Здесь было Дебальцево

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NMNH
22.02.2015 - 10:41
1
Статус: Offline

Ярила

Больно смотреть на бабушек и дедушек, которым пришлось повторно пережить этот кошмар, на этот раз от своих же припизженных бывших соотечественников..

[^]
Alchervyan
22.02.2015 - 10:47
-2

Приколист

Цитата
А люди вокруг вас все думают также?

Веришь после Углегорска,после Дебальцева - все думают также. Надо быть или дебилом или бомжом подзаборным которому все похуй, чтобы хотеть такого освобождения. У меня на работе 80-85% народу безоговорочно поддерживали идею новороссии. Весной много не скрою ходили голосовать на референдум( у нас в городе он был). НО! Это БЫЛО! Сейчас ни одного. Коллектив небольшой 70 человек. НИКТО повторюсь не хочет участи Углегорска и Дебальцева. Потерять все что нажил, семью,близких не дай бог, ради "освобождения" от каких то мифических нацистов? Которых кстати в глаза никто не видел. У нас в городе призывали простых работяг, они служат сейчас - они превратились в фашистов? И не кажется странным что 2 миллиона оставшихся на Донбассе не фашисты а остальные 38 миллионов фашисты?

[^]
Serascer
22.02.2015 - 10:50
1

Ярила

Цитата (Alchervyan @ 22.02.2015 - 10:47)
Цитата

Веришь после Углегорска,после Дебальцева - все думают также. Надо быть или дебилом или бомжом подзаборным которому все похуй, чтобы хотеть такого освобождения. У меня на работе 80-85% народу безоговорочно поддерживали идею новороссии. Весной много не скрою ходили голосовать на референдум( у нас в городе он был). НО! Это БЫЛО! Сейчас ни одного. Коллектив небольшой 70 человек. НИКТО повторюсь не хочет участи Углегорска и Дебальцева. Потерять все что нажил, семью,близких не дай бог, ради "освобождения" от каких то мифических нацистов? Которых кстати в глаза никто не видел. У нас в городе призывали простых работяг, они служат сейчас - они превратились в фашистов? И не кажется странным что 2 миллиона оставшихся на Донбассе не фашисты а остальные 38 миллионов фашисты?

Примеры приводить можно бесконечно. Но факт не изменится - не ввел бы Киев войска на Донбасс - ничего бы этого не было, можно было бы договориться миром, вот и вся правда.

А вы знали, что ополченцы много раз предлагали войскам ВСУ уйти мирно из котла?

Это сообщение отредактировал Serascer - 22.02.2015 - 10:51

[^]
Кени
22.02.2015 - 10:54
6

Ярила

Почитал коменты укры как всегда нашли виноватых во всех своих бедах. Знаете что ребята? А идите ка вы нахуй! Вам ещё сука год назад когда вы скакали на майдене русские говорили "Алё дебилы вас разводят как лохов, одумайтесь, США на вас похуй, мы дружили мы знаем" на что вы нам улюлюкая отвечали мол "Ватники бесятся потому что мы будем жить в Европпе и купаться в шоколаде а Рашка будет в говне" ну что заебись шоколад? Вашу страну превращают в очередной пиздец типа Афганистана и загоняют в анальное рабство МВФ а вы про ЕС и безвизовый режим бредите, дебилы вы.

[^]
Alchervyan
22.02.2015 - 10:55
-5

Приколист

Цитата
Но факт не изменится - не ввел бы Киев войска на Донбасс

Чувак никто ничего никуда не вводил.Там были воинские части, Украина также как и Россия имеет право как угодно двигать военных по своей территории. Если ты завтра скажешь что у тебя в квартире Тольяттинская Народная Республика - у тебя правительство будет спрашивать можно танку проехать по улице? Посмотри в конце концов на карту Украины и сколько территории занимает эта образование ЛНР-ДНР.

[^]
f777f
22.02.2015 - 10:59
3

Добряк

Цитата (kignatow @ 22.02.2015 - 00:34)
Цитата (ozthegreat @ 21.02.2015 - 11:24)
Цитата (syshell @ 21.02.2015 - 12:14)
Цитата (ozthegreat @ 21.02.2015 - 12:11)
Уж освободили, так освободили... сравняли город с землёй, фашисты с педофильным карликом-фюррером.

Иезуитская логика свидомых.
"Если бы спецназ не начал штурм, заложники были бы живы".

Мы тут Пока еще свободные, пока "спасатели" не добрались... спасите лучше себя. Если придут "спасатели", всё что дороже ланоса, будет угнано в ростов, свет, газ и вода, будут только по большим праздникам, на улицах будут убивать, грабить, насиловаать, говорить, думать и высказывать своё мнение нельзя будет, под страхом растрела.... и всех заставят кланяться его педофиличеству хуйлу ботоксовичу... ахуеть, у вас свобода..!

Русский мир, хуле.

Добавлено в 00:42
Цитата (werdos @ 21.02.2015 - 23:09)
Душа болит за то что происходит на Украине... Надеюсь что все таки отобьют ребята свою землю..и все устаканиться..А те кто носят свастику и готовы убить человека только по национальному признаку, лучше пусть покояться с миром. Держитесь ЛНР, ДНР.

Как же вам головы засрали этой свастикой. И скольких русских на Украине убили изза того что он русский? Всю жизнь мирно жили все народы, а тут стоило кучке дебилов покричать "москалей на ножи" как началось... В Украине больше 40 миллионов людей, а вы говорите о 0.000001 проценте долбоебов с утра до вечера. У вас фашистов поболе будет как посчитать, но это не повод ровнять российские города с землёй.
Вата такая вата....

А почему 40 миллионов не остановили 0.000001 % долбоебов?

[^]
NMNH
22.02.2015 - 10:59
5

Ярила

Цитата (Alchervyan @ 22.02.2015 - 10:55)
Чувак никто ничего никуда не вводил.Там были воинские части, Украина также как и Россия имеет право как угодно двигать военных по своей территории. Если ты завтра скажешь что у тебя в квартире Тольяттинская Народная Республика - у тебя правительство будет спрашивать можно танку проехать по улице? Посмотри в конце концов на карту Украины и сколько территории занимает эта образование ЛНР-ДНР.

Между двиганием войск и уничтожением собственного мирного населения вместе с городами не видишь никакой разницы, нет?
У меня вот дядька живет в Луганске, так он говорит диаметрально противоположное, если в начале все еще испытывали какието иллюзии, что это все ошибка со стороны Киева - то сейчас народ в массе готов поубивать любых мудаков, которые чтото вякнут про единуукраину.

[^]
Serascer
22.02.2015 - 11:00
0

Ярила

Цитата (Alchervyan @ 22.02.2015 - 10:55)
Цитата
Но факт не изменится - не ввел бы Киев войска на Донбасс

Хорошо, поправлюсь - если бы не использовали войска.
И я все еще жду ответа - вам говорили, что ополченцы предлагали выйти войскам ВСУ мирно из котла?

[^]
VKraft
22.02.2015 - 11:01
0

Приколист

Цитата (Alchervyan @ 22.02.2015 - 09:47)
Цитата

Вообще-то катись отсюда ))
Но для проформы чтоб ты сопли тут не напускал: "Не надо шутить с войной бл.."(С)Жирик Это боевые действия, это мясорубка, это не дай Бог но.. не надо было шутить кое-кому с войной. И ешё тебе замечу что до конца ещё далеко

[^]
f777f
22.02.2015 - 11:03
0

Добряк

Читата:- У вас фашистов поболе будет как посчитать. - Только в отличии от вас, они голову высоко хуй поднимут. А у вас на уровне правительства "добро" дали

[^]
Alchervyan
22.02.2015 - 11:04
-4

Приколист

Цитата
У меня вот дядька живет в Луганске,

В моем доме живет семья из Луганска,беженцы. Я не могу сказать что они в восторге от ВСУ - но и от действий "ополченцев" тоже. И это они тут работают и пособие получают. А на территории так называемых республик реально чуть с голоду не сдохли. И это не метафора. Тупо воды не было,снег топили.

[^]
bars77
22.02.2015 - 11:08
1

Шутник

Цитата
Я не понимаю логики людей которые вдруг решили что здесь не Украина а какая то мифическая новороссия. Что нет и никогда не было украинского языка,культуры и тд и тп. Что нас нужно освобождать от каких то нацистов,фашистов.Что если мой город с момента основания был украинским, а это без малого 100 лет. То теперь почему то стал чьим то другим, причем просто потому что кто то объявил его новороссией.

а я не понимаю логики людей, считающих, присоединенные земли к малороссии большевиками украиной и при этом сносящим памятники Ленину. не понимаю логики людей считающих исконно русские земли мифической украиной

[^]
Alchervyan
22.02.2015 - 11:08
-5

Приколист

Цитата
И я все еще жду ответа - вам говорили, что ополченцы предлагали выйти войскам ВСУ мирно из котла?

Я не в ополчении и не в ВСУ. Мне сложно отвечать на подобные вопросы а пиздеть просто что нибудь не приучен,к сожалению,может легче жилось бы. ИМХО кто и что кому предлагал мы если и узнаем то не завтра и не через год. Любые важные решения принимаются в Москве и Киеве а не "говорящими головоми" типа Плотницкого и Захарченко.

[^]
bars77
22.02.2015 - 11:09
2

Шутник

Цитата
В моем доме живет семья из Луганска,беженцы. Я не могу сказать что они в восторге от ВСУ - но и от действий "ополченцев" тоже. И это они тут работают и пособие получают. А на территории так называемых республик реально чуть с голоду не сдохли. И это не метафора. Тупо воды не было,снег топили.

дочь офицера, скажи, кто ввел экономическую блокаду Новороссии?

Добавлено в 11:10
Цитата
Любые важные решения принимаются в Москве и Киеве

про Киев и решения посмешил. в Куеве такие же говорящие головы

[^]
DAndr0474
22.02.2015 - 11:10
1

Расстрел-как средство социальной защиты!

Вот тебе и перемога!Простых людей жалко!Особенно стариков и детей!

[^]
Alchervyan
22.02.2015 - 11:12
-4

Приколист

Цитата
не понимаю логики людей считающих исконно русские земли

Ну если лезть в какие то седины то и дальний восток большей частью исконно китайский. А Крым турецкий или греческий. Калининградская область помнится не так давно была не исконно русской. Давай будем брать государства в современных границах,признанных так сказать всем миром.

Добавлено в 11:15
Цитата
дочь офицера, скажи, кто ввел экономическую блокаду Новороссии?

Ты не дочь офицера хоть профиль заполни, хотя бы страну укажи проживания. А то может из Зимбабве пишешь с пальмы. Ради интереса.

[^]
KuperFild
22.02.2015 - 11:15
-2

Шутник

На какой то флаг смахивает

Здесь было Дебальцево

[^]
bars77
0

Шутник

Цитата (Alchervyan @ 22.02.2015 - 11:12)
Цитата
не понимаю логики людей считающих исконно русские земли

Ну если лезть в какие то седины то и дальний восток большей частью исконно китайский. А Крым турецкий или греческий. Калининградская область помнится не так давно была не исконно русской. Давай будем брать государства в современных границах,признанных так сказать всем миром.

тогда давайте уважать людей живущих на своей земле иметь свою автономию и свой госязык, иначе эти люди имеют полное право послать вас нахуй что они кстати и сделали.

[^]
Serascer
-1

Ярила

Цитата (Alchervyan @ 22.02.2015 - 11:08)
Цитата

Я не в ополчении и не в ВСУ. Мне сложно отвечать на подобные вопросы а пиздеть просто что нибудь не приучен,к сожалению,может легче жилось бы. ИМХО кто и что кому предлагал мы если и узнаем то не завтра и не через год. Любые важные решения принимаются в Москве и Киеве а не "говорящими головоми" типа Плотницкого и Захарченко.

На счет Плотницкого и Захарченко уверены? Они вполне самостоятельные люди и уже много раз это доказали.
Из вашего ответа мне ясно, что ничего вы про предложение ополченцев не знали, в отличие от нас, жителей России... Выводы делайте сами, за сим откланяюсь, работы много привалило.

[^]
bars77
22.02.2015 - 11:17
-2

Шутник

Цитата
Ты не дочь офицера хоть профиль заполни, хотя бы страну укажи проживания. А то может из Зимбабве пишешь с пальмы. Ради интереса.

какая тебе разница откуда я. суть в том, что ты не складно звиздишь. к тому же твои опусы носят явный характер пропаганды эффективености терроризма как метода усмирения жителей неподконтрольной украм территории. я о твоем звиздеже про коллектив и их поменявшееся мнение

[^]
Alchervyan
22.02.2015 - 11:22
-8

Приколист

Цитата
Из вашего ответа мне ясно, что ничего вы про предложение ополченцев не знали, в отличие от нас, жителей России...

Ну с одной стороны у меня прямой связи с пресс-службой ополчения нет. А с другой стороны слушать пиздунов по телевизору что с одной,что с другой стороны - веры нет. Поэтому как говорится - блажен кто верует.
P.S. Удачно отработать.

Добавлено в 11:25
Цитата
какая тебе разница откуда я. суть в том, что ты не складно звиздишь. к тому же твои опусы носят явный характер пропаганды эффективености терроризма как метода усмирения жителей неподконтрольной украм территории. я о твоем звиздеже про коллектив и их поменявшееся мнение

Честно мне все равно веришь ты или нет. Я тебе говорю как человек непосредственно проживающий в зоне АТО. Всех заебала эта война. По обе стороны баррикад.

[^]
Infernal13
22.02.2015 - 11:31
0

Шутник

Цитата (Alchervyan @ 22.02.2015 - 11:22)
Всех заебала эта война. По обе стороны баррикад.

Тогда зачем вы воюете?

[^]
bars77
22.02.2015 - 11:31
-1

Шутник

Цитата
Честно мне все равно веришь ты или нет. Я тебе говорю как человек непосредственно проживающий в зоне АТО. Всех заебала эта война. По обе стороны баррикад.

а мне все равно что тебе все равно. главное чтоб цель твоего нахождения здесь - нассать всем в уши что укры хорошие и пушистые, а ополченцы плохие - не достигнута

[^]
slavapro
22.02.2015 - 11:33
0

Балагур

Цитата (ahtung21 @ 21.02.2015 - 11:34)
украина понад усе это что значит, переведите?

Это как немцы во время ВОВ писали - Гитлер юбер аллес! (Гитлер выше всех)

[^]
Кени
22.02.2015 - 11:34
3

Ярила

Цитата (Alchervyan @ 22.02.2015 - 10:47)
Цитата

Какая работа? Куда тебя взять то могли? Ты же хуергу несёшь как школьник ебаный.
Потерять всё то нажил? Так ты это уже потерял когда пришел Параш к власти и начал брать кредиты МВФ, всё повышение ЖКХ и прочего не просто так это условия МВФ. Вас вгоняют в анальное и пожизненное рабство, боишься потерять? Так продавай всё пока не поздно и беги в любую другую страну не нравятся Россия езжай в Беларусь т.к. через год или два ты хуй кому что продашь и хуй куда уедешь. Прошел только год а гривна обвалилась на более чем на 200%, повысили цены на всё, пособия и прочие сократили и это только за год кредита МВФ а он рассчитан на два, а теперь вообще на 4 ходят сделать. Ты представляешь что будет через 4 года с такой тенденцией?
Какие нахуй 38 миллионов фашистов, что ты блять несёшь? Если следовать твоей логике то в России 145 миллионов агентов ФСБ, ГРУ. Служат они? Молодцы подарит им Параш значок от США за 8$ если живые вернуться без ног или рук, если умрут в лучшем случае деревянный ящик а то и просто оставят гнить и запишут что они потерялись. У вас даже не 90е будут, и не Сомали, у вас будет ёбанный ад.
Вы блять дрочите на то что на фразу "В Украине нету фашистов, тупые ватники вам всё врут" в то время когда в Киеве в МВД сидят "они же дети" которые кидают зиги и рассылают по муниципальным учреждениям приказы приютить бойцов АТО и напоить их томатным соком "Кровь русского младенца" ..ахуеть смешная шутка. Когда за флаг РФ, георгиевскую ленточку или паспорт гражданина России может убить толпа малолетних долбаёбов в масках под улюлюконье и крики "Москоляку на геляку", это блять нормально всё, это сука Цэ Эуропа.
Я не психолог но мне кажется когда мозг украинца осознаёт тот пиздец который происходит здесь и сейчас в его стране и лично с ним в голове щёлкает тумблер и мозг свидомого устремляется в параллельную реальность где всё заебись и премога близка. Ведь гражданской войны в Украине нету, есть АТО, только длится уже больше полугода и почемуто не МВД этим занимается а армия и по странному стечению обстоятельств идёт 5я волна мобилизация хотя потерь нет . То что гривне пизда, цены аухеть большие это всё хуйня так надо, скоро будем в ЕС и будем жить как короли. РФ напала на бедную неньку, но при этом постановляет газ, уголь со скидкой и ведёт торговлю, не вводит войска и т.д. и всему этому пиздецу мозг находит логическое (как ему кажется) для него объяснение почему всё именно так.
Блять я хуй знает как разговаривать с вашим братом в интеренете, вы ёбнутые все. Те кто уехал из Украины и кого я встречал это с Донецкой и Луганской областях были вменяемые, но тут полный пиздец.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74673
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх