Троллинг какой-то.
1. Вынос документов и др. материалов: у нас запрета нет
2. Использование флэшек и т д - не актуально, у каждого сотрудника есть доступ в интернет
3. Вынос ПК итд - каждый день ношу с собой рабочий ноут
4. Запрет на использование мобильников в личных целях - у нас запрета нет
5. Запрет на обсуждение з/п - не знаю
6. Запрет на посещение сторонних интернет ресурсов - у нас запрета нет
7. Запрет покидать раб. место до конца рабочего дня - у нас кто хочет, из дома работает, кто хочет из офиса. Кто хочет в 8 приходит, кто хочет в 12. Главное чтоб работа была сделана и сроки не срывались.
8. Запрет на использование личных пк - у нас половина сотрудников на личных ноутах работает
9. Запрет на подключение к офисному wifi - трэш вообще :) зачем он нужен тогда?
10. Как нужно отпрашиваться... - пишешь в корпоративный чат или начальнику, что надо уйти, даже без объяснения причин, без проблем
11. Запрет на установку ПО - ну тут обычным пользователям всё же права админа не даём, разработчики естественно сидят под админской учеткой. Пиратский софт не юзаем, вместо него опенсорсные аналоги, MS Windows/Office куплен, большинство вообще на маках работают
12. Запрещено перебивать гендира и коллег - ну так-то перебивать вообще невежливо
13. Запрещено конфликтовать - аналогично.
14. Запрещено повышать голос - такого почти не бывает
15.Запрещено сообщать свои пароли - единственное правило из списка с которым я согласен
16. Запрещено оставлять компьютер включенным в конце раб. дня - у всех ноуты, сами заснут, или достаточно крышку закрыть
17. Кружки белого цвета - лолшто? у меня кружка с котами
18. Запрещено повышать голос - ОПЯТЬ? кажется я это где-то уже видел...
19. Запрещено выплачивать какие-то там % - без понятия...
20. Документы в отдельных папках - хз, я с ними не работаю
21. Никогда не плакать - (((((
P.S. Я разработчик.