День рождения Москвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Corwin09
10.09.2017 - 02:32
-1
Статус: Offline

Юморист

Просто есть люди, а есть москвичи.
И что-то мне подсказывает что ни в какой другой стране такой хуйни нет. Просто мы так заебато живем.
PS. И да мне как-то сомнительно что жители допустим Боварии будут говорить типа "заебали берлинцы". Это вряд ли, а вот оказывается у нас есть цельные инженера по ремонту кофе-машин, ну хули так и победим, сами себя. Нам и враги не нужны.

Это сообщение отредактировал Corwin09 - 10.09.2017 - 02:42

[^]
eroselena
10.09.2017 - 02:41
0

Замсеня

хлеб заменили на зрелища. норм, чо.

[^]
kent1313
10.09.2017 - 02:43
1

Шутник

Цитата (Corwin09 @ 10.09.2017 - 02:32)
И что-то мне подсказывает что ни в какой другой стране такой хуйни нет. Просто мы так заебато живем.
PS. И да мне как-то сомнительно что жители допустим Боварии будут говорить типа "заебали берлинцы". Это вряд ли, а вот оказывается у нас есть цельные инженера по ремонту кофе-машин, ну хули так и победим, сами себя. Нам и враги не нужны.

там берлинцы скорее будут говорить так про Баварцев

[^]
frederix
10.09.2017 - 02:47
0

Ярила

Цитата (Auzerius @ 10.09.2017 - 02:22)
Цитата (frederix @ 10.09.2017 - 01:27)
Цитата (Auzerius @ 10.09.2017 - 01:20)
Цитата (frederix @ 10.09.2017 - 01:17)
Цитата (Gban4ik @ 9.09.2017 - 23:48)
Ох бля началось)) битва москвичей и замкадышей! надо попкорна взять было чтоли. Я как житель Москвы скажу так, есть у меня дача в тверской области, так вот там соседи местные вечно ныли что мы москвичи зажрались совсем, только вот сами они уже третью иномарку не в кредит купили ( 2 соляриса и логан), а я тока за кредит на свою расплатился. На рынок там приходишь, свинина тупо дешевле в полтора раза! Да ЗП в Москве выше чем по России, но и цены тоже не маленькие( сети в расчет не беру, смотрел цены на рынках)! Так что нихрена мы тут простые коренные не зажрались, зажрались тока чинуши и топ манагеры крупных компаний!
О минус прилетел, открой личико аноним)

А ты не свинину на рынке сравнивай, а всю продуктовую корзину в тех магазинах где закупаешься, дай бог если 5% разницы есть, а то и нет разницы вообще с другими крупными городами, зато зарплаты на аналогичных должностях выше в 1,5-2 раза.
Вы москвичи мне "сироток" из 12 стульев напоминаете со своими утверждениями что виноваты и зажрались не вы, а "топ чинуши и топ менеджеры", и не ради вас регионы выжимают. Те наверно так же бы оправдывались.
Да и сказки рассказывать что всеми благами которые вам так создали высосав деньги из регионов не вы пользуетесь тоже старушкам расскажи. Почти в любой теме про очередное пробитие дна в образовании/медицине/комунальной сфере обязательно найдется очередной "непричастный" из Москвы который расскажет что на самом деле все хорошо и как ему хорошо сделали забесплатно, надо только попросить или пожаловаться.
Пируете на крови России, так хотя бы молчите в тряпочку не вызывайте лишний раз негатив к себе.

Где мои деньги,Билли?

Посмотри на свою зарплату, а потом выйди и пройдись по всем бюджетным учреждениям обслуживающим тебя.

Моя зп 20к,где деньги Билли?

где ты работаешь в Москве за 20к????

[^]
frederix
10.09.2017 - 02:48
0

Ярила

Цитата (FuckenWolf @ 10.09.2017 - 02:14)
Цитата (Corwin09 @ 10.09.2017 - 01:54)
Цитата (FuckenWolf @ 10.09.2017 - 01:43)
Цитата (Corwin09 @ 10.09.2017 - 01:14)
Цитата (FuckenWolf @ 10.09.2017 - 01:10)
Прочитал 10 стр. и ни у оного комментатора ненавидящего Москву и москвичей не заполнено в профиле "место жительства". Это блять какой-то коллективный ОршаГот.

Ну, так а что ты хочешь? Чтобы нас всех в первую неделю после 10 марта всех приняли? Здесь есть хоть какая-то интрига.

Если захотят принять, то вычислят и так. А пустой профиль нужен как правило для того того что бы сегодня быть не довольным празднованием дня города Москвы воронежцом, вчера не довольным дальнобойщиком из Перми завтра голодающим из Краснодара и т.д., сидя при этом за границей РФ.

Ну про себя я уже написал. А то что в стране есть проблемы, так моя подпись их не решит. Или в стране нет проблем? Наверное только украина и сирия? В самой стране нет 22 млн нищих, нет нищих работающих, этого всего нет. Это всё вам кажется old.gif

Хули ты с темы съезжаешь. Возьмём даже всех не довольных с этой страницы:
brutaldeath - город и страна не указаны
mishkelapu -город и страна не указаны
frederix - город и страна не указаны
Corwin09 - город и страна не указаны
И так по всему топику. Это нихуя не нормально! dont.gif

Я считаю абсолютно нормальным не указывать лишних данных в интернете.
Я из Перми.

[^]
eroselena
10.09.2017 - 02:53
4

Замсеня

Цитата (mishkelapu @ 10.09.2017 - 01:45)
У москвичей проблемы с комплексами и логикой.
Неужели им так сложно признать, что их уровень жизни, в разы жирнее чем у жителей другой России, но при этом не обоснован реальными экономическими причинами.

мне сложно. в упор не вижу жирноты. у меня зарплата 30 тыр, у подруги из Екатеринбурга 60. расходами не интересовалась, но что-то мне подсказывает, что за жилье и коммуналку москвичи платят больше.

[^]
pilip99
10.09.2017 - 02:54
1

Шутник

Я только не понял нахера показывать по центральному телевидению это) Мне в Ростове-на-Дону это зачембля? В следующие выходные в Ростове день города -будут показывать? Хер. Дискриминация? Мне и еще 1 200 000 чел минимум интересней посмотреть на наш ДГ. А недавно был день города и одновременно день шахтера на моей родине в г. Донецк Ростовской области. Нихера не транслировали) Что с москвой не так? Недостаток внимания? Меня честно сегодня трансляция столичного дня города подвзбесила - танец на костях сука...

[^]
DilanMcKey
10.09.2017 - 03:09
-1

Ярила

Хоть я и москвич с рождения, но никогда не любил эти массовые гуляния. Одни чурки, быдло и регионщики там тусят. Сегодня я в Кракове и прекрасно провожу время, вот где красота, спокойствие и уважение друг к другу.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
SwatoY
10.09.2017 - 03:13
1

Я покушать принес.

Цитата (bcaamsk @ 9.09.2017 - 19:45)
Я там только таких видел

Интернет - рупор правды последней инстанции же? Не хуже зомби с телевизора ведетесь.

[^]
воха7
10.09.2017 - 03:16
-2

Ярила

Цитата (планетянин17 @ 9.09.2017 - 18:09)
Мне на Урале абсолютно похуй как там москвабад живет ) Москва это не Россия это пиявка

Поздно вы это поняли.
Многие еще помнят, что даже на окраине МО, з\п одного члена семьи равнялась комуналке, а другого на чтото пожрать, и все ездили в Москву чтобы боле менее пожрать. Сейчас, 1 з\п н комуналку и пожрать, а вторая даже на "неваз" накопить.
В самой орскве, увеличение з\п не на столько % произошло, вот и бунтуют против "самизнаетекого". Сочетание не то понимаете-ли.
Если в 2002 8 косарей считалась нормальной з\п у нас и все ездили за 15 в Москву. Сейчас за 20 не все работать идут а в Москве с 15, до 25 поднялись. Пол электрички охранников ездило тогда а сейчас нахрен не надо.
А вот про чурок и хачиков, любимая тема масквачей. Они хотят чтобы россияни и тожероссияни присылали к ним все бабло, а сами не ездили. Жрите лезгинку господа если хотите быть столицей.
Знаю многих из регионов, которые работали в Москве чтобы хоть чтото заработать, а теперь уехали домой, где вполне нормально живут. Жома лучше, тем более, если ты реальный специалист а не интернетовский нытик.
на самом деле, многие реальные спецы, уезжают из Москвы и это факт. Все больше остаются чурки для затыкание дыр. Хачики, так они еще при союзе свою нишу забрали на рынке.
Не знаю как остальные, но я помню персонажей, которые реально считали что им должны платить за прописку. Как-бы масквачи не выебывались, но они реально накуралесили своими выпендрежами в 90-х и нулевых. Все "бунты", далеко не ради граждан России, а ради отдельных "привилигированных" на основании прописки. Дети выходящие на митинги, хотят быть королями в регионах как и их родители, как они расказывали. Плевать им на всех россиян и это факт. Уж больно много тех, у кого за душой одна прописка и больше ничего. И чем больше всем начрать на их прописку, тем больше они считают что в россии жопа, ибо не кланятся московским боярам низшего уровня.

[^]
КНР2017
10.09.2017 - 03:37
4

я из Китай

Китай поздравляет Москов

[^]
SwatoY
10.09.2017 - 03:39
6

Я покушать принес.

Цитата (Vankhelsing @ 10.09.2017 - 01:27)
Я не обижаюсь на недовольство празднования дня города в Москве людей из регионов. Я сам "понаехавший" в Москву 25 лет назад, заработавший себе статус "москвич" со всеми вытекающими, ( нет нет, я не женился на москвичке и бабушкиного наследства в Москве у меня нет), но я знаю каково сейчас людям в регионах, часто езжу по стране в командировки.  Реально пиздец товарищи. И слышать про то как сотню с лихуем миллионов рублей захуярили только на разгон облаков в день города в Москве, как-то паскудно становится на душе, видя, как живут люди в регионах. Я не призываю жителей столицы равняться на регионы, но и снобизма поменьше пожалуйста. Всем в стране сейчас тяжело, сидим под санкциями. Давят на нас все кто может. Но и жителей регионов тоже попрошу быть посдержанней. Если вы думаете что бабло в Москве выдают пачками по приезду уже на вокзале, вы ошибаетесь. Тут тоже очень сложно заработать себе на  жизнь, поверьте, я прошел через все это. Поэтому всем мир и понимание.

Там мы блять что воруем у регионов? Мне как коренному на эти парады разгоны похуй, я по выходным дома отдыхаю, или бухаю. А все эти толпучки на 90% как раз из приезжих и любителей халявы - не обобщайте.
Собянин - тот же понаехавший - пилит бюджет по максимуму.
Я ни у кого хлеб изо рта не вытаскиваю, тружусь честно, плачу налоги. А меня всякое малообразованное быдло помоями покрывает. Это бесит до глубины души.

Это сообщение отредактировал SwatoY - 10.09.2017 - 03:40

[^]
frederix
10.09.2017 - 04:01
1

Ярила

Цитата (SwatoY @ 10.09.2017 - 03:39)
Я не обижаюсь на недовольство празднования дня города в Москве людей из регионов. Я сам "понаехавший" в Москву 25 лет назад, заработавший себе статус "москвич" со всеми вытекающими, ( нет нет, я не женился на москвичке и бабушкиного наследства в Москве у меня нет), но я знаю каково сейчас людям в регионах, часто езжу по стране в командировки.  Реально пиздец товарищи. И слышать про то как сотню с лихуем миллионов рублей захуярили только на разгон облаков в день города в Москве, как-то паскудно становится на душе, видя, как живут люди в регионах. Я не призываю жителей столицы равняться на регионы, но и снобизма поменьше пожалуйста. Всем в стране сейчас тяжело, сидим под санкциями. Давят на нас все кто может. Но и жителей регионов тоже попрошу быть посдержанней. Если вы думаете что бабло в Москве выдают пачками по приезду уже на вокзале, вы ошибаетесь. Тут тоже очень сложно заработать себе на  жизнь, поверьте, я прошел через все это. Поэтому всем мир и понимание.

Там мы блять что воруем у регионов? Мне как коренному на эти парады разгоны похуй, я по выходным дома отдыхаю, или бухаю. А все эти толпучки на 90% как раз из приезжих и любителей халявы - не обобщайте.
Я ни у кого хлеб изо рта не вытаскиваю, тружусь честно, плачу налоги. А меня всякое малообразованное быдло помоями покрывает. Это бесит до глубины души.

Ты не вытаскиваешь, его для тебя вытаскивают чтобы за твой труд платить нечестную зарплату, а потом ты удивляешься почему те у кого его вытаскивают тебя помоями покрывает. Зато ты тех сразу в быдло записываешь от широты души.

[^]
похернахер
10.09.2017 - 04:09
4

Ярила

праздник черножопых. один раз сходил на алые паруса - пиздоглазых таджикоузбеков чуть более чем дохуя.
и то говно мне втирало что всех русских перережем и тут жить будем. я спросил пиздоглазов - ну выгнали вы белых людей из своей отсталой республики - лучше стало? не, к рускому едите бабло на коленях сосать!
хохлы - и про вас тоже зеркало.

Это сообщение отредактировал похернахер - 10.09.2017 - 04:19

[^]
elegaz
10.09.2017 - 04:11
1

Гексафторид серы

Цитата (Corwin09 @ 10.09.2017 - 02:32)
И что-то мне подсказывает что ни в какой другой стране такой хуйни нет.

В разговоре, житель Галилеи, может сказать "Это Тель-Авив", или "Это Иерусалим", с чувством искреннего превосходства lol.gif Там люди, реально, считают, что на Севере и природа лучше и люди добрее.

В Иордании, наоборот, житель юга может рассказать, что это они, бедуины, истинные иорданцы и настоящие арабы. А остальные - так, палестинцы... disgust.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 10.09.2017 - 04:13

[^]
ltsts
10.09.2017 - 04:14
2

Хохмач

пир на костях умирающей российской глубинки с зарплатами по 7,5 килорублей.
грустно.

[^]
SwatoY
10.09.2017 - 04:23
3

Я покушать принес.

Цитата (frederix @ 10.09.2017 - 04:01)
Цитата (SwatoY @ 10.09.2017 - 03:39)

Ты не вытаскиваешь, его для тебя вытаскивают чтобы за твой труд платить нечестную зарплату, а потом ты удивляешься почему те у кого его вытаскивают тебя помоями покрывает. Зато ты тех сразу в быдло записываешь от широты души.

Москвичам видимо еще за вас на работу надо ходить. А то сами только можем на них жаловаться. Господи страна в говне не потому что Путин, а потому что говно в головах...

Это сообщение отредактировал SwatoY - 10.09.2017 - 04:23

[^]
elegaz
10.09.2017 - 04:24
4

Гексафторид серы

Неужели им так сложно признать, что их уровень жизни, в разы жирнее чем у жителей другой России, но при этом не обоснован реальными экономическими причинами.

Хуй знает... Особого жира не вижу. Больше получаем? Так, с нас и дерут три шкуры why.gif Коммуналка десятка, буханка хлеба - полтинник, проезд на метро, или наземном транспорте - 55. Ща, реновацию нам сделают, будет коммуналка - пятнаха. Да, есть магазины с дешевыми продуктами. Но, они в таких ебенях, что тоже, на то же и прокатаешь. Да, кто-то, может и жирует. А так, всё, как у всех why.gif

[^]
AndreySF
10.09.2017 - 04:30
0

Ярила

Миллиард за такое? Даже боюсь представить уровень распила - там лямов 5-10 максимум.

[^]
A1eksandr78
10.09.2017 - 04:31
-1

Балагур

один раз там был, в девяностые, пошел ленина посмотреть, а меня чуть на красной площади не застрелили cry.gif откуда же я знал, что там нельзя шутить ,что в сумке не тушенка, а бомба cry.gif короче впечатления остались не очень

[^]
SwatoY
3

Я покушать принес.

Цитата (elegaz @ 10.09.2017 - 04:24)

Хуй знает... Особого жира не вижу. Больше получаем? Так, с нас и дерут три шкуры why.gif Коммуналка десятка, буханка хлеба - полтинник, проезд на метро, или наземном транспорте - 55. Ща, реновацию нам сделают, будет коммуналка - пятнаха. Да, есть магазины с дешевыми продуктами. Но, они в таких ебенях, что тоже, на то же и прокатаешь. Да, кто-то, может и жирует. А так, всё, как у всех why.gif

Вывсеврете! Мы все обмазываемся черной икрой, катаемся на бентлях и живем все в Москоу Сити пентхаусах.
У нас нет безработицы, все получают по 100 тысяч, ветхового жилья нет, нет криминала, батон хлеба стоит 3 копейки, комуналка бесплатная, транспорт общественный бесплатный, бесплатные парковка и еще много чего, то что вырисовывается у не далеких людей, представляющих жизнь в Москве именно такой.

[^]
frederix
-1

Ярила

Цитата (elegaz @ 10.09.2017 - 04:24)

Один заливает что буханка хлеба полтинник, другой что зарплата 20.
Сейчас не 20 век, да и Москва не за железным зановесом, зачем так завираться то.

[^]
elegaz
10.09.2017 - 04:32
0

Гексафторид серы

Цитата (Gban4ik @ 10.09.2017 - 01:02)
хахаха ну ну
выборы губернатора Томской области (10 сентября)
выборы губернатора Саратовской области (10 сентября)
выборы губернатора Ярославской области (10 сентября)
выборы губернатора Пермского края (10 сентября)
выборы Главы Республики Бурятия (10 сентября)
выборы Главы Республики Марий Эл (10 сентября)
выборы Главы Республики Мордовия (10 сентября)
выборы Главы Республики Карелия (10 сентября)
выборы губернатора Свердловской области (10 сентября)
выборы губернатора Рязанской области (10 сентября)
выборы губернатора Белгородской области (10 сентября)
выборы губернатора Новгородской области (10 сентября)
Ну да путин один будет сегодня бюллетень совать в урну! Смешно ей богу!

А об этом никто не знает. Даже тема была сегодня на ЯПе

http://www.yaplakal.com/forum7/topic1657311.html

Это сообщение отредактировал elegaz - 10.09.2017 - 04:33

[^]
solo177
10.09.2017 - 04:35
2

Весельчак

Цитата (vovan77777 @ 9.09.2017 - 19:26)
Москва- столица!
поверьте, никто из коренных москвичей не расстроится,
если столицу перенесут в Великий Устюг или на Урал!
но пока столицей является Москва, не стоит поганить и коверкать её название!
это Город Герой!
за него люди жизни отдавали воюя! здесь живут такие же люди как и повсюду в стране и хорошие и не очень!

это Москва!
С Днем Рождения!

это не ложный патриотизм, это уважение к истории страны в которой мы и я в том числе живем!

Я думаю, что никто в России не хочет, чтобы весь этот пидарский овцеебский содом переехал в его город и обосновал там новую столицу. Это худшее, что может случится с Красноярском, Новосибирском или Владивостоком.

И да, согласен, люди отдавали жизни за москву. Сотни тысячи сибиряков полегли под московой и изменили ход войны. Москва была симоволом. Но увы москвичи, сейчас для большинства нас россиян, москва - это гнойная опухоль на карте нашей Родины.

[^]
Agafon
10.09.2017 - 04:39
1

Ярила

Цитата (планетянин17 @ 10.09.2017 - 00:09)
Мне на Урале абсолютно похуй как там москвабад живет ) Москва это не Россия это пиявка

Поддержу.
Иркутск.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94582
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх