Солдаты будущего.Чем вооружены "вежливые люди"?, информации пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BLACKKJACKK
9.03.2014 - 01:19
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Digi @ 9.03.2014 - 01:53)
Цитата (BLACKKJACKK @ 9.03.2014 - 01:51)

Если не согласен - пруф. Вчера слышал выступление спеца по рынку, есть некоторые, в Ираке работают. Но то, что в Крыму - это регулярные войска, однозначно.

Пруф? Вы чего со своими статьями в газетах и по тв совсем уже решили,что обо всем пишут и все показывают.Извини ,но заслужил faceoff.gif
Хочеь понять мое видение кто там,можешь пролистать темку с начала я там писал.
Выступление спеца,спец выступает,может для вас семинары еще собирают,мне уж интересно где такое происходит?

Знаешь, я со спецами согласен. Если спецы говорят, что нет у нас в РФ таких ЧВК, аргументируя это, то я склонен им верить. Соответственно проверив аргументы. Есть куча косвенных признаков, по которым видно, чьи это солдаты, а не ЧВК. Просто сейчас, я думаю, начнут привлекать реформированные ЧВК и местных, что б подтвердить слова ПУ.

[^]
АкимЗеленый
9.03.2014 - 01:19
2

Шутник

Для украинцев:
Ребята, российский спецназ выглядит так:

Солдаты будущего.Чем вооружены "вежливые люди"?

[^]
lazar69
9.03.2014 - 01:20
0

Шутник

Цитата (mashkara @ 9.03.2014 - 02:02)
Цитата
Кто кого еще интересно начнет расстреливать? Если ваши фашики пойдут на Крым, то их как раз и перестреляют.
В Крыму российсские войска есть по договору с Украиной между прочим.

Если бы, Вы, уважаемый, хоть чуточку ориентировались в ситуации то не писали бы ахинею. Так как:
- Вы не можете находится там где Вам заблогорассудится (читай, окружили все военные объекты);
- Кто кого большой вопрос - так как Ваших бойцов там 20 000 и превратить весь этот Ваш (вернее не Ваш) балаган клоунов в братскую могилу - говно вопрос.

Я таки не понял? Какой бля фарш с вашим майданом который скоро начнут гнать с Киева ,и что Ты могеш предложить поболее?

[^]
водомоторник
9.03.2014 - 01:21
0

дважды баянист!

Цитата (BLACKKJACKK @ 9.03.2014 - 02:14)
Цитата (lazar69 @ 9.03.2014 - 02:03)
Цитата (BLACKKJACKK @ 9.03.2014 - 01:34)
Цитата (Inforest @ 8.03.2014 - 15:34)
Как известно за последние  почти 15 лет ВВП ни разу не поймали на прямом вранье. Так  что если он говорит что действительно там нет российских военных , то очень  вероятно ,  что так оно и есть.  Типа какой- то козырь припрятан на всякий случай  .  Как вариант  из контрактников  какая- нибудь ЧВК  организована и надгосударственно   действует .

Из последнего: ОМОН женщин не бьет. И таких фактов, когда ВВП врет, море.
Там обычные войска, уровня разведроты. Какая, блеать, ЧВК? faceoff.gif

Чел а ты хоть раз в жизни ствол в руках держал?

А сам то как думаешь? gigi.gif

думаю - нет, фотку в профиле увидел, сразу понял- не держал! gigi.gif

[^]
АкимЗеленый
9.03.2014 - 01:21
0

Шутник

Кстати, в русской армии эту зеленую (цифровую) липучку спецназ терпеть не может. Форма неудачная. Так что на картинках либо флотские, либо самоодевальщики

Это сообщение отредактировал АкимЗеленый - 9.03.2014 - 01:21

[^]
mashkara
9.03.2014 - 01:22
-5

Шутник

Цитата
Диванные войска - рулят!Если не дай Бог вам ввели бы регулярные войска Вы бы не так запищали .Не один солдат Российской федерации ,тем более Гвардеец не будет скрывать свою принадлежность!Может у вас по другому?

Да весь Крым в этих засранцах которые никуя не гвардейцы и скрывают свою принадлежность - "освободители" - которые метнулись кабанчиком, купили набор "защитник" (или как там Ваше НОУХАУ) в Вашем же росийском супермаркете (или аптеке) и вернулись сказать что они не хотят жить в Украине они хотят в Росии.
И кстати, кто пищит? Как прокоментировал товарищ повыше - мы делимся мнениями - тихо, мирно при полном взаимоуважении (чего с братьями из России ругаться? Ведь это не они (не-не-не) ввели своих засранцев в Крым) :)

[^]
alexboj
9.03.2014 - 01:22
1

Шутник

Цитата (mashkara @ 9.03.2014 - 01:54)
Все никак в толк не возьму, что мы пытаемся доказать друг другу.
Понятно, как божий день, что в Крыму володькины "освободители" (которых нех..й было вводить потому как дома 150 млн голодранцев очень бы даже не отказались от внимания и заботы своего президента).
Я думаю что эту войну (а по другому назвать язык не поворачивается) при любом раскладе Россия просрала, и вот почему:
- если выиграете Крым, получите балласт на шею (а мы соответственно облегчение), так как Крым убыточен и хер из жопы вылазил когда нибудь. Плюс, мы Вам перекроем свет, воду, интернет (читай Украина выиграла);
- если проиграете Крым, считайте Вас оттрахало новое правительство Украины (как Вы привыкли писать Бандеровцы), вообще смешно - деятель Империи получил пилюлей от не понятно кого (читай Украина выиграла);
-  мало я верю в расклад при котором весь мир (кроме Сирии:) ) критикует Росию и ей удастся выйти с мордой не в говне.

А все что далее происходит - как по мне уже только игра в свои ворота (тупо Тупин бегает по граблям от того что не знает первую или вторую опцию выбрать).

Вот и сказочке конец. Повоевали, можно уже и ордена выдавать и премии (все равно 150 млн голодранцев не поднимутся и не скажут что их это все зае..ло и жить они хотят по человечески сегодня а не х..р знает когда.

Анализы на исследование сдают совсем в другое место, мил человек. Просрался ты, конечно, "емко", но лучше бы свой "балласт", оттащить тебе на мандан - там его заценят шибче. Там работают настоящие профи по протухшему калу, сдаваемому майданутыми подзалупниками. Удачи в заработке! Не просри его! dont.gif
Путин - по граблям? lol.gif Да это вы заебали всех своими периодически-спорадическими мандано-граблями. Даже афроамериканТцы абамки заебались показывать вам, где первая опцьiя, а где фторая и ф какой руке надо держать вилку, если ф левой держишь котлету shum_lol.gif

Говоря ""голодранцы", ты кого имел в виду-то, убогий? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал alexboj - 9.03.2014 - 01:40

[^]
lazar69
9.03.2014 - 01:23
0

Шутник

Цитата (alienko @ 9.03.2014 - 02:05)
блин, меня радует присутствие ларьков "ВОЕНТОРГА" в или на Украине...

Ларьков в Украине нет но натовские лабазы присутствуют

[^]
водомоторник
9.03.2014 - 01:27
0

дважды баянист!

Цитата (Digi @ 9.03.2014 - 01:43)
Цитата (BLACKKJACKK @ 9.03.2014 - 01:38)
Специалисты говорят, что таких ЧВК у нас нет. Но тебе, конечно, виднее...

Вот тут не соглашусь,возможно не правильно называют,но вы пока сидели в 90-х у нас многое поменялось,поверь уж и специалистов воспитали и информационные войны вели и правильно фигуры на доске расставлять научились.

Если не согласен - пруф. Вчера слышал выступление спеца по рынку, есть некоторые, в Ираке работают. Но то, что в Крыму - это регулярные войска, однозначно.

Однозначность тоже аргументировать надо.)

В то что называют ЧВК люди из армии приходят, а не с дивана. И чем они от армейцев отличаются? Только экипировкой и взаимодействием.
И - да, их насильно военкомат туда не загонял.

[^]
mashkara
9.03.2014 - 01:28
-4

Шутник

Цитата

Цитата
Кто кого еще интересно начнет расстреливать? Если ваши фашики пойдут на Крым, то их как раз и перестреляют.

Если бы, Вы, уважаемый, хоть чуточку ориентировались в ситуации то не писали бы ахинею. Так как:
- Вы не можете находится там где Вам заблогорассудится (читай, окружили все военные объекты);
- Кто кого большой вопрос - так как Ваших бойцов там 20 000 и превратить весь этот Ваш (вернее не Ваш) балаган клоунов в братскую могилу - говно вопрос.

Я таки не понял? Какой бля фарш с вашим майданом который скоро начнут гнать с Киева ,и что Ты могеш предложить поболее?

Во- первых, этот "майдан" признан легитимной властью всем миром (кроме Вашей страны);
Во - вторых, плохо ли, хорошо ли, мы решили как нам жить - Вам какое дело? Даже если мы друг другу у себя в стране горло перегрызем - ВАМ КАКОЕ ДЕЛО? Объясни мне????????? И чего это я тебе должен что то предлагать????? Сиди там у себя делай вид что Тупин сделал Вас счастливыми - все рады, ко мне на майдан не лезь. Вот и вся наша любовь... я Вас люблю - когда Вы далеко и я Вас не вижу:)

[^]
BLACKKJACKK
9.03.2014 - 01:29
0

Ярила

Цитата (lazar69 @ 9.03.2014 - 02:12)
Цитата (Digi @ 9.03.2014 - 01:43)
Цитата (BLACKKJACKK @ 9.03.2014 - 01:38)
Специалисты говорят, что таких ЧВК у нас нет. Но тебе, конечно, виднее...

Вот тут не соглашусь,возможно не правильно называют,но вы пока сидели в 90-х у нас многое поменялось,поверь уж и специалистов воспитали и информационные войны вели и правильно фигуры на доске расставлять научились.

Диванные войска - рулят!Если не дай Бог вам ввели бы регулярные войска Вы бы не так запищали .Не один солдат Российской федерации ,тем более Гвардеец не будет скрывать свою принадлежность!Может у вас по другому?

А в Крыму кто??? faceoff.gif
Киселев победил? А кто же в Крыму скрывает? С гвардейскими знаками? Фото гвардейских знаков на авто привезти, или сам найдешь?

[^]
Digi
9.03.2014 - 01:31
0

Хохмач

Цитата (BLACKKJACKK @ 9.03.2014 - 02:29)

А в Крыму кто??? faceoff.gif
Киселев победил? А кто же в Крыму скрывает? С гвардейскими знаками? Фото гвардейских знаков на авто привезти, или сам найдешь?

Вам бы все посты прочитать,уже всем все понятно,кто почему и зачем,только вы пропустив 15 страниц,все кэпов строите^_^

[^]
АкимЗеленый
9.03.2014 - 01:35
0

Шутник

Еще пару месяцев, и украинские фашики возьмут власть в свои руки. Амеры поохают и заберут себе ресурсы украины, поставят военную базу, обязательно. Может пару фашиков в Гуантанамо отвезут. Но что это будет стоить народу? Вам то что,горло друг-другу перегрызем? Да не дадим мы бандеровцам горло русским перегрызать.

[^]
oruzheynik
0

Ярила

Цитата (АкимЗеленый @ 9.03.2014 - 02:21)
Кстати, в русской армии эту зеленую (цифровую) липучку спецназ терпеть не может. Форма неудачная. Так что на картинках либо флотские, либо самоодевальщики

Склады МЧС завалены этой хренью... Может продали как не леквид? Или просто как гуманитарку выделили?

[^]
andrewan
1

Ярила

Как известно за последние почти 15 лет ВВП ни разу не поймали на прямом вранье. Так что если он говорит что действительно там нет российских военных , то очень вероятно , что так оно и есть. Типа какой- то козырь припрятан на всякий случай . Как вариант из контрактников какая- нибудь ЧВК организована и надгосударственно действует .

Тут догадками можно сто лет спорить)скорее всего-самооборона+ессесна, добровольная помощь техникой со стороны России.

[^]
mashkara
-3

Шутник

Цитата
Анализы на исследование сдают совсем в другое место, мил человек. Просрался ты, конечно, "емко", но лучше бы свой "балласт", оттащить тебе на мандан - там его заценят шибче. Там работают настоящие профи по протухшему калу, сдаваемому майданутыми подзалупниками. Удачи в заработке! Не просри его!

Вы б лучше что то предметное противопоставили. а так содрогаете воздух дешевыми оскорблениями.
Наш майдан (хоть мне там не посчастливилось побывать) - помог погнать к еб..ням нашу воровскую власть (чего Вы себе позволить пока не можете). Но мы совсем не расчитывали что разбираясь в своём доме должны ждать в гости "доброго соседа помощника" (который пришел что- то спиз..ить пользуясь случаем). Чего оскорблять то что мы делаем у себя в доме - Вам стало вдруг интересно, для меня загадка. То что Ваши Имперские (больные) амбиции страдают уже 20 лет - это Ваши проблемы, но подозреваю что им суждено с Вами и погибнуть поскольку Украина (судя по общему настроению) скорее исчезнет с лица земли чем присоединится к России.

[^]
lazar69
9.03.2014 - 01:38
0

Шутник

Цитата (mashkara @ 9.03.2014 - 01:54)
Все никак в толк не возьму, что мы пытаемся доказать друг другу.
Понятно, как божий день, что в Крыму володькины "освободители" (которых нех..й было вводить потому как дома 150 млн голодранцев очень бы даже не отказались от внимания и заботы своего президента).
Я думаю что эту войну (а по другому назвать язык не поворачивается) при любом раскладе Россия просрала, и вот почему:
- если выиграете Крым, получите балласт на шею (а мы соответственно облегчение), так как Крым убыточен и хер из жопы вылазил когда нибудь. Плюс, мы Вам перекроем свет, воду, интернет (читай Украина выиграла);
- если проиграете Крым, считайте Вас оттрахало новое правительство Украины (как Вы привыкли писать Бандеровцы), вообще смешно - деятель Империи получил пилюлей от не понятно кого (читай Украина выиграла);
- мало я верю в расклад при котором весь мир (кроме Сирии:) ) критикует Росию и ей удастся выйти с мордой не в говне.

А все что далее происходит - как по мне уже только игра в свои ворота (тупо Тупин бегает по граблям от того что не знает первую или вторую опцию выбрать).

Вот и сказочке конец. Повоевали, можно уже и ордена выдавать и премии (все равно 150 млн голодранцев не поднимутся и не скажут что их это все зае..ло и жить они хотят по человечески сегодня а не х..р знает когда.

Скажи мне умненький такой -если нас у путинцев бля гандонов все так хуево и мы такие мудаки и что ж ты блядь клавиаурная мне не бля жрачку не шлеш чтоб я не здох?А я бля почемуто тебе мудак сдохнуть все равно не дам?Ты мурло не чего не попутал? Ребят достали эти мудаки! Сегодня ради вот таких чмырей двенадцать мужиков на фурах им жрать повезли!А ведь у них дома семьи.

[^]
YuriyM
9.03.2014 - 01:39 [ показать ]
-11
oruzheynik
9.03.2014 - 01:40
1

Ярила

Цитата (mashkara @ 9.03.2014 - 02:28)
Цитата

Цитата

Во- первых, этот "майдан" признан легитимной властью всем миром (кроме Вашей страны);
Во - вторых, плохо ли, хорошо ли, мы решили как нам жить - Вам какое дело? Даже если мы друг другу у себя в стране горло перегрызем - ВАМ КАКОЕ ДЕЛО? Объясни мне????????? И чего это я тебе должен что то предлагать????? Сиди там у себя делай вид что Тупин сделал Вас счастливыми - все рады, ко мне на майдан не лезь. Вот и вся наша любовь... я Вас люблю - когда Вы далеко и я Вас не вижу:)

А скажите... На Украинских стройках, много русских гастеров? В Москве, например украинских дохерищи... Если у вас так хорошо, то какого ж не мы к вам, а вы к нам?
Как бы не был спорен Путин в качестве правителя, но отжать у Грузии кусок он смог. Завершив за 3 дня, херовую историю тянувшуюся лет 10! Думаете не хватит сил отжать Крым? Так начнется Абхазия-2... Там уже люди ждут нового... Не такого продажного и гнилого как может предложить Киев, правителя...

[^]
BigPipe
9.03.2014 - 01:40
0

Хохмач

mashkara
Интересный Вы персонаж батенька! Плюешь ядом направо и налево-смотри не отравись! В курсе что такое уроборос? Змея кусающяя себя за собственный хвост!

[^]
земляк7780
9.03.2014 - 01:42
2

Шутник

Цитата (mashkara @ 9.03.2014 - 00:35)
Цитата
Анализы на исследование сдают совсем в другое место, мил человек. Просрался ты, конечно, "емко", но лучше бы свой "балласт", оттащить тебе на мандан - там его заценят шибче. Там работают настоящие профи по протухшему калу, сдаваемому майданутыми подзалупниками. Удачи в заработке! Не просри его!

Вы б лучше что то предметное противопоставили. а так содрогаете воздух дешевыми оскорблениями.
Наш майдан (хоть мне там не посчастливилось побывать) - помог погнать к еб..ням нашу воровскую власть (чего Вы себе позволить пока не можете). Но мы совсем не расчитывали что разбираясь в своём доме должны ждать в гости "доброго соседа помощника" (который пришел что- то спиз..ить пользуясь случаем). Чего оскорблять то что мы делаем у себя в доме - Вам стало вдруг интересно, для меня загадка. То что Ваши Имперские (больные) амбиции страдают уже 20 лет - это Ваши проблемы, но подозреваю что им суждено с Вами и погибнуть поскольку Украина (судя по общему настроению) скорее исчезнет с лица земли чем присоединится к России.

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях

Это сообщение отредактировал земляк7780 - 9.03.2014 - 01:42

[^]
oruzheynik
9.03.2014 - 01:43
0

Ярила

Цитата (andrewan @ 9.03.2014 - 02:35)
Как известно за последние  почти 15 лет ВВП ни разу не поймали на прямом вранье. Так  что если он говорит что действительно там нет российских военных , то очень  вероятно ,  что так оно и есть.  Типа какой- то козырь припрятан на всякий случай  .  Как вариант  из контрактников  какая- нибудь ЧВК  организована и надгосударственно  действует .

Тут догадками можно сто лет спорить)скорее всего-самооборона+ессесна, добровольная помощь техникой со стороны России.

Ну это еще куда ни шло (с точки зрения россиянина). Хуже если у нас появились частные армии! Это сегодня они в Крыму. А завтра?

[^]
lazar69
9.03.2014 - 01:47
1

Шутник

Цитата (oruzheynik @ 9.03.2014 - 02:40)
Цитата (mashkara @ 9.03.2014 - 02:28)
Цитата

Цитата

А скажите... На Украинских стройках, много русских гастеров? В Москве, например украинских дохерищи... Если у вас так хорошо, то какого ж не мы к вам, а вы к нам?
Как бы не был спорен Путин в качестве правителя, но отжать у Грузии кусок он смог. Завершив за 3 дня, херовую историю тянувшуюся лет 10! Думаете не хватит сил отжать Крым? Так начнется Абхазия-2... Там уже люди ждут нового... Не такого продажного и гнилого как может предложить Киев, правителя...

Силов и ума то у Нас хватит но только нахуя! Что в этом крыму бля есть?мозг включите. Народ гробить только чтобы обезьяне показать что мы есть? Так у него и так в штанах сыро .

[^]
lazar69
9.03.2014 - 01:52
0

Шутник

Цитата (земляк7780 @ 9.03.2014 - 02:42)
Цитата

Чувак посчитай сколько должна Россия и сколько Вы!Насчет колен это как прикол или кто то не прыгает того на нож.

[^]
водомоторник
9.03.2014 - 01:56
0

дважды баянист!

Цитата (земляк7780 @ 9.03.2014 - 02:42)
Цитата

от военкомата тогда не прячься, ебака грозный gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101581
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх