Тело – в дело! 10 лучших способов избавиться от трупа, которым нас научили кино и сериалы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
al65
16.11.2023 - 15:14
5
Статус: Offline

Ярила

У меня знакомый, после службы в армии женился, развёлся, с работы ушёл. Занял денег, подался в кооператоры, в общем, где-то его кинули, деньги тю-тю, проценты тогда раз в месяц насчитывали.
В общем, "наехали" на него.
Решил он, типа, повеситься.
"Ребята" к нему приехали, объяснили, что его труп им не нужен, что долг его на бывшую жену и ребёнка повесят, это если он долг не отдаст и помрёт.
Ну, и как-то там у них получилось - предложили, чтоб он за свой долг убил человека. Он согласился.
3000 ам.долларов что ли тогда был его долг, да плюс проценты каждый месяц.
В общем, потом он пропал.
Говорили, что человека он убил, потом пошёл на Люберецкий карьер и там повесился.
Подробностей не знаю, но тогда, где-то 1995-96 год это было очень похоже на правду.
Мой старший брат отслужил в Кандагаре (1981-82), там одного духа, при обороне "точки", убил, второго не знает - убил или ранил. Так "приходил" к нему во снах убитый, разговаривал с братом. Я его спрашиваю - а на каком языке-то вы с ним разговаривали? На русском что ли?
Брат, задумался, потом послал меня куда подальше!
Сказал, что вообще молчали, а всё понятно было.

В общем, у кого какая психика. Убить человека не так сложно технически, но осознавая самого себя таким же человеком жить после совершённого как-то совсем не "уютно"!

[^]
Айдэн
16.11.2023 - 15:32
2
Статус: Online

...

Цитата (al65 @ 16.11.2023 - 15:14)
У меня знакомый, после службы в армии женился, развёлся, с работы ушёл. Занял денег, подался в кооператоры, в общем, где-то его кинули, деньги тю-тю, проценты тогда раз в месяц насчитывали.
"Ребята" к нему приехали, объяснили, что его труп им не нужен, что долг его на бывшую жену и ребёнка повесят, это если он долг не отдаст и помрёт.
Ну, и как-то там у них получилось - предложили, чтоб он за свой долг убил человека. Он согласился.
Говорили, что человека он убил, потом пошёл на Люберецкий карьер и там повесился.
Подробностей не знаю, но тогда, где-то 1995-96 год это было очень похоже на правду.
Мой старший брат отслужил в Кандагаре (1981-82), там одного духа, при обороне "точки", убил, второго не знает - убил или ранил. Так "приходил" к нему во снах убитый, разговаривал с братом. Я его спрашиваю - а на каком языке-то вы с ним разговаривали? На русском что ли?

В общем, у кого какая психика. Убить человека не так сложно технически, но осознавая самого себя таким же человеком жить после совершённого как-то совсем не "уютно"!

Этот кого какая психика

Кто то от самой мысли в обморок падает. Для кого-то просто работа.

[^]
ShaXof
16.11.2023 - 15:56
4

Ярила

Цитата (Kettah @ 16.11.2023 - 13:18)
Цитата (NellKa @ 15.11.2023 - 14:45)
Пока что твой план - самый интересный, однако в нынешний цифровой век встаёт самый главный вопрос: как протащить к этому прекрасному месту утилизации труп, и не засветиться на камерах?
В целом, избавиться от трупа не очень сложно, сложно не наследить
Понятно, что где-нибудь в забытом мелком городке на отшибе, камер то будет не особо и много, если вообще будут, но в условиях большого города это прям проблема.

1. Заводим большой морозильный ларь.
2. Замораживаем тело, чтобы меньше морочиться с жидкостями.
3. Покупаем ленточную пилу и плёнку.
4. Разделываем тело на части по 2-3 кг. Кости стараемся распилить вдоль.
5. Пакуем тело по частям в пакеты. Держим замороженным.
6. Маленькими пакетами выносим по частям по дороге на работу. Выкидывать стараемся рядом с рынками и магазинами, где торгуют мясом. Мягкие ткани в фарш и можно скармливать бездомным животным.
7. Полиэтилен от разделки тщательно упаковываем и сжигаем.
8. После утилизации тела моем морозильный ларь, затем тщательно смазываем его кашицей из печени с кровью какой-нибудь свиньи. Замораживаем. Моем повторно, с 6% перекисью водорода (которая для бассейнов).
9. Ленточную пилу моем с перекисью. Затем разделываем на ней пару полутуш свинины, которую складывает в морозилку. Каждый раз моем-протираем перекисью.

Профит. Но утилиция потребует времени т.к. выкидывать кости надо после вывоза мусора и так, чтобы они оказывались в середине контейнера.

Если сравнительно быстро, то каустическая сода или негашеная известь.
Каустик на ягодках продают в фасовке по 3-5 кг.
Известь можно в строительном или в магазине с удобрениями купить. Ну и бочку надо. Химически инертную.

В это время родственники преждевременно усопшего...
Пишут заяву в полицию.
Полицай получает дело и делает запрос в сотовому оператору о местонахождении абонента.
Сотовый оператор быстренько отправляет примерные,до 3 метров,координаты абонента...
Полицай быстренько лезет в гугл карты и узнаёт номер дома где примерно находится абонент.Быстренько звонит в компанию где обслуживаются домофоны с этого дома и заказывает киношку о том кто заходил и выходил в определённый промежуток времени в этот дом и совершенно случайно узнаёт в одном из посетителей пропавшего гражданина и его спутницу проживающую как раз в этом подъезде.
Полицай собирает коллег и они выезжают по указанному адресу,где и обнаруживают расчленённые и замороженные останки разыскиваемого и его знакомую которая вся в делах и заботах и занимается тем что фасует и нарезает части трупа в морозилку.. shum_lol.gifДалее следует немая сцена и картина "Не ждали.

Это сообщение отредактировал ShaXof - 16.11.2023 - 16:02

Тело – в дело! 10 лучших способов избавиться от трупа, которым нас научили кино и сериалы

[^]
Масяндрик
16.11.2023 - 15:59
1

ОПГ Тормозок

Кочет, ты в Питер съездил что ли?🙄

[^]
minipig79
16.11.2023 - 16:09
1

Ярила

Вот тоже иронично. Сколько видюх тут и фото трупов солдат в нынешней войне лежит на Украине. Лежат, гниют, в принципе всем похуй. А 17 страниц форума с вариантами легко и беспаливно убрать тело- и хер там, все весьма тяжело и паливно, особенно, если один будешь пытаться спрятать концы в воду (а в таких делах кого то посвящать точно не рекомендуется).

[^]
С0312
16.11.2023 - 16:30
1

Ярила

Цитата (Kettah @ 16.11.2023 - 14:29)
Цитата (blondex @ 16.11.2023 - 14:13)
теоретики

Не думаю, что разделка человека сильно отличается от разделки крупного животного.
Полтуши говядины я в ванной разделывала. Вполне получается обычным ножом. Кости только крупноваты.
Выглядит жутко. Крови в ванной много.
Но Белизна и перекись для бассейна вполне справляются с пятнами. А каустик прекрасно пробивает сток, если что-то засоряется.
Опять же перекись разрушает структуру ДНК, а смесь из разрушенной человеческой крови и крови животных достаточно сложно разделить.

Если думать о том, как бы прятала труп я?
Купила бы морозильный ларь с доставкой.
Заморозила тело.
Вызвала бы грузчиков погрузить вместе с телом в машину. Типа ларь не подошёл, надо вернуть.
Вывезла бы тело куда-то в Новгородскую или Псковскую область к заброшенным или малообитаемым деревням.
Тело бы оставила на кровати какой-нибудь брошенной избы или дачного дома, либо в сарае. В идеале в подполе.
Свою одежду сжечь по дороге.
Ларь скинуть продавцам бу техники.
Люминол тоже не большая проблема купить, чтобы поискать следы крови. Как и УВ лампу.

Опасная ты личность! lol.gif

[^]
gizmo25
16.11.2023 - 18:04
3

Шутник

Не знаю почему, для меня психологически сложнее убить животное. Например корову, которую с теленка знал, или собаку. Вот кто сто процентов ни в чем невиновен, так это они. А раньше всей деревней перед заморозками кололи свою родную скотину. Никто не повесился.

[^]
gizmo25
16.11.2023 - 18:29
1

Шутник

Цитата (Kettah @ 16.11.2023 - 13:18)
Цитата (NellKa @ 15.11.2023 - 14:45)
Пока что твой план - самый интересный, однако в нынешний цифровой век встаёт самый главный вопрос: как протащить к этому прекрасному месту утилизации труп, и не засветиться на камерах?
В целом, избавиться от трупа не очень сложно, сложно не наследить
Понятно, что где-нибудь в забытом мелком городке на отшибе, камер то будет не особо и много, если вообще будут, но в условиях большого города это прям проблема.

1. Заводим большой морозильный ларь.
2. Замораживаем тело, чтобы меньше морочиться с жидкостями.
3. Покупаем ленточную пилу и плёнку.
4. Разделываем тело на части по 2-3 кг. Кости стараемся распилить вдоль.
5. Пакуем тело по частям в пакеты. Держим замороженным.
6. Маленькими пакетами выносим по частям по дороге на работу. Выкидывать стараемся рядом с рынками и магазинами, где торгуют мясом. Мягкие ткани в фарш и можно скармливать бездомным животным.
7. Полиэтилен от разделки тщательно упаковываем и сжигаем.
8. После утилизации тела моем морозильный ларь, затем тщательно смазываем его кашицей из печени с кровью какой-нибудь свиньи. Замораживаем. Моем повторно, с 6% перекисью водорода (которая для бассейнов).
9. Ленточную пилу моем с перекисью. Затем разделываем на ней пару полутуш свинины, которую складывает в морозилку. Каждый раз моем-протираем перекисью.

Профит. Но утилиция потребует времени т.к. выкидывать кости надо после вывоза мусора и так, чтобы они оказывались в середине контейнера.

Если сравнительно быстро, то каустическая сода или негашеная известь.
Каустик на ягодках продают в фасовке по 3-5 кг.
Известь можно в строительном или в магазине с удобрениями купить. Ну и бочку надо. Химически инертную.

Вариант, если в своем доме живешь. Приехал в транспортную за ларем с прицепом. Тебе его в прицеп аккуратно грузят, ты шустро до дому, ларь не выгружаешь. обрешетку аккуратно сверху несколько досок снял гвоздодером. Труп в ларь, удлинитель на улицу. Заморозка. Заколотил обратно. На следующий день в следующую транспортную. Отправляешь куда надо)

[^]
gizmo25
16.11.2023 - 18:36
1

Шутник

Можно попробовать отправить по чужому паспорту.) Там не особо в это дело вникают)

[^]
Максимус55
16.11.2023 - 19:31
-1

Шутник

Хочешь избавиться от трупа!!!? Спроси меня как))) знаю как спрятать по настоящему.. а это фуфло..

[^]
blondex
16.11.2023 - 19:55
1

Свестулёчек

Цитата (Максимус55 @ 16.11.2023 - 19:31)
Хочешь избавиться от трупа!!!? Спроси меня как))) знаю как спрятать по настоящему.. а это фуфло..

И что конкретно "это"? cool.gif Здесь уже 1001 способ предложен, и некоторые очень неплохие.
А ты, чем ломаться, как кисейная барышня, написал бы лучше свой "уникальный" способ,
если бы он у тебя был cranky.gif

[^]
RM17
16.11.2023 - 20:15
3

Ярила

Цитата (skidive @ 16.11.2023 - 10:10)
В третьих - Ладно, допустим убивец совершил убийство. Не потерял самообладание. Не наследил. Его не вычислили.... Допустим. Но, после сделанного как самому то жить? От себя то не убежишь. Рано или поздно "Накроет кукуху" и будет или повтор

Идеальное преступление - когда преступления нет. Ну, или когда специалистам кажется, что преступления не было, и клиент помер сам. Ну, чисто чтобы с утилизацией трупа не связываться.
Соответственно, исполнитель одновременно достаточно умён, чтобы отправить к праотцам, скажем, любимую тёщу, и достаточно хладнокровен, чтобы всё учесть и не попасться. Таких людей совесть не мучает. Всё уже пережито заранее, при планировании акции и при ожидании результатов судмедэкспертизы. С кукухой у них всё норм. А повтор - это надо человека очень конкретно достать, что весьма непросто.

Ты допустил классическую ошибку: легенда должна соответствовать личности. Ты пытаешься под легенду холодного и рассудительного циника подсунуть личность сопливого интеллигентишки. Так не бывает.

[^]
RM17
16.11.2023 - 20:16
1

Ярила

Цитата (Периндоприл @ 16.11.2023 - 10:25)
Даже если допустить, что складываемое население будет плохо трамбоваться, и тела будут лежать в кучке довольно вольготно, и добавить на это ещё такой же объём, получим, скажем - 1,3 кубического километра. Кубик будет со сторонами 1100 метров...

Вот это уже гораздо ближе к реальности!

[^]
RM17
16.11.2023 - 20:24
4

Ярила

Цитата (gizmo25 @ 16.11.2023 - 11:48)
Конечно помнить буду, но не так, чтобы вот убиваться и вздрагивать по ночам. Это опыт, наверняка накосячу попервости, но не крититчно. Выдохну, отойду со временем. Сделаю выводы. Времена мутные грядут, авось и этот опыт нужен будет.

Есть у меня серьёзное подозрение, откуда ноги у этой сопливой хуеты растут.
Веруны часто оперируют термином "совесть замучила", потому что для них это единственное объяснение, почему Иуда повесился на сосне.
Если читать библию как устав постовой и гарнизонной службы - так оно и есть. А если относиться к данному произведению как к показаниям свидетелей, всё получается совсем иначе!

[^]
RM17
16.11.2023 - 20:33
1

Ярила

Цитата (Изучатель @ 16.11.2023 - 11:58)
Цитата (DasKochet @ 15.11.2023 - 13:19)
Утопление
Нет смысла сбрасывать труп в реку или у самого берега моря – раздувшийся от внутреннего гниения труп оказывается удивительно плавучим и прытким.

Если вспороть трупу живот с кишками, то трупные газы не будут в нем задерживаться и тело не получит положительную плавучесть.

Ты никогда не слышал медицинский термин "газовая гангрена"?
Это когда клостридии жрут человека заживо, и во всех его мягких тканях, охваченных сепсисом, образуются пузырьки газа, затрудняя кровообращение поблизости, благодаря чему бациллы стремительно захватывают всё новые и новые плацдармы.
В такой ситуации даже

звучит как-то мягко, по-домашнему. Потому что при газовой гангрене счёт идет на десятки минут.

[^]
RM17
16.11.2023 - 20:39
2

Ярила

Капитан Терентьев объяснял, что стрелять надо быстро, не всматриваясь. Иначе ты, чего доброго, начнёшь догадываться, что по ту сторону прицела - тоже человек...

[^]
RM17
16.11.2023 - 20:42
1

Ярила

Цитата (minipig79 @ 16.11.2023 - 16:09)
Вот тоже иронично. Сколько видюх тут и фото трупов солдат в нынешней войне лежит на Украине. Лежат, гниют, в принципе всем похуй. А 17 страниц форума с вариантами легко и беспаливно убрать тело- и хер там, все весьма тяжело и паливно, особенно, если один будешь пытаться спрятать концы в воду (а в таких делах кого то посвящать точно не рекомендуется).

Ну сам подумай: легко ли отправить каждого звонившего мне "капитана полиции" или "сотрудника безопасности банка" вна Украину воевать?

[^]
nuf
16.11.2023 - 21:21
2

Весельчак

домна, металлургия, завод - все фигня, рядом есть шлакоотвалы, у шахт всяких, свои отвалы породы. Там даже сильно закапывать не надо, приедет шлаковозка и зальет все шлаком...

[^]
Kubanec83
16.11.2023 - 21:37
1

Ярила

Медленее пишите, товарищ майорр уже вторые сутки вас переписывает.

[^]
Alzheimer9
16.11.2023 - 22:55
4

Ярила

Цитата (Kettah @ 16.11.2023 - 13:29)
теоретики

Не думаю, что разделка человека сильно отличается от разделки крупного животного.
Полтуши говядины я в ванной разделывала. Вполне получается обычным ножом. Кости только крупноваты.
Но Белизна и перекись для бассейна вполне справляются с пятнами. А каустик прекрасно пробивает сток, если что-то засоряется.
Опять же перекись разрушает структуру ДНК, а смесь из разрушенной человеческой крови и крови животных достаточно сложно разделить.

Заморозила тело.
Вызвала бы грузчиков погрузить вместе с телом в машину. Типа ларь не подошёл, надо вернуть.
Вывезла бы тело куда-то в Новгородскую или Псковскую область к заброшенным или малообитаемым деревням.
Тело бы оставила на кровати какой-нибудь брошенной избы или дачного дома, либо в сарае. В идеале в подполе.
Люминол тоже не большая проблема купить, чтобы поискать следы крови. Как и УВ лампу.

Грузчики типа ваще идиоты? То что ларь стал на восемьдесят кг тяжелее, они ясен пень, даже не заметят. dont.gif Разделывать тушу говядины в ванной не сеть тоже самое, что человека разделывать. Ты резала просто мясо . А здесь будет и морда, и кожа и прочие причиндалы. Не просто кусок мяса, а именно труп человека. dont.gif

[^]
Alzheimer9
16.11.2023 - 22:57
2

Ярила

Цитата (Максимус55 @ 16.11.2023 - 18:31)

Спрашиваю. Как избавиться от трупа?

[^]
Korrander22
17.11.2023 - 04:42
1

Шутник

Если будете в воде прятать труп, обязательно вспорите живот, тогда не всплывет из за газиков old.gif

[^]
gizmo25
17.11.2023 - 04:46
1

Шутник

Цитата (Alzheimer9 @ 16.11.2023 - 22:55)
Цитата (Kettah @ 16.11.2023 - 13:29)
теоретики

Заморозила тело.

Грузчики типа ваще идиоты? То что ларь стал на восемьдесят кг тяжелее, они ясен пень, даже не заметят. dont.gif Разделывать тушу говядины в ванной не сеть тоже самое, что человека разделывать. Ты резала просто мясо . А здесь будет и морда, и кожа и прочие причиндалы. Не просто кусок мяса, а именно труп человека. dont.gif

Не надо грузчиков. Все погрузчиком в прицеп поставили. Точно так же и выгрузили, но уже в другой транспортной. Лучше это делать в соседнем городке, по чужим документам, поменяв гос.знаки на авто.

[^]
gizmo25
17.11.2023 - 04:48
1

Шутник

удалил, повтор)

Это сообщение отредактировал gizmo25 - 17.11.2023 - 04:50

[^]
cherepanovea
17.11.2023 - 04:59
3

А мне нгдавится

Цитата (skidive @ 16.11.2023 - 10:10)
"В третьих - Ладно, допустим убивец совершил убийство. Не потерял самообладание. Не наследил. Его не вычислили.... Допустим. Но, после сделанного как самому то жить? От себя то не убежишь. Рано или поздно "Накроет кукуху" и будет или повтор. "

Это как в браке, всегда две позиции- кто то не изменяет( потому что не сможет смотреть в глаза и не знает как жить с этим ), а кто-то легко ходит налево и спит спокойно. Это зависит от типа личности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58345
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх