Мракобесие в скринах ч.8

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Восьминог
5.01.2016 - 14:46
0
Статус: Offline

Психиатр

Цитата (Knp9 @ 5.01.2016 - 14:42)

Чисто из любопытства что такое Зло ?

ну про зло вы начали. но так и быть, раз вы сами не можете найти определение, скажу за вас(кстати, можете пользовться, копирайты, в отличии от сект я не ставлю). итак, злом я считаю то, что любой нормальный, в психологическом, моральном и физическом плане, человек не пожелает самому себе

[^]
persey4ik
5.01.2016 - 14:49
5

Правдоруб.

У меня жена - типо верующая. Ну как большинство "православных". Крестик носит. Изредка в церковь ходит. "Отче наш" даже 8 строк знает. Но она ко мне с религией не пристает. А я ей атеизм не проповедую. И все хорошо.

Почему же попы требуют от государства бабло на храмы, лезут в телевизор, в школы? Почему они НАВЯЗЫВАЮТ мне свои услуги? Кому они нужны, тот к ним сам доползет.

[^]
Восьминог
5.01.2016 - 14:49
1

Психиатр

Цитата (Knp9 @ 5.01.2016 - 14:46)
Цитата (Восьминог @ 5.01.2016 - 14:43)
Цитата (Knp9 @ 5.01.2016 - 14:36)

А вам не кажется странным взрослый дядька с бородой и в красном халате безвозмездно дарящий детям подарки ?

да уж пусть лучше дядька с бородой и в красном халате дарит подарки, нежели какой-то хрен с рожей япончика с телевизора вещает что надо больше церквей и стада

Я думал вы мне объясните что такая традиция чему то учит детей например или еще что-то, а оказывается что в противовес от безысходности.

эм, вы мысли как-то пояснее что-ли выражайте, а то спросили за странность дарить подарки, а оказывается вы про то чему это учит... ну вот как с вами разговаривать, если вы даже вопрос сформулировать не можете?

[^]
dlrex
5.01.2016 - 14:50
3
Статус: Online

Инженегр

Цитата (Knp9 @ 5.01.2016 - 16:46)

А вам не кажется странным взрослый дядька с бородой и в красном халате безвозмездно дарящий детям подарки ?

да уж пусть лучше дядька с бородой и в красном халате дарит подарки, нежели какой-то хрен с рожей япончика с телевизора вещает что надо больше церквей и стада

Я думал вы мне объясните что такая традиция чему то учит детей например или еще что-то, а оказывается что в противовес от безысходности.

По сути Дед Мороз - это модифицированный древне-славянский Бог Лютой Холодной Смерти - Карачун. Или как его ещё называли - Кащей Бессмертный! smile.gif

[^]
vulcano
5.01.2016 - 14:50
-7

Ярила

Цитата (dlrex @ 5.01.2016 - 14:38)
Снова мораль к религии причисляем?

А я и гляжу - высокоморальные товарищи собрались, проводят работу среди неразумных ПГМнутых. По-доброму так, толерантно(ненавижу это слово!) по-душевному с грязью мешают bravo.gif
Напомнило почему-то:
- Мы - гардианы науки, мы - ворота в ее
храм, мы - беспристрастные фильтры, оберегающие от фальши, от легкомыслия,
от заблуждения. Мы охраняем посевы знаний от плевел невежества и ложной
мудрости. И пока мы делаем это, мы не люди, мы не знаем снисхождения,
жалости, лицеприятия. Для нас существует только одно мерило: истина.
Истина отдельна от добра и зла, истина отдельна от человека и
человечества, но только до тех пор, пока существуют добро и зло, пока
существует человек и человечество. Нет человечества - к чему истина? Никто
не ищет знаний, значит - нет человечества, и к чему истина? Есть ответы на
все вопросы, значит - не надо искать знаний, значит - нет человечества, и
к чему же тогда истина? Когда поэт сказал: "И на ответы нет вопросов", -
он описал самое страшное состояние человеческого общества - конечное его
состояние... Да, этот человек, стоящий перед нами, - гений. В нем воплоще-
но и через него выражено конечное состояние человечества. Но он убийца,
ибо он убивает дух. Более того, он страшный убийца, ибо он убивает дух
всего человечества. И потому нам больше не можно оставаться
беспристрастными фильтрами, а должно нам вспомнить, что мы - люди, и как
людям нам должно защищаться от убийцы. И не обсуждать должно нам, а
судить! Но нет законов для такого суда, и потому должно нам не судить, а
беспощадно карать, как карают охваченные ужасом. И я, старший здесь,
нарушая законы и правила, первый говорю: смерть!
( © Стругацкие. Сказка о Тройке)

[^]
Ъ42
5.01.2016 - 14:52
9

Ярила

Цитата (Knp9 @ 5.01.2016 - 14:46)

Дед мороз приносит праздник детям. А не как в вашем случае дохлый еврей и взрослым. И если уж на то пошло, дед мороз - это отец семейства, который еще маленьким своим детям дарит сказку и подарки, воспитатель в детском саду, врач, слесарь. Да кто угодно может стать дедом морозом. А теперь представь, что кто то нарядился богом, исусом и попер в церковь. Это ж оскорбление чувств верующих.

Это сообщение отредактировал Ъ42 - 5.01.2016 - 14:57

[^]
dlrex
5.01.2016 - 14:53
11

Инженегр

Цитата (vulcano @ 5.01.2016 - 16:50)
Цитата (dlrex @ 5.01.2016 - 14:38)
Снова мораль к религии причисляем?

А я и гляжу - высокоморальные товарищи собрались, проводят работу среди неразумных ПГМнутых. По-доброму так, толерантно(ненавижу это слово!) по-душевному с грязью мешают bravo.gif
Напомнило почему-то:
- Мы - гардианы науки, мы - ворота в ее
храм, мы - беспристрастные фильтры, оберегающие от фальши, от легкомыслия,
от заблуждения. Мы охраняем посевы знаний от плевел невежества и ложной
мудрости. И пока мы делаем это, мы не люди, мы не знаем снисхождения,
жалости, лицеприятия. Для нас существует только одно мерило: истина.
Истина отдельна от добра и зла, истина отдельна от человека и
человечества, но только до тех пор, пока существуют добро и зло, пока
существует человек и человечество. Нет человечества - к чему истина? Никто
не ищет знаний, значит - нет человечества, и к чему истина? Есть ответы на
все вопросы, значит - не надо искать знаний, значит - нет человечества, и
к чему же тогда истина? Когда поэт сказал: "И на ответы нет вопросов", -
он описал самое страшное состояние человеческого общества - конечное его
состояние... Да, этот человек, стоящий перед нами, - гений. В нем воплоще-
но и через него выражено конечное состояние человечества. Но он убийца,
ибо он убивает дух. Более того, он страшный убийца, ибо он убивает дух
всего человечества. И потому нам больше не можно оставаться
беспристрастными фильтрами, а должно нам вспомнить, что мы - люди, и как
людям нам должно защищаться от убийцы. И не обсуждать должно нам, а
судить! Но нет законов для такого суда, и потому должно нам не судить, а
беспощадно карать, как карают охваченные ужасом. И я, старший здесь,
нарушая законы и правила, первый говорю: смерть!
( © Стругацкие. Сказка о Тройке)

Просто бесит когда мораль причисляют к религиозным добродетелям. Хотя по сути мораль - это правила выживания вида.

[^]
Knp9
5.01.2016 - 14:57
-5

Ярила

Цитата (Восьминог @ 5.01.2016 - 14:46)

ну про зло вы начали. но так и быть, раз вы сами не можете найти определение, скажу за вас(кстати, можете пользовться, копирайты, в отличии от сект я не ставлю). итак, злом я считаю то, что любой нормальный, в психологическом, моральном и физическом плане, человек не пожелает самому себе

что бы раскрыть ваше определение вам теперь нужно пояснить и дать определения понятиям:
Психологически нормальный человек
Морально нормальный человек
Физически нормальный человек

хм...просто в некоторых местах на земле гомосексуализм это норма причем обоснованна учеными.

[^]
Knp9
5.01.2016 - 14:58
0

Ярила

Цитата (dlrex @ 5.01.2016 - 14:50)

По сути Дед Мороз - это модифицированный древне-славянский Бог Лютой Холодной Смерти - Карачун. Или как его ещё называли - Кащей Бессмертный! smile.gif

Таки а почему он подарки дарит?

[^]
Чебурнатор
-6

Балагур

Цитата (Knp9 @ 5.01.2016 - 14:57)

что бы раскрыть ваше определение вам теперь нужно пояснить и дать определения понятиям:

хм...просто в некоторых местах на земле гомосексуализм это норма причем обоснованна учеными.

Он как раз из таких мест gigi.gif

[^]
Восьминог
8

Психиатр

Цитата (dlrex @ 5.01.2016 - 14:53)

Просто бесит когда мораль причисляют к религиозным добродетелям. Хотя по сути мораль - это правила выживания вида.

тут дело обстоит ещё хуже, дело в том, что все эти секты пытаются представить совесть и мораль, появившиеся путём эволюции и выживания вида, к своим изобретением. то есть тупое, наглое воровство

[^]
mpv24
5.01.2016 - 14:59
0

Юморист

Цитата (vulcano @ 5.01.2016 - 14:52)
Странные вы люди. То, что постите - и есть мракобесие. Вам плевать на предков, на их веру. Гаденько так травите. Всем стадом. Кто для вас Серафим Саровский, Александр Невский, Александр Суворов и многие другие достойнейшие верующие люди? Тоже мракобесы?
Человек, не знающий своих предков – что дерево без корней. ( Народная мудрость )
Народ, не знающий своей истории, есть навоз, на котором произрастают другие народы. ( Столыпин Пётр Аркадьевич )
Чти предков своих!

Не путайте веру с религией.
Религия это враг всего человечества.

[^]
artmaniac
5.01.2016 - 14:59
6

Ярила

Цитата (sallem654 @ 5.01.2016 - 14:07)
Религия-это система управления, которая из толпы делает нацию и объединяет ещё.
поэтому мочат во всю православие, ибо нужно разделить русских.

Сударь, я вам один пример приведу. Только вы на говно не изведитесь, ладно?

С 1917 года и по середину 80х годов наша страна показывала такой качественный рывок в развитие, какой был возможен только у ещё одной страны (находящейся, по сути, в тепличных условиях) - СШП. При этом корреляция с религиозностью прослеживается на уровне "никакая".

[^]
Nero59
5.01.2016 - 15:00
10

Ярила

Вот вопрос. Внятного ответа я пока ни от одного верующего так и не услышал.

Мракобесие в скринах ч.8

[^]
dlrex
5.01.2016 - 15:01
0

Инженегр

Цитата (Knp9 @ 5.01.2016 - 16:58)
Цитата (dlrex @ 5.01.2016 - 14:50)

Таки а почему он подарки дарит?

Детей любит. smile.gif

[^]
Восьминог
5.01.2016 - 15:02
3

Психиатр

расскажите, в каких таких местах пидерасия -норма, обоснованная уч0ными, разве что британскими?

по поводу нормальности этих трёх пунктов объяснять не буду, ибо это целую диссертацию писать, думаю, если у вас в голове есть хоть частица разумной жизни, а не сплошная религия, то и сами должны понять

[^]
kadiko
5.01.2016 - 15:02
4

пляшем

Цитата

а это тут при чем? мне так же срать на эти некоторые страны. да нравится кому-то массаж простаты, мне похуй как он ее массирует. Лишь бы не бегал так же как ПГМ и не рассказывал о своем увлечении. Кстати тут фотка была, по трассе ходили, дорогу перекрывали. А чем собственно эти крестоходцы отличаются от пидоров?

[^]
Knp9
5.01.2016 - 15:03
-5

Ярила

Цитата (artmaniac @ 5.01.2016 - 14:59)
Цитата (sallem654 @ 5.01.2016 - 14:07)
Религия-это система управления, которая из толпы делает нацию и объединяет ещё.
поэтому мочат во всю православие, ибо нужно разделить русских.

Сударь, я вам один пример приведу. Только вы на говно не изведитесь, ладно?

С 1917 года и по середину 80х годов наша страна показывала такой качественный рывок в развитие, какой был возможен только у ещё одной страны (находящейся, по сути, в тепличных условиях) - СШП. При этом корреляция с религиозностью прослеживается на уровне "никакая".

А партия это не Религия pray.gif

Сколько лет люди создавали ОБЩИЕ материальные ценности Коммунизм и что в итоге в чьих карманах это все осело.

Это сообщение отредактировал Knp9 - 5.01.2016 - 15:07

[^]
dlrex
5.01.2016 - 15:04
0

Инженегр

Цитата (Восьминог @ 5.01.2016 - 17:02)

расскажите, в каких таких местах пидерасия -норма, обоснованная уч0ными, разве что британскими?

по поводу нормальности этих трёх пунктов объяснять не буду, ибо это целую диссертацию писать, думаю, если у вас в голове есть хоть частица разумной жизни, а не сплошная религия, то и сами должны понять

В местах перенаселённых. Как говориться:"Чем бы дитя не тешилось - лишь бы не беременело".

[^]
vulcano
-4

Ярила

мораль - это правила выживания вида.

Да ну? lol.gif

[^]
liazzzz
4

Юморист

Цитата (Knp9 @ 5.01.2016 - 14:30)
Атеисты Верят и еще как только не в Бога, а в большой взрыв...
Религиозное течение Атеизма еще молодое, поживем увидим насколько оно в своем утверждение будет кровавым.

Ну не всё так чёрно!Я атеист и не верю ни в существование какого-ли бога, не в теорию большого взрыва.Теория Большого взрыва это только гипотеза образования вселенной!!Но это не истина !!Истина где-то рядом. Атеистам незачем свою веру утверждать.Мы несём свет знаний,а Вы верущие что несёте?Мракобесие.Как уже было тут на ЯПе написано как пара пингвинов из Антарктиды добралась до Ближнего востока чтоб сесть на Ноев ковчег???Кстати читал я библию.Сказки абсурда!!! dont.gif dont.gif

[^]
Knp9
5.01.2016 - 15:05
-4

Ярила

Цитата (kadiko @ 5.01.2016 - 15:02)
Цитата

а это тут при чем? мне так же срать на эти некоторые страны. да нравится кому-то массаж простаты, мне похуй как он ее массирует. Лишь бы не бегал так же как ПГМ и не рассказывал о своем увлечении. Кстати тут фотка была, по трассе ходили, дорогу перекрывали. А чем собственно эти крестоходцы отличаются от пидоров?

Потрясающая логика...
Так пидары тоже ни кому не делают, что себе не пожелают и считают себя нормальными. ДА есть очень много прекрасных людей которые будут делать вам лишь только то от чего им хорошо, но вам будет плохо.

У меня дед баню любит, у меня от бани голова болит, потащи он меня в баню он мне сделает плохо, но ему то хорошо и он нормальный.

Это сообщение отредактировал Knp9 - 5.01.2016 - 15:10

[^]
dlrex
5.01.2016 - 15:07
7

Инженегр

Цитата (vulcano @ 5.01.2016 - 17:04)
мораль - это правила выживания вида.

Да ну? lol.gif

Не знаю как у чертей, но человек - существо коллективное. Для нормального существования в сообществе выработались правила. Их назвали моралью.

Смотреть с 5.50.

Это сообщение отредактировал dlrex - 5.01.2016 - 15:10

[^]
Восьминог
5.01.2016 - 15:08
1

Психиатр

Цитата (dlrex @ 5.01.2016 - 15:04)

В местах перенаселённых. Как говориться:"Чем бы дитя не тешилось - лишь бы не беременело".

ну как-бэ та же Индия или Япония перенаселённые, но гомотянина там явно не в поёте, а вот как раз в странах европы, скандинавии(христианских) очень даже любо поибать друг друга в жёппы. но вопрос у меня в другом был, где , блеать, уч0ные! назвали пидарасню нормой?

[^]
Виталий1
5.01.2016 - 15:10
7

Юморист

777

Мракобесие в скринах ч.8

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107930
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх