"Швейные машинки" добрались до ополченцев Донецка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maximkulikua
1.06.2014 - 15:16 [ показать ]
-16
extrazoom
1.06.2014 - 15:17
0
Статус: Offline

Юморист

В заголовке написано. (Швейные машинки) во множественном числе!
А на фото только одна, где они все, почему нет фото со всеми машинками! Например чтобы эти самые летчики это увидели и реально поняли что они есть, фото как факт устрашения! Ну и фото игл бы к ним приложить в довесок!

[^]
JMA71
1.06.2014 - 15:19
1

Юморист

прочитал на укропских сайтах
Количественный
состав погибших, умерших в госпиталях, больницах и пропавших без вести
по областям Украины. Готовились к рассылке повесток. На СНБО решено не
публиковать и не сообщать родственникам, так как число дезертиров трудно
учитывается из-за утаивания цифр командирами частей.

По областям:
Луцк (обл.)- 19; Львов - 53 ; Ужгород -36 ; Черновцы -58; Тернополь -
94 :Ровно - 76 ; Хмельницкий -122 ; Житомир - 39 ; Винница - 81 ; Киев -
141; Чернигов - 66; Сумы - 44 ; Полтава - 52; Черкассы- 90: Харьков
-38; Кировоград - -61; Днепропетровск - 89 ;Николаев - 34 ; Одесса -117
;Херсон - 22 : Запорожье -91. Итого - 1423 человека. Луганск и Донецк не приводятся. Решено не учитывать.

По данным Харьковского городского морга, за период боевых действий кремировано 604 трупа. Данные на 27.05.2014г. на сегодняшний день намного больше

[^]
kignatow
1.06.2014 - 15:19
-4

Весельчак

Цитата (Bed7Santa @ 1.06.2014 - 14:10)
Цитата (TashaKhv @ 1.06.2014 - 15:50)
Цитата
Уже 100500 раз и видео показывали, и фото. Масса доказательств. Но это у вас, наверное, врожденное отрицание, такое не приобретают.

Послушай. Вот я просто гражданка России. Живу ну оч-чень далеко и от Москвы и от Украины. Но мне не все равно, что творится. Вся Россия (за копеечным исключением) уверена, что в Хохляндии жопа. Полная. Вся Россия, хочет ввода войск, для прекращения войны на Востоке. НЕЛЬЗЯ. Вот я уверена, что мы помогаем оружием и людьми. Что бы затормозить АТО. И это мои домыслы. И это мои мечтания. Без доказательные. А ты искренне считаешь, что просто полировать Донбасс-это нормально? Геноцид по национальному признаку-это нормально? И если бы Россия осталась в стороне - ЭТО блин, нормально???? ТАМ русские. Там россияне. ТАМ НАШИ. Ты этого не понял? Отзовите нацгвардию!!!! Это не Донецк, держит войска под стенами Киева!!!!

Это те ваши, которых "восток" взашей выгонял из администрации и обвинил в мародерстве? Или те ваши, которые из-за этих клоунов блатных поперлись на войну, чтобы защитить криминал? Или ты и вправду думаешь, что там "русские" поднялись против "украинцев" и воюют за жизнь своих семей? А что, кто-то их убивать собирался? Или ВСУ ходит по деревням и расстреливает мужиков, а баб в рабство угоняет на бандеровщину? За что они воюют? Вот подумай и скажи.

Те, что более-менее знают, что такое Донбасс, в курсе, из-за чего весь сыр-бор и кто за что воюет. Это самый криминогенный край не только Украины, но и один из самых криминализированных в СНГ. Там в 90-е просто ад кромешный творился. Люди пережили все это тогда, теперь им приходится переживать нечто подобно сегодня. Они хотят спокойствия. А ты знаешь, сколько различных группировок сейчас воюет на Донбассе? Кто за политику, кто грабит, кто дела в прокуратуре сжечь. Между собой уже стычки постоянные. Это тупо передел бандитский, прикрытый борьбой русских против украинцев. Хотя столько лет жили, не грызлись.

Кстати, этнический состав донецкой области. Так что это мы защищаем "наших" людей, коих там большинство, от беспредела и криминала.

Это тебе для лучшего понимания ситуации.

Да хрен им докажешь чего. Они же даже явного не понимают - за ополчение воевать никто не хочет из местных. Куча видеообращений есть, разных стрелков-бабаев. Они думают, это из-за лени-трусости-мояхатаскраю. Не могут понять, что это потому, что население этот сброд криминала-наемников-грушников не поддерживает, и все это говно местным и нафик не надо.

[^]
JRambo
1.06.2014 - 15:20
0

Шутник

Цитата (maxxeg @ 1.06.2014 - 16:15)
Цитата (JRambo @ 1.06.2014 - 16:12)
ведь правда

Из жопы выковырял и всем теперь показываешь... Фашистами мы называем только тех, кто говорит что Гитлер и его приспешники несли людям добро и процветание... а злые русские этому помешали...

ну да, ну да

[^]
alex555boris
1

Балагур

Цитата
Ну, да. Чтоб остановить кровопролитие, надо подбросить побольше оружия и солдат. Так, чтоль?

нет,блеать,не так.
надо подогнать авионосец и захуярить всё тамагавками?

[^]
wolf1999
2

ЗЛОЙ ВАТНИК

Цитата
Красиво на этих "шилках" потом будут висеть за яйца солдатня российская. Пофоткаем обязательно и вам пришлем. Чтобы вы тоже порадовались.

maximkulikua
Ебать, ты воин.

[^]
kignatow
1

Весельчак

Цитата (JMA71 @ 1.06.2014 - 14:19)
прочитал на укропских сайтах
Количественный
состав погибших, умерших в госпиталях, больницах и пропавших без вести
по областям Украины. Готовились к рассылке повесток. На СНБО решено не
публиковать и не сообщать родственникам, так как число дезертиров трудно
учитывается из-за утаивания цифр командирами частей.

По областям:
Луцк (обл.)- 19; Львов - 53 ; Ужгород -36 ; Черновцы -58; Тернополь -
94 :Ровно - 76 ; Хмельницкий -122 ; Житомир - 39 ; Винница - 81 ; Киев -
141; Чернигов - 66; Сумы - 44 ; Полтава - 52; Черкассы- 90: Харьков
-38; Кировоград - -61; Днепропетровск - 89 ;Николаев - 34 ; Одесса -117
;Херсон - 22 : Запорожье -91. Итого - 1423 человека. Луганск и Донецк не приводятся. Решено не учитывать.

По данным Харьковского городского морга, за период боевых действий кремировано 604 трупа. Данные на 27.05.2014г. на сегодняшний день намного больше

дай пруф если не вбросил.

[^]
kignatow
1.06.2014 - 15:24
0

Весельчак

Цитата (Slova @ 1.06.2014 - 14:13)
Цитата (kignatow @ 1.06.2014 - 16:10)
Цитата (TashaKhv @ 1.06.2014 - 13:50)
Цитата
Уже 100500 раз и видео показывали, и фото. Масса доказательств. Но это у вас, наверное, врожденное отрицание, такое не приобретают.

Послушай. Вот я просто гражданка России. Живу ну оч-чень далеко и от Москвы и от Украины. Но мне не все равно, что творится. Вся Россия (за копеечным исключением) уверена, что в Хохляндии жопа. Полная. Вся Россия, хочет ввода войск, для прекращения войны на Востоке. НЕЛЬЗЯ. Вот я уверена, что мы помогаем оружием и людьми. Что бы затормозить АТО. И это мои домыслы. И это мои мечтания. Без доказательные. А ты искренне считаешь, что просто полировать Донбасс-это нормально? Геноцид по национальному признаку-это нормально? И если бы Россия осталась в стороне - ЭТО блин, нормально???? ТАМ русские. Там россияне. ТАМ НАШИ. Ты этого не понял? Отзовите нацгвардию!!!! Это не Донецк, держит войска под стенами Киева!!!!

Ну, да. Чтоб остановить кровопролитие, надо подбросить побольше оружия и солдат. Так, чтоль?

Нет сука, надо побольше арт обстрелов школ больниц и жилых домов.
Ну ещё с вертушек ебошить.

СУЧАРЫ ЕБАНЫЕ moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Пока непонятные люди с оружием не начали захватывать Донбас, ничего этого не было, не так ли?

[^]
Pan010tera
1.06.2014 - 15:25
0

Ярила

Цитата (Bed7Santa @ 1.06.2014 - 15:29)
Цитата (Pan010tera @ 1.06.2014 - 15:13)
Цитата (askmnc @ 1.06.2014 - 14:02)
Цитата (CityRent @ 1.06.2014 - 13:56)
Цитата (askmnc @ 1.06.2014 - 13:52)
Жду, когда чурки захватят пару тройку городков, чтобы и мы, украинцы, посмеялись вместе с вами, как ваших ребят будут сбивать с вертолетов. Весело, че. Вы только путаете людей, которые борятся за свободу и террористов, которые    стреляют с противотанковых орудий. Если эту шоблу не остановить, начнут убивать нас, мирных жителей. Вы же, кисели, будете этому только рады.

Я взрослый человек который может говорить негр, чурка, хохол и не нести в этих словах злости... Но какая желчь льется из твоих губ!! Чурки... Резать как свиней... поржать над этим... все обозленные стали...

Это был сарказм, русским зла не желаю, родственники живут там. Вот только почему, когда убивают украинских солдат, вы, русские, радуетесь? Вы забыли про афган, про ww2 и т.д.? Где же эти ваши братья славяне и т.д. Поклоняетесь кучке быдло мизантропического, кучке уголовников и наркоманов? Какая нахрен ДНР? Листочки на принтере. Да, мы просрали крым, но тут Россия все красиво сделала, пусть люди живут как хотят. Но когда хрен с горы пришел, сел на кресло и возомнил себя кем то - это просто смешно. На майдане такой хуйни не было, хотя дерьма хватало. Просто вы забыли, что когда умирают люди - это всегда плохо. Я не рад смерти наемников, но рад тому, что они, надеюсь, не придут к моему дому, не будут убивать моих родственников и т.д.

Никто не радуется смерти людей. На Донетчине и Луганщине сражаются ополченцы с захватчиками. А захватчики- это не люди, а враги. Люди не воюют со своим народом.

Нет такого народа, как "Донбассцы". Есть украинский народ и российский народ. Либо это украинский народ, и это террористы, убивающие не "врагов", а такой же украинский народ. Либо это россияне, но тогда какого хуя вы это не скажете и не заберете их к себе в Россию?

Но лучше вместо этого снабжать их людьми и оружием, и пускай они там все друг друга поубивают к хуям.

Как нет? И одесситы есть, и киевляне есть, и москвичи есть. Почему же дончан и луганчан нет? А русские и украинцы- это национальность. Ты сколько классов закончил?

[^]
Bed7Santa
1.06.2014 - 15:27
-4

Верховный Лидер диванных войск

Цитата (Slova @ 1.06.2014 - 16:01)
Цитата
А не охуел ли ты, братюня?

Не братюня ты мне, гнида профашистская.

Тебя гниду надеюсь выжгут нормальные донечане, для которых слово ватник - это куртка/безрукавка, но не человек.

Тебя гниду сквозь желчь твоих букв видно. Ебанат поддерживающий геноцид своего народа.

А ты мне тем более. Уже наслушались ваших мантр про братьев-славян, уже до тошноты наслушались. Докажи, в чем я фашист, а потом это понятие упоминай, гнида.

Нормальные донетчане сидят дома и страдают из-за кучки уебанов, укрывающихся в жилом секторе. Которые грабят и убивают инкассаторов и банковские отделения. Жгут документацию в судах и прокуратурах. Которых нормальные донетчане нихуя не выбирали себе в "верховные лидеры".

Которые не хотят, чтобы сбитые вертушки падали им на головы. Которые вообще не понимают, кто в кого и откуда стреляет. Они нормально жить хотят, а не сидеть по подвалам, пока всякие дегенераты воюют друг с другом.

Это ты ебанат, поддерживающий геноцид моего народа. Если бы не ваши стрелки и бабаи, не батальон "восток", не поставки оружия и наемников, все бы уже кончилось. И люди бы не гибли. Так что это ты поддерживаешь геноцид, оправдывая поставки оружия и людей для того, чтобы мой народ убивал друг друга.

Нормальные донетчане никого выжигать не станут. А бандитов я уж как-нибудь встречу, если понадобится.

И не позорь нормальных донетчан, вякая о том, что они станут кого-то выжигать, гнида пронацистская, как и твой единомышленник с исконно арийскими землями блять.

[^]
Pan010tera
1.06.2014 - 15:28
1

Ярила

Цитата (kignatow @ 1.06.2014 - 16:24)
Цитата

Пока непонятные люди с оружием не начали захватывать Донбас, ничего этого не было, не так ли?

Почему непонятные? Вполне понятные- украинская Армия, правый сектор, нацгвардия. Их сюда никто не звал. Что они прутся?

[^]
Neutrino
1.06.2014 - 15:28 [ показать ]
-10
Slova
1.06.2014 - 15:29
5

АРА

Цитата
Да хрен им докажешь чего. Они же даже явного не понимают - за ополчение воевать никто не хочет из местных. Куча видеообращений есть, разных стрелков-бабаев. Они думают, это из-за лени-трусости-мояхатаскраю. Не могут понять, что это потому, что население этот сброд криминала-наемников-грушников не поддерживает, и все это говно местным и нафик не надо.

Ты кому свою хуйню впариваешь?
Иди на майдан, молоть чушь.

Цитата

Сам ты непонятный. Там в основе местные люди которые в отличии от тебя, не стали поддерживать ебаную хунту с их яйценюхами и прочей поеботой.

Как же бесят такие ебучие псевдо поцреоты укропии, которые пиздят, что майдан это народ, а ЮВ это бандиты.

Ебал я в рот твою точку зрения. Мудак ты, понятно?

Это сообщение отредактировал Slova - 1.06.2014 - 15:36

[^]
wolf1999
1.06.2014 - 15:30
4

ЗЛОЙ ВАТНИК

JRambo
Лови, сведомый...

[^]
JRambo
1.06.2014 - 15:30 [ показать ]
-12
Torus45
1.06.2014 - 15:31
0

Ярила

Цитата (Neutrino @ 1.06.2014 - 15:28)
Чем дальше, тем больше эта фраза становится правдой:

РОССИЯ = фашистская ГЕРМАНИЯ

Тока че то мирных жителей убивают не ополченцы а военные и нац гвардия.

[^]
лекарство
1.06.2014 - 15:32
0

Шутник

Цитата (Vooglooskr @ 31.05.2014 - 14:43)
Цитата (динамомашинА @ 31.05.2014 - 14:39)
а где они их отжали, шепните кто знает.

В любом военторге есть.

Это 5!

[^]
kignatow
-3

Весельчак

Цитата (Pan010tera @ 1.06.2014 - 14:28)
Цитата

Почему непонятные? Вполне понятные- украинская Армия, правый сектор, нацгвардия. Их сюда никто не звал. Что они прутся?

Ты хронологию посмотри, кто начал.И опять же, они на своей земле. Прутся туда ватники с чеченами.

[^]
lanex
1

Юморист

Цитата (wolf1999 @ 1.06.2014 - 15:20)
Цитата
Красиво на этих "шилках" потом будут висеть за яйца солдатня российская. Пофоткаем обязательно и вам пришлем. Чтобы вы тоже порадовались.

maximkulikua
Ебать, ты воин.

lol.gif

[^]
Slova
1.06.2014 - 15:34
2

АРА

Цитата
И не позорь нормальных донетчан, вякая о том, что они станут кого-то выжигать, гнида пронацистская, как и твой единомышленник с исконно арийскими землями блять.

Слвышь ариец - просто ИДИ НАХУЙ!!!

Еблан ты и гнида.
Цитата
А бандитов я уж как-нибудь встречу, если понадобится.

Ты сам как бандит рассуждаешь, кого ты там встречать собрался?
Интересно ты сильно осуждал сжигание людей в Одессе правосфинктерами и бандер-гандонами?

[^]
JRambo
1.06.2014 - 15:35
-3

Шутник

Цитата (Torus45 @ 1.06.2014 - 16:31)
Цитата (Neutrino @ 1.06.2014 - 15:28)
Чем дальше, тем больше эта фраза становится правдой:

РОССИЯ = фашистская ГЕРМАНИЯ

Тока че то мирных жителей убивают не ополченцы а военные и нац гвардия.

Сам видел или сказал кто?

[^]
kignatow
1.06.2014 - 15:36
-6

Весельчак

Цитата (Slova @ 1.06.2014 - 14:29)
Цитата

Ты кому свою хуйню впариваешь?
Иди на майдан, молоть чушь.

Цитата

Сам ты непонятный. Там в основе местные люди которые в отличии от тебя, не стали поддерживать ебаную хунту с их яйценюхами и прочей поеботой.

Как же бесят такие ебучие псевдо поцреоты укропии, которые пиздят, что майдан это народ, а ЮВ это бандиты.

Ебал я в рот твою точку зрения. Мудак ты, понятно!

Ну,да, и руководит ими местная элита. Типа этого Пономарева, беззубого гопаря.
Забыл, уже не руководит. Уже ватники их отодвинули.

А мудак это ты, говно.

Это сообщение отредактировал kignatow - 1.06.2014 - 15:37

[^]
Mishkall
1.06.2014 - 15:37
1

мизантроп и социопат

Цитата

пока непонятные люди с оружием не стали скакать на майдане, ничего этого не было, не так ли?

[^]
Lavrenster
1.06.2014 - 15:38
-2

Балагур

Цитата
Ждём новых сбитых вертунов с укродесантом

Акуеть, ребятушки... Когда вы воевали в Чечне, украинцы в подавляющем большинстве своём переживали, когда российская армия несла потери, и уж тем более не желали смерти российским солдатам. Истинное лицо своё показываете, соседи...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106110
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх