Какому-то идиоту "очень сильно мешал шум" с детской площадки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrCDOX
1.07.2017 - 17:30
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (bimb0 @ 1.07.2017 - 17:26)
Цитата (mrCDOX @ 1.07.2017 - 17:18)
Хуй тебе долбаёб, у меня тишь да гладь во дворе, детская площадка внушительная, но в стороне от жилых домов и до кучи более-менее адекватные все люди рядом живут.
И это не совет от меня, это "нормы". Указывает он мне тут. Хулюган-нарушитель. Ты у мамы наверное "бунтарь-бандитик" ?

Осспадя faceoff.gif
Мне глубоководно фиолетово что там у тебя, а для особо одаренных я еще раз повторю: любишь давать советы - люби их выслушивать, куда уж проще...
Ты, случаем, не в коррекционную школу ходишь, "интеллектуал"?
Тебя человек спросил, что делать с твоими нормами, когда дома уже построены, ты что ответил? Правильно - пукнул в лужу, вот теперь сиди и обтекай, великий архитектор.

У меня, например, окна выходят на оживленную дорогу, сракеры подзадолбали (кол-во колес роли не имеет), что же мне теперь, перед сном на дорогу противотанковые ежи выкатывать?

Дебила кусок. Если по нормам и правилам вписать не получается - значит там этого быть не должно. Выделяется участок рядом, в шаговой доступности от дома и подготавливается площадка (это по вопросу).

Настолько тупой, что ничего кроме постов на ЯПе никак почитать не можешь ?
И это не "мои нормы", это общепринятые в нашей стране нормы. Мудозвон.

Это сообщение отредактировал mrCDOX - 1.07.2017 - 17:31

[^]
NellKa
1.07.2017 - 17:30
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (CrazyDoppel @ 1.07.2017 - 16:44)

С каким дерьмом? Жил я раньше на 11-парковой, у меня под боком был лес - там мы и гуляли всеми днями. До площадки в лесу нужно было идти минут 15 или просто так носились по лесу и шалаши строили. Никто никогда не орал под окнами. Ну и футбол играли на стадионе, который опять же никому не мешал. Единственное что делали во дворах - клумбы с цветами, но да, я же с дерьмом в голове, куда мне до вас умных gigi.gif

Я понимаю, что тебе сложно, но все же попробуй представить - в большинстве городов, особенно больших, нет рядом леса. Ну вот нет его и все. Поэтому абсолютное большинство детей играет и гуляет во дворе перед домом. Дарю тебе это тайное знание. И таки да - если речь идет о школьном стадионе, а не о закрытом отдельной стоящем, то ваши вопли слышала вся округа.

[^]
morozzzilnik
1.07.2017 - 17:31
0

Ярила

помнится где то лезвия от бритвы ещё в детские площадки кидали.

[^]
bimb0
1.07.2017 - 17:32
2

МимоКрокодил (c)

Цитата (mrCDOX @ 1.07.2017 - 17:30)
Дебила кусок. Если по нормам и правилам вписать не получается - значит там этого быть не должно. Выделяется участок рядом, в шаговой доступности от дома и подготавливается площадка (это по вопросу).

Значит смотри, сейчас идешь в ванну и моешь ротик с мылом, маэстро изящной словесности lol.gif
Тебе еще раз, одаренный ты наш, намекают, что "местов нету, город не резиновый", как быть?

[^]
филеарбуза
2

Ярила

Хуй тебе долбаёб, у меня тишь да гладь во дворе, детская площадка внушительная, но в стороне от жилых домов и до кучи более-менее адекватные все люди рядом живут.
И это не совет от меня, это "нормы". Указывает он мне тут. Хулюган-нарушитель. Ты у мамы наверное "бунтарь-бандитик" ?

Осспадя faceoff.gif
Мне глубоководно фиолетово что там у тебя, а для особо одаренных я еще раз повторю: любишь давать советы - люби их выслушивать, куда уж проще...
Тебя человек спросил, что делать с твоими нормами, когда дома уже построены, ты что ответил? Правильно - пукнул в лужу, вот теперь сиди и обтекай, великий архитектор.

У меня, например, окна выходят на оживленную дорогу, сракеры подзадолбали (кол-во колес роли не имеет), что же мне теперь, перед сном на дорогу противотанковые ежи выкатывать?

по парковке машин рядом с жилыми домами какие снипы? а теперь оглянитесь - многие ли парковок во дворах по ним организовано?

[^]
mrCDOX
0

Шутник

Цитата (morozzzilnik @ 1.07.2017 - 17:31)
помнится где то лезвия от бритвы ещё в детские площадки кидали.

У нас в городе на этой хуйне старших из дет. дома ловили. Они правда настолько злобными пидорасами не от жизни хорошей стали.

[^]
mrCDOX
1.07.2017 - 17:34
0

Шутник

Цитата (филеарбуза @ 1.07.2017 - 17:32)

Осспадя faceoff.gif

по парковке машин рядом с жилыми домами какие снипы? а теперь оглянитесь - многие ли парковок во дворах по ним организовано?

А я и не говорил, что это единственная проблема в стране. Только если всё через жопу сделано, нахера дальше усугублять ? Когда то по человечески начать делать придётся.

[^]
Incko
1.07.2017 - 17:35
3

Ярила

Цитата (ZERO9 @ 1.07.2017 - 08:54)
Вот у нас в Питере тоже понастроили стоооолько этих горок и качель , что прям визг неприкращающийся , я понимаю тех кто пошел на этот шаг , ведь нужно думать сколько строить и в каком месте . Я бы тоже пошел на такой шаг если бы мой покой донимал визг этих детей . Пусть дома визжат или на даче , но никак под окнами

Вы больны

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ЦугЦванг
1.07.2017 - 17:36
1

Шутник

Каким идиотом надо быть чтобы делать такое?

[^]
Seryvolk
1.07.2017 - 17:38
1

Ярила

Цитата (evg489 @ 1.07.2017 - 11:56)
Цитата (ZERO9 @ 1.07.2017 - 09:54)
Вот у нас в Питере тоже понастроили стоооолько этих горок и качель , что прям визг неприкращающийся , я понимаю тех кто пошел на этот шаг , ведь нужно думать сколько строить и в каком месте .  Я бы тоже пошел на такой шаг если бы мой покой донимал визг этих детей . Пусть дома визжат или на даче , но никак под окнами

у меня во дворе дома детский сад, но я не слышу никаких визгов, потому как пластиковые окна практически не пропускают шум с улицы.
А как вы слышите? Окна говно, или слух очень острый?

ну ты даёшь! кто же с закрытыми окнами слушает то?

[^]
mrCDOX
1.07.2017 - 17:39
-2

Шутник

Цитата (bimb0 @ 1.07.2017 - 17:32)
Дебила кусок. Если по нормам и правилам вписать не получается  - значит там этого быть не должно. Выделяется участок рядом, в шаговой доступности от дома и подготавливается площадка (это по вопросу).

Значит смотри, сейчас идешь в ванну и моешь ротик с мылом, маэстро изящной словесности lol.gif
Тебе еще раз, одаренный ты наш, намекают, что "местов нету, город не резиновый", как быть?

Мнишь себя интеллектуалом и воспитанным человеком, оскорбляя людей завуалировано, без прямого мата (хотя стараешься так себе)?
Таких наверное вшивыми интеллигентами и называют.

[^]
bimb0
1.07.2017 - 17:41
1

МимоКрокодил (c)

Цитата (mrCDOX @ 1.07.2017 - 17:39)
Мнишь себя интеллектуалом и воспитанным человеком, оскорбляя людей завуалировано, без прямого мата (хотя стараешься так себе)?

Зато таких как ты точно называют быдлом lol.gif
З.Ы. Ты ротик не промыл, дубль два - в ванную gigi.gif

[^]
аВотФиГ
1.07.2017 - 17:43
2

Юморист

Какому-то идиоту очень понадобилось сделать две площадки для дитеф. для одного дома. Есть во дворе, и теперь есть прямо на проспекте.
Плиточка (куда ж без неё, пока успешная жена Собянина ей занимается), скамеечки... и никому не нужный детский городок.
Нахер я поведу детей дышать дымом возле загруженного Рязанского проспекта?
Как нормальный родитель - не поведу.
Зато, эту площадку облюбовали наркоманы и алкашм

Возвращаюсь ночью домой пешком.... слышу "шебурешение"... первая мысль - ебать родители, забыли ребенка!!!
Мальчик я крупный. Рывком открываю дверь детского домика.
На двери жалобно висит наркоша...
мне пищат - "верните его нам"

Я не понимаю, зачем сделали площадку для алкоголиков и наркоманов...
В паре метрах есть нормальная детская площадка. Пусть без блэкджека и прочего

[^]
mrCDOX
1.07.2017 - 17:47
-1

Шутник

Цитата (bimb0 @ 1.07.2017 - 17:41)
Цитата (mrCDOX @ 1.07.2017 - 17:39)
Мнишь себя интеллектуалом и воспитанным человеком, оскорбляя людей  завуалировано, без прямого мата (хотя стараешься так себе)?

Зато таких как ты точно называют быдлом lol.gif
З.Ы. Ты ротик не промыл, дубль два - в ванную gigi.gif

Ты завязывай с наскальными рисунками, представитель голубой крови. Если хочешь без оскорблений - будь добр в разговоре сам не оскорбляй.
Если приходится в свинарник зайти, ноги перед этим не вытирают. Если ты строишь догадки по поводу моего низкого интеллектуального развития, в грубой форме, считаю себя в праве послать тебя на хуй, без прелюдий.

[^]
bimb0
1.07.2017 - 17:50
0

МимоКрокодил (c)

Цитата (mrCDOX @ 1.07.2017 - 17:47)
Ты завязывай с наскальными рисунками, представитель голубой крови. Если хочешь без оскорблений - будь добр в разговоре сам не оскорбляй.
Если приходится в свинарник зайти, ноги перед этим не вытирают. Если ты строишь догадки по поводу моего низкого интеллектуального развития, в грубой форме, считаю себя в праве послать тебя на хуй, без прелюдий.

И где же тебя оскорбили, обиженка? lol.gif Ну а про "на хуй", так это, только после Вас, я дорогу не помню, а вы, судя по всему, там гость частый gigi.gif

[^]
mrCDOX
1.07.2017 - 17:55
0

Шутник

Цитата (bimb0 @ 1.07.2017 - 17:50)
Цитата (mrCDOX @ 1.07.2017 - 17:47)

И где же тебя оскорбили, обиженка? lol.gif Ну а про "на хуй", так это, только после Вас, я дорогу не помню, а вы, судя по всему, там гость частый gigi.gif

-Дурак.
-Сам дурак.

[^]
AK651035
1.07.2017 - 17:58
0

Ярила

Клизму с кипящими чернилами,литров на 5

[^]
Gdialex
1.07.2017 - 18:06
0

Ярила

Цитата (филеарбуза @ 1.07.2017 - 16:13)
по моим наблюдениям, большинство грудничков на прогулке мирно сопят в коляске, и отнюдь не истерично визжат. детки возрастом год-полтора чаще всего спокойно созерцают окружающий мир все из той же коляски, детки полутора-двух лет так же тихо копаются совочком в песочнице под маминым-папиным присмотром.
Шум-визг-крики обычно сопутствуют деткам сильно постарше, лет так от 5, когда у них уже убегалки-догонялки и прочие бесиловки. И это нормально, потому что деткам нужно выплеснуть свою энергию, детская площадка для этого и заведена.

Нервных много, да. Это видно и в магазинах, и в транспорте, и на дороге, да и на тех же площадках, особенно когда какая-нить мамашка орет на годовалого ребятенка за то, что он выронил из коляски мягкую игрушку. Полно нервных. Но это не повод портить, ломать, запрещать и сносить.

Нет. три дня назад именно такого годов 1-2, который орал просто на всю улицу. Я стоял на балконе, дышал дымком. Слышу вопит. А вблизи возле дома никого. Пока обозревал окрестности ор стоял сильный . Потом на "горизонте" увидел коляску с мамашей. Шла вдоль улицы, метров в 150 от меня. Мож у него зубы резались или еще какие проблемы. Вопил с перерывами минут 15.
У нас еще пипец в том, что по обе стороны улицы дома 16-22 этажа. И все что внутри этой системы домов шумит, усиливается вдвойне. Зимой пиздец, когда там петарды хлопают. Никакие тройные стеклопакеты не помогают.

[^]
natalij7
1.07.2017 - 18:07
0

Ярила

Они не просто залили чернилами, а какие то рисунки нанесли

[^]
филеарбуза
1.07.2017 - 18:17
2

Ярила

Цитата (mrCDOX @ 1.07.2017 - 17:34)
Цитата (филеарбуза @ 1.07.2017 - 17:32)

Осспадя faceoff.gif

А я и не говорил, что это единственная проблема в стране. Только если всё через жопу сделано, нахера дальше усугублять ? Когда то по человечески начать делать придётся.

вы уверены, что детские площадки это то, с чего действительно надо начинать что-то исправлять?

[^]
Ev500ev
1.07.2017 - 18:18
2
Статус: Online

Ярила

А может и не дети. Сам живу в таком дворе, под окнами детская площадка со скрипучими качелями. И прикольненько, когда в 2 часа ночи оттуда раздается пьяный ор и ДЕТСКИЕ крики. Пьяные, сука, "недоношенные родители" и их дети. Им завтра , а точнее сегодня, не на работу. У них веселье наступает, когда нормальные мамки с нормальными детьми уже спят. Или пытаются спать. Раньше сам выходил, и один, и с соседом. И "терли", и давали люлей. Два раза огреб лично. И просто забил... ПыСы. А ментам - пох... Жена несколько раз звонила (мне - в падлу), так ППС проедет мимо - все тихо: "Детишки с родителями играют на площадке." В ДВА ЧАСА НОЧИ... Итог: каждая палка о двух концах. У нас в подъезде не успели лифт поменять, через неделю зеркало разбили и антивандальные кнопки не выдержали натиска ванадалов. Люмпен-пролетарии блять. Москва, Солнцево, полтинник (для местных).

[^]
филеарбуза
1.07.2017 - 18:21
3

Ярила

Цитата (Gdialex @ 1.07.2017 - 18:06)
Цитата (филеарбуза @ 1.07.2017 - 16:13)
по моим наблюдениям, большинство грудничков на прогулке мирно сопят в коляске, и отнюдь не истерично визжат. детки возрастом год-полтора чаще всего спокойно созерцают окружающий мир все из той же коляски, детки полутора-двух лет так же тихо копаются совочком в песочнице под маминым-папиным присмотром.
Шум-визг-крики обычно сопутствуют деткам сильно постарше, лет так от 5, когда у них уже убегалки-догонялки и прочие бесиловки. И это нормально, потому что деткам нужно выплеснуть свою энергию, детская площадка для этого и заведена.

Нервных много, да. Это видно и в магазинах, и в транспорте, и на дороге, да и на тех же площадках, особенно когда какая-нить мамашка орет на годовалого ребятенка за то, что он выронил из коляски мягкую игрушку. Полно нервных. Но это не повод портить, ломать, запрещать и сносить.

Нет. три дня назад именно такого годов 1-2, который орал просто на всю улицу. Я стоял на балконе, дышал дымком. Слышу вопит. А вблизи возле дома никого. Пока обозревал окрестности ор стоял сильный . Потом на "горизонте" увидел коляску с мамашей. Шла вдоль улицы, метров в 150 от меня. Мож у него зубы резались или еще какие проблемы. Вопил с перерывами минут 15.
У нас еще пипец в том, что по обе стороны улицы дома 16-22 этажа. И все что внутри этой системы домов шумит, усиливается вдвойне. Зимой пиздец, когда там петарды хлопают. Никакие тройные стеклопакеты не помогают.

я не говорю, что дети 1-2 лет совсем не издают звуков, ваш случай оказался исключением из всеобщего правила, периодически любой ребенок оказывается этим ислючением. Согласитесь же, что такой ор издают далеко не все карапузы и далеко не постоянно?

зы. про петарды даже говорить не хочу, потому как это пиздец пиздецов просто. Петарды хлопают, машины орут, дети просыпаются, пугаются и верещат. Хотя последних во всеобщей какофонии уже и не слышно..

[^]
pers661
1.07.2017 - 18:33
1

Шутник

Цитата (MADMAXru @ 1.07.2017 - 09:51)
Не вижу особой проблемы-отмыть чернила. Хорошо, что не солидолом или ещё какой херотой.

По моему это не чернила . Очень похоже на битум. А битум так просто не отмыть . Сучара однозначно ! Ну мешают тебе дети , закрой наглухо окно .

[^]
Bugget01
1.07.2017 - 18:36
0

Шутник

Цитата (Daykiri @ 1.07.2017 - 13:01)
Цитата (Bugget01 @ 1.07.2017 - 12:58)
Цитата (Kesha84 @ 1.07.2017 - 09:58)
Цитата (ZERO9 @ 1.07.2017 - 12:54)
Вот у нас в Питере тоже понастроили стоооолько этих горок и качель , что прям визг неприкращающийся , я понимаю тех кто пошел на этот шаг , ведь нужно думать сколько строить и в каком месте .  Я бы тоже пошел на такой шаг если бы мой покой донимал визг этих детей . Пусть дома визжат или на даче , но никак под окнами

Друг, у тебя дети есть?

У меня есть, двое и что? Я так же и его понять могу, постоянно крики и оры заебут кого хочешь, площадки иногда строят реально близко перед окнами.

Твои дети в лесу гуляют, чтоб не мешать никому или с кляпами во рту?

А тебе какая разница где мои гуляют? Я так же могу предположить, что и мои помешать могут, ты вопросы лучше задавай долбоебам, которые площадки строят в 20 метрах перед окнами да еще и где эхо есть.

[^]
QPSK6471
1.07.2017 - 18:47
1

Ярила

Цитата (mrCDOX @ 1.07.2017 - 17:13)
Цитата (QPSK6471 @ 1.07.2017 - 17:06)
Цитата (mrCDOX @ 1.07.2017 - 17:01)
Цитата (bimb0 @ 1.07.2017 - 16:53)
Цитата (CrazyDoppel @ 1.07.2017 - 14:14)
Цитата (serjharrison @ 1.07.2017 - 14:11)
Цитата (CrazyDoppel @ 1.07.2017 - 13:59)

Когда я воспроизведу своих детей

... и знаешь - не надо воспроизводиться таким как ты. Ты к обществу нетерпим.

И почти уверен - считаешь себя исключительным.

И это говорит человек, который кидается на других со злобным оскалом в комментариях? Ок. Держи меня в курсе, что мне делать, а что нет. gigi.gif

Ой, тебе не нравится, когда тебе указывают что делать? lol.gif
Ну так ты это... Мнение свое по поводу мест прогулки детей тоже поглубже засунь и проверни до характерного щелчка gigi.gif

Для тех, кто сука в танке.

СНиП – Строительные Нормы и Правила. Детские Игровые и Спортивные Площадки.

4.12.3 Расстояние от окон жилых домов и общественных зданий до границ детских площадок дошкольного возраста следует принимать не менее 10 м , младшего и среднего школьного возраста - не менее 20 м , комплексных игровых площадок - не менее 40 м.

Всё регламентировано и законодательно утверждено. Самым тупым - перечитывать не менее 10 раз.

У меня двор не более 70м (квадрат). Чо там по снипам?

Понятия не имею, что у тебя и где. Я к тому, что планированием и установкой детских площадок должны заниматься вменяемые специалисты. Это нужно как для безопасности детей, при эксплуатации конструкций, так и для соблюдения жилищных норм.
Хрен тебя знает где у тебя там квадрат и про какие 70м ты у меня спрашиваешь.

Ебать, копать ты умен и начитан. А правило простое. Свобода тебя заканчивается там, где начинается чужая. Хочешь дать ребёнку больше свободы - Терпи. Не хочешь? а нахер ты тогда нужен для выживания? Купить машину и ещё немного напердеть в этом засранном мире? Если ты не способен к главной функции мужика (трах и защита женщин и детей), зачем тебе тогда вообще небо то коптить? Нихера не понятно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73904
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх