Мракобесие в скринах ч.8

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dlrex
5.01.2016 - 15:13
2
Статус: Offline

Инженегр

Цитата (Восьминог @ 5.01.2016 - 17:08)
Цитата (dlrex @ 5.01.2016 - 15:04)

В местах перенаселённых. Как говориться:"Чем бы дитя не тешилось - лишь бы не беременело".

ну как-бэ та же Индия или Япония перенаселённые, но гомотянина там явно не в поёте, а вот как раз в странах европы, скандинавии(христианских) очень даже любо поибать друг друга в жёппы. но вопрос у меня в другом был, где , блеать, уч0ные! назвали пидарасню нормой?

На счёт Японии... фильмы их давно смотрели (считающиеся классикой)? Там в последнее время походу и идёт пропаганда "европейских ценностей". smile.gif

Ну а учёные поют что им правительство скажет.

Это сообщение отредактировал dlrex - 5.01.2016 - 15:15

[^]
vulcano
5.01.2016 - 15:13
-1

Ярила

Цитата (dlrex @ 5.01.2016 - 15:07)
Не знаю как у чертей, но человек - существо коллективное. Для нормального существования в сообществе выработались правила. Их назвали моралью.

Что-то не так в датском королевстве в нашем обществе.
Лизоблюдство, подхалимаж, сутяжничество, казнокрадство/коррупция и проч - вот основа благоденствия в большинстве своём. Честь, достоинство, любовь, доброта - не в тренде. Разве не так?

[^]
Восьминог
5.01.2016 - 15:14
1

Психиатр

Цитата (Виталий1 @ 5.01.2016 - 15:10)
777

во, мудро, и ни слова про религию, хотя сий человек был православным в самом лучшем смысле этого слова. а вот один гражданин из ветки уже выдвинул глобальный замес, что человек не православный не может быть русским. вот это лютый пиздец и нацизм в самом цвете

[^]
Prospero13
5.01.2016 - 15:15
-8

Ярила

Очередной баяновысер накануне рождества. Первый пошел, нах, скоро в ленте стотыщпятсот таких тем будет, на радость некоторым ведущимся на это. А теме минyc. За баяны и юккодрочество.

[^]
Virus
5.01.2016 - 15:16
13

Сосисочный сектант

богохульство заказывали?

Мракобесие в скринах ч.8

[^]
Восьминог
5.01.2016 - 15:16
6

Психиатр

Цитата (vulcano @ 5.01.2016 - 15:13)
Не знаю как у чертей, но человек - существо коллективное. Для нормального существования в сообществе выработались правила. Их назвали моралью. 

Лизоблюдство, подхалимаж, сутяжничество, казнокрадство/коррупция и проч - вот основа благоденствия в большинстве своём. Честь, достоинство, любовь, доброта - не в тренде. Разве не так?

ну вот можете же мыслить рационально. и вся эта хуерга появилась, когда семимильными шагами в страну ворвалась религия

[^]
dlrex
5.01.2016 - 15:18
5

Инженегр

Цитата (vulcano @ 5.01.2016 - 17:13)

Так. Новые ценности пошли с 90-ых. Меня учили быть добрым, заботливым, примером для младших. Вобщем достойным пионером. Сейчас это не работает. Но учила меня этому не РПЦ.

[^]
Knp9
5.01.2016 - 15:18
-3

Ярила

Цитата (Восьминог @ 5.01.2016 - 15:16)

ну вот можете же мыслить рационально. и вся эта хуерга появилась, когда семимильными шагами в страну ворвалась религия

вы опять ошибаетесь, вы путает причину и следствие.

[^]
nikam69
5.01.2016 - 15:19
0

Ярила

Цитата (Пррриз @ 5.01.2016 - 10:30)
Цитата (БоБаБиБу @ 5.01.2016 - 10:27)
Перед НГ  в соседнем доме сгорела квартира. От церковной свечки. Это к чему?

Видимо к дождю brake.gif

вызов МЧС

[^]
СветаЛана
0

Ярила

Цитата (Virus @ 5.01.2016 - 12:30)
Цитата (Ogovstavilo @ 5.01.2016 - 14:12)
Автор галимый провокатор , в теме под стать ему  кучка отбросов с которыми даже в диалог никто не вступает .  выблевались в интернете ну на здоровье .

О, сразу видно истинного христианина, который чтит "Возлюби ближнего своего"))
Такие же истинные христиане - полоумные бабушки в церкви, готовые забить клюками до смерти молодую деву если та с непокрытой головой в церковь войдет))) Правда, в Библии нигде не говорится что в церковь надо идти с покрытой головой, но им этот вопрос лучше не задавать - тоже забьют клюками и заплюют ядовитыми слюнями из своих беззубых черных ртов)))

К сожалению, говорится. Послание Павла. Очень интересна причина, по которой надо голову покрывать)))))))))

[^]
Nero59
9

Ярила

Господа верующие. Ответьте на вопрос, который меня давно мучает.
Я всегда старался быть объективным, и чтобы не быть человеком, который "фильм не смотрел, но осуждает", пытался побольше узнать о религии, христианстве в частности. И вот какой парадокс - все верующие хором твердят, что Сатана (Дьявол, Люцифер и т.д.) есть вселенское зло. А бог - олицетворение добра, человеколюбия, и т.п. Но при этом я везде вижу, как "добрый" бог везде насаждает свои правила и порядки, а всех несогласных и просто не соответствующих жестоко наказывает, карает, и убивает пачками. А вот что конкретно плохого сделал Сатана я так и не нашел. Но он - зло. Парадокс.

[^]
boatsurfer
5.01.2016 - 15:21
0

Хохмач

Цитата
НА 6 фото -Свидетель! Только не иеговы, а наш, ЯПовский, из Фрязино)))

я тоже его спалил

[^]
Восьминог
0

Психиатр

Цитата (Knp9 @ 5.01.2016 - 15:18)
Цитата (Восьминог @ 5.01.2016 - 15:16)

вы опять ошибаетесь, вы путает причину и следствие.

ну раз так, то разъясните несведущему, а то так и буду во тьмах ходить. у вас что ни комментарий, то не то что двояко, а и стояко понимать можно

[^]
Израилич
0

Весельчак

Господу помолимся,
Господу помолимся,
Господу помооолимся!
biggrin.gif

[^]
xshron
5.01.2016 - 15:22
-5

Ярила

Я не понимаю, почему я всегда здесь вижу Посты атеистов о том как плохо верить в бога...
И Я НЕ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ НИ ОДНОГО ПОСТА ГДЕ ВЕРУЮЩИЕ НА ЯПЕ РАССКАЗЫВАЮТ О ТОМ КАКИЕ ПЛОХИЕ АТЕИСТЫ И Т,Д И Т,П,

Так кто навязывает в таком случае?
Я всегда считал и считают...вера это выбор каждого. У всех есть право во что-то верить или не верить. Вера от истины отличается тем, что не требует доказательств, по этой причине бессмысленно кому-то что-то доказывать и более того не нужно. Не сторонникам ни противникам.
Все равно что доказывать, что зеленый цвет красивее или хуже красного.

Это сообщение отредактировал xshron - 5.01.2016 - 15:24

[^]
boatsurfer
5.01.2016 - 15:22
0

Хохмач

Цитата
И вот какой парадокс - все верующие хором твердят, что Сатана (Дьявол, Люцифер и т.д.) есть вселенское зло. А бог - олицетворение добра, человеколюбия, и т.п.

при этом не всякий верующий будет являться образцом добра, человеколюбия, и т.п.

[^]
Чебурнатор
5.01.2016 - 15:23
-5

Балагур

Цитата (Nero59 @ 5.01.2016 - 15:19)
Я всегда старался быть объективным, и чтобы не быть человеком, который "фильм не смотрел, но осуждает", пытался побольше узнать о религии, христианстве в частности. И вот какой парадокс - все верующие хором твердят, что Сатана (Дьявол, Люцифер и т.д.) есть вселенское зло. А бог - олицетворение добра, человеколюбия, и т.п. Но при этом я везде вижу, как "добрый" бог везде насаждает свои правила и порядки, а всех несогласных и просто не соответствующих жестоко наказывает, карает, и убивает пачками. А вот что конкретно плохого сделал Сатана я так и не нашел. Но он - зло. Парадокс.

Я не знаю, фильмов насмотрелся, но он по-моему пошел против Бога и был низвергнут, хотя до этого был ангелом.

[^]
Восьминог
4

Психиатр

патаму шта так написано в буклетике, придуманном евреями. всё остальное богохульство и ниибёт

[^]
dlrex
5

Инженегр

Цитата (Nero59 @ 5.01.2016 - 17:19)

Он попёр против генеральной линии партии. smile.gif Да и как бы говорят что он обратная сторона Бога. А тот един. Это как ФСИН божественный. Не будешь соблюдать правила, накажем. Ну а так то конечно бог всех любит smile.gif У американского сатирика это доступно сказано.

[^]
Tianda
0

Ярила

Цитата (Восьминог @ 5.01.2016 - 15:08)
Цитата (dlrex @ 5.01.2016 - 15:04)

В местах перенаселённых. Как говориться:"Чем бы дитя не тешилось - лишь бы не беременело".

ну как-бэ та же Индия или Япония перенаселённые, но гомотянина там явно не в поёте, а вот как раз в странах европы, скандинавии(христианских) очень даже любо поибать друг друга в жёппы. но вопрос у меня в другом был, где , блеать, уч0ные! назвали пидарасню нормой?

В 1990 году гомосексуальность была исключена из Международной классификации болезней Всемирной организации здравоохранения.

[^]
Чебурнатор
5.01.2016 - 15:24 [ показать ]
-11
Восьминог
5.01.2016 - 15:25
1

Психиатр

Цитата (xshron @ 5.01.2016 - 15:22)
Я не понимаю, почему я всегда здесь вижу Посты атеистов о том как плохо верить в бога...
И Я НЕ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ НИ ОДНОГО ПОСТА ГДЕ ВЕРУЮЩИЕ НА ЯПЕ РАССКАЗЫВАЮТ О ТОМ КАКИЕ ПЛОХИЕ АТЕИСТЫ И Т,Д И Т,П,

Так кто навязывает в таком случае?
Я всегда считал и считают...вера это выбор каждого. У всех есть право во что-то верить или не верить. Вера от истины отличается тем, что не требует доказательств, по этой причине бессмысленно кому-то что-то доказывать и более того не нужно. Не сторонникам ни противникам.
Все равно что доказывать, что зеленый цвет красивее или хуже красного.

а потому-что им сказать-то по сути и нечего. вон один товарищ привёл чикатилу как пример злыдня и атеиста. итог плачевен, и так далее

[^]
Knp9
5.01.2016 - 15:26
-3

Ярила

Господа верующие. Ответьте  на вопрос, который меня давно мучает.

Что бы разобраться определите для себя, что такое Зло и Добро и все встанет на свои места.
Тут уже пытались но в определение ввели такую не определенную переменную как человек нормальный - соответствующий каким то нормам стандартам, причем в трех измерениях физиология, психология и что-то еще

Но на факт того что гомосексуализм не является болезнью быстро слились, в то что весь мир ябанутый а они атеисты всея Руси нормальные.

Это сообщение отредактировал Knp9 - 5.01.2016 - 15:29

[^]
Восьминог
5.01.2016 - 15:27
3

Психиатр

Цитата (Чебурнатор @ 5.01.2016 - 15:24)
Цитата (xshron @ 5.01.2016 - 15:22)
Я не понимаю, почему я всегда здесь вижу Поста атеистов о том как плохо верить в бога...

Так кто навязывает в таком случае? Я всегда считал и считают...вера это выбор каждого. У всех есть право во что-то верить или не верить. Вера от истины отличается тем, что не требует доказательств, по это

Щас тебе восьмихуй объяснит

[^]
Shibata
5.01.2016 - 15:27
0

Юморист

Подскажите, из какого фильма первая картинка?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107933
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх