Тело – в дело! 10 лучших способов избавиться от трупа, которым нас научили кино и сериалы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
разгильзяй
15.11.2023 - 21:31
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (OldPongo @ 15.11.2023 - 13:23)
Я так понял, что объекту пиздострадания пришел кирдык?
Покайся, Кочет, скощуха будет!

А что если не Кочет пишет, а кто-то с его учетки?
А сам Кочет уже начал коченеть и пахнуть?

[^]
TatyanaSPb
15.11.2023 - 21:36
4

Весельчак

Цитата (Мышшшь @ 15.11.2023 - 21:27)
Цитата (TatyanaSPb @ 15.11.2023 - 19:57)
Разносторонние знания у уважаемых комментаторов. Очень увлекательно и позновательно. Надеюсь, не пригодится, но тему изучила)

Тебе ли, жительнице СПб, не быть всегдаготовой к таким процедурам?))

Век живи, век учись!) У нас не только в воду сбрасывают же, но именно этот способ стал излишне знаменит.

[^]
blondex
15.11.2023 - 21:53
2

Свестулёчек

Цитата (Sadeid @ 15.11.2023 - 13:43)
На самом деле всё проще и дешевле. У любой больнички есть место, куда отвозят отработку послеоперационную, отрезанные органы, ампутированные конечности, всякие кровяные сгустки и прочие потроха. Обычно это делает АХОшник, отвозя всё в специальное место с бетонной ёмкостью, прямо в багажнике обычной машины, в обычной пластиковой ёмкости для воды, например, обычно это будка под которой закопана в землю или сформированная бетонным фундаментом ёмкость, под замком, в которой тонны жижи и там тысячи конечностей в кишках и гнили. Просто люк в бетонном полу и туда это вываливают к хуям. Никто, никогда, ни при каких ОРМ туда не полезет и ничего там искать не будет. Туда не только расчленёнку вываливать абсолютно безопасно и надёжно, но хоть целиком труп выкидывай - никто никогда не узнает и не увидит.

И как же туда отправить труп? Ты же сам написал, что ёмкость под замком )
Попросить АХОшника помочь? )

[^]
trapezund
15.11.2023 - 21:59
-2

Ярила

мой ответ всем жителям скрепоносной - хороните под кремлёвской стеной!

[^]
разгильзяй
15.11.2023 - 22:01
2

Ярила

Цитата (Santo062 @ 15.11.2023 - 21:12)
TatyanaSPb
Цитата
Именно по этому и надо знать другие способы, вот придешь к Неве, а там не протолкнуться от желающих.

В Обводный канал. У вас там воды этой - кругом полно.

Конечно, кому как не питерским делиться опытом в такой теме.
Климат сказывается, что-ли?

[^]
CIPOLLINA
15.11.2023 - 22:03
5

Наблюдатель

Блин…Мне дела надо идти делать,а вы тут с комментариями своими все не заканчиваетесь и не заканчиваетесь… lalala.gif lalala.gif lalala.gif

[^]
minipig79
15.11.2023 - 22:10
7

Ярила

Прям весь вечер так доброжелательно-любознательно протекает, что и не оторваться. Но реальныно дельных советов маловато...

[^]
theGut
15.11.2023 - 22:13
6

Ярила

Цитата (par9 @ 15.11.2023 - 13:21)
Несчастный случай - лучший способ

Ни кто не в курсе, как там теща par9 жива ли?

[^]
REK
15.11.2023 - 22:16
2

Приколист

Тещу замочил?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alzheimer9
15.11.2023 - 22:29
8

Ярила

Цитата (Manyman @ 15.11.2023 - 12:39)
Даже не знаю....

Наверное в лес лучше отвезти. Замотав в ковер предварительно. Чтобы не вызвать подозрения у соседей.

В лесу можно инсценировать какой-то несчастный случай (подскользнулся, переохлаждение - осень поздняя как никак, да в конце концов повесить - судмедэксперты вряд-ли будут какие-то улики искать)

Да и животные в лесу есть. Лисички там, медведи, волки..... Им тоже нужно что-то есть.
И самое главное замести следы, вас никто не должен видеть в лесу.

deg.gif бля.....это я япа начитался

ну конечно же! Что может быть более будничным чувака в лесу с ковром на плечах? Разве только чувак в ластах. rulez.gif нет ничего лучше, чем иметь знакомого из ритуальных услуг.

[^]
Alzheimer9
15.11.2023 - 22:34
3

Ярила

Цитата (Roadman117 @ 15.11.2023 - 17:28)
Труп, пролежавший в теплой городской квартире пару недель, становится не криминальным) потому что установить причину смерти уже не удастся.

Если в черепе нет дырки. Или если голова не в тумбочке.

[^]
Alzheimer9
15.11.2023 - 22:43
1

Ярила

Цитата (Santo062 @ 15.11.2023 - 18:02)
Утопление -хорошо, если рядом есть нормальная река, где всякие дайверы не плавают, ну типа как у нас р.Ока, глубоко, течение, водовороты, хрен туда кто в здравом уме полезет, ну или болота.
Прикопать в лесу -не самый лучший вариант, копать придется глубоко, и убрать следы могилы сложновато будет, а случайный грибник вполне может наткнуться. В таком случае, если дело весной или осенью лучше прикапывать на перепаханном поле - и копать легче и следов меньше шансов оставить. Сначала идет слой земли, потом слой с глиной вперемешку, поэтому землю при копании могилы складывать аккуратно, чтобы сначала присыпать труп смесью с глиной, а дальше с землей - чтобы глина не оказалась на поверхности и случайно никого не заинтересовала, типа тракториста, что засевать поле будет.
Можно прикопать на заброшенных и заросших дачах, туда никто, кроме бомжей не полезет, а бомжи - не тот контингент, кто любит общаться с ментами, даже если случайно что найдут или догадаются. Да и бомжам там делать нечего, ибо все давно что можно спизженно и растащено и в лучшем случае стоят остатки остова домика.
От трупа придется избавляться быстро и на всякую экзотику времени не будет, поэтому самый простой вариант - или утопить, или закопать.

Прикопать конечно можно. Только есть нюансы. Вернее один. Могильный холмик. Тело будет занимать в яме некоторый объём. Который займёт место выкопанной земли. Я уже не говорю о том, что тот самый объём выкопанной земли будет больше , чем та же земля , но утрамбованная временем . Если каким-то образом вывезти " лишний" грунт, то холма не будет, но всё равно будет видно даже идиоту, что здесь кто-то рылся. Да и довольно скоро земелька просядет на могиле. В поле конечно же не так палевно с могильным холмиком и странно рыхлой землёй. Тем не менее, повторюсь. Дружите с работниками бюро Ритуальных услуг.

[^]
garmer
15.11.2023 - 22:49
2

Весельчак

Цитата (muangtang @ 15.11.2023 - 13:45)
Хм.... А где залить бетоном в фундаменте????

Пустота образуется. Бетон просядет. Вследствие деформация конструкции. Кости никуда не денутся.

[^]
Чумазоид
15.11.2023 - 22:53
3

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 15.11.2023 - 17:03)
Проблема только в том, что если ты грохнул этого человека из корысти, к тебе очень быстро придут. А ты фарш не докрутил..

Есть в Москве парк один (Измайловский для москвичей), где несмотря на всю его исхоженность есть глухие местечки с болотами. Оттащить труп туда, долго на него никто не наткнётся.

Несмотря на то, что Измайловский лесопарк - самый большой городской лесопарк Европы, с этим утверждением я бы поспорил.
Иной раз приспичит в кустах посцать, а там уже занято

[^]
DavidGoliaf
15.11.2023 - 23:03
4

Ярила

спасибо автор и комментаторы, прояснили решение проблемы

[^]
Сфероконь
15.11.2023 - 23:06
4

Ярила

Хотите самый простой способ избавиться от трупа? Небольшая яма, труп в позу эмбриона, вода и песок с цементом доверху. Чуть присыпать сверху землёй. Всё, никакая собака не учует и не разроет. Даже если кто-то случайно откопает - примет за грунтовое укрепление для столба и выкинет.

[^]
crunch
15.11.2023 - 23:08
0

главное не терять голову..

Цитата (Таканохана @ 15.11.2023 - 13:26)
По Декстеру уточнение. Он не просто топил трупы а предварительно расчленял и топил. А если труп кидается целиком ему вроде надо брюшину вскрыть, для избежания всплытия.

или плотно завернуть в рабицу. негашеная известь тоже вариант - друг рассказывал...

[^]
Santo062
15.11.2023 - 23:20
2

Ярила

Alzheimer9
Цитата
Прикопать конечно можно. Только есть нюансы. Вернее один. Могильный холмик. Тело будет занимать в яме некоторый объём. Который займёт место выкопанной земли. Я уже не говорю о том, что тот самый объём выкопанной земли будет больше , чем та же земля , но утрамбованная временем . Если каким-то образом вывезти " лишний" грунт, то холма не будет, но всё равно будет видно даже идиоту, что здесь кто-то рылся. Да и довольно скоро земелька просядет на могиле. В поле конечно же не так палевно с могильным холмиком и странно рыхлой землёй. Тем не менее, повторюсь. Дружите с работниками бюро Ритуальных услуг.

Это понятно, поэтому лишнюю землю по сторонам. Даже если будет малость видно, что кто то рылся - не беда, это нормально, ибо по перепаханным полям, а так же по скошенным часто ходят сборщики металлолома с металлоискателями.
Я один раз ради интереса взял металлоискатель у родственника и (новичкам везет) напал на "золотую" жилу. Видать на краю поля когда то была луговина, ее перепахали, и на этой луговине видимо была полевая мастерская или стан, так я там железа килограмм на 100 примерно накопал - взъерошил в радиусе метров 15 все, ямы правда все закопал, как порядочный. Но перекопал знатно.

[^]
Mrak2000
15.11.2023 - 23:28
2

totally darkness

Живуна краю деревни, а 5- ти км в лесуесть болото. Ни кто и ни когда.

[^]
MariXuana
15.11.2023 - 23:47
8

Иностранный Агент

Сидели мы как-то с б/у мужем на диване, попивали чаёк и смотрели фильм.
И как-то совершенно неожиданно из меня вылетело (я не особо сдерживалась) "Если бы я точно знала, что мне за это ничего не будет, я бы могла тебя убить, прикинь. Я бы воткнула в тебя нож и рука бы не дрогнула. А потом я бы вынесла тебя по кусочкам на разные помойки нашего города".

Мы потом, конечно, развелись, но я иногда возвращаюсь мыслями к этому разговору и придумываю идеальное убийство. Хоббь у меня такая.

Как-то я придумала идеальное оружие – ледяной нож. Я была страшно горда этим ровно до тех пор, пока гугл не поведал мне, что эта тема уже давно обсосана вдоль и поперёк. Эх.
Я придумываю алиби, способы, ну и, конечно, как спрятать труп.

Самая главная проблема – если не избавиться от трупа сразу, то время начнёт играть против тебя – он начнёт вонять. Поэтому тут всё, как с мясом – заморозить. Потом можно варить частями и что-то в биомусор, что-то по остальным мусоркам раскладывать в разных районах города, в идеале – в разных городах.
Способ не подходит для маньяков и подходит для одноразовых убийц.

Если закапывать в лесу, то, отбросив банальное скрытие следов раскопок (утрамбовать, листвой прикрыть, ветками и тд), нужно закапывать максимально глубоко и перед финишным слоем земли зарыть туда труп, к примеру, собаки. Это если по запаху искать будут, до собаки дороются и решат, что всё, приплыли, кладбище домашних животных.

Топить мне вообще не нравится – это отвези без палева на водоём, трахайся со вспарыванием грудной клетки, чтоб не всплыл, мешок с камнями – всё равно рано или поздно где-то всплывёт.
Бетон – сложность доступа к стройке. Это если только работаешь там, то можно кусочками в раствор подкидывать.

Кстати, разное производство – отличная тема.
Где-то мусор можно использовать, где-то непосредственно процесс. Например, дома разделывать труп из морозилки и частями носить в свой ресторан и добавлять в фарш.
Остаются кости и зубы.
Хорошенько выварить, измельчить и выносить тупо в карманах/сумках, раскидывая по пути передвижения.
Измельчить нужно вообще прям практически в пыль, чтоб нельзя было опознать, что это именно кости.

Короче идеальное убийство и идеальное избавление от трупа я пока не отшлифовала, но я в процессе.

[^]
Lenuslik
16.11.2023 - 00:14
1

Балагур

"Поедая Рауля" - фильм про то, как убиенных перерабатывали на консервы для животных.

[^]
Wickerman
16.11.2023 - 00:32
2

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 15.11.2023 - 18:53)
Цитата (Santo062 @ 15.11.2023 - 21:24)
Цитата (Wickerman @ 15.11.2023 - 19:21)
Цитата (elmarich @ 15.11.2023 - 15:59)
По поводу утопления. Протыкают почки печень и надрезают кожу возле них. Они основные поставщики газов при гниении.

Содержимое кишок тоже неплохо вздувается, а объем их не так мал.. Их тоже нужно будет подырявить.

Сколько тогда интересно надо груза, чтобы утопить труп без вскрытия брюшины и прочих инъекций ножом по всему телу?

Для живого водолаза нужно 7 килограмм чтобы не всплывал. Товарищ дайвингом занимался, а я за что купил. Но это от собственного веса зависит, некоторым и 5 килограмм достаточно. Каждый подбирает вес грузов для себя, под нулевую плавучесть. А раздутому трупу получается что меньше 20 килограмм привязывать груз бесполезно.

От костюма зависит. В летней троечке раков таскать вообще пояс не нужен, достаточно ластами подруливать. А вот зимой в сухой десятке приходилось 11 кг на пояс цеплять. Иначе хрен нырнешь как надутая соломинкой лягушка.

Это сообщение отредактировал Wickerman - 16.11.2023 - 00:37

[^]
XemuLtron
16.11.2023 - 01:45
1

Ярила

Цитата (prapor75 @ 15.11.2023 - 15:01)
Позвоните полиции кто нибудь, кочет кого-то до смерти заебал. Я боюсь.

Рано. Все эти люди потом собираются и бухают в кафешке. Вот здесь уже страшно.

[^]
LazyBercutor
16.11.2023 - 01:49
2

Ярила

Цитата (Периндоприл @ 15.11.2023 - 13:02)
Цитата (Izotop38 @ 15.11.2023 - 12:56)
Если в лес, то сперва вырвать зубы, отрубить пальцы и размозжить лицо молотком. Если в воду, то сперва в пороть живот. Так не всплывёт. Либо в бочку, 100 литров дизтоплива, и поджечь. Но самый простой вариант, это разделывать в ванне на куски, пропускать через мясорубку и спускать в унитаз. Потом с помощью пульвизатора, заправленного аммиаком, обработать помещение. Все следы крови уйдут.

Сейчас пох. все эти зубы и пальцы. ДНК.

ДНК, это если есть с чем сравнивать.

[^]
Peacemaker2
16.11.2023 - 01:53
1

Ярила

Цитата (Alzheimer9 @ 15.11.2023 - 22:29)
Цитата (Manyman @ 15.11.2023 - 12:39)
Даже не знаю....

Наверное в лес лучше отвезти. Замотав в ковер предварительно. Чтобы не вызвать подозрения у соседей.

В лесу можно инсценировать какой-то несчастный случай (подскользнулся, переохлаждение - осень поздняя как никак, да в конце концов повесить - судмедэксперты вряд-ли будут какие-то улики искать)

Да и животные в лесу есть. Лисички там, медведи, волки..... Им тоже нужно что-то есть.
И самое главное замести следы, вас никто не должен видеть в лесу.

deg.gif бля.....это я япа начитался

ну конечно же! Что может быть более будничным чувака в лесу с ковром на плечах? Разве только чувак в ластах. rulez.gif нет ничего лучше, чем иметь знакомого из ритуальных услуг.

сезон грибников закончен. там теперь вообще никто не шарится)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58348
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх