Что ты несешь!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
phi
28.02.2014 - 22:34
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (gnsy @ 28.02.2014 - 23:10)
Цитата (FLAGMAN22 @ 28.02.2014 - 22:39)
россияне, избавляйтесь от этого быдла поскорее - в Эфиопию его отправьте или просто утопите.

не лезьте в наши внутренние дела! mad.gif Сами разберемся! moderator.gif
rulez.gif gigi.gif

это к шаломову-эпштейну в.в. и менделю д.а. соответственно. я русский, женат на хохлушке. живем душа в душу, детей воспитываем. мы за мир, короче. но у евреев свои планы, и я прошу славян помнить об этом.

[^]
dmitrydz
28.02.2014 - 22:36
-1

Будьте здоровы, щоб вы сдохли

Цитата (supermelya @ 28.02.2014 - 23:31)
Цитата (piston @ 28.02.2014 - 21:11)
Цитата (fico @ 28.02.2014 - 21:55)
Ребята,
на этом портале много украинцев. Кто увидел хоть один комментарий от украинца в поддержку Януковича?

так и в России никто не говорит, что он пиздатый пацан
...но то, что он гандон, это не повод кидать в мусароф бутылки, это уголовщина, а не демократия, выборы, референдум, вотум и подобная йобань вот цивилизованый путь, а майдан это пиздота карявая, а не путь в счастливое европейское будущее, нахуй в европе казачья вольница ненужна, поверьте)))

Беркут бутылки не бросал, не

И правильно бросал. Ибо Янукович сука не дал других средств себя защитить. Бля. Вот ты точно в армии не служил. Пацана с твоей роты отпиздили чужие. Оружейку не открыть, взяли ремни, табуретки и пошли на разбор. Здесь тот же уровень политики.

[^]
KarbofosA
28.02.2014 - 22:36
-6
Статус: Online

Балагур

Цитата (Kogen @ 28.02.2014 - 22:14)
А вы думали, люди против России или Европы воюют. Все восстали против этого идиота, возомнившего из себя всемогущего.

видимо мы думаем что первое...

если продолжить вашу логическую цепочку можно придти к выводу:
вы уверены что янукович идиот, если ваш призедент идиот значит им кто то управляет, а управляли им видимо те кто очень быстро улетел вместе бабками и семьями - да, казнить януковича =) других то уже не достать.

Что ты несешь!

[^]
Urec
28.02.2014 - 22:43
2

Приколист

ребята, росиянае, чем дольше вы держите это наше чудо у себя, тем больше подвергаете себя распространению эпидемии "хватит, заебало!", тем более странным остается факт бездействия вашего главного ветеринара Онищенко, ведь основным носителем эпидемии есть никто иной как янукович, зря не закрыли границы.

[^]
PeKpyTby
28.02.2014 - 22:44
0

Юморист

смотрю майданутые повылазили , посоны без обид но когда вам говорили что перестаньте куетой страдать и ваши действия дики вы слали всех нахуй , так что пролечил всех минусованных , а вы дальше янука гоняйте .

Добавлено в 22:45
Цитата (Urec @ 28.02.2014 - 23:43)
ребята, росиянае, чем дольше вы держите это наше чудо у себя, тем больше подвергаете себя распространению эпидемии "хватит, заебало!", тем более странным остается факт бездействия вашего главного ветеринара Онищенко, ведь основным носителем эпидемии есть никто иной как янукович, зря не закрыли границы.

на майдане бухал ? Онищенко давно не рулит у них dont.gif

[^]
horde
28.02.2014 - 22:50
0

Приколист

Цитата (dmitrydz @ 28.02.2014 - 23:36)
Ибо Янукович сука не дал других средств себя защитить. Бля.

три месяца простоять,штоб в тябя камнями с огнём кидали,да потом ещё и убивать начали,а ты молчать должен,да такое наголову не натянешь

[^]
BlackCube
28.02.2014 - 22:51
-1

Шутник

Цитата (Марыч @ 28.02.2014 - 23:31)
Янукович был в Киеве — начался Майдан, поехал в Крым — там начались беспорядки. Ростов-на-Дону, держитесь.©

Шилом в ребро за такие слова)

[^]
Urec
28.02.2014 - 22:54
3

Приколист

Путин не спешит встречается с януковичем, пока тот не пройдёт карантин, ведь прививки от чумки янукович не имеет.

[^]
BlackCube
28.02.2014 - 22:56
-1

Шутник

Цитата (supermelya @ 28.02.2014 - 23:31)
Цитата (piston @ 28.02.2014 - 21:11)
Цитата (fico @ 28.02.2014 - 21:55)
Ребята,
на этом портале много украинцев. Кто увидел хоть один комментарий от украинца в поддержку Януковича?

так и в России никто не говорит, что он пиздатый пацан
...но то, что он гандон, это не повод кидать в мусароф бутылки, это уголовщина, а не демократия, выборы, референдум, вотум и подобная йобань вот цивилизованый путь, а майдан это пиздота карявая, а не путь в счастливое европейское будущее, нахуй в европе казачья вольница ненужна, поверьте)))

Беркут бутылки не бросал, не

Не видно, но если украинские менты бросают бутылки - вот где феерический пиздец) Выдали бы сразу по одному патрону что ли ...чтобы нахуй застрелиться)

[^]
Djev
28.02.2014 - 22:57
1

Шутник

Янук и сам понимает, что политическая карьера его закатилась дальше некуда и балотироваться он конечно же больше никуда не собирается, но поднасрать нацикам и прочим госдепам, устроившим резню ещё можно. С помощью России и Божьей помощью,конечно же. По сути, юридически он всё ещё законноизбранный президент, как бы кому обратного не хотелось. И свергать его надо тоже по закону. Если же, просто, посадить на его место другого, с улицы, то грош цена такому президенту, его указы и распоряжения вообще не будут иметь никакой юридической силы. И ещё, то что сегодня промелькнула информация о том что "новое правительство" распустило конституционный суд Украины, по сути гарант всех законов, то остаётся сказать только: "Добро пожаловать в беззаконие, Украина". Теперь каждый сам себе закон.

[^]
BlackCube
28.02.2014 - 23:00
-1

Шутник

Цитата (Djev @ 28.02.2014 - 23:57)
Янук и сам понимает, что политическая карьера его закатилась дальше некуда и балотироваться он конечно же больше никуда не собирается, но поднасрать нацикам и прочим госдепам, устроившим резню ещё можно. С помощью России и Божьей помощью,конечно же. По сути, юридически он всё ещё законноизбранный президент, как бы кому обратного не хотелось. И свергать его надо тоже по закону. Если же, просто, посадить на его место другого, с улицы, то грош цена такому президенту, его указы и распоряжения вообще не будут иметь никакой юридической силы. И ещё, то что сегодня промелькнула информация о том что "новое правительство" распустило конституционный суд Украины, по сути гарант всех законов, то остаётся сказать только: "Добро пожаловать в беззаконие, Украина". Теперь каждый сам себе закон.

Так ёлы палы и я о чем, проведите выборы, ждем 25 мая) Если Юлю выберут, я тогда вообще не понимаю что им нужно, Кличко = полный пиздец, кого, ну выбирите Яценюка - по моему единственный адекватный из всей банды)
http://www.youtube.com/watch?v=LlJeLgcDKgE

Это сообщение отредактировал BlackCube - 28.02.2014 - 23:59

[^]
idexan
28.02.2014 - 23:03
1

Ярила

Цитата (Аурион @ 28.02.2014 - 19:52)

А по теме - забавно наблюдать как россиянские хомячки говном плевались на людей что были против воровской власти яныка и вышли на майдан, мол что вот козлы, на легитимного президента бочку катят и тд. А теперь эти же хомяки орут вовсю что вот козел янык давно пора было его отпедалить. Двуличные хомяки такие двуличные smile.gif

полегче с обвинениями в двуличности
если бы ваши коричневые революционеры шли на майдан, только с лозунгами - "Янык козел, повесим вора", а не подпрыгивали бы постоянно ваши вожди, что "русские козлы пошли вон", "запретим русский язык", "снесем все памятники русским" то реакция была бы несколько иной - не находишь?
Если они к нам так, то за каким хером мы должны им аплодировать? Не кидай говно и не прилетит в ответ
А на Януковича большинству русских абсолютно положить, он никогда любовью к России не пылал

Это сообщение отредактировал idexan - 28.02.2014 - 23:11

[^]
zhenek1978
28.02.2014 - 23:04
-1

Приколист

в натуре вы стали увликаться этим видом спорта!!!

[^]
lemberg2014
28.02.2014 - 23:05
-1

Весельчак

СКОРО НА ТЕЛЕКАНАЛАХ СТРАНЫ rulez.gif

Что ты несешь!

[^]
Scorpion69
28.02.2014 - 23:08
0

Весельчак

Цитата (BlackCube @ 28.02.2014 - 22:00)
Так ёлы палы и я о чем, проведите выборы, ждем 25 мая) Если Юлю выбирут, я тогда вообще не понимаю что им нужно, Кличко = полный пиздец, кого, ну выбирите Яценюка - по моему единственный адекватный из всей банды)

Самый адекватный говоришь? Да, он самый адекватный, из тех кого нам Госдеп США приготовил. Смотри.

Нет у нас сейчас достойного кандидата на место президента!

[^]
ramires
28.02.2014 - 23:12
9

Приколист

Я скажу так! Я почти не постил в ЯПе ничего, касаемо событий в Украине, за исключением нескольких постов, которые не смог не комментировать (где моральные дебило чтото говорило)! У меня свой мир, свой взгляд, но я считаю, что ЯП развлекательный портал, и нечего устраивать срачь, между братскими народами и как я вижу и как считаю - это неважно! Сегодня ехали с женой после работы, попали в большую пробку, поэтому я прослушал почти все, что он сказал. (спецом, несмотря на протесты жены). Я даж не знаю, что сказать! Когда он сказал эту сакральную фразу (Украина, наш стратегический партнер), даже жена, услышав мое - чей блииииа парнер????? успокоилась и стала слушать. Это жесть, чувак двух слов связать не может, несет такую чушь, что аж плакать слез нету! Да и не об этом: Я услышал пару фраз, не считая остальных перлов - это заставило меня задуматься.

- Харьковский "актив"!
- я позвонил "старшим"!

У нас в России, человек употребляющий эти слова в обиходе, несет за собой некий образ, (для тех кого отгородило от этого, ну кто не встречался с братвой - эти слова выражают некую приблатненность или прямое отношение к криминалу) вот я и хочу спросить у украинцев, что эти слова несут в вашем мире: просто активные люди и старшие по возрасту или все таки тоже, что и в России?

И второй вопрос к украинцам: вы когда выбирали это чудо, вы, что все были упоротые? Не в обиду :) Что бы мы не говорили за Путина, но он мужик, с харизмою, и на этом понятен его авторитет у нашего народа, но это...

Я не знаю, что Путин будет делать с этим чудом, догадываюсь, но не буду озвучивать, чтоб опять срачь не подымать, но это же феерический долбoeб! Нам такого не надо :)

Это сообщение отредактировал ramires - 28.02.2014 - 23:13

[^]
Smolikrv
28.02.2014 - 23:13
2

Шутник

Мужики, вот все тут чубятся, бендеры, москали и тд. Но вот поставьте себя на наше место. Есть урод, разворовавший казну под ноль, есть жидовка-зечка, рвущаяся к власти, боксер без мозгов и припезденый радикал. В основном они будут идти на выборы. Блять, из кого выбирать? Я лично в полной безнадеге, кругом одни дауны. Один только придурок Ляшкл, хотя не такой и придурок, предлагающий запретить всем чиновникам за все 23 года занимать какие либо посты и быть в вр. Выбирать то не с кого... Безнадега...

[^]
idexan
1

Ярила

Цитата (Scorpion69 @ 1.03.2014 - 00:08)
Так ёлы палы и я о чем, проведите выборы, ждем 25 мая) Если Юлю выбирут, я тогда вообще не понимаю что им нужно, Кличко = полный пиздец, кого, ну выбирите Яценюка - по моему единственный адекватный из всей банды)

Самый адекватный говоришь? Да, он самый адекватный, из тех кого нам Госдеп США приготовил. Смотри.

Батьку белорусского попросите вр.и.о. на полгодика, а из тех кого не посадит и президента выберете

Это сообщение отредактировал idexan - 28.02.2014 - 23:14

[^]
BlackCube
-1

Шутник

Цитата (Scorpion69 @ 1.03.2014 - 00:08)

Да я думаю что госдеп, как раз сейчас в укране в самую тему=) Мы Россия давно стремимся в НАТО (Хрущев) только как оправдать такие издержки военные?) Вот опять нашли лохов, украина, хватит быть лохами)

[^]
Scorpion69
28.02.2014 - 23:19
1

Весельчак

Цитата (idexan @ 28.02.2014 - 22:13)
Батьку белорусского попросите вр.и.о. на полгодика, а из тех кого не посадит и президента выберете

Я согласен, только ЗА. Даже больше скажу, полгодиками, тут не отделаешься, лет на пару нам нужно Батьку брать, ото будет дело.

[^]
horde
0

Приколист

Цитата (idexan @ 1.03.2014 - 00:03)
Цитата (Аурион @ 28.02.2014 - 19:52)

А по теме - забавно наблюдать как россиянские хомячки говном плевались на людей что были против воровской власти яныка и вышли на майдан, мол что вот козлы, на легитимного президента бочку катят и тд. А теперь эти же хомяки орут вовсю что вот козел янык давно пора было его отпедалить. Двуличные хомяки такие двуличные smile.gif

полегче с обвинениями в двуличности
если бы ваши коричневые революционеры шли на майдан, только с лозунгами - "Янык козел, повесим вора", а не подпрыгивали бы постоянно ваши вожди, что "русские козлы пошли вон", "запретим русский язык", "снесем все памятники русским" то реакция была бы несколько иной - не находишь?
Если они к нам так, то за каким хером мы должны им аплодировать? Не кидай говно и не прилетит в ответ
А на Януковича большинству русских абсолютно положить, он никогда любовью к России не пылал

правда,
да и как он вообще умудрися столько фашиков наразводить

Это сообщение отредактировал horde - 28.02.2014 - 23:20

[^]
Itonix
0

Шутник

Это не показали на русских каналах и 112 - истинное лицо Януковича
http://www.youtube.com/watch?v=wXWPgYlbdy0

Лучший комент:
"Это очень показательный и важный момент. Так как он сломал карандаш перед тем как попросил прощения у Украины. Мы все понимаем что текст был написан не им. И этот человек так ненавидит Украину что даже не смог до конца доиграть свою роль и сорвался !!!!"

Это сообщение отредактировал Itonix - 28.02.2014 - 23:20

[^]
CsandrKosmos
28.02.2014 - 23:24
0

Рождённый в СССР

Цитата (KarbofosA @ 28.02.2014 - 23:36)
Цитата (Kogen @ 28.02.2014 - 22:14)
А вы думали, люди против России или Европы воюют. Все восстали против этого идиота, возомнившего из себя всемогущего.

видимо мы думаем что первое...

если продолжить вашу логическую цепочку можно придти к выводу:
вы уверены что янукович идиот, если ваш призедент идиот значит им кто то управляет, а управляли им видимо те кто очень быстро улетел вместе бабками и семьями - да, казнить януковича =) других то уже не достать.

не ну ты сам напросился к твоему фото http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/6/5/2854561.jpg анегдот как раз.

Украинец съездил по турпутёвке в Испанию, рассказывает про корриду:
- Ну, арена така гарна, на трыбунах - испански чоловикы уси таки гарни, спокийни... Испанские жинки - гарни, спокийни... Выпустили быка на арену - вэлыкый такой бык, спокийный... Тореадор вышел - гарный такой, спокийный... И вдруг тореадор достал комуняцький флаг... И вси як з ума посходили!!!

Это сообщение отредактировал CsandrKosmos - 28.02.2014 - 23:31

[^]
SaraBarabu
28.02.2014 - 23:26
0

похуй, пляшем!

Цитата (Smolikrv @ 1.03.2014 - 00:13)
Мужики, вот все тут чубятся, бендеры, москали и тд. Но вот поставьте себя на наше место. Есть урод, разворовавший казну под ноль, есть жидовка-зечка, рвущаяся к власти, боксер без мозгов и припезденый радикал. В основном они будут идти на выборы. Блять, из кого выбирать? Я лично в полной безнадеге, кругом одни дауны. Один только придурок Ляшкл, хотя не такой и придурок, предлагающий запретить всем чиновникам за все 23 года занимать какие либо посты и быть в вр. Выбирать то не с кого... Безнадега...

Извини, но российский ЯП вам три месяца талдычил об этом, а в ответ: кремлеботы, нашисты, отработать 75 (или сколько там) рублей.... Спрашивали - после Яныка козла кто? А в ответ: Потом решим, главное, скинуть.... Вот и скинули....

[^]
BlackCube
28.02.2014 - 23:26
-1

Шутник

Цитата (Itonix @ 1.03.2014 - 00:19)
Это не показали на русских каналах и 112 - истинное лицо Януковича
http://www.youtube.com/watch?v=wXWPgYlbdy0

Лучший комент:
"Это очень показательный и важный момент. Так как он сломал карандаш перед тем как попросил прощения у Украины. Мы все понимаем что текст был написан не им. И этот человек так ненавидит Украину что даже не смог до конца доиграть свою роль и сорвался !!!!"

Даже смотреть не буду, всё для вас...Война информационная как она есть. В США о событиях на Украине 5-6 комментариев....всем же похуй) Янукович любит Украину)))) А вы не знали? - он украинец) я таки посмотрел)

Это сообщение отредактировал BlackCube - 28.02.2014 - 23:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67481
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх