За родной Киев замолвлю слово, псто добра и мира

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wellsiggod
12.09.2015 - 23:09
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sgushenkin @ 12.09.2015 - 18:16)
За последний год сделали очень много чего (делают дороги, полноценные велодорожки, убирают хаотичную торговлю и киоски, разбивают парки, убирают гребанную рекламу которая так уродует город ),  Кличко не подвел!

да-да-да, еще в клоунскую раскраску столбики,оградки размолевывают lol.gif

Крещатик вроде как))
пс: вот вместо того чтобы столбики раскрашивать, уж лучше бы настенную древнеукровскую живопись отмыли таки центральная улица города как-никак cool.gif

пс1: картиночка твоя лишний раз показывает, что Куев селюки заполонили cool.gif Не уж то без подражаний NY обойтись нельзя было cool.gif

Это сообщение отредактировал Wellsiggod - 12.09.2015 - 23:15

[^]
Пяточкин
12.09.2015 - 23:13
1

киевлянин

DmSt7позвольте узнать, вы из какого посёлка, сударь?

[^]
RealMcDuck
14.09.2015 - 10:04
-9

Юморист

[QUOTE=Castle,11.09.2015 - 17:20]
[QUOTE=RealMcDuck,11.09.2015 - 17:16]
[QUOTE=ДурындаЯ,11.09.2015 - 17:09] Вы знаете, ребята, а у нас ведь (живущих на Украине, я имею ввиду) настоящий когнитивный диссонанс, раздвоение личности после таких постов. Я люблю Киев, я люблю места, где живу, но СТРАНУ - ненавижу, от этого плачет кровью сердце. Простите, может высокопарно немножко, но как есть. [/QUOTE]

ХЗ кто ты и в чем твоя болезнь заключается,но пошелтынахуй такой любвеобильный.

Шо так, укропчик, пукан взорвался? А ты попрыгай, попустит lol.gif [/QUOTE]

Для таких ватников как ты,именно ватников,а не русских нормальных людей и для тех упоротых,которые записались в терпилы,живя в стране которую ненавидят:

Это сообщение отредактировал RealMcDuck - 14.09.2015 - 10:09

[^]
Konyara
14.09.2015 - 16:07
1

Приколист

У меня дежавю. Такое чувство что я уже видел этот пост...
Где-то с год назад.

Это сообщение отредактировал Konyara - 14.09.2015 - 16:08

[^]
Konyara
14.09.2015 - 16:14
3

Приколист

Цитата (kostiia @ 12.09.2015 - 20:01)
Цитата (zalik @ 11.09.2015 - 17:04)
А фотокарточек красивого, освященного, строящегося Донбасса нет?

Строящегося???))) Петросянишь!)

Добавлено в 20:04
Цитата (chupacabras @ 12.09.2015 - 16:03)
странное сочетание флагов на здании МИДа. или встречали кого?

Нормальное сочетание. Всегда такое.

Добавлено в 20:06
Цитата (юрэк @ 12.09.2015 - 12:02)
...

Зато в Рассее платежки не приходят вообще. Не надо платить, потому, как Путлер ещё не все войска вывел.

Ты же ненавидишь Россию и русских. Почему тогда пишешь по русски? Пиши уж на своем, не унижайся! Будь мужиком!

Это сообщение отредактировал Konyara - 14.09.2015 - 16:14

[^]
ash252
14.09.2015 - 16:18
4

Ярила

Киев-красивейший город, 6 лет там проучилась, жаль что остались хорошими только воспоминания.

[^]
curiousus
14.09.2015 - 21:05
0

Ярила

Да, некоторые киевляне так любили свой город, что не захотели сбежать в Россию.
Ну и?
Киевляне теперь могут любоваться на мемориальную доску не Олесю Бузине, а его убийцам?
Уютная там у вас атмосфера.
Зато Днепр есть. И мосты. Есть что красить в цвета государственного флага.

[^]
Bormoda
15.09.2015 - 01:41
2

Шутник

Киев-прекрасный город. Очень много зелени, памятники, храмы, Днепр... У города есть какая-то умиротворяющая аура для меня. Там сейчас живут мои бабушка и дедушка, крестная, родственники. Я там родился. Не может город, которому 1500лет из-за какой-то кучки пидарасов, поскакавших на майдане, в одночасье стать дрянным. Так не бывает.

[^]
NeoAlex
16.09.2015 - 14:23
2

Ярила

Ни разу не был в Киеве, но по фоткам - очень понравился, красиво. Спасибо, ТС.

[^]
RealMcDuck
17.09.2015 - 16:11
1

Юморист

Цитата (RealMcDuck @ 11.09.2015 - 17:16)
Цитата (ДурындаЯ @ 11.09.2015 - 17:09)
Вы знаете, ребята, а у нас ведь (живущих на Украине, я имею ввиду) настоящий когнитивный диссонанс, раздвоение личности после таких постов. Я люблю Киев, я люблю места, где живу, но СТРАНУ - ненавижу, от этого плачет кровью сердце. Простите, может высокопарно немножко, но как есть.

ХЗ кто ты и в чем твоя болезнь заключается,но пошелтынахуй такой любвеобильный.У меня нет ни диссонанса/ни сомнений.

Пролог:
"Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой,
воспитанной тварью." ©. Ф.Раневская

Заметил,что каждый день кто-то заходит и шпалит мои посты,сначала поулыбался, а сегодня решил все таки ответить,так как каждый ваш минус - для меня дорог ))) Перешел на "вы" все таки,так как не хочу этих показно-культурных соплей.

Первое - "Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа." ©
Т.е. почитав немного ваши посты и личную позицию насчет Украины,могу только пожалеть вас,так как такие душевные муки,как правило,приводят к печальным последствиям.Человек,который живет в стране,которую ненавидит - или дурак,или трус,или тайный агент Моссада.Ваш пафос,на фоне непрерывного потока дерьма,льющегося из практически каждого такого поста,смотрится довольно уныло и неестественно.У каждого человека есть право выбора.Если вас не устраивает работа,то вы всегда можете ее поменять.Так и здесь - если вас не устраивает страна,то спокойно можете ее также поменять.Все остальное - от лукавого.Это у крымских татар уже выбора нет,им ехать некуда,а вот у вас - есть.Я пишу это потому,что мне не нравится нытье про унылые советские пейзажи и восхваление подвигов Ленина и Ко.Все мы в начале 90х столкнулись со своего рода потрясением,но оно было неизбежно.Десятилетия истории в построении коммунизма на практике показали,что советская модель государства себя не оправдала и построение светлого коммунистического будущего утопично. За это время, "сраные капиталисты" ушли намного вперед,что снова же практически показывает разницу между экономической моделью построения государства и сугубо популистической. Вы - гнилой сегмент нашего общества,хоть стараетесь надеть на себя личину высокоморальной добродетели.Все мы живем в одной квартире и для того чтобы посрать (надеюсь ваша нежная аура выдержит такое кощунство) мы ходим в туалет,а вы,судя по поведению,гадите прямо в комнате.Я живу в Киеве с 7 лет. У меня тоже есть масса замечательных воспоминаний и периодически нападают сантименты о прошлом.Но я не позволяю себе сказать,что я ненавижу свою страну.Мне очень многое не нравится,более того,меня иногда просто бесят эти жирные мерзкие твари,которых так трудно отогнать от государственной кормушки.Но..сказать,что я ненавижу страну...Нет,я здесь вырос и здесь живу,здесь живут мои дети,которым я желаю всего самого наилучшего,поэтому и не молчу,когда имею свое мнение.То,что ваше унылое советское нытье ничего хорошего им не добавит - это мое личное убеждение.Я не фашист,не националист,не расист.У меня очень много друзей в России и сестра,которая живет в Минске.Живите себе кто хочет,плодитесь и работайте,но уважайте страну в которой вы жрете и срете. Не надо мне рассказывать про охуенное советское прошлое,мне надо думать об охуенном украинском будущем моих детей. Почему россиянин,который любит Россию и живет как он хочет - патриот,а украинец,который любит Украину - фашист? На фоне последних событий не хочу углубляться в эту демагогию,кто прав,а кто виноват,так как дело это объемное и неблагодарное,но то,что радикализм с обоих сторон ни к чему хорошему не приведет - это факт.Ваша ненависть - продукт заблуждения и я с этим не согласен.
Там один чудик также писал,что переехал из Киева в Донецк и т.п.
Т.е. он,который орал: "Путин введи войска" с украинским паспортом в кармане,все эти года терпел,а тут резко определился,что он какой-то там новорос или перерос,а вы все хохлы уебки - нормальный человек,а мой тесть,который всю жизнь прожил в Краматорске и был за Украину,считая себя украинцем в своем родном городе - бандеровец и фашист. Попал в больницу,так как его избили за то,что он назвал события в Славянске диверсией,когда гражданин РФ Гиркин со своей вооруженной спецгруппой захватил МВД и раздал оружие местным утыркам в виде Панамарева и Ко.
Тот нормальный,а этот - фашист и правосек,хотя до этого,ни разу в жизни в Краматорске ни одного бандеровца и не видел и младенческой крови не пил.
Он - жертва "укропской" пропаганды и агент госдепа,потому что поддержал изменения в своей стране,которую 4 года насиловала банда Януковича,который и довел все это до трагедии,а питерский неонацист,который раньше отрезал головы собакам и теперь издевается и убивает людей на Донбассе - теперь герой России. Ну да,так конечно нормально,вполне приемлемо и лучше пусть Путин введет войска и погибнут десятки тысяч людей,прежде чем до таких долбоебов успеет дойти,что вами играются как с куклами,а Кобздоны все равно будут ездить лечится и отдыхать в эту "сраную гейропу".
Второе.Лаконичное.
"Каждый волен распоряжаться своей жопой, как ему хочется. Поэтому я свою поднимаю и у**ываю." ©
Если вы вольны над своим тазом и вас воротит от окружающих,то зачем вы мучаетесь? Вопрос риторический,так как скорее всего,продолжать этот срач у меня желания не будет.Пардоне муа и чао. gentel.gif

Это сообщение отредактировал RealMcDuck - 17.09.2015 - 16:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52189
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх