Пламенный привет веганам!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eveem
27.10.2011 - 20:46
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Панамкина @ 27.10.2011 - 20:12)
Цитата (eveem @ 27.10.2011 - 20:10)
А что, ещё никто ни разу не написал "какую страну просрали"?

Я напишу первая!
Раньше в сосисках было мясо - а не соя.
И мясо было не на гормонах.
И овощи не с нитратами и не ГМО, вот!

Вы правы.
Раньше от мяса деваться было некуда. Сосиски с мясом, колбаса с мясом. Мясо и то с мясом. А сейчас? Тьфу.
Да сметана была с таким мясом, что ложка стояла.

[^]
Viktorinka
27.10.2011 - 20:47
-3

обитательница

Цитата (Каспер @ 27.10.2011 - 20:40)
Гнев, пьянство, упрямство, фанатизм, ложь, зависть, самовосхваление, пренебрежительное отношение к другим, высокомерие и злые намерения создают нечистоту, а не мясная пища.

Что мы видим в твоих постах? Наверное, добрые 80% списка dont.gif
Подумай об этом на досуге.
И не будь такой категоричной, это вызывает агрессию- оно тебе надо?
(Медитирующий смайлик)

кто мы?
Николай 2??
ты видишь то что хочешь видеть
от меня это изначально не исходит,
а если ты узрел это,
то это проблемы твои с окружающим миром
надо все же видеть позитив
задумайся ты

[^]
ZloyPadonak
27.10.2011 - 20:48
-1

Шутник

Каспер , мимо с гитлером http://www.vita.org.ru/veg/veganstvo/pseudoveg.htm

[^]
x3x
27.10.2011 - 20:48
2

Приколист

Веганов ставлю в один ряд с геями, транссексуалами, иеговистами, и прочими меньшинствами, которые пытаются всеми правдами и неправдами убедить меня что они 3,14издатые.
Вот мой вам официальный ответ: ИДИТЕ НА 8========Э

Это сообщение отредактировал x3x - 27.10.2011 - 20:49

[^]
Панамкина
27.10.2011 - 20:49
2

Весельчак

Цитата (Buratenu @ 27.10.2011 - 20:27)
Спасите планету - откажитесь от еды и употребляйте вместо неё алкоголь! Алкоголь полезен и калориен! Сам Иисус пил алкоголь! Алкоголь - нравственная независимость и решение всех ваших проблем!

А еще лучше вообще ничего не есть - спсете планету от своего присутствия.

[^]
Adamopoulos
27.10.2011 - 20:50
0

Юморист

Каспер
Цитата
Гитлер! Гитлер! Гитлер!!!Почему нет в списке?? Стесняешься?

Ок, и Гитлер. Да, была у него определённая шиза, да, вовлёк многие страны в войну, из-за него погибло много людей. Но он свою страну поднял. Рисовал красиво, талантливый был.

[^]
d0zeR
1

Шутник

Цитата
Ви еще считаете предки человека были вегетарианцы? А зимой что они кушали, кору с деревéв обгрызали, как зайцы?

Корнеплоды,злаки,ягоды,сухо фрукты - мало???На самом деле,человек не обжора коим невежда себя считает.

Это сообщение отредактировал d0zeR - 27.10.2011 - 20:50

[^]
johnlepikhin
1

Шутник

Цитата (IronIgoryan @ 27.10.2011 - 20:44)
Это все понятно, что все индивидуально и биологический возрастной потенциал у всех разный. Но факт остается фактом, что растительный белок, как и жиры, попросту не усваивается в нашем пищеварительном тракте, а для "ремонта" клеток и, как следствие, органов, нужен именно белок. Без аминокислот, полученных из белковой пищи, невозможен синтез собственных белков организма. Так что для здоровья чрезвычайно вредно вегетарианство. А для детей это вообще приговор.

Читайте выше. По аминокислотам всё разжевал.

[^]
woww
27.10.2011 - 20:51
2

Йопрст

у меня когда супруга лежала в больнице, ей врач рассказывал что печень вырабатывает желч, она как бы находится в желчном пузыре, когда человек есть трудноперевариваемую пищу - мясо то желчный опопрожняется помогая "догонять" все остатки. У веганов как правило желчь застаивается в желчном откуда и образуются камни... вот так люди гробят сами своё здоровье... кстати такие рассказы врачей не действуют на "подбитую" психику вегетарианцев...

п.с. а еще я четко заметил: все вегетарианцы очень злые, сухие люди...
знакомясь с человеком, если вегетарианец я почти безошибочно его вычисляю

Это сообщение отредактировал woww - 27.10.2011 - 20:52

[^]
Панамкина
27.10.2011 - 20:51
2

Весельчак

Цитата (ЗолотойДождь @ 27.10.2011 - 20:44)
не признаю веганов, но пост - хуйня. так можно еще что-нибудь добавить, типа та, что слева качает с торрентов, а правая - покупает лицензии. короче не объективно

Ну а я о чем - фотки провокационно сфабрикованы, а тут такая дискуссия!

[^]
userdrov
27.10.2011 - 20:53 [ показать ]
-16
Панамкина
27.10.2011 - 20:54
1

Весельчак

Цитата (woww @ 27.10.2011 - 20:51)
у меня когда супруга лежала в больнице, ей врач рассказывал что печень вырабатывает желч, она как бы находится в желчном пузыре, когда человек есть трудноперевариваемую пищу - мясо то желчный опопрожняется помогая "догонять" все остатки. У веганов как правило желчь застаивается в желчном откуда и образуются камни... вот так люди гробят сами своё здоровье... кстати такие рассказы врачей не действуют на "подбитую" психику вегетарианцев...

Вообще-то желчь выбрасывается не на белковую пищу а на жиры - достаточно хлебнуть подсолнечного масла и желчь так ломонется, что до унитаза едва успеешь добежать. Это вот непонятную ересь врачи морозят.
А на мясо выбрасываются ферменты поджелудочной железы!

[^]
johnlepikhin
0

Шутник

Цитата (woww @ 27.10.2011 - 20:51)

Не в обиду будет сказано, но Ваша супруга всё перепутала smile.gif) Далеко ходить не надо, цитата из Википедии:

Несбалансированная по составу жёлчь (так называемая литогенная жёлчь) может вызывать выпадение некоторых жёлчных камней в печени, жёлчном пузыре или в жёлчных путях. Литогенные свойства жёлчи могут возникать вследствие несбалансированного питания с преобладанием животных жиров в ущерб растительным; нейроэндокринных нарушений; нарушений жирового обмена с увеличением массы тела; инфекционного или токсического поражений печени; гиподинамии

[^]
ZloyPadonak
4

Шутник

userdrov, что-то у тебя одна тема и всё про пидоров. ты случано сам не из них? на воре и шапка горит
biggrin.gif

[^]
anni4ka
27.10.2011 - 20:55
1

Приколист

Я - за мясо. Но, в этом году первый раз в жизни решила выдержать Великий пост. Первые недели мне снилась колбаса - вкусная такая... И почему то хотелось именно докторской... Но, ниче продержалась все 40 дней. Питалась одними овощами, так как каши терпеть не могу. Иногда правда гречку ела. Но овощи это жесть была. Они мне ночами в кошмарах снились - типа цветная капуста в касках и с винтовками на меня сунет ровным строем. faceoff.gif Но результат был на лицо - похудела хорошо, цвет кожи улучшился. Но после овощей с пищеварением были проблемы. Поэтому после поста я сделала себе шикарный бутрик с докторской и ням-ням-ням wub.gif Считаю, что любой тип питания имеет место быть. Каждому - свое. Но я явный мясоед и пивопит)

[^]
Панамкина
27.10.2011 - 20:58
3

Весельчак

Цитата (userdrov @ 27.10.2011 - 20:53)
Да, да, я скрытый пидар. Легче стало?
Не поверишь, умом я вашу братию не замечаю, а сердцем- терпеть не могу.
Ну да все разрешилось наилучшим образом.
Пидоры жуют сено и вещают о нехватке витаминчиков...
Кстати, Вегетарианцы страдают от болезни под названием Метеоризм.
Постоянно портят воздух и воздух этот жутко пахнет.
Хотя ... может это такая маскировка .

Тогда пойди пристрелись.
Это у тебя не интуиция а фобия взыграла. Женского полу отродясь и уже 37 лет пол не меняла. Кстати русский язык знаю, и например не назову себя водительницей, потому что водитель не склоняется, и не назову себя инженерихой, хотя у меня есть диплом инженера. А вам, советую, русский всеже выучить - меньше будут пидорасы мерещиться.

[^]
Лирикофизик
27.10.2011 - 20:59
2

Приколист

Цитата (ZloyPadonak @ 27.10.2011 - 20:54)
userdrov, что-то у тебя одна тема и всё про пидоров. ты случано сам не из них? на воре и шапка горит
biggrin.gif

Он их просто тут ищет.
Немного адресом ошибся.

[^]
KaZzz
27.10.2011 - 21:03
0

Шутник

Цитата
Хищник говоришь?А чего ж ты мясо прямо так сырым не ешь?А теперь давай посмотрим на физиологические сходства с хищником: у человека такие же челюсти с огромными клыками,чтобы вырывать кусок мяса и сразу его глотать, у человека такой же короткий желудок, чтобы до усвоения жиров, переработать пищу и вывести остаток наружу. Ну и, конечно, разреши добавить, что пищеварение у человека начинается во рту с помощью слюны, в то время, как хищник не имеет подобных ферментов в слюне. А ты знаешь, что кислотная среда у хищников РН <1 или =1, в то время как у человека и травоядных РН = от4до5. А ты знаешь, что желудок животного составляет 50-60% от пищ.системы, а у человека 21-25%? Легко догнать, это потому что поймать добычу сложнее, поэтому нужно сразу много захавать, а вот травку пощипать можно всегда без напряга. Ты также прекрасно видишь в темноте, как и любой хищник?Срок вынашивания потомства хищниками и омниворами в 2-3 раза короче срока вынашивания детенышей травоядными млекопитающими и человеком. Что внушили людям, то они и говорят.

Ну нифига ты загнул)

Цитата
А мне все похуй, я сделан из мяса © Шнур

Шнур прав)

Ну а так да, мясо кушать надо там много полезного и морковку тоже. Бухнуть иногда тоже полезно, вот только курево я из этого списка удалю! cool.gif

[^]
Каспер
27.10.2011 - 21:05
2

аццкое привидение

Цитата (Viktorinka @ 27.10.2011 - 20:47)
Цитата (Каспер @ 27.10.2011 - 20:40)
Гнев, пьянство, упрямство, фанатизм, ложь, зависть, самовосхваление, пренебрежительное отношение к другим, высокомерие и злые намерения создают нечистоту, а не мясная пища.

Что мы видим в твоих постах? Наверное, добрые 80% списка dont.gif
Подумай об этом на досуге.
И не будь такой категоричной, это вызывает агрессию- оно тебе надо?
(Медитирующий смайлик)

кто мы?
Николай 2??
ты видишь то что хочешь видеть
от меня это изначально не исходит,
а если ты узрел это,
то это проблемы твои с окружающим миром
надо все же видеть позитив
задумайся ты

Николай Второй- давно мёртв
Прах мёртвых не вороши
Вторая часть:

Нечего ответить
Тогда культурно съедь
Отступление- не поражение
Я-не я , и лошадь не моя
Не узрел сакральный смысл?
Сам дурак
И проблема в тебе
Вместо логики- позитив
Не ме мясо- вижу суть
gigi.gif

Слив защитан bravo.gif
Чудо ты, сама Будду упомянула, я тебя лицом в его изречения ткнул, а ты опять в те же дебри про "окружающий мир".. Давай по Свияшу\Зеланду подискутирем??
Так ты- клоун на арене, в дурацком колпаке "я знаю лучше", орущий публике о своей важности.

Это сообщение отредактировал Каспер - 27.10.2011 - 21:10

[^]
Fedorin
27.10.2011 - 21:06
3

Ярила

Ё-моё, ну не едите вы мяса, ну и не ешьте! Перестаньте что-то доказывать и обосновывать. Ваши потуги звучат как оправдание что ли..

[^]
userdrov
27.10.2011 - 21:08
-6

Шутник

А ты засвети аву свою, может и про тебя темку сыграю.
Тебя видать заплюсовали за этот пост. Смотри , ты излишне популярен...
Не успеешь оглянуться, накормят морковкой...

[^]
renspeaker
27.10.2011 - 21:10
0

Приколист

хрен с пальцем сравнили! тогда уж сравните 10 вегетарианов, 10 мясоедов и 10 курильщиц и "любительниц" выпить. а потом еще препарируйте и покажите их снутри - может килограмм макияжа все-таки краше?!
можно иметь хорошее здоровье и раскидываться им до 60 лет, а можно и иметь недостатки с молодости и беречь себя до 90!
бараны вы! ТС, купи себе (точнее своей бабе маску молодухи) и радуй себя каждый день прикладывая к ней.... баран ты!

[^]
Viktorinka
27.10.2011 - 21:12
1

обитательница

Цитата (Каспер @ 27.10.2011 - 21:05)
Нечего ответить
Тогда культурно съедь
Отступление- не поражение
Я-не я , и лошадь не моя
Не узрел сакральный смысл?
Сам дурак
И проблема в тебе
Вместо логики- позитив
Не ме мясо- вижу суть
gigi.gif

Слив защитан bravo.gif

мне нечего ответить?
а что был вопрос?
а уж если я захочу съехать, я могу и некультурно съехать
и не ВАС не спрошу
ты обращался ко мне
и к моей подаче изложенного
я уверила тебя в том что от меня не исходил негатив который ты узрел
следовательно задумайся ты
а не сам дурак

и какое поражение?
мы играем?
или что то делим?
я нет
а вот ты по всей видимости хочешь в чем то победить
ну удачи, хуле

куда ты меня ткнул? я те че котенок который нассал в углу?
ткни себе пальцем у виска в зеркало

и по теме-фотки неудачные подобрали

Это сообщение отредактировал Viktorinka - 27.10.2011 - 21:16

[^]
Касатка
27.10.2011 - 21:13
2

Княжна

Цитата (Панамкина @ 27.10.2011 - 20:40)
Цитата (pross @ 27.10.2011 - 20:33)
А больше всего бесят люди приучающие детей с ранних лет к вегетарианству.
Не дав им при этом права выбора

Ну почему нет выбора? Просто такие традиции в семье. Так же можно сказать что мясоеды не дают выбора - пичкают мясом.
Просто все хотят детям дать только лучшее.
Веганы считают лучшим вегетарианство. Мясоеды считают лучшим наличие мяса в питании.
А вот выбор осознанный что и как есть может делать уже зрелый человек только.

Народ, зря вы чморите Викторинку. Она отстаивает свою точку зрения. Может её точка зрения отлична от большинства - но не факт что правы мы, а не она.

Просто каждый живет в меру своих понятий.

Ех не успела, срач уже наверное затихает gigi.gif
Но отвечу вам, детей ни в коем случае нельзя сажать на вегетарианскую еду. Взрослым со своим здоровьем можно чудить как угодно, рост закончен, все органы выросли до нужной величины, в том числе и мозг. Верю даже, что после 30ти лет можно себя ограничивать (и даже нужно) в мясе. Верю, что на растительной пище (не исключая молочку и яйца) можно прекрасно жить и прекрасно себя чувствовать.
Но дети в периоде формирования организма не могут обойтись без мяса, ну не может маленький ребенок спороть 5 кг гороха, чтоб восполнить незаменимые витамины. А вот кусочек мяса вполне обогатит организм маленького человека на все 100%.
А еще не понимаю веганов, которые не едят животных из жалости, но пьют молоко. Видимо они не знают как коровкам то самое молоко дается... Каждые два года, чтоб давать молоко, корова должна рожать теленка. На фермах молочных судьба у телят печальна. Если телочка, то может еще оставят жить, на искусственном питании, потому что мамкино молоко продается, а молочная телочка в будушем такая же коровка. Если бычок, то участь скорее всего незавидная.
Не стройте иллюзий, что те кто пьют молоко, косвенно не убивают розовоносых и мокроносых милых телят.

[^]
Панамкина
27.10.2011 - 21:14
-1

Весельчак

Касатка!
Повторюсь, я не веганка, но есть целая нация веганов, выращивающие полноценных детей - Индия.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96818
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх