Так выглядят курорты Египта без русских туристов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Derek
1.12.2015 - 17:16
0
Статус: Offline

Хохмач

Мне кажется пиздешь. Не, а что, казахи, белорусы, украинцы и остальные жители СНГ туда не заглядывают?

[^]
Nafanyariga
1.12.2015 - 17:17
0

Ярила

Мертво всё и так в большинстве отелей

[^]
vortexone
5

Приколист

Цитата (Monsheri @ 1.12.2015 - 12:18)
Цитата (Kislota @ 1.12.2015 - 12:13)
Море, да. Но, один раз съездил, посмотрел и забыл. Просто начнем с их отношения к тебе. Они относятся к тебе как к кошельку. Ты им платишь - они улыбаются. Перестал платить - ты хуйло. Основная масса туристов была Русские. Основной доход приносили Русские. Да, есть отдыхающие из других стран, но их там очень мало было по сравнению с нами. Сейчас скорее всего будут забивать курорт ими. 

12% туристов в Египте были русские. Всего лишь.

Как к кошельку вам будут относиться везде во всех туристических городах. Потому что вы для них именно кошелек и приехали тратить свои деньги.

Пизд*те комрад! Приезжайте в Краснодарский Край на черное море! Сам тут живу!
Мало чаевых - Гандон зажал!
Много чаевых - Пидор с жиру беситься!
Средне чаевых - Гандон, мог бы и побольше дать!
За всех не говорю, но по большей части так.
Меня больше заебывает что вся Россия Матушка отдохнула, цены перед летом все подняли, сезон прошел - а цены так и не опустили! Живешь, блядь, как беженец - пиздуешь через пол города чтобы купить что то в нормальном магазе по адекватной цене! Впечатление такое что всем вообще на все похуй...
Привет из Жемчужины черноморского побережья.

[^]
d1b1
1

Ярила

Цитата (tanya777777 @ 1.12.2015 - 18:13)

А турки (ну знаете, люди такие, их много) виноваты перед Васей-менеджером из Урюпинска? Возможно, вам трудно это понять, но за действия одного или нескольких человек просто физически не могут отвечать остальные десятки тысяч человек. Я даже не знаю, как эту мысль донести до оголтелых патриотов, уверенных в своей сопричастности к ситуации и сопричастности турков.

Тань ты извини.. Смотря чем думать.

[^]
mrsakhnov
2

скептик шопиздец

Цитата (dolka @ 1.12.2015 - 14:40)
Еще могу предположить с 99,99% вероятностью, что когда откроют полеты, визы для русских они не отменят, а будут наебывать как и раньше, трясти с русских по 27$, вместо 25. Сам факт визы для русских- это пиздец. Они брали со своих кормильцев деньги за право въехать в страну. Сейчас русские летают через Украину и Белоруссию. Мало, но все же летают. арабы до сих пор не отменили визы для русских!

какие 25 долларов за визу? На фотке Синай, Синай до двух недель безвизовый для россиян сколько себя помню. то, что вы платите за визу, которая не нужна это уже не в вашу пользу говорит.

[^]
Nafanyariga
1

Ярила

..

[^]
Nafanyariga
1.12.2015 - 17:18
1

Ярила

..

[^]
Fritz42
1.12.2015 - 17:19
0

Юморист

да ладно... они магазины открывают после обеда, так что в это время фоток безлюдье нормальное явление.

[^]
Bris2
1.12.2015 - 17:21
0
Статус: Online

Ярила - динозавр

Я вот не понимаю, как мог выжить Египет без советских туристов при СССР? Как они раньше выживали?

[^]
JOHNQ
1.12.2015 - 17:22
1

Ярила

Цитата (garry21 @ 1.12.2015 - 17:11)
А мне честно допизды на этот Египет и Турцию.
Был разок в Египте - больше не хочу. Нее, ну не противно прям так уж, но не понравилось че-то. В Турции более-менее интересно, и даже развлекухи какие-то, но мне не горит туда съебаться. Сам не знаю почему.
Может надо с пацанами туда ездить? А своих ненаглядных дома оставлять?

Если просто сравнивать эти две страны. Турки более сдержаннее что ли. Т.е. в турции я мог просто выйти за территорию отеля и походить по городу и чтоб меня никто за руки не тянул в свой магазин и не е**л мне мозги. В Египте тока вышел за территорию отеля - сразу же началось. Уверен что за спиной шипели проклятья на своем. Поэтому вышли, посмотрели что не стоило этого делать и пошли обратно.

[^]
JOHNQ
1.12.2015 - 17:24
2

Ярила

Цитата (vortexone @ 1.12.2015 - 17:17)
Цитата (Monsheri @ 1.12.2015 - 12:18)
Цитата (Kislota @ 1.12.2015 - 12:13)
Море, да. Но, один раз съездил, посмотрел и забыл. Просто начнем с их отношения к тебе. Они относятся к тебе как к кошельку. Ты им платишь - они улыбаются. Перестал платить - ты хуйло. Основная масса туристов была Русские. Основной доход приносили Русские. Да, есть отдыхающие из других стран, но их там очень мало было по сравнению с нами. Сейчас скорее всего будут забивать курорт ими. 

12% туристов в Египте были русские. Всего лишь.

Как к кошельку вам будут относиться везде во всех туристических городах. Потому что вы для них именно кошелек и приехали тратить свои деньги.

Пизд*те комрад! Приезжайте в Краснодарский Край на черное море! Сам тут живу!
Мало чаевых - Гандон зажал!
Много чаевых - Пидор с жиру беситься!
Средне чаевых - Гандон, мог бы и побольше дать!
За всех не говорю, но по большей части так.
Меня больше заебывает что вся Россия Матушка отдохнула, цены перед летом все подняли, сезон прошел - а цены так и не опустили! Живешь, блядь, как беженец - пиздуешь через пол города чтобы купить что то в нормальном магазе по адекватной цене! Впечатление такое что всем вообще на все похуй...
Привет из Жемчужины черноморского побережья.

я уже в одной из тем писал даже:) Для примера лет 6 назад был и в Гамме (Ольгинка) и Ямал/Молния (Небуг). Т.е. знаю уровень сервиса и прочее. Туда сейчас в декабре, мля ВНЕ СЕЗОНА поехать дороже чем в турцию с перелетом.

[^]
Belana
1.12.2015 - 17:25
0

Балагур

какие-то развалины

[^]
PleaseStop
1.12.2015 - 17:26
1

Юморист

Как мне помнится из одной темы на ЯПе (читал несколько дней назад), что без российских туристов, Турция будет терять 3, 5 млрд долларов в год. Цифра внушающая, создается впечатление, что умрут без нас...

Но, не тут-то было. Российские туристы - это 19% всех туристов, которые посещают турцию. Такие дела.

Так что тема - банальный вброс на уровне вбросов от хохлов этим летом, где фотографии пустых Крымских берегов выставляются как доказательство того, что Крыму жопа.

Уверен, на фото просто херовые, от того и пустые, отели. Или просто отели, ориентированные на российских туристов, а таких, поверьте, немного. В других же все отлично и людно.

Так что, прекратите нести пургу, незачем опускаться до уровня хохлов. Все у Египта и Турции будет в порядке и без наших. Хуже, конечно, но в порядке.

Да, привел статистику по Турции, уверен, они немногим отличается от статистики по Египту (на пару %, может быть).

Это сообщение отредактировал PleaseStop - 1.12.2015 - 17:29

[^]
TemMkp
1.12.2015 - 17:29
0

Шутник

Цитата (JOHNQ @ 1.12.2015 - 17:22)
Был разок в Египте - больше не хочу. Нее, ну не противно прям так уж, но не понравилось че-то. В Турции более-менее интересно, и даже развлекухи какие-то, но мне не горит туда съебаться. Сам не знаю почему.

Если просто сравнивать эти две страны. Турки более сдержаннее что ли. Т.е. в турции я мог просто выйти за территорию отеля и походить по городу и чтоб меня никто за руки не тянул в свой магазин и не е**л мне мозги. В Египте тока вышел за территорию отеля - сразу же началось. Уверен что за спиной шипели проклятья на своем. Поэтому вышли, посмотрели что не стоило этого делать и пошли обратно.

В Дахабе не видел такого, единственные кто "приставал" это таксисты, но делали они это ненавязчиво, спросили один раз и все, а ну еще "байваны" ) но и они не наглели, достаточно было сказать "ноу сенкс"

[^]
JOHNQ
1.12.2015 - 17:29
0

Ярила

Цитата (PleaseStop @ 1.12.2015 - 17:26)
Как мне помнится из одной темы на ЯПе (читал несколько дней назад), что без российских туристов, Турция будет терять 3, 5 млрд долларов в год. Цифра внушающая, создается впечатление, что умрут без нас...

Но, не тут-то было. Российские туристы - это 19% всех туристов, которые посещают турцию. Такие дела.

Так что тема - банальный вброс на уровне вбросов от хохлов этим летом, где фотографии пустых Крымских берегов выставляются как доказательство того, что Крыму жопа.

Уверен, на фото просто херовые, от того и пустые, отели. Или просто отели, ориентированные на российских туристов, а таких, поверьте, немного. В других же все отлично и людно.

Так что, прекратите нести пургу, незачем опускаться до уровня хохлов. Все у Египта и Турции будет в порядке и без наших. Хуже, конечно, но в порядке.

Да ясное дело что не умрет никто, но хренова будет и это факт. Мне просто интересно 3.5 лярда учитывают только доходы от гостиниц/отелей или сюда входят экскурсии, сувениры и прочая лабуда?

[^]
PleaseStop
1.12.2015 - 17:32
1

Юморист

Цитата (JOHNQ @ 1.12.2015 - 18:29)

Да ясное дело что не умрет никто, но хренова будет и это факт. Мне просто интересно 3.5 лярда учитывают только доходы от гостиниц/отелей или сюда входят экскурсии, сувениры и прочая лабуда?

Это все, что они потеряют, если поток туристов из России уменьшится на 100%. То есть, это вся прибыль, которая так или иначе идет от российских туристов.

Конечно, им будет неприятно. Это как если бы Вася получал ЗП в 50 000 рублей, а тут ему урезали до 40 000. По-прежнему неплохо, но уже придется отказаться от пары посещений суши-баров, кино и т.д.

[^]
Катын
1.12.2015 - 17:32
0

Балагур

Российские туристы - это 19% всех туристов, которые посещают турцию. Такие дела.

19 процентов это каждый 5 турист.Это очень много.
Сейчас и кроме Русских много кто туда не поедет из-за обстановочки.

[^]
Daimond1984
1.12.2015 - 17:35
1

Ярила

Цитата (JOHNQ @ 1.12.2015 - 18:22)

после того как нескольких открыто послал нахер меня стали называть "Злой Русский" но это в Каире было, и даже там они прилично задолбывают.
самые не приставучие на мой взгляд Азиаты.

[^]
ZZZ00Л
1.12.2015 - 17:36
0

Приколист

Обратил внимание на тени, почти все снимки утром магазины закрыты или только начинают раскладывать товар, торгаши идут на рабочие места. Туристы есть, но меньше гораздо с теми событиями что были, и утром их на улицах на порядок меньше, и отобрали именно те фотки на которых их не видно...
Где вечерние снимки?
имхо вброс

Это сообщение отредактировал ZZZ00Л - 1.12.2015 - 17:39

[^]
majorcom
1.12.2015 - 17:38
1

Юморист

Цитата (JOHNQ @ 1.12.2015 - 18:22)

Да ладно!
Где это на берегу Турецком тебя в магазины "за руку" не тянули и мозги не сношали? В какой-нибудь горной деревне?
В этом отношении между этими двумя странами разницы вообще никакой не вижу. И там и там тебя пытаются всеми правдами и неправдами затащить в свой магазинчик.
Разница ИМХО немного в другом.
Турецкие торговцы жадные до омерзения. Живут по принципу "наеби ближнего, дальнего и вообще всех! и в жизни ждет тебя успех"...
А египетские арабцы просто распиздяи. С ними главное на одну волну настроиться и сразу исчезает большая часть претензий и взаимных непоняток. Проще нужно быть.
Плюс, египетский стаф вообще на голову, нет - на две с половиной, выше в плане доброжелательности к туристам.

Это сообщение отредактировал majorcom - 1.12.2015 - 17:45

[^]
Daimond1984
1.12.2015 - 17:38
1

Ярила

Цитата (Катын @ 1.12.2015 - 18:32)
Российские туристы - это 19% всех туристов, которые посещают турцию. Такие дела.

19 процентов это каждый 5 турист.Это очень много.
Сейчас и кроме Русских много кто туда не поедет из-за обстановочки.

да и общаясь с немцами понял одну штуку
у них Турция это ппц шлак, это отдыхом не считается...
вот Египет стоит выше в рейтинге
Кипр любят, Грецию в силу последних терок не очень.
Испанию еще более менее...(а турция для них помойка)
это не мои слова, а граждан Германии.

[^]
Паравозег
1.12.2015 - 17:40
-1

Весельчак

Да и хуй с ними,не был я там,поеду лучше о.Байкал исчо раз проведую.

[^]
KolyaSviter
1.12.2015 - 17:42
-1

Когнитивный консонансор

Заебись agree.gif

[^]
mrsakhnov
1.12.2015 - 17:46
0

скептик шопиздец

Цитата (Daimond1984 @ 1.12.2015 - 17:35)
после того как нескольких открыто послал нахер меня стали называть "Злой Русский" но это в Каире было, и даже там они прилично задолбывают.
самые не приставучие на мой взгляд Азиаты.

да ладно! кроме Калангута в Гоа, Шри- Ланки и Куты в Бали нигде под заебы азиатов не попадался. Вьет, Тай, Камбо, Филы, Лаос -никто не заебывает, если ты не в составе группы пакетников.

Прошу пардону, синими глазами читал - самые НЕприставучие. Да , ЮВА против чурбанистанов -рай на земле

Это сообщение отредактировал mrsakhnov - 1.12.2015 - 17:48

[^]
Semenius
1.12.2015 - 17:55
1

Ярила

Цитата (wowa67 @ 1.12.2015 - 17:10)
Ху..та, вброс а ля укрсми. Наших конечно много было, но на нас свет клином не сошелся. Я вот, например, обломался с Египтом для меня это потеря, такого красивого моря нет нигде. Одна радость, что в Египте наконец то поймут кто все время 3,14здил халявную еду и полотенца прикрываясь русскими. Много раз заставал за сим непотребным занятием хохлов и не понимал зачем, зачем воровать халяву? Несуны в ресторан даже со специальными пакетами ходили, в которых оседали пакетики с чаем, кофе, сахаром и прочей бакалеей длительного хранения. Не исключено, что и наши соотечественники занимаются подобными делишками, но среди представителей 404 это носило массовый характер.

У вас 404 во всём виноваты

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124426
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх