Малоизвестные и весьма занимательные факты о девственности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rzorge
12.07.2016 - 02:15
-5
Статус: Offline

Ярила

Почитал я тут вас народ... План уебка Даллеса таки работает и еще как. Вспомните слова немецкого врача, докладывающего Гитлеру о результатах осмотра русских девушек,угнанных в Германию? Вот цитата: «Россию победить невозможно, пока у этого народа такая нравственность. Почти 99% обследованных мною лиц женского пола от 15 до 25 лет, не состоявших в браке — девственницы». Молодежь, думайте сами таки не маленькие. Радует , что противников и сторонников ранней "ебли без причины" примерно поровну. Балансируем так сказать. Секс это,конечно, здорово но и разум должен быть, а блядей всегда хватало так что мужикам нет причин грустить , а вот девушкам стоит задумаццо - таки они будущие хранительницы очага. Ханжа скажете? Возможно, но скорее просто начал смотреть в будущее и взгляд грустен, а, как говорила Ф.Раневская, грустной жопой радостно не пёрнешь. Всем бобра

[^]
murzilo4ka
12.07.2016 - 02:17
0

Иннокентий

Крабат
Скрытый текст
розовые сопли с сахаром cry.gif
куда платочек выслать?

[^]
murzilo4ka
12.07.2016 - 02:19
1

Иннокентий

Rzorge
Цитата
а, как говорила Ф.Раневская, грустной жопой радостно не пёрнешь. Всем бобра

дык и радуемся,что не пердим радостно через жопу грустного бобра

[^]
Крабат
12.07.2016 - 02:21
4

Приколист

Цитата (taeniurus @ 12.07.2016 - 02:04)
Цитата (murzilo4ka @ 12.07.2016 - 01:59)

не раскрыли тебя в вопросе интимном(((
и гормоны проверить бы не мешало

Да это-то я и сама понимаю))
Но тут тема специфическая - про добрачный (ну или на край до серьезных отношений) сексуальный опыт. Хорошо или плох его наличие у девушки. В моем конкретном случае очень х№ёвым оказалось его отсутствие.

Ни на что опыт не повлиял бы. Либо есть желание, либо его нет. У меня знакомая почти до 25 лет мариновалась. Как решилась, так сходу как швейная машинка. Ебливая сучка до невозможности, ржу с неё. gigi.gif
Есть другая, почти 60 лет. У неё один один мужик всего-лишь был. С мужиком начала встречатся тоже как ты, потому что пора. Пожили с ним некоторое время и разбежались. С тех пор одна. - Почему? - Мне противно. Я и к этому долго привыкала.
Так что, тут либо гормоны, либо хз что, медикам виднее. Темперамент должен быть. Та 25-летняя уже лет 6 по хуям скачет, очень уж её процесс увлёк, сразу, с пробуксовкой. shum_lol.gif

[^]
murzilo4ka
12.07.2016 - 02:25
0

Иннокентий

Крабат
Цитата
Так что, тут либо гормоны, либо хз что, медикам виднее. Темперамент должен быть.

дык для этого и надо проверить гормоны. я не понимаю,как можно не хотеть-вот и выяснить нужно-то ли темперамент,то ли гормональный сбой.

[^]
taeniurus
12.07.2016 - 02:25
2

Подколодная

Цитата (murzilo4ka @ 12.07.2016 - 02:09)
taeniurus
не придумывай,и просто слушай тело.опыт тут не при чем-тут активность нужна с обоих сторон.не стесняццо говорить,что понравилось.

Как это не печально, активность в основном моя, мне по этому поводу было на днях сказано примерно так "че ты паришься, многие женщины вообще без того самого всю жизнь живут, и не заморачиваются, давай рожай уже, я ребенка хочу". И не понимает ничерта, что родить-то я могу, вот только на таком этапе это буде началом конца отношениям. И появится очередной обиженка, которого злая баба бросила ни за что ни про что и дитё отжала. Нах оно надо..

[^]
Крабат
12.07.2016 - 02:26
2

Приколист

Цитата (murzilo4ka @ 12.07.2016 - 02:17)
Крабат
розовые сопли с сахаром cry.gif куда платочек выслать?

Какие сопли, ты о чём? Надо было лапшу вешать о своей невьебенной брутальности, что-ли? Рассказал как есть, без прикрас. Нахер мне твой платочек?
Бля, бабы как всегда в своём репертуаре.
Пиздец. Нихуя не понимаю.

[^]
murzilo4ka
12.07.2016 - 02:28
1

Иннокентий

Крабат
не ворчи на меня poke.gif

[^]
murzilo4ka
12.07.2016 - 02:30
0

Иннокентий

taeniurus
ну...если основываться на твоих словах...то эгоист. 1 штука. не торопись с детьми.

[^]
Крабат
12.07.2016 - 02:32
0

Приколист

Цитата (murzilo4ka @ 12.07.2016 - 02:28)
Крабат

Ладно cool.gif

А ты детей в браке нажила? Или сама сейчас отрываешься?

[^]
taeniurus
12.07.2016 - 02:34
2

Подколодная

Цитата (murzilo4ka @ 12.07.2016 - 02:25)
Крабат
Цитата
Так что, тут либо гормоны, либо хз что, медикам виднее. Темперамент должен быть.

дык для этого и надо проверить гормоны. я не понимаю,как можно не хотеть-вот и выяснить нужно-то ли темперамент,то ли гормональный сбой.

Ну, в принципе, если гормоны, то дело поправимое, я так понимаю, и есть смысл провериться..
Вот блин... а если мне это все поправят.. я что, тоже " по хуям поскачу"?!© Крабат lol.gif Надо будет обязательно попробовать, шоб всякие тут умники небесными карами в виде дождя из кошек не горозились) pray.gif
Но тогда уж, пардоньте, прощай нравственность rulez.gif

Цитата
ну...если основываться на твоих словах...то эгоист. 1 штука. не торопись с детьми.

Есть такое слегка... потому и держу пока оборону

Это сообщение отредактировал taeniurus - 12.07.2016 - 02:39

[^]
Crazy968
12.07.2016 - 02:37
2

Ярила

Хуй с ём, шо с дитём, абы целка была!

[^]
murzilo4ka
12.07.2016 - 02:37
1

Иннокентий

Цитата (Крабат @ 12.07.2016 - 02:32)
Цитата (murzilo4ka @ 12.07.2016 - 02:28)
Крабат

Ладно cool.gif

А ты детей в браке нажила? Или сама сейчас отрываешься?

дочери 18. живу с любимым мужчиной.дочь живет с нами,учится. есть квартира у меня в подмосковье,пустует. дочь,как доучится-её право-уехать или остаццо) зы. я в СПБ.

[^]
kulcarver
12.07.2016 - 02:47
2

Балагур

Познакомился в студенчестве с девушкой на свадьбе у друга.

Она была студенткой 4-го курса ЦПХ Свердловска, тогда оно называлось СИНХ. Самое невероятное, это выяснилось в течении шести часов уговоров, то, что она была девственницей.

Я не обещал ей жениться или любовь до гроба, но обещал быть очень нежным, говорил всякие ласковые слова. Впереди у неё были неизвестность и возможная боль, мотивировки, за исключением "быть как все" - ноль.

Когда всё случилось, а ей всё понравилось, она неожиданно заплакала.
Начал её утешать и спросил - почему ты плачешь?

Она сказала - какая же я была дура, могла бы уже пять лет наслаждаться этим!

[^]
murzilo4ka
12.07.2016 - 02:52
0

Иннокентий

taeniurus
Цитата
а если мне это все поправят.. я что, тоже " по хуям поскачу"?!

не стОит))) тюльпанов там нет lol.gif
просто нужна страсть и мужчина,который стремиццо сначала удовлетворить женщину,а потом себя.это клёво. для таких сделать приятно-вдвойне приятнее,даже если без оргазма(он был ранее).

[^]
gnsy
12.07.2016 - 02:53
0

штаны из парусины

Цитата (ARGiHOR @ 12.07.2016 - 01:07)
- Как ни крути, девственность хоть и далеко не гарантирует, но снижает вероятность, что перед тобой матерая блядина с неисправимыми (а они все неисправимы) изменениями сознания. На самом деле для того, чтобы женская психика поплыла, много партнеров не нужно, некоторым достаточно двух. Лечение невозможно, не помогут ни психологи, ни психиаторы. Восстановление утраченных психоблоков за гранью возможностей науки;

gigi.gif bravo.gif я блять так и знал
а вы тут про девственность gigi.gif

[^]
Крабат
12.07.2016 - 02:56
2

Приколист

Цитата (taeniurus @ 12.07.2016 - 02:34)
Ну, в принципе, если гормоны, то дело поправимое, я так понимаю, и есть смысл проверится..
Вот блин... а если мне это все поправят.. я что, тоже " по хуям поскачу"?!© Крабат lol.gif  Надо будет обязательно попробовать, шоб всякие тут умники небесными карами в виде  дождя из кошек не горозились) pray.gif
Но тогда уж, пардоньте, прощай нравственность rulez.gif

Да, в любом случае надо провериться. Просто как контроль за состоянием организма.
А ежели потом поскачешь, ну и ладушки. Мне было бы наплевать, что обо мне думают. Той скачущей по крайней мере точно наплевать. Щаз в ирландии с местными инородцами ебётся. Всё пытается успеть в уходящий поезд, авось замуж возьмут. Вот дилемма - ещё не натрахалась, а уже давно пора замуж и детей. Мечется бедная gigi.gif
Поэтому, если есть темперамент надо предварительно нагулятся, чтоб потом измен не было и сожалений о бесцельно прожитых годах. cool.gif

Насколько я заметил, если в семье нет качественного секса, семья в конечном итоге распадается. Конечно, есть много других влияющих факторов, но если темперамент у супругов не совпадает, амба. Бывает и такое, что женщина хочет а мужик нет. Вот тут пипец грустно.
Короче, как мне кажется, надо подбирать ещё и по темпераменту.
Не знаю, мне как девственнику кажется, что это вообще основа взаимоотношений мужчины и женщины. Нет качественного секса - нет и отношений.

[^]
murzilo4ka
12.07.2016 - 03:01
1

Иннокентий

Цитата
онечно, есть много других влияющих факторов, но если темперамент у супругов не совпадает, амба. Бывает и такое, что женщина хочет а мужик нет. Вот тут пипец грустно.

Вот тут соглашусь.

[^]
murzilo4ka
12.07.2016 - 03:03
1

Иннокентий

Цитата
мне как девственнику кажется

если фотка фигуры в профиле твоя-красавец(фотожоп игнорю-я ток про фигуру девственную) gigi.gif

[^]
MaxxOltt
12.07.2016 - 03:12
1

Ярила

Хорошо женскому полу - у них есть девственность - есть что терять...А нам-то как быть???
Помню в молодости, когда первый раз ЭТО случилось - coitus (лат.) - я вот вышел с подъезда на #следующий день - утро, птицы поют, люди ходят, жизнь продолжается... - как в книге прям....
...Будут сладкими ливни, будет запах полей,
И полет с гордым свистом беспечных стрижей;
И весна… и Весна встретит новый рассвет
А невинности уже 3 часа нет...

Тут бы мне сесть с пивком и сигаретой у подъезда - так не курил тогда, и пиво не пил - только вино...
Странные в общем ощущения...

[^]
gnsy
12.07.2016 - 03:12
-1

штаны из парусины

Цитата (Крабат @ 12.07.2016 - 02:56)
А ежели потом поскачешь, ну и ладушки. Мне было бы наплевать, что обо мне думают. Той скачущей по крайней мере точно наплевать. Щаз в ирландии с местными инородцами ебётся. Всё пытается успеть в уходящий поезд, авось замуж возьмут. Вот дилемма - ещё не натрахалась, а уже давно пора замуж и детей. Мечется бедная gigi.gif

развлекае brake.gif тся

[^]
Крабат
12.07.2016 - 04:19
1

Приколист

Цитата (murzilo4ka @ 12.07.2016 - 03:03)
Цитата
мне как девственнику кажется

если фотка фигуры в профиле твоя-красавец(фотожоп игнорю-я ток про фигуру девственную) gigi.gif

Пасиба. Это в Несебре сфоткано, где-то в середине сентября. Стараюсь там каждое лето отдыхать, бо самые лучшие пляжи в Болгарии.
А насчёт фотожопа, да, морду лица не рискую показывать. Тело моё никто не знает, а вот по лицу могут и опознать. А я тут так откровенничал, что не дай бог.
Мне имидж бойца-брутала не с руки терять. shum_lol.gif

[^]
Hansi
12.07.2016 - 04:38
2

Весельчак

© с просторов.

Малоизвестные и весьма занимательные факты о девственности

[^]
Cali
12.07.2016 - 04:59
3

Шутник

Цитата (nation @ 11.07.2016 - 19:06)
всё збс и интересно...
но вот накой природа эту пленку создала?
кто нить знает? или типа как аппендикс хз зачем он там why.gif

о...кстати...а почему у мужиков такой куйни нет? hz.gif
ну там на йухе типа тож какой пленки ...выеб и ппц...не девственник ни куя rulez.gif
ну или вздрачнул)

Аппендикс нужен, потому что он "вбирает" в себе полезные бактерии с кишечного тракта, и, если, какой-то дисбаланс случается, аппендикс все восстанавливает. Плева нужна, чтоб оградить от физических травм. Она с возрастом может сама рассосаться за необходимостью. За моральную сторону ничего не могу сказать. Сама не девственницей выходила замуж(да, и в 30 лет это было бы непонятно:) но, одно скажу, были у меня 2 знакомые-тире-подруги, девственницами вышли замуж,которые, как под копирку, обе через полтора года их брака сказали: мне очень интересно, как это с другим мужчиной. Я никого не хочу учить, это моё субъективное мнение, но, по-любому, в 21 веке надо, прежде, чем жениться, найти "своего " человека . Всем того и желаю

[^]
sonos
12.07.2016 - 06:06
1

Ярила

Цитата (piston @ 11.07.2016 - 19:14)
Цитата (syrhynx @ 11.07.2016 - 19:12)
Цитата (vvv999 @ 12.07.2016 - 05:37)
Согласно "Закону Моисееву", семья невесты должна демонстрировать окровавленную простыню после первой брачной ночи в общественных местах, в качестве доказательства ее девственности. Если этого не могли сделать, то невесту забивали до смерти камнями.

Класс, сейчас бы так делали!

существует определённый процент девиц у которых плевы нет в принципе, существует процент у кроторых рвётся практически бескровно, а ещё дохуя рвётся в результате механических повреждений к сексу не относящихся
...ты будешь их ебашыть камнями???

встречаешься такой с тёлкой, романтика, фсе дела, до свадьбы нини...
...и тут в первую брачную ночь крови нихуя нет , ты такой извини дорогая и на ей по ебалу кирпичём!!! бо нехуй не кровоточить после хуя gigi.gif bravo.gif

Ну как бы раньше так и было, потому выживали те, у кого она была и была крепкой. Типа такого искусственного отбора.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127727
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх