7 мест Украины, посетить которые решаются далеко не все туристы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
begemotich
14.08.2017 - 01:02
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 14.08.2017 - 00:59)
begemotich
Цитата
А к "древней незалежной нации" У которой ничего своего то и нет. А король то голый

ты тут больше всех переживаешь за нацию украинскую, смотрю?
минуcа тоже твои?
а я ведь просто дала информацию на почитать
смешно, те, кто из Украины (вроде как) хоть какую-то инфу в профиле оставили
а ты - главный воин здесь - полный анонимнус
тоже просто наблюдение
знаю, что у казаков было (когда они не делили себя на русских, украинцев, китайцев и т.д.)«Сарынь на кичку»
а у нас?
хз.
ура, если речь идет о победе, - слава
ура, если боевой клич, - гэй

Ну. конечно, слава - исконно украинское слово, клятые москали такого не имеют gigi.gif
Гэй, гей хлопцы - тоже неизведанное у русских слово gigi.gif

Проблемы ? Или уже когда не к чему докопаться, начинаем докапываться к нику, профилю ? Что еще не угодило древним украм ? gigi.gif

[^]
GNEV
14.08.2017 - 01:03
4

праведный

Цитата (ZlobniyTip @ 14.08.2017 - 00:54)
Який сенс розмовляти з тобою українською мовою, якщо ти все одно не зрозумієш ні слова?

я может тебя расстрою, но это не украинский, это пиздецкий суржик. при составлении предложения не выдержаны рамки языка. в селе так еще да, можно говорить, но никак не официальная речь

[^]
AXYETTT
14.08.2017 - 01:03
1

Хохмач

Цитата (SCORPIONGIRL @ 14.08.2017 - 01:00)
begemotich
Цитата
И после этого будут нести чушь про якобы отдельную нацию ?!

мистер лингвист, прошу прощения, что влезла в ваш очень серьезный разговор, еще один вопрос именно к Вам
как Вы считаете, есть ли такая нация, как белорусы и есть ли белорусский язык?

Белорусы бы вам сказли что они белАрусы, а про мову белорусскую, ну если в Беларуси за неделю хоть один раз услышите ее, можете это запечатлеть, но у вас не получиться.

[^]
Dogystyle
14.08.2017 - 01:05
-2

Ярила

Цитата (изпрошлого @ 14.08.2017 - 00:49)
Цитата (Dogystyle @ 14.08.2017 - 00:36)
Цитата (изпрошлого @ 14.08.2017 - 00:32)
Цитата (Mamonishe @ 14.08.2017 - 00:25)
Цитата (begemotich @ 14.08.2017 - 00:03)
Это ты претензии к ВСУ адресуй. Когда у них была авиация они и Донецк бомбили, пока их не приземлили.
Кстати, на Украине были стратегические военные склады СССР. До сих пор оружия хватает и ВСУ и ДНР с ЛНР

Авиация и сейчас есть, не переживай особо.
Если бы бомбили Донецк - были бы разрушения от бомб. Хоть одну фотку! За бред нужно отвечать.
А ты реально знаешь где были эти склады? А я вот немного знаю, чуть чуть. И на территории оккупированной их в принципе нет. Про шахты не трындите, лажа не смешная. Артемовск - весь вывезли, сам вител тралы и колонны.
И как быть с маркировкой на снарядах? Она свежая, расейская.

Пиздобол[/s]хохол, так будут фото погибших от обстрелов территории 404 российскими войсками? Чего увиливаешь? Ты ж пару страниц назад усирался, что погибших мирных там немеряно. А то маркировка есть, а фото нет. Батарейки опять сели? lol.gif

Omtv на ютуб в помощь, там к геоданным привязки, разбор фото.

Трусливое чмо сливается cool.gif Тебе в нос ткнули фото убитых укротварями детей на Донбассе. Ты и подобные тебе, кроме пиздобольства, конкретно ответить ничем не в состоянии. Причём сами засрали оффтопом тему о туризме в своей же стране lol.gif Ущербные вы и жалкие. Нет ненависти к подобным существам. Брезгливость только, как к собачьему дерьму на дороге.

Говно ты тупое, фоток оно наложило (детей жалко и не только детей), но откуда у тебя лично данные, что детей убили ВСУ? Сам ВСУ стрелять помагал по детям или серебрянник отрабатываешь? Мразота, а по поводу ссылки, если ты не особо упорот, та о чём я говорю, лучше не сморти, разорвёт сракотан от их там нетов.

Это сообщение отредактировал Dogystyle - 14.08.2017 - 01:06

[^]
ZlobniyTip
14.08.2017 - 01:06
-3

Да-да, укроп!

begemotich
Цитата

мистер лингвист, прошу прощения, что влезла в ваш очень серьезный разговор, еще один вопрос именно к Вам

Естественно, они не признают ни язык ни нацию, как и украинцев.

Это сообщение отредактировал ZlobniyTip - 14.08.2017 - 01:06

[^]
SCORPIONGIRL
14.08.2017 - 01:07
0

припіздикувата аура

begemotich
Цитата
Проблемы ? Или уже когда не к чему докопаться, начинаем докапываться к нику, профилю ? Что еще не угодило древним украм ?

у кого?
я просто зашла случайно, поделилась мыслями
или нужно обязательно сраться как ты?
можно подискутировать же?
вот русский язык, допустим, много ли заимствованных слов, откуда вообще русский язык берет свои корни?
AXYETTT
Цитата
, но у вас не получиться.

о, и эти люди запрещают говорить по-русски
беларусы, да
знаете, может в РБ и не услышишь белорусский в таком количестве, как в Киеве, но, что удивительно, очень многие его знают
как и я, например, хорошо знаю украинский, спокойно могу говорить, слушать, но русский роднее, т.к. повсюду слышится именно он, преподавание было по-русски, дома опять же, да везде
проблема языка слишком надумана

[^]
изпрошлого
14.08.2017 - 01:08
3

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (ZlobniyTip @ 14.08.2017 - 00:48)
Цитата (изпрошлого @ 14.08.2017 - 00:41)
Я уже несколько раз просил. Пруфов нет - банальные пиздоболы, чего ещё ждать от хохлов! cool.gif

Вам же ссы в глаза - все божье роса.
Пока сам ВВХ не сказал, что, да - это наши войска в Крыму, вы же тут все на говно исходили, рассказывая, что нет, это не российские войска, хотя все как один прекрасно все знали и понимали.
То же самое и с "выполняющими отдельные военные задачи".
Холмогоров в свое время все это правильно оформил: "Если надо для святого дела - будем врать всей страной".
Так что время рассказов про пруфы, которые не пруфы, потому что их нет на RT и Life - уже прошли еще в 2014 году.
Цитата (begemotich @ 14.08.2017 - 00:43)
Кстати, до сих пор разворовать не могут наследие СССР. Во всех бывших республиках. Даже Украина.

Ну почему же - на Донбассе освободители уже и "Стирол" на металлолом режут, не говоря про шахты, так что все в порядке с этим, не сцы.

Злобный и глупый хохол, тебе виднее кто и что сказал в России lol.gif , речь сейчас о фото убитых русскими военными украинцев, о которых вы тут усираетесь на словах. Я понимаю, что ты не в состоянии понять речь обычного человека - не дорос ты ещё до этого. Попытаюсь ещё раз:
- у большинства граждан России и в том числе российских солдат имеются сотовые телефоны. Если ты не знаешь, то в этих телефонах имеются встроенные фотоаппараты. Я думаю, что хотя бы у одного из десяти хохлятских солдат имеются такие же. Этими телефонами солдаты обычно снимают, как проходит служба и посылают фотки друзьям и родственникам. Если щирый хохол увидел бы труп убитого клятыми москалями другого щирого хохла, то он непременно бы сфотографировал этот вопиющий случай и поделился бы этой фоткой с другими щирыми хохлами и плательщиками жалованья из цывилизованных стран.
Тебе и твоим щирым братьям ткнули в нос фотографиями убитых щирыми хохлами детей на Донбассе. Представь такие же фото убитых щирых мирных хохлов русскими военными. Или все вы щирые хохлыпиздоболы и пидорасы!

Это сообщение отредактировал изпрошлого - 14.08.2017 - 01:19

[^]
begemotich
1

Ярила

SCORPIONGIRL
Про Великую, Малую и Белую Русь слышали ? Так это три части единого целого.

[^]
Dogystyle
-2

Ярила

Цитата (GNEV @ 14.08.2017 - 01:03)
Цитата (ZlobniyTip @ 14.08.2017 - 00:54)
Який сенс розмовляти з тобою українською мовою, якщо ти все одно не зрозумієш ні слова?

я может тебя расстрою, но это не украинский, это пиздецкий суржик. при составлении предложения не выдержаны рамки языка. в селе так еще да, можно говорить, но никак не официальная речь

А здесь форум официальных заявлений? pray.gif

[^]
begemotich
14.08.2017 - 01:09
1

Ярила

Цитата (ZlobniyTip @ 14.08.2017 - 01:06)
begemotich
Цитата

Пока нации не видно...даже под микроскопом. Какая же это отдельная нация, которая внутри своей страны предпочитает говорить по-русски gigi.gif

[^]
AXYETTT
14.08.2017 - 01:09
0

Хохмач

Цитата (SCORPIONGIRL @ 14.08.2017 - 01:07)
begemotich
Цитата
Проблемы ? Или уже когда не к чему докопаться, начинаем докапываться к нику, профилю ? Что еще не угодило древним украм ?

у кого?
вот русский язык, допустим, много ли заимствованных слов, откуда вообще русский язык берет свои корни?
AXYETTT
Цитата

беларусы, да
знаете, может в РБ и не услышишь белорусский в таком количестве, как в Киеве, но, что удивительно, очень многие его знают
как и я, например, хорошо знаю украинский, спокойно могу говорить, слушать, но русский роднее, т.к. повсюду слышится именно он, преподавание было по-русски, дома опять же, да везде

в каком количестве, в Беларуси не говорят на мове, все говорят на русском.

Когда и где вы разговаривали на мове в Беларуси?

[^]
SCORPIONGIRL
14.08.2017 - 01:10
0

припіздикувата аура

ZlobniyTip
Цитата

не особо упоротые признают
в том-то и дело, что украинский куда более схож с белорусским, чем с русским
так уж сложилось, что надо было уточнять этот вопрос, углублялась, искала,сложилось мнение, что украинский, белорусский, польский языки зарождались во времени ВКЛ
в то время как русский формировался своим путем
другой вопрос, что большинство нашего украинского сейчас - суржик, так называемый
опять же - потому что русский для большинства был родным, произошло смешение, которое вылилось в современный укр язык

[^]
begemotich
14.08.2017 - 01:11
2

Ярила

begemotich
Цитата

у кого?
AXYETTT
Цитата

беларусы, да

Я вам даже больше скажу, поморы говорят отлично от сибиряков или волжан. И разница между их диалектами не меньше чем между украинским или белорусским gigi.gif Но только отдельными нациями они себя не считают. Может разве что только полтора упоротых либераста и то вряд ли

[^]
AXYETTT
14.08.2017 - 01:11
3

Хохмач

Цитата (SCORPIONGIRL @ 14.08.2017 - 01:10)
ZlobniyTip
Цитата

не особо упоротые признают
в том-то и дело, что украинский куда более схож с белорусским, чем с русским
так уж сложилось, что надо было уточнять этот вопрос, углублялась, искала,сложилось мнение, что украинский, белорусский, польский языки зарождались во времени ВКЛ
в то время как русский формировался своим путем
другой вопрос, что большинство нашего украинского сейчас - суржик, так называемый
опять же - потому что русский для большинства был родным, произошло смешение, которое вылилось в современный укр язык

еще скажи что вашу чистокровную украинскую мову русский испоганил)))))))))))

[^]
AXYETTT
14.08.2017 - 01:12
0

Хохмач

Цитата (begemotich @ 14.08.2017 - 01:11)
begemotich
Цитата

у кого?
AXYETTT
Цитата

беларусы, да

Я вам даже больше скажу, поморы говорят отлично от сибиряков или волжан. И разница между их диалектами не меньше чем между украинским или белорусским gigi.gif Но только отдельными нациями они себя не считают. Может разве что только полтора упоротых либераста и то вряд ли

Я с Архангельска для Питера буду говорит для них очень быстро, хотя мы все из северозапада.

Это сообщение отредактировал AXYETTT - 14.08.2017 - 01:14

[^]
begemotich
14.08.2017 - 01:12
2

Ярила

Да мова просто искаженный деревенский диалект. Порой в деревнях не так слова искажают. Или взять тот же "олбанский". Не считать же одаренных, говорящих на нем отдельной нацией ? Йа криветко gigi.gif Или уголовная феня. Тоже отдельная нация ? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал begemotich - 14.08.2017 - 01:14

[^]
SCORPIONGIRL
14.08.2017 - 01:13
-1

припіздикувата аура

begemotich
Цитата
Так это три части единого целого.

ок
я тебя услышала
спасибо за ответ
begemotich
Цитата
которая внутри своей страны предпочитает говорить по-русски

многие англоязычные жители планеты сейчас посмеялись
не занижай значимость русского международного языка cool.gif
который на одном уровне с испанским, франц., англ, китайским

[^]
SCORPIONGIRL
14.08.2017 - 01:15
0

припіздикувата аура

AXYETTT
Цитата

при этом все учат белорус. в школах и знают в жизни
парадокс deg.gif
а говорят по-русски, и большинство украинцев говорят по-русски, а украинский знают
так бывает
еще и английский кто-то умудряется знать

[^]
begemotich
0

Ярила

SCORPIONGIRL
И что за народ такой древние укры, говорящие постоянно на международном языке ?! Своего то нету

Даже США не пришло в голову сделать искаженный английский негров Гарлема, например, отдельным языком отдельного государства gigi.gif И писать на нем учебники по математике, физике и т.д.

Это сообщение отредактировал begemotich - 14.08.2017 - 01:16

[^]
Dogystyle
-2

Ярила

Цитата (begemotich @ 14.08.2017 - 01:09)
Цитата (ZlobniyTip @ 14.08.2017 - 01:06)
begemotich
Цитата

Пока нации не видно...даже под микроскопом. Какая же это отдельная нация, которая внутри своей страны предпочитает говорить по-русски gigi.gif

Я ржу!!!! Блин, вот это перл!!! Надо же так точно про россию!!!! Федерация, 145+ нацирнальностей и только русский!!! На чукотском - только в чуме ))) lol.gif

[^]
begemotich
14.08.2017 - 01:16
0

Ярила

Dogystyle
Смех без причины сами знаете чего признак biggrin.gif

Да, национальностей много, а нация одна, парадокс ?
И страшно сказать....даже Федерация с Федеративным устройством...ужас то какой gigi.gif

Это сообщение отредактировал begemotich - 14.08.2017 - 01:17

[^]
Dogystyle
14.08.2017 - 01:17
-3

Ярила

Цитата (Dogystyle @ 14.08.2017 - 01:05)
Цитата (изпрошлого @ 14.08.2017 - 00:49)
Цитата (Dogystyle @ 14.08.2017 - 00:36)
Цитата (изпрошлого @ 14.08.2017 - 00:32)
Цитата (Mamonishe @ 14.08.2017 - 00:25)
Цитата (begemotich @ 14.08.2017 - 00:03)
Это ты претензии к ВСУ адресуй. Когда у них была авиация они и Донецк бомбили, пока их не приземлили.
Кстати, на Украине были стратегические военные склады СССР. До сих пор оружия хватает и ВСУ и ДНР с ЛНР

Авиация и сейчас есть, не переживай особо.
Если бы бомбили Донецк - были бы разрушения от бомб. Хоть одну фотку! За бред нужно отвечать.
А ты реально знаешь где были эти склады? А я вот немного знаю, чуть чуть. И на территории оккупированной их в принципе нет. Про шахты не трындите, лажа не смешная. Артемовск - весь вывезли, сам вител тралы и колонны.
И как быть с маркировкой на снарядах? Она свежая, расейская.

Пиздобол[/s]хохол, так будут фото погибших от обстрелов территории 404 российскими войсками? Чего увиливаешь? Ты ж пару страниц назад усирался, что погибших мирных там немеряно. А то маркировка есть, а фото нет. Батарейки опять сели? lol.gif

Omtv на ютуб в помощь, там к геоданным привязки, разбор фото.

Трусливое чмо сливается cool.gif Тебе в нос ткнули фото убитых укротварями детей на Донбассе. Ты и подобные тебе, кроме пиздобольства, конкретно ответить ничем не в состоянии. Причём сами засрали оффтопом тему о туризме в своей же стране lol.gif Ущербные вы и жалкие. Нет ненависти к подобным существам. Брезгливость только, как к собачьему дерьму на дороге.

Говно ты тупое, фоток оно наложило (детей жалко и не только детей), но откуда у тебя лично данные, что детей убили ВСУ? Сам ВСУ стрелять помагал по детям или серебрянник отрабатываешь? Мразота, а по поводу ссылки, если ты не особо упорот, та о чём я говорю, лучше не сморти, разорвёт сракотан от их там нетов.

Трусливый пидор слился?

[^]
AXYETTT
14.08.2017 - 01:18
0

Хохмач

Цитата (SCORPIONGIRL @ 14.08.2017 - 01:15)
AXYETTT
Цитата

парадокс deg.gif
а говорят по-русски, и большинство украинцев говорят по-русски, а украинский знают
так бывает

Ну дак завтра сходите в евроопт на Хатаевича 9 в мясной отдел и возьмите для себя кг филе, кг фарша, кг свинины и купатов.
И попросите все это на белорусской мове.
Желательно заснять все это на видео, а мы посмотрим как это выгядит по русски.

[^]
begemotich
14.08.2017 - 01:18
0

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 14.08.2017 - 01:15)
AXYETTT
Цитата

парадокс deg.gif
так бывает

Короче, говорят на разных сельских диалектах. Что их учить то. gigi.gif
У нас в глухих деревнях тоже порой так говорят...старые бабки с дедками...не всякий поймет

Это сообщение отредактировал begemotich - 14.08.2017 - 01:19

[^]
SCORPIONGIRL
14.08.2017 - 01:19
-1

припіздикувата аура

AXYETTT
говорить быстро и говорить по-другому - разные вещи
begemotich
Цитата
И что за народ такой древние укры, говорящие постоянно на международном языке ?

сложно с тобой говорить
тебя только укры смущает или ты против всех, кто не русский?
или не россиянин
как там правильно
чукча - русский или россиянин?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58988
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх