А помните, как все дружно в намордниках бегали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bblack
6.07.2025 - 02:06
4
Статус: Offline

Ярила

у нас, пищевое производство, требовали прививку.
Половина укололась. Вторая нахуй послала. Спецов нет.
Я сделал справку. Репрессий не было. Иначе производство бы встало.
Матери запретил колоться.
Перенес эту хрень на ногах за неделю..
Директор умер - кололся три рааа

[^]
k155
6.07.2025 - 02:21
2
Статус: Online

Ярила

такахули

[^]
Простолюдец
6.07.2025 - 02:38
4

Ярила

Непопулярная конечно точка зрения, но
а) оставшаяся от ковида привычка после рукопожатий и дверных ручек руки или мыть и мылом, или санитайзером пшикать , и не трогать до этого ебало - прямо в разы снизила количество болячек ОРВИ, ротавирусов и т.д.
б) когда идёт массовая орви любая - маска это неплохая идея, работает
в) прививку делал дважды, правда вектор, по службе было обязательно, которая "водичка" якобы - прошло 4 года, ну не знаю конечно, но пока никаких негативных последствий не заметил
г) кто бы что не говорил, а ковид реально был, у нас один пришел на совещание с подтвержденным потом ковидом - и 14 офицеров с нормальным здоровьем, от 27 до 45 лет, слегли не только с ковидом, но ещё и больше половины с пневмонией, включая и меня. Конечно, блять, это все случайность и обычное дело, совпадение, пневмония всегда была и т д.
Причем когда начал выздоравливать - сдал на антитела к ковиду, в коммерческой лабе, то есть они не делали о факте моего ковида, и в результатаз появились антитела, а месяц до этого их в той же лабе не нашли

[^]
del8er
6.07.2025 - 02:50
1

Балагур

Цитата (Lestat1978 @ 5.07.2025 - 02:11)
Без прививок раз 2-3 дня вкус не чуял,и не болел ни гриппом ни орз с тех времен.

Алкоголь "странный" не употреблял? Мало ли что в него добавили? Для общего развития вопрос.

[^]
sinopticbo
6.07.2025 - 02:56
1

Шутник

Цитата (БорщБруевич @ 05.07.2025 - 02:13)
Ты к кому обращаешься? Все кто привился уже умерли, или стали овощами, и не могут прочитать твой пост..

Ну, я привился, пишу с того света😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
del8er
6.07.2025 - 02:57
-3

Балагур

Цитата (Простолюдец @ 6.07.2025 - 02:38)
а) оставшаяся от ковида привычка после рукопожатий и дверных ручек руки или мыть и мылом, или санитайзером пшикать , и не трогать до этого ебало - прямо в разы снизила количество болячек ОРВИ, ротавирусов и т.д.
в) прививку делал дважды, правда вектор, по службе было обязательно, которая "водичка" якобы - прошло 4 года, ну не знаю конечно, но пока никаких негативных последствий не заметил
г) кто бы что не говорил, а ковид реально был, у нас один пришел на совещание с подтвержденным потом ковидом - и 14 офицеров с нормальным здоровьем, от 27 до 45 лет, слегли не только с ковидом, но ещё и больше половины с пневмонией, включая и меня. Конечно, блять, это все случайность и обычное дело, совпадение, пневмония всегда была и т д.
Причем когда начал выздоравливать - сдал на антитела к ковиду, в коммерческой лабе, то есть они не делали о факте моего ковида, и в результатаз появились антитела, а месяц до этого их в той же лабе не нашли

Ну он вам пневмонию и принёс, там другие бактерии, не вирус. На панике возомнил себя Парацельсем? Хуй там! Стечение обстоятельств, и общая "душная" атмосфера(возможно подвал, без вентиляции, отъебнувший кондей). САНПиН по вам горько плакал. А за пункты А и Б- это хорошо, вот молодец просто!

Это сообщение отредактировал del8er - 6.07.2025 - 03:02

[^]
Простолюдец
6.07.2025 - 03:08
1

Ярила

Цитата (del8er @ 6.07.2025 - 02:57)
Ну он вам пневмонию и принёс, там другие бактерии, не вирус. На панике возомнил себя Парацельсем? Хуй там! Стечение обстоятельств, и общая "душная" атмосфера(возможно подвал, без вентиляции, отъебнувший кондей). САНПиН по вам горько плакал. А за пункты А и Б- это хорошо, вот молодец просто!

Да, до этого много лет не приносил, а тут раз и принес lol.gif
Причем судя по скачку пневмоний - много кому.
Нет, скажу сразу, прививались ПОСЛЕ болячки, а не до.
Почему так трудно признать наличие этого вируса?
Просто из принципа, что изначально отрицали, а потом западло?
Искусственное происхождение вируса давно подтвердили, казалось бы, для любой "теории заговора" этого достаточно.
Но нет, почему то принципиально важно сам факт его отрицать. Это типа ВИЧ-диссидентов что то видимо.
P.S. Не Минусил.

Это сообщение отредактировал Простолюдец - 6.07.2025 - 03:10

[^]
del8er
6.07.2025 - 03:19
1

Балагур

Суть анализов, за которые с тебя бабки собрали= собрать бабки. Болел "ковидом"(по анализам, делал тесты), чтоб слетать в Турцию в каком-то 19-22 надо было сдать анализ(платно),хуяк ни антител, ни ковида, здоров, бля, зачем пришёл? Тесты эти уже тут обосрал только не ленивый. 50/50. На ВИЧ проверься!

[^]
Простолюдец
6.07.2025 - 03:28
2

Ярила

Цитата (del8er @ 6.07.2025 - 03:19)
Суть анализов, за которые с тебя бабки собрали= собрать бабки. Болел "ковидом"(по анализам, делал тесты), чтоб слетать в Турцию в каком-то 19-22 надо было сдать анализ(платно),хуяк ни антител, ни ковида, здоров, бля, зачем пришёл? Тесты эти уже тут обосрал только не ленивый. 50/50. На ВИЧ проверься!

Я так понимаю технического образования у тебя нет?
Какая вероятность, что "сфальсифицированные анализы", не зная о ковиде моем, показали спустя месяц-полтора после нуля - результат, характерный именно для моей даты ковида?
Те, кто "фальсифицировал анализы" - экстрасенсы, как то прочитали с мозга про ковид и подделали подходящий анализ?
И причем тут ВИЧ?
Проверялся неоднократно.
Ты из ВИЧ-диссидентов?

[^]
Vanillacream
6.07.2025 - 03:28
1

Ярила

И все бы ничего...но...личный опыт cool.gif :

Мы попали в самой первой волне, когда еще никаких сомнений, благодаря шумихе, раздутой в СМИ, не было, что это вот прям страшно-смертельный вирус.
Когда возникли сомнения? Когда нам, проживающим в одной квартире 2-ум взрослым и 2-ум детям при одновременной сдаче анализа на ковид двоим диагностировали его, а двоим нет.
Блд! Я с мужем в одной постели спала носом к носу: у меня ковид (моментально-передающийся, да-да gigi.gif ), а у него нету. Дети в одной комнате: тоже у одного ребенка есть, а у другого нет. Вот тогда я начала задумываться, что это за шоу.

Мои личные выводы: был грипп, сезонный. Возможно, новый штамм. Но он каждый сезон новый. Если посмотреть статистику смертей от последствий гриппа ежегодную лет за 10, то будет видно, что при ковиде она практически не превышает (а в случаях с птичьим и свиным гриппами, чуть ли не меньше) среднестатистические показатели. Просто до ковида никто из этого паники не делал и волну не гнал.
Большинство людей по натуре паникеры. Хлебом не корми - дай попугаться и пострадать. На этом и сыграли.

[^]
Spitak
6.07.2025 - 03:31
1

Ярила

Цитата (ChaosKnight @ 5.07.2025 - 19:43)
Цитата (ПроФФесор @ 05.07.2025 - 02:18)
Ну хз, у нас ковид много жизней унес, особенно среди людей старшего поколения. Точнее, не сам ковид как таковой, а осложнения от него (или как правильно). Много врачей умерло -- группа риска всё-таки. Даже местный олигарх, не пивший, не куривший и тративший уйму денег на свое здоровье -- и тот крякнул прямо в офисе от мгновенного отека легких, даже скорая доехать не успела.

Курящих меньше трогала болячка . Вирус не мог прицепится к просмолиным Легким.

Какую хуйню не придумают люди, что бы оправдать свои плохие привычки! gigi.gif Ты, наверное, представляешь вирус, как в рекламе, когда злобные зеленые шарики с глазами убегают от лекарства, гневно размахивая зелеными кулачками. shum_lol.gif «не мог прицепиться к просмолиным легким»©. shum_lol.gif Чувак, тут специально для тебя есть рецепт от многих недугов, только ты никому не рассказывай, это секретно: «Вдувание табачного дыма через прямую кишку вскоре распространилось настолько, что им стали лечить кучу разных болезней: головные боли, грыжу, заболевания дыхательных путей и кишечные колики. Табачные клизмы практиковались даже для лечение тифа и холеры во время эпидемий.»© Как только голова начнет болеть, сразу вставляй трубку себе в жопу и голова пройдет! Сука, 21 век идет, а мракобесы продолжают глумиться над здравым смыслом.

[^]
Vanillacream
6.07.2025 - 03:31
-1

Ярила

Цитата (del8er @ 6.07.2025 - 03:19)

Угу. Эти тесты ковид и в огурцах показывают. Лично проверяла, веселились с детьми lol.gif

[^]
Простолюдец
6.07.2025 - 03:35
2

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 6.07.2025 - 03:31)
Угу. Эти тесты ковид и в огурцах показывают. Лично проверяла, веселились с детьми lol.gif

Какие тесты, из пятерочки за 70 рублей?
Как бы в лабораториях другая история.

[^]
skorpion11
6.07.2025 - 03:37
0

Ярила

Цитата (Простолюдец @ 6.07.2025 - 03:08)
Искусственное происхождение вируса давно подтвердили,

Кто?

[^]
Простолюдец
6.07.2025 - 03:40
4

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 6.07.2025 - 03:28)

И все бы ничего...но...личный опыт cool.gif :

Мы попали в самой первой волне, когда еще никаких сомнений, благодаря шумихе, раздутой в СМИ, не было, что это вот прям страшно-смертельный вирус.
Когда возникли сомнения? Когда нам, проживающим в одной квартире 2-ум взрослым и 2-ум детям при одновременной сдаче анализа на ковид двоим диагностировали его, а двоим нет.
Блд! Я с мужем в одной постели спала носом к носу: у меня ковид (моментально-передающийся, да-да gigi.gif ), а у него нету. Дети в одной комнате: тоже у одного ребенка есть, а у другого нет. Вот тогда я начала задумываться, что это за шоу.

Мои личные выводы: был грипп, сезонный. Возможно, новый штамм. Но он каждый сезон новый. Если посмотреть статистику смертей от последствий гриппа ежегодную лет за 10, то будет видно, что при ковиде она практически не превышает (а в случаях с птичьим и свиным гриппами, чуть ли не меньше) среднестатистические показатели. Просто до ковида никто из этого паники не делал и волну не гнал.
Большинство людей по натуре паникеры. Хлебом не корми - дай попугаться и пострадать. На этом и сыграли.

Прикинь, ВИЧ тоже передается не в каждом случае, это мягко говоря, половым путем вообще меньше полпроцента, а процентов 15 населения земли вообще им не может заразиться.
Вирусы дело такое.
Я вот одно не понимаю, как и с ВИЧ, диссиденты готовы признать "новый штамм гриппа/гепатита", но главное не признавать отдельный вирус.
Какая разница то кардинальная? Хоть хуем назови, факт есть факт, какой то вирус и в том и в другом случае имеет место.

[^]
Простолюдец
6.07.2025 - 03:44
2

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 6.07.2025 - 03:37)

Кто?

Например Джеффри Сакс.
Так то это один из тех людей, который разрешает публикации в Ланцете.
А на Ланцет все ссылаются в любом споре.

[^]
Hedge2017
6.07.2025 - 03:46
1

Цитата (k155 @ 6.07.2025 - 02:21)
такахули

Ну вот я как раз ходил в противогазе постоянно не снимая два года. И ковидом переболел лишь в 2022, как раз когда пришлось снять противогаз, потому что если в 2020-21 он был одним из вариантов чтобы зайти в метро или пробить товар на кассе, то с началом сво стали не пускать в нем и докапываться. Было оч обидно переболеть когда уже вроде и пандемия закончилась давно

[^]
Spitak
6.07.2025 - 03:47
1

Ярила

Кто?

Джеффри Сакс:
«Я изучал этот вопрос очень глубоко последние четыре года, поскольку возглавлял международную комиссию по этой теме. В итоге ЦРУ признало то, что действительно соответствует действительности: вирус вышел из лаборатории. Но вот что вам не сказали, и это очень важно, — почти наверняка он был создан в американской лаборатории. Уж точно не в китайской. Возможно, он тестировался в Китае, но создан был, скорее всего, в США, например в Университете Северной Каролины, если называть вещи своими именами»...

[^]
skorpion11
6.07.2025 - 03:51
2

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 6.07.2025 - 03:28)

Что за бред ты опять вываливаешь.
От желания попугаться и пострадать, у людей на рентгеновских снимках появлялась пневмония и исчезало обоняние? А некоторые врачи, похоже, ещё дальше пошли - стали умирать от осложнений. Ох уж эти паникеры.

[^]
skorpion11
6.07.2025 - 03:55
0

Ярила

Цитата (Простолюдец @ 6.07.2025 - 03:44)
Например Джеффри Сакс.

Ну если сам Джеффри Сакс сказал, то да. Сам сказал, сам подтвердил. lol.gif

[^]
Spitak
6.07.2025 - 04:07
1

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 6.07.2025 - 03:55)
Цитата (Простолюдец @ 6.07.2025 - 03:44)
Например Джеффри Сакс.

Ну если сам Джеффри Сакс сказал, то да. Сам сказал, сам подтвердил. lol.gif

Да и вообще, этот Ланцет даже близко не стоит по компетенции с ЯП-ом. gigi.gif Без ссылки на ЯП нельзя верить никаким Саксам, верно? shum_lol.gif

[^]
OlavSPb
6.07.2025 - 04:11
5

Приколист

Цитата (БорщБруевич @ 5.07.2025 - 02:13)
Ты к кому обращаешься? Все кто привился уже умерли, или стали овощами, и не могут прочитать твой пост..

Тык, кто привился от гадости сей, мозгами шевелят легко и свободно. А вот кто непривитый подхватил вирус гадкий, у многих тех соображалка вооще плохо работать стала, однако. Вот, например, как у тебя. Вроде тихо, скрытно перенёс вирус сей, а вроде как ты бредишь cranky.gif

Это сообщение отредактировал OlavSPb - 6.07.2025 - 04:12

[^]
loredan
6.07.2025 - 05:10
2

Ярила

Цитата (Shootman @ 05.07.2025 - 02:07)
А я не прививался, решил сначала посмотреть как вы её перенесёте.

В моей семье никто не прививался. Мы давно посмотрели фильм « Яд от элиты». Поэтому были в курсе их заботы о нас. 😎

[^]
aadro
6.07.2025 - 06:09
1

Весельчак

Мне помнятся только долбаннутые противовакцинники и их вечное "потом мы будем убивать зомби". Здесь должна быть цитата Лаврова.

[^]
LongTom
6.07.2025 - 07:18
2

Ярила

Цитата (Spitak @ 6.07.2025 - 05:47)

Кто?

Джеффри Сакс:
«Я изучал этот вопрос очень глубоко последние четыре года, поскольку возглавлял международную комиссию по этой теме. В итоге ЦРУ признало то, что действительно соответствует действительности: вирус вышел из лаборатории. Но вот что вам не сказали, и это очень важно, — почти наверняка он был создан в американской лаборатории. Уж точно не в китайской. Возможно, он тестировался в Китае, но создан был, скорее всего, в США, например в Университете Северной Каролины, если называть вещи своими именами»...

Можно плиз его оригинальное заявление на англосаксонском? Я и тут вижу волшебные слова "наверняка" и "скорее всего". Просто хочу убедиться что там нет других слов типа "я убежден", "по моему или чьему то мнению" и т.д.

ПС Я не сильно вдавался в подробности, но пройдясь по верхам нашел что этот Сакс очень похож на среднестатистического ЯПовца - то есть он эксперт по многим геополитическим вопросам.

Это сообщение отредактировал LongTom - 6.07.2025 - 07:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30395
2 Пользователей: 1w27, jedikill
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх