Русский марш

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
SCORPIONGIRL
5.11.2009 - 19:09
0
Статус: Offline

припіздикувата аура

Кальтер
восстанавливается Грозный, На Северном Кавказе практически полностью прекращен сепаратизм, кол-во террактов уменьшилось......сам уровень жизни людей по сравнению с Украиной.

вообщем, на эту тему я не буду говорить ибо не знаю.

[^]
Nataha
5.11.2009 - 19:11
0

и целого мира мало....

А про спиртное ваще бред, пили пьют и пить будут.
Плазма же разрешила shum_lol.gif

[^]
SCORPIONGIRL
5.11.2009 - 19:11
0

припіздикувата аура

Цитата
Вы мне скажите, вы хоть в чем-то сошлись??? Спор ради спора - унылое зрелище, скажу я вам.

как кто-то сказал - получаем эстетическое удовольствие rulez.gif
по-моему, мы уже не спорим, просто общаемся. так сказать обмен опытом. cheer.gif

[^]
Кальтер
5.11.2009 - 19:15
0

DVC

Цитата
Я если честно далека от политики, но считаю, что расизм вещь противоестественная и не должная быть в цивилизованном обществе....

Наоборот - это естественная вещь для жизни... Просто она заложена в сознании - чужой,- значит, он плохой для тебя.
Кстати, а что такое цивилизованное общество? Это ж такое расплывчатое понятие, им можно спекулировать, как хочешь... На уровне ярлыков и якорей сознания (если я верно выразился).
Цитата
Спор ради спора - унылое зрелище, скажу я вам.

Стоп! А ради чего тогда?

[^]
SCORPIONGIRL
5.11.2009 - 19:17
0

припіздикувата аура

Цитата
Стоп! А ради чего тогда?

ради ИСТИНЫ lol.gif shum_lol.gif
Кальтер
погоди, ты споришь что ли со мной?

[^]
Nataha
5.11.2009 - 19:18
0

и целого мира мало....

Цитата (Кальтер @ 5.11.2009 - 19:15)
Цитата
Я если честно далека от политики, но считаю, что расизм вещь противоестественная и не должная быть в цивилизованном обществе....

Наоборот - это естественная вещь для жизни... Просто она заложена в сознании - чужой,- значит, он плохой для тебя.
Кстати, а что такое цивилизованное общество? Это ж такое расплывчатое понятие, им можно спекулировать, как хочешь... На уровне ярлыков и якорей сознания (если я верно выразился).
Цитата
Спор ради спора - унылое зрелище, скажу я вам.

Стоп! А ради чего тогда?

По порядку: У меня вот в сознании не заложено, что чужой значит плохой. Получается так что надо закрыть все границы и никого не впускать в свою страну???? И это я сейчас говорю не только о России. О СНГ, зарубежье. А ведь что-то не больно мы сейчас ездим на наше черноморское побережье отдыхать, все в турцииегипты рвемся.

А про зерно спора, я всегда думала, что это истина hz.gif

[^]
FarisFarmer
5.11.2009 - 19:20
0

Шутник

Цитата (search4yap @ 4.11.2009 - 18:28)
Цитата
а как же парень на 13ой )

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Точняк)))0

[^]
Plazma
5.11.2009 - 19:20
0

Юморист

Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.11.2009 - 19:04)
поэтому я и не хотела эту тему обсуждать. у меня субъективное мнение.

Я бы сказала, что это не субъективное мнение, а ни на чём не основанное мнение.

[^]
Кальтер
5.11.2009 - 19:21
0

DVC

Цитата

Нет, я просто заинтересовался, ради чего тогда человек считает нужным спорить на этом портале smile.gif А с тобой мы не спорим, а, как я уже сказал и ты подтвердила... Общаемся и получаем эстетическое удовольствие cool.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 4%

Это сообщение отредактировал system - 6.11.2009 - 09:20

[^]
SCORPIONGIRL
5.11.2009 - 19:22
0

припіздикувата аура

Plazma
как скажете.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 17%

Это сообщение отредактировал system - 6.11.2009 - 09:19

[^]
Nataha
5.11.2009 - 19:23
0

и целого мира мало....

Цитата (Кальтер @ 5.11.2009 - 19:21)
Цитата

Нет, я просто заинтересовался, ради чего тогда человек считает нужным спорить на этом портале smile.gif А с тобой мы не спорим, а, как я уже сказал и ты подтвердила... Общаемся и получаем эстетическое удовольствие cool.gif

порой возникает ощущение, что некоторые тупо набивают полезные сообщения. Правда не понимаю зачем dead.gif

[^]
Кальтер
5.11.2009 - 19:27
0

DVC

Цитата
По порядку: У меня вот в сознании не заложено, что чужой значит плохой.

Все мы много чего не знаем о своём подсознании... Иногда оно такие фортеля выкидывает! Вы ещё сами удивитесь cool.gif
Цитата
Получается так что надо закрыть все границы и никого не впускать в свою страну????

А по ситуации. Это вы уже совсем кардинальные меры предполагаете, которые в Истории бывали не так уж часто... Но принесли свои плоды. В большинстве же случаев чужаку просто дают понять, "где его место"... По мнению дающего smile.gif
Цитата
А про зерно спора, я всегда думала, что это истина

Истина не может быть единой... У каждого она своя.
Цитата
Я бы сказала, что это не субъективное мнение, а ни на чём не основанное мнение.

Так не бывает.

Добавлено1 в 19:28
Цитата
Правда не понимаю зачем

Ну дык для рейтинга же! rulez.gif
Это я не про себя cool.gif

Это сообщение отредактировал Кальтер - 5.11.2009 - 19:31

[^]
domkrat
5.11.2009 - 19:37
0

Балагур

Когда человеку нечем гордится он начинает гордится своей национальностью © Шопенгауэр
Вместо того что-б чего-то добится самому в жизни намного проще протирать штаны и брызгая слюной волать "во всем виноваты жиды, нигеры и арабы".
Ну конечно, бабы не дают потому что немытое тупое чмо - так это жиды виноваты. На работу устроится не можешь потому что образования и мозгов нету, нихрена делать не умеешь - так это все чурки-суки виноваты, понаехали тут.

[^]
OG13
5.11.2009 - 19:54
0

Приколист

Фашистом быть опасно
ANTIFA (Омск)

[^]
Викторовна
5.11.2009 - 20:56
0

Весельчак

Что за любовь такая у молодежи - хождение стадом под невнятными флагами? why.gif

[^]
Damirius
5.11.2009 - 20:59
0

Юморист

Не зря правительство разрешило подобное.Будущий силовой кляп всем недовольным.Все воюют с прошлым и меняют историю,забыв про будущее.Стадо дебилов.Жрут то что дают.

[^]
YOGIIN
5.11.2009 - 21:24
0

Ярила

domkrat agree.gif

Я рад что на ЯПе не мало смышленых людей

Damirius
Когда власть нагло ворует и обманывает народ, естественно она боится что люди будут протестовать этому.
Но когда народ не видит правду и во всём обвиняют другие нации, то коррумпированная власть всяким образом будет поддерживать националистов.

Абелито

Вы только не забывайте что во время 2-Мировой войны тех кого вы сейчас хаите (Таджики, армяны и.т.д) они же воевали ради спасение России и потом подумайте, имеют они право приезжать иле нет.

Это сообщение отредактировал YOGIIN - 5.11.2009 - 21:46

Русский марш

[^]
Абелито
5.11.2009 - 21:34
0

Весельчак

Теме плюс!
Организаторы марша - герои! Пробить поцреотов педросии и кац нукеров - дорогого стоит. То, что пока не сильно видны результаты дел их, так это ничего, Москва не сразу стала жыдохачиковской, строилась постепенно. Добились марша - молодцы. Разберуться с присутствием в органах власти - повешу фотки на стену и молиться буду, яростнее чем на медвепутов. Вырвут жыдохачиковскую гидру - честь и хвала во веки веков!

[^]
bamaba
5.11.2009 - 21:45
0

Шутник

Почитал комментарии,и у меня возникло очень много вопросов.Был бы очень признателен,если бы ответили на них по существу,без оскорблений и других подобных выпадов:
1. Кто-то писал здесь о Чечне.Скажите мне несмышленышу,зачем российские(если хотите русские)солдаты проливали там свою кровь? За что? За кого?
2. Еще запомнилась одна мысль: "...прогуляйтесь вечером по Москве....". А Вы прогуляйтесь вечером по Барнаулу или Челябинску! Думаю эффект будет такой же.... или даже еще сильней! И заметьте в "бубен" вы схлопочете от вполне русского человека! Я ошибаюсь?
3. Еще мне интересно кто такие русские? От кого произошли,где изначально проживали? Я видете ли в истории не силен.Просветите меня пожалуйста!(Без иронии). Только прошу не писать что-то вроде "погугли",ведь мне интересно ваше мнение,а не тех,кто без стеснений писал статейки в Википедии.
4. По-моему преступность мигрантов(по-крайней мере многие из совершенных преступлений) это сугубо социальное явление,а проще говоря от "кушать нечего",а не от того,что в них кипит их неспокойная кровь и "требует" совершить что-нибудь эдакое? Или я ошибаюсь?
5. Существует ли связь между нынешним "наглым поведением некоторых выходцев из Кавказского региона" с военными операциями проводившимися
федеральными войсками в период так называемых "чеченских кампаний"?
6. Вольфович по-моему писал о геноциде русского населения в Казахстане.
Скажите,а руководители министерств и ведомств Казахстана: Виктор Храпунов,Наталья Коржова,Анатолий Дерновой,Владимир Школьник - это
тоже жертвы геноцида? Или там геноцид имеет выборочный характер?
Еще очень много вопросов скопилось в связи с данным постом в моей глупой голове,но для начала ответьте пожалуйста на эти.

[^]
Дэнчик
5.11.2009 - 22:00
0

Хохмач

фашисткий крест веть не означал фашизм как таковой, это знак солнца если мне память не изменяет но если ошибусь то не бейте не помню, вообщем к Гитлеру и прочему он имел никакого отношения, но стереотип впитанный с кровью матери не убьёшь, этот знак означает теперь только горе и смерть, уродскую войну и кровь, наши деды жизни отдавали за то что бы выжечь с корнем эту свастику и особенно обидно видеть это чмошество на внуках тех простых мужиком которые на своих костях водрузили красный флаг на Рейхстаге sad.gif
всё неплохо, и тема актуальна, но не нада сюда фашизм приплетать

[^]
zolomon
5.11.2009 - 22:01
0

Ярила

Нашист и нацик - близнецы братья,
один говорит:"Путин!"
другой говорит:"В рот тя!"
Обоим заплатит Партия!

[^]
Дэнчик
5.11.2009 - 22:01
0

Хохмач

domkrat
agree.gif

[^]
Aramis82
5.11.2009 - 22:17
0

Шутник

У нас в России только русские живут? Или эти придурки просто хотят отделить Центральный Регион от остальной страны?

[^]
Полянский
5.11.2009 - 22:17
0

Шутник

Imagine

© John Lennon

Imagine there's no heaven
It's easy if you try
No hell below us
Above us only sky

Imagine all the people
Living for today...
Imagine there's no countries
It isn't hard to do
Nothing to kill or die for
And no religion too
Imagine all the people
Living life in peace...

You may say I'm a dreamer
But I'm not the only one
I hope someday you'll join us
And the world will be as one

Imagine no possessions
I wonder if you can
No need for greed or hunger
A brotherhood of man
Imagine all the people
Sharing all the world...

You may say I'm a dreamer
But I'm not the only one
I hope someday you'll join us
And the world will live as one

Это сообщение отредактировал Полянский - 5.11.2009 - 22:30

[^]
XoTTaБЫ4
5.11.2009 - 22:31
0

Весельчак

Маршировали...
А чего они хотели?
Праздник отметить?
Хм...
Праздники отмечаются более продуктивно,ИМХО.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33848
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх