А помните, как все дружно в намордниках бегали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LuckyBiker
6.07.2025 - 08:59
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dogeron @ 5.07.2025 - 01:07)
Чувак, 5 лет прошло. Если что...

и через 5 лет хобааа!

"Решение Верховного суда США:
Вакцины против Covid НЕ являются вакцинами.  Роберт Ф. Кеннеди-младший победил всех фармацевтических лоббистов.

Вакцины против Covid-19 НЕ являются вакцинами.  В своем решении Верховный суд подтверждает, что вред, причиненный генной терапией мРНК Covid, НЕОБРАТИМ.

Поскольку Верховный суд является высшей судебной инстанцией в Соединенных Штатах, дальнейшая апелляция подана не будет, и все возможности апелляции исчерпаны.

В своем заявлении Роберт Кеннеди подчеркнул, что этот успех стал возможен только благодаря международному сотрудничеству многих юристов и ученых.  Конечно, это решение создает международный прецедент.
Ожидается, что это решение особенно затронет Швейцарию, поскольку Швейцария занимает особое положение в своей федеральной конституции.  С одной стороны, Нюрнбергский кодекс упоминается в статье 118b Конституции, а в Швейцарии несанкционированное использование генной инженерии на человеке запрещено согласно статье 119 Федеральной конституции.  Это дополняется статьей 230bis Уголовного кодекса, согласно которой преступники могут провести в тюрьме до 10 лет.

Но это историческое решение должно также заставить задуматься остальной мир, поскольку Нюрнбергский кодекс имеет международную силу и также включен в статью 7 Международного пакта о гражданских и политических правах.
В случае уголовных обвинений в заявлении следует упомянуть скандал с Контерганом, чтобы придать этим обвинениям особый вес.
В этих делах активно участвуют немецкий адвокат Райнер Фюльмих и более 100 других немецких адвокатов.  Об этом не сообщает ни одно СМИ, ни в Швейцарии, ни в Европе.

К сожалению, почти математически очевидно, что, поскольку это деструктивный вопрос, способный изменить финансово-экономические планы влиятельного лобби фармацевтического сектора, общественность о нем не информируется.  Мы находимся в разгаре рекламной кампании, направленной на то, чтобы побудить людей пройти вакцинацию, а затем сделать повторную вакцинацию к следующей зиме.
Весьма вероятно, что если новости об этом историческом постановлении когда-либо станут известны, будет слишком поздно позволить коррумпированному медицинскому истеблишменту, который соответствует позициям фармацевтического лобби, продвинуться дальше в кампании вакцинации.

Мы призываем всех честных людей доброй воли как можно шире распространить это историческое постановление Верховного суда Соединенных Штатов.
Ради нашего же блага, но особенно ради блага наших детей и внуков... давайте не позволим лоббистам непоправимо разрушить наше здоровье и подвергнуть опасности нашу жизнь."© Лисьи новости

ПыСы. То, о чём предупреждали "мракобесы-антиваксеры"
"НОВОЕ исследование, в котором приняли участие 1,3 миллиона женщин в Чешской Республике, показало, что в 2022 году у женщин, получивших инъекции против COVID, успешных зачатий было на 33% меньше на 1000, чем у непривитых женщин."© тыц

"Проф. Сухарит Бхакди объясняет: 18 октября 2022 года EMA письменно подтвердило, что никаких испытаний на животных на безопасность или эффективность мРНК-вакцин не проводилось. РКИ раскрыла:
"Данные собираются у людей после вывода на рынок“.
Люди во всем мире были превращены в подопытных – без образования.

Бхакди ссылается на исследования Кевина Маккернана и Ульрике Кеммерер:
- Загрязнение плазмидной ДНК во всех протестированных немецких ампулах для вакцин
- Эта ДНК поглощается клетками человека и изменяет генетический состав - стабильно и постоянно.

"Это должно было остановить программу вакцинации во всем мире. Этого не произошло"“

Итог: правительства во всем мире потерпели неудачу. Это требует юридических последствий - немедленно."©

"Итальянский патологоанатом, возможно, выяснил, почему у привитых от COVID-19 могут быть «изменения личности».
Врач, обмениваясь опытом с коллегами по стране, обнаружил, что у вакцинированных происходит разрушение шишковидной железы (эпифиза), что влияет на психику и поведение.
Ранее об «изменениях личности» вакцинированных также сообщалось в исследовании ученых из Южной Кореи."©

А так-то да.. 5 лет прошло - теперь уже поздно дёргаться

[^]
Egorka2010
6.07.2025 - 09:00
1
Статус: Online

Еретик

Цитата (usr80 @ 06.07.2025 - 08:50)
А некоторые в масках и сейчас ходят, стирают.

Ношение маски имеет смысл, если маски носят все

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zagarino
6.07.2025 - 09:01
1

Ярила

лютый трындец был с этим ковидлой...вернее не с самим вирусом, а с тем что вокруг него нагородили...у нас помню новый год отменили - ввели комендантский час и вуаля...сам переболел на ногах еще в начале суеты, но потом всё одно пришлось привитсо...ибо без куар-кода ни на работу, ни в магазин не пропускали...ну а без маски так ваще никуда не пущали!

[^]
Selishche44
6.07.2025 - 09:10
3

Хохмач

Цитата (zagarino @ 06.07.2025 - 09:01)
лютый трындец был с этим ковидлой...вернее не с самим вирусом, а с тем что вокруг него нагородили...у нас помню новый год отменили - ввели комендантский час и вуаля...сам переболел на ногах еще в начале суеты, но потом всё одно пришлось привитсо...ибо без куар-кода ни на работу, ни в магазин не пропускали...ну а без маски так ваще никуда не пущали!

Да уж, и куар коды вводили, и комендантский час. Нам на работе выдавали разрешения на передвижения по городу, чтоб менты не дергали. Так и ходили с этими "аусвайсами". И маски пачками покупали и спиртиком все дезинфецировали... Я родителям куаркоды с госуслуг распечатывал и делал в размер банковской карточки.

Вообще десятилетие какое-то ревущее на движи. То коронавирус, то война.. Жопу расслабить некогда, постоянно в тонусе.

[^]
LuckyBiker
6.07.2025 - 09:33
2

Ярила

Цитата (Egorka2010 @ 6.07.2025 - 08:00)
Цитата (usr80 @ 06.07.2025 - 08:50)
А некоторые в масках и сейчас ходят, стирают.

Ношение маски имеет смысл, если маски носят все

историческая справка..
1. Ковидла относится к тому же типу вирусов, что и корь - т.е. она распространяется как аэрозоль. В одном углу спортзала чихнул - через 5 минут это уже по всему спортзалу
2. Если в маске чувствуешь запах - она не задержит ни от одного вируса (тупо потому, что молекулы запахов по размеру больше вирусов. Это как крупной сетью ловить мелкую рыбёшку. А дорогие FP-3 респираторы никто не носит ;))

Это сообщение отредактировал LuckyBiker - 6.07.2025 - 09:50

[^]
RAV055
6.07.2025 - 09:34
2

Ярила

Цитата (Selishche44 @ 06.07.2025 - 08:25)
У меня еще веселее ситуация - до награждения тремя коронавирусами я 3 года отработал в социальной службе помощи, а там сами понимаете какой контингент, поэтому и ссанье и всякие запахи вкл говно настолько стали привычны моему носу, что когда корона добила обоняние, не сразу было заметно :) поэтому я могу рядом с фонящей мусоркой с аппетитом кушать бутерброд)) и это не преувеличение речи

Что касается знака с авы - мне он тоже нравится, как символ окончания мучений учёбы) но мой личный - не стандартный общевузовский, а индивидуальный с эмблемой вуза, его не снимал для авы)

Оооо, эт хороший навык) А я в целом не брезгливая. Вот прям с детства.
Как-то собака траванулась и в машине обпоносила всё вокруг. Муж обблевался(( А чё делать, надо так надо. Выгнала его с собакой до ближайшего магазина, чтобы пакеты купили. Сама помыла на скорую руку. Дома уже основательно все захимчистила. Даж запаха не осталось. И в целом, коты наблевали, дети обосрались, бомж вонючий мимо прошёл, из септика трубку для мытья достать - вообще пох. Хороший навык у нас с Вами, короч))

[^]
Choozee
6.07.2025 - 09:35
1

Ярила

Цитата (Алфиринос @ 6.07.2025 - 07:42)
Цитата (Shootman @ 5.07.2025 - 02:07)
А я не прививался, решил сначала посмотреть как вы её перенесёте.

У нас на работе сказали что прививался обязательно. Я и бросил работу. И за все время мракобесия не прививался ни разу. Хотя родные все почти сделали прививку. Ну не верю я что на коленке за пару недель можно сделать вакцину без последствий о которых вам не расскажут никогда. Да было тяжело пару лет но нашел работу где это не обязательно. Теперь у Родных начались проблемы с иммунитетом и здоровьем - думаю это отголоски этой вакцины которая угробила иммунную систему людей.

Ну и как, хоть кто-то выжил на старой работе? lol.gif

Особенно смешно читать про мракобесие от индивидов у которых: вакцина убивает иммунную систему, маски использовали для защиты от заражения, куаркоды это всё от тайной закулисы и их никогда не отменят, векторные вакцины, которым почти 50 лет, нужно разрабатывать годами, иначе всё остальное это "на коленке", государство готовясь к будущей войне ставит главной своей целью убить побольше своих бесправных рабов, это ведь настолько выгодно(тайной закулисе lol.gif )
Другие дегенераты типа лакисракира тащат говно из самых мракобесных помоек и спешат рассказать пРАвду, например. от Кеннеди являющимся ярым антипрививочником и ВИЧ диссидентом, т.е. он не просто против антиковидных вакцин, а вообще против любых - что как раз очень ярко показывает уровень мракобесия срывателей покровов.

[^]
Якысо
6.07.2025 - 09:41
0

Приколист

У многих "ужаленных" знакомых, в той или иной степени появились проблемы с онкологией...

[^]
JaneS
6.07.2025 - 09:45
2

Ярила

Цитата (Dogeron @ 5.07.2025 - 02:11)
Цитата (Lestat1978 @ 05.07.2025 - 02:11)
Без прививок  раз 2-3 дня вкус не чуял,и не болел ни гриппом ни орз с тех времен.

Я тоже пиздобол

Кто очень редко болеет, все пиздоболы что ли? Значит я тоже пиздоболка. Муж у меня стабильно раз в год зимой-весной валяется с температурой 39. В прошлом году с 41. Обхаживала его, обтирала что б не помер. Я при этом от него не заражаюсь, хотя с ним почти все время в одной комнате. Вместе болели только раз, когда пандемия была. И то это не ковид был. Делала тест. Потому что за здоровьем своим следить надо и мыть руки все время. Особенно в период эпидемий. А вас же, мужиков, лишний раз помыть руки хрен заставишь.

[^]
Selishche44
6.07.2025 - 09:51
1

Хохмач

Цитата (RAV055 @ 06.07.2025 - 09:34)
Оооо, эт хороший навык) А я в целом не брезгливая. Вот прям с детства.
Как-то собака траванулась и в машине обпоносила всё вокруг. Муж обблевался(( А чё делать, надо так надо. Выгнала его с собакой до ближайшего магазина, чтобы пакеты купили. Сама помыла на скорую руку. Дома уже основательно все захимчистила. Даж запаха не осталось. И в целом, коты наблевали, дети обосрались, бомж вонючий мимо прошёл, из септика трубку для мытья достать - вообще пох. Хороший навык у нас с Вами, короч))

Обнял, пожал ручку - коллеги по спецнавыку))

[^]
RAV055
6.07.2025 - 09:51
2

Ярила

Цитата (Selishche44 @ 06.07.2025 - 08:47)
У меня было интереснее. Я тогда пошел на обед, чувствую еда как говно на вкус. Ну подумал что может сготовили хреново. Пошел в другое кафе - та же картина. Не дошло. И только дома вечером суп готовил, солил и понял что соли не чувствуется. Сразу как говорится накрыло. Утром доложил начальнику - он сразу: чтоб на территории тебя в 5 минут не было, пиздуй на анализы. Сделал. И оказалось я на ногах перенес активную стадию болезни. А перед этим как раз мне было не очень, сопли были и температура, но что самое интересное, я три дня температурил и все исчезло как ни в чем не бывало... Вот

Без нюха - еда как картон(( Я нос сделала, мужа попросила купить детское питание (его жевать не надо и заходит хорошо). Он принёс, баночки выставляет "Вот кролик, вот яблоко, вот говядина с овощами..." Так звучит всё вкусно)) Я открываю, а вкус картона. Ещё обматерила их мысленно, что говно безвкусное для детей делают... Вторую открываю, третью... Всё картон. Вообще одного вкуса. Муж попробовал, сказал нормальный вкус. Тогда поняла, что без нюха со вкусом беда(

[^]
Selishche44
6.07.2025 - 09:52
2

Хохмач

Цитата (RAV055 @ 06.07.2025 - 09:51)
Без нюха - еда как картон(( Я нос сделала, мужа попросила купить детское питание (его жевать не надо и заходит хорошо). Он принёс, баночки выставляет "Вот кролик, вот яблоко, вот говядина с овощами..." Так звучит всё вкусно)) Я открываю, а вкус картона. Ещё обматерила их мысленно, что говно безвкусное для детей делают... Вторую открываю, третью... Всё картон. Вообще одного вкуса. Муж попробовал, сказал нормальный вкус. Тогда поняла, что без нюха со вкусом беда(

А сейчас как состояние носа и всего чувствительного?

[^]
LuckyBiker
6.07.2025 - 10:05
1

Ярила

Цитата (Choozee @ 6.07.2025 - 08:35)
Особенно смешно читать про мракобесие от индивидов у которых: вакцина убивает иммунную систему,

Так и запишем - автор учебника по микробиологии (Супотницкий) - мракобес
"В монографии ([/i]COVID-19: трудный экзамен для человечества, 2021) рассказано о причинах, которые привели к пандеCOVID-19: трудный экзамен для человечествамии SARS-CoV-2 и почему инфекция вызывает тяжёлые осложнения. Также автор описал возможные побочные эффекты после прививки от ковида и что их провоцирует:
- Антителозависимое усиление инфекции (ADE), открытое учёными в прошлом веке. ADE может осложнить течение болезни привитого носителя и усилить поражающие способности вируса при заражении вакцинированных и дальнейшем распространении.
- Феномен антигенного импринтинга (АИ). То есть в производстве В-клетками памяти человека антител, но не к нынешнему вирусу-возбудителю, а к антигенно сходному с ним штамму, с которым прежде сталкивался человек. В этом случае иммунная система вакцинированного своим ответом на вирус утяжеляет течение болезни.
- Патогенный прайминг — иммунологический феномен, при котором антитела к антигену вируса, введенному с составе вакцины, перекрестно взаимодействуют с органами и тканями человека. В результате возникают специфические аутоиммунные и аутовоспалительные реакции.
- Специфическая токсичность спайкового белка — единственного антигенного компонента антиковидных вакцин. Учёные уже доказали, что S-белок проникает в кровь вакцинированного и разносится по организму, взаимодействуя с рецептором АСЕ2. Он токсичен и вызывает патологию сосудов, что может привести к тромбозам и миокардитам. Такие осложнения после вакцинации зафиксированы по всему миру и нашли свои подтверждения в исследованиях специалистов.
- Синдром индуцированной вакцинной мимикрии COVID-19 (термин появился в этом году) — частное проявление специфической токсичности циркулирующего в кровеносном русле спайкового белка, синтезированного в ядре клетки в результате вакцинации векторными вакцинами. Такое явление также может спровоцировать тромбозы, при чём произойти это может от 4 дней до двух недель после прививки от коронавируса.
- Эксперименты показали, что S-белок обладает прионным эффектом, т. е. может вызвать неправильную укладку белков нейрональных клеток, в результате чего повреждаются нейроны мозга. В крови он индуцирует образование нерастворимых амилоидных сгустков, которые мешают кровотоку, что приводит к тромбозу сосудов. Минус S-белка в том, что он может стать причиной побочного эффекта отложенного действия. Последствия могут быть сразу не замечены, но вот через несколько лет у привитых людей массово могут проявиться слабоумие и другие заболевания мозга."© [в монографии все ссылки на эксперименты зарубежных учёных присутствуют - можно всё проверить]

а вот этот ещё больший мракобес
"Доктор Ричард М. Флемминг ссылается на покойного лауреата Нобелевской премии доктора К. Люк Монтанье:

Сообщается, что фрагменты ВИЧ содержатся в белке-шипе вакцин против Covid-19, что может быть связано с V-СПИДом (синдром аутоиммунного дефицита, индуцированного вакциной).

Флемминг предупреждает, что важные данные были удалены, и призывает к прозрачности для разъяснения возможных рисков, связанных с этими вакцинами."©

а тут целая страна туда же
"Новое шокирующее исследование вызвало серьезную обеспокоенность в медицинских и научных кругах после того, как исследователи пришли к выводу, что прививки мРНК COVID-19 привели к глобальному всплеску случаев синдрома вакциноприобретенного иммунодефицита (VAIDS), похожего на СПИД.
Исследователи проанализировали данные ошеломляющего числа в девять миллионов человек, которые получили по крайней мере одну дозу мРНК-вакцины от COVID.
Рецензируемое исследование было проведено группой всемирно известных южнокорейских исследователей под руководством профессора Солама Ли из отделения дерматологии медицинского колледжа Вонджу при Университете Ёнсе.
тыц

и вишенка на торт
"CDC (Центры по контролю и профилактике заболеваний США) подтверждают, что количество связанных со СПИДом и раком в США увеличилось в 338 раз в 2021 году после начала кампании массовой вакцинации против Covid-19.
Официальные данные правительства США убедительно свидетельствуют о том, что у полностью вакцинированных американцев развивается синдром приобретенного иммунодефицита или подобное заболевание, которое уничтожает врожденную иммунную систему."©

ПыСы. РФК НЕ "против всех прививок", а только против тех, что содержат алюминий (по последним данным - вызывающий у детей аутизм). Кто ж виноват, что сейчас он (люминий) почти во всех...

[^]
Egorka2010
6.07.2025 - 10:13
1

Еретик

Цитата (LuckyBiker @ 06.07.2025 - 09:33)
историческая справка..
1. Ковидла относится к тому же типу вирусов, что и корь - т.е. она распространяется как аэрозоль. В одном углу спортзала чихнул - через 5 минут это уже по всему спортзалу
2. Если в маске чувствуешь запах - она не задержит ни от одного вируса (тупо потому, что молекулы запахов по размеру больше вирусов. Это как крупной сетью ловить мелкую рыбёшку. А дорогие FP-3 респираторы никто не носит ;))

Ебать ты вирусолог, но есть один нюанс. Маски не так работают, вирион меньше сетки маски, но частицы вируса, содержащиеся в каплях слюны и слизи вылетающих при кашле, или чихании, маска удерживает, снижая общее количество вирусных частиц и препятствует распространению вируса.
Представь москитную сетку. Отверстия в ней намного больше размера пыльцы или мелкой пыли, но она отлично задерживает комаров (аналог крупных капель). При этом мелкая пыль (аналог вирионов) тоже частично задерживается, оседая на самой сетке.

[^]
Boroda076
6.07.2025 - 10:53
1

Ярила

Меня на работе вынудили, в так бы хер дался бы. Пока живой. Но не помогло. Один хрен подхватил.

[^]
Pablo3000
6.07.2025 - 11:02
2

Ярила

Медицинская маска помогает защитить окружающих здоровых (даже НЕ носящих маски) от носящего маску больного, таким образом сдерживая распространение болезни. Маски работают очень хорошо, если их носят все, и не дают вообще никакого эффекта, когда 50% дегенератов уникальных неповторимых снежинок принципиально "не желают носить намордники".

[^]
Selishche44
6.07.2025 - 11:19
1

Хохмач

Цитата (Boroda076 @ 06.07.2025 - 10:53)
Меня на работе вынудили, в так бы хер дался бы. Пока живой. Но не помогло. Один хрен подхватил.

У нас на той работе, в те годы так же, либо колешь прививку либо увольнение нахер. Медотвод дали только мужику с перенесенным инсультом. Остальным как в детском стишке "почему я встал у стенки, подгибаются коленки".

[^]
Gabron
6.07.2025 - 11:28
1

Ярила

Цитата (miller17 @ 6.07.2025 - 07:27)
если завтра скажут бегать и колоться - все будут бегать и колоться
в том числе тот кто угорает

я тоже отказался колоться причем почти сломали тк сказали последнее китайское или колешься или увольняем
но вас просто поставят в условия а толпа забросает камнями

Ты в коматозе был всю пандемию? Все, кто хотел купили серты, коды делались на раз-два. Умельцы даже фейковые Госуслуги смастерили. Работодателю нужен был сертификат и если 5 штук на него не смог найти зачем такая работа?

Это сообщение отредактировал Gabron - 6.07.2025 - 11:40

[^]
Ammoni
6.07.2025 - 11:29
2

Ярила

Цитата (Botya666 @ 05.07.2025 - 02:14)
И что?
У меня в офисе есть сотрудники, которые при легком недомогании сразу маску нацепляют.

Кстати, мне какие-то ужасные последствия вакцинации на ЯПе обещали. Все жду и жду. Когда уже?

Чтобы тебя придурка не заразить

[^]
shnorkel
6.07.2025 - 11:52
2

Приколист

Цитата (ПроФФесор @ 5.07.2025 - 02:18)
Ну хз, у нас ковид много жизней унес, особенно среди людей старшего поколения. Точнее, не сам ковид как таковой, а осложнения от него (или как правильно). Много врачей умерло -- группа риска всё-таки. Даже местный олигарх, не пивший, не куривший и тративший уйму денег на свое здоровье -- и тот крякнул прямо в офисе от мгновенного отека легких, даже скорая доехать не успела.

Умирали, те кто запустил и вовремя не начал лечение и те кто лечились, но протокол лечения на тот момент был не правильный. У многих начинала густеть кровь и те кто был в группе риска например с сердечно-сосудистыми заболеваниями, погибали. У меня тесть умер в больнице.

[^]
Choozee
6.07.2025 - 12:13
1

Ярила

Цитата (LuckyBiker @ 6.07.2025 - 10:05)
Так и запишем - автор учебника по микробиологии (Супотницкий) - мракобес

а вот этот ещё больший мракобес
"Доктор Ричард М. Флемминг ссылается на покойного лауреата Нобелевской премии доктора К. Люк Монтанье:

а тут целая страна туда же
"Новое шокирующее исследование вызвало серьезную обеспокоенность в медицинских и научных кругах после того, как исследователи пришли к выводу, что прививки мРНК COVID-19 привели к глобальному всплеску случаев синдрома вакциноприобретенного иммунодефицита (VAIDS), похожего на СПИД.
Исследователи проанализировали данные ошеломляющего числа в девять миллионов человек, которые получили по крайней мере одну дозу мРНК-вакцины от COVID.
Рецензируемое исследование было проведено группой всемирно известных южнокорейских исследователей под руководством профессора Солама Ли из отделения дерматологии медицинского колледжа Вонджу при Университете Ёнсе.
тыц

ПыСы. РФК НЕ "против всех прививок", а только против тех, что содержат алюминий (по последним данным - вызывающий у детей аутизм). Кто ж виноват, что сейчас он (люминий) почти во всех...

Мракобесы никогда не меняются и вместо того, чтобы включить голову и хотя бы почитать, что скидывают, опять жидко срут себе в штаны.

Берем какое-нибудь маргинальное мнение и танцуем от него, как от правды в последней инстанции.

Цитата

Ваще ни разу не мракобес этот НОБИЛИВСКОЙ лауреат:

В 2000-х годах Монтанье увлёкся псевдонаучной концепцией Жака Бенвениста о «памяти воды». Развивая идею Бенвениста, Монтанье высказал идею о том, что ДНК излучает низкочастотные электромагнитные волны, которые модифицирует воду и эта вода передаёт генетическую информацию другим организмам, и проводил исследования с целью доказать это. Он придерживался идеи, что гомеопатические разведения ДНК также излучают электромагнитные волны, и хотел использовать их для диагностики хронических заболеваний.

Монтанье также пропагандировал антинаучные методы лечения СПИДа биодобавками и антиоксидантами. Высказывания Монтанье с радостью подхватили ВИЧ-диссиденты.

В конце 2000-х годов Монтанье вышел на пенсию и уехал исследовать «излучение ДНК» в Китае, где ему было предоставлено соответствующее финансирование.

В 2009 году Монтанье объявил об открытии механизма «воспроизводства ДНК» посредством «квантового отпечатка», который подпадает под определение квантовой телепортации. Научное сообщество отнеслось к его заявлению с недоверием, учёные потребовали в доказательство его слов раскрыть все данные исследования, а получив отказ, некоторые учёные обвинили Монтанье в шарлатанстве.

В 2010 году Монтанье заявил о причине аутизма в излучении ДНК бактерий, которое через запомнившую это излучение воду вызывают аутизм. На изучение этой противоречащей известным научным данным концепции Монтанье получил грант в Институте изучения аутизма в Сан-Диего в США (ARI). Это его заявление вызвало возмущение специалистов. Эксперты выразили опасения, что его высокий статус нобелевского лауреата ослепляет инвесторов, что приведёт к бессмысленному расходованию средств на исследование альтернативных науке методов.

В мае 2012 года Монтанье участвовал в съезде антивакцинаторов, после чего 35 нобелевских лауреатов выступили против руководства Монтанье африканским центром борьбы со СПИДом в Камеруне (англ. Chantal Biya International Reference Centre), возмущённые его поддержкой антивакцинаторских движений и псевдонаучными идеями. Монтанье вступил в должность руководителя центра в марте 2012 года и вскоре добавил в план исследований в качестве «ключевого проекта» свою тему детектирования ВИЧ электромагнитными волнами в обход научного совета центра, распущенного во время реорганизации и не воссозданного.

В 2014 году Монтанье организовал семинар адептов памяти воды, гомеопатов и сторонников других псевдонаучных концепций в здании ЮНЕСКО, где располагается его офис главы Всемирного фонда исследований и борьбы со СПИДом (англ. World Foundation for AIDS Research and Prevention). Американский блогер Энди Льюис (англ. Andy Lewis) обвинил Монтанье в увлечении, а ЮНЕСКО — в поддержке псевдонауки, в результате общественного резонанса представитель ЮНЕСКО публично открестился от собрания псевдоучёных, объяснив, что оно организовано Монтанье и его фондом, а не ЮНЕСКО.

Некоторые ненаучные концепции Монтанье:

вода сохраняет «память» о патогенах, которых в ней больше нет;
участки ДНК патогенов излучают электромагнитные волны, которые могут быть использованы для диагностики заболеваний;
антиоксиданты и пищевые добавки стимулируют иммунитет, что может помочь людям бороться со СПИДом.

Да не, ни разу не мракобес, а то что 35 лауреатов не поддерживает его и критикует, это неважно lol.gif

Цитата
"Новое шокирующее исследование вызвало серьезную обеспокоенность

Сначала идем на инфопомойку таблоид и там уже переходим на само исследование - Долгосрочная связь между вакцинацией против коронавирусной болезни 2019 года (COVID-19) на основе мРНК и развитием аутоиммунных заболеваний соединительной ткани (AI-CTD) остается неясной. В этом общенациональном популяционном когортном исследовании с участием 9 258 803 человек мы стремимся определить, связана ли заболеваемость AI-CTD с вакцинацией мРНК. Исследование охватывает более 1 года наблюдения и дополнительно анализирует риск ИИ-КТД путем стратификации демографических данных и профилей вакцинации, а также рассмотрения ревакцинации как ковариаты, меняющейся во времени. Мы сообщаем, что риск развития большинства AI-CTD не увеличивался после вакцинации мРНК, за исключением системной красной волчанки с 1,16-кратным риском у вакцинированных лиц по сравнению с контрольной группой. Сопоставимые результаты были получены в стратифицированном анализе возраста, пола, типа мРНК-вакцины и предшествующей истории вакцинации без мРНК. Однако ревакцинация была связана с повышенным риском развития некоторого ИИ-CTD, включая очаговую алопецию, псориаз и ревматоидный артрит. В целом мы пришли к выводу, что вакцинация на основе мРНК не связана с повышенным риском большинства ИИ-КТД, хотя необходимы дальнейшие исследования относительно ее потенциальной связи с определенными состояниями.

Кароче, вот что нужно знать о мракобесах, которые кормят говном тупых доносят запрещённую правду до простого люда!!111

[^]
NeGrozi
6.07.2025 - 12:14
2

Балагур

Цитата (Botya666 @ 5.07.2025 - 06:14)
У меня в офисе есть сотрудники, которые при легком недомогании сразу маску нацепляют.

Ну и правильно, а лучше вообще на работе не появляться больным. Нахер мне твой сопливый героизм, мне нужно домой к детям заразу не принести.

[^]
Lestat1978
6.07.2025 - 13:18
1

Юморист

Цитата (del8er @ 06.07.2025 - 02:50)
Алкоголь "странный" не употреблял? Мало ли что в него добавили? Для общего развития вопрос.

Нее,тока ганжу курил в меру,но постоянно😁

[^]
LukeandBrook
6.07.2025 - 13:30
1

Шутник

Цитата (sochirand @ 5.07.2025 - 03:25)
Я не кололся прививками. Но хапанул, - две недели примерно страдал. Колол себе в бедро хераболу какую - то которую прописывали тогда. Еле ползал, но норм, - на зубах вытянул...

Через полгода словил что-то вроде похожее, но переносил проще. Звоню шефу - тот говорит пиздуй КТ лёгких сразу делай. Думаю - бля опять чтоли?

Поехал в больничку, - там очередь на просмотр лёгких - огого.

Просидел там 4! часа. Тут херак уже моя очередь подходит, - вот - рукой подать на КТ ОГК. И тут загорается лампочка как в фильме красная с сиреной негромкой, нам орут - "красная зонааааа...". Нас там оставалось 3 деда и полбабки. Все не понимают.

Прибегает толстая медсестра и орёт - стулья уберите на 5 метров от кабинета. Ну мы убираем. А потом был пиздец. Стоим. Тут залетает человек 5 в костюме астронавтов реально, и на каталках двух полудохлых мужиков везут. Было жутковато.

Они в костюмах, а к нам на 5 метров этих гавриков на каталках, - и в кабинет. Делают им КТ. Они все с аппаратами в горле с воздухом, и через минут 20 их обратно выкатывают, прибегает опять эта медсестра и орёт "опасность красной зоны снимаем, сдвигайте стулья обратно"

И тут конечно же - именно моя очередь. Я захожу в кабинет КТ, там тётя протирает ложе, и говорит - вы не перживайте, у нас норм дезинфекция. Вы ложитесь, - всё хорошо. Протирала реально просто салфеточкой.

Я прилёг, понимая, что тут минуту назад лежал полудохлый чел с ковидом...

Сфоткали мне кт, сказали всё норм, пиздуй домой. Домой ехал грустный, - думал, если не схватил новый штамм, - то сейчас точно хапнул.

Но бог - миловал

Прям триллер Содерберга какой-то! Живенько описали... blink.gif

[^]
RAV055
6.07.2025 - 13:38
1

Ярила

Цитата (Selishche44 @ 06.07.2025 - 09:52)
А сейчас как состояние носа и всего чувствительного?

Отлично) Там проблема пока турунды (турынды, турундолы?? Я хз как это называется, короч, 100 метров марли в носу) не вытащат. Ртом дышишь, соответственно и не нюхаешь. А как достали, то офигенно)) Я первый раз за 25 лет задышала нормально.
Пс, кстати, укачивать перестало. Хз, как это связано)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31368
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх