Не служил - не мужик?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бeнeдикт
4.03.2016 - 16:38
-3
Статус: Online

Алкоголик

JusteG
Цитата
А вот медики, несмотря на то, что делают огромное, полезное дело, невзирая на необоснованно малую престижность их профессии и сопоставимую с престижем оплату труда, отношения к обороноспособности страны не имеют, если это конечно же не военные медики.

Конечно, медик, спасший пару десятков человек делает для защиты людей (и страны, состоящей из людей) куда меньше, чем о вы, доблестный воин, спаситель отчизны (от кого кстати?) отмаршировавший два года в сапогах.
Цитата
Не было бы их, давно уже восточнее Урала был бы Китай, а западнее - европейский сырьевой придаток.

То-то я смотрю Германию, Францию, Испанию и прочие страны, не имеющие обязательной срочной службы давно захватил злобный Китай.
Цитата
Они, к слову, в перерывах между столь полезными занятиями учатся служить - подчиняться, стрелять, строем ходить

Если все это в училище военрук заставлял на НВП по выходным делать?
Цитата
Воу воу, вы слишком дохуя мните о своей шкурке, сударь.

Шкурка у вас поперек говенного рубца, сударь. С вашим интеллектом, судя по переходу на личности, и в частности фразе
Цитата
Да вы мне "в хуй не уперлись"
все понятно. Хватает его только на оскорбления, и рассказы о мифическом захвате нас Китаем, на обоснованные ответы уже нет. Инженер? Мне жаль нашу страну.
Да-да, вам тоже хорошего дня. Продолжайте дрочку на сапоги.

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 4.03.2016 - 16:44

[^]
Onlooking
4.03.2016 - 16:49
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (SoloVS @ 4.03.2016 - 08:27)
Не моё, но полезно знать.

Идя служить в армию нужно четко понимать некоторые вещи:

1...
....
9...

Вывод - нужно включать мозги и думать надо ли вам это ???

Когда мне было 18 лет, мне и в голову не приходило даже думать на эту тему.
Армия для всех парней, кто не служит тот с волчим билетом ходил.
Все эти пункты с 1 по 9, это плод мысли задрота не служившего в армии и боящегося там не нароком оказаться, чувствующего от этого свою ущербность и пытающегося доказать окружающим, а в первую очередь себе, что там делать нехер. moderator.gif

[^]
lynxs10k
4.03.2016 - 17:28
0

Весельчак

Цитата (Котикс @ 4.03.2016 - 14:37)
Докладываю. Я, например, учинил радиоперехат переговоров четвёрки F-16 с базой, которая взлетала с турецкой базы Инсерлик или Инджерлик, как угодно. На аглицком. Летели, чтобы потестать реакцию наших ПВО в районе границы. Когда долетели, их там уже ждали. И пальчиком погрозили. А я в отпуск поехал.
Если бы это направление сохранилось после развала СССР, то кто знает, может быть и наш штурмовик они не смогли бы сбить. Вот так.
И такого разного интересного много было за 2 года. Ходили на боевое дежурство 6 через 6.
Служил с 86-го по 88-й. ОЗНАЗ ГРУ.

Ну уж коли Вы как человек со стороны нашлись, то скажите мне, любезный, кого надо поблагодарить за само наличие возможности подобного перехвата в то время? Кому надо сказать спасибо за то, что пендосовский радиоразведчик, подлетевший на 200 км к границе тер. вод недалече от Куры включает усиленный съебатор сразу, не записав ничегошеньки, ибо время готовности перехватчиков на момент испытаний не более 2 минут и поднимаются в воздух наши бравые ребята уже через несколько десятков секунд после команды? Кому пожать руку за превосходно отработавший комплекс радиоэлектронного подавления, наделавший шуму с америкосовским эсминцем в чёрном море?..

Вы используете то, что придумали другие люди. В том числе те, которые "откосили шибко умные". И я могу однозначно утверждать: после армии та молодёжь, кого нынешняя оборонка не защищает бронью, не возвращается на гос. предприятия. Нет смысла, не втягиваешься, нет интереса, нет материального поощрения. Я на мою зарплату еле-еле нахожу не то, чтобы плисовых программеров, а даже тех, которые микроконтроллеры мучают. Хотя зарплата-то не такая уж маленькая по НН.
Статистика, зараза такая, показывает, что для того, чтобы армия за год-два развила в тебе больше, чем порушила, надо действительно удачно попасть в хорошее место. Хорошие военные - это профессиональные военные. Не срочники, которых иногда хочется чуть не ногами пиздить, чтобы из люка во время поворота башни не выглядывали.
Но проблема, как всегда, в том, что люди лишь любят кидать понты, а не задумываться...

[^]
Бeнeдикт
4.03.2016 - 17:42
0
Статус: Online

Алкоголик

Onlooking
Цитата
Все эти пункты с 1 по 9, это плод мысли задрота не служившего в армии и боящегося там не нароком оказаться, чувствующего от этого свою ущербность и пытающегося доказать окружающим, а в первую очередь себе, что там делать нехер.

Ок, а как быть с теми, кто служил, но тоже говорит, что там делать нехер?

[^]
Велесович
4.03.2016 - 17:53
3

Ярила

Цитата (Slapen @ 4.03.2016 - 10:53)
Цитата (Велесович @ 3.03.2016 - 16:42)
Делать там нечего, пустая трата времени. Родину там научат любить? Ну да, родина вырывает из жизни год, лишает всех прав, заставляет питаться хер пойми чем и заниматься бессмысленной ерундой, лишь бы заебался. Спасибо, родина, я тебя теперь любить стал в тысячу раз сильнее, ага :) Родину там научат защищать? Да, я теперь могу не убиться при стрельбе из автомата Калашникова. Но не более того. Военные навыки, полученные за год, вполне можно получить за неделю занятиями в околовоенном кружке после работы. Здоровья там тоже особо не прибавится, помнится зимой в казарме даже днём температура не поднималась выше 15 градусов. Не говорю уж про ночи. Как итог, эпидемия пневмонии (как потом мы узнали, это ежегодное явление). Доходило до того, что в наряды ходить некому стало. Патрули, КПП, наряд по роте - на всё людей не хватало, жили в нарядах. Ну и сама по себе пневмония явно не укрепляет здоровье. Это я уж молчу сколько пришлось денег отвалить за первые месяцы службы. Ебал я такую "службу".

ебать, какие вы нежные и смышленые...чёт мои 2005-2007 гг. научили меня совсем другому, в армии, это естественно был не курорт. Служить в армии, считаю, - нужно обязательно. И дело тут не столько в постижении военных наук, сколько в оторванности от дома, от маминых пирожков. К сожалению, пока, только одна организация позволяет это сделать- АРМИЯ! Есть, конечно, еще одна организация, но не будем о грустном. И в этой оторванности от дома и проявляется человек, как он есть, учится отвечать за свои поступки. И папа с толстым кошельком вряд-ли отмажет (хотя и такое бывает, как ни прискорбно). Жизненные ценности приобретают совсем другой вид. Идет их переоценка. Кто РЕАЛЬНО служил, тот понимает, о чем я говорю. Посмотрел я тут по телевизору шоу деблоидов. Наверняка, никто из них в армии не служил "по состоянию здоровья". А заниматься подобной хренью - здоровья хватает. В общем, можно дискутировать на эту тему очень долго. Скажу только, почти наверняка: кто не служил - тот не хочет служить, а кто служил - не жалеет об этом.

А ведь вы правы в чём-то. Это касается переосмысления многих вещей. Начинаешь ценить свободу. Начинаешь в человеке видеть всё говно. Армия в какой-то степени представляет собой квинтэссенцию государства. И после фразы замполита (ну или помощника командира по работе с личным составом на новый лад) "Вы не люди, вы - солдаты. У вас нет права думать, вы можете только выполнять" я многое осознал. Это к слову о "научат родину любить". О том что я побывал в этом дурдоме я не жалею только в одном смысле. Ко мне больше никогда не заявится почтальон или мудак в форме со своей сраной повесткой. И больше никогда я там не окажусь. В остальном, повторюсь, потерянное время.

Это сообщение отредактировал Велесович - 4.03.2016 - 17:55

[^]
drsimon
4.03.2016 - 19:54
0

Ярила

Цитата (Fax @ 4.03.2016 - 12:37)
Уважаемые товарищи по сообществу!! Служба в ВС РФ это наш запас боеспособности страны! Не зря же былины сложены о богатырях. Не нужно ругать армию, в ней нужно побывать, для одаренных умом возможен заочный вариант, как военная кафедра, Но каждый мужчина должен уметь привести оружие к нормальному бою!! Куча постов о наших действиях в регионах со сложной обстановкой, все уверенны Россию не победить, а кто нибудь из тех кто не считает нужным и полезным получение азов военных знаний ставил себя на место реального бойца в полевых, боевых условиях? Уверен только в мыслях.. Война это искуство, защита родины Долг!!!

В реалиях современных конфликтов... зачем старательно готовить себя к тому чего ты один хрен не переживешь?

[^]
папасемен
4.03.2016 - 20:04
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 3.03.2016 - 16:29)
Грамотный красивый троль. Кстати зверев служил, и не просто служил а на границе с собакой и даже имеет медальку за поимку какого то там чурбанбека с пакованами травы в заднице.

Вот кстати и фото. Еще он был замкомвзвода, и вообще говорят охренительым дружбаном, а потмо переехал в Москву и его там покусал моисеев. КОТОРЫЙ ТО ЖЕ СЦУКО СЛУЖИЛ!

Не знаю, Одена самом деле служил Зверев, но на фото - явно не пограничник.
У погранцов погоны были не чёрные.
На погонах было написано ПВ, а не СА.
Шевроны у солдата артиллерийские, а не пограничные.

[^]
Onlooking
4.03.2016 - 20:11
2

Балагур

Цитата (Бeнeдикт @ 4.03.2016 - 17:42)
Onlooking
Цитата
Все эти пункты с 1 по 9, это плод мысли задрота не служившего в армии и боящегося там не нароком оказаться, чувствующего от этого свою ущербность и пытающегося доказать окружающим, а в первую очередь себе, что там делать нехер.

Ок, а как быть с теми, кто служил, но тоже говорит, что там делать нехер?

Мне тоже было жалко 2-х "потерянных" лет жизни, но
я оттуда пришел "другим" rulez.gif человеком.
Думаю, суровый быт и соответствующее окружение, сделали свое дело.
Мне не хотелось бы потерять то, что я "осознал" в армии. pray.gif

[^]
maxello
4.03.2016 - 20:15
-1

Приколист

Цитата (VampirBFW @ 3.03.2016 - 17:29)
Грамотный красивый троль. Кстати зверев служил, и не просто служил а на границе с собакой и даже имеет медальку за поимку какого то там чурбанбека с пакованами травы в заднице.

Вот кстати и фото. Еще он был замкомвзвода, и вообще говорят охренительым дружбаном, а потмо переехал в Москву и его там покусал моисеев. КОТОРЫЙ ТО ЖЕ СЦУКО СЛУЖИЛ!

Думаю, Моисеев не кусал, а что-то другое делал)))

[^]
xander12
4.03.2016 - 20:21
-1

Нудный

Цитата (папасемен @ 4.03.2016 - 20:04)
Цитата (VampirBFW @ 3.03.2016 - 16:29)

Не знаю, Одена самом деле служил Зверев, но на фото - явно не пограничник.
У погранцов погоны были не чёрные.
На погонах было написано ПВ, а не СА.
Шевроны у солдата артиллерийские, а не пограничные.

Кто-то путает. На границе служил Агутин, а Зверев в Польше. А внешность-после аварии Звереву лицо переделали.

[^]
takitak
4.03.2016 - 20:39
0

Хохмач

Цитата (Йодль @ 3.03.2016 - 19:27)
Не дала - не баба! fucking.gif umnik.gif cheesy.gif

Дала- шлюха. Как стать женщиной

[^]
rmhunter
4.03.2016 - 21:10
1

Ярила

Служба в армии никого мужиком не делает. Дело не в возвышении отслуживших, а в унижении откосивших. По причине того, что они показали себя людьми боящимися трудностей и перемен, ради избежания чего готовы на любые недостойные мужчин поступки, в частности симуляцию болезней. Таким образом, есть веские основания полагать их низкие морально-психологические качества в оставшейся части жизни. Например, когда опасность будет угрожать семье, превратится мертвым. Готов принимать минусы от господ фальшивых энурезников )))

Это сообщение отредактировал rmhunter - 4.03.2016 - 21:16

[^]
fuckusima
4.03.2016 - 22:45
2

Приколист

во)

Не служил - не мужик?

[^]
КотСолдат
5.03.2016 - 00:46
0

Партизан

Цитата (VampirBFW @ 3.03.2016 - 17:29)

Зверев то может и служил, но вот явно не пограничником, может поисковой собакой...
Форма на фото не соответствует рассказанной сказке.
1. Пограничники носили зеленые погоны с буквами ПВ (Пограничные Войска), на фото церные общевойсковые с буквами СА (Советская Армия).

2. Эмблема на фото две перекрекрещенные пушки, такие были у артиллеристов и ЗРВ ПВО такую носило, у пограничников звездочка внутри венка.

3. Пограничники никогда не носили пилотки, у них повседневный головной убор фуражка ярко зеленого цвета.

Так, что или фото не то, или кто-то пиздит. Пограничники в те годы выглядели вот так:

Это сообщение отредактировал КотСолдат - 5.03.2016 - 00:47

Не служил - не мужик?

[^]
okopoka
5.03.2016 - 00:50
0

Приколист

Цитата (lynxs10k @ 4.03.2016 - 17:28)
Не срочники, которых иногда хочется чуть не ногами пиздить, чтобы из люка во время поворота башни не выглядывали.
Но проблема, как всегда, в том, что люди лишь любят кидать понты, а не задумываться...

все сказанное Вами правильно, до данных строк, которые отражают всю глубину Вашего непонимания срочной службы и спорить нет смысла, невозможно слепому рассказать про цвета

[^]
nakash
5.03.2016 - 00:51
0

Приколист

Расторгуев не служил.

Шойгу тоже не служил, а был обычным пиджаком

Добавлено в 00:55
Сам Путин тоже не служил срочку, а в универе военную кафедруг прошел

[^]
okopoka
5.03.2016 - 01:00
0

Приколист

а мне порю сниться, что опять забирают в армию и сука в часть привозят, там всем как всегда похуй, документ есть, служи, можно говорить что угодно, сержанту глубоко похуй, иногда осознаешь, что даже шойгу без документов и погон попадет в списки военкомата, то до дембеля всем будет похуй, что там боец рассказывает и чем пугает "с Дону выдачи нет" gigi.gif а до дембеля далеко, к дембелю ему уже ничего этого не нужно будет, он уже постигнет "высшую мудрость" gigi.gif

[^]
TriXAXA
5.03.2016 - 01:13
1

Шутник

1-й курс. Помпомдеж.198.. год. Телефонный звонок. Ааааннгельсскииий голос!!! Завязываю многообещающую беседу. Договариваюсь о встрече (типа - забиваю стрелку), с увольнениями - не очень, прошу прибыть к воротам. Сказано-сделано. С соловьями в душе и ниагарой в паху топчу к месту встречи- как тетерев, подавая звуковые сигналы и расточая портяночный запах доминирующего самца, мчусь к месту встречи с своей Галатеей....
Далее рефрен.
Подбежал. Отдышался. Взвыв от вожделения(чего уж греха таить (а бромом нас поили исправно-но мы не пили)),припадаю к створу ворот и вижу ангела небесной красоты но с точки зрения кабана - в смысле - свиньи мужского рода. Я в аху.... в смысле - ауте. Ну в смысле-я столько водки не выпью. В общем - даже эротические сны в течении недели не снились(а я так молод).
Только позже я узнал, что на РИФ этой Сирены попало чуть-ли не 70% нашей бурсы.
И как вещали злые языки - .................. Не зря же она звонила.
Пруфа нет. Но кто учился на Моссковском 149 в 80-х не даст соврать.

[^]
rmhunter
5.03.2016 - 06:44
-1

Ярила

Цитата (TriXAXA @ 5.03.2016 - 01:13)
бромом нас поили исправно

Ай хуйня это все

[^]
dexon
5.03.2016 - 08:01
-1

Юморист

А что такое "служба"? Я понимаю, когда ты действительно делал что то стоящее. Охранял границу, например,защищал кого то. А тупо сначала полгода терпеть когда тебя пиздят, потом в отместку пиздить молодых? Подметать ломом плац, красить трав? В общем страдать любой хуйней, потому что занять тебя больше нечем. Да не спорю, какие то навыки полезные там получаешь, умение воевать, физподготовку. А если ты за всё время службы 2 раза выстрелил из автомата? Сейчас чуть ли не каждый день в новостях слушаешь, этого запиздили до смерти, другого довели что пострелял всех. Это служба? А в определенные дни в году смотреть шляющихся по городу в жопу пьяных, купающихся в фантанах, и обоссывающих каждый угол и дерево личностей. Это "мужики"? При чем не каждый, бывший в армии кричит фразу "не служил, не мужик". Кто по настоящему СЛУЖИЛ, в грудь ногами себя не бьёт. Вспомните "Брат", "писарем отсиделся в штабе". Я не служил, хоть и хотел. Забраковали из-за травмы позвоночника. И отбросом себя не считаю. На мой взгляд, те, которые побывали в армии и орут "не служил......", какие то обиженные жизнью, и абсолютно такие же как бабы, которые считают что если 1001 розу не подарил значит не любит.
И да, меня всегда поздравляют, и подарки дарят. Это я к тому, что я не оправдываюсь, и не обижен))

Это сообщение отредактировал dexon - 5.03.2016 - 08:33

[^]
navi89abros
5.03.2016 - 11:04
0

Алкоголик

Цитата (janilson @ 4.03.2016 - 18:34)
Тут очень многие пишут о том что профит от срочной службы определяется местом службы. То есть - есть шанс что попав в например в служить в определенную часть мор.пехоты ты можешь за всю службу пару раз пострелять, проторчать в хреновом коллективе с бездарными командирами и большую часть службы провести в нарядах по уборке чего либо. Или скажем попасть в определенную часть хим.защиты и год не вылезать с полей отстреливая патроны ящиками вместе с прекрасными людьми под чутким руководством прелестных командиров. Это какая то стремная лотерея. :-/

В какой-то степени да.
Я вот в армии абсолютно бесплатно получил водительские права категории BC. Я от службы получил свой профит.

Это сообщение отредактировал navi89abros - 5.03.2016 - 11:09

[^]
navi89abros
5.03.2016 - 11:08
2

Алкоголик

Цитата (dexon @ 5.03.2016 - 10:01)
А что такое "служба"? Я понимаю, когда ты действительно делал что то стоящее. Охранял границу, например,защищал кого то. А тупо сначала полгода терпеть когда тебя пиздят, потом в отместку пиздить молодых? Подметать ломом плац, красить трав? В общем страдать любой хуйней, потому что занять тебя больше нечем. Да не спорю, какие то навыки полезные там получаешь, умение воевать, физподготовку. А если ты за всё время службы 2 раза выстрелил из автомата? Сейчас чуть ли не каждый день в новостях слушаешь, этого запиздили до смерти, другого довели что пострелял всех. Это служба? А в определенные дни в году смотреть шляющихся по городу в жопу пьяных, купающихся в фантанах, и обоссывающих каждый угол и дерево личностей. Это "мужики"? При чем не каждый, бывший в армии кричит фразу "не служил, не мужик". Кто по настоящему СЛУЖИЛ, в грудь ногами себя не бьёт. Вспомните "Брат", "писарем отсиделся в штабе". Я не служил, хоть и хотел. Забраковали из-за травмы позвоночника. И отбросом себя не считаю. На мой взгляд, те, которые побывали в армии и орут "не служил......", какие то обиженные жизнью, и абсолютно такие же как бабы, которые считают что если 1001 розу не подарил значит не любит.
И да, меня всегда поздравляют, и подарки дарят. Это я к тому, что я не оправдываюсь, и не обижен))

Эх как вас на эмоции расперло.
Вот не поверите, но ни от одного своего знакомо служившего ни разу не слышал фразы "Не служил - не мужик". От девушек такое слышал. От мужиков, тем более от служивших ни разу.

[^]
admincisco
9.03.2016 - 03:20
-3

Балагур

Цитата (navi89abros @ 5.03.2016 - 17:08)
Цитата (dexon @ 5.03.2016 - 10:01)

Эх как вас на эмоции расперло.
Вот не поверите, но ни от одного своего знакомо служившего ни разу не слышал фразы "Не служил - не мужик". От девушек такое слышал. От мужиков, тем более от служивших ни разу.

Сейчас не армия, а детский сад. С ними ничего делать нельзя. Даже по уставу дрочить запрещено, сразу бегут жаловаться и плакать. В обед спят. Охуеть можно. Превратили армию в чёр пойми во что.

[^]
saiko
9.03.2016 - 03:34
0

Приколист

Не служил. Всем служившим кто меня знает - похуй что я не служил.
Водку жрём одинаково и имеем другие общие интересы в этой жизни.
Если у кого-то большего достижения нет кроме как "ябляслужилбля" - нам таких даже не жаль, нам на таких насрать.

Это сообщение отредактировал saiko - 9.03.2016 - 03:37

[^]
Sardelier
9.03.2016 - 03:48
0

Ярила

Цитата (Чекушкин @ 3.03.2016 - 16:47)
да не, если не служил, тоже мужик.
Только 23 февраля праздновать не имеешь права, а так мужик

Если уж совсем буквально подходить к вопросу, то 23 февраля - день защитника Отечества. То есть не уточняется, защитника какого рода. А если некоторые думают, что это праздник только для служивших или служащих в армии, то он и к женщинам-военнослужащим относится.
А вообще, лучше не выеживаться и не впадать в дебильные рассуждения кому можно, а кому нельзя отмечать тот или иной праздник.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82758
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх