Почему «Хаббл» видит Плутон, но не видит «Аполлон»?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (209) « Первая ... 164 165 [166] 167 168 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хакимыч
22.07.2021 - 19:28
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Faust202 @ 22.07.2021 - 13:57)
Цитата (Анддрей @ 22.07.2021 - 13:43)
И это не первая серия))
В прошлый раз 200 (двести) страниц продержались, пока админ не прикрыл лавочку. По той же схеме. Светская беседа _...- гадюшник (нормальные люди нахер посылают, лунатики почему то всегда на гомосексуальную тему любят оскорбления "в жопу" и пр.))

Андрейка, какие американские автоматические станции доставляли лунный грунт? Когда, откуда и какими ракетами их запускали? Отвечай на эти простые вопросы, либо иди на хер, пиздобол унылый.)) Всё как ты любишь.))

Чтобы завладеть " лунным грунтом" достаточно пробурить глубокую скважину на Земле. Давид Миронович Губерман , заслуженный геолог РСФСР, не даст соврать. Правда, эти земные образцы не будут покрыты тонким слоем неокисляемого железа и там будет много воды, которая будет интенсивно испаряться при вакуумном хранении.

[^]
Faust202
22.07.2021 - 19:34
4

Ярила

Цитата (Хакимыч @ 22.07.2021 - 19:28)
Чтобы завладеть " лунным грунтом" достаточно  пробурить  глубокую скважину  на Земле. Давид Миронович Губерман , заслуженный геолог РСФСР, не даст соврать. Правда, эти земные образцы не будут покрыты тонким слоем неокисляемого железа и там будет много воды, которая будет интенсивно испаряться при вакуумном хранении.

Хакимыч, чтобы раздобыть деньги, достаточно листа бумаги и набора фломастеров, а то, что за такие деньги в магазине только в морду дадут, так это пустяки, правда ведь?))
Что об этом думает Давид Миронович Губерман?))

Это сообщение отредактировал Faust202 - 22.07.2021 - 19:36

[^]
Хакимыч
22.07.2021 - 19:46
-1

Ярила

Цитата (Faust202 @ 22.07.2021 - 19:34)
Цитата (Хакимыч @ 22.07.2021 - 19:28)
Чтобы завладеть " лунным грунтом" достаточно  пробурить  глубокую скважину  на Земле. Давид Миронович Губерман , заслуженный геолог РСФСР, не даст соврать. Правда, эти земные образцы не будут покрыты тонким слоем неокисляемого железа и там будет много воды, которая будет интенсивно испаряться при вакуумном хранении.

Хакимыч, чтобы раздобыть деньги, достаточно листа бумаги и набора фломастеров, а то, что за такие деньги в магазине только в морду дадут, так это пустяки, правда ведь?))
Что об этом думает Давид Миронович Губерман?))

Его уже нет в живых, но воспоминания остались:

Почему «Хаббл» видит Плутон, но не видит «Аполлон»?

[^]
Faust202
22.07.2021 - 19:49
5

Ярила

Хакимыч, ты уже бегал с этой цитатой. Ты слова "почти полную идентичность" сознательно пропускаешь?))
Представь, что ты прыгаешь с крыши одной девятиэтажки на другую и почти допрыгнул, результатом этого "почти" будет твоя бездыханная тушка на асфальте.))

Это сообщение отредактировал Faust202 - 22.07.2021 - 19:51

[^]
Хакимыч
22.07.2021 - 20:04
-3

Ярила

Цитата (Faust202 @ 22.07.2021 - 19:49)
Хакимыч, ты уже бегал с этой цитатой. Ты слова "почти полную идентичность" сознательно пропускаешь?))
Представь, что ты прыгаешь с крыши одной девятиэтажки на другую и почти допрыгнул, результатом этого "почти" будет твоя бездыханная тушка на асфальте.))

Почему вы так любите демонстрировать свои садистские фантазии? Откуда такая ненависть?

[^]
Faust202
22.07.2021 - 20:07
3

Ярила

Цитата (Хакимыч @ 22.07.2021 - 20:04)
Почему вы так любите демонстрировать свои садистские фантазии? Откуда такая ненависть?

Хакимыч, это не фантазия, а аллегория, фантазируешь в данном случае ты.))

[^]
Хакимыч
22.07.2021 - 20:14
-1

Ярила

Цитата (Faust202 @ 22.07.2021 - 20:07)
Цитата (Хакимыч @ 22.07.2021 - 20:04)

Хакимыч, это не фантазия, а аллегория, фантазируешь в данном случае ты.))

Кто это сделал, лорды?

[^]
Faust202
22.07.2021 - 20:18
2

Ярила

Цитата (Хакимыч @ 22.07.2021 - 20:14)
Кто это сделал, лорды?

Бредить изволите, сэр?))

[^]
Хакимыч
22.07.2021 - 20:24
0

Ярила

Цитата (Faust202 @ 22.07.2021 - 20:18)
Цитата (Хакимыч @ 22.07.2021 - 20:14)
Кто это сделал, лорды?

Бредить изволите, сэр?))

Глядя на ваш аватар у меня возникла такая аллегория. Вы не любите Шекспира?

[^]
Faust202
22.07.2021 - 20:28
2

Ярила

Цитата (Хакимыч @ 22.07.2021 - 20:24)
Глядя на ваш аватар у меня возникла такая аллегория. Вы не любите Шекспира?

Хакимыч, ты меня пугаешь - нет у меня аватара... scary.gif

[^]
Kvakuh
22.07.2021 - 20:40
4

Ярила

XraiDoc
Цитата
Ролик. С. падением. Человека. С задратыми. Вверх. Ногами. В студию!!

Нахрена!Тебе!Это!Надо!

Ну вот те ролик.Смотреть с 1-ой секунды.

[^]
Silvery2k8
22.07.2021 - 20:54
4

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 22.07.2021 - 16:23)
Цитата (Анддрей @ 22.07.2021 - 14:36)
Цитата (akcakal @ 22.07.2021 - 13:29)
Как вы тут изысканно срётесь! И так долго! Я восхищён!

И это не первая серия))
В прошлый раз 200 (двести) страниц продержались, пока админ не прикрыл лавочку. По той же схеме. Светская беседа _...- гадюшник (нормальные люди нахер посылают, лунатики почему то всегда на гомосексуальную тему любят оскорбления "в жопу" и пр.))

Видите, отдельные индивиды (живет на Украине персонаж - см. виже 202 из страны ошибок)) даже не знают, что американцы автоматические станции на Луну запускали. Ему в школе объяснили, что туда только американы астронавтсике летали і лопатами у ведрі цей грунт клали (типа как до Польши по клубнику доихати))

Да они упоротые долбаки! Ни одна космическая держава даже и не попыталась повторить "успех" американцев в полётах на Луну! А почему? Я спрашивал про Лунную программу СССР. Была ли техническая возможность слетать? Упоротые отвечают мне - была. Второй вопрос - почему не полетели? Ответ - блеяние, типа "вторыми быть уже не выгодно". Очень даже выгодно! И, если бы возможность была, Союз бы ее точно не упустил бы!

CCCР был беднее и не мог позволить подобных расходов. Плюс отставал технологически и были косяки в производстве.
Знаешь что Мишин говорил о программе ?
Источник: "Независимая газета" 20.07.99
– Василий Павлович, говорят, что в свое время Королев обещал: "В год пятидесятилетия Советской власти советский человек будет на Луне!" Не помните, при каких обстоятельствах это произошло?

– Да ничего подобного Королев никогда не говорил про Луну. Мы никогда бы не смогли высадиться туда раньше американцев. Кишка у нас была тонка, и денег не было. Мы были в состоянии только выводить аппараты на орбиту. А полет к Луне – это же на порядок больше затрат! Да мы и на орбите-то первыми оказались случайно. Это пропаганда все... Дело в том, что Америка – богатая страна, американцы могли нас переплюнуть давным-давно. Но им нужно было вернуть потерянный престиж – после первых спутников и Гагарина. И Кеннеди выступил в 1961 году перед конгрессом и запросил на это мероприятие 40 миллиардов долларов с тем, чтобы высадить американцев на Луну и вернуть их на Землю до 70-го года. США в то время могли пойти на такие огромные затраты, а наша страна, обессиленная после войны с фашизмом и понесшая большие затраты на предотвращение новой войны против нее бывших союзников, таких средств в такие сроки выделать не могла. Вот и все.

Посмотри заодно фильмы с канала Роскосмоса.

Царь ракета. Прерванный полет. ч.1/3
Царь ракета. Прерванный полет. ч.2/3
Царь ракета. Прерванный полет. ч.3/3

[^]
Faust202
22.07.2021 - 20:56
2

Ярила

Цитата (Silvery2k8 @ 22.07.2021 - 20:54)
CCCР был беднее и не мог позволить подобных расходов. Плюс отставал технологически и были косяки в производстве. 
Знаешь что Мишин говорил о программе ?
Источник: "Независимая газета" 20.07.99
– Василий Павлович, говорят, что в свое время Королев обещал: "В год пятидесятилетия Советской власти советский человек будет на Луне!" Не помните, при каких обстоятельствах это произошло?

– Да ничего подобного Королев никогда не говорил про Луну. Мы никогда бы не смогли высадиться туда раньше американцев. Кишка у нас была тонка, и денег не было. Мы были в состоянии только выводить аппараты на орбиту. А полет к Луне – это же на порядок больше затрат! Да мы и на орбите-то первыми оказались случайно. Это пропаганда все... Дело в том, что Америка – богатая страна, американцы могли нас переплюнуть давным-давно. Но им нужно было вернуть потерянный престиж – после первых спутников и Гагарина. И Кеннеди выступил в 1961 году перед конгрессом и запросил на это мероприятие 40 миллиардов долларов с тем, чтобы высадить американцев на Луну и вернуть их на Землю до 70-го года. США в то время могли пойти на такие огромные затраты, а наша страна, обессиленная после войны с фашизмом и понесшая большие затраты на предотвращение новой войны против нее бывших союзников, таких средств в такие сроки выделать не могла. Вот и все.

Посмотри заодно фильмы с канала Роскосмоса.

Царь ракета. Прерванный полет. ч.1/3
Царь ракета. Прерванный полет. ч.2/3
Царь ракета. Прерванный полет. ч.3/3

Всё, Андрейка и тебя сосчитал теперь и тебя в хохлы запишут.))

Это сообщение отредактировал Faust202 - 22.07.2021 - 20:57

[^]
XraiDoc
22.07.2021 - 21:01
-4

Енот потаскун

Цитата (Falstaff69 @ 22.07.2021 - 19:24)
Цитата (XraiDoc @ 22.07.2021 - 18:16)
Цитата (Falstaff69 @ 22.07.2021 - 18:14)
Цитата (XraiDoc @ 22.07.2021 - 18:02)
Цитата (Falstaff69 @ 22.07.2021 - 17:17)
Цитата (XraiDoc @ 22.07.2021 - 15:23)
Цитата (Анддрей @ 22.07.2021 - 14:36)
Цитата (akcakal @ 22.07.2021 - 13:29)
Как вы тут изысканно срётесь! И так долго! Я восхищён!

И это не первая серия))

Видите, отдельные индивиды (живет на Украине персонаж - см. виже 202 из страны ошибок)) даже не знают, что американцы автоматические станции на Луну запускали. Ему в школе объяснили, что туда только американы астронавтсике летали і лопатами у ведрі цей грунт клали (типа как до Польши по клубнику доихати))

Да они упоротые долбаки! Ни одна космическая держава даже и не попыталась повторить "успех" американцев в полётах на Луну! А почему? Я спрашивал про Лунную программу СССР. Была ли техническая возможность слетать? Упоротые отвечают мне - была. Второй вопрос - почему не полетели? Ответ - блеяние, типа "вторыми быть уже не выгодно". Очень даже выгодно! И, если бы возможность была, Союз бы ее точно не упустил бы!

патамушта ниасилили к сроку - так и не удалось заставить летать лунныю ракету H-1. каждый из 4х пусков заканчивался эпическим ба-бахом. И это тебе сказано неоднократно.

Насчет повтора - СССР пытался. Ниасилил. А других космических держав, способных послать не то что человека на Луну, а вообще в космос на то время не существовало. Да и сейчас только Китай может послать человека в космос....
И поскольку советская лунная программа даже в случае успеха по всемпараметрам уступала американской - ее тихо прикрыли, чтобы не позорится.

Ага! То есть ты признаешь, что ведущая космическая держава того времени, первая выведшая человека в космос, не смогла даже одной попытки сделать, чтобы на Луну слетать! А амеры смогли 6 раз! И советская разведка никаких данных у амеров не спёрла? Ядерную бомбу спёрла, а данные по ракетам и технологиям нет? Пиздеть не надо! Ублюдки! Кому вы горбатого лепите? Терпилы вы конченные! Просрался, жертва аборта? gigi.gif shum_lol.gif

Великая космическая держава сделала 4 (четыре) попытки запустить носитель для полета на Луну. Все четыре попытки закончились взрывами на участке работы первой ступени (а есть еще и 2я, 3я). Причем каждый раз вылезало что-то новенькое. И советская разведка данные может быть и сперла, да вот только "данные" не летают. И разведка - не всесильна, вполне себе могла схавать дезу.

ЗЫ Рот свой промой - из него говном воняет. И учи матчасть.

До до! А у амеров, летающих совсем недавно на суборбитальных траекториях, сразу 6 раз получилось на Луну смотаться! Канешна! Мы верим безоговорочно! pray.gif

К моменту, когда амеры полетели на Луну - они опережали СССР как по количеству орбитальных полетов, так и по их длительности. Учите матчасть - не будете выглядеть мудаком.

Кроме фразы "учите матчасть" в ваших методичках чо-нить новое есть? Покажите мне ролик с падением человека и задратыми вверх и болтающимися ноженьками, идиоты! "Учите матчасть" говорите друг друженьке на ночь по 400 раз. И будет вам щастье! И утром по 200. Кроме этой фразы в вашей роте чо-нить новое есть? Смените методички, долбоящеры! Ну скучно уже становится!

[^]
Faust202
22.07.2021 - 21:04
3

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 22.07.2021 - 21:01)
Кроме фразы "учите матчасть" в ваших методичках чо-нить новое есть? Покажите мне ролик с падением человека и задратыми вверх и болтающимися ноженьками, идиоты! "Учите матчасть" говорите друг друженьке на ночь по 400 раз. И будет вам щастье! И утром по 200. Кроме этой фразы в вашей роте чо-нить новое есть? Смените методички, долбоящеры! Ну скучно уже становится!

Хуй тебе, Егорка, собирай бычки ©
Ты уже создал условия лунной гравитации?))

[^]
Kvakuh
22.07.2021 - 21:05
4

Ярила

XraiDoc
Цитата
Покажите мне ролик с падением человека и задратыми вверх и болтающимися ноженьками, идиоты!

Дебил!!!)))Тебе показали!!!
Ещё показать?

[^]
XraiDoc
22.07.2021 - 21:18
-4

Енот потаскун

Цитата (Kvakuh @ 22.07.2021 - 21:05)
XraiDoc
Цитата
Покажите мне ролик с падением человека и задратыми вверх и болтающимися ноженьками, идиоты!

Дебил!!!)))Тебе показали!!!
Ещё показать?

Покажи. Еще раз. Тупому. Память слабая стала, внучок. lol.gif

[^]
XraiDoc
22.07.2021 - 21:19
-4

Енот потаскун

А скока вам за каждый ответ платят, ежли не секрет? А то завидки меня одолевают. Кормлю вас тут. А сам бесплатно стучу по клаве.

[^]
Faust202
22.07.2021 - 21:20
3

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 22.07.2021 - 21:18)
Покажи. Еще раз. Тупому. Память слабая стала, внучок. lol.gif

Хуйло, повтори всё это в павильоне, потом клянчить будешь, Паниковский-хуев.))

[^]
Kvakuh
22.07.2021 - 21:29
2

Ярила

XraiDoc
Цитата
Покажи. Еще раз. Тупому. Память слабая стала, внучок.

Дедуль...Ты упорот.
Я не понимаю,чё те надо.Ты скажи,ты скажи..Чё те надо.
А главное зачем?!
"Не летали, что мне ножки вверх не показали"
Дедуль..проснись!Ты сер...Ээээ... в маразме
Зачем тебе ножки вверх.Поясни.

[^]
Faust202
22.07.2021 - 21:37
3

Ярила

Цитата (Kvakuh @ 22.07.2021 - 21:29)
Дедуль...Ты упорот.
Я не понимаю,чё те надо.Ты скажи,ты скажи..Чё те надо.
А главное зачем?!
"Не летали, что мне ножки вверх не показали"
Дедуль..проснись!Ты сер...Ээээ... в маразме
Зачем тебе ножки вверх.Поясни.

Тросики, тросики он ищет.))

[^]
Kvakuh
22.07.2021 - 22:30
3

Ярила

XraiDoc
Цитата
Покажи. Еще раз. Тупому. Память слабая стала, внучок.

У нас головы по-разному устроены.Ладно.Попробую быть серьёзным и попытаюсь объяснить,что вижу я.

Я вижу,что тело наклонено вперёд.О чем это говорит?
Что на спине висит увесистый рюкзак и центр масс поднят вверх и немного отдалён от спины.
Так..запомнили.
Что происходит,если человек теряет равновесие и валится вперёд?
Вытягивает руки в сторону падения,сгибает инстинктивно колени или делает шаг в сторону крена.
Ловит равновесие одним словом..Или стремится избежать травмы,группируется.
Но тут уж кому как повезёт)))Зависит от ловкости.
Ну не падает человек в сознании,мордой вниз,как шпала.
В нокауте разве что.
На видео я как раз и вижу обычное поведение человека.Выставляют руки,сгибают колени,ловят равновесие.
Далее...Почему дело происходит на Луне.Почему я считаю,что именно Луна.
Потому что сила трения.Сила трение=коэфф сцепления *вес(реакция опоры,если точно)
Вывод:ходить на Луне скользко.Потому,что вес меньше в шесть раз.
Ну и следствие из этого.Когда человек падает вперёд,он выставляет ногу в сторону падения.Ловит равновесие.
Но!Если делает это неудачно,нога скользит назад.Как лыжа с отдачей.Если знаешь,о чём я.
Усилие при этом привычное,земное.А вес меньше в шесть раз.)))
Тушку подбрасывает вверх и крутит вокруг центра масс,который выше из-за рюкзака.Ножки болтаются вверху.
Вот так вижу я.
И ещё...знаю,что в логику ты не умеешь.Но тем не менее.
Если снимают фильм про супермена,актер на тросах будет летать как супермен.
А не жопой вверх.
Если жопой вверх-отцентруют,шоб не кувыркался.))))

Это сообщение отредактировал Kvakuh - 22.07.2021 - 22:57

[^]
Sven80
23.07.2021 - 00:56
3

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 22.07.2021 - 18:10)
Пидорасы учат матчасть. У них это мантра. Заклинание. Заднеприводным не отвечаю. Соси у НАСЫ. Гандонище. Кому надо - тот поймёт.

Да с тобой всё уже давно понятно. ))

[^]
vetal777
23.07.2021 - 01:40
3

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 21.07.2021 - 00:40)
Цитата (mrnemo @ 20.07.2021 - 15:33)
Цитата (Varlakotam @ 20.07.2021 - 15:23)
Ребятишки, а можно без взаимных оскорблений и попыток унизить? И вам меньше времени потребуется на нажимание клавиш, и нам проще почитывать.

Понимаешь ли в чём дело: тут немоглики демонстрируют полнейшую безграмотность по всем вопросам, за какие берутся. Яркие примеры:
Иксрэйдок утверждал, что он - врач-рентгенолог, но демонстрировал незнание и физиологии человека, и ионизирующих излучений и их влияния на людей.
Артемид заявлял, что понимает в компрессорах и что без американской лицензии. не было бы советских и российских газопроводов. Но так и не может объяснить различия, плюсы и минусы этих американских установок, по сравнению с советскими разработками.

При этом эти нехорошию люди перманентно обвиняют ведущих советских специалистов в некомпетентности, наивности, конъюнктурщине, трусости и продажности.

Отвечу крайне корректно и подробно. В чем принцип работы рентгенолога? Ответ. Поиск патологической АНАТОМИИ. Физиологию мы учили на 2м курсе дремучие годы назад. Естественно, я не могу помнить всего! Вы помните ВСЕ, даже непрофильные предметы? Только не надо врать. Человеческий мозг не может сохранять такой объем информации! Поэтому, ПРО НЕЗНАНИЕ ФИЗИОЛОГИИ - МИМО! У меня по ней, кстати 5 было. И сдал я ее без подготовки, сразу зайдя на экзамен. Дальше. Почему в современной медицине такое множество узких специальностей? Ответ тот же самый. Один человек не может знать ВСЁ и уметь делать ВСЁ! Есть узкие спецы, знающие свою нишу идеально и умеющие в ней делать все. Почему, когда у вас проблемы с венами, вы не идете к терапевту, а идете к флебологу? Следующее. Я не упомню вопроса по физиологии, поставившего меня в тупик. А вот мой вопрос про 3-х здоровенных мужиков, находящихся в тесном закрытом пространстве без туалета и срущих несколько дней в нем, хоть по 1 разу в день каждый, вы замылили. Ага, и еще потом в вонючейшей миазмальной атмосфере надо было есть. Чтобы форму не потерять. Попробуйте такой эксперимент дома проделать. Да вас так будет выворачивать, что будете блевать (простите за немедицинский термин) дальше чем видеть! Следующий мой вопрос про нахождение в атмосфере повышенной концентрации кислорода тоже тихо слили. А вы знаете как он влияет на легкие? Погуглите. Про защиту от радиации тоже ни одного внятного ответа не было. Про систему охлаждения командного модуля - только невнятное блеяние про то, что "он вращался". Про отсутствие каких-либо признаков работы стартовых двигателей ЛМ - тоже! Вот поэтому все потихоньку и сошло на взаимные наезды и оскорбления. И так будет всегда, пока кто-нибудь реально не докажет либо факт полётов, либо АФЕРУ. А, потому с каким рвением вы тут жизнь просиживаете, больше данных про АФЕРУ. Настоящим ученым некогда столько времени тратить на просиживание на развлекательном сайте. Отсюда простой и логичный вывод. Вы - боты немного накачанные физикой (а скорее всего неудавшиеся ученые, ну или просто тупые, бывают же в жизни огорчения) и методичками по опровержению дум немогликов. И ваше нахождение тут - это основной ваш заработок. Ибо ни на что вы больше не способны! Юродивые! И убогие! Идите работать уже. Позорники.

Очередное "папа, а где море?".

[^]
vetal777
23.07.2021 - 01:49
2

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 21.07.2021 - 03:17)
Цитата (Amsterwhat1 @ 20.07.2021 - 20:08)
Цитата (XraiDoc @ 20.07.2021 - 19:52)
Цитата (Amsterwhat1 @ 20.07.2021 - 17:59)
Цитата (XraiDoc @ 20.07.2021 - 17:09)
Ну пусть, если это так просто, как на пикник смотаться, амеры и повторят.

Где у меня написано , что это просто? Это непросто и очень дорого . Но реально. Напиши их президенту, спроси, чего не летают больше. Видимо, другие приоритеты

Попробую аналогию провести. Как студенту сдать на отлично предмет?
1 Можно дать взятку преподавателю
2 Можно списать у товарища
3 Можно послать другого вместо себя
ну и наконец
4 Можно реально учиться, освоить предмет и сдать его

№4 не так плох, как может показаться. №1 взятку могут не взять, да и не дашь всем . №2 товарищ сам может не знать №3 могут разоблачить подмену

Вот теория заговора уже настолько обросла несуразностями, что сама рушится под их тяжестью. Не проще ли реально слетать? Что тут невероятного?

"В том и дело, что гораздо проще и реальнее взаправду слетать на Луну, чем устроить такую массовую фальсификацию (аж 9 раз) , а потом еще весь мир подкупить (так, что спустя 50 лет все молчат)." Вот цитата. Ваша или нет?

не вижу противоречия

Был вопрос про фразу "проще слетать". Был? Вот и ответ получи. Если проще - пусть слетают и поставят в споре жЫрную точку. Амеры хоть 100 составов денег могут напечатать. Вот и оплатят расходы. Делов-то!

Американцы слетал шесть раз. Вас это не убедило. Почему убедит седьмой?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114436
0 Пользователей:
Страницы: (209) « Первая ... 164 165 [166] 167 168 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх