Солдаты будущего.Чем вооружены "вежливые люди"?, информации пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Raumer
9.03.2014 - 00:49
0
Статус: Offline

Хохмач

На одном из первых фото про "вежливых" (сейчас найти не могу) фигурировал, "Печенег" первых выпусков - у него характерная ручка для переноски и смены ствола. Они, вроде, на экспорт не поставляются тоже.

[^]
lazar69
9.03.2014 - 00:50
0

Шутник

Цитата (Azorych @ 9.03.2014 - 00:33)
Насчет наемников из Украины на Кавказе- были. И резали головы, совсем не по христиански, убивали, как последних собак наших солдат. Без пруфа, тогда интернет съемок не было, только очевидцы. Вот это был шок, все думали мы братья, ан нет, можно и мусульманам подмогнуть в борьбе с клятыми москалми.

После 1994года холлы мне уже не братья .мне ссн, не нужно глаза спать не дают!

[^]
Digi
9.03.2014 - 00:50
0

Хохмач

Цитата (YeMax @ 9.03.2014 - 01:48)
Просто оставлю это здесь
http://crime.in.ua/news/20140308/kolya

Обычная статься,проходная для информационной войны,нет эпика,не цепляет,плохо написана,видео о захвате более живое.

[^]
BLACKKJACKK
9.03.2014 - 00:51
0

Ярила

Цитата (Digi @ 9.03.2014 - 01:43)
Цитата (BLACKKJACKK @ 9.03.2014 - 01:38)
Специалисты говорят, что таких ЧВК у нас нет. Но тебе, конечно, виднее...

Вот тут не соглашусь,возможно не правильно называют,но вы пока сидели в 90-х у нас многое поменялось,поверь уж и специалистов воспитали и информационные войны вели и правильно фигуры на доске расставлять научились.

Если не согласен - пруф. Вчера слышал выступление спеца по рынку, есть некоторые, в Ираке работают. Но то, что в Крыму - это регулярные войска, однозначно.

[^]
Digi
9.03.2014 - 00:53
0

Хохмач

Цитата (BLACKKJACKK @ 9.03.2014 - 01:51)

Если не согласен - пруф. Вчера слышал выступление спеца по рынку, есть некоторые, в Ираке работают. Но то, что в Крыму - это регулярные войска, однозначно.

Пруф? Вы чего со своими статьями в газетах и по тв совсем уже решили,что обо всем пишут и все показывают.Извини ,но заслужил faceoff.gif
Хочеь понять мое видение кто там,можешь пролистать темку с начала я там писал.
Выступление спеца,спец выступает,может для вас семинары еще собирают,мне уж интересно где такое происходит?

Это сообщение отредактировал Digi - 9.03.2014 - 00:55

[^]
lazar69
9.03.2014 - 00:53
0

Шутник

Цитата (ШаманИБубен @ 9.03.2014 - 00:35)
dobrik
agree.gif ну и покажите мне экипировку Российского образца, чистые ополченцы

Не забывай мальчик Цоя- группа крови на рукаве.

[^]
mashkara
9.03.2014 - 00:54
-6

Шутник

Все никак в толк не возьму, что мы пытаемся доказать друг другу.
Понятно, как божий день, что в Крыму володькины "освободители" (которых нех..й было вводить потому как дома 150 млн голодранцев очень бы даже не отказались от внимания и заботы своего президента).
Я думаю что эту войну (а по другому назвать язык не поворачивается) при любом раскладе Россия просрала, и вот почему:
- если выиграете Крым, получите балласт на шею (а мы соответственно облегчение), так как Крым убыточен и хер из жопы вылазил когда нибудь. Плюс, мы Вам перекроем свет, воду, интернет (читай Украина выиграла);
- если проиграете Крым, считайте Вас оттрахало новое правительство Украины (как Вы привыкли писать Бандеровцы), вообще смешно - деятель Империи получил пилюлей от не понятно кого (читай Украина выиграла);
- мало я верю в расклад при котором весь мир (кроме Сирии:) ) критикует Росию и ей удастся выйти с мордой не в говне.

А все что далее происходит - как по мне уже только игра в свои ворота (тупо Тупин бегает по граблям от того что не знает первую или вторую опцию выбрать).

Вот и сказочке конец. Повоевали, можно уже и ордена выдавать и премии (все равно 150 млн голодранцев не поднимутся и не скажут что их это все зае..ло и жить они хотят по человечески сегодня а не х..р знает когда.

[^]
vgik
9.03.2014 - 00:55
0

Шутник

Цитата (disker @ 8.03.2014 - 15:18)
Цитата (Arhyzyk @ 8.03.2014 - 13:10)
Посмотрите, чем они вооружены! Этот комуфляж и оружие можно в любом военторге купить! ©

Кстати, есть один интересный момент: когда этих типа "вежливых" начнут расстреливать за оккупацию, то Россия скорее всего будет отказываться от них, так как путин это сам можно сказать подтвердил - в Крыму российских войск нет, сказал он. И вот тогда о пенсиях можно уже будет и не думать этим горе-воякам dont.gif

Кто кого еще интересно начнет расстреливать? Если ваши фашики пойдут на Крым, то их как раз и перестреляют.
В Крыму российсские войска есть по договору с Украиной между прочим.

[^]
lazar69
9.03.2014 - 00:55
0

Шутник

Цитата (BigPipe @ 9.03.2014 - 01:09)
А что вы хотели-воевать с профессиональными наемниками они матюками будут что-ли?
300 рыл вполне достаточно что-бы спутать карты всем. За неделю случится может всякое!

Откель такие цыфры?

[^]
mashkara
9.03.2014 - 00:57
-5

Шутник

Цитата

Слава богу, хоть кто то сказл то что на уме. Так бы Ваш Тупин встал и сказал: "Иду тупо забрать землю". А то: "Бля, братский народ, люблю, шубу - куплю". Накуй, никогда Вы, не уважали Украину - так и говорите, имейте гордость выражать своё мнение. Братский народ, братский народ...

Это сообщение отредактировал mashkara - 9.03.2014 - 00:57

[^]
Digi
9.03.2014 - 00:59
1

Хохмач

Цитата (mashkara @ 9.03.2014 - 01:54)
Все никак в толк не возьму, что мы пытаемся доказать друг другу.

Ну кто то может и пытается,я просто веду дискуссию,высказываю свое мнение,читаю чужое,делаю свои выводы.
Мне только не понятно как можно так недооценивать важность Крыма.

Добавлено в 01:00
Цитата (mashkara @ 9.03.2014 - 01:57)

"Иду тупо забрать землю". А то: "Бля, братский народ, люблю, шубу - куплю". Накуй, никогда Вы, не уважали Украину - так и говорите, имейте  гордость выражать своё мнение. Братский народ, братский народ...

Ну так политика же,все и все понимают,но надо же строить милые гримасы.
И да не говорите за всех в России.Можно любить братский народ,можно уважать,но когда враг у ворот и привел его твой брат,тут уж не до сантиментов .

Это сообщение отредактировал Digi - 9.03.2014 - 01:01

[^]
mashkara
9.03.2014 - 01:02
-2

Шутник

Цитата
Кто кого еще интересно начнет расстреливать? Если ваши фашики пойдут на Крым, то их как раз и перестреляют.

Если бы, Вы, уважаемый, хоть чуточку ориентировались в ситуации то не писали бы ахинею. Так как:
- Вы не можете находится там где Вам заблогорассудится (читай, окружили все военные объекты);
- Кто кого большой вопрос - так как Ваших бойцов там 20 000 и превратить весь этот Ваш (вернее не Ваш) балаган клоунов в братскую могилу - говно вопрос.

[^]
LeiWuLong
9.03.2014 - 01:02
1

Шутник

Цитата (МихаилСт @ 9.03.2014 - 01:27)
Цитата
Какую страну вы пытаетесь по строить,вы просто сначала сохраните ,что у вас есть.Вы хоть понимаете,что сейчас у вас хаос,каждый рвется к власти,к кормушке

Да нет у нас никакого хаоса! Вам все врет ваше телевидение, вы полностью зомбированы. Страна нормально функционирует, все работает, пенсии и зарплаты платят, в экономике конечо кризис, но будем выходить. Не лезьте к нам, не мешайте, нет никаких "бандер", никто не хочет войны. Скоро проведем выборы президента. Кстати, Янык точно походу сдох сука, но Путин даже это скрывает.

Не верю. "Кто не скачет тот москаль" ,"москалив на ножи" Ведь было же? Сейчас да, все на Русском общаються. Так что, спасибо "зеленым человечкам" в Крыму.

[^]
lazar69
9.03.2014 - 01:03
0

Шутник

Цитата (BLACKKJACKK @ 9.03.2014 - 01:34)
Цитата (Inforest @ 8.03.2014 - 15:34)
Как известно за последние  почти 15 лет ВВП ни разу не поймали на прямом вранье. Так  что если он говорит что действительно там нет российских военных , то очень  вероятно ,  что так оно и есть.  Типа какой- то козырь припрятан на всякий случай  .  Как вариант  из контрактников  какая- нибудь ЧВК  организована и надгосударственно  действует .

Из последнего: ОМОН женщин не бьет. И таких фактов, когда ВВП врет, море.
Там обычные войска, уровня разведроты. Какая, блеать, ЧВК? faceoff.gif

Чел а ты хоть раз в жизни ствол в руках держал?

[^]
Digi
9.03.2014 - 01:04
1

Хохмач

Цитата (mashkara @ 9.03.2014 - 02:02)
Кто кого большой вопрос - так как Ваших бойцов там 20 000 и превратить весь этот Ваш (вернее не Ваш) балаган клоунов в братскую могилу - говно вопрос.

Так я ошибся тут еще и дети есть,которые не понимают,что такое 20 тыс.солдат с флотом за спиной и боевой авиацией.А главное кто это будет делать?

Это сообщение отредактировал Digi - 9.03.2014 - 01:05

[^]
alienko
9.03.2014 - 01:05
0

Ярила

блин, меня радует присутствие ларьков "ВОЕНТОРГА" в или на Украине...

[^]
водомоторник
9.03.2014 - 01:07
0

дважды баянист!

Цитата (YaGidna @ 8.03.2014 - 19:22)
Цитата (skotobaza @ 8.03.2014 - 17:16)
Цитата (Arhyzyk @ 8.03.2014 - 15:10)
Посмотрите, чем они вооружены! Этот комуфляж и оружие можно в любом военторге купить! ©

Не говорите, я вчера ПКМ в гастрономе видел, а "винторез" в каждой аптеке продают по 499 грн.

Галактека опасносте!

Сейчас я пойду куплю форму в киевском магазине Bosco костюмчик, в говноцентрообуви боты, а в спортмастере ствол.

Это уже просто маразм.

Не в тот магазин, сестрёнка! Вот сюда - http://air-wars.ru/. Наряжайся.)
И все влюбятся wub.gif

[^]
mashkara
9.03.2014 - 01:09
-1

Шутник

Цитата
Ну так политика же,все и все понимают,но надо же строить милые гримасы.
И да не говорите за всех в России.Можно любить братский народ,можно уважать,но когда враг у ворот и привел его твой брат,тут уж не до сантиментов .

При всем уважении - Ваше поведение на сегодня - это точно не до сантиментов...
Раз уж мы тут делимся мнениями, то и я поделюсь:
Я просто куею, почему эти гребанные бандеровцы (которые враги всех русских) не начали мочить самолеты которые не законно пересекали границу с вояками и оружием... Вот хоть убейте, пацаны, не понимаю, я лично бы как в законах написано сразу все бы к ... матери мочил. Так как некуй лезть в наглую через мою границу - и был бы прав по всем международным законам. Эти ебланы, пожалели (какого хера они пожалели??? Если они же, блеать, бандеровцы??? Они же, если почитать ЯП ничего никогда не делали только Русских мочили...) военных молодых ребят (наверное подумали что те просто в Крым летят пивка попить зимой и поэтому забили проходить все формальности по регистрации полетов). Не понимаю...

[^]
Digi
9.03.2014 - 01:10
1

Хохмач

вот это украинцы,советую брать с них пример,а не в масках с битами бегать.

[^]
lazar69
9.03.2014 - 01:12
0

Шутник

Цитата (BLACKKJACKK @ 9.03.2014 - 01:51)
Цитата (Digi @ 9.03.2014 - 01:43)
Цитата (BLACKKJACKK @ 9.03.2014 - 01:38)
Специалисты говорят, что таких ЧВК у нас нет. Но тебе, конечно, виднее...

Вот тут не соглашусь,возможно не правильно называют,но вы пока сидели в 90-х у нас многое поменялось,поверь уж и специалистов воспитали и информационные войны вели и правильно фигуры на доске расставлять научились.

Диванные войска - рулят!Если не дай Бог вам ввели бы регулярные войска Вы бы не так запищали .Не один солдат Российской федерации ,тем более Гвардеец не будет скрывать свою принадлежность!Может у вас по другому?

[^]
Digi
9.03.2014 - 01:13
1

Хохмач

Цитата (mashkara @ 9.03.2014 - 02:09)

При всем уважении - Ваше поведение на сегодня - это точно не до сантиментов...

После предыдущего бреда о братской могиле не рассматриваю вас как взрослого и адекватного собеседника,уж извиняйте,не стоит отвечать на это сообщение

Это сообщение отредактировал Digi - 9.03.2014 - 01:14

[^]
mashkara
9.03.2014 - 01:14
-2

Шутник

Цитата
Так я ошибся тут еще и дети есть,которые не понимают,что такое 20 тыс.солдат с флотом за спиной и боевой авиацией.А главное кто это будет делать?

К Вашему свединию, армия Украины 188 000 диких БАНДЕРОВЦЕВ (как Вы привыкли писать). Как то ваших 20 000 замочат.
Флот что за спиной - я бы опустил так как ни для кого не является тайной что в акватории Черного моря уже плавает военная "шлюпка" америкосов" которые явно не настроены с Россией "пиво пить".
Так что на счет детей, уважаемый, Вы скорее всего себе льстите.
Давайте финиш посмотрим вместе, а потом обсудим "что такое 20 тыс.солдат с флотом за спиной" (на чужой территории).

[^]
BLACKKJACKK
0

Ярила

Цитата (lazar69 @ 9.03.2014 - 02:03)
Цитата (BLACKKJACKK @ 9.03.2014 - 01:34)
Цитата (Inforest @ 8.03.2014 - 15:34)
Как известно за последние  почти 15 лет ВВП ни разу не поймали на прямом вранье. Так  что если он говорит что действительно там нет российских военных , то очень  вероятно ,  что так оно и есть.  Типа какой- то козырь припрятан на всякий случай  .  Как вариант  из контрактников  какая- нибудь ЧВК  организована и надгосударственно   действует .

Из последнего: ОМОН женщин не бьет. И таких фактов, когда ВВП врет, море.
Там обычные войска, уровня разведроты. Какая, блеать, ЧВК? faceoff.gif

Чел а ты хоть раз в жизни ствол в руках держал?

А сам то как думаешь? gigi.gif

[^]
vgik
1

Шутник

Цитата (mashkara @ 9.03.2014 - 01:57)
Цитата

Слава богу, хоть кто то сказл то что на уме. Так бы Ваш Тупин встал и сказал: "Иду тупо забрать землю". А то: "Бля, братский народ, люблю, шубу - куплю". Накуй, никогда Вы, не уважали Украину - так и говорите, имейте гордость выражать своё мнение. Братский народ, братский народ...

Половина вашей украины, если что, земли Российской Империи, которые вам достались бесплатно, просто так, благодаря коммунистам и Ленину в том числе, которого вы так сильно ненавидите.
И да, никто бы у вас их не отбирал, если бы вы не были тупым стадом, которым управляют фашики, потому что вы забыли свою историю и забыли, кто действительно вам друг.
Извините за ошибки и т.п. - наболело.

[^]
водомоторник
9.03.2014 - 01:19
2

дважды баянист!

Цитата (mashkara @ 9.03.2014 - 02:02)
Цитата

Если бы, Вы, уважаемый, хоть чуточку ориентировались в ситуации то не писали бы ахинею. Так как:
- Вы не можете находится там где Вам заблогорассудится (читай, окружили все военные объекты);
- Кто кого большой вопрос - так как Ваших бойцов там 20 000 и превратить весь этот Ваш (вернее не Ваш) балаган клоунов в братскую могилу - говно вопрос.

И вот что умиляет - МО Украины просит граждан о помощи. А граждане, вместо помощи ересь постят в сети.
Я понимаю , новые учебники истории могли и убогие самостийщики написать, но ты-то, судя по профилю, ещё на советских учился.
Ну откуда в тебе столько говна? Жизнью помяло так?
Какая в монгольскую жопу война? С кем? С вашей армией? Она власть не захватывала. С тобой лично? Если был на майдане - возможно сядешь, это суду решать.
Фазнка там только для поддержки крымчан. А ты в Днепропетровске. Рано кипишь. К тебе не вежливые люди придут, а суровые украинские милиционеры.
Или люди в белых халатах,если горячиться не перестанешь gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101582
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх