Здесь было Дебальцево

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BigHand
22.02.2015 - 01:38 [ показать ]
-20
Sebeck
22.02.2015 - 01:43
6
Статус: Offline

Балагур

Цитата (N1kola5 @ 22.02.2015 - 02:34)
Цитата (werdos @ 22.02.2015 - 00:09)
Душа болит за то что происходит на Украине... Надеюсь что все таки отобьют ребята свою землю..и все устаканиться..А те кто носят свастику и готовы убить человека только по национальному признаку, лучше пусть покояться с миром. Держитесь ЛНР, ДНР.

СВОЮ ЗЕМЛЮ??? Бандиты отбивают украинскую землю у украинцев!

Именно так.

Здесь было Дебальцево

[^]
alexy637
22.02.2015 - 01:50
2

Ярила

Бедные жители...столько пережили..

[^]
olmaz
22.02.2015 - 02:14
0

Хохмач

Война это бизнес, что ещё мусолить.

[^]
DrGooD
22.02.2015 - 02:17
2

Шутник

Цитата (Sebeck @ 22.02.2015 - 01:43)
Цитата (N1kola5 @ 22.02.2015 - 02:34)
Душа болит за то что происходит на Украине... Надеюсь что все таки отобьют ребята свою землю..и все устаканиться..А те кто носят свастику и готовы убить человека только по национальному признаку, лучше пусть покояться с миром. Держитесь ЛНР, ДНР.

Именно так.

Поддерживаю. Гляди, как одухотворенно зигует мужик слева, да как цинично на заднем плане флаг ООН рядом с флагом со свастикой... Это точно великие украинские воены. Бля, даже боевикам ИГИЛ такое в голову взбрести не может faceoff.gif

[^]
ZX72
22.02.2015 - 04:35
0

Ярила

Как подумаешь сколько восстанавливать придется, волосы дыбом

[^]
kurator1980
22.02.2015 - 05:04
0

Приколист

Да уж, превыше всего Украина faceoff.gif В деле становления фашизма faceoff.gif Бляяяя, судьба уберегла меня от такого, вывезя в детстве из этого Мордора faceoff.gif

[^]
Глумъ
22.02.2015 - 05:19
0

Глумарь

Цитата (ahtung21 @ 21.02.2015 - 11:34)
украина понад усе это что значит, переведите?

Это значит, что украина - самая сильная держава и имеет право диктовать свою волю всем другим !

[^]
Blyzz
22.02.2015 - 05:40
0

Весельчак

укры сами себя откинули на 50 лет назад, и еще столько же, будут доставать это железное дерьмо из земли. Нелюди блядь! Стариков, жалко до слез, молодыми воевали, а сейчас их правнуки, хуячат по ним градами! Пиздец!

[^]
Gambit210770
22.02.2015 - 05:55
1

Ярила

Цитата (avd39 @ 21.02.2015 - 16:29)
На 10 фото пакеты такие патриотичные у мужчины,
наверное на всякий случай.
А так полный ужас, как там людям жить?

А как в Ленинграде жили? Выстояли же! И ту всё хорошо будет!

[^]
Serascer
22.02.2015 - 08:04
3

Ярила

Цитата (N1kola5 @ 22.02.2015 - 01:34)

Бандиты? Вы бандитов не видели... Террористы? В Чечне были террористы, напомнить что они делали с мирным населением русским или с пленными? Так что признай что вам лапшу на уши вешают и не чирикай! Ваш собственный президент врет напропалую, что не было котла, а о его существовании говорят ваши же собственные командиры и солдаты! И уже не первый раз... Так на чьей стороне правда, радикальный вы наш украинец?

Добавлено в 08:16
Цитата (donich @ 22.02.2015 - 00:56)
:(

Идут 2 парня и дурачатся... ух злые.... А вам может скинуть разговоры мирных жителей про дела украинских "защитников"? Есть даже видео, где батальон какой-то захватил местного жителя и пинками у него что-то выпытывал, это что по вашему?

[^]
sergkolibri
22.02.2015 - 08:41
-1

Ярила

Есть только вопрос, кому принадлежал Дебальцево, Укранине? Или кому то еще? И кто на кого нападает?? А если захватят Мариуполь (который относится к территории Украины) , то это как будет считатся, нападение или оборона?! Или типа, сами с собой воюют? И тут коровы полетели... И если в Украине фашисты, то кто это такие? - https://www.youtube.com/watch?v=VrpWbHYBOnc
На фото - Бреслау 1945. Убитые немцы после рукопашной схватки с бойцами 1-го Украинского фронта.

Здесь было Дебальцево

[^]
Liger74
22.02.2015 - 08:59
2

ГОСТ 826-54

sergkolibri
Цитата
На фото - Бреслау 1945. Убитые немцы после рукопашной схватки с бойцами 1-го Украинского фронта.

СкоСхетына, ты, чо ли?
Цитата
И если в Украине фашисты, то кто это такие? - https://www.youtube.com/watch?v=VrpWbHYBOnc

Фашисты, которые почему-то не орут "Хохол - на кол", "Хохолков - на ножи" , "Порошенко - в клетку, всех хохлов - на ветку!". Да и не играют они никакой роли у нас, слишком мало их по отношению к остальным.
Цитата
Есть только вопрос, кому принадлежал Дебальцево, Укранине? Или кому то еще? И кто на кого нападает?? А если захватят Мариуполь (который относится к территории Украины) , то это как будет считатся, нападение или оборона?! Или типа, сами с собой воюют?

Это территория ДНР, а не Украины.
Не полетела твоя корова.

[^]
bars77
22.02.2015 - 09:01
1

Шутник

Цитата
И если в Украине фашисты, то кто это такие? -

убитые в бою советскими войсками фашисты. ты не знал? к чему вопрос?
Мариуполь не территория Украины, а территория Донбасса так что это будет осовобождение от укрофашистских оккупантов.

ты вроде человек 82 года рождения, а значит еще учился по более менее нормальной программе, а значит вывод: ты просто провокатор

Это сообщение отредактировал bars77 - 22.02.2015 - 09:04

[^]
Alex2Yustas
22.02.2015 - 09:22
1

Приколист

Цитата (CNC @ 21.02.2015 - 14:14)
а с финансовой точки зрения, потребуются миллиарды долларов на востановление, ... а этих лишних миллиардов нет ни у Москвы нет и у Киева. Вот в чем вопрос !!!

За рубли построим, доллар идёт в щель! rulez.gif

[^]
Alchervyan
22.02.2015 - 09:56
-4

Приколист

Цитата
Идут 2 парня и дурачатся...

Не адвокат случайно по профессии? Может и Чикатилло тоже просто в ножички играл? А америкосы Хиросиму и Нагасаки согреть хотели? Может когда у тебя в Тольятти также трупы будут на улицах лежать, а по руинам ходить "освободители" и дурачится - мозг заработает наконец.

[^]
Naimuh
22.02.2015 - 10:08
0

веснит не по децки

надежда в глазах людей ( 28 фото ) дорогого стоит

[^]
bars77
22.02.2015 - 10:14
-1

Шутник

Цитата (Alchervyan @ 22.02.2015 - 09:56)
Цитата

Не адвокат случайно по профессии? Может и Чикатилло тоже просто в ножички играл? А америкосы Хиросиму и Нагасаки согреть хотели? Может когда у тебя в Тольятти также трупы будут на улицах лежать, а по руинам ходить "освободители" и дурачится - мозг заработает наконец.

а может ты расскажешь про обстрел Донецка Луганска Стаханова Мариуполя и прочих городов укрофашистами?
что ты жопу с пальцем сравниваешь? скачи давай, тут ебанутых мало и все они каклы

[^]
Serascer
22.02.2015 - 10:14
1

Ярила

Цитата (Alchervyan @ 22.02.2015 - 09:56)
Цитата

Я на складе работаю, но вот когда идут 2 человека и разговаривают и их ругают, а когда бойцы батальона связанного человека по ребрам ногой херачат и что-то выпытывают это хорошо чтоль по-вашему? Я блин логики не улавливаю в ваших словах вообще. У меня как раз есть мозги и я ими пользуюсь, в отличие от вас походу... ВСУ уже столько беды натворили на Донбассе... А вам не нравятся идущие куда-то разговаривающие парни.

Да и про руины... А по Донецку с Луганском и пригородам ополченцы бьют? Сами по себе, да? По своим родным и близким? Не надо вот нам тут про руины рассказывать! Вам там бред кажут по новостям не стесняясь и целенаправленно, а вы верите слепо. В отличие от Украины, у нас в России не запрещены украинские новости, у нас есть возможность оценивать трезво события.

Это сообщение отредактировал Serascer - 22.02.2015 - 10:19

[^]
Alchervyan
22.02.2015 - 10:23
-1

Приколист

Цитата
Я на складе работаю, но вот когда идут 2 человека и разговаривают и их ругают, а когда бойцы батальона связанного человека по ребрам ногой херачат и что-то выпытывают это хорошо чтоль по-вашему? Я блин логики не улавливаю в ваших словах вообще. У меня как раз есть мозги и я ими пользуюсь, в отличие от вас походу... ВСУ уже столько беды натворили на Донбассе... А вам не нравятся идущие куда-то разговаривающие парни.

Подожди,ты хочешь сказать что рассуждения о том что дескать "хуево что все разграбили без нас" - это нормально? Серьезно? хочешь я угадаю? Ты сейчас сидишь перед компом на корточках и у тебя в руках семки и пиво. Ну а одежда естественно треники адидас. Угадал? Только честно.

[^]
Serascer
22.02.2015 - 10:24
1

Ярила

Alchervyan
Ладно опустим эту тему, вот скажи что вам говорили про Дебальцево? Что котла нету, что все нормально, ополченцы сотнями умирают, а ваши ВСУ теряют пару человек и то ранеными?

[^]
Serascer
22.02.2015 - 10:25
0

Ярила

Цитата (Alchervyan @ 22.02.2015 - 10:23)
Цитата

Подожди,ты хочешь сказать что рассуждения о том что дескать "хуево что все разграбили без нас" - это нормально? Серьезно? хочешь я угадаю? Ты сейчас сидишь перед компом на корточках и у тебя в руках семки и пиво. Ну а одежда естественно треники адидас. Угадал? Только честно.

Я сижу за компом на работе, вот счет списали, сейчас готовить пойду его. Может пора мозги включать все-таки. мало разговоров молодежи слышали? И не такое сказать могут. И я вот может плохо слышу, но я не слышал там фразы - Хуево что все разграбили без нас. Может не надо выдавать желаемое за действительное?
Если эти ребята виноваты в чем-то - надо сперва доказать.

Это сообщение отредактировал Serascer - 22.02.2015 - 10:30

[^]
Alchervyan
22.02.2015 - 10:33
-2

Приколист

Цитата
Alchervyan
Ладно опустим эту тему, вот скажи что вам говорили про Дебальцево? Что котла нету, что все нормально, ополченцы сотнями умирают, а ваши ВСУ теряют пару человек и то ранеными?

Я не оправдываю пиздунов с телевидения. Я не так далеко живу от происходящего чтобы знать все не из телевизора поверь. Я не понимаю логики людей которые вдруг решили что здесь не Украина а какая то мифическая новороссия. Что нет и никогда не было украинского языка,культуры и тд и тп. Что нас нужно освобождать от каких то нацистов,фашистов.Что если мой город с момента основания был украинским, а это без малого 100 лет. То теперь почему то стал чьим то другим, причем просто потому что кто то объявил его новороссией.

Добавлено в 10:36
"А вот это гараж,по ходу уже размародерили без нас , пидорасы" - так лучше? Смысл того что я написал изменился? Или может фраза размародерили имеет разный смысл в России и в Украине?

[^]
Romulus001
22.02.2015 - 10:37
0

хлебну медку

Цитата (Alchervyan @ 22.02.2015 - 10:23)
Цитата

Чье видео то ,кто снимал ? cool.gif

[^]
Serascer
22.02.2015 - 10:37
0

Ярила

Цитата (Alchervyan @ 22.02.2015 - 10:33)
Цитата
Alchervyan

Я не оправдываю пиздунов с телевидения. Я не так далеко живу от происходящего чтобы знать все не из телевизора поверь. Я не понимаю логики людей которые вдруг решили что здесь не Украина а какая то мифическая новороссия. Что нет и никогда не было украинского языка,культуры и тд и тп. Что нас нужно освобождать от каких то нацистов,фашистов.Что если мой город с момента основания был украинским, а это без малого 100 лет. То теперь почему то стал чьим то другим, причем просто потому что кто то объявил его новороссией.

А люди вокруг вас все думают также? У нас в новостях много раз показывали простых людей, сидящих в подвалах и обвиняющих ВСУ в своих бедах. Они живут как раз там, где все происходит, вам не кажется, что ИМ виднее чем нам обоим, кто и в чем виноват? Я не припомню, чтоб ополченцев обвиняли в обстрелах. И как правило они не имеют ничего против независимости от Украины.
И да, у Киева была возможность решить все миром, но власти захотели войны...

Добавлено в 10:39
Цитата (Alchervyan @ 22.02.2015 - 10:33)
"А вот это гараж,по ходу уже размародерили без нас , пидорасы" - так лучше? Смысл того что я написал изменился? Или может фраза размародерили имеет разный смысл в России и в Украине?

Эту фразу можно двояко понять. И как осуждение, и как досаду. Вы откуда знаете, что они имели ввиду?

Добавлено в 10:40
Alchervyan
Я понял, что вы тут не поддерживаете ДНР и ЛНР, но это не повод поливать их грязью. Вину нужно сперва доказать. Если виновны - будет им осуждение, а если нет - и суда нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74673
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх