Русский марш

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
SCORPIONGIRL
5.11.2009 - 18:24
0
Статус: Offline

припіздикувата аура

Кальтер
Вы мне сейчас растолковываете элементарную военную стратегию. повторюсь, я не настолько тупая, я все это понимаю. но я не поддерживаю это.

[^]
ИБН
5.11.2009 - 18:31
0

Юморист

Цитата (zircular @ 4.11.2009 - 21:35)
Но я не понимаю некоторых комментариев, поносящих тех, кто принял в марше участие!

А хули толку в этих Русских гей-парадах несогласных? Брали бы оружие в руки да на баррикады. Или действительно как тут пишут, помогли бы старикам, да инвалидам. Эти пряники чего? Недоедают что ли? Понимаю, ща начнётся, "Жиды кругом" и прочее. Да бесполезняк всё это короче..

[^]
Кальтер
5.11.2009 - 18:33
0

DVC

Цитата
Так Жирик в своё время говаривал. А что, если бы ебанули - цхинвальского инцидента не было бы. Это я к тому, что противника надо мочить ещё до того, как он придумает воевать. (если непонятно, то я издеваюсь)

А я нет.
Цитата
Вы гражданской войны в России хотите, что ли?

Отвечаю на этот вопрос: гражданская война может быть только средством, но никак не целью, поэтому я её не желаю и не хочу. А хочу я, чтобы моя страна развивалась адекватно реальности - и не только в том числе экономическим методом, но, если надо, чтоб и цапнуть могла.
Революция в данном случае - один из способов решения. Можно и без неё обойтись - например, если у власти просто окажется сильная личность типа того же Сталина или Ивана Грозного (это как пример умения достигать цели во имя страны).

[^]
Кальтер
5.11.2009 - 18:34
0

DVC

Цитата
можете, не развжевывать - я не настолько блондинка.

Да какая разница - блондинка, брюнетка... Мы же здесь не о народных поверьях говорим smile.gif

[^]
SCORPIONGIRL
5.11.2009 - 18:35
0

припіздикувата аура

Кальтер
Цитата
Отвечаю на этот вопрос: гражданская война может быть только средством, но никак не целью, поэтому я её не желаю и не хочу. А хочу я, чтобы моя страна развивалась адекватно реальности - и не только в том числе экономическим методом, но, если надо, чтоб и цапнуть могла.Революция в данном случае - один из способов решения. Можно и без неё обойтись - например, если у власти просто окажется сильная личность типа того же Сталина или Ивана Грозного (это как пример умения достигать цели во имя страны).

знаете, это сугубо мое личное мнение, жизнь в России на порядок выше чем в Украине. и порядка намного больше. и Путина я считаю хорошим правителем. конечно, я не знаю подробностей.....но,если сравнивать в целом, то ....Вы поняли, думаю.

Добавлено1 в 18:35
Цитата
Да какая разница - блондинка, брюнетка... Мы же здесь не о народных поверьях говорим

Скрытый текст
просто этот вопрос тоже в теме задели

[^]
Кальтер
5.11.2009 - 18:36
0

DVC

Цитата
Кальтер
Вы мне сейчас растолковываете элементарную военную стратегию. повторюсь, я не настолько тупая, я все это понимаю. но я не поддерживаю это.

Да понятно. Я, например, когда-нибудь умру - я этого не поддерживаю, но и хрен куда денусь с этой подводной лодки. smile.gif

[^]
SCORPIONGIRL
5.11.2009 - 18:37
0

припіздикувата аура

Цитата
Да понятно. Я, например, когда-нибудь умру - я этого не поддерживаю, но и хрен куда денусь с этой подводной лодки.

ок. переиначу. я бы в этом не участвовала.

[^]
Кальтер
5.11.2009 - 18:38
0

DVC

SCORPIONGIRL Я имел в виду, что лично для меня цвет волос не означает наличие или отсутствие ума smile.gif

[^]
Plazma
5.11.2009 - 18:38
0

Юморист

Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.11.2009 - 18:35)
Путина я считаю хорошим правителем. конечно, я не знаю подробностей.....

Тогда на основании чего считаешь его хорошим? Потому, что у хохлов ещё хуже? cool.gif

[^]
SCORPIONGIRL
5.11.2009 - 18:43
0

припіздикувата аура

Plazma
на основании его правления. хорошим именно для России.

[^]
Кальтер
5.11.2009 - 18:46
0

DVC

Цитата
ок. переиначу. я бы в этом не участвовала.

Как женщина, вам и не нужно участвовать - вы просто плохо для этого приспособлены (хотя могут быть и исключения). И не столько в физическом плане, сколько в психологическом. Но есть люди, которые могут участвовать, и считают своей работой убивать, нападать, воевать, защищать, разрушать. Это необходимо для всех жителей ОВС.
Я это к чему - я это к тому, что можете не участвовать. И считать это дело добром или злом не надо - надо просто осознавать, что это необходимое дело в условиях нашей реальности. Может, есть и другое решение вопроса... Но лично я его не знаю.

[^]
Plazma
5.11.2009 - 18:47
0

Юморист

Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.11.2009 - 18:43)

Не, так легко ты не отделаешься. tongue.gif Чем именно хорош?

[^]
Marv
5.11.2009 - 18:49
0

Юморист

Кальтер
Цитата
А хочу я, чтобы моя страна развивалась адекватно реальности - и не только в том числе экономическим методом, но, если надо, чтоб и цапнуть могла.

На данном этапе, когда просрали все полимеры, не наготовили специалистов, раздолбали и распиздили старые промышленные базы, когда живём только на газу\нефти...и ещё мильён пунктов - невозможно.

[^]
SCORPIONGIRL
5.11.2009 - 18:49
0

припіздикувата аура

Кальтер
Цитата
Но лично я его не знаю.

судя по всему, не только Вы....просто жить в мире....но это, оказывается, так сложно.

печально. и грустно.

самое гадкое, что так было,есть, возможно, будет....

в теме говорили про агитацию, про безразличее....лучше бы за мир агитировали....только, чтобы весь мир это поддержал. но так не будет. понимаю.

[^]
SCORPIONGIRL
5.11.2009 - 18:53
0

припіздикувата аура

Plazma
Цитата
Не, так легко ты не отделаешься. Чем именно хорош?
gigi.gif
о, Боже....только не с Вами....давайте остановимся на том, что он просто хорош - сильная и умная личность.и просто душка wub.gif rulez.gif

Русский марш

[^]
Кальтер
5.11.2009 - 18:54
0

DVC

Цитата

Знаете, я сегодня одну бабушку у метро видел... Она пыталась продать прохожим чайный гриб, стоя на морозе с табличкой в руках. Пыталась в силу своих возможностей заработать себе на жизнь... Знаете, когда я вижу таких вот бабушек - я особенно чётко осознаю, что правление Путина для России - это совсем не хорошо. Кулаки сами собой сжимаются... И кремль вместе с засевшими в нём блядями хочется раскатать в блин по кирпичикам. Но я этого не делаю - и в этом мой косяк. Я лично виноват в том, что эта бабушка стоит на морозе и пытается добыть себе денег на пропитание. Честно, я - мудак... Потому что я ничего не сделал, чтобы такого не было...
А вы?

[^]
SCORPIONGIRL
5.11.2009 - 18:56
0

припіздикувата аура

Кальтер
а я б подошла и купила....
и подхожу и покупаю. глупо, наверно, но не могу я мимо пройти.

[^]
Кальтер
0

DVC

Цитата
На данном этапе, когда просрали все полимеры, не наготовили специалистов, раздолбали и распиздили старые промышленные базы, когда живём только на газу\нефти...и ещё мильён пунктов - невозможно.

Да, в принципе это так.

[^]
Plazma
0

Юморист

Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.11.2009 - 18:53)
Plazma
Цитата
Не, так легко ты не отделаешься. Чем именно хорош?
gigi.gif
о, Боже....только не с Вами....давайте остановимся на том, что он просто хорош - сильная и умная личность.и просто душка wub.gif rulez.gif

Нет, на это я пойтить не могу!© Мне страшно любопытно, чем хорошо его правление. Душка-квакушка - оставим, это для теток на пороге климакса. Меня исключительно практическая сторона интересует.

[^]
SCORPIONGIRL
5.11.2009 - 18:58
0

припіздикувата аура

Plazma
на улицах России можно спиртное пить?

[^]
Кальтер
5.11.2009 - 18:59
0

DVC

Цитата
а я б подошла и купила....
и подхожу и покупаю. глупо, наверно, но не могу я мимо пройти.

Я не стал ничего покупать, просто подошёл и сунул ей в руку двести рублей с мелочью... Если завтра она там будет - дам ещё... Сколько смогу. Но только это не решение проблемы. Хуй я этим откуплюсь от своего чувства вины.

Добавлено1 в 19:00
Цитата

Вроде бы нельзя... Только всё равно пьют.

[^]
Plazma
5.11.2009 - 19:00
0

Юморист

Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.11.2009 - 18:58)

blink.gif
Можно. Я вчера разрешила. А к чему это ты?

[^]
SCORPIONGIRL
5.11.2009 - 19:04
0

припіздикувата аура

Plazma
поэтому я и не хотела эту тему обсуждать. у меня субъективное мнение. по словам людей, которые там живут, то, что я раньше сама видела в России.
было запрещено на улицах спиртное пить - у нас нет.

кое-как, возможно частично уладились проблемы с той же Чечней.

[^]
Кальтер
5.11.2009 - 19:06
0

DVC

Цитата
кое-как, возможно частично уладились проблемы с той же Чечней.

Со слов людей оттуда, там всё равно стреляют... Мож не так интенсивно, но всё равно. До мира в том регионе ещё очень далеко.

[^]
Nataha
5.11.2009 - 19:09
0

и целого мира мало....

Слушайте, вот вы трёте, трёте одно и тоже, идя на поводу у некоторых пользователей нашего замечательного портала. Лица я смотрю одни и те же. Вы мне скажите, вы хоть в чем-то сошлись??? Спор ради спора - унылое зрелище, скажу я вам.
Про Путина, сугубо мое личное мнение, хуже он не сделал, но и лучше то же. Так что же в нем такого суперского??? Если выбирать призидента по принципу душка он или нет, то это бред. Такое чувство, что россияне руководствуются принципом: "за неимением горничной имеем дворника"
Я если честно далека от политики, но считаю, что расизм вещь противоестественная и не должная быть в цивилизованном обществе....

Это сообщение отредактировал Nataha - 5.11.2009 - 19:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33848
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх