Что ты несешь!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
horde
28.02.2014 - 23:28
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Itonix @ 1.03.2014 - 00:19)
Это не показали на русских каналах и 112 - истинное лицо Януковича
http://www.youtube.com/watch?v=wXWPgYlbdy0

Лучший комент:
"Это очень показательный и важный момент. Так как он сломал карандаш перед тем как попросил прощения у Украины. Мы все понимаем что текст был написан не им. И этот человек так ненавидит Украину что даже не смог до конца доиграть свою роль и сорвался !!!!"

на российском евроньюсе каждые 15 минут показывают

[^]
Zanudin
28.02.2014 - 23:31
0

Шутник

Цитата (Kogen @ 28.02.2014 - 23:14)
А вы думали, люди против России или Европы воюют. Все восстали против этого идиота, возомнившего из себя всемогущего.

Первый и последний раз.
Хрен с этим "Законно избранным идиотом" захотели свергнуть, собрали мандан.
Но
ВЫ встали под знамена нациков, фашиков, унсо и прочей швали.
ВЫ два месяца орали о вступлении в ЕС и перекрытии кислорода от России.
ВЫ поставили у власти правый ССектор, дали полномочия ОПГ самозащиты мандана.
ВЫ жгли и месили срочников и спецов из Беркута, которые исполняли приказ и не применяли огнестрел
За это я, как обычный русский, ВАС и презираю. и таких как я уже довольно много.

При любых раскладах надо оставаться людьми, это уже не люди

[^]
Smolikrv
28.02.2014 - 23:32
1

Шутник

Цитата (SaraBarabu @ 1.03.2014 - 00:26)
Цитата (Smolikrv @ 1.03.2014 - 00:13)
Мужики, вот все тут чубятся, бендеры, москали и тд. Но вот поставьте себя на наше место. Есть урод, разворовавший казну под ноль, есть жидовка-зечка, рвущаяся к власти, боксер без мозгов и припезденый радикал. В основном они будут идти на выборы. Блять, из кого выбирать? Я лично в полной безнадеге, кругом одни дауны. Один только придурок Ляшкл, хотя не такой и придурок, предлагающий запретить всем чиновникам за все 23 года занимать какие либо посты и быть в вр. Выбирать то не с кого... Безнадега...

Извини, но российский ЯП вам три месяца талдычил об этом, а в ответ: кремлеботы, нашисты, отработать 75 (или сколько там) рублей.... Спрашивали - после Яныка козла кто? А в ответ: Потом решим, главное, скинуть.... Вот и скинули....

А что, эту тупую гниду терпеть? Я знал об этом давно. И был готов к этой ситуации.

[^]
BlackCube
28.02.2014 - 23:34
-1

Шутник

=)
просто посмотрите - http://www.youtube.com/watch?v=Rc9OXXLNvvs

[^]
zhenek1978
28.02.2014 - 23:35
-1

Приколист

ау нас у самих когда небудь было 35

[^]
kolobets
28.02.2014 - 23:35
4

Ярила

Только что слушал речь этого гражданина. Сидит, ехидно улыбается, глупо пытается оправдать свою бездейственность и надрочить публику на свои нелепые отмазки. Обидно, что такие люди находятся во главе целого государства.
С другой стороны - везде одно гнилье, майданское говно не лучше, ровно и как "товарищи" в Кремле.

[^]
BlackCube
28.02.2014 - 23:40
-1

Шутник

Цитата (kolobets @ 1.03.2014 - 00:35)
Только что слушал речь этого гражданина. Сидит, ехидно улыбается, глупо пытается оправдать свою бездейственность и надрочить публику на свои нелепые отмазки. Обидно, что такие люди находятся во главе целого государства.
С другой стороны - везде одно гнилье, майданское говно не лучше, ровно и как "товарищи" в Кремле.

Со всем согласен, но в Кремле не товарищи, а товарищ...и с ним неплохо) Ниразу не голосовал за Путина и банду его, теперь ,пожалуй, начну, хороший он человек=)

Это сообщение отредактировал BlackCube - 28.02.2014 - 23:47

[^]
SaraBarabu
28.02.2014 - 23:41
2

похуй, пляшем!

Цитата (Smolikrv @ 1.03.2014 - 00:32)
Мужики, вот все тут чубятся, бендеры, москали и тд. Но вот поставьте себя на наше место. Есть урод, разворовавший казну под ноль, есть жидовка-зечка, рвущаяся к власти, боксер без мозгов и припезденый радикал. В основном они будут идти на выборы. Блять, из кого выбирать? Я лично в полной безнадеге, кругом одни дауны. Один только придурок Ляшкл, хотя не такой и придурок, предлагающий запретить всем чиновникам за все 23 года занимать какие либо посты и быть в вр. Выбирать то не с кого... Безнадега...

Извини, но российский ЯП вам три месяца талдычил об этом, а в ответ: кремлеботы, нашисты, отработать 75 (или сколько там) рублей.... Спрашивали - после Яныка козла кто? А в ответ: Потом решим, главное, скинуть.... Вот и скинули....

А что, эту тупую гниду терпеть? Я знал об этом давно. И был готов к этой ситуации.

Не так, в части: не кремлеботы, не нашисты, а просто переживающие за вас здравомыслящие люди. А дальше лично мне даже страшно думать, что будет у вас....
Вопрос: при Вашей готовности к ситуации, почему Вы говорите, что некого выбирать? И ведь вряд ли появится, а время идет.... Новая "власть" закрепляться будет и рубить все законодательные и нелегальные концы... Что дальше?

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 28.02.2014 - 23:41

[^]
timeless
28.02.2014 - 23:44
0

Приколист

я тоже против Яныка и живу в Киеве. Ходил на Майдан, пару раз привозил медикаменты. Вчера девушку мою ограбили по пути домой. Как ни крути - без ментов на улицах - плохо. Пора возвращать их не только в центр столицы, но и на улицы родного города. А Янык - наш подарок братскому народу. )) Насчет Крыма, провести надо референдум - если по честному и большинство - ЗА - отдать России. Был в прошлом году - о чем ЗВЕРСКИ пожалел. Потратил за 10 дней 7 штук баксов за непонятно что. Азазаза. Там только россияне и белоруссы отдыхают, видимо ностальгируют за совком за дорого.

[^]
fico
28.02.2014 - 23:44
0

Весельчак

Цитата (ramires @ 28.02.2014 - 23:12)
Я скажу так! Я почти не постил в ЯПе ничего, касаемо событий в Украине, за исключением нескольких постов, которые не смог не комментировать (где моральные дебило чтото говорило)! У меня свой мир, свой взгляд, но я считаю, что ЯП развлекательный портал, и нечего устраивать срачь, между братскими народами и как я вижу и как считаю - это неважно! Сегодня ехали с женой после работы, попали в большую пробку, поэтому я прослушал почти все, что он сказал. (спецом, несмотря на протесты жены). Я даж не знаю, что сказать! Когда он сказал эту сакральную фразу (Украина, наш стратегический партнер), даже жена, услышав мое - чей блииииа парнер????? успокоилась и стала слушать. Это жесть, чувак двух слов связать не может, несет такую чушь, что аж плакать слез нету! Да и не об этом: Я услышал пару фраз, не считая остальных перлов - это заставило меня задуматься.

- Харьковский "актив"!
- я позвонил "старшим"!

У нас в России, человек употребляющий эти слова в обиходе, несет за собой некий образ, (для тех кого отгородило от этого, ну кто не встречался с братвой - эти слова выражают некую приблатненность или прямое отношение к криминалу) вот я и хочу спросить у украинцев, что эти слова несут в вашем мире: просто активные люди и старшие по возрасту или все таки тоже, что и в России?

И второй вопрос к украинцам: вы когда выбирали это чудо, вы, что все были упоротые? Не в обиду :) Что бы мы не говорили за Путина, но он мужик, с харизмою, и на этом понятен его авторитет у нашего народа, но это...

Я не знаю, что Путин будет делать с этим чудом, догадываюсь, но не буду озвучивать, чтоб опять срачь не подымать, но это же феерический долбoeб! Нам такого не надо :)

Среди моих знакомых ни кто не голосовал, но говорят что в офисах пр находит печати изберательных участков. Не знаю правда или нет

[^]
СтарыйХ
28.02.2014 - 23:47
0

Весельчак

Цитата (Kentamarus @ 28.02.2014 - 21:07)
Кстати, для тех кто не понял, стабильность, по мнению Януковича - это:"Я буду и дальше грабить страну, отдавать крупные предприятия браткам и не оставлять ни единого шанса малому и среднему бизнесу, построю за 10 лет ещё 3 Межигорья и введу страну в очередной кризис, иногда буду отдавать приказы убивать людей, если по не понятным причинам кого-то нынешняя стабильность не устроит..."

Много ещё народу за стабильность? no.gif

У нас в России 146% населения было за такую стабильность!! Сейчас и живем в этом всём.
Пора бы уже начать раскачивать лодочку

[^]
windlass
28.02.2014 - 23:50
3

Весельчак

Цитата
я тоже против Яныка и живу в Киеве. Ходил на Майдан, пару раз привозил медикаменты. Вчера девушку мою ограбили по пути домой. Как ни крути - без ментов на улицах - плохо. Пора возвращать их не только в центр столицы, но и на улицы родного города. А Янык - наш подарок братскому народу. )) Насчет Крыма, провести надо референдум - если по честному и большинство - ЗА - отдать России. Был в прошлом году - о чем ЗВЕРСКИ пожалел. Потратил за 10 дней 7 штук баксов за непонятно что. Азазаза. Там только россияне и белоруссы отдыхают, видимо ностальгируют за совком за дорого.

Если 7 штук за 10 дней слил, почему девушка одна пешком домой идет?

[^]
BlackCube
28.02.2014 - 23:51
-1

Шутник

Цитата (fico @ 1.03.2014 - 00:44)
Цитата (ramires @ 28.02.2014 - 23:12)
Я скажу так! Я почти не постил в ЯПе ничего, касаемо событий в Украине, за исключением нескольких постов, которые не смог не комментировать (где моральные дебило чтото говорило)! У меня свой мир, свой взгляд, но я считаю, что ЯП развлекательный портал, и нечего устраивать срачь, между братскими народами и как я вижу и как считаю - это неважно! Сегодня ехали с женой после работы, попали в большую пробку, поэтому я прослушал почти все, что он сказал. (спецом, несмотря на протесты жены). Я даж не знаю, что сказать! Когда он сказал эту сакральную фразу (Украина, наш стратегический партнер), даже жена, услышав мое - чей блииииа парнер????? успокоилась и стала слушать. Это жесть, чувак двух слов связать не может, несет такую чушь, что аж плакать слез нету! Да и не об этом: Я  услышал пару фраз, не считая остальных перлов - это заставило меня задуматься.

- Харьковский "актив"!
- я позвонил "старшим"!

У нас в России, человек употребляющий эти слова в обиходе, несет за собой некий образ, (для тех кого отгородило от этого, ну кто не встречался с братвой - эти слова выражают некую приблатненность или прямое отношение к криминалу) вот я и хочу спросить у украинцев, что эти слова несут в вашем мире: просто активные люди и старшие по возрасту или все таки тоже, что и в России?

И второй вопрос к украинцам: вы когда выбирали это чудо, вы, что все были упоротые? Не в обиду :) Что бы мы не говорили за Путина, но он мужик, с харизмою, и на этом понятен его авторитет у нашего народа, но это...

Я не знаю, что Путин будет делать с этим чудом, догадываюсь, но не буду озвучивать, чтоб опять срачь не подымать, но это же феерический долбoeб! Нам такого не надо :)

Среди моих знакомых ни кто не голосовал, но говорят что в офисах пр находит печати изберательных участков. Не знаю правда или нет

вот в этом и ошибка, вы за были что нас 140 миллионов, из которых большинсво забили на интернет...Моя мама всегда за Путина, например, мой папа , мы его матюгаем , но что то теперь я его взлюбил, после майдана и всей хуйни) Янукович - он и в африкке Янукович - мы хотим честных выборов..в Украине=) Не забыв при этом, что Украина - самая большая страна европы)

Это сообщение отредактировал BlackCube - 28.02.2014 - 23:54

[^]
timeless
28.02.2014 - 23:51
1

Приколист

Цитата (СтарыйХ @ 28.02.2014 - 23:47)
Цитата (Kentamarus @ 28.02.2014 - 21:07)
Кстати, для тех кто не понял, стабильность, по мнению Януковича - это:"Я буду и дальше грабить страну, отдавать крупные предприятия браткам и не оставлять ни единого шанса малому и среднему бизнесу, построю за 10 лет ещё 3 Межигорья и введу страну в очередной кризис, иногда буду отдавать приказы убивать людей, если по не понятным причинам кого-то нынешняя стабильность не устроит..."

Много ещё народу за стабильность?  no.gif

У нас в России 146% населения было за такую стабильность!! Сейчас и живем в этом всём.
Пора бы уже начать раскачивать лодочку

Старый, ты что? ) тут сейчас тебе минусов накидают огого! )) В этом топике и во всех про майдан надо учить братский - младший народ как жить. А то охуели - выборы - шмыборы, чурок нету, демократия (наркотик от Америки ), выходят с палками против автоматов за идею...

[^]
terantul
28.02.2014 - 23:52
0

Шутник

Цитата (SaraBarabu @ 1.03.2014 - 00:41)

Не так, в части: не кремлеботы, не нашисты, а просто переживающие за вас здравомыслящие люди. А дальше лично мне даже страшно думать, что будет у вас....
Вопрос: при Вашей готовности к ситуации, почему Вы говорите, что некого выбирать? И ведь вряд ли появится, а время идет.... Новая "власть" закрепляться будет и рубить все законодательные и нелегальные концы... Что дальше?

При всех этих раскладах почему то вспоминается Чак Паланик с его Бойцовским клубом: "Только потеряв всё мы можем обрести свободу". В данной ситуации вместе с Яныком съеблись самые сцыкливые уроды которые захватывали посты и набивали карманы. Даже те люди которое сейчас исполняет функции власти, боятся принимать радикальные меры. Пока верхушка раздупляется в ситуации, у действительно правильных(пока что) людей есть возможность исправить ситуацию и направить в лучшую сторону для народа.

[^]
timeless
28.02.2014 - 23:52
0

Приколист

Цитата (windlass @ 28.02.2014 - 23:50)
Цитата

От стоянки 500 м до дома. Благополучная окраина Киева - хорошая новостройка, но без паркинга.

[^]
Smolikrv
28.02.2014 - 23:53
0

Шутник

Цитата (SaraBarabu @ 1.03.2014 - 00:41)

Можно на Ты)
Дело в том, что вот и терпеть ЭТО тоже не хотелось уже. Вообще я за полное народовластие и возврат всех нефтевышек и газовых месторождений (которых у нас в полтавской области предостаточно) в госсобственность. Мы можем себя прокормить и обеспечить и нефтью, и газом, просто все в частной собственности и нефтегаз продается за границу, а покупается у вас за БЮДЖЕТНЫЕ деньги. Вот в этом вся проблема. Если все будет в госсобственности и принадлежать народу, было бы нормально. Причем с народовластием, как было в Ливии. Вот прискорбно то, что я слишком нереального хочу.

[^]
horde
28.02.2014 - 23:53
0

Приколист

Цитата (timeless @ 1.03.2014 - 00:44)
Насчет Крыма, провести надо референдум - если по честному и большинство - ЗА - отдать России.  Был в прошлом году - о чем ЗВЕРСКИ пожалел. Потратил за 10 дней 7 штук баксов за непонятно что. Азазаза. Там только россияне и белоруссы отдыхают, видимо ностальгируют за совком за дорого.

а в харькове,донецке,одессе тебе нравится? biggrin.gif
патриот,блин

Это сообщение отредактировал horde - 28.02.2014 - 23:57

[^]
BlackCube
28.02.2014 - 23:55
-1

Шутник

Цитата (horde @ 1.03.2014 - 00:53)
Насчет Крыма, провести надо референдум - если по честному и большинство - ЗА - отдать России.  Был в прошлом году - о чем ЗВЕРСКИ пожалел. Потратил за 10 дней 7 штук баксов за непонятно что. Азазаза. Там только россияне и белоруссы отдыхают, видимо ностальгируют за совком за дорого.

патриот,блин.

Бля, ребята это геополитика, вы с ней не справитесь - выбирайте=)

Это сообщение отредактировал BlackCube - 28.02.2014 - 23:57

[^]
windlass
28.02.2014 - 23:58
0

Весельчак

Цитата
Цитата

Цитата
От стоянки 500 м до дома. Благополучная окраина Киева - хорошая новостройка, но без паркинга.

Понял. А я свою жену встречаю, и сопровождаю в таких местах..

[^]
timeless
1.03.2014 - 00:00
0

Приколист

Цитата (horde @ 28.02.2014 - 23:53)

патриот,блин

слушай, во всех этих городах есть наши филиалы и склады. Они в шоке. Я был в Одессе и Харькове после бегства. И что? ) Хочешь по чесноку?
1. Харьков - о, Боже!!! Нас не гонят в обязательном порядке голосовать и митинговать (госсектор).
2. Одесса - шо это за неумные гои на улице, которые мешают нам делать наши дела, Сёма?

[^]
SaraBarabu
1.03.2014 - 00:01
1

похуй, пляшем!

Цитата (terantul @ 1.03.2014 - 00:52)
При всех этих раскладах почему то вспоминается Чак Паланик с его Бойцовским клубом: "Только потеряв всё мы можем обрести свободу". В данной ситуации вместе с Яныком съеблись самые сцыкливые уроды которые захватывали посты и набивали карманы. Даже те люди которое сейчас исполняет функции власти, боятся принимать радикальные меры. Пока верхушка раздупляется в ситуации, у действительно правильных(пока что) людей есть возможность исправить ситуацию и направить в лучшую сторону для народа.

Так исправляйте! Если еще не поздно, исправляйте!
С каждым днем новая "власть" укрепляет себя и ищет поддержку (опять же за границами государства). К власти сейчас пришли не лучшие люди Украины, ни разу! Ваша возможность исправить что-либо тает с каждым днем новой власти! Если еще не утеряна! Яныка сбагрили, так одумайтесь, кто сейчас в Раде?

зы: Путин Яныка держит пока что, есть предположения, зачем, озвучивать не буду, хотя по факту он таки легитимная власть.... Возможно, этим самым вам фора дается, уберите нацистов и воров, раз против воров боролись! А именно нацисты и воры у власти в который раз сейчас у вас!

[^]
timeless
1.03.2014 - 00:02
0

Приколист

Цитата (windlass @ 28.02.2014 - 23:58)
Цитата
Цитата

Цитата

Понял. А я свою жену встречаю, и сопровождаю в таких местах..

веришь - нет, у меня воспаление легких. Так и делаю, всегда встречаю.

[^]
CsandrKosmos
1.03.2014 - 00:02
0

Рождённый в СССР

Цитата (Zanudin @ 1.03.2014 - 00:31)
Цитата (Kogen @ 28.02.2014 - 23:14)
А вы думали, люди против России или Европы воюют. Все восстали против этого идиота, возомнившего из себя всемогущего.

Первый и последний раз.
Хрен с этим "Законно избранным идиотом" захотели свергнуть, собрали мандан.
Но
ВЫ встали под знамена нациков, фашиков, унсо и прочей швали.
ВЫ два месяца орали о вступлении в ЕС и перекрытии кислорода от России.
ВЫ поставили у власти правый ССектор, дали полномочия ОПГ самозащиты мандана.
ВЫ жгли и месили срочников и спецов из Беркута, которые исполняли приказ и не применяли огнестрел
За это я, как обычный русский, ВАС и презираю. и таких как я уже довольно много.

При любых раскладах надо оставаться людьми, это уже не люди

Скрытый текст

терзают смутные сомнения здесь что то не то.... 1:50

Это сообщение отредактировал CsandrKosmos - 1.03.2014 - 00:03

Что ты несешь!

[^]
BlackCube
1.03.2014 - 00:04
-3

Шутник

Цитата (timeless @ 1.03.2014 - 01:00)
Цитата (horde @ 28.02.2014 - 23:53)

патриот,блин

слушай, во всех этих городах есть наши филиалы и склады. Они в шоке. Я был в Одессе и Харькове после бегства. И что? ) Хочешь по чесноку?
1. Харьков - о, Боже!!! Нас не гонят в обязательном порядке голосовать и митинговать (госсектор).
2. Одесса - шо это за неумные гои на улице, которые мешают нам делать наши дела, Сёма?

Вот сразу видно не умного человека....Ну простите меня...=)

Как сказал очень умный человек - патриотизм прибежищще идиотов, но он был совсем не прав ибо тупой...США стоит только на патриотизме=) Да, я забыл добавитьь..СЛАВА РОССИИ!=)

Это сообщение отредактировал BlackCube - 1.03.2014 - 00:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67481
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх