Это, пожалуй главная причина, почему с 1999-го года я никогда не напивался.
Был у старшего брата в гостях.
Огород, баня, поляна в саду, выпивон-закусон-свежий воздух, лясем-трясем, хуё-моё, тыры-пыры и так далее.
За пиздежом я потерял счёт выпитым стопарикам по 50 гр.
Хавал свежую деревенскую еду (картофан отварной, зелёный лучок, огурчики, помидорчики, яички, курочка, свининка) в две глотки.
Признаюсь честно - я всегда любил пожрать, всегда любил и повъёбывать перед тем, как пожрать.
Далее почувствовал, что больше не могу сидеть за столом и, того и гляди, окажусь под столом. Для меня это было нечто новое - валяться, как алкаш, желания не было.
Сказал всем, что пойду прогуляюсь, и пошёл, куда глаза глядят.
Пришёл на берег реки, присел отдохнуть

на травку, а потом и прилёг.
Вырубился наглухо.
Периодически частично очухивался от рвотных позывов.
Блевалось жёстко, выворачивало наизнанку напрочь, люто хотелось
пить, но я не мог открыть даже хоть один глаз, чтобы посмотреть, в какой стороне река - возможно, это было к лучшему, иначе утоп бы нахуй и все дела.
Во время частичных просветов в сознании проклинал всё спиртное на свете и себя самого, а также клялся себе самыми страшными клятвами

, что, если выживу после этого, то не буду пить ничего алкогольного никогда и ни за что!
Нашли меня племянники, братовы сыновья, подняли и отвели домой.
Говорили, что в блевотине было всё вокруг и я сам.
Угорали, смеялись и троллили меня. И правильно делали, надо было ещё отпинать хорошенько, пока лежал в отрубе.
Конечно, нужно быть совсем упоротым и ебанутым, чтобы вообще не пить спиртного, но каждый раз во время застолья или отдыха на природе я вспоминаю
тот момент, и с тех пор выпиваю редко, аккуратно и в меру - для кайфа, расслабона, удовольствия.
Ну, и самогну и прочую сивуху уже не пью.