"Швейные машинки" добрались до ополченцев Донецка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bed7Santa
1.06.2014 - 15:56
-1
Статус: Offline

Верховный Лидер диванных войск

Цитата (Slova @ 1.06.2014 - 16:34)
Цитата
И не позорь нормальных донетчан, вякая о том, что они станут кого-то выжигать, гнида пронацистская, как и твой единомышленник с исконно арийскими землями блять.

Слвышь ариец - просто ИДИ НАХУЙ!!!

Еблан ты и гнида.
Цитата
А бандитов я уж как-нибудь встречу, если понадобится.

Ты сам как бандит рассуждаешь, кого ты там встречать собрался?
Интересно ты сильно осуждал сжигание людей в Одессе правосфинктерами и бандер-гандонами?

Я здесь живу, и не тебе хуйло мне рассказывать, кого и за что мне осуждать. Да, осуждаю, но и тех, кто стрелял в проукраинский митинг - тоже осуждаю. И кто призывает к развалу моей страны - тоже. Как и тех, кто возвеличивает фашистов из сс. И еще я осуждаю уебков, кричащих тут рашка, укропы, ватники, бандерлоги, жги убивай еби гусей.

Я не ариец, это такие как ты считают, что все, что русское - то значит российское. "Исконно русская земля", население говорит по-русски, значит, давайте захватим радиостанцию - и объявим войну, хуле. А знаете, господа французы, рурская область как-бэ несправедливо вам отошла после 1 мировой. Давайте ка ее назад, она же "исконно немецкая".

Ничего не напоминает, ариец?

[^]
kignatow
1.06.2014 - 15:56
-3

Весельчак

Цитата (B0nik @ 1.06.2014 - 14:42)
"В России тысячи людей эвакуированы впоследствии наводнения в Сибири".
А всем неадекватам из России тут, покоя моя страна - Украина не дает. Займитесь своей страной, она у вас большая, со своей мы сами разберемся.

Да ты что, они ж за нас переживают. Мы ж братья.

[^]
slavikdvf
1.06.2014 - 15:57
6

Приколист

Анкдот свежий:
Сыктывкарский хлопчик — 28.05.2014, 04:12
Свежий анекдот:Киев. В кабинете СБУ Ляшко и Ярош допрашивают репортёров LifeNews. Дверь с треском распахивается, в помещение входит Кадыров с автоматом на плече. Осматривается и обращается к репортёрам: - Собирайтесь парни. Домой едем... Ляшко ошарашен: - A що буде з нами?.. - Вы - не воины, поэтому пулю на вас жалко. А руками трогать пидоров мне Коран не велит...,- спокойно объясняет ему Рамзан. - Так він же не підор...,- приободрившийся Ляшко тычет пальцем в разом побледневшего правосека. Рамзан молча вопросительно смотрит на Яроша. - Та не слухайте ви його, шановний...!!! - торопливо затарахтел тот, суетливо обнимая и целуя Ляшко: - Бреше з переляку падла, на жинку свою наговорює..

[^]
Serg435
1.06.2014 - 15:58
2

Ярила

Цитата (yabiob @ 31.05.2014 - 14:42)
Им бы с десяток стареньких "Шилок". Эх ма.

я "виртуальный" командир шилки (вернее офицер запаса, которого учили в институте быть командиром шилки - рельной стрельбы не было) - шилка страшное оружие - бтр, бмд, бмп - может разрезать попалам - против современных самолетов мало эффективна - разве что стрельба из засады, несколькими машинами. Включение "высокого" или радара - тут выдает координаты машины и подставляет под ответный удар ракетой с радаронаводящейся головой - в идеале у каждой машины должно быть 1-3 запасные позиции окруженные массивным металлом - врубил высокое, отстрелялся, вырубил высокое сменил позицию - или стрельба без вычислителя - на глазок, тоже можно, но лучше 2-5 машин и по команде. А вот в ближнем бою - страшная херня. Когда в приднестровье у одной из сторон появлялась шилка - у второй немедленно появлялась специальная группа (а иногда и несколько) для её уничтожения - что ты хочешь она может одной очередью положить взвод (30 человек)

ЗСУ-23-4 (зенитная самоходная установка калибром 23 мм, 4 ствола)

з.ы. в партизанской борьбе малополезная вещь - бо большая и требует специальной защиты (бронирование там только противопульное, ну максимум крупнокалиберный пулемет - любая пушка её пробивает, боекомплект хоть огромный - ~2000 патронов, но тратится быстро), для экономии снарядов можно стрелять парами стволов отдельно, т.е. таких машин надо много для реальной работы.
а вообще-то мне больше ТОР нравиться (как армейская зенитная единица), например, в последних модификациях он может по самолетам стрелять на ходу - для шилки это почти фантастика. но там пушек/пулеметов нет, т.е. требуется броневое прикрытие.

[^]
Neutrino
1.06.2014 - 15:59
-2

Приколист

Цитата (skvor83 @ 1.06.2014 - 16:51)
Цитата (Neutrino @ 1.06.2014 - 16:47)
Блин, ребята. Если б украинские военные убивали местных, то Донбасс был бы против их.

Но Донбасс выступает против России с ее наемниками и убийцами

не пизди за весь Донбасс -сука!

Добавлено в 15:53
Цитата (Ulija87 @ 1.06.2014 - 16:50)
Бляха, когда этих пророссийских дебилоидов на востоке перебьют уже всех. Сколько ж их там поразвелось? Россия массово поставляет чеченких террористов на подмогу сеператистам, хочет еще один кусок от Украины оторвать, при том что даж со своими территориями не знает что делать, жлобство и тупость, просто ППЦ! Россия - мировой поставщик ненависти, национализма и нетерпимости, любители совать свой нос в чужие дела, как будто это поможет вам из собственного дерьма хоть ненадолго вынырнуть.
Насчет сепаратистов, все понятно - бандитский регион, недостаток образования, неумение думать и анализировать, скудность мозгов - вот и результат. Почему бы им просто не свалить в Россию к себе подобным? Так нет же, нужно тут нагадить. Надеюсь украинская армия таки даст им пиздюлей, дабы неповадно было.
Адекватным жителям востока желаю сил и терпения, держитесь.

и ты тоже иди нахуй!

Ну не все, есть наркоманы вроде тебя)))

А нормальные люди за Украину

[^]
kignatow
1.06.2014 - 16:00
-2

Весельчак

Цитата (skvor83 @ 1.06.2014 - 14:51)
Цитата (Neutrino @ 1.06.2014 - 16:47)
Блин, ребята. Если б украинские военные убивали местных, то Донбасс был бы против их.

Но Донбасс выступает против России с ее наемниками и убийцами

не пизди за весь Донбасс -сука!

Добавлено в 15:53
Бляха, когда этих пророссийских дебилоидов на востоке перебьют уже всех. Сколько ж их там поразвелось? Россия массово поставляет чеченких террористов на подмогу сеператистам, хочет еще один кусок от Украины оторвать, при том что даж со своими территориями не знает что делать, жлобство и тупость, просто ППЦ! Россия - мировой поставщик ненависти, национализма и нетерпимости, любители совать свой нос в чужие дела, как будто это поможет вам из собственного дерьма хоть ненадолго вынырнуть.
Насчет сепаратистов, все понятно - бандитский регион, недостаток образования, неумение думать и анализировать, скудность мозгов - вот и результат. Почему бы им просто не свалить в Россию к себе подобным? Так нет же, нужно тут нагадить. Надеюсь украинская армия таки даст им пиздюлей, дабы неповадно было.

и ты тоже иди нахуй!

О, этот, судя по способу общения, точно с Донбасса lol.gif

[^]
roninoff
2

Приколист

Цитата (Ulija87 @ 1.06.2014 - 14:50)

Ну да. А сегодня в 12 дня на блок-посту южнее пос. Бугас "силовики" обстреляли легковушку с местными. Как минимум, одна пассажирка доставлена в больницу с огнестрельным ранением шеи. Есть ли убитые- не знаю (я не укросми- выдумывать и перевирать не буду).
А вы продолжайте думать, что щенэвмерлики здесь защищают нас от россиян, глупая вы. cry.gif

[^]
Slova
4

АРА

Bed7Santa и тут Остапа понесло.

Ты сам себе противоречишь, и пытаешься кому то доказать свою правду, а её нет.
Нет у тебя правды. Ты пишешь что мы живём на арийской земле, а потом пишешь, что ты за мир во всем мире.
За раздел укропии никогда не был. Но какого хуя вы лезете на ЮВ? Почему вместо стола переговоров вертушки с артиллерией?

Пы Сы Бандера - хуесос. Правосфинторы - пидарасы.

[^]
kignatow
1.06.2014 - 16:01
-4

Весельчак

Цитата (kignatow @ 1.06.2014 - 14:56)
Цитата (B0nik @ 1.06.2014 - 14:42)
"В России тысячи людей эвакуированы впоследствии наводнения в Сибири".
А всем неадекватам из России тут, покоя моя страна - Украина не дает. Займитесь своей страной, она у вас большая, со своей мы сами разберемся.

Да ты что, они ж за нас переживают. Мы ж братья.

А че минусим? Киселев вон тоже говорит, что братья. gigi.gif

[^]
Keyko
1.06.2014 - 16:02
1

Шутник

Цитата (JRambo @ 1.06.2014 - 16:12)
ведь правда

Прибалты построили ? Ты там был? Я-ДА и видел, как там и что построено)

[^]
B0nik
1.06.2014 - 16:03
1

Приколист

Цитата (Slova @ 1.06.2014 - 15:41)
Цитата (kignatow @ 1.06.2014 - 16:36)
Цитата (Slova @ 1.06.2014 - 14:29)
Цитата
Да хрен им докажешь чего. Они же даже явного не понимают - за ополчение воевать никто не хочет из местных. Куча видеообращений есть, разных стрелков-бабаев. Они думают, это из-за лени-трусости-мояхатаскраю. Не могут понять, что это потому, что население этот сброд криминала-наемников-грушников не поддерживает, и все это говно местным и нафик не надо.

Ты кому свою хуйню впариваешь?
Иди на майдан, молоть чушь.

Цитата
Пока непонятные люди с оружием не начали захватывать Донбас, ничего этого не было, не так ли?

Сам ты непонятный. Там в основе местные люди которые в отличии от тебя, не стали поддерживать ебаную хунту с их яйценюхами и прочей поеботой.

Как же бесят такие ебучие псевдо поцреоты укропии, которые пиздят, что майдан это народ, а ЮВ это бандиты.

Ебал я в рот твою точку зрения. Мудак ты, понятно!

Ну,да, и руководит ими местная элита. Типа этого Пономарева, беззубого гопаря.
Забыл, уже не руководит. Уже ватники их отодвинули.

Слышь уёбок - ватник это одежда.

Вот как можно жить под одной крышей с такими уебанами, которые сосут хуй у бандеры, и ненавидят русских победивших фашизм???

Ты или дурак, то что ты дите своей рассейской пропаганды я и так вижу. Фашизм победили не только вы руськие, два украинских фронта тебе дебилу ни о чем не скажут. Мой дед, УКРАИНЕЦ, с войны только в 47 году пришел и медалей у него на обоих сторонах пиджака было.

[^]
Bed7Santa
-3

Цитата (alex555boris @ 1.06.2014 - 16:43)
Цитата (Lavrenster @ 1.06.2014 - 16:38)
Цитата
Ждём новых сбитых вертунов с укродесантом

Акуеть, ребятушки... Когда вы воевали в Чечне, украинцы в подавляющем большинстве своём переживали, когда российская армия несла потери, и уж тем более не желали смерти российским солдатам. Истинное лицо своё показываете, соседи...

блеать,особенно Сашко faceoff.gif

Дак большинство нормальных людей его что, за это оправдывали? Или аплодировали, как вы бабаям всяким? Он был ничем не лучше тех же бандо-ополченцев с востока, разве что к сепаратизму не призывал, что его не особо обеляет.

[^]
mason666
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Имел я дело с это ЗУ. Ей богу мужики, она малоэффективна против вертолётов современных. Только если какой-нть Ми-8 зависнет над ней и не будет двигаться. Её юзают против пехоты, заряжая разрывными кассетами. От попадания одного такого снарядика человека разорвать может + от них идёт поражение осколками, кирпичной крошкой и тд. Повторюсь - против вертолётов неэффективны давно, не говоря уже о самолётах)

Такой " машинкой " и управлять еще надо уметь и науки хитрые изучать .Плюс опыт ( а его-то и нету ) . Но все равно тут просто сыграет чисто психологический фактор . Вертолетчик уже задумается...... Из далека-ли цель обстрелять ( уже точность меньше будет ) или поймать "болванку" в борт ( хоть вероятность маленькая , но она есть ) . А с 1.5-ра километра по живой силе или машинам пострелять - " МИЛОЕ ДЕЛО !" )))

[^]
Шаманчег
1.06.2014 - 16:05
1

Ищу жену!

ау дибилушка! восток хохляндии всегда был российским, вот он и станет скоро опять российским - все как по-истории!
рассадник ненависти и нацизма ищи у себя во львове и галичине ебанашка!

[^]
sgor
1

Шутник

Радоваться тут нечему. Гражданская война - дерьмо полное.

[^]
JRambo
-4

Шутник

Кто-то запизделся

[^]
19starik61
1.06.2014 - 16:09
1

Хохмач

"...он украинец, или на худой конец, донетчанин?"- написал здесь кто-то из украинцев. Значит Донецк - не Украина, а худой конец? Так не лезьте на него, или хотите забеременеть?

[^]
junglizt
1.06.2014 - 16:12
2

Приколист

хорошая новость !

[^]
Ruoff
1.06.2014 - 16:12
-3

Шутник

Ой, Кремль, когда же перестанешь ты изводить братьев....

Добавлено в 16:12
Пусть Кремль перестанет поддерживать весь цирк, и всем станет нормально.
Яповцы, зачем вы все не видите руку Кремля в Украине ? Вам так в кайф ?
У меня много друзей в Москве, объездил весь, в Мире люди хорошие, в России много замечательных, светлых, умных, порядочных граждан, я не вплетаю Россию как страну, не да Бог граждан, я про Кремль. Я Одессит, проживший долгое время в Москве и в США. Я не верю своим каналам и новостям, и тем более не верю Российским, очень сильная информ война, все же об этом знают. Я правый Сектор в Одессе в глаза не видел. Выводы делайте сами, минусов не боюсь, всем Мира, добра, здоровья, да именно крепкого здоровья. От чистого Сердца.

[^]
any4key
1.06.2014 - 16:14
-2

Шутник

Вот вам гниды!

[^]
Vaseruna
1.06.2014 - 16:14
2

Приколист

Цитата (B0nik @ 1.06.2014 - 17:03)
Фашизм победили не только вы руськие, два украинских фронта тебе дебилу ни о чем не скажут. Мой дед, УКРАИНЕЦ, с войны только в 47 году пришел и медалей у него на обоих сторонах пиджака было.

Обижать не хочу, ты наверное в пылу спора ступил про два украинских фронта. Они на самом деле Украинские были. По твоей логике на Белорусских фронтах воевали белоруссы, на Волховском - волховцы, а когда его переименовали, то всех древних и великих волховцев кровавый сталинский режим расстрелял. (Это такая злая ирония была, если не понял).
А ещё медали у деда скорее всего с одной стороны были, а сдругой ордена всё-таки.
Не горячись так, а то кажется, что ты самых простых вещей не знаешь.

[^]
vovker
1.06.2014 - 16:15
1

Хохмач

Рад за ополчение. Жаль что мало машинок швейных. Но все же лучше чем ничего. Вотчегоне могу понять, так этопочему ополчение не захватило хоть одну погранзаставу и не оформило себе ** коридор жизни** хотя бы для вывода мирных жителей из зоны боевых действий.

[^]
Bed7Santa
1.06.2014 - 16:15
-3

Цитата (Slova @ 1.06.2014 - 17:00)
Bed7Santa и тут Остапа понесло.

Ты сам себе противоречишь, и пытаешься кому то доказать свою правду, а её нет.
Нет у тебя правды. Ты пишешь что мы живём на арийской земле, а потом пишешь, что ты за мир во всем мире.
За раздел укропии никогда не был. Но какого хуя вы лезете на ЮВ? Почему вместо стола переговоров вертушки с артиллерией?

Цитата
- хочешь меня этим задеть? Да я тут и сам подпишусь lol.gif Правда, нужно понимать, что правосеки - это больше миф, чем реальная сила. Если бы в каждом встречном не видели правосека, никто б и не вспоминал о них.

Я не говорил, что вы живете на арийской земле. Просто тут выше твой единомышленник сказал, что "Донбасс исконно русская землица", и что по этой причине она автоматически становится "исконно российской". А вы нахуй идите со своими границами и суверенитетом. Ничего не напоминает? Вроде еще живы те, кто воочию наблюдал подобное.

Стол переговоров - это когда вооруженные наемники удалятся с территории страны, а Донбасс подтвердит, что он делегирует этих людей на переговоры. А не несколько тысяч на митинге от 5-миллионного региона.

Пока что это все - вооруженные террористы. А ты лучше меня знаешь, что с террористами переговоры не ведут, и тем более, круглые столы. Круглые столы проходят с законными властями региона. Но ДНР их не признает. Сами они на круглый стол не пойдут. Потому что туда с автоматом не пускают. Ил может быть, Стрелка на круглый стол, или бабая? Самому не смешно?

[^]
Svarti
1.06.2014 - 16:16
0

Ярила

"
Кто мчится, //кто скачет // такой молодой,
противник мыла // и в контрах с водой?

Как будто // окорока ветчины,
небритые щеки // от грязи черны.

Разит — // и грязнее черных ворот
зубною щеткой // нетронутый рот.

Сродни // шевелюра // помойной яме,
бумажки // и стружки // промеж волосьями;
а в складках блузы // безвременный гроб
нашел // энергично раздавленный клоп.

Трехлетнего пота // журчащий родник
проклеил // и выгрязнил // весь воротник.

Кто мчится, // кто скачет // и брюки ло́вит,
// держащиеся // на честном слове?

Сбежав // от повинностей // скушных и тяжких,
за скакуном // хвостятся подтяжки.

Кто мчится, // кто скачет // резво и яро
по мостовой // в обход тротуара?

Кто мчит // без разбора // сквозь слякоть и грязь,
дымя по дороге, // куря // и плюясь?

Кто мчится, кто скачет // виденьем крылатым,
трамбуя // встречных // увесистым матом?

Кто мчится, // и едет, // и гонит, // и скачет?

Ответ — // апельсина // яснее и кратче,
ответ // положу // как на блюдце я:

то мчится // наш товарищ докладчик
на диспут // «Культурная революция».

1928г . В.В. Маяковский"

___

Вместо постскриптума:

...В копоти от покрышек,
в крови до подмышек,
с Турчиновым нюхая яйца
в секту верующих // в евроинтеграцию.

[^]
Luckystar
1.06.2014 - 16:16
-4

Шутник

Смотрите чтоб эти швейные машинки по пидароссийским самолетам шмалять не начали! Подгон говорить от ростовских пацанов? В Украине война идет, люди гибнут а вам выродкам все смихуечки да пиздохаханьки! Ни чего, выльется это и вам суки болью и кровью!!!

НИКОГДА МЫ НЕ БУДЕМ БРАТЬЯМИ!!!!!!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106110
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх