Так выглядят курорты Египта без русских туристов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dolka
1.12.2015 - 18:52
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
С пакетами на 16 дней столкнулся только с ваших слов

поздравляю с подключением! ездила с пакетным туром на 18 дней. За сколько заплатишь- на столько и поедешь. бывают пакетники и на 28 дней. не знал?
Цитата
Когда вы в Египте были - у вас хоть где- нибудь паспорт спросили (это насчет экскурсии в Луксор)
спрашивали. во время экскурсии в Каир (на самолете),в аэропорту спрашивали.
Цитата
И да, совершенно ясно, что о безвизовом Синае вы узнали только сейчас. Не благодарите

да неужели? Езжу 2-3 раза в год в Египет уже 8 лет на дайвинг и не знала)
за что благодарить и кого? за вселенскую глупость и незнание пакетных туров?

[^]
mrsakhnov
1.12.2015 - 18:56
0

скептик шопиздец

Цитата (dvoynik @ 1.12.2015 - 18:47)
Понтоны единственно неудобство.

был в Нааме, вход без понтонов, вроде как у всех отелей, по крайней мере в нашем и соседних точно. заезжал в Дахаб , дело было лет 10 назад - картина в феврале была такая же как у блогера на фотках

[^]
dolka
1.12.2015 - 18:58
1

Ярила

Цитата (dvoynik @ 1.12.2015 - 18:47)
Откроют Египет, забейте на Хургаду.
Гоу в Шарм(сэкономите 25 баксов), в Шарскбей (офигенный снорклинг), да и получше как-то там, вообще, мне показалось. Понтоны единственно неудобство.

откроют Египет- забью на Шарм.
Охуевшие жадные арабы, задранные цены- это Шарм. Заход в море с понтона- фу, нах. Хургада и еще раз Хургада!

[^]
mrsakhnov
1.12.2015 - 18:59
-2

скептик шопиздец

Цитата (dolka @ 1.12.2015 - 18:52)
Цитата

поздравляю с подключением! ездила с пакетным туром на 18 дней. За сколько заплатишь- на столько и поедешь. бывают пакетники и на 28 дней. не знал?
Цитата
Когда вы в Египте были - у вас хоть где- нибудь паспорт спросили (это насчет экскурсии в Луксор)
Цитата
И да, совершенно ясно, что о безвизовом Синае вы узнали только сейчас. Не благодарите

не нервничайте. lol.gif не все пакетами ездят, катайтесь на здоровье. что ж такая матерая ездунья как вы 27 баксов платит там где бесплатно? cool.gif

[^]
JOHNQ
1.12.2015 - 19:05
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (majorcom @ 1.12.2015 - 17:38)
Цитата (JOHNQ @ 1.12.2015 - 18:22)
Если просто сравнивать эти две страны. Турки более сдержаннее что ли. Т.е. в турции я мог просто выйти за территорию отеля и походить по городу и чтоб меня никто за руки не тянул в свой магазин и не е**л мне мозги. В Египте тока вышел за территорию отеля - сразу же началось. Уверен что за спиной шипели проклятья на своем. Поэтому вышли, посмотрели что не стоило этого делать и пошли обратно.

Да ладно!
Где это на берегу Турецком тебя в магазины "за руку" не тянули и мозги не сношали? В какой-нибудь горной деревне?
В этом отношении между этими двумя странами разницы вообще никакой не вижу. И там и там тебя пытаются всеми правдами и неправдами затащить в свой магазинчик.
Разница ИМХО немного в другом.
Турецкие торговцы жадные до омерзения. Живут по принципу "наеби ближнего, дальнего и вообще всех! и в жизни ждет тебя успех"...
А египетские арабцы просто распиздяи. С ними главное на одну волну настроиться и сразу исчезает большая часть претензий и взаимных непоняток. Проще нужно быть.
Плюс, египетский стаф вообще на голову, нет - на две с половиной, выше в плане доброжелательности к туристам.

Ну а смысл мне врать?
В Египте в прямом смысле слова чуть под локоть не брали и хотели вести в магаз.
В Турции такого не было. На рынке как и у нас были обычные зазывали "подходи - покупай, весь товар разбирай". Но никто не пытался приблизится и тем более взять за руку. А то что и те и другие хотят на**ать в торговле - так это же везде:) У нас на рынке не так что ли?)

[^]
vovanza
1.12.2015 - 19:06
-1

Ярила

Цитата (tanya777777 @ 1.12.2015 - 18:13)
Цитата (ilkman @ 1.12.2015 - 16:48)
египтяне, в отличие от турков, в принципе не виноваты

А турки (ну знаете, люди такие, их много) виноваты перед Васей-менеджером из Урюпинска? Возможно, вам трудно это понять, но за действия одного или нескольких человек просто физически не могут отвечать остальные десятки тысяч человек. Я даже не знаю, как эту мысль донести до оголтелых патриотов, уверенных в своей сопричастности к ситуации и сопричастности турков.

Мы вас прекрасно понимаем, Таня. Чернильницам придется не сладко. )))) lol.gif

[^]
vovanza
1.12.2015 - 19:07
-6

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 1.12.2015 - 19:59)
Цитата (dolka @ 1.12.2015 - 18:52)
Цитата

Цитата
Цитата

не нервничайте. lol.gif не все пакетами ездят, катайтесь на здоровье. что ж такая матерая ездунья как вы 27 баксов платит там где бесплатно? cool.gif

Аха-аха! На "дайвнг". Знаем мы таких теток. Мужу расскажите про "дайвинг". ))) lol.gif

[^]
Tohta
1.12.2015 - 19:10
0

Ярила

Наш процент там 10-15%, так , что не загнуться они от нашего отсутствия.
Но нам то на это пох.
мы все равно не поедем ине будут я радоваться , что не прибавилось у них в кармане, но вот за убийство подлое пусть хоть так (пока) но отвечают.

[^]
vadim04
1.12.2015 - 19:12
0

Шутник

Цитата (Jus @ 1.12.2015 - 12:30)
13

зато теперь хоть местные увидят море. так что спасибо должны сказать.

[^]
3меища
1.12.2015 - 19:13
5

Весельчак

Не поеду обычно пишут те, кто не был. Не надо говорить, что едут туда на олинклюзив побухать, ехали в Египет и Турцию НА МОРЕ с детьми, недолгий перелёт, кормить есть чем, солнце.

Море в Египте и правда очень красивое, не передать красок.

И пусть говорят немцы, что Турция-это помойка, видимо с такими общались.Для многих россиян это как дача, недалеко, тепло, фрукты и море.

Очень жаль, но в эту зиму страшно не только туда, хоть куда лететь страшно.

Добавлено в 19:15
Цитата (mrsakhnov @ 1.12.2015 - 21:40)
Цитата (Selim @ 1.12.2015 - 18:35)
Никогда не был в Египте. И если там действительно такая убогость то никогда и не поеду.

будь хоть с собой честен - ты б и так хуй куда поехал

Не в бровь, а в глаз!

Поправила.

Добавлено в 19:17
Цитата (перекурр @ 1.12.2015 - 21:12)
Цитата (Pohmelniy @ 1.12.2015 - 17:58)
Ребят, вы как хохлы уже становитесь. В Турции русских туристов 15% от общего потока. Эти душераздирающие фотографии пустых улиц - это как хохлы фотографии пустых прилавков в российских магазинах делали. Т.е. голимый фейк.

Аж противно.

Пиздёжь про 15 процентов.Англичанам.немцам и прочим лягушатникам этот сраный египет с турцией в йюх не уперся.Мы им делали хорошую погоду.теперь будут сасАть!!

Кстати немцы пенсионеры на зимовку многие приезжали, потому что дешевле, чем у себя за отопление платить.

Пенсия на карте и ага.

[^]
Yurets1968
1.12.2015 - 19:19
0

Ярила

А ничего, что сейчас даже в Египте не особо купабельно?
Чем-то напомнило посты хохочущих хохлов, постящих пустые пляжи в Крыму при +19.

[^]
dolka
1.12.2015 - 19:20
3

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 1.12.2015 - 18:59)

это вы нервничаете. у меня поводов нервничать нет.
Про синайский штамп знают даже дети. Если вы не выходите из отеля или перемещаетесь только по Синаю- печалька вам и огорчение. Я езжу по всему Египту и прекрасно знаю, когда виза нужна, а когда нет.
виза стоит 25, а не 27. 27$- это для лохов и новичков, которые слушают арабский бред встречающих гидов. Нормальные люди покупают визу в банке, за 25. а потом продляют её в гаузете, если остаются более, чем на месяц. и про 170 фунтов штрафа за нарушение визового режима тоже знаю.

[^]
JOHNQ
1.12.2015 - 19:24
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Yurets1968 @ 1.12.2015 - 19:19)
А ничего, что сейчас даже в Египте не особо купабельно?
Чем-то напомнило посты хохочущих хохлов, постящих пустые пляжи в Крыму при +19.

Ты это вот кому скажи про "холодно" gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
lapulya67
1.12.2015 - 19:28
-2

Шутник

Всё вышенаписанное ХЕРНЯ!!! Коренные севастопольцы от блэкаута в ебипте спасаются!Оленька,если ты читаешь мой коммент,подтверди этим ,что многие ватычы ложили на ебипетский запрет.Как в Брате-2,-родина там,где жопа в тепле!То-то,Ватники нах...

[^]
Serzzz
1.12.2015 - 19:31
1

Юморист

Цитата (Adothariel @ 1.12.2015 - 11:38)
лично я в Ебипте не был и кроме как по рабочей необходимости туда бы не поехал вообще. Но тут тако вопрос: Турцию закрыли из-за ебанько Эрдогана, а в Ебипте вполне себе светский Ас-Сиси сидит. Который, вроде как, очень даже неровно в сторону России дышит, хоть и получил образование в США. Не повлияет ли это на отношения и не дает ли пиндосам дополнительный козырь в плане возвращения своего влияния?

ЗЫ: сам нифига не геополитик, даже не диванный:)))

в Египте полный швах с безопасностью. поэтому и закрыли поездки туда, не хотят повторения катастрофы над Синаем.

[^]
dolka
1.12.2015 - 19:32
2

Ярила

Цитата (vovanza @ 1.12.2015 - 19:07)
Аха-аха! На "дайвнг". Знаем мы таких теток. Мужу расскажите про "дайвинг". )))

ну давай, расскажи мне, аха-ахальщик хренов, как я езжу на дайвинг. а то я то и не в курсе!)
часто в Египте то бываешь, великий знаток дайвинга и теток-дайверов?

[^]
Eilat
1.12.2015 - 19:35
1

Ярила

Полуправда. В Египте действительно началась жопа в сфере туризма, но не катастрофа.. Стабильно прилетают 2500 россиян в аэропорт Овда на юге Израиля, 90% садятся в автобусы и едут в Египет) Так что херня эти все закрытия, не работают они идеально. А в Эйлате норм, понаехали венгры, поляки, литовцы, беларусы. Живём)

[^]
mrsakhnov
1.12.2015 - 19:36
-3

скептик шопиздец

Цитата (dolka @ 1.12.2015 - 19:20)
Цитата (mrsakhnov @ 1.12.2015 - 18:59)
не нервничайте. lol.gif не все пакетами ездят, катайтесь на здоровье.  что ж такая матерая ездунья как вы 27 баксов платит там где бесплатно?  cool.gif

это вы нервничаете. у меня поводов нервничать нет.
Про синайский штамп знают даже дети. Если вы не выходите из отеля или перемещаетесь только по Синаю- печалька вам и огорчение. Я езжу по всему Египту и прекрасно знаю, когда виза нужна, а когда нет.
виза стоит 25, а не 27. 27$- это для лохов и новичков, которые слушают арабский бред встречающих гидов. Нормальные люди покупают визу в банке, за 25. а потом продляют её в гаузете, если остаются более, чем на месяц. и про 170 фунтов штрафа за нарушение визового режима тоже знаю.

от своих же слов открещиваетесь? lol.gif

"Еще могу предположить с 99,99% вероятностью, что когда откроют полеты, визы для русских они не отменят, а будут наебывать как и раньше, трясти с русских по 27$, вместо 25. Сам факт визы для русских- это пиздец. Они брали со своих кормильцев деньги за право въехать в страну. Сейчас русские летают через Украину и Белоруссию. Мало, но все же летают. арабы до сих пор не отменили визы для русских!"

Добавлено в 19:41
Цитата (dolka @ 1.12.2015 - 19:20)
Если вы не выходите из отеля или перемещаетесь только по Синаю- печалька вам и огорчение. Я езжу по всему Египту и прекрасно знаю, когда виза нужна, а когда нет.

огорчу вас (а может и не огорчу) - в отеле не сижу, да и в Египте был лишь раз: дайвил через день, через день на арендованных квадриках с женой и типом из Каира по пустыне гоняли. для себя Египет закрыл для посещения- да, море прикольное, но минусов столько , что море просто не спасает. местные это пиздец, наши наташки и наинклизировавшиеся отдыхающие - еще больший пиздец.

[^]
Roverro
1.12.2015 - 19:44
-3

Весельчак

Доренко здорово сказал про Египет.

[^]
svsrazor
1.12.2015 - 19:46
2

Ярила

Надеюсь, наведут с безопасностью порядок и Египет откроют. Политических предпосылок, в отличии от Туркестана, для нагибания Египта нету.

А вот охеренное море есть.

Турция пусть сосет болт. У них и раньше негласный курорт-лечебница для раненых моджахедов всегда был.

[^]
dolka
1.12.2015 - 19:46
1

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 1.12.2015 - 19:36)
от своих же слов открещиваетесь?

"Еще могу предположить с 99,99% вероятностью, что когда откроют полеты, визы для русских они не отменят, а будут наебывать как и раньше, трясти с русских по 27$, вместо 25. Сам факт визы для русских- это пиздец. Они брали со своих кормильцев деньги за право въехать в страну. Сейчас русские летают через Украину и Белоруссию. Мало, но все же летают. арабы до сих пор не отменили визы для русских!"

и где же я открещиваюсь? если вы не разбираетесь, когда надо платить за визу, а когда нет- это ваши проблемы, а не мои. В Хургаде нет безвизового въезда, а я предпочитаю ездить туда, а не в Шарм. В Шарме была, не понравилось.
в аэропорту Хургады я всегда приобретала визу за 15 (потом подорожала и стала 25). и всегда с тоской наблюдала за толпой туристов, которые переплачивали 2$ из-за собственного незнания и мошенничества хитрожопых арабов.

[^]
mrsakhnov
1.12.2015 - 19:51
-4

скептик шопиздец

Цитата (dolka @ 1.12.2015 - 19:46)
и где же я открещиваюсь? если вы не разбираетесь, когда надо платить за визу, а когда нет- это ваши проблемы, а не мои. В Хургаде нет безвизового въезда, а я предпочитаю ездить туда, а не в Шарм.

эк вы все перекрутить любительница. хорошо, вернемся снова к тому с чего все началось :

"...На фотке Синай, Синай до двух недель безвизовый для россиян сколько себя помню..." вы после этих слов целую дискуссию развели и закончили ее сейчас тем, что:

"...если вы не разбираетесь, когда надо платить за визу, а когда нет- это ваши проблемы, а не мои..."

в принципе, сам виноват - с женщиной спорить ...

Добавлено в 20:04
И да, чуть не забыл, Хургада ведь признанная дайверская мекка gigi.gif

[^]
dolka
1.12.2015 - 20:07
1

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 1.12.2015 - 19:51)
в принципе, сам виноват - с женщиной спорить ...

а вы когда выкручиваетесь и пишете ересь- всегда смотрите на половую принадлежность оппонента? а если я не женщина, а небритый мужик с яйцами- это что-то поменяло бы?
Факт остается фактом: при въезде в Египет есть виза.стоит она 25$. И арабы не собираются ее отменять. В Шарме можно поставить синайский штамп вместо нее, но тогда нельзя передвигаться по территории Египта, за пределы Синая, нельзя посетить Каир, Луксор, нельзя остаться более чем на 14 дней.
Вы были в Египте 1 раз,строите из себя знатока. Я же туда ездила часто. В этом году была дважды, планировала вот в третий раз, но увы, теперь там небезопасно.

[^]
lanex
1.12.2015 - 20:08
3

Юморист

влюблён в Красное море,дайвинг моё всё, да и с арабами, язык всегда находил. Для скептиков, бывал практически во ВСЕХ странах Европы и северной Африки, искренне сожалею и надеюсь, что вся эта канитель закончится в ближайшей год.

[^]
blacksever
1.12.2015 - 20:12
1

Хохмач

в 14-15 часов по местному времени можно было такие фотки и 5 лет назад нащелкать, не особо заморачиваясь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124426
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх