Солдаты будущего.Чем вооружены "вежливые люди"?, информации пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lazar69
9.03.2014 - 03:02
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (mashkara @ 9.03.2014 - 02:28)
Цитата

Цитата (mashkara @ 9.03.2014 - 02:02)
Цитата
Кто кого еще интересно начнет расстреливать? Если ваши фашики пойдут на Крым, то их как раз и перестреляют.
В Крыму российсские войска есть по договору с Украиной между прочим.

Если бы, Вы, уважаемый, хоть чуточку ориентировались в ситуации то не писали бы ахинею. Так как:
- Вы не можете находится там где Вам заблогорассудится (читай, окружили все военные объекты);
- Кто кого большой вопрос - так как Ваших бойцов там 20 000 и превратить весь этот Ваш (вернее не Ваш) балаган клоунов в братскую могилу - говно вопрос.

Я таки не понял? Какой бля фарш с вашим майданом который скоро начнут гнать с Киева ,и что Ты могеш предложить поболее?

Во- первых, этот "майдан" признан легитимной властью всем миром (кроме Вашей страны);
Во - вторых, плохо ли, хорошо ли, мы решили как нам жить - Вам какое дело? Даже если мы друг другу у себя в стране горло перегрызем - ВАМ КАКОЕ ДЕЛО? Объясни мне????????? И чего это я тебе должен что то предлагать????? Сиди там у себя делай вид что Тупин сделал Вас счастливыми - все рады, ко мне на майдан не лезь. Вот и вся наша любовь... я Вас люблю - когда Вы далеко и я Вас не вижу:)

Лигитимная власть жрать не просит а я еше раз повторяю не ты мне жрать везеш а маскали тебе жрачку чтоб твоя легитивная власть с голоду не здохла !

[^]
lazar69
9.03.2014 - 03:08
0

Шутник

Цитата (vgik @ 9.03.2014 - 03:40)
Цитата (mashkara @ 9.03.2014 - 02:35)
Цитата
Анализы на исследование сдают совсем в другое место, мил человек. Просрался ты, конечно, "емко", но лучше бы свой "балласт", оттащить тебе на мандан - там его заценят шибче. Там работают настоящие профи по протухшему калу, сдаваемому майданутыми подзалупниками. Удачи в заработке! Не просри его!

Вы б лучше что то предметное противопоставили. а так содрогаете воздух дешевыми оскорблениями.
Наш майдан (хоть мне там не посчастливилось побывать) - помог погнать к еб..ням нашу воровскую власть (чего Вы себе позволить пока не можете). Но мы совсем не расчитывали что разбираясь в своём доме должны ждать в гости "доброго соседа помощника" (который пришел что- то спиз..ить пользуясь случаем). Чего оскорблять то что мы делаем у себя в доме - Вам стало вдруг интересно, для меня загадка. То что Ваши Имперские (больные) амбиции страдают уже 20 лет - это Ваши проблемы, но подозреваю что им суждено с Вами и погибнуть поскольку Украина (судя по общему настроению) скорее исчезнет с лица земли чем присоединится к России.

Мы как раз себе это позволили еще в 1917 (учите историю) и сделали выводы. А вот вы ничерта так и не поняли...
А ваш добрый сосед помощник ничего у вас не пиздит, а лишь старается, чтобы вы не отдали своим новым новым друзьям наш дом. Наш общий дом.
И да, если общее настроние Украины, такое, как вы пишите, то, как мне не жаль, скорее всего она, если и не исчезнет с лица Земли, то уж точно мало от нее останется

Сиди в своем офисе смирно а люди которых я знаю(хохлов) собираит все средства чтобы вытащить своих родичей иначе пизда!угадай куда?

[^]
vgik
9.03.2014 - 03:22
0

Шутник

Цитата (BigPipe @ 9.03.2014 - 03:39)
Цитата (vgik @ 9.03.2014 - 02:15)
Цитата (YuriyM @ 9.03.2014 - 02:39)
Нормальным русским - Крым не нужен. Он нужен нацикам, типа Путина.

Нормальным русским, может быть, и не нужен, а настоящим русским, которые своих не бросают, - нужен.

Хохол останется хохлом
Хоть ты пусти его в Европу
Где надо действовать умом,
Он напрягает только жопу.
И потому-то на Руси
Заведено аж Мономахом:
"Связаться, Боже упаси,
С тремя - жилом, хохлов и ляхом!"
Коварен жил, хотя и слеп;
Кичливый лях похуже бляди;
Хохол же - съест с тобою хлеб,
И тут же в суп тебе нагадит.

"Хохлы" Т.Г.Шевченко

Тарас Шевченко великий Украинский поэт.Являясь подданным России он стихи писал на родном украинском языке,ну а прозу на Русском!

Великий украинский поэт Тарас Шевченко умер в 1861 году.
А украинский язык появился гораздо позже, году так в 1920 или около того. Странно, да? Я про язык. А до этого, вроде как малоросский был.
Шевченко может стихи и не на русском писал, но перевести же можно

[^]
lazar69
9.03.2014 - 03:25
0

Шутник

Цитата (BigPipe @ 9.03.2014 - 03:39)
Цитата (vgik @ 9.03.2014 - 02:15)
Цитата (YuriyM @ 9.03.2014 - 02:39)

Нормальным русским, может быть, и не нужен, а настоящим русским, которые своих не бросают, - нужен.

Хохол останется хохлом
Хоть ты пусти его в Европу
Где надо действовать умом,
Он напрягает только жопу.
И потому-то на Руси
Заведено аж Мономахом:
"Связаться, Боже упаси,
С тремя - жилом, хохлов и ляхом!"
Коварен жил, хотя и слеп;
Кичливый лях похуже бляди;
Хохол же - съест с тобою хлеб,
И тут же в суп тебе нагадит.

"Хохлы" Т.Г.Шевченко

Тарас Шевченко великий Украинский поэт.Являясь подданным России он стихи писал на родном украинском языке,ну а прозу на Русском!

Стих в студию !

[^]
BigPipe
9.03.2014 - 03:32
0

Хохмач

vgik
Вроде как? Блеск! В википедию залез да ? Смотри что я комментировал!

Добавлено в 03:37
Умом Россию не понять
Аршином общим не измерить
У ней особенная стать
В Россию нужно только верить!

[^]
vgik
9.03.2014 - 03:41
0

Шутник

Цитата (lazar69 @ 9.03.2014 - 04:08)
Цитата
Анализы на исследование сдают совсем в другое место, мил человек. Просрался ты, конечно, "емко", но лучше бы свой "балласт", оттащить тебе на мандан - там его заценят шибче. Там работают настоящие профи по протухшему калу, сдаваемому майданутыми подзалупниками. Удачи в заработке! Не просри его!

Вы б лучше что то предметное противопоставили. а так содрогаете воздух дешевыми оскорблениями.
Наш майдан (хоть мне там не посчастливилось побывать) - помог погнать к еб..ням нашу воровскую власть (чего Вы себе позволить пока не можете). Но мы совсем не расчитывали что разбираясь в своём доме должны ждать в гости "доброго соседа помощника" (который пришел что- то спиз..ить пользуясь случаем). Чего оскорблять то что мы делаем у себя в доме - Вам стало вдруг интересно, для меня загадка. То что Ваши Имперские (больные) амбиции страдают уже 20 лет - это Ваши проблемы, но подозреваю что им суждено с Вами и погибнуть поскольку Украина (судя по общему настроению) скорее исчезнет с лица земли чем присоединится к России.

Мы как раз себе это позволили еще в 1917 (учите историю) и сделали выводы. А вот вы ничерта так и не поняли...
А ваш добрый сосед помощник ничего у вас не пиздит, а лишь старается, чтобы вы не отдали своим новым новым друзьям наш дом. Наш общий дом.
И да, если общее настроние Украины, такое, как вы пишите, то, как мне не жаль, скорее всего она, если и не исчезнет с лица Земли, то уж точно мало от нее останется

Сиди в своем офисе смирно а люди которых я знаю(хохлов) собираит все средства чтобы вытащить своих родичей иначе пизда!угадай куда?

Боюсь вас огорчить, но у меня нет офиса. Не все москали по офисам сидят.
А остальную часть сообщения я не понял. Кто, куда, зачем и кому пизда

[^]
lazar69
9.03.2014 - 03:42
0

Шутник

Цитата (земляк7780 @ 9.03.2014 - 03:55)
[QUOTE=водомоторник,9.03.2014 - 00:56]
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях [/QUOTE]
от военкомата тогда не прячься, ебака грозный gigi.gif [/QUOTE]
А от военкоматов никто не прячется cool.gif 1 марта толпы стояли возле военкоматов по всей стране, так и в последующие дни- вам данный факт российское телевидение вряд ли покажет- думаете вас, "братский народ" будут ждать с цветами moderator.gif Я по образованию химик так, что небольшой "подарок" для российских оккупантов смогу сделать. Немцы в 1939 году тоже думали, что война полна романтики и патриотизма.

Толпы может и стояли а военкоматов то и нет один адрес.

[^]
vgik
9.03.2014 - 03:45
0

Шутник

Цитата (BigPipe @ 9.03.2014 - 04:32)
vgik

Умом Россию не понять
У ней особенная стать

Да нет, никуда не лез. Просто немного историю знаю. Уж извините, что точную дату не помню

[^]
RustikR
9.03.2014 - 03:46
0

КОМРАД

Я и говорю, что достаточно роты вежливых, чтоб всякую шваль в масштабах государства разогнать к хуям gigi.gif

[^]
Kukuruka
9.03.2014 - 03:51
1

Ярила

Цитата (YuriyM @ 9.03.2014 - 01:39)

Идиот.
Это Украина Крыму не нужна. Не Россия откусывает Крым, а Крым сваливает от ебанутых.

Вы сами расхуярили свою страну, а не "злобный путен". Идите теперь, уговаривайте Крым остаться с Вами.

А русские? Честно? Устраивало и так, как есть. Ещё бы таможню убрали и была бы полная "мир, дружба, жвачка". А теперь вот приходится разгребать всё то гавно, что вы устроили у себя.

[^]
Hordeman74
9.03.2014 - 03:53
0

Ярила

Цитата (disker @ 8.03.2014 - 15:18)
Цитата (Arhyzyk @ 8.03.2014 - 13:10)
Посмотрите, чем они вооружены! Этот комуфляж и оружие можно в любом военторге купить! ©

Кстати, есть один интересный момент: когда этих типа "вежливых" начнут расстреливать за оккупацию, то Россия скорее всего будет отказываться от них, так как путин это сам можно сказать подтвердил - в Крыму российских войск нет, сказал он. И вот тогда о пенсиях можно уже будет и не думать этим горе-воякам dont.gif

А почему "вежливые" не могут к хуям распидорасить все части в.с Украины?

[^]
lazar69
9.03.2014 - 03:53
0

Шутник

Цитата (vgik @ 9.03.2014 - 04:41)
Цитата (lazar69 @ 9.03.2014 - 04:08)
Цитата

Боюсь вас огорчить, но у меня нет офиса. Не все москали по офисам сидят.
А остальную часть сообщения я не понял. Кто, куда, зачем и кому пизда

Старикам в вашей сомостийной .а форточку открой чтоб воздухом подышать и слегка протезветь.из пятерых ребят кого я по крайней мере знаю все не только желают но и предпринемают активные действия по выззволению а фактически вывозу своих родственеков из вашего оплота демократии в страну путинской тирании.Что еше понятней нужно ?

[^]
lazar69
9.03.2014 - 03:56
0

Шутник

Цитата (Hordeman74 @ 9.03.2014 - 04:53)
Посмотрите, чем они вооружены! Этот комуфляж и оружие можно в любом военторге купить! ©

Кстати, есть один интересный момент: когда этих типа "вежливых" начнут расстреливать за оккупацию, то Россия скорее всего будет отказываться от них, так как путин это сам можно сказать подтвердил - в Крыму российских войск нет, сказал он. И вот тогда о пенсиях можно уже будет и не думать этим горе-воякам dont.gif

Ну это у вас в крови походу своих к стенке ставить.

[^]
BigPipe
9.03.2014 - 03:59
0

Хохмач

Цитата (vgik @ 9.03.2014 - 03:45)
vgik

Умом Россию не понять
У ней особенная стать

Да нет, никуда не лез. Просто немного историю знаю. Уж извините, что точную дату не помню

Стих этот со школы запомнил ну и написал cool.gif Не бери в голову!

[^]
vgik
9.03.2014 - 04:03
0

Шутник

По-моему подышать вам надо и протрезветь уж точно надо, потому как я ни из какой не из самостийной, а из страны путинской тирании как раз

[^]
Kukuruka
9.03.2014 - 04:05
1

Ярила

Цитата (Hordeman74 @ 9.03.2014 - 03:53)

Если кто то начнёт стрелять по "вежливым", то придут "грубые" без всякого лукавства под флагом РФ, но прикрытые бумажкой от Януковича. И по этой бумажке они начнут восстанавливать закон и порядок с применением всего спектра "средств" на совершенно законных основаниях.

[^]
lazar69
9.03.2014 - 04:14
0

Шутник

Цитата (lazar69 @ 9.03.2014 - 04:02)
Цитата (mashkara @ 9.03.2014 - 02:28)
Цитата

Цитата (mashkara @ 9.03.2014 - 02:02)
Цитата
Кто кого еще интересно начнет расстреливать? Если ваши фашики пойдут на Крым, то их как раз и перестреляют.
В Крыму российсские войска есть по договору с Украиной между прочим.

Если бы, Вы, уважаемый, хоть чуточку ориентировались в ситуации то не писали бы ахинею. Так как:
- Вы не можете находится там где Вам заблогорассудится (читай, окружили все военные объекты);
- Кто кого большой вопрос - так как Ваших бойцов там 20 000 и превратить весь этот Ваш (вернее не Ваш) балаган клоунов в братскую могилу - говно вопрос.

Я таки не понял? Какой бля фарш с вашим майданом который скоро начнут гнать с Киева ,и что Ты могеш предложить поболее?

Во- первых, этот "майдан" признан легитимной властью всем миром (кроме Вашей страны);
Во - вторых, плохо ли, хорошо ли, мы решили как нам жить - Вам какое дело? Даже если мы друг другу у себя в стране горло перегрызем - ВАМ КАКОЕ ДЕЛО? Объясни мне????????? И чего это я тебе должен что то предлагать????? Сиди там у себя делай вид что Тупин сделал Вас счастливыми - все рады, ко мне на майдан не лезь. Вот и вся наша любовь... я Вас люблю - когда Вы далеко и я Вас не вижу:)

Лигитимная власть жрать не просит а я еше раз повторяю не ты мне жрать везеш а маскали тебе жрачку чтоб твоя легитивная власть с голоду не здохла !

Ответа нет ну и я пошел спать. ну а вам- как банку тушенки будете открывать не забудте что ее вам москали прыслалы и наши детки тоже тушонку уважают ,но вам ведь нужней вы ведь боретесь с москалями!

Добавлено в 04:22
Цитата (vgik @ 9.03.2014 - 05:03)
По-моему подышать вам надо и протрезветь уж точно надо, потому как я ни из какой не из самостийной, а из страны путинской тирании как раз

Пордон! Извини! ну с планшетки и
Иногда и торкается не туда.

[^]
TVAR
9.03.2014 - 05:24
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Inforest @ 8.03.2014 - 14:34)
Как известно за последние почти 15 лет ВВП ни разу не поймали на прямом вранье. Так что если он говорит что действительно там нет российских военных , то очень вероятно , что так оно и есть. Типа какой- то козырь припрятан на всякий случай . Как вариант из контрактников какая- нибудь ЧВК организована и надгосударственно действует .

А если учесть,что у нас был принят Закон о ЧВК не более месяца назад))))

[^]
Dimanidze
9.03.2014 - 05:57
0

Старперец

Всё это, конечно, расписано красиво, но в лицах вежливых людей както не читается, что они защишены на 90%.
Грусноваты глазки-то. На черпаков похожи.

[^]
vgik
9.03.2014 - 06:30
0

Шутник

Цитата (BigPipe @ 9.03.2014 - 04:59)
vgik

Умом Россию не понять
У ней особенная стать

В Россию можно только верить...

Можно, а не нужно

Зла не держу,если что

[^]
BigPipe
9.03.2014 - 06:39
0

Хохмач

Цитата (vgik @ 9.03.2014 - 06:30)
Цитата (BigPipe @ 9.03.2014 - 04:59)
vgik

Умом Россию не понять
У ней особенная стать

В Россию можно только верить...

Можно, а не нужно

Зла не держу,если что

В чем СИЛА БРАТ? Кто то скажет в ПРАВДЕ. Кто то скажет в ДЕНЬГАХ. Я как электрик скажу-СИЛА В АМПЕРАХ!

[^]
СтарикПохабыч
9.03.2014 - 07:11
0

Юморист

Цитата (T34rus @ 8.03.2014 - 22:03)
Цитата (chimik @ 8.03.2014 - 15:55)
Цитата
Эххх... Были бы у меня лишних 40.000 баксов купил бы себе "Тигр" rolleyes.gif wub.gif

Не советую... Туфта smile.gif

http://www.youtube.com/watch?v=qeilEdeqepg...ayer_detailpage

Ах да! я же забыл! Ваша демократия отключила вам youtube. Звиняйте. gentel.gif

А это как раз лишний раз доказывает то, что за рулем не солдат РФ, а как раз боец самообороны, т.к. опыта управления такой машиной не хватает, вот и тупит.

Сам подумываю о покупке такой. Как второй машине на рыбалку - охоту. Только резину на болотную сменить и диаметр маленько увеличить, ну и впереди и сзади по лебёдке. Проходимость хорошая, развесовка тоже.. Отличная замена устаревшей буханке, или уазику!

Это сообщение отредактировал СтарикПохабыч - 9.03.2014 - 07:17

[^]
Dimanidze
9.03.2014 - 07:25
1

Старперец

нашел в интернетах:

Солдаты будущего.Чем вооружены "вежливые люди"?

[^]
Рапапай
9.03.2014 - 07:29
-2

Ярила

Про фашистов из РФ:

Хи́ви (нем. Hilfswilliger, желающий помочь; Ost-Hilfswilligen, восточные добровольные помощники) — так называемые «добровольные помощники» вермахта, набиравшиеся (в том числе, мобилизовавшиеся принудительно) из местного населения на оккупированных территориях СССР и советских военнопленных.

С 1941 года по мере продвижения вермахта число «добровольных помощников» непрерывно росло. Уже в апреле 1942 их было 200 000 человек, а в июле 1943 — уже 600 000. Общая численность советских граждан и русских эмигрантов, прошедших через состав вермахта, войск СС, полиции и военизированных формирований за 1941-45 годы составляла по некоторым сведениям до 1,2 млн человек.

Русская освободительная армия, РОА — исторически сложившееся название вооружённых сил Комитета Освобождения Народов России (КОНР), воевавших на стороне Третьего рейха против политического строя СССР, а также совокупность большинства русских антисоветских частей и подразделений из русских коллаборационистов в составе Вермахта в 1943—1944 гг. Численность-150.000 человек(март 1945)

Про чечей:
Северокавказский легион вермахта (нем. Nordkaukasische Legion), позднее 2-й Туркестанский легион (нем. 2. Turkestanische Legion) — военное подразделение немецкой армии времён Второй мировой войны, созданное из кавказских коллаборационистов. Численность 8 батальонов (примерно 6000 человек).

Украина:
14-я гренадерская дивизия СС «Галиция» (1-я украинская)
24-я горнострелковая (пещерная) дивизия СС «Карстъегер»
36-я гренадерская дивизия СС «Дирлевангер»: набиралась из военнопленных
Итого -30.000 - 40.000 человек.

Так что не надо раскидываться словами. Фашистов и в РФ хватало.

По поводу георгиевских лент))) историю надо учить и знать.

Это сообщение отредактировал Рапапай - 9.03.2014 - 07:37

Солдаты будущего.Чем вооружены "вежливые люди"?

[^]
водомоторник
9.03.2014 - 07:31
-1

дважды баянист!

Цитата (Shakur @ 9.03.2014 - 03:10)
Цитата (АкимЗеленый @ 9.03.2014 - 01:05)

В нашей стране все равны. и русские и чеченцы. то что несколько тысяч бандитов пытались с Россией воевать, ну что же, где они? Самые боеспособные части Русской армии состоят из чеченцев в том числе. Дикая дивизия была русским боевым подразделением и среди чеченцев огромное количество героев Советского союза и России. Так что не тупите

Хе хе, все у вас равны только в подобных срачах, а чуть что - говно на чеченов льете. Да и вопрос был конкретно по Кадырову gigi.gif

а чего это, ты вильнул?

В том посте речь о вежливых людях, и их экипе. Нех тут срач разводить. Будь мужиком, успокойся.

по экипу мнения есть, по принадлежности , этих граждан? если нет - заткнись!

Добавлено в 07:35
Цитата (Dimanidze @ 9.03.2014 - 06:57)
Всё это, конечно, расписано красиво, но в лицах вежливых людей както не читается, что они защишены на 90%.
Грусноваты глазки-то. На черпаков похожи.

Они и есть контрактники. А такая служба...скушно, бля. И инструктажи, и проверки. Меня бы заебло. ЯП уже шпионов ловил, и пох что оштрафуют lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101581
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх