"Швейные машинки" добрались до ополченцев Донецка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TVAR
1.06.2014 - 16:38
1
Статус: Offline

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Kayaba @ 31.05.2014 - 13:37)
Еще б пару-тройку Тунгусок туды и вобще красота... moderator.gif

Ну тогда уж БУК с ТОРом )))

[^]
kuzvv
1.06.2014 - 16:38
4

Ярила

Цитата (sesr @ 1.06.2014 - 17:35)
Цитата (probneg @ 31.05.2014 - 14:41)
В Украине людей убивают, а россиянам развлекуха...

Яп исправил, не россиянам, а кацапам или ватникам., ибо я верю что не все в России такими являются, адекватные и здравомыслящие люди никогда не будут радоваться когда убивают людей или военным действиям dont.gif

Ты лучше посмотри что Майдануты по поводу Одессы писали.

[^]
Mishkall
1.06.2014 - 16:39
3

мизантроп и социопат

Цитата (Luckystar @ 1.06.2014 - 17:36)
Цитата (Vaseruna @ 1.06.2014 - 17:26)
Цитата (Luckystar @ 1.06.2014 - 17:16)
Смотрите чтоб эти швейные машинки по пидароссийским самолетам шмалять не начали! Подгон говорить от ростовских пацанов? В Украине война идет, люди гибнут а вам выродкам все смихуечки да пиздохаханьки! Ни чего, выльется это и вам суки болью и кровью!!!

НИКОГДА МЫ НЕ БУДЕМ БРАТЬЯМИ!!!!!!!!!

Да в жопу таких украинских братьев, согласен с тобой.
Как в анекдоте про двух шахматистов:
- а где твой партнёр, ушёл?
- а ты бы стал играть с тем кто постоянно ворует фигуры, меняет на ход правила, а когда проигрывает лезет в драку?
- нет, не стал бы.
- ну вот и он не стал, ушёл...

Россия ещё даже не начинала чмырить Холяндию, и не потому что не может, а потому, что мы уже привыкли к подобному обращению к себе младших братьев (да, как бы ни выёбывались все от эстонии до грузии - младшие).
Так что, то что вы имеете это то, чего вы заслуживаете. Любому дегенерату ясно, что будь хоть мало-мальская помощь от России, АТО закончилась бы месяц назад на Львовщине в областном суде. Замолчи и смотри как рушится твоя страна, от тупости твоей и твоих сограждан.

Если ты ДЕГЕНИРАТ, считаешь что на педарашу твою задрыпаную управы не найдется ТО ох как ты сука ошибаешься! Я всегда считал росских братьями и родственники у меня в вашей стране живут, НО после того говна что читаю об Украине вами вылитого все больше склоняюсь к мысли, что с НАТО мне было бы спокойнее!
"Россия ещё даже не начинала чмырить Холяндию" - вот оно отношение ваше выблядское!!!!
"Любому дегенерату ясно, что будь хоть мало-мальская помощь от России"
А сука швейные машинки откуда приехали????
Уебок засунь свой паршивый язык себе в жопу и не воняй!
Если сунутся нормальные войска на Украину, а не эта кучка овцеебов, ТОЯ БУДУ ТОЛЬКО РАД ЧТОБ ВСТУПИЛОСЬ НАТО!!!! и разхпездючила всю вашу педарашу к ебоной матери!!!!!! ЧТОБ СУКА КАМНЯ НА КАМНЕ ОТ ВАС НЕ ОСТАЛАСЬ!!!!! ВСЕ! НЕТ БОЛЬШЕ СИЛ МОИХ! СДОХНИТЕ ТВАРИ!!!!!

Юля Тимошенко, перелогинься

[^]
Slami6e
1.06.2014 - 16:40
1

Ярила

Цитата (Ruoff @ 1.06.2014 - 16:12)
Ой, Кремль, когда же перестанешь ты изводить братьев....

Добавлено в 16:12
Пусть Кремль перестанет поддерживать весь цирк, и всем станет нормально.
Яповцы, зачем вы все не видите руку Кремля в Украине ? Вам так в кайф ?
У меня много друзей в Москве, объездил весь, в Мире люди хорошие, в России много замечательных, светлых, умных, порядочных граждан, я не вплетаю Россию как страну, не да Бог граждан, я про Кремль. Я Одессит, проживший долгое время в Москве и в США. Я не верю своим каналам и новостям, и тем более не верю Российским, очень сильная информ война, все же об этом знают. Я правый Сектор в Одессе в глаза не видел. Выводы делайте сами, минусов не боюсь, всем Мира, добра, здоровья, да именно крепкого здоровья. От чистого Сердца.

ты как одессит полное говно, раз смотрел как сжигали людей...или скажешь это бля постановка?

[^]
Bed7Santa
1.06.2014 - 16:40
0

Верховный Лидер диванных войск

Цитата (Torus45 @ 1.06.2014 - 17:31)
Цитата (kignatow @ 1.06.2014 - 15:45)
Цитата (Torus45 @ 1.06.2014 - 14:31)
Цитата (Neutrino @ 1.06.2014 - 15:28)
Чем дальше, тем больше эта фраза становится правдой:

РОССИЯ = фашистская ГЕРМАНИЯ

Тока че то мирных жителей убивают не ополченцы а военные и нац гвардия.

Ну, это как посмотреть. Если б нацгвардии было пофик на местных жителей- уже было бы тысячи погибших. Их нет. Наоборот, изза того, что т.н. самооборона прикрывается женщинами с детьми, гибнут украинские военные.
я вот думаю, смерти местных выгодны сепаратне. Или нет?

Видно как им не пофиг Неуправляемыми снарядами по населенному милионнику херачят.
Да и это же ополчнцы сожгли народ в Одессе. Это же ополченцы не делают гуманитарнный коридор и растреливают людей на блокпостах.

Что вообще за бред. Хоть сам не с укропии но знакомые там есть и они реально говорят что там большинство за русских.

Сказать тебе, чего хотят те, кто за русских? Дешевого газа, дешевой коммуналки, зарплат российских и пенсий. И коммунизма, как некоторые пенсионеры думают.

Вот и все, чего они по-настоящему хотят. И чтобы все в одно мгновение. И без войны. Наивно, да, но пример Крыма многим глаза замылил.

А такие вещи, как русский мир, парады на 9 мая и прочее - это так, для красного словца. Только ради этого даже никто жопу от дивана не оторвет. Хочется халявы, и за чужой счет. Чтобы оно само.

Но теперь уже как-то стремно стало, вот ведь незадача, оказалось, что таким макаром можно и войны дождаться уже у себя в городе. Так что за Россию было пару месяцев назад намного больше, чесм сейчас. Верной дорогой идете, товарищи, че тут еще скажешь.

[^]
Belobarga
1.06.2014 - 16:41
4

Весельчак

Цитата
Если ты ДЕГЕНИРАТ, считаешь что на педарашу твою задрыпаную управы не найдется ТО ох как ты сука ошибаешься! Я всегда считал росских братьями и родственники у меня в вашей стране живут, НО после того говна что читаю об Украине вами вылитого все больше склоняюсь к мысли, что с НАТО мне было бы спокойнее!
"Россия ещё даже не начинала чмырить Холяндию" - вот оно отношение ваше выблядское!!!!
Если сунутся нормальные войска на Украину, а не эта кучка овцеебов, ТОЯ БУДУ ТОЛЬКО РАД ЧТОБ ВСТУПИЛОСЬ НАТО!!!! и разхпездючила всю вашу педарашу к ебоной матери!!!!!! ЧТОБ СУКА КАМНЯ НА КАМНЕ ОТ ВАС НЕ ОСТАЛАСЬ!!!!! ВСЕ! НЕТ БОЛЬШЕ СИЛ МОИХ! СДОХНИТЕ ТВАРИ!!!!!

Не батхерти сученок.

[^]
19starik61
1.06.2014 - 16:42
2

Хохмач

Цитата (Alewkaua @ 1.06.2014 - 17:30)
Цитата (probneg @ 31.05.2014 - 13:41)

а им пох, не у себя дома возле монитора и дивана война. dont.gif
год назад норм, дружили-уважали...а теперь радуются смерти украинцев. Охуеть братья.
Зы. когда смотрел репортажи про Чечню - переживал, как за свою страну, что это и против нас бородачи воюют, и нам грозит джихад. А вот как время показало. cranky.gif

Еще три месяца назад, глядя на прыгающих в Киеве молодых людей, под черно-красными флагами и криками "Кто нескачет, тот москаль" и "Москаляку на гилляку" я писал в одном из форумов "Как жаль, что многие из них умрут, так и не осознав своей глупости." Москаляк то половина Украины, если не 2/3.

Это сообщение отредактировал 19starik61 - 1.06.2014 - 16:45

[^]
TVAR
1.06.2014 - 16:45
3

Вождь эскадрильи конных водолазов

Ах,сколько раз Россия слышала такие вопли... И все равно мы вас не боимся. )))

[^]
Pan010tera
2

Ярила

Цитата (Lavrenster @ 1.06.2014 - 16:38)
Цитата
Ждём новых сбитых вертунов с укродесантом

Акуеть, ребятушки... Когда вы воевали в Чечне, украинцы в подавляющем большинстве своём переживали, когда российская армия несла потери, и уж тем более не желали смерти российским солдатам. Истинное лицо своё показываете, соседи...

И мы переживаем за жителей Новороссии. И не только переживаем, но и по мере сил помогаем, кто чем может. А за Украину-то чего переживать. Она- агрессор. Ее никто не трогает. Пусть себе скачет на здоровье. И даже газу в долг отпустили уже на 5млн.

[^]
Mishkall
2

мизантроп и социопат

Цитата (Bed7Santa @ 1.06.2014 - 17:40)

Сказать тебе, чего хотят те, кто за русских? Дешевого газа, дешевой коммуналки, зарплат российских и пенсий. И коммунизма, как некоторые пенсионеры думают.

Вот и все, чего они по-настоящему хотят. И чтобы все в одно мгновение. И без войны. Наивно, да, но пример Крыма многим глаза замылил.

Прости, но ты сейчас почти дословно перечислил надежды активистов евромайдана!
только заменил ЕС на Россию.
так не честно!

[^]
Bed7Santa
1.06.2014 - 16:47
0

Цитата (Slami6e @ 1.06.2014 - 17:40)
Цитата (Ruoff @ 1.06.2014 - 16:12)
Ой, Кремль, когда же перестанешь ты изводить братьев.... 

Добавлено в 16:12
Пусть Кремль перестанет поддерживать весь цирк, и всем станет нормально.
Яповцы, зачем вы все не видите руку Кремля в Украине ? Вам так в кайф ?
У меня много друзей в Москве, объездил весь, в Мире люди хорошие, в России много замечательных, светлых, умных, порядочных граждан, я не вплетаю Россию как страну, не да Бог граждан, я про Кремль. Я Одессит, проживший долгое время в Москве и в США. Я не верю своим каналам и новостям, и тем более не верю Российским, очень сильная информ война, все же об этом знают. Я правый Сектор в Одессе в глаза не видел. Выводы делайте сами, минусов не боюсь, всем Мира, добра, здоровья, да именно крепкого здоровья. От чистого Сердца.

ты как одессит полное говно, раз смотрел как сжигали людей...или скажешь это бля постановка?

а то, что людей расстреливали под прикрытием милиции со стороны куликовцев - постанова?

Есть причина, и есть следствие. Жаль только, что погибли невинные люди, а стрелки благополучно испарились, как и милицейские чины. Зато Одессе хватило 2 мая, чтобы отбить у многих охоту бегать с оружием по улицам. Потому что больше терпеть эти разборки никто здесь не будет. Не зависимо от того, кто и с какой стороны будет провоцировать.

Это сообщение отредактировал Bed7Santa - 1.06.2014 - 16:47

[^]
ГаммаГоблин
1.06.2014 - 16:48
1

Покрошитель Батонов

Если б мне 2 года назад, тогда жил в Киеве, кто-то сказал что Россия нападет на Украину, отберет Крым, и будет поддерживать войну на юго-востоке Украины и в тени будет посылать оружие, людей и кадыровцев через границу с России, а украинская армия будет пытаться убрать их.

При это большинство русских будет ЗА эту войну, на форумах ЯП.

яп. его послал нахуй и просто не поверил бы...

Это сообщение отредактировал ГаммаГоблин - 1.06.2014 - 16:53

[^]
Bed7Santa
1.06.2014 - 16:48
-1

Цитата (Mishkall @ 1.06.2014 - 17:45)
Цитата (Bed7Santa @ 1.06.2014 - 17:40)

Прости, но ты сейчас почти дословно перечислил надежды активистов евромайдана!
только заменил ЕС на Россию.
так не честно!

я с них угораю точно так же. Так что все честно)

[^]
alex555boris
1.06.2014 - 16:49
2

Балагур

Цитата

А такие вещи, как русский мир, парады на 9 мая и прочее - это так, для красного словца. Только ради этого даже никто жопу от дивана не оторвет. Хочется халявы, и за чужой счет. Чтобы оно само.

А чего хотят те,кого Кличко с майдана выгнать не может?

[^]
sesr
1.06.2014 - 16:49
1

Весельчак

Цитата (kuzvv @ 1.06.2014 - 17:38)
Цитата (sesr @ 1.06.2014 - 17:35)
Цитата (probneg @ 31.05.2014 - 14:41)

Яп исправил, не россиянам, а кацапам или ватникам., ибо я верю что не все в России такими являются, адекватные и здравомыслящие люди никогда не будут радоваться когда убивают людей или военным действиям dont.gif

Ты лучше посмотри что Майдануты по поводу Одессы писали.

Кинь ссыль я почитаю, так как всё перечитывать за месяц на Япе не возможно - возникает чувство когнитивного диссонанса! Особенно когда россияне рассказывают мне что происходит у меня за окном brake.gif

[^]
Soundguard
1.06.2014 - 16:50
1

Ярила

Цитата (динамомашинА @ 31.05.2014 - 14:39)
а где они их отжали, шепните кто знает.

А с какой целью интересуешься? Проще всего съездить и самому спросить, если это не праздное любопытство.

[^]
MidVik
2
Статус: Online

Приколист

Цитата (vovker @ 1.06.2014 - 16:15)
Рад за ополчение. Жаль что мало машинок швейных. Но все же лучше чем ничего. Вотчегоне могу понять, так этопочему ополчение не захватило хоть одну погранзаставу и не оформило себе ** коридор жизни** хотя бы для вывода мирных жителей из зоны боевых действий.

А я был бы рад, что бы такие как ты, "обсасывающие" с воодушевлением такие новости, оторвали жопы от компов и поехали туда, что бы не словом смелым в итернете, а делом помочь хер знает кому и хер знает для чего. А вернее для того, что бы кто-то ценой твоей шкуры решал свои вопросы. И что бы оттуда посты строчил. Вот это бы меня порадовало.

[^]
652
0

Ярила

ЗУ-шки еще рогатками звали вроде... Укролеты, вас ждут в гости для реализации программы "чистое небо". Посмотрим, какие вы смелые...

[^]
Torus45
1

Ярила

Цитата (Bed7Santa @ 1.06.2014 - 16:40)
Цитата (Torus45 @ 1.06.2014 - 17:31)
Цитата (kignatow @ 1.06.2014 - 15:45)
Цитата (Torus45 @ 1.06.2014 - 14:31)
Цитата (Neutrino @ 1.06.2014 - 15:28)
Чем дальше, тем больше эта фраза становится правдой:

РОССИЯ = фашистская ГЕРМАНИЯ

Тока че то мирных жителей убивают не ополченцы а военные и нац гвардия.

Ну, это как посмотреть. Если б нацгвардии было пофик на местных жителей- уже было бы тысячи погибших. Их нет. Наоборот, изза того, что т.н. самооборона прикрывается женщинами с детьми, гибнут украинские военные.
я вот думаю, смерти местных выгодны сепаратне. Или нет?

Видно как им не пофиг Неуправляемыми снарядами по населенному милионнику херачят.
Да и это же ополчнцы сожгли народ в Одессе. Это же ополченцы не делают гуманитарнный коридор и растреливают людей на блокпостах.

Что вообще за бред. Хоть сам не с укропии но знакомые там есть и они реально говорят что там большинство за русских.

Но теперь уже как-то стремно стало, вот ведь незадача, оказалось, что таким макаром можно и войны дождаться уже у себя в городе. Так что за Россию было пару месяцев назад намного больше, чесм сейчас. Верной дорогой идете, товарищи, че тут еще скажешь.

Те кто за русских хотят мира и спокойствия Это нацики пришли к ним с оружием а не они к нацикам.

[^]
melarosa
1.06.2014 - 16:51
1

Столичный Шут

Цитата (Luckystar @ 1.06.2014 - 17:36)
Цитата (Vaseruna @ 1.06.2014 - 17:26)
Цитата (Luckystar @ 1.06.2014 - 17:16)
Смотрите чтоб эти швейные машинки по пидароссийским самолетам шмалять не начали! Подгон говорить от ростовских пацанов? В Украине война идет, люди гибнут а вам выродкам все смихуечки да пиздохаханьки! Ни чего, выльется это и вам суки болью и кровью!!!

НИКОГДА МЫ НЕ БУДЕМ БРАТЬЯМИ!!!!!!!!!

Да в жопу таких украинских братьев, согласен с тобой.
Как в анекдоте про двух шахматистов:
- а где твой партнёр, ушёл?
- а ты бы стал играть с тем кто постоянно ворует фигуры, меняет на ход правила, а когда проигрывает лезет в драку?
- нет, не стал бы.
- ну вот и он не стал, ушёл...

Россия ещё даже не начинала чмырить Холяндию, и не потому что не может, а потому, что мы уже привыкли к подобному обращению к себе младших братьев (да, как бы ни выёбывались все от эстонии до грузии - младшие).
Так что, то что вы имеете это то, чего вы заслуживаете. Любому дегенерату ясно, что будь хоть мало-мальская помощь от России, АТО закончилась бы месяц назад на Львовщине в областном суде. Замолчи и смотри как рушится твоя страна, от тупости твоей и твоих сограждан.

НАТО? Против России? Дурачок, завали ебальник, ляг на пол и умри. cool.gif

Это сообщение отредактировал melarosa - 1.06.2014 - 16:51

[^]
Slami6e
1.06.2014 - 16:51
-2

Ярила

Цитата
а то, что людей расстреливали под прикрытием милиции со стороны куликовцев - постанова?

Что-то я не видел там людей, а озверевших футбольных фанатов и псников....да к тому же стреляли свои же.

[^]
Bed7Santa
1.06.2014 - 16:53
1

Вахахах, русский сказал, что братство - это все ширма - его плюсуют, украинец с этим согласился - его минусуют) Вы просто неисправимы, это пять lol.gif

[^]
Bed7Santa
1.06.2014 - 16:57
-1

Цитата (alex555boris @ 1.06.2014 - 17:49)
Цитата

А чего хотят те,кого Кличко с майдана выгнать не может?

Большинству тупо нравится там тусовать. Часть посерьезне хочет все так же влиять на власть. Тот ли это метод - большой вопрос. Имхо нет. Но шо ж ты им сделаешь. Имхо петька найдет способ их оттуда попросить рано или поздно.

[^]
Квазимода
1.06.2014 - 16:58
0

Ярила

Цитата (ГаммаГоблин @ 1.06.2014 - 17:48)
Если б мне 2 года назад, тогда жил в Киеве, кто-то сказал что Россия нападет на Украину, отберет Крым, и будет поддерживать войну на юго-востоке Украины и в тени будет посылать оружие, людей и кадыровцев через границу с России, а украинская армия будет пытаться убрать их.

При это большинство русских будет ЗА эту войну, на форумах ЯП.

яп. его послал нахуй и просто не поверил бы...

про разведку гру в городах украины
стотыщь грузовиков с военными
противотанковыми ежами в одессе
типо самосоженными в одессе
вообщем перечислять про страшных русских можно долго, главное печеньки незабывать закусывать.

[^]
Aqualung
1.06.2014 - 16:58
0

Акваланг

Лучше бы перестали воевать.(((( Договорились бы уже как-нить,что ли.Война-плохо.Люди гибнут....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106109
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх