50 руб за 1 бакс! Уровень пройден.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kushopen
29.11.2014 - 14:55
3
Статус: Offline

= хозяин стратосфЭры =

шпалу кинул- тк заебали с рублем- нефтью! хуле делать- я из нефтянки)))

[^]
ReinRivs
29.11.2014 - 14:57
1

Шутник

По сути понятно, что всем пиздец и мы все умрем... Но это было видно еще весной за жесткую и агрессивную политику надо платить и платить населению. (Сказки что должны страдать только олигархи оставьте себе)Тут два выхода.
1. Упасть в ноги СШП и поддакивать, тут нам всем будет хорошо или не будет хз.
2. Переживать как-то. В целом пока петух не клюнет наша власть нихуя не сделает, может от санкций чего и намутят в промышленности и сельском хозяйстве.

[^]
nikchat
29.11.2014 - 14:58
0

Администратор

Цитата (Nenero @ 28.11.2014 - 22:38)
Смотрю путин то опять многоходовочку мутит, не иначе))))

хочется верить...

[^]
СнеговиK
29.11.2014 - 14:58
1

Балагур

Чё все так распетушились, у всего есть цена и Крым не исключение. Я например, понимая последствия, был изначально против принятия Крыма и типа- имею право погундосить (хотя не делаю этого, понимая что заднюю включать поздно). Но как это могут делать люди которые сначала орали "Вперед, Ура-Ура, Крым-наш" а теперь орут "Ай-ай-ай верните всё как было" я не понимаю.

Если может кто не в курсе то "сейчас ВОЙНА" только война экономическая, война которую вы блять, ввиду своего скудоумия одобрили. Так-что что вы сейчас от Путина хотите, может чтобы он вернул Крым и слезно умолял чтобы отменили санкции?? - Ну-так НЕ ОТМЕНЯТ !!!

Единственное что остается это сплотиться и вкалывать в 2-раза сильнее ну или хуярить на Майдан !!!

Это сообщение отредактировал СнеговиK - 29.11.2014 - 15:02

[^]
TwiggyR
29.11.2014 - 14:59
1

Шутник

Цитата (РостовНД @ 29.11.2014 - 14:27)
Падение рубля в условиях снижения цены на нефть, Российскому бюджету только на пользу...
22-23 июня. $33.9 нефть 113,7 => 33.9*113.7=3854.4 руб.
28-29 ноября $49.3 нефть 70 => 49.3*70=3451 руб.

а если учесть, что в других отраслях цены более стабильны (например экспортируемые драг металлы) то данная отрасль только выигрывает..

епта красавчег.
10-29 декабря 15 $ по 149.3 нефть 50 => 149.3*50=7465 руб. профит
А если бакс 1000 рублей будет, ты представляешь какой профицит бюджета будет.
Так что все по плану.

[^]
бандэровец
29.11.2014 - 15:00
1

Шутник

Цитата (РостовНД @ 29.11.2014 - 13:50)
Цитата (бандэровец @ 29.11.2014 - 14:47)
Цитата (РостовНД @ 29.11.2014 - 13:37)
Цитата (бандэровец @ 29.11.2014 - 14:30)
Цитата (рекрут @ 28.11.2014 - 22:02)
хуйня, путин сказал что рубль немножко обесценился, это не страшно

Если так судить,то в Зимбабве мощнейшая экономика в мире sm_biggrin.gif

Экспорт "малость" не соизмеримый...

Экспорт Зимбабве около 300 миллионов долларов
Экспорт России 39,2 млрд.долларов...

вот и разница..поэтому и не страшно для России, я бы сказал даже полезно..

Ну да,тут никто даже не спорит,инфляция полезна для любой страны,это азы экономики :)

Согласен, что не полезно для импортной составляющей, но для отрасли занимающейся экспортом очень даже полезно...

Я очень внимательно Вас слушаю,возможно вы мне расскажите то что раньше никому не было известно

[^]
heee
29.11.2014 - 15:01
0

Ярила

Цитата (СнеговиK @ 29.11.2014 - 14:58)
Чё все так распетушились, у всего есть цена и Крым не исключение. Я например, понимая последствия, был изначально против принятия Крыма и типа- имею право погундосить (хотя не делаю этого, понимая что заднюю включать поздно). Но как это могут делать люди которые сначала орали "Вперед, Ура-Ура, Крым-наш" а теперь орут "Ай-ай-ай верните всё как было" я не понимаю.

Если может кто не в курсе то "сейчас ВОЙНА" только война экономическая, война которую вы блять, ввиду своего скудоумия одобрили. Так-что что вы сейчас от Путина хотите, может чтобы он вернул Крым и слезно умолял чтобы отменили санкции?? - Ну-так НЕ ОТМЕНЯТ !!!

Согласен с вашими словами, но есть одно НО
В России не было проведено голосование согласны ли 52% граждан на присоединение Крыма. Этот вопрос единолично решил Путин вот пусть и отдувается. Граждане России за Крым не голосовали dont.gif

[^]
TimG
29.11.2014 - 15:01
1

Циник

Цитата (Алексий @ 29.11.2014 - 02:58)
Откровенно насрать за сколько он и куда перевалил, на пляжи пока не еду, поэтому хоть писят, хоть стописят - поебать, внешней торговлей не занимаюсь, кредитов в иностранной валюте нема, какая мне разница по чём д или е, да хоть монгольский т ща стоят....и вам бы рекомендовал не ебать мозг со своими баксами, или на бирже поигрываете? Если на бирже, то понятна, не фартануло?!😁

объясняю на пальцах: весь импорт, не только из сша, но и из китая, подорожает. да, прикинь, китайцы не за рубли торгуют... а теперь посмотри по сторонам - много ли у тебя дома вещей и электроники "cделано в россии"? твой комьпютер, телефон, одежда, машина, запчасти к ней, строительные материалы - все будет процентов на 30-40 дороже, а з.п. останется прежней. мало того, российские продукты тоже подорожают, потому что скотина и бройлеры кормятся и лечатся импортными лекарствами и биодобавками, урожай убирается на импортной технике и комбайнах, к которой нужны импортные запчасти и расходники, станки на заводах тоже по большей части импортные... в общем, ты готов к таким испытаниям?

[^]
пупкинд
29.11.2014 - 15:02
1

травести

У армянского радио спрашивают:

- Как все будет хорошо, или не очень?
- Вы знаете, пятьдесят на пятьдесят - пятьдесят рублей за доллар и пятьдесят долларов за баррель.

[^]
TwiggyR
29.11.2014 - 15:02
0

Шутник

Цитата (ReinRivs @ 29.11.2014 - 14:57)
По сути понятно, что всем пиздец и мы все умрем... Но это было видно еще весной за жесткую и агрессивную политику надо платить и платить населению. (Сказки что должны страдать только олигархи оставьте себе)Тут два выхода.
1. Упасть в ноги СШП и поддакивать, тут нам всем будет хорошо или не будет хз.
2. Переживать как-то. В целом пока петух не клюнет наша власть нихуя не сделает, может от санкций чего и намутят в промышленности и сельском хозяйстве.

конечно же намутят gigi.gif

[^]
zadarok
29.11.2014 - 15:03
-1

Шутник

Цитата (РостовНД @ 29.11.2014 - 14:45)
Цитата (zadarok @ 29.11.2014 - 14:40)
Сука, читаешь ветку и ахуеваешь!
Кацапы про хохлов "Бляхохлы доскакались, у вас доллар в два раза вырос, вам пиздец!!!"
Кацапы про кацапов "У на с доллар в два раза вырос, всё хорошо, так надо, мы остаёмся в выигрыше сам Пу сказал"
Это пиздец! alik.gif

Та где обман то? Россия страна у которой экспорт совсем уж не маленький...и падения рубля для отраслей занимающиеся экспортом очень прибыльно...

Может это для кооператива "Озеро" и заебись. Но вот, что это дает для тебя как потребителя? Твоя покупательная способность падает.
(образно говоря) кампутер стоит 1000 долларов США что ровно 30000 рублёв.
Зарплата у тебя 30000 рублёв в месяц. Ты можешь купить кампутер с зарплаты.
Доллар вырос и стоит 60000 рублев за 1000 долларов США. Сколько надо времени, чтобы купить кампутер?

UPD: Пока к холодильнику за пивасом ходил, а тут уже всё разложили по полкам!

Это сообщение отредактировал zadarok - 29.11.2014 - 15:05

[^]
TwiggyR
29.11.2014 - 15:04
0

Шутник

Ну все же когда долар будет по 1000 рублев, тогда же поступления в бюджет будут больше, можно на пример пенсии поднять и вообще нахера тебе компутер. В ссср компутеров не было. Да и в КНР их нет почти.

Добавлено в 15:06
Я думаю самое правильное для правительста запретить вообще долар. А валютчиков сажать годкуов на 10.

Это сообщение отредактировал TwiggyR - 29.11.2014 - 15:05

[^]
Дарвин
29.11.2014 - 15:06
-3

Шутник

Вот. Человек писал 14 марта.

50 руб за 1 бакс! Уровень пройден.

[^]
robinzonnew
29.11.2014 - 15:06
0

Шутник

Так, снимаем розовые очки, открываем глаза, вглядываемся..., и что видим? Цена нефти упала (мягко говоря), санкции внедряются. Вопрос, кто виноват: нефть - переизбыток производства, контрабанда (последнее время), ценовой сговор; с санкциями сложнее, этот вопрос был решен давно, и что ты сейчас не делай (руководство страны), никто их не отменит. А теперь хочется спросить, и что они (руководители, руководитель) могли сделать в данной ситуации? Мне кажется ничего, касательно того что я указал. Так что не стоит валить все на них. Это сугубо мое мнение, без претензий на истину.

[^]
Калликанзар
29.11.2014 - 15:07
0

Шутник

Цитата (СнеговиK @ 29.11.2014 - 15:58)

Единственное что остается это сплотиться и вкалывать в 2-раза сильнее ну или хуярить на Майдан !!!

А Крым тут причём?
Крым только повод!

НЕ Крым , так цвет глаз у Лаврова вызвал бы "дикое возмущение мировой общественности" shum_lol.gif

[^]
Дарвин
29.11.2014 - 15:07
-1

Шутник

Обратите внимание на строку 70долл. И что же мы видим? http://www.gazeta.ru/business/news/2014/11...n_6691517.shtml Только о чае не сообщается.

[^]
СнеговиK
29.11.2014 - 15:08
3

Балагур

Хотя конечно нельзя не отметить старания "Свидомой сотни" в таких темах. У самый ярых комментаторов, всех как на подбор, недавние аккаунты ))

[^]
alexander86
29.11.2014 - 15:09
0

Балагур

Хочу сказать о нефти. В 2008 году нефть марки Брент стоила 44 доллара.
А вот по доллару - никогда он так дорого еще не стоил как и евро. За нефть уверен, что еще подорожает, а вот за родной рубль - мне так не кажется.

[^]
zadarok
29.11.2014 - 15:12
-1

Шутник

Цитата (СнеговиK @ 29.11.2014 - 15:08)
Хотя конечно нельзя не отметить старания "Свидомой сотни" в таких темах. У самый ярых комментаторов, всех как на подбор, недавние аккаунты ))

"Ольгинские" перечислили вот и працюем )

[^]
Darker
29.11.2014 - 15:12
-1

Ярила

Цитата (robinzonnew @ 29.11.2014 - 14:06)
Так, снимаем розовые очки, открываем глаза, вглядываемся..., и что видим? Цена нефти упала (мягко говоря), санкции внедряются. Вопрос, кто виноват: нефть - переизбыток производства, контрабанда (последнее время), ценовой сговор; с санкциями сложнее, этот вопрос был решен давно, и что ты сейчас не делай (руководство страны), никто их не отменит. А теперь хочется спросить, и что они (руководители, руководитель) могли сделать в данной ситуации? Мне кажется ничего, касательно того что я указал. Так что не стоит валить все на них. Это сугубо мое мнение, без претензий на истину.

Спасибо, ваш комментарий оплачен, расчет в конце месяца.
Ой извините не тот форум gigi.gif lol.gif

[^]
Alexanders
29.11.2014 - 15:13
-1

Ярила

Цитата (heee @ 29.11.2014 - 15:01)
Цитата (СнеговиK @ 29.11.2014 - 14:58)

Согласен с вашими словами, но есть одно НО
В России не было проведено голосование согласны ли 52% граждан на присоединение Крыма. Этот вопрос единолично решил Путин вот пусть и отдувается. Граждане России за Крым не голосовали dont.gif

Дума проголосовала, совет федерации одобрил. Идите лесом. 90% населения за Крым. Крым наш!!! Вернее нет - Крым с нами!!!

[^]
porez
0

Приколист

вообще похуй. главное чтоб зарплату индексировали и кредит рублевый сам по себе незаметно отдастся!!!

[^]
Dealekt
3

Балагур

Цитата (StVader @ 29.11.2014 - 12:23)
Цитата (relAxxx @ 29.11.2014 - 15:17)
Когда Путин говорит, что с повышением доллара растет бюджет, за счет того, что продаем мы тоже за доллары, он говорит правду. А не сладко лжет.
Это просто обратная сторона истины. Ты выбираешь одну, он другую.
У него цель успокоить народ, у других поднять бунт и волну недовольства.
Чуешь разницу?

Какой смысл в росте бюджета при обесценении национальной валюты? Вы в школе учились?

Ну, скажи это японцам например, где центробанк все ресурсы кидает на снижение курса йены. Так то она в 2012м 76 за доллар шла, а сейчас 118, и ни кто не паникует у них, а наоборот печалятся, что не 120... А суть в том, что экономика у них почти вся ориентированная на экспорт. Чем дешевле собственный товар на международном рынке, тем он более конкурентноспособен, тем больше загружена промышленность, больше рабочих мест и т.д. больше налогов в бюджет.
А вот для стран сильно зависимых от импорта резкое падение курса национальной валюты смерти подобно.
Россия к сожалению все ещё зависит от импорта, но уже не так сильно как в 90е, поэтому падение рубля для нас сейчас будет менее болезненно, чем например в 98м, если кто -то помнит те времена.

[^]
Битрикс
29.11.2014 - 15:14
0

Хуятор

Цитата (Калликанзар @ 29.11.2014 - 14:28)
Цитата (Битрикс @ 29.11.2014 - 15:07)
Базар какой то гнилой развелся, такие прямо ставят зависимости, Крым наш=кризис в России, глаза откройте, безграмотное руководство страной=кризис в России, Крым это капля в море, внешняя политика, это единственное, чем можно гордиться в этой стране, но все остальное вывезут на горбу народа. Рассказы о том, что есть где жить и что есть, значит все в порядке-реализации потребностей на уровне животного, собака тоже так думает, я хочу жить пользуясь всеми благами и достижениями человечества, почему какой то Джон Смит может себе позволить, а я нет? Я что хуевый, не работаю, веду маргинальный образ жизни, но система в которую я интегрирован-кривая, я конечно тоже отчасти виноват, хера ждать какой то справедливости в отношении себя, есть варианты поменять жизнь, но я хочу гордиться своими успехами в своей стране, а вот гордиться пока нечем, одни расстройства, ну а виноватых нет как всегда, "так получилось, ну не шмагла, я, не шмагла".

До чего дохуя долбоёбов...

Вопить надо было в 1991 году, а не сейчас...
Тогда все подмахивали...

Как раз для того, чтобы Джон Смит жил хорошо и пользовался благами была революция 17 года, 2 мировых войны, холодная война, развал союза и нынешняя война против РФ.

Про Крымнаш=кризис - конечно гнилой базар...

Так же как причиной первой мировой не было Сараево, причиной холодной войны не была коммунистическая риторика, а причиной опиумных войн не был опиум сам по себе....

Просто Джон Смит хочет кушать...А из тебя получится неплохая котлета...

Надувай щеки, ущербный, на вашу помойку свидомую всем пох, уж котлеты из меня точно не получится, котлеты мы сами из других знатно отбиваем, вот с экономикой неважно,это да, и будет лучше жить дальше Джон Смит или я, мне пока не понятно, ты можешь идти обед на помойке собирать,вроде полдень уже или на урчащую требуху лучше мысля прет о великой и незалежной?

[^]
TwiggyR
29.11.2014 - 15:16
1

Шутник

Цитата (Dealekt @ 29.11.2014 - 15:13)
Цитата (StVader @ 29.11.2014 - 12:23)
Цитата (relAxxx @ 29.11.2014 - 15:17)
Когда Путин говорит, что с повышением доллара растет бюджет, за счет того, что продаем мы тоже за доллары, он говорит правду. А не сладко лжет.
Это просто обратная сторона истины. Ты выбираешь одну, он другую.
У него цель успокоить народ, у других поднять бунт и волну недовольства.
Чуешь разницу?

Какой смысл в росте бюджета при обесценении национальной валюты? Вы в школе учились?

Ну, скажи это японцам например, где центробанк все ресурсы кидает на снижение курса йены. Так то она в 2012м 76 за доллар шла, а сейчас 118, и ни кто не паникует у них, а наоборот печалятся, что не 120... А суть в том, что экономика у них почти вся ориентированная на экспорт. Чем дешевле собственный товар на международном рынке, тем он более конкурентноспособен, тем больше загружена промышленность, больше рабочих мест и т.д. больше налогов в бюджет.
А вот для стран сильно зависимых от импорта резкое падение курса национальной валюты смерти подобно.
Россия к сожалению все ещё зависит от импорта, но уже не так сильно как в 90е, поэтому падение рубля для нас сейчас будет менее болезненно, чем например в 98м, если кто -то помнит те времена.

Точно, вот поскорее бы по 150 за $ rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56775
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх