Какому-то идиоту "очень сильно мешал шум" с детской площадки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dorofeich74e
1.07.2017 - 22:52
5
Статус: Offline

Весельчак

Бля! Люди! Человеки!Что с вами! Неужели визг малышни на детской площадке под окнами может мешать нормальному человеку??? Куда мы тогда катимся???? Дети ДОЛЖНЫ шуметь... Потому что это дети.

[^]
Mister75
1.07.2017 - 22:58
0

Приколист

Цитата (Carev80 @ 1.07.2017 - 14:33)
Цитата (ZERO9 @ 1.07.2017 - 09:54)
Вот у нас в Питере тоже понастроили стоооолько этих горок и качель , что прям визг неприкращающийся , я понимаю тех кто пошел на этот шаг , ведь нужно думать сколько строить и в каком месте .  Я бы тоже пошел на такой шаг если бы мой покой донимал визг этих детей . Пусть дома визжат или на даче , но никак под окнами

Слышь, мудазвон, а сам-то чем в детстве занимался? Это ж дети, чушка ты немытая.

Дети, и чо?

[^]
SteelBro
1.07.2017 - 22:59
0
Статус: Online

Ярила

это не чернила, а скорее всего приправа из говномашинки которой ямы залепляют,надо искать связи с коммунальщиками кто то одолжил ведро

[^]
maxas33
1.07.2017 - 23:00
-1

Ярила

Цитата (ZERO9 @ 1.07.2017 - 09:54)
Вот у нас в Питере тоже понастроили стоооолько этих горок и качель , что прям визг неприкращающийся , я понимаю тех кто пошел на этот шаг , ведь нужно думать сколько строить и в каком месте . Я бы тоже пошел на такой шаг если бы мой покой донимал визг этих детей . Пусть дома визжат или на даче , но никак под окнами

Ну, блин... На первой же странице!
Не, я знал, что в такой теме появятся такие комментарии, но всё таки думал, что попозже.
Оскотинивается, ЯП, оскотинивается...
Хорошо хоть нормальных людей больше. Пока.

[^]
Mister75
1.07.2017 - 23:03
0

Приколист

Цитата (Dorofeich74e @ 1.07.2017 - 21:00)
Мы все живем ради детей...Дибилы... И уроды...

Вы дебилы и уроды потому что вы все живете ради детей? Нихуя не понял, чего самобичеваться, -то?

[^]
Dorofeich74e
1.07.2017 - 23:21
0

Весельчак

Цитата (Mister75 @ 1.07.2017 - 23:03)

Вы дебилы и уроды потому что вы все живете ради детей? Нихуя не понял, чего самобичеваться, -то?

нет. это ты дебил и урод... и ради чего ты живешь не понятно

[^]
marshall1956
1.07.2017 - 23:44
2

Хохмач

Керхер, 2 баклахи 20 литровых, бензогенератор либо удлинитель.
Полчаса и готово. Возможно понадобится уайт-спирит.
Те кто это сделал реально пидарасы.
Хуже них только быдло лузгающее семки на дет площадках и срущее мимо урн.

[^]
JusticeFor
1.07.2017 - 23:48
2

Ярила

Ну, детские не стоило поливать конечно, но футбольные площадки я бы тоже залил чем-нибудь, ибо носятся все, всех возрастов, Круглосуточно! И орут, как обоссаные.

[^]
Gdialex
2.07.2017 - 01:10
1

Ярила

Цитата (филеарбуза @ 1.07.2017 - 19:21)
Цитата (Gdialex @ 1.07.2017 - 18:06)
Цитата (филеарбуза @ 1.07.2017 - 16:13)
по моим наблюдениям, большинство грудничков на прогулке мирно сопят в коляске, и отнюдь не истерично визжат. детки возрастом год-полтора чаще всего спокойно созерцают окружающий мир все из той же коляски, детки полутора-двух лет так же тихо копаются совочком в песочнице под маминым-папиным присмотром.
Шум-визг-крики обычно сопутствуют деткам сильно постарше, лет так от 5, когда у них уже убегалки-догонялки и прочие бесиловки. И это нормально, потому что деткам нужно выплеснуть свою энергию, детская площадка для этого и заведена.

Нервных много, да. Это видно и в магазинах, и в транспорте, и на дороге, да и на тех же площадках, особенно когда какая-нить мамашка орет на годовалого ребятенка за то, что он выронил из коляски мягкую игрушку. Полно нервных. Но это не повод портить, ломать, запрещать и сносить.

Нет. три дня назад именно такого годов 1-2, который орал просто на всю улицу. Я стоял на балконе, дышал дымком. Слышу вопит. А вблизи возле дома никого. Пока обозревал окрестности ор стоял сильный . Потом на "горизонте" увидел коляску с мамашей. Шла вдоль улицы, метров в 150 от меня. Мож у него зубы резались или еще какие проблемы. Вопил с перерывами минут 15.
У нас еще пипец в том, что по обе стороны улицы дома 16-22 этажа. И все что внутри этой системы домов шумит, усиливается вдвойне. Зимой пиздец, когда там петарды хлопают. Никакие тройные стеклопакеты не помогают.

я не говорю, что дети 1-2 лет совсем не издают звуков, ваш случай оказался исключением из всеобщего правила, периодически любой ребенок оказывается этим ислючением. Согласитесь же, что такой ор издают далеко не все карапузы и далеко не постоянно?

зы. про петарды даже говорить не хочу, потому как это пиздец пиздецов просто. Петарды хлопают, машины орут, дети просыпаются, пугаются и верещат. Хотя последних во всеобщей какофонии уже и не слышно..

С вами можно говорить свободно.

Я не соглашусь по некоторым пунктам.
Я согласен с вами, что не все "микробы", как я их ласково называю вносят шум. Но факт что вносят. И именно из-за их родителей. И этот факт всегда идет именно в самый раздраженный период.

"Спиногрызы" (3-5) уже другой толк. Если начинают верещать - туши свет.

"Бездельники" (5-8) - Самые неудержимые. Энергия так и прет. Порой хочется самому подойти к ним и в ухо завизжать: Аааааа..ёбанаврот!!!!!

3 таких "штучки" соседствуют у меня по даче уже 8 лет. Все этих 3 жопы утомляют своими воплями. Благо я к этим "бездельницам" довольно лоялен. Терплю просто. Другие бы точно устроили бы истерику.

Это сообщение отредактировал Gdialex - 2.07.2017 - 01:11

[^]
bio1977
2.07.2017 - 05:16
3

Ярила

Цитата (Dorofeich74e @ 1.07.2017 - 22:52)
Бля! Люди! Человеки!Что с вами! Неужели визг малышни на детской площадке под окнами может мешать нормальному человеку??? Куда мы тогда катимся???? Дети ДОЛЖНЫ шуметь... Потому что это дети.

Вы когда нибудь жили на первом этаже (да и на 2,3,4 этажах) где под окном была детская площадка?
Зимой еще как то сдерживают звук стеклопакеты пластиковых окон. А вот летом приходится открывать окна и такой ШУМ-ГАМ стоит!!! Можно сравнить с китайской пыткой шумом - ни о каком отдыхе днем речи быть не может (а если маленькие дети есть в семье или престарелые люди?). Телевизор приходится смотреть на повышенной громкости. Постоянно вздрагиваешь от резкого ора на этой площадке (дети могут резко издавать такие звуки). И всё это продолжается весь день!
Ах да, забыл про ночь - ночью там собираются любители побухать там где есть посидеть (первые разы ментов вызывал, но толку 0). И всё это сопровождается матами и громким смехом на протяжении всей ночи. Засыпаешь где то под утро, когда пидоры расходятся. А ближе к полудню придут на смену дети....

Я не оправдываю действия хулигана, но попробуйте поживите в таких условиях "китайской пытки звуком".

Можете минусить, главное у вас всё тихо и спокойно.

[^]
SergeiX5
2.07.2017 - 05:24
1

Хохмач

Цитата (marshall1956 @ 1.07.2017 - 23:44)
Керхер, 2 баклахи 20 литровых, бензогенератор либо удлинитель.
Полчаса и готово. Возможно понадобится уайт-спирит.
Те кто это сделал реально пидарасы.
Хуже них только быдло лузгающее семки на дет площадках и срущее мимо урн.

Реальные пидарасы сделали.
Это алея напротив моего дома. Детей не слышно.
Вчера отмыли все. Бензогенератор, керхер и все готово.
Вот только думаю что пидарасы не успокоятся и будут продолжать пачкать..
А если их поймать и пизды вломить-начнут ментам жаловаться.

[^]
филеарбуза
2.07.2017 - 08:41
1

Ярила

bio1977
Цитата
Вы когда нибудь жили на первом этаже (да и на 2,3,4 этажах) где под окном была детская площадка?

я жила 21 год, последние 4 года бываю там набегами. 1 этаж, под окном детская площадка, междворовой проезд, тротуар и газон. И как-то так все тихо-мирно уживаются, что дети на площадке не мешают криками, машины не летают через двор, пугая пешеходов, многие из которых с детьми возраста от грудничков до младшего школьного возраста, машинам за неимением иных мест для парковки приходится вставать на тротуаре вдоль газона, те, кто пешком спокойно ходят по оставшемуся свободным асфальтом.
Гадили только пришлые бездельники подросткового возраста, с которыми боролись путем приглашения бобика с бравыми ребятами, и несколько водил, которые через наш двор шныряли проездом, не сбавляя скорости, от тех и других в итоге поставили ограждение, и теперь имеем спокойный зеленый двор на 3 дома

[^]
филеарбуза
2.07.2017 - 08:49
0

Ярила

Gdialex
Цитата
Я согласен с вами, что не все "микробы", как я их ласково называю вносят шум. Но факт что вносят. И именно из-за их родителей. И этот факт всегда идет именно в самый раздраженный период.

знакомый врач называет их "молекулы")))
я все же склонна думать, что когда шум от детей попадает на, как вы выразились, самый раздраженный период, человек просто особо остро воспринимает внешние раздражители, и будь он в это время в спокойном состоянии, скорее всего не обратил бы даже внимания.

но нельзя не согласиться, что порой бывают экземпляры, которые каким-то особенным способом извлекают из себя исключительно раздражающие звуки. У нас есть такой сосед по даче - со всеми своими родными, мамой-папой-бабушками, он общается исключительно криком на всю деревню. Но ведь у них вся семья так общается, потому что бабушки глуховаты, посему включаем режим понимания и терпимости.

[^]
encelad
2.07.2017 - 09:28
0

Ярила

сам то в детстве тише воды был, наверное, и никому не мешал своими криками. идиот так это точно.

[^]
SergeiX5
2.07.2017 - 09:40
4

Хохмач

Эта площадка не под окнами, а в алее через дорогу, скрыта густыми деревьями. И не новая а ей уже почти год.
Она может мешать только нашему дому, но повторюсь, с площадки ничего не слышно, шум с дороги и деревья скрывают звуки.
И второму дому через алею. Но. У нас прям во дворе детский садик, и все уже привыкли. А у второго дома по бокам 2 садика.

На что я вчера обратил внимание- площадка как бы состоит из детской большой части, и небольшого спортивного уголка с турником и брусьями.
Так вот на площадке все залили, а спортивную не тронули.

[^]
alexsey777
2.07.2017 - 09:44
0

Ярила

Ебанутым нет покоя......

[^]
speedys
2.07.2017 - 10:52
0

Перикардатор скарификарта

Цитата (CrazyDoppel @ 1.07.2017 - 15:44)
Цитата (NellKa @ 1.07.2017 - 16:27)
Цитата (CrazyDoppel @ 1.07.2017 - 13:50)
И так, для всех любителей детишек, яжематерей и прочих, которые готовы убить даже за чужих детей. Объясняю. Ваши любимые дети, на которых другим людям зачастую наплевать, не должны мешать окружающим, а районная управа должна заботиться об этом. Вот вам пример района, где живет моя бывшая: красные круги - детские площадки во дворах, на них преимущественно гуляют мамы с совсем мелкими детьми, которые не воспроизводят то нереальное количество воплей и шума, которое начинает мешать окружающим; зеленый круг - детский досуговый парк, где понастроили аттракционов, качелей, всяких там площадок и даже большой корабль; фиолетовый круг - место для отдыха взрослых он же пляж. Все, никаких проблем, крики и вопли детей изолированы от жилых домов и никому толком не мешают. Но если все это количество детей запихнуть по красным кругам, которые я отметил на карте, то я прекрасно понимаю почему люди так поступают. А всем, кто говорит "может это тебе надо съехать раз мешают" - желаю соседей алкашей этажом ниже и соседа с перфоратором над головой.

Ахахаха, какой-то ебанат пошел шпалить все сообщения по профилю пока юка не закончится  lol.gif

Ндаа, и живут же люди с таким дерьмом в голове faceoff.gif
Интересно, где же тебя растили? В изоляции ото всех?
Раньше то дети с малолетства гуляли сами, в каждом дворе, лет с пяти. Телеков-приставок-компов не было, целыми днями на улице тусили. Кстати, тут принято этим гордиться и всячески сетовать на то, что нынешняя молодежь почти не гуляет. Даже не представляю что бы было, если ты такие как ты лет 30-40 назад жили, когда каждый двор действительно был полон ребятней.

С каким дерьмом? Жил я раньше на 11-парковой, у меня под боком был лес - там мы и гуляли всеми днями. До площадки в лесу нужно было идти минут 15 или просто так носились по лесу и шалаши строили. Никто никогда не орал под окнами. Ну и футбол играли на стадионе, который опять же никому не мешал. Единственное что делали во дворах - клумбы с цветами, но да, я же с дерьмом в голове, куда мне до вас умных gigi.gif

блин, этот дерьмоед еще отбиваться пытается. Да любому, по твоим тупым коментам, понятно, что у тебя реально полна башка дерьма.
Все приводимые тобой примеры яйца выеденного не стоят. Прикинь, у всех людей по разному жизнь складывается. И как она сложилась у тебя, остальным похуй. Они живут в тех условиях, в которых они существуют сейчас, а не какой-то мифический мудак, типа тебя.

[^]
speedys
2.07.2017 - 10:55
-1

Перикардатор скарификарта

Цитата (Mister75 @ 1.07.2017 - 22:03)

да не, такие как ты дебилы и уроды. Что непонятного?
Уебища, которые не понимают, что сами были орущими детьми и яростно ратующие за собственный покой в ущерб детского веселья. Вас надо бы в гетто выселить нахуй. Моральные уроды и эгоисты сраные.

[^]
MPAHLA
2.07.2017 - 11:19
1

Юморист

Видеонаблюдение решит проблему.

Были случаи еще страшнее, когда лезвия устанавливали. Нужна камера.

[^]
shurupp206
2.07.2017 - 17:15
1

Приколист

Не одобряю действий этого вредителя, но...
Как же они, блять, орут... Нет...! ОРУТ блять!!!
Приходишь с работы заёбанный в хлам в душную квартиру, хочешь лечь, отдохнуть, расслабиться. Открываешь окно, чтоб провентилировать комнату и слышишь эти дичайшие звуки со двора! Это же пиздец полный: ни уснуть, ни вздремнуть... Расслабился, блин(((
На днях иду из магаза мимо площадки, резвится толпа детишек, из которой я услышал: "блять, пидар, сука, йоптвайумать"... Тут же ходят родители, но реакции на это ноль!
А попробуй, прояви реакцию: сделай замечание и присядь по статье...
Надо с этим что-то делать - да. Вредить общему имуществу - не вариант.

[^]
bio1977
2.07.2017 - 17:38
1

Ярила

Цитата (shurupp206 @ 2.07.2017 - 17:15)
Приходишь с работы заёбанный в хлам в душную квартиру, хочешь лечь, отдохнуть, расслабиться. Открываешь окно, чтоб провентилировать комнату и слышишь эти дичайшие звуки со двора! Это же пиздец полный: ни уснуть, ни вздремнуть... Расслабился, блин(((
На днях иду из магаза мимо площадки, резвится толпа детишек, из которой я услышал: "блять, пидар, сука, йоптвайумать"... Тут же ходят родители, но реакции на это ноль!

Минусатору не понять, видимо если она и жила на первом этаже с детской площадкой, то видимо там две качели были и всё или контингент другой раз у нее под окнами не бухали и дети интеллигентно качались не произнося ни звука.

[^]
филеарбуза
2.07.2017 - 17:41
-2

Ярила

shurupp206
Цитата
Приходишь с работы заёбанный в хлам в душную квартиру, хочешь лечь, отдохнуть, расслабиться. Открываешь окно, чтоб провентилировать комнату

хм... я обычно оставляю окно на день проветривать комнату и прихожу в квартиру со свежим воздухом...... почему бы вам не попробовать так же?

[^]
Igor32
2.07.2017 - 17:42
0

Ярила

Хорошо хоть не мазутом, а чернила отмыть не сложно

[^]
SergeiX5
2.07.2017 - 18:13
0

Хохмач

Цитата (shurupp206 @ 2.07.2017 - 17:15)

Да купи дом за городом и живинаслаждайся соловьями, в чемпроблема то?

На кондей денег тоже нет?

[^]
shurupp206
2.07.2017 - 18:32
2

Приколист

Цитата (филеарбуза @ 2.07.2017 - 17:41)
shurupp206
Цитата
Приходишь с работы заёбанный в хлам в душную квартиру, хочешь лечь, отдохнуть, расслабиться. Открываешь окно, чтоб провентилировать комнату

хм... я обычно оставляю окно на день проветривать комнату и прихожу в квартиру со свежим воздухом...... почему бы вам не попробовать так же?

окна на день при жаре около 36? пробовал - ощущения "свежести" ноль.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73904
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх