Тело – в дело! 10 лучших способов избавиться от трупа, которым нас научили кино и сериалы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LazyBercutor
16.11.2023 - 01:59
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (freizy @ 15.11.2023 - 14:43)
сегодня первая половина выходного дня у меня крайне удалась: сначала прочитала два текста про говно, потом смотрела Пилу 3. и вот этим залакировала

идеально, чтобы проблеваться до ужина
wub.gif

Полирни Человеческой многоножкой. После ужина.

[^]
Кайзерон
16.11.2023 - 02:12
2

Приколист

Если всех людей собрать вместе (8 миллиардов) то получится куб с гранями 27 на 27 км. берете точку на карте Африки, сбрасываете в болото в районе сельвы.
микроскопическая точка на фоне всей планеты. кубик из людей 27 км

[^]
LazyBercutor
16.11.2023 - 02:17
2

Ярила

Цитата (Дитилин @ 15.11.2023 - 19:48)
Зависит от того, где труп. Если в квартире, то лучше разделать в ванной и частями выносить
Ага в домну совершенно без палева же можно: там же прям отдельный вход инкогнито есть и бункер специальный....

Только сначала выпотрошить аккуратно, иначе вонять на весь подъезд будет.

[^]
XemuLtron
16.11.2023 - 02:22
1

Ярила

Цитата (Кайзерон @ 16.11.2023 - 02:12)
Если всех людей собрать вместе (8 миллиардов) то получится куб с гранями 27 на 27 км. берете точку на карте Африки, сбрасываете в болото в районе сельвы.

Как их в кубик собрать получится?

[^]
VragNaroda
16.11.2023 - 02:25
10

Ярила

Берёшь тушку.
Берёшь пушку. Тепловую на 15кВт.
За несколько дней тушка высохнет до легко утилизируемого состояния.
Если начать процедуру пока труп ещё живой и пособен обильно потеть, весь процесс меньше суток.

[^]
sanaras
16.11.2023 - 02:32
3

Ярила

Цитата (VasilSh @ 15.11.2023 - 13:46)
Я вас всех записал gigi.gif

я не читал эту крамолу, просто была открыта тема, а я гулял с собакой!! По билингу проверить можно - у меня железное алиби lol.gif Намёк понятен всем конспектирующим "студентам" ? cool.gif БИЛЛИНГ, он и в ночном лесу - биллинг gigi.gif

[^]
RM17
16.11.2023 - 04:46
4

Ярила

Цитата (Roadman117 @ 15.11.2023 - 18:28)
Труп, пролежавший в теплой городской квартире пару недель, становится не криминальным) потому что установить причину смерти уже не удастся.

И проломленный череп обратно зарастёт?

[^]
ААК65
16.11.2023 - 05:01
1

Ярила

Цитата (Болгов @ 15.11.2023 - 13:49)
Цитата (Таканохана @ 15.11.2023 - 13:26)
По Декстеру уточнение. Он не просто топил трупы а предварительно расчленял и топил. А если труп кидается целиком ему вроде надо брюшину вскрыть, для избежания всплытия.

Yt gjvj;tn? dct ntkj ,eltn yfcsofnmcz ghjlernjv uybtybz/

Не поможет, все тело будет насыщаться продуктом гниения.

И чего ты испугался? Почему по-русски не написал?

[^]
ElectroJohn
16.11.2023 - 05:01
1

Ярила

Это всё тщетно. Недавно передачи видел, что пролитая кровь оставляет следы навсегда даже после самого тщательного замытия. А ещё тело в земле даёт тоже изменения почвы и растительность на этом месте другая получается. Любой способ избавиться не скроет следы. Если вдруг кого-то убили, а ты этого почему-то не заметил, то уже ничего не поможет))) Нефиг бухать, особенно с неуравновешенными людьми.

[^]
Cheb
16.11.2023 - 05:09
2

Юморист

Цитата (NiceCar @ 15.11.2023 - 18:51)
Цитата (666Ghost666 @ 15.11.2023 - 14:47)
Не знаю, ничего проще и надёжнее закопа в ебенях леса нету.
Вы спросите то делать зимой ? Зимой отпуск.

Смотря какой лес и как далеко до него ехать, сейчас во всех лесах в близи города как на красной площади, наркоманы закладки ковыряют чуть ли не под каждым деревом, а глушь из города ехать с трупом такое палево, что проще сразу в отдел ехать, нужна подготовленная машина как минимум, а это еще большее палево, да и случайных туристов никто не отменял.

Ну значит шире и глубже копать... Сарказм

[^]
ААК65
16.11.2023 - 05:14
7

Ярила

Цитата (bigengik @ 15.11.2023 - 15:08)
А закатать в бетон во время стройки уде не катит?

Нет.
Никак.
Стройка должна быть большая, нужно много бетона -> много людей.
Кидать надо в процессе заливки, прям вот за минуту до.
Бетон проходят вибраторами, для усадки , труп всплывёт -> надо привязывять к арматуре.

Но основное - много людей, незаметно не подбросить.

З.Ы.
На своем участке делать такое категорически не рекомендую.

З.Ы.Ы. Ну и даже просто закопать. Заебетесь в МО яму копать. Глина.

Т.ч. - только расчленять. Как - не скажу, я москвич.

О! Придумал!
Скрытый текст

У меня в  бане есть бассейн. Спустить воду, положить поддоны, на них доски и колоду. На ней рубить. В костюме химзащиты, лучше в тканевом. Спустить кровь = уже меньше жидкости и в печь, понемногу. За недельку можно управится. Соседи приезжают к выходным, т.ч. начинать надо с понедельника.
После разделки доски, колоду, поддоны в печку

Это сообщение отредактировал ААК65 - 16.11.2023 - 05:21

[^]
Cheb
16.11.2023 - 05:48
2

Юморист

Цитата (Кайзерон @ 16.11.2023 - 06:12)
Если всех людей собрать вместе (8 миллиардов) то получится куб  с гранями 27 на 27 км.  берете точку на карте Африки, сбрасываете в болото в районе сельвы.

Если взять даже 3 человека на 1 кубометр, то получается 8 000 000 000/3 =2,6666 куб. км. В среднем человек весит 75 кг или 600 млн тонн на 8 млрд. человек.
Из ваших расчетов куб со стороной 27 куб км это по 2460 кубометров на жителя Земли (прямо садовый участок 8 соток и высотой 3 метра))

Это сообщение отредактировал Cheb - 16.11.2023 - 06:09

[^]
TEASER
16.11.2023 - 06:17
3

Юморист

.....У нас на окраине города есть заброшенные ракетне шахты.в лихие 90е с них сняли все металлическое..сейчас это просто др в земле, и вода по края...камень к ногам и все..

[^]
Pадиотехник
16.11.2023 - 08:33
8

Ярила

Цитата (zaets80 @ 15.11.2023 - 16:42)
Ещё вариант - труп бросить где он есть, а самому исчезнуть в неизвестном направлении. А вот как и куда можно схорониться, надёжные методы и их недостатки, - это тема для отдельного поста
А пока выпьем за то, чтобы всё выглядело как несчастный случай!

Вспомнил ужастик из 90-х - байки из склепа. Кто не смотрел, расскажу вкратце. Врач мужику пересадил не собачий, а кошачий гипофиз. Когда он завозбухал, врач сказал - придурок, у тебя теперь 9 жизней есть! И в доказательство застрелил его в первый раз. Все понял, сказал мужик. И поехали они на гастроли. Где его повесят, где утопят, где молотком по чайнику ебнут. Похуй, мужик бессметрен. И вдруг он подумал - а зачем мне вообще нужен импрессарио, чтобы делиться с ним? Платят за вид смерти и без того хорошо, давай-ка я избавлюсь от доктора. Посадил его в машину, и устроил смертельное ДТП. Сам, ясен пень, выжил. И начал гастролировать сам. И когда очередь дошла до последней жизни, решил снять куш. Пусть меня закопают в гробу, и откопают только через две недели. Сказано - сделано. И вот лежит он в этом гробу, и вспоминает. Я теперь богатый человек. Потом меня откопают, и я стану еще богаче. Ну и ладно, денег все равно до конца жизни хватит. А началось все с этого придурка врача, и с того самого мертвого кота. И вдруг его озарила молния. Мертвого кота? Так выходит, что из 9 жизней одну уже потратил сам кот, врач мне пересадил только 8? И эта смерть будет моей собственной!!! Начал орать как потерпевший, но ясен пень, кто же его из-под земли услышит gigi.gif

[^]
Pадиотехник
16.11.2023 - 08:40
3

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 16.11.2023 - 04:25)
Берёшь тушку.
Если начать процедуру пока труп ещё живой и пособен обильно потеть, весь процесс меньше суток.

Неужели среди ЯПовских убийц нет рыбаков, которые умеют вялить рыбу? Бросил труп в ванну с водой, туда же мешок соли. А потом перетащил на кухню, и пусть себе вялится потихоньку. А потом отламывай по сантиметру, и выбрасывай в ближайшую урну cool.gif

[^]
vell20197
16.11.2023 - 09:24
5

Ебись оно трехратным проебом

Видимо гугл эту тему будет первой выдавать. текст+комменты - ценнее информации вряд ли найдется в остальных интернетах

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Javdet77
16.11.2023 - 09:27
1

Шутник

Цитата (Because75 @ 15.11.2023 - 13:36)
Что за фильм с 2 фото? 3 фото - Груз 200 ?

в западне

[^]
skidive
16.11.2023 - 10:10
7

Ярила

faceoff.gif Ндя.... собрались тут ИксперДы.... Убийцы бабочек и потрошители теоретики...faceoff.gif
Во первых - убить человека в мирной жизни это уже само по себе потрясение для психики, которое к слову некоторые не вывозят.
Во вторых - практика показывает то, что не потерять после совершенного злодеяния (Неважно кого и как, пусть даже при не осуждаемых обществом моральных мотивах) самообладания смогут © "Не только лишь все". А при потере самообладания полюбасу убивец как то, где то, но наследит. И его рано или поздно вычислят.
В третьих - Ладно, допустим убивец совершил убийство. Не потерял самообладание. Не наследил. Его не вычислили.... Допустим. Но, после сделанного как самому то жить? От себя то не убежишь. Рано или поздно "Накроет кукуху" и будет или повтор, а это приблизит момент раскрытия "Многоэпизодника, с ещё более тяжкими последствиями и перспективой передвигаться всю оставшуюся жизнь по тюремному коридору в позе "Зю", или настигнет бумеранг судьбы и возмездия (А он есть, верю в это). Да и вообще, жить потом с таким грузом... Зная что отнял у кого-то дорогого человека, да при том "Смакуя" темными зимними вечерами всплывающие в памяти яркие картинки "Подробностей утилизации тела"... А память никогда не даст это забыть. Да ловили этих убивцев по больоей части всегда. Это ж зачастую бытовуха. Квалифицированных профессиональных убийств было ничтожно мало, во всяком случае, точно могу сказать по прошествии многих лет, то что сразу не раскрывалось, теперь спустя 20 лет даже нераскрытое тогда, стало раскрытым сейчас. И практика показала, что наверно для убийцы было бы лучщим что бы его тогда поймали. Ибо настигало иногда убийц непойманных троекратно. Или сами подыхали загрызаемые совестью, или суицидниками становились... Не знаю, по мне так ну его нахрен. Насмотрелся я в своё время подобных ситуаций когда вылавливали расчлененки, сгоревшие останки, выкапывая зарытые тела, а потом вычисляя злыдня. Смотрел на горем убитых родственников. Кстати, многие совершившие подобное, и отсидевшие за это люди рассказывали, что хоть и отсидели за это, но "Это" уже с ними навсегда. Некоторые в себе закрылись. Кто то в религию подался кто то затворником стал.... Ну его нахрен. Такое ломает жизнь всем. И убиенному, и его родственникам, и самому убийце. Это такой уровень негатива который очень многие просто не представляют. Не знаю, по мне так ну его нахрен. Жизнь дана что бы жить.

Это сообщение отредактировал skidive - 16.11.2023 - 10:15

[^]
Периндоприл
16.11.2023 - 10:13
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 16.11.2023 - 07:40)
Берёшь тушку.

Неужели среди ЯПовских убийц нет рыбаков, которые умеют вялить рыбу? Бросил труп в ванну с водой, туда же мешок соли. А потом перетащил на кухню, и пусть себе вялится потихоньку. А потом отламывай по сантиметру, и выбрасывай в ближайшую урну cool.gif

Зачем мешок-то? 10 кило - уже с переизбытком.
А лучше вообще селитру. Селитра с органикой горит очень качественно.
Хотя с солью наверное полезнее. Можно потом бастурму нарезАть и алкашам у пивнухи впаривать. Ещё и наваришься.

[^]
Периндоприл
16.11.2023 - 10:25
4

Ярила

Цитата (Кайзерон @ 16.11.2023 - 01:12)

Ну, вобщем сильно поменьше...Объём человеческого тела, примем за 0,08 кубометра ( это максимально возможный средний - но пусть ), количество народа - пусть 8 миллиардов. 640 миллионов кубов получим. 0,64 кубического километра.
Кубик, со сторонами 860-870 метров.
Не?
Даже если допустить, что складываемое население будет плохо трамбоваться, и тела будут лежать в кучке довольно вольготно, и добавить на это ещё такой же объём, получим, скажем - 1,3 кубического километра. Кубик будет со сторонами 1100 метров...

[^]
Абрахамзон
16.11.2023 - 10:28
2

Ярила

Цитата (NickelOdeon @ 15.11.2023 - 13:49)
Цитата (Jaudet @ 15.11.2023 - 13:47)
Цитата (Pадиотехник @ 15.11.2023 - 13:36)
Раньше работал на заводе, и была там станция нейтрализации. Куда сливались все отходы перед тем, как попасть в канализацию, нейтрализовались, и уходили в слив. Там стоял огромный чан. И вот тоже как-то по пьянке рассуждали, а ведь это идеальное место, чтобы избавиться от трупа. Залить его кислотой, потом щелочью. Содержимое непрерывно перемешивается, так что в жидкое состояние без малейших признаков углеводов труп перейдет достаточно быстро. А потом слил в канализацию, и забыл про него cool.gif

Кстати, да! Я вот сейчас работаю на неком предприятии. Есть печи большие в наличии достаточно герметичные с системой принудительной вентиляции с фильтрацией/очисткой на выходе - хуеватенькой, правда, но все же. Лет десять-одиннадцать один из заводских котов, видать, залез в печь погреться перед включением и чисткой, и почему-то не был замечен… на поддоне пепла немного, зубы и остатки костей… запаха не было вообще никакого. Теперь проверяем в обязон.

Котейку-то за что? Изверги.

Котейка свидетель.

[^]
Абрахамзон
16.11.2023 - 10:33
1

Ярила

Цитата (Linden55 @ 15.11.2023 - 13:56)
Можно рубить на мелкие кусочки спускать в унитаз. Муторно, кропотливо но вполне реально.
Метод узнал от одной литературной героини с забавным ником Спирохета, которая так же мучилась вопросом избавления от трупа.

Я в квартире жеребячью ногу разделывал туристическим топориком, вся кухня в брызгах. Тут промышленная мясорубка нужна, не у каждого есть такое.

[^]
morze2003
16.11.2023 - 10:33
2

Пиздабол-теоретик

Пофантазируем...
В ковре выносить палево, дома разделывать - брезгливо.
В качестве рабочего варианта можно купить обычную евробочку литров на 200.
БУ стоит копейки. Если соседи спросят то можно сказать что бражку решил поставить. Ну а дальше уже варианты: бочку с трупом можно набить камнями, закрыть крышкой с хомутом (должны быть отверстия чтобы быстро утонула) и утопить. Бочку можно в гараж поставить а сверху до краёв засыпать солью - тоже копейки стоит. Вывести гидрозатвор через угольный фильтр и пусть себе стоит до лучших времён. Потом летом неспешно вырыть для неё ямку да и прикопать в ночи.
Единственное что таскать такую бочку не каждому под силу.

[^]
ShaXof
16.11.2023 - 10:40
4

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 16.11.2023 - 08:40)
Берёшь тушку.

Вы хоть раз вялили рыбу в квартире в большом количестве? shum_lol.gif

[^]
gapanowitsch
16.11.2023 - 10:43
2

TOTUL FUTUT

Цитата (Jaudet @ 15.11.2023 - 19:26)
Обычный канализационный колодец где-то на отшибе. Или наоборот - прямо на проезжей части улицы. Тело точно пролежит там достаточное время для того, чтобы потерять все признаки того, что именно вы принимали живейшее (нихуя себе каламбур!) участие в его умерщвлении и - возможно - перед тем надругательстве
И не спрашивайте откуда у меня такой опыт и знания… а то у меня есть на примете пара колодцев… ха-ха-ха-ха-ха (зловеще так)!!!

хуй там, колодцы работники жкх регулярно проверяют на наличие засоров

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58346
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх