Здесь было Дебальцево

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZeroDi
22.02.2015 - 23:28
3
Статус: Offline

Ярила

Опять свидомая школота со своей правдой в виде голодомора, копки моря, и всякой хуерги повылезало. Хата скрайникам злобные маскали в штаны настало. Пришли со своими горящими пердаками.Упа, героям сала,юбер алес, понад усе.Новолуние и обосрались, хули это не Донецк обстреливать.

[^]
chupacabras
22.02.2015 - 23:34
-1

Ярила

Цитата (infiltrator7 @ 21.02.2015 - 11:30)
на 17 фото мужик на Бабая похож ... он не ?

забудь про ряженого

[^]
ZeroDi
22.02.2015 - 23:35
-1

Ярила

Да кстати малые народы России отличаются наличием снайперов само родков.Продолжают дело дедов.

[^]
Andrews1977
22.02.2015 - 23:48
-4

Балагур

Цитата (bars77 @ 22.02.2015 - 23:26)
Цитата
Посмеялся, это не ответ. Где фото то? чего стыдливо удалили? Или указуха пришла?

фото чего? ты с какой мазанки выполз, рагуль? никто не отрицает, что на стороне ополченцев воюют добровольцы из России, а якуты и буряты всегда неплохо били фашиков и в этом вопросе у них всегда была однозначная позиция. в чем твой вопрос, челядь?

Сам ты челядь.
Вот это фото было в числе 37. Сейчас их только 36.
Мля, не вставляется в тему, вот тебе ссылка.
http://www.yapfiles.ru/show/1086187/flag_1.png.html

Это сообщение отредактировал Andrews1977 - 22.02.2015 - 23:49

[^]
RAMIRUS
23.02.2015 - 00:10
2

Приколист

Цитата (Andrews1977 @ 22.02.2015 - 22:47)

Чувствуешь себя ниибически умным?

Среди нормальных людей просто принято быть образованным. Жаль, тебе это незнакомо.
Цитата
Чтож ты не посчитал 2 тыс ушедших на контракт в 2014 г?

Я тебе сам предложил посчитать, читай внимательно. Направление тебе дал. Или мозгов не хватает додумать?
Цитата
Плюс на контракт идут  в основном жители сельских районов - а там коренной национальности - большинство. Так что соотношение далеко не 29%. Это раз.

Не раз и не два.
1-Забайкалье это не только Бурятия.
2-В Забакайкалье полно частей, куда и уходит большинство контрактников. Это как бы общеизвестный факт, для людей кто имеет образование.
Это тебе тоже для развития.
Цитата
То что ты посмотрел население и национальный состав в вики - еще не делает тебя нетупорылым школяром.

А кто тебе сказал, что я брал инфу с википедии?
Опять сам придумал сам сказал?
Цитата
Второе - с чего ты взял, что все контрактники одной национальности равномерно распределены по 95 регионам РФ?
Но это все лирика на грани статистики, т.е. недоказуемая хуйня.

В соотношении твоих слов и фактологических данных, это как раз относится к тебе.
Распределение я тебе уже сказал, большинство контрактников выбирают части в своем регионе, как место работы и службы.
Хотя человеку далекому от армии, это видимо неизвестно.
Цитата
А вот теперь третье и главное.
Посмотри пожалуйста на первое сообщение ТС. Что там написано?
37 фото освобождённого Дебальцево via
А теперь может ты мне объяснишь, почему из 37 фотографий которые выложил ТС
, осталось только 36. И почему исчезла фотка под названием "Поднятие флага над Дебальцево!" на которой изображены ребята забайкальской внешности, и по которой я написал свой первый коммент в этой теме.
А я тебе отвечу. На воре и шапка горит ©

Абсолютно никого не ебут твои домыслы.
На фото так же могли оказаться узбеки, корейцы, казахи, которые к слову, так же проживают в Донецкой области, или же татары, марийцы и мордва, чья определенная часть народа имеет глаза с монгольским разрезом. И этих народов там гораздо больше тысячи? Хотя ты опять этого не знал....
Так как ты определил кто на фото? Опять сам придумал, сам пизданул? cool.gif
Цитата
Как же вы пАлитесь, ребята. Стыдно за вас просто.

А должно быть стыдно за собственную тупость. Ибо это позор, не знать банальных знаний о своей стране.
Вот мне стыдно за тебя.

[^]
bars77
23.02.2015 - 00:16
-1

Шутник

Цитата (Andrews1977 @ 22.02.2015 - 23:48)
Цитата (bars77 @ 22.02.2015 - 23:26)
Цитата
Посмеялся, это не ответ. Где фото то? чего стыдливо удалили? Или указуха пришла?

фото чего? ты с какой мазанки выполз, рагуль? никто не отрицает, что на стороне ополченцев воюют добровольцы из России, а якуты и буряты всегда неплохо били фашиков и в этом вопросе у них всегда была однозначная позиция. в чем твой вопрос, челядь?

Сам ты челядь.
Вот это фото было в числе 37. Сейчас их только 36.
Мля, не вставляется в тему, вот тебе ссылка.
http://www.yapfiles.ru/show/1086187/flag_1.png.html

да срать на это, челядь. над рейхстагом тоже не все русские флаг поднимали. что ж ты тупой такой

Это сообщение отредактировал bars77 - 23.02.2015 - 00:17

[^]
encelad
23.02.2015 - 01:38
1

Ярила

быстрее бы всё это говно закончилось...

[^]
Татьяна25
23.02.2015 - 01:51
0

Шутник

Цитата
MegalodonЪ
21.02.2015 - 12:
НА 25 точно, как в Fallout3 сюжет.... А вообще ППЦ конечно.. Полный апокалипсис... Сколько всего восстанавливать (( А самое главное, как
излечить души... Вот мля где пока нет ответа..

Души излечит Победа. Как Победа излечила души пришедших с фронтов Великой Отечественной войны.

В этом зареве ветровом
Выбор был небольшой.
Но лучше прийти с пустым рукавом,
Чем с пустой душой.

Михаил Луконин (1918 - 1976) - Поэт фронтового поколения.

[^]
ncdev
23.02.2015 - 02:18
-8

Ярила

Вот еще одно видео от освободителей Дебальцево.

[^]
izabeli
23.02.2015 - 02:28
0

свиристелка

Цитата (Штурм @ 21.02.2015 - 13:54)
Особенно потрясло фото с детской коляской... В чём дети-то виноваты?
И фото старушек тоже.. Ту войну пережили, всю жизнь трудились, а на старости нет покоя.

Вот это ужаснее всего: страдают дети и старики, которые не могут никуда уехать.

[^]
KEPBY
23.02.2015 - 03:57
0

Шутник

Цитата (Andrews1977 @ 23.02.2015 - 02:47)
"Поднятие флага над Дебальцево!" на которой изображены ребята забайкальской внешности
Стыдно за вас просто.

Ну и что раскукарекался, петух арийский.
Обидно, что "чистая раса" пиздюлей от узкоглазых получила? gigi.gif

[^]
clamourtutor
23.02.2015 - 09:59
1

Гость

Дебальцево под контролем ВСН.
Пошли фото от бойцов, которых перебрасывают на усиление участка.

Здесь было Дебальцево

[^]
clamourtutor
1

Гость

ещё

Здесь было Дебальцево

[^]
clamourtutor
1

Гость

Я видел сотни фотографий от ВСУ у этого знака. Теперь очередь ВСН.

Здесь было Дебальцево

[^]
Saladine
23.02.2015 - 10:02
0

Ярила

С Днём Защитника Отечества, мужчины!!!

[^]
also
23.02.2015 - 10:04
0

Приколист

на 34 фото машина в пичали =)))

[^]
Andrews1977
23.02.2015 - 11:49
-4

Балагур

Цитата (RAMIRUS @ 23.02.2015 - 00:10)
На фото так же могли оказаться узбеки, корейцы, казахи, которые к слову, так же проживают в Донецкой области, или же татары, марийцы и мордва, чья определенная часть народа имеет глаза с монгольским разрезом. И этих народов там гораздо больше тысячи? Хотя ты опять этого не знал....

Да ты упоротый же.

Это твои слова:
"Теперь учтем тот же процент к призывникам-контрактникам в 1,3тыс.чел и получим цифру в среднем 400 человек бурятов. А теперь распределим их по всем военным частям в 95 регионах РФ. И это за 13й год.
Другие года и их смешные цифры посчитай сам."

И это твои слова:
"Распределение я тебе уже сказал, большинство контрактников выбирают части в своем регионе, как место работы и службы.
Хотя человеку далекому от армии, это видимо неизвестно."

Ты, умник, пишешь абсолютно противоречивые утверждения и считаешь себя правым?

Зачем все-таки фото с поднятием флага стыдиво удалили? Так и не услышал ответа. Парень в камуфляже слева - никакой ни казах, ни кореец, ни узбек.
Я много лет в Казахстане прожил и знаю как они выглядят.

Впрочем, не важно все это.
Фото удалили - это факт. Если все нормально и так и надо, то зачем в тихую прятаться?

Добавлено в 12:07
Цитата (KEPBY @ 23.02.2015 - 03:57)
Ну и что раскукарекался, петух арийский.
Обидно, что "чистая раса" пиздюлей от узкоглазых получила? gigi.gif

Рот вытри себе, сибиряк в запасе, слюной захлебнешься.
Тебя, кирби, надо в палату мер и весов. Настоящий потреот - запутинец.
Рамирус хотя бы какие-то доводы приводит, а ты только гавно исторгаешь из себя.

Мне обидно, что российская армия изображает из себя хуй знает что, и под видом этого хуй знает чего убивает людей на территории другой страны.

ЗЫ. С утра уже пробежался, поставил шпалы во все мои мессаги? Недоумок диванный.

[^]
sandrepair
23.02.2015 - 13:55
3

Шутник

Мобилизацию на Украине народ уже давно прозвал могилизацией. За первые три ее волны в сырую землю легли тысячи украинских мужчин. И среди этих тысяч не было ни одного представителя «золотой молодежи».

Украинские граждане должны задать президенту, министрам и депутатам простой вопрос: почему ваши дети не воюют?

Где сын «кровавого пастора» Турчинова, так легко посылающего на убой чужих сыновей? Где сынуля Порошенко, выпускник военной кафедры Киевского университета? Как военный специалист, он просто обязан «захищати батьківщину». Но его в окопах нет. Он нежится в мягкой постельке, попивает дорогие вина, посиживает в мягких креслах в папиных резиденциях.

Укропитеки любят критиковать Сталина, но сыновья Иосифа Виссарионовича сражались на фронте в качестве офицеров младшего звена. Один погиб в концлагере. Сыновья Хрущева тоже были на фронте. Один из них, летчик, тоже погиб. А сына Порошенко на фронт трактором не затащишь.

Где сын министра МВД Авакова? В Сети гуляют фото, где этот взрослый недоросль расслабляется в гамаке на острове Фиджи. 90% жителей Украины даже названия этого не слышали, и понятия не имею, где находится этот остров. И не будут иметь, потому что это Аваков входит в список 200 самых богатых граждан Украины. Ему и карты в руки. Поэтому его сын релаксирует под знойным солнцем Океании среди загорелых красавиц, а дети украинских матерей, живущих от получки до получки, или от пенсии до пенсии, гниют в сырых окопах.

Недавно украинцы узнали, где находится один из сыновей советника Порошенко и председателя партии «Блок Петра Порошенко» Юрия Луценко — Александр. Он на шикарном внедорожнике «Вольксваген Туарег» врезался в простенький «Ланос». Водитель «Ланоса», обычный милиционер, погиб на месте.

[^]
RAMIRUS
23.02.2015 - 14:35
3

Приколист

Цитата (Andrews1977 @ 23.02.2015 - 11:49)
Цитата (RAMIRUS @ 23.02.2015 - 00:10)

Да ты упоротый же.

Упоротость в чем? В том что я образован? lol.gif
Цитата
Это твои слова:
"Теперь учтем тот же процент к призывникам-контрактникам в 1,3тыс.чел и получим цифру в среднем 400 человек бурятов. А теперь распределим их по всем военным частям в 95 регионах РФ. И это за 13й год.
Другие года и их смешные цифры посчитай сам."

И это твои слова:
"Распределение я тебе уже сказал, большинство контрактников выбирают части в своем регионе, как место работы и службы.
Хотя человеку далекому от армии, это видимо неизвестно."

Ты, умник, пишешь абсолютно противоречивые утверждения и считаешь себя правым?

Мда, тяжело говорить с человеком, для которого "статика и функциональное распределение" страшные и незнакомые слова.
Итак, приступим:
За основу распределения и примера взята одна цифра за один год, для, так сказать, примера. Статичная выборка для показа картины в целом. Ее можно умножить за 10й период кстати, для общей картины численности контрактников из Бурятии(но Бурятия далеко не все Забайкалье)
Распределение этой цифры мы безусловно накладываем на все регионы РФ, НО численные данные по регионам функционального, как и равномерного, распределения я не указывал.
То есть, проще говоря, специально для тебя, поясню:
60%(это пример) останутся в своем регионе, как своем месте проживания, а 40% пойдет по регионам РФ. В целом я процент уменьшил, обычно те кто остаются в своем регионе, имеют гораздо больший процент.
ХОТЬ ТАК ТО ЯСНО????
Цитата
Зачем все-таки фото с поднятием флага стыдиво удалили? Так и не услышал ответа. Парень в камуфляже слева - никакой ни казах, ни кореец, ни узбек.
Я много лет в Казахстане прожил и знаю как они выглядят.

Мне абсолютно насрать на фото, и кто там. даже Украина очень многонациональна в малых этносах.
Ну а то что жил в КЗ, не говорит о том, что всех ты их знаешь. Как тебе на внешность оралманы из Монголии и УАР Китая? Очень похожи на казахов? А не очень ли похожи на того кто на фото?
Про другие народы, что я описал, что скажешь?
Я вот жил, и можно сказать живу среди марийцев, мне внешность человека на фото вполне понятна.

[^]
huligan69
23.02.2015 - 15:02
0

Ярила

Блять , а сколько еще жертв будет при возделывании земли от мин да фугасов.. Укропитеки хуевы. Это ж надо так собственный народ не любить..

[^]
Andrews1977
23.02.2015 - 16:40
-2

Балагур

RAMIRUS
Прочитай статью из "Коммерсанта".
http://www.kommersant.ru/doc/2671088
Прибавь к ней это фото "Поднятие флага над Дебальцево".
Они отлично дополняют друг друга.

Далее заметка на укросайте
https://informnapalm.org/3075-podrazdelenye...syl-vtorzhenyya
Не сильно доверяю этим сведениям, но она от 17.11.2014 и хорошо стыкуется с вышесказанным.

Вот свежее видео. Якут ополченец бъет дезертира - москвича.

Думаю, тебе знаком принцип "бритва Оккама". Если живоное выглядит как слон, ест как слон, воняет как слон, срет кучи как слон, то это слон.
Примени ко всему вышеизложенному и все станет ясно.

Лично мне ясно, что сейчас на территории Украины находятся войсковые части ВС РФ, постоянно расположенные в том числе и на территории Республики Бурятия. (своей непохожестью на местных они бросаются в глаза).
Военнослужащие этих частей активно участвуют в боевых действиях.
Ополченцы они или командировочные - это уже не так важно. Ибо воюют они на технике, которую привезли с собой.

ЗЫ. Если ты действительно образован, не кидайся умными словами, которые известны не только тебе. "статика и функциональное распределение". Я так то маткласс закончил, да и вышка есть.
Тем более своими расчетами ты сам подтверждаешь, что контрактники бурятской национальности служат в основном рядом с домом, в вч, дислоцированных в РБ, и их там не один и не два, а заметное количество.

Это сообщение отредактировал Andrews1977 - 23.02.2015 - 16:43

[^]
RAMIRUS
23.02.2015 - 16:52
3

Приколист

Цитата (Andrews1977 @ 23.02.2015 - 16:40)
RAMIRUS
Прочитай статью из "Коммерсанта".
http://www.kommersant.ru/doc/2671088
Прибавь к ней это фото "Поднятие флага над Дебальцево".
Они отлично дополняют друг друга.

Далее заметка на укросайте
https://informnapalm.org/3075-podrazdelenye...syl-vtorzhenyya
Не сильно доверяю этим сведениям, но она от 17.11.2014 и хорошо стыкуется с вышесказанным.

Зачем мне читать очередное частное мнение?
Я верю фактам а не россказням, тем более украинским.
Цитата
Вот свежее видео. Бурят ополченец бъет дезертира - москвича.

Частное видео двух добровольцев...
Где тут регулярная армия?
Цитата
Лично мне ясно, что сейчас на территории Украины находятся войсковые части ВС РФ, постоянно расположенные в том числе и на территории Республики Бурятия. (своей непохожестью на местных они бросаются в глаза).

А мне вот неясно. В чем это выражается? Чьими то мифическими высказываниями?
Ты что, действительно думаешь что в разведке РФ, сидят идиоты, которые будут палить обычных срочников с другой внешностью? lol.gif
Я готовил отряд в Грузию с территории Дагестана, полулегальную ДРГ. Внешность специально выбирали под местных, вплоть до акцента ньюансы были. И это при негласном согласии грузинского МВД, которое было в курсе операции.
А тут соседняя Украина, на которую похоже 80млн русских, но отправляют специально бурятов? lol.gif
Бредом не попахивает, нет?)
Цитата
Ополченцы они или командировочные - это уже не так важно. Ибо воюют они на технике, которую привезли с собой.

Фактов этого нет, кроме твоих домыслов.
Цитата
ЗЫ. Если ты действительно образован, не кидайся умными словами, которые известны не только тебе. "статика и функциональное распределение". Я так то маткласс закончил, да и вышка есть.

Пока я не заметил этого. Особенно твоих матзнаний в статике.
Цитата
Тем более своими расчетами ты сам подтверждаешь, что контрактники бурятской национальности служат в основном рядом с домом, в вч, дислоцированных в РБ, и их там не один и не два,  а заметное количество.

И?

[^]
williamgates
23.02.2015 - 21:22
-5

Юморист

Вот русский мир достал и до Дебальцево...

[^]
abrikos45
24.02.2015 - 11:16
1

Хохмач

Цитата

а что, у нас в России уже новый субъект Федерации объявился? бля, а я и не знал lol.gif
ну как еще объяснить этим свидомитским долбоебам, что воинская часть - это не хрен с горы, а подразделение со своим воинским имуществом, которое просто так хрен спрячешь! ааа, у них телефоны на зарядке - сфотать не могут gigi.gif

Это сообщение отредактировал abrikos45 - 24.02.2015 - 11:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74673
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх