Русский марш

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Der
5.11.2009 - 22:49
0
Статус: Offline

Весельчак

Тему обнимать не буду, лучше Сёрчфояпа запомню, и ему как-нибудь крестану. Потому что Джей и Боб - это зачот! Они стопудов там были smile.gif

Ближе к теме - мероприятие очень неоднозначное. Политкорректно выражаясь, это повод к неполиткорректной полемике, которую мы здесь и наблюдаем. Но отложим толерастию в сторону.

С одной стороны, когда Русский марш прошел в 2006 году, меня это безумно порадовало. Потому что, ни на что в общем-то не претендующая, но все-таки организованная деятельность активной молодежи навела в государственных и партийных кругах столько шороху, что у них аж поджилки затряслись. Сколько тогда было заломанных да покалеченных ОМОНом? Счастья им всем и здоровья, их жертвы не напрасны! Наша власть боится своего народа, это факт. Реакция властей на Русский марш - наглядный тому пример.

Далее. ДПНИ и ей подобные организации, это - по факту - чуть ли не единственная неправительственная сила в нашей стране, которая говорит и не боится быть услышанной. И реально поднимает насущные проблемы нашей Родины. (Я не прав? Поправьте меня, если так). Меня в этом плане еще коммуняки периодически радуют, но советский строй себя дискредитировал настолько, что их уже никто не слушает, разве что по старой памяти.

С другой стороны. Ну посмотрите на вторую фотку. Ну сборище дебилов, да и только. Порядочному человеку прятать лицо незачем.
Лозунги. Символика. Настроение, наконец. Сплошной негатив и агрессия. Инструменты подавления личности и управления стадом. Да разумный человек к такой организации на километр не приблизится.

Вот и складывается у меня впечатление, что (умные) люди, которые стоят во главе партий левого толка, ничуть не лучше тех (умных?) людей, которые рулят партией и правительством. Другие инструменты, другая целевая аудитория, а идея та же - использование лучших чувств своих сограждан для цели личной (выгоды? амбиций?).

В этом плане мне больше импонирует формат монстрации. Мероприятие, в которое можно впихнуть любую идею. Мероприятие, *немного* меньше Русского марша пугающее власть. Но при этом - несущее окружающем позитив.

Извиняюсь, если кого-то продублировал, читать 16 страниц откровенно влом.

[^]
Der
5.11.2009 - 23:38
0

Весельчак

Цитата (bamaba @ 5.11.2009 - 21:45)
Почитал комментарии,и у меня возникло очень много вопросов.Был бы очень признателен,если бы ответили на них по существу,без оскорблений и других подобных выпадов:
1. Кто-то писал здесь о Чечне.Скажите мне несмышленышу,зачем российские(если хотите русские)солдаты проливали там свою кровь? За что? За кого?
2. Еще запомнилась одна мысль: "...прогуляйтесь вечером по Москве....". А Вы прогуляйтесь вечером по Барнаулу или Челябинску! Думаю эффект будет такой же.... или даже еще сильней! И заметьте в "бубен" вы схлопочете от вполне русского человека! Я ошибаюсь?
3. Еще мне интересно кто такие русские? От кого произошли,где изначально проживали? Я видете ли в истории не силен.Просветите меня пожалуйста!(Без иронии). Только прошу не писать что-то вроде "погугли",ведь мне интересно ваше мнение,а не тех,кто без стеснений писал статейки в Википедии.
4. По-моему преступность мигрантов(по-крайней мере многие из совершенных преступлений) это сугубо социальное явление,а проще говоря от "кушать нечего",а не от того,что в них кипит их неспокойная кровь и "требует" совершить что-нибудь эдакое? Или я ошибаюсь?
5. Существует ли связь между нынешним "наглым поведением некоторых выходцев из Кавказского региона" с военными операциями проводившимися
федеральными войсками в период так называемых "чеченских кампаний"?
6. Вольфович по-моему писал о геноциде русского населения в Казахстане.
Скажите,а руководители министерств и ведомств Казахстана: Виктор Храпунов,Наталья Коржова,Анатолий Дерновой,Владимир Школьник - это
тоже жертвы геноцида? Или там геноцид имеет выборочный характер?
Еще очень много вопросов скопилось в связи с  данным постом в моей глупой голове,но для начала ответьте пожалуйста на эти.

1) Тема опять-таки сложная. Есть национальный момент - там реально надо было спасать русское население. С задачей справились хреново. И не солдат в этом вина.
Момент второй - экономический. Кровью русских солдат и русского насления Чечни были отмыты миллиарды денг с продажи оружия и еще черт знает чего. Ичкерия существует постольку поскольку это выгодно высокопоставленным чиновникам. В общем, как всегда - все из-зи бабок.

2) Скажу больше. Вполне себе не "понаехавшие" ребята азиатской внешности (хакасы, татары, etc) в той же Москве себя чувствуют очень неуютно - потому что огрести на вечерних улицах только потому, что "не русский" проще простого.
В общем, образованный бурят мне куда милее русского быдла. Не в национальности дело.

3) Русские, в основе своей - славяне, жившие на Днепре и в лесах севернее, вплоть до Финского залива. На севере имело место значительное смешение с финно-угорскими племенами. За много лет сотрудничества именно русичи сильно породнились с варягами - их тут много осело. Еще один мощный фактор именно русской нации - примесь татарской крови и прочей степной крови. Наконец, на бескрайних просторах от Балтики до Тихого океана русские активно ассимилировали и примешивали к себе всех, кого только могли - но это уже не к вопросу о генетической общности, а скорее наоборот.

4) В России мигрантами совершается меньше трех процентов преступлений.
Источник: http://svpressa.ru/society/article/16201/
Не доверять Марианне Анатольевне у меня оснований нет.

5) Связь существует, но скорее обратного порядка. Это они здесь такие, а там русские для них вообще "понаехавшие". Вот и учат толерантности smile.gif
Горячая южная кровь, помноженная на отсутствие мозга - это страшно.

6) Не хочу оперировать термином "геноцид". Но притеснение русского населения в Казахстане имеет место быть. Нелюбовь простого казаха к русскому соседу культивируется на государственном уровне. Для этого достаточно просто не затыкать глотки их местному аналогу наших нациков.
Более действенно - массовое расселение казахов в области с высоким процентом русского населения - казахов с казахского юга Казахстана переселяют на русский север Казахстана. И русским в Казахстане становится все более неуютно, когда вечером на улице запросто можно огрести только за то, что "не казах". (К слову, татары для них - те же русские. Мы для них все на одно лицо smile.gif )

Это сообщение отредактировал Der - 5.11.2009 - 23:40

[^]
R2008
6.11.2009 - 00:27
0

Хохмач

bamaba
Цитата
руководители министерств и ведомств Казахстана: Виктор Храпунов,Наталья Коржова,Анатолий Дерновой,Владимир Школьник - это
тоже жертвы геноцида?

Эти люди уже давным давно не руководители министерств! На их местах уже сидят "правильные" люди, что в очередной раз подтверждает факт всё большего притеснения лиц некоренной национальности в Казахстане. Храпунов, тот вообще бежал, в прямом смысле этого слова, в Швейцарию, побросав всё своё честным трудом biggrin.gif нажитое добро. А то, что им в своё время дали чуть-чуть порулить наверху, было сделано для того, чтоб показать мировой общественности, какое Казахстан демократичное и динамично развивающееся государство. Разбавить, так сказать, чёрное стадо парой белых овец.

[^]
Кошаг
6.11.2009 - 00:40
0

Гость

С ДПНИ солидарен, насчет остальных... Не доросли они еще до таких серьезных вещей, как национализм.

[^]
Скабарь
6.11.2009 - 00:51
0

Юморист

Скучная тема.Опять Русских называют фашистами и т.п..При этом у всех талерастов очень короткая память,забыли,что происходило в южных республиках в начале 90-х.Отчего бежали Русские из Баку?Скоро из Московии побежите.Вопрос только куда?

[^]
Lar
6.11.2009 - 00:51
0

Приколист

тупые дауны
лучше бы работали
чем куйней страдать

[^]
holly
6.11.2009 - 01:18
0

Весельчак

Каждый остаётся при своём мнении.
Добавлю только: "Слава Руси!!!"

[^]
dimon23
6.11.2009 - 01:38
0

Шутник

Цитата (holly @ 6.11.2009 - 01:18)
Каждый остаётся при своём мнении.
Добавлю только: "Слава Руси!!!"

Слава Риму!!!

хуле толку?

JUS, мне кажется, или это неформат? я честно прочитал первых 4 страницы, но это блядь пиздец, ЯП катится туда же, куда и мелкософт, правда, медленнее

[^]
bamaba
6.11.2009 - 02:13
0

Шутник

Цитата (R2008 @ 6.11.2009 - 00:27)
bamaba
Цитата
руководители министерств и ведомств Казахстана: Виктор Храпунов,Наталья Коржова,Анатолий Дерновой,Владимир Школьник - это
тоже жертвы геноцида?

Эти люди уже давным давно не руководители министерств! На их местах уже сидят "правильные" люди, что в очередной раз подтверждает факт всё большего притеснения лиц некоренной национальности в Казахстане. Храпунов, тот вообще бежал, в прямом смысле этого слова, в Швейцарию, побросав всё своё честным трудом biggrin.gif нажитое добро. А то, что им в своё время дали чуть-чуть порулить наверху, было сделано для того, чтоб показать мировой общественности, какое Казахстан демократичное и динамично развивающееся государство. Разбавить, так сказать, чёрное стадо парой белых овец.

Храпунов был акимом(мэром)крупнейшего(читай богатейшего) города Казахстана - Алматы,целых 7 лет,а затем еще пару лет главой Восточно-Казахстанской области. Это по-твоему чуть-чуть? Все остальные все еще находятся в верхних эшелонах власти,лишь изредка подвергаются рокировке,что никак не связано с их нац.принадлежностью. Я это неспроста говорю.Сам когда-то был близок к властьимущим в Казахстане.Знаю ситуацию как говорится "изнутри".Поэтому мне можете не рассказывать сказки! И здесь никакой нац.подоплеки нет.А неудачникам и нытикам везде плохо,какая бы в них кровь не текла!
Так что о дискриминации на нац.почве в Казахстане лучше не говорите,если незнаете.У меня очень много примеров,когда Управления и Департаменты МВД и КНБ(аналог ФСБ),крупные фирмы и т.д. в Казахстане возглавляют люди некоренной национальности(кому не верится в личку их фамилии написать могу).Живут намного лучше многих аборигенов,и никуда выезжать на ПМЖ не собираются! Так что это вопрос опять же не национальности! Уж здесь вы меня не переубедите никак! С ситуацией по данной теме в других бывших союзных республиках знаком только из СМИ,поэтому дискутировать не буду!

Это сообщение отредактировал bamaba - 6.11.2009 - 02:14

[^]
Zlost
6.11.2009 - 02:18
0

Юморист

клево щаз всяким фашикам ходить - а че морда под маской? - так грипп жеш!!
как свастику не перекручивай, не раскрашивай, это как хуй, повернутый в другую сторону, ничем другим не станет.

[^]
кот73яра
6.11.2009 - 02:26
0

Весельчак

тётки с барабанами..всегда возбуждали ))) и палочками крутят и ножки и титьки уууууу...мняка какая...

[^]
Вольфович
6.11.2009 - 02:31
0

Шутник

Вот тема разошлась. Я думал, после того, как я здесь написал, ее закроют, ан нет 400 постов.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 5%

Это сообщение отредактировал system - 6.11.2009 - 09:25

[^]
DarthVader
6.11.2009 - 02:33
0

Юморист

Ну капец. Нацисты по улицам шастают. Хотя "HAШИ" такие же фашисты нах. И EдP0 туда же.

[^]
Вольфович
6.11.2009 - 02:39
0

Шутник

DarthVader, ну ты бы хоть начало темы прочитал, перед тем, как высказываться!

[^]
Grabber
6.11.2009 - 03:49
0

Весельчак

Цитата (search4yap @ 4.11.2009 - 18:28)
Цитата
а как же парень на 13ой )

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

точно... это они и есть.
Молчун Боб постарел правда... ага.

[^]
karlieronim
6.11.2009 - 09:56
0

Весельчак

пока что они единственная РЕАЛЬНАЯ альтернатива этим пидоргам из кремля.
теме - крест, движению -поддержку.

Это сообщение отредактировал karlieronim - 6.11.2009 - 09:57

[^]
Zibanja
6.11.2009 - 10:04
0

Шутник

Цитата
И вообще, где Лимонов? Завсегдай подобных мероприятий (в тюрьме???)

ПОДОБНЫХ мероприятий, Лимонов не посещает ибо не националист...

[^]
Русский14
6.11.2009 - 10:20
0

Шутник

Цитата (БезобидныйСуслик @ 5.11.2009 - 09:59)
лучче б уже марш пидарасаф разрешили в маскве... этих же пидарасаф разрешили? чем те хуже-то?

Когда ваших близких изнасилуют кавказцы желательно жену или дочь, что я всем здесь желаю, тогда у вас мозги заработают интернет-дрочеры 14/88!

и кстати как всегда вырезали фотки и тыкают свастикой и т д и т п
люди были достаточно адекватные многие из НС занимаются спортом, не пьют не курят и были на РМ, а вы ублюдки стучите дальше по клаве, но запомните когда нибудь кавказ ворвется в вашу жалкую жизнь.

Основной лозунг РМ между прочим России - русскую власть, то есть все русские прекрасно понимают что зверьки - это следствие, а причина - это жидовская власть в России и начинать надо с нее. Не надо думать, что там собрались стадно дегенератов и маргиналов. Вам жидовские СМИ пишут об этом, вы и верите как бараны. Приходите на РМ и убедитесь сами что там за люди.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 6%

Это сообщение отредактировал system - 6.11.2009 - 10:47

[^]
Русский14
6.11.2009 - 10:23
0

Шутник

Цитата (Вольфович @ 5.11.2009 - 11:17)
Полностью не согласен с большинством отписавшихся. По-моему, лучше уж Русский марш, нежели армянский, при котором армяне чморят всех русских на РУССКОЙ земле, а после этого нажираются и толпой считают ребра какому-нибудь худенькому пареньку. Нет, я ничего не имею против армян и кавказа, это тоже люди, но я против того что они устанавливают здесь свои порядки и считают себя главными (не про всех, но про большинство, проживающих в России). Каждый должен жить на своей земле, но если уж он и приехал "в гости", он должен чтить хозяина и жить по его правилам. ВСе русские марши и национализм-сила противодействия (А как известно из школьного курса физики, каждая сила имеет силу противодействия) на все, ныне происходящее в нашей стране и не только :геноцид русских в чечне, дагестане, казахстане. Так если им можно, то почему нам нельзя? Ущемление прав русских и так далее. На это все.

+1000!
Слава Руси братишка.
Русские не обращайте внимание на овощей их рабская сущность ни куда не денется они и при русской власти будут сопл пускать у себя на кухни.
Рожденный рабом свободным не станет.

Добавлено в 10:26
Цитата (Marv @ 5.11.2009 - 12:23)
Цитата
Как-то глупо гордиться своей национальностью.

Причём для этого надо знать свои корни до седьмого колена. Я думаю что любой бритоголовый искренне удивится тому, что его прадедушку звали Самуил Яковлевич, а прапрабабушу - Гюльнара. Это я ещё татар не вспоминаю... В столь многонациональной стране очень смешно заниматься национализмом.

По современным исследованиям генетиков русские - одна из самых чистых наций(результаты анализа на галогруппы). Так что свои сказки про смесь расскажите дурачкам-недоучкам но не русским.

[^]
Русский14
6.11.2009 - 10:31
0

Шутник

Цитата (Maxoid @ 5.11.2009 - 13:32)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.11.2009 - 13:24)

националист, прежде всего, ставит СВОЮ нацию выше всех.
ЧТО эти люди сделали для своей Родины?
не всегда получается жить на своей земле....

националист, прежде всего, уважая чужие любит свои национальные и исторические корни и традиции
это сейчас стало стыдно называться русским -моментально повесят ярлык "фашист-нацист"
поскольку вид на жительство очень хорошо продается в лужковской москве

кому то выгодно разбавить нас инородцами- китайцами , гастарбайтерами, кавказкими ворами в законе, доблестными и храбрыми чиченскими бандитами -дабы электорат стал безмолвной аморфной массой -которой легко управлять-как стадом баранов

+100!!

Добавлено в 10:34
Цитата (Marv @ 5.11.2009 - 13:40)
Цитата
националист, прежде всего, уважая чужие любит свои национальные и исторические корни и традиции

А где вы таких нашли? Может на фотографиях мелькали? Что это сборище маргиналов знает о своих корнях? Об этногенезе? О русской культуре?
Начинать стоит с того, что при таких лютых кровосмешениях только индивидуум из заброшенной деревеньки на Белом море может называть себя тру русским. Во мне лично, кровей семь - от поляков до цыган. Кто я? )))

Русский - это кровь плюс почва(культура мировоззрение и так далее) Судя по твоему посту - по крови ты русский, а по почве - космополит. Вывод - ты жалкий ничтожный россиянский раб.

МЕХАНИЗМ

Погрешность принятого решения: 4%

[^]
Русский14
6.11.2009 - 10:38
0

Шутник

Цитата (snake @ 5.11.2009 - 13:47)
уважаемые ЯПовчане!!!
вот читаю каменты и незнаю что делать,толи плакать то ли смецца...
Многие наверно из вас уже забыли как проходил автопробег черножопых по кольцу,как открывался огонь по машинам ДПС и проезжающим мимо??вы наверное забыли что 2х парней в метро зарезали?что еще одного в час пик расстреляли в том же метро из травматики? да и много чего еще вы ЗАБЫЛИ...

так объясните мне почему "ДПНИ" "РНЕ" и прочие организации называют фашистами,нацистами??? многим надо почитать в в ВИКИ что это значит.жаль сейчас будучи одним на улице сказав что ты РУССКИЙ ты рискуешь угодить за решотку или остаться без башки....

На вашем месте я бы поддержал эти течения а не орал блять тут "ЭТО НЕ ТОЛЕРАНТНО" "ЭТО ТУПЫЕ НАЦИСТЫ,ФАНАТЫ,ФАШИСТЫ,НАЦИСТЫ"

блин когда же вы глаза то откроете??А?

Эти овощи откроют глаза только тогда, когда их изнасилуют или порежут зверьки. Желаю вам этого, неуважаемые пользователи этого сайта. Поскорей бы. Чем больше в Москвобаде зверьков тем лучше нам.

Добавлено в 10:40
Цитата (Marv @ 5.11.2009 - 14:07)
Цитата
в идеале у настоящего Русского/Испанца/Немца должно быть не менее 30% Русской/Испанской/Немецкой крови.

Это вряд-ли. Мой прадед - испано-итальянец, прабабка - полька с еврейскими корнями, дед - хохлорусский, мать - наполовину цыганка, отец - истинный ариец из Восточной Германии. Сам же - похож на мутировавшего Н.Кейджа. )))
Ну, таки шо, молодой человек, кем мне себя считать?

космополитом без национальности мой вам совет - валите из России поскорее.

МЕХАНИЗМ

Погрешность принятого решения: 3%

Добавлено в 10:51
Цитата (Скабарь @ 6.11.2009 - 00:51)
Скучная тема.Опять Русских называют фашистами и т.п..При этом у всех талерастов очень короткая память,забыли,что происходило в южных республиках в начале 90-х.Отчего бежали Русские из Баку?Скоро из Московии побежите.Вопрос только куда?

+100!!! Иванушки не помнящие ничего.

[^]
REX
6.11.2009 - 11:06
0

Весельчак

Овощам как всегда нассали в глаза через быдлоящик , вот они и поставили знак равенства националист - фашист. Блин чтобы кого то называть фашистом надо хоть представлять в чем разница между НС , национализмом и фашизмом.
Правым камрадам на ЯПе горячий привет !

[^]
Plazma
6.11.2009 - 11:10
0

Юморист

Цитата (Русский14 @ 6.11.2009 - 10:23)
По современным исследованиям генетиков русские - одна из самых чистых наций(результаты анализа на галогруппы).

Ну, зачем, зачем вы касаетесь областей, в которых ни черта не смыслите, а?
"Современные исследования", "генетика"... Продолжайте качать пресс. gigi.gif

Добавлено в 11:14
Цитата (REX @ 6.11.2009 - 11:06)
поставили знак равенства националист - фашист. Блин чтобы кого то называть фашистом надо хоть представлять в чем разница между НС , национализмом и фашизмом.

А в чем разница? Страшно любопытно. Только не надо словами играть - вы делами подтвердить эту разницу можете?

[^]
марти
6.11.2009 - 11:19
0

Хохмач

Я не расист, в принципе нормально отношусь к другим народам, но , согласитесь, что лица кавказской национальности под видом гостей нашей столицы атаковали всю нашу страну. вот кого-кого, а их я ненавижу, и буду бороться всегда против них slava.gif

[^]
REX
6.11.2009 - 11:22
0

Весельчак

Plazma , вас к первоисточнику отправить ? Вообще в интернете без проблем можно найти и доктрину фашизма , и МК , труды других идеолгов в том числе и современных.
Если надо могу кинуть ссылку

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33848
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх