"Швейные машинки" добрались до ополченцев Донецка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Slami6e
1.06.2014 - 14:53
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Петушня какая-то пишет в комментах имея по 50 сообщений.

Сказал укропитек с 83 сообщениями....жги дальше вояка.

[^]
зудука
1.06.2014 - 14:54
0

Ярила

Цитата (Vooglooskr @ 31.05.2014 - 14:43)
Цитата (динамомашинА @ 31.05.2014 - 14:39)
а где они их отжали, шепните кто знает.

В любом военторге есть.

ЗУ-2 lОни уже лет двадцать с вооружения сняты. Где ж взяли? А не в самой же Украине на складах отжали? Там много чего в соляных шахтах да в степях под Лозовой.

[^]
мазафака
1.06.2014 - 14:55
1

Шутник

Блядь, а можно я задам один вопрос? Почему нельзя просто запротоколировать сотни, тысячи нарушений прав человеков, хуеков и животных, спецами ГРУ, ФСБ и СУ России, и вывалить фиксацию в ООН? После Абхазии сделали, почему сейчас, блядь, нельзя?
То ли факты не такие уж факты, то ли все ждут, бля, большей крови. Я нихуя не пацифист, но война уже идет пиздец какая, может хватит только показывать в ООН яйца? Может, пора этими яйцами че то сделать????!!!!

[^]
Квазимода
1.06.2014 - 14:56
0

Ярила

Цитата (Hohlocake @ 1.06.2014 - 15:19)
Цитата (Квазимода @ 1.06.2014 - 13:14)
Цитата (kignatow @ 1.06.2014 - 15:01)
И кто еще сомневается в том, что Россия экспортирует войну в Украину?
А, я забыл, это ж из военторга игрушки.

я сомневаюсь. докажи.
почти все оружие укров это из СССР.
есть новейшее Росс оружие у повстанцев?
есть наемники? платежки в студию.
есть пойманые агенты ГРУ? покажи.
и т.д.

Уже 100500 раз и видео показывали, и фото. Масса доказательств. Но это у вас, наверное, врожденное отрицание, такое не приобретают.

не будь псаки. выкладывай.
зенитка российская-давай номер часть где хранилсь.
и т.д.

тож могу выйти в лес и наснимать видоса какого угодно.

[^]
Ярина
1.06.2014 - 14:57
4

Приколист

Раз, два, три, четыре, пять -
Начинаем выбивать.
Бандерлогов, правосеков,
Олигархов, гомосеков.
Кто не стоит рваный грош?
Ну конечно же Ярош.
Сдохнет поперхнувшись дулей
В инвалидном кресле Юля
.Весь размажется по стенке
Дрыщ говнистый Порошенко.
Кони двинет став на мину
Недо-президент Турчинов.
Сможет задушить рука
Кролика Яценюка.
Пулю скушает геройски
Жид-бандера Коломойский
.Вонь пустив умрет от страха
Педофил Арсен Аваков.
С снайпером сыграет в теннис
Перебежчик Гепа Кернес.
Дух испустит за минуту
С брюхом вспоротым Тарута
.В третий день всплывет с душком
Гуру задних дел Ляшко.
Перекроет водосток
Мертвым телом Тягнибок.
С крыши вниз слетит легко
Тварь безмозглая Кличко
.Праведным сгорит огнём
Русофобка Фарион.
Сев за руль замкнёт взрыватель
Наливайченко предатель.
От шахтеров в лоб привета
Не переживёт Ахметов.
Задохнётся ранним утром
Боров БЮТовский Балута
.Места в лесополосе
Хватит этим ...асам всем.
Нерусь,бойся ЗА промежность,
СУТЬ Расплаты - Неизбежность

[^]
GrivsFor
1.06.2014 - 14:57
2

Летун

Цитата (strawberry17 @ 31.05.2014 - 13:46)
ребят, без обид, но в тех вертолетах, которые "швейными машинками" собьют, будут лететь чьи-то родители, сыны и братья... которые там не добровольно. вы хоть представте на минуту что это ваши родственники - не до смеха и злорадства явно будет
всем бобра
минусите, минусите. я не оправдываю никого. обе стороны виноваты. только вот не говорите о том что "бандеровцы ненавидят нас" - многие из вас ничем их не лучше
з.ы. против русских как народа вообщем ничего не имею

А стрелку в этом вертолёте что мешает так-же думать?
Или уже нужно Офицеров учить, как боекомплект в воздух выпускать?
Думаю, что они в курсе, в кого сами стреляют, и что внизу тоже такие же люди, отцы, дети, братья. но они стреляют.
Глаз за глаз. У русских братья - русские, а не украинцы.

Добавлено в 14:58
Цитата (зудука @ 1.06.2014 - 14:54)
Цитата (Vooglooskr @ 31.05.2014 - 14:43)
Цитата (динамомашинА @ 31.05.2014 - 14:39)
а где они их отжали, шепните кто знает.

В любом военторге есть.

ЗУ-2 lОни уже лет двадцать с вооружения сняты. Где ж взяли? А не в самой же Украине на складах отжали? Там много чего в соляных шахтах да в степях под Лозовой.

Был бы боекомплект...

[^]
TashaKhv
1.06.2014 - 14:58
5

Балагур

Цитата
Либо это россияне, но тогда какого хуя вы это не скажете и не заберете их к себе в Россию?

Из городов, построенных РУССКИМИ???? Об стенку стукнись....что бы встряхнуться. Мы заберем СВОИ земли и НАШИХ людей. Построй город засели людьми и отдай...я посмотрю на тебя..Ничего не имею против страны Украины. Истерзанной страны, у которой народ шашкой поехал...НАШИХ не смейте трогать. А вы их убиваете. И рушите дома. А Россия пытается вывезти детей из под огня...Эх..Вам ли троллить и упрекать???

[^]
alex555boris
1.06.2014 - 14:58
3

Балагур

укропские вояки заебись умеют сбивать гражданские самолёты,хуярить ракетами в жилые дома и воевать с мирным населением

[^]
kignatow
1.06.2014 - 14:58 [ показать ]
-12
packen
1.06.2014 - 15:00
1

Ярила

Цитата
А что-то не так сказал? Давайте,сторонники парашенки-подпарашники, лупите минусы.

не парься бро,мы тебе накидаем петрухи,не жалко

[^]
Slami6e
1.06.2014 - 15:01
1

Ярила

Цитата
Вы забыли про афган, про ww2 и т.д.

Кажется это ты забыл, что это был СССР в состав армии которой входили и украинские военные....правда тогда мы воевали плечом к плечу, а теперь вы воюете между собой......жаль что мы смотрим со стороны, давно пора уже разнести киев к хуям собачим, ведь санкции против нас и так вводят каждый день.

[^]
Slova
1.06.2014 - 15:01
5

АРА

Цитата
А не охуел ли ты, братюня?

Не братюня ты мне, гнида профашистская.

Тебя гниду надеюсь выжгут нормальные донечане, для которых слово ватник - это куртка/безрукавка, но не человек.

Тебя гниду сквозь желчь твоих букв видно. Ебанат поддерживающий геноцид своего народа.

[^]
kignatow
1.06.2014 - 15:03
-4

Весельчак

Цитата (Pan010tera @ 1.06.2014 - 13:25)
Цитата (Hohlocake @ 1.06.2014 - 14:56)
Цитата (Ma3b @ 1.06.2014 - 12:34)
Цитата (Seeadler @ 1.06.2014 - 13:16)
40 наемников Путина вернулись в Россию в одном рефрижераторе

Тварь, когда нибудь до тебя дойдет за что погибли эти люди.

За бабло они воюют, исключительно за бабло. За него и гибнут.

Не ты ли им оплачиваешь? Ополчению никто не платит. Все на свою мерку меряешь, тварь

Ты дебил или притворяешься? Думаешь там идейные все? Там на бабосы бандюков скинутых на Майдане кипиш этот. А ты думал, за идею, да? От лошара gigi.gif

[^]
maxxeg
1.06.2014 - 15:05
1

Fester Nikolaevich Addams

Цитата (strawberry17 @ 31.05.2014 - 14:46)
ребят, без обид, но в тех вертолетах, которые "швейными машинками" собьют, будут лететь чьи-то родители, сыны и братья... которые там не добровольно.

Так если они там не добровольно, то не нужно стрелять, ато могут погибнуть чьи-то родители, сыны и братья...

Это сообщение отредактировал maxxeg - 1.06.2014 - 15:06

[^]
Keyko
1.06.2014 - 15:09
1

Шутник

Цитата (мазафака @ 1.06.2014 - 15:55)
Блядь, а можно я задам один вопрос? Почему нельзя просто запротоколировать сотни, тысячи нарушений прав человеков, хуеков и животных, спецами ГРУ, ФСБ и СУ России, и вывалить фиксацию в ООН? После Абхазии сделали, почему сейчас, блядь, нельзя?
То ли факты не такие уж факты, то ли все ждут, бля, большей крови. Я нихуя не пацифист, но война уже идет пиздец какая, может хватит только показывать в ООН яйца? Может, пора этими яйцами че то сделать????!!!!

Потому что срало ООН на эти нарушения если им не выгодно. Вот в Киеве на майдане можно было по мнению совбеза протестовать против правительства сжигая людей и расстреливая, захватывать здания, а на ЮВ нельзя. Живут двойными стандартами.

[^]
maxxeg
1.06.2014 - 15:10
2

Цитата (strawberry17 @ 31.05.2014 - 14:52)
я бы не радовалась що вот россиян перестреляют

Мы не радуемся, что кто-то может погибнуть... Нам тепло на душе от того, что теперь люди, которым осточертел фашизм, смогут себя защитить...

[^]
Bed7Santa
-5

Верховный Лидер диванных войск

Цитата (TashaKhv @ 1.06.2014 - 15:50)
Цитата
Уже 100500 раз и видео показывали, и фото. Масса доказательств. Но это у вас, наверное, врожденное отрицание, такое не приобретают.

Послушай. Вот я просто гражданка России. Живу ну оч-чень далеко и от Москвы и от Украины. Но мне не все равно, что творится. Вся Россия (за копеечным исключением) уверена, что в Хохляндии жопа. Полная. Вся Россия, хочет ввода войск, для прекращения войны на Востоке. НЕЛЬЗЯ. Вот я уверена, что мы помогаем оружием и людьми. Что бы затормозить АТО. И это мои домыслы. И это мои мечтания. Без доказательные. А ты искренне считаешь, что просто полировать Донбасс-это нормально? Геноцид по национальному признаку-это нормально? И если бы Россия осталась в стороне - ЭТО блин, нормально???? ТАМ русские. Там россияне. ТАМ НАШИ. Ты этого не понял? Отзовите нацгвардию!!!! Это не Донецк, держит войска под стенами Киева!!!!

Это те ваши, которых "восток" взашей выгонял из администрации и обвинил в мародерстве? Или те ваши, которые из-за этих клоунов блатных поперлись на войну, чтобы защитить криминал? Или ты и вправду думаешь, что там "русские" поднялись против "украинцев" и воюют за жизнь своих семей? А что, кто-то их убивать собирался? Или ВСУ ходит по деревням и расстреливает мужиков, а баб в рабство угоняет на бандеровщину? За что они воюют? Вот подумай и скажи.

Те, что более-менее знают, что такое Донбасс, в курсе, из-за чего весь сыр-бор и кто за что воюет. Это самый криминогенный край не только Украины, но и один из самых криминализированных в СНГ. Там в 90-е просто ад кромешный творился. Люди пережили все это тогда, теперь им приходится переживать нечто подобно сегодня. Они хотят спокойствия. А ты знаешь, сколько различных группировок сейчас воюет на Донбассе? Кто за политику, кто грабит, кто дела в прокуратуре сжечь. Между собой уже стычки постоянные. Это тупо передел бандитский, прикрытый борьбой русских против украинцев. Хотя столько лет жили, не грызлись.

Кстати, этнический состав донецкой области. Так что это мы защищаем "наших" людей, коих там большинство, от беспредела и криминала.

Это тебе для лучшего понимания ситуации.

"Швейные машинки" добрались до ополченцев Донецка

[^]
kignatow
-6

Весельчак

Цитата (TashaKhv @ 1.06.2014 - 13:50)
Цитата

Послушай. Вот я просто гражданка России. Живу ну оч-чень далеко и от Москвы и от Украины. Но мне не все равно, что творится. Вся Россия (за копеечным исключением) уверена, что в Хохляндии жопа. Полная. Вся Россия, хочет ввода войск, для прекращения войны на Востоке. НЕЛЬЗЯ. Вот я уверена, что мы помогаем оружием и людьми. Что бы затормозить АТО. И это мои домыслы. И это мои мечтания. Без доказательные. А ты искренне считаешь, что просто полировать Донбасс-это нормально? Геноцид по национальному признаку-это нормально? И если бы Россия осталась в стороне - ЭТО блин, нормально???? ТАМ русские. Там россияне. ТАМ НАШИ. Ты этого не понял? Отзовите нацгвардию!!!! Это не Донецк, держит войска под стенами Киева!!!!

Ну, да. Чтоб остановить кровопролитие, надо подбросить побольше оружия и солдат. Так, чтоль?

[^]
мазафака
1.06.2014 - 15:12
1

Шутник

А мне на вопросы че то никто так и не отвечает... Пиздежа дохуя, а вот дела нету... Печаль. Мне кажется, мы, как обыватели, и представители массовки сми и государства, дохуя чего слышим, и чуть меньше, чем нихуя, знаем...
Этот как после взрывов в Ростовской области... В 2000-х... Все поняли, что ФСБ замешано, но все поняли и то, что нехер там обывателям знать.
Я бля писал про гру в Крыму и на юго-востоке, все завывали, затыкали.
Сейчас Кадыров в ягненка играет. Хули бздеть, власти, либо вы кладете хуй на пендосов и хуярите всех, либо вы играете в сраные шахматы, все утаиваете от граждан и извиваетесь в лабиринте поддержки народа братского и финансовых решений.
Определитесь, иначе и Украину проебете и народ свой разочаруете. Сила не бывает только в виде дефиле разведчика, она должна быть и откровенной, грубой, явной и для всех пендосов отчетливой.
Я так сказал!

[^]
maxxeg
1.06.2014 - 15:12
0

Цитата (strawberry17 @ 31.05.2014 - 14:54)
на укр. форумах что-то я не встречала реакции типа "так им и надо, пусть все поубивают"

Не там смотрел, там ура-патриотов, которые пускают слюни по поводу любой возможности уничтожить антимайдановцев вагон и маленькая тележка

Это сообщение отредактировал maxxeg - 1.06.2014 - 15:13

[^]
JRambo
1.06.2014 - 15:12 [ показать ]
-11
Slova
1.06.2014 - 15:13
1

АРА

Цитата (kignatow @ 1.06.2014 - 16:10)
Цитата (TashaKhv @ 1.06.2014 - 13:50)
Цитата

Ну, да. Чтоб остановить кровопролитие, надо подбросить побольше оружия и солдат. Так, чтоль?

Нет сука, надо побольше арт обстрелов школ больниц и жилых домов.
Ну ещё с вертушек ебошить.

СУЧАРЫ ЕБАНЫЕ moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
wolf1999
1.06.2014 - 15:14
2

ЗЛОЙ ВАТНИК

Цитата (strawberry17 @ 31.05.2014 - 14:54)
solo70 но на укр. форумах что-то я не встречала реакции типа "так им и надо, пусть все поубивают"
шпалы, шпалы

Я Вас понимаю, но зайдите на цензор.нет сколько там желчи...

[^]
Slova
1.06.2014 - 15:14
1

АРА

Цитата (JRambo @ 1.06.2014 - 16:12)
ведь правда

Зомби. cranky.gif

Сам то в Грузии был?
Знаешь как там люди живут?

Я то знаю, друзей много оттуда.

Это сообщение отредактировал Slova - 1.06.2014 - 15:16

[^]
maxxeg
1.06.2014 - 15:15
2

Цитата (JRambo @ 1.06.2014 - 16:12)
ведь правда

Из жопы выковырял и всем теперь показываешь... Фашистами мы называем только тех, кто говорит что Гитлер и его приспешники несли людям добро и процветание... а злые русские этому помешали...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106110
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх