7 мест Украины, посетить которые решаются далеко не все туристы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
begemotich
14.08.2017 - 01:20
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 14.08.2017 - 01:19)
AXYETTT
говорить быстро и говорить по-другому - разные вещи
begemotich
Цитата
И что за народ такой древние укры, говорящие постоянно на международном языке ?

сложно с тобой говорить
тебя только укры смущает или ты против всех, кто не русский?
или не россиянин
как там правильно
чукча - русский или россиянин?

Ой сложно.... и чукча и калмык и все остальные за рубежом кратко русскими зовутся...даже украинцы с белоруссами gigi.gif

И самое интересно, чукчи как то не страдают от того, что их назвали русскими.
А особенно интересно тем, у кого одна бабка, например, татарка, другая, мордва, деды - сибиряк, другой русский. И как их всех называть. татаромордовосибирякорусский ? gigi.gif

Это сообщение отредактировал begemotich - 14.08.2017 - 01:21

[^]
AXYETTT
14.08.2017 - 01:20
0

Хохмач

Цитата (begemotich @ 14.08.2017 - 01:18)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 14.08.2017 - 01:15)
AXYETTT
Цитата
в каком количестве, в Беларуси не говорят на мове, все говорят на русском.

при этом все учат белорус. в школах и знают в жизни
парадокс deg.gif
а говорят по-русски, и большинство украинцев говорят по-русски, а украинский знают
так бывает
еще и английский кто-то умудряется знать

Короче, говорят на разных сельских диалектах. Что их учить то. gigi.gif
У нас в глухих деревнях тоже порой так говорят...старые бабки с дедками...не всякий поймет

по деревенски это звучит так...Ее (да) - ну а чего длиннее то говорить.

[^]
SCORPIONGIRL
14.08.2017 - 01:21
3

припіздикувата аура

AXYETTT
у меня тут поближе евроопт
и где я написала, что говорю по-белорусски?
понимаю, да
что тут говорят на русском тоже сказала
а где вы видели, что украинцы говорят не на русском, восточнее Киева?
а западнее Киева всегда по-укр шпарили
другой вопрос, что в РБ два национальных языка
логично было бы и в Украине сделать так (как и делали когда-то давно), но кто-то ебанулся и решил сделать огромную проблему из ничего, или же это продуманный план

[^]
Dogystyle
14.08.2017 - 01:21
1

Ярила

Цитата (begemotich @ 14.08.2017 - 01:16)
Dogystyle
Смех без причины сами знаете чего признак biggrin.gif

Да, национальностей много, а нация одна, парадокс ?
И страшно сказать....даже Федерация с Федеративным устройством...ужас то какой gigi.gif

Скажи это в Чечне, что они русские и ты им брат или пошути свои шутки с чукчей или чеченом, со своим менталитетом. Интересно, сколько такой шут проживёт с "однонациональным" коллегой? shum_lol.gif

[^]
begemotich
14.08.2017 - 01:22
0

Ярила

AXYETTT
Евойный кот - у меня одна знакомая так любит говорить biggrin.gif Отдельная нация, видно, у неё

[^]
SCORPIONGIRL
-1

припіздикувата аура

begemotich
Цитата
Что их учить то.

значит ты не знаешь)))
т.к. отличий много
дедки, бабки говорят устаревшими словами, русскими словами gigi.gif

[^]
AXYETTT
1

Хохмач

Цитата (SCORPIONGIRL @ 14.08.2017 - 01:15)
AXYETTT
Цитата
в каком количестве, в Беларуси не говорят на мове, все говорят на русском.

при этом все учат белорус. в школах и знают в жизни
парадокс deg.gif
а говорят по-русски, и большинство украинцев говорят по-русски, а украинский знают
так бывает
еще и английский кто-то умудряется знать

В школах Беларуси преподают как и беларусский так и русский язык.

[^]
MaxxOltt
1

Ярила

Интересно только одно - ну хотят считать себя украинцы отдельной нацией, жить отдельно - пускай живут, какое до них дело??? К чему эти увещевания - "они не украинцы, они русские"??? Что в этом, какой резон, какой профит???
Насильно мил не будешь - решили они жить отдельно - ради Бога.

[^]
ZlobniyTip
14.08.2017 - 01:23
0

Да-да, укроп!

Цитата (begemotich @ 14.08.2017 - 01:15)
SCORPIONGIRL
И что за народ такой древние укры, говорящие постоянно на международном языке ?! Своего то нету

Даже США не пришло в голову сделать искаженный английский негров Гарлема, например, отдельным языком отдельного государства  gigi.gif И писать на нем учебники по математике, физике и т.д.

На каком блядь международном? С каждым годом использование русского языка в бывших осколках империи уменьшается. Меня например при совке учили исключительно на русском, и в первом паспорте записали "русский", хотел я этого или нет, а знание родного языка ограничивалось 90 минутами в неделю. Помогло только то, что семья была украиноязычная. Было бы по другому - тоже был бы "гаварите со мной по русски, я это не понимаю". Зато мой сын, который совок не застал от слова совсем - начал говорить на украинском с детского сада, в школе учился на украинском и для него, как и для многих молодых украинцев, русский язык такой же умеренно родной, как и, скажем, польский или английский.

Это сообщение отредактировал ZlobniyTip - 14.08.2017 - 01:26

[^]
Dogystyle
-1

Ярила

Цитата (begemotich @ 14.08.2017 - 01:20)
AXYETTT
begemotich
Цитата

сложно с тобой говорить
или не россиянин
как там правильно

Ой сложно.... и чукча и калмык и все остальные за рубежом кратко русскими зовутся...даже украинцы с белоруссами gigi.gif

А особенно интересно тем, у кого одна бабка, например, татарка, другая, мордва, деды - сибиряк, другой русский. И как их всех называть. татаромордовосибирякорусский ? gigi.gif

Много побывал за рубежом с чукчами? gigi.gif

[^]
begemotich
0

Ярила

Dogystyle
Не поверишь, только сегодня с дагестаночеченцорусским вместе праздновали, двоюродный племяш. Родня.
Не такие страшные они, если меньше УКР ТВ смотреть gigi.gif

Это сообщение отредактировал begemotich - 14.08.2017 - 01:24

[^]
SCORPIONGIRL
14.08.2017 - 01:24
1

припіздикувата аура

begemotich
Цитата
Евойный кот - у меня одна знакомая так любит говоритьОтдельная нация, видно, у неё

gigi.gif чуваки, у меня плохая новость
хохлы знают русский лучше вас

ладно, глупый спор
Чернобыль под боком, ездить не хочется
тут наглядные воспоминания повсюду, люди больные, памятники
всем хорошего вечера
ну хватит сраться, что ж вы за люди, блядь, такие shum_lol.gif

[^]
Mamonishe
-1

Юморист

Цитата (изпрошлого @ 14.08.2017 - 00:49)
Трусливое чмо сливается cool.gif  Тебе в нос ткнули фото убитых укротварями детей на Донбассе. Ты и подобные тебе, кроме пиздобольства, конкретно ответить ничем не в состоянии. Причём сами засрали оффтопом  тему о туризме в своей же стране lol.gif  Ущербные вы и жалкие. Нет ненависти к подобным существам. Брезгливость только, как к собачьему дерьму на дороге.

Эх ребятки. Мне вас жаль. Честно жаль. Как вам будет трудно потом перестраиваться на дружелюбные посты и говорить, что это не мы, это правительство, мы не знали.
Из за глупости вашего "царя" доиграется вся страна. И вы в том числе. Вы уже и так кричите на границе, "какого хрена хохлы вперед, а мы стоим в очереди" - а потому что, нас сейчас вытягивает почти весь мир. А вас топят, медленно и толково. Мы в Европе как свои (идем при проверке по зеленой линии, как имеющие европаспорт), а вы у поребрика стоите. У вас сперли будущее - вы радуетесь. Это нормально? Нет.
В этом вы всегда - кидаетесь на одного-двух толпой. Ответов в этой теме от меня больше не будет, я заебался за 3 года рассказывать, что я видел.
Комплексный ответ:
Я из Краматорска, родился и вырос тут. Все это гавно видел своими глазами. И настроения людей тоже знаю. Вашу пропаганду не смотрю.
УКРТВ не смотрю тоже, некогда.
Почему не в АТО? Я именно в зоне АТО. Краматорск. Он входит в зону АТО.
В армию не берут, детская травма. Компенсирую это помощью армии (вожу волонтерские грузы на ноли, сетки, теплаки, форма, прицелы).
Мне лениво вам доказывать очевидные факты, 2 сек поиска по любым моим словам - и вы все найдете.
Оскорбления не воспринимаю - кто вы мне такие? Безликие ники))
В общении с расеянами пытаюсь нормально разговаривать - но вы сами срываетесь на оскорбления и мат. Сами виноваты, что такое отношение к вам.
Попытался мягко все сказать. Но боюсь не поймете.

[^]
begemotich
-1

Ярила

Цитата (Dogystyle @ 14.08.2017 - 01:23)
Цитата (begemotich @ 14.08.2017 - 01:20)
AXYETTT
begemotich
Цитата

сложно с тобой говорить
или не россиянин
как там правильно

Много побывал за рубежом с чукчами? gigi.gif

Много с кем...с какими только помесями не бывал. И все русские в итоге

[^]
AXYETTT
14.08.2017 - 01:25
0

Хохмач

Цитата (SCORPIONGIRL @ 14.08.2017 - 01:21)
AXYETTT
у меня тут поближе евроопт
и где я написала, что говорю по-белорусски?
понимаю, да
что тут говорят на русском тоже сказала
а где вы видели, что украинцы говорят не на русском, восточнее Киева?
а западнее Киева всегда по-укр шпарили
другой вопрос, что в РБ два национальных языка
логично было бы и в Украине сделать так (как и делали когда-то давно), но кто-то ебанулся и решил сделать огромную проблему из ничего, или же это продуманный план

Да нам, русским, по барабану на каком говорят в 404, кто спорит.
Тут кто то про Беларусь и мову что то говорил, пока вы не зашли.
Что вы хотели нам рассказать то?

[^]
begemotich
14.08.2017 - 01:25
-1

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 14.08.2017 - 01:24)
begemotich
Цитата
Евойный кот - у меня одна знакомая так любит говоритьОтдельная нация, видно, у неё

gigi.gif чуваки, у меня плохая новость
хохлы знают русский лучше вас

ладно, глупый спор
Чернобыль под боком, ездить не хочется
тут наглядные воспоминания повсюду, люди больные, памятники
всем хорошего вечера
ну хватит сраться, что ж вы за люди, блядь, такие shum_lol.gif

Сейчас укры заорут, что у них имя украли gigi.gif

[^]
SCORPIONGIRL
14.08.2017 - 01:26
0

припіздикувата аура

AXYETTT
Цитата
В школах Беларуси преподают как и беларусский так и русский язык.

у нас раньше так было
знать несколько языков очень даже хорошо
ZlobniyTip
Цитата
Зато мой сын, который совок не застал от слова совсем - начал говорить на украинском с детского сада, в школе учился на украинском и для него, как и для многих молодых украинцев, русский язык такой же умеренно родной, как и, скажем, польский или английский.

вот только хорошо это или плохо - время покажет
это я тебе говорю, как украинка, которая безумно любит свою страну

[^]
Mamonishe
-1

Юморист

Цитата (AXYETTT @ 14.08.2017 - 00:54)
богданушка,  а че мы не воюем с агрессором?

или тут отдуваешься?)))))))))) ....не обоссысь.

Попустило? Я далеко не Богдан))))) Ищи внимательно.

[^]
begemotich
0

Ярила

Цитата (Mamonishe @ 14.08.2017 - 01:24)
Трусливое чмо сливается cool.gif  Тебе в нос ткнули фото убитых укротварями детей на Донбассе. Ты и подобные тебе, кроме пиздобольства, конкретно ответить ничем не в состоянии. Причём сами засрали оффтопом  тему о туризме в своей же стране lol.gif  Ущербные вы и жалкие. Нет ненависти к подобным существам. Брезгливость только, как к собачьему дерьму на дороге.

Эх ребятки. Мне вас жаль. Честно жаль. Как вам будет трудно потом перестраиваться на дружелюбные посты и говорить, что это не мы, это правительство, мы не знали.
Из за глупости вашего "царя" доиграется вся страна. И вы в том числе. Вы уже и так кричите на границе, "какого хрена хохлы вперед, а мы стоим в очереди" - а потому что, нас сейчас вытягивает почти весь мир. А вас топят, медленно и толково. Мы в Европе как свои (идем при проверке по зеленой линии, как имеющие европаспорт), а вы у поребрика стоите. У вас сперли будущее - вы радуетесь. Это нормально? Нет.
В этом вы всегда - кидаетесь на одного-двух толпой. Ответов в этой теме от меня больше не будет, я заебался за 3 года рассказывать, что я видел.
Комплексный ответ:
Я из Краматорска, родился и вырос тут. Все это гавно видел своими глазами. И настроения людей тоже знаю. Вашу пропаганду не смотрю.
В армию не берут, детская травма. Компенсирую это помощью армии (вожу волонтерские грузы на ноли, сетки, теплаки, форма, прицелы).
Мне лениво вам доказывать очевидные факты, 2 сек поиска по любым моим словам - и вы все найдете.
В общении с расеянами пытаюсь нормально разговаривать - но вы сами срываетесь на оскорбления и мат. Сами виноваты, что такое отношение к вам.

Не поверишь. На нашего "царя" вам молиться надо. Придет другой, менее терпеливый, который не будет столько лет терпеть воровство газа и прочее. Мигом прикроет всю вашу незалежность. И мы все только рады будем этому. Потому, что терпение у русских лопнуло. И аукнется вам все, что вами кликалось все годы незалежности. Все гиляки и ножи тоже

Это сообщение отредактировал begemotich - 14.08.2017 - 01:27

[^]
MagnetsOh
-2

Шутник

Ненавижу заукраинцев русских.

[^]
SCORPIONGIRL
14.08.2017 - 01:28
0

припіздикувата аура

Mamonishe
Цитата
а потому что, нас сейчас вытягивает почти весь мир.

о, боже....
вы серьезно сейчас или понты перед россиянами?
вы правда не понимаете или не хотите понимать, что происходит, что произошло?
AXYETTT
Цитата
Что вы хотели нам рассказать то?

да скучно было
мимокрокодил

[^]
begemotich
-1

Ярила

Цитата (MagnetsOh @ 14.08.2017 - 01:26)
Ненавижу заукраинцев русских.

Аж кушать не можешь ? gigi.gif

[^]
AXYETTT
3

Хохмач

Цитата (Mamonishe @ 14.08.2017 - 01:24)

Комплексный ответ:

Нахуй вы вперлись, хуярите тут свои посты, как 404 автобус запустили и какие развалины у вас есть.

А потом в теме про Крым шоблой своей срете.

Дружелюбный - попрыгай, отойдет.

[^]
изпрошлого
14.08.2017 - 01:29
2

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (Dogystyle @ 14.08.2017 - 01:17)
Цитата (Dogystyle @ 14.08.2017 - 01:05)
Цитата (Dogystyle @ 14.08.2017 - 00:36)
Цитата (изпрошлого @ 14.08.2017 - 00:32)
Цитата (Mamonishe @ 14.08.2017 - 00:25)
Цитата (begemotich @ 14.08.2017 - 00:03)
Это ты претензии к ВСУ адресуй. Когда у них была авиация они и Донецк бомбили, пока их не приземлили.
Кстати, на Украине были стратегические военные склады СССР. До сих пор оружия хватает и ВСУ и ДНР с ЛНР

Авиация и сейчас есть, не переживай особо.
Если бы бомбили Донецк - были бы разрушения от бомб. Хоть одну фотку! За бред нужно отвечать.
А ты реально знаешь где были эти склады? А я вот немного знаю, чуть чуть. И на территории оккупированной их в принципе нет. Про шахты не трындите, лажа не смешная. Артемовск - весь вывезли, сам вител тралы и колонны.
И как быть с маркировкой на снарядах? Она свежая, расейская.

Пиздобол[/s]хохол, так будут фото погибших от обстрелов территории 404 российскими войсками? Чего увиливаешь? Ты ж пару страниц назад усирался, что погибших мирных там немеряно. А то маркировка есть, а фото нет. Батарейки опять сели? lol.gif

Omtv на ютуб в помощь, там к геоданным привязки, разбор фото.

Трусливое чмо сливается cool.gif Тебе в нос ткнули фото убитых укротварями детей на Донбассе. Ты и подобные тебе, кроме пиздобольства, конкретно ответить ничем не в состоянии. Причём сами засрали оффтопом тему о туризме в своей же стране lol.gif Ущербные вы и жалкие. Нет ненависти к подобным существам. Брезгливость только, как к собачьему дерьму на дороге.

Говно ты тупое, фоток оно наложило (детей жалко и не только детей), но откуда у тебя лично данные, что детей убили ВСУ? Сам ВСУ стрелять помагал по детям или серебрянник отрабатываешь? Мразота, а по поводу ссылки, если ты не особо упорот, та о чём я говорю, лучше не сморти, разорвёт сракотан от их там нетов.

Трусливый пидор слился?

Ух ты! Это ты о себе? Первый разумный и самокритичный комментарий от хохла.
Лично я ещё минут 10 подожду, будут ли выложены фото убитых русскими мирных украинцев. Потом молча констатирую, что вы трусливые пиздоболы и пойду спать. Утром на работу.
Кстати, забыл сказать - спасибо за возврат Крыма! На днях еду на пару недель отдыхать))))

[^]
begemotich
14.08.2017 - 01:30
-1

Ярила

Цитата (ZlobniyTip @ 14.08.2017 - 01:23)
Цитата (begemotich @ 14.08.2017 - 01:15)
SCORPIONGIRL
И что за народ такой древние укры, говорящие постоянно на международном языке ?! Своего то нету

Даже США не пришло в голову сделать искаженный английский негров Гарлема, например, отдельным языком отдельного государства  gigi.gif И писать на нем учебники по математике, физике и т.д.

На каком блядь международном? С каждым годом использование русского языка в бывших осколках империи уменьшается. Меня например при совке учили исключительно на русском, и в первом паспорте записали "русский", хотел я этого или нет, а знание родного языка ограничивалось 90 минутами в неделю. Помогло только то, что семья была украиноязычная. Было бы по другому - тоже был бы "гаварите со мной по русски, я это не понимаю". Зато мой сын, который совок не застал от слова совсем - начал говорить на украинском с детского сада, в школе учился на украинском и для него, как и для многих молодых украинцев, русский язык такой же умеренно родной, как и, скажем, польский или английский.

А ты что по-русски то разговариваешь ? От ненависти к русскому аж монитор весь забрызгал. Мовы что ли не осилил ? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58989
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх