В израильском аэропорту Бен-Гурион были замечены Галкин с Пугачёвой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ssb74
9.10.2023 - 19:20
0
Статус: Offline

Сын упячки

Цитата (PactaLom @ 8.10.2023 - 19:26)
Ну и жалкие же они

почему ? - тут войну начали и деньги отжимать будут - съебались - ну не фортануло - почему жалкие то ? - не подумай - ни тот ни другой кроме желание рыгать не вызывает . просто это норм .... cheer.gif

[^]
Akvis
9.10.2023 - 19:29
5

Юморист

Цитата (Зайцеед @ 9.10.2023 - 18:51)
Akvis
Цитата
За что поднялась эта волна против Пугачевой? За то, что имела честь и смелость сказать свое фу

Ей от высказанного "фу" сильно легче стало? Вряд ли.
Вон, тот же Леонтьев свалил в Майами, но ни разу не гавкнул в сторону России, в которой, собственно, он и нажил свое состояние. А эта престарелая корова насрала туда, где жрала. Как и ее Масик, на которого уголовное дело завели, между прочим.

И они, блять, искренне удивляются, почему здесь нахуй не нужны. За своим грязным ртом следить надо, ибо.

И еще я не могу понять. Создаётся впечатление, что вас колбасит не от того, что благочестивое семейство не примкнуло к быдло-стаду, а скорее даже потому, что они посмели рот свой открыть и озвучить свое мнение. Мнение озвучивать нельзя, если оно не такое, как в зомботрансляторе. Вы по жизни в других вопросах тоже такой же ведомый, стадный и раболепный? А они нет. Имеют право. Одни помнят о своих правах, а другие - нет. Вы просто разные.
И "дело завели" - не стыдно вам?

Это сообщение отредактировал Akvis - 9.10.2023 - 19:37

[^]
Akvis
9.10.2023 - 19:35
4

Юморист

Цитата (Зайцеед @ 9.10.2023 - 19:18)
Akvis
Цитата
Вы поддерживаете войну и маньяка и говорите об этом.

Дядь, а где ты читал о том, чего я поддерживаю, а чего нет?
Мой посыл был предназначен пидорасам, которые срут на свою родину, которая их выкормила. Уехал из России много кто, но далеко не все так воняют, как бабка и ее поджидок.

Антивоенная позиция = срать на свою родину?

Деградация ошеломляет.

[^]
Зайцеед
9.10.2023 - 19:52
0

Ярила

Akvis
Цитата
И "дело завели" - не стыдно вам?

Как будто лично я это дело заводил)) Дело завел СК РФ, после того, как Масик постил ролики, в которых взахлеб рассказывал, как он оказывает финансовую помощь Украине. Похвалить его за это надо было, верно?
Еще раз, для непонятливых: этот "звездный" шлак тут больше нахуй не нужен. И бабку Пугачеву не спасет ни ее заслуженность, ни ее известность, ни ее бывший талант. Ну нет ее больше для ейного электората. Даже, если эта семейка сюда вернется, то никто им площадок для концертов не предоставит. Как и всем тем, кто свалил, и гавкает, что та шавка из подворотни.

[^]
ichkov
9.10.2023 - 19:58
0

Весельчак

Цитата (Зайцеед @ 9.10.2023 - 19:52)
Дело завел СК РФ, после того, как Масик постил ролики, в которых взахлеб рассказывал, как он оказывает финансовую помощь Украине.

А можно видосик? А то я поискал и и не нашел. Реально не в теме. Просто что бы понимать

[^]
Зайцеед
9.10.2023 - 20:28
1

Ярила

ichkov
Цитата
А можно видосик? А то я поискал и и не нашел. Реально не в теме. Просто что бы понимать

Ну, раз поисковиками пользоваться не умеешь, то на тебе видосик, где Масик свой поганый рот сильно открыл))

П.С. Могу еще польское видео кинуть, как Масюсик в хохляцкой одежке перед поляками жопой крутит. Надо? rulez.gif cheer.gif

[^]
ichkov
9.10.2023 - 20:59
1

Весельчак

Дело завел СК РФ, после того, как Масик постил ролики, в которых взахлеб рассказывал, как он оказывает финансовую помощь Украине.

видео посмотрел, спасибо. Только он сказал, что перечисляет деньги беженцам с украины, а не государству Украина. Вы не находите, что это все-таки разные вещи? По- моему так совсем разные. И я нискольнко не хочу занимать ни сторону Галкина ни Вашу сторону, но объективно, он ничего про спонсирование государства Украины не говорил, а беженцы они есть сейчас и со стороны Израиля и со стороны Палестины, мирные люди не виноваты же.

[^]
Зайцеед
9.10.2023 - 21:06
1

Ярила

ichkov, дяденька, Вы всерьез считаете, что уголовное дело против Масика просто так завели, прям вот на ровном месте?)) СК РФ вот больше делать нефиг, как шутам дела шить, ога. Всяко, там знают больше, чем и Вы, и я. Но мне хватает его позиции и концертов в поддержку Украины.

Рот бы ему поменьше надо было открывать, но....)) В Россию путь ему заказан. Пугачеву - да, пустят, и ничего ей не будет, а вот Масика ухватят сразу же по прилету.

[^]
Akvis
9.10.2023 - 21:11
2

Юморист

Зайцеед,
Я понимаю, в вашем идеальном мире Галкин должен быть в пилотке, с z-еткой на лбу, с военно-патриотическим репертуаром и быдло-речевками. Вам мало адептов в сатанинской секте? Нужно, чтоб всех засосало?

Это сообщение отредактировал Akvis - 9.10.2023 - 21:13

[^]
РУСИФИКАТОР
9.10.2023 - 21:15
1

Ярила

Крысы...стыд и позор ,жалкие людишки

[^]
Akvis
9.10.2023 - 21:19
2

Юморист

Цитата (ichkov @ 9.10.2023 - 20:59)

видео посмотрел, спасибо. Только он сказал, что перечисляет деньги беженцам с украины, а не государству Украина. Вы не находите, что это все-таки разные вещи? По- моему так совсем разные. И я нискольнко не хочу занимать ни сторону Галкина ни Вашу сторону, но объективно, он ничего про спонсирование государства Украины не говорил, а беженцы они есть сейчас и со стороны Израиля и со стороны Палестины, мирные люди не виноваты же.

Зайцееду все равно на ваши аргументы. Ему назначили врага. Пока партия не запустит программу отмены, он будет и Галкоедом. Че уж.

[^]
Orenproff
9.10.2023 - 22:46
-1

Ярила

Писец сколько в теме новорегов повсплывало и консервы наоткрывали. Неужели это такая важная тема чтобы такой банкет из консервы организовывать?
Просто фотка, просто Галкин в аэропорту. Меня один хрен никто не убедит, что они предатели, ибо Пугачёва пела ещё при Брежневе и была всегда не особо то сгибаемой и сговорчивой. Ей ли на старости лет бояться нынешних сами знаете кого?
Для кого это шоу народной ненавести?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69665
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх