Быдло семейство в магазине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
масквабадец
9.05.2017 - 02:10
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Pan010tera @ 9.05.2017 - 02:01)
Вообще-то на пробниках менеджеры должны работать. И предлагать пробы. И чья тут недоработка, поэтому и молчат. Сами виноваты.

Я вот главное что из этой темы теперь понял. Это "менеджеры" во всей этой истории виноватые оказывается. Если бы бы они не оставили эти свои тарелки без присмотра, а это семейство не воспользовалось такой их оплошностью, и не подрезали бы они пользуясь случаем аж целую тарелку этих пробников, то я бы тогда бы, я и не сфоткал все это семейство дегустаторов biggrin.gif И не было бы тогда и этого многостраничного срача тут в комментах! dont.gif

[^]
масквабадец
9.05.2017 - 02:15
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 9.05.2017 - 02:08)
Цитата
Ну что же ты такой переменчивый и непостоянный

просто я осознал,что без таких зануд,наш мир станет реально скучным.
а я за веселье :)))

Я тоже за йюмор в жизни!
Не, ну ты про месть банку за кредиты и депозиты со своими "сосалками" тоже повеселил (меня по крайней мере) biggrin.gif

[^]
Sibierka
9.05.2017 - 02:22
-1

Шутник

Цитата (умняшка @ 9.05.2017 - 02:06)
Цитата (КотоМыш @ 9.05.2017 - 01:54)
Может у того мужика это единственная отдушина пожрать тортов, так как наблюдая рядом каждый день нечто, похожее на огромную человекообразную свинью можно и свихнуться )))

она не свинья, а беременная женщина. А ты говно, которого похоже свиньи воспитали :vomit

Э не, беременность и свинство вполне сосуществуют рядом. И кстати не факт что она беременна, такие плавают иногда, не понятно, поздравлять с пополнением или удивляться что в кризис и так разожраться

Это сообщение отредактировал Sibierka - 9.05.2017 - 02:26

[^]
Tony1087
9.05.2017 - 02:48
2

Приколист

тебе жалко чтоли??? ну ест и ест, бляха муха ничего интересного на Япе уже нет, всякую херню пишут!!!!

[^]
fantomas565
9.05.2017 - 02:54
0

Ярила

Цитата (bagatur @ 8.05.2017 - 22:16)
увы, есть люди которые на халяву будут даже давиться "сыром" подзалупным, только потому что на халяву.
и ничему ему не сделаешь и не скажешь. даже если там будет жирными буквами написано 1 кусочек на человека, то никакой силы это не имеет. кто то берет 1 кусочек попробовать, кто то проходит мимо, а кто то берет всё и давится как свинья.

Какой такой сыр подзалупный? Хуй надо мыть! Грязнуля! gigi.gif

[^]
fantomas565
9.05.2017 - 03:09
5

Ярила

Цитата (масквабадец @ 9.05.2017 - 00:40)
Цитата (Ушедший @ 8.05.2017 - 23:56)
Цитата (масквабадец @ 8.05.2017 - 23:50)
[
Уже писал раньше! Я ни за кем не ходил. Я стоял на кассе в очереди.

"Пробники на то и пробники, чтоб их ПРОБОВАТЬ".

Целыми тарелками, где этих кубиков на полсотни человек накрошили?

Твое какое собачье дело, м? Ты кто? Администратор магазина? Продавец? Охранник? Если у оных из администрации данного магазина не возникло вопросов, то и у тебя вопросов не должно быть. И кто тебе дал моральное право быдлом называть этих людей? Ты из полиции нравов, что ли?? И да, могут целыми тарелками брать эти пробники. Ровно до тех пор, пока к этим людям не подойдут промоутеры и прочие мерчендайзеры, и не скажут, что один кусочек хавки - в один рот.

Судя по вашей логике если кого-то будут бить на улице, то все кроме сотрудников полиции нужно проходить мимо и не вмешиваться. Если где-то будет пожар, то тоже ничего не делать, потому что вы не пожарник и так далее? Я правильно понял ваш ход мыслей?

ТС прикидывается дурачком, притягивает слона за уши, сравнивает жопу с пальцем, и всячески пытается оправдать свой поступок. Ищет у нас поддержки в своём подленьком дельце.
ТС, ТЫ НЕ ПРАВ! Если тебе это не понятно, то пойди почитай на "луркморе" про небыдло. Это про тебя!!! sm_biggrin.gif

[^]
Fodin
9.05.2017 - 04:20
4

Ярила

Да не беременная она. Наелась просто.

[^]
DHolodov
9.05.2017 - 06:12
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 8.05.2017 - 22:13)
Цитата
Читал, что если сфотографировано в общественном месте, то разрешения не требуется... Возможно, я не так понял...

туалет тоже общественное место,так что можешь смело ходить,снимать хуи,обосновывая тем,что снимаешь ,, архитектуру,,
только не обижайся потом что тебе немного испортят лицо,те люди,которым твои фотоизыскания не пришлись по нраву...

снимать простого человека можно только с его согласия
а уж тем более размещать эти фото в СМИ

т.е если видеорегистратор в автомобиле, заснял как перед капотом проходит такая вот семейка, прошла и дальше пошла - то это незаконно?

ведь это тоже съемка простого человека без его согласия...или как?

[^]
Simpson747
9.05.2017 - 06:21
1

Поросенок-паук

Цитата (stas1981 @ 9.05.2017 - 00:53)

представьте ситуацию - на дороге стоит ящик водки ( кофе,шоколада,тампаксов - кому как удобнее)
он ничей ( забыли,проебали,просто оставили)
кому он достанется ? всем проходящим по дороге,или первому кто решит его забрать ?

Ящик водки не бывает ничей dont.gif

А брать без спросу чужие вещи - это так-то статья 158 УК "Кража".

Больше тут и объяснять нечего. Если вы сами не доперли до принципа "не ты положил - не тебе и брать", то рано или поздно жизнь объяснит. И скорее всего опыт будет печальным.

[^]
DHolodov
9.05.2017 - 06:59
0

Ярила

Цитата (Simpson747 @ 9.05.2017 - 06:21)
Больше тут и объяснять нечего. Если вы сами не доперли до принципа "не ты положил - не тебе и брать", то рано или поздно жизнь объяснит. И скорее всего опыт будет печальным.

вот идешь ты по скверу, и видишь лежат на листве две мятые купюры по 1000 руб. Время 6 утра, солнышко светит, рядом никого в пределах 500 м.
Скорее всего кто то вчера (или ночью) шел и по пьяни посеял)

ну понятно не ты положил - не тебе брать . . а кому?
Кто потерял - даже и не вспомнит где он деньгами кидался)
В полицию сдать? ))
Оставить . .. пусть лежат до следующего прохожего?

З.Ы. вспомнилось детство, когда мы с другом (лет по 8-9 нам было) рано утром нашли на газоне два мятых красненьких червонца.
Два автомата по 8 руб 70 коп, и гулять..

Это сообщение отредактировал DHolodov - 9.05.2017 - 07:01

[^]
Domrych
9.05.2017 - 07:12
4

вскрываю консервы

...я бы точно не стал есть в магазине, даже если бы сильно хотел. Тем более какие то там пробники. Нет, я не брюзга, просто очень стеснительный. Хз радоваться этому, или нет, но я такой)))

[^]
gaschekser
9.05.2017 - 07:13
3

Ярила

Цитата
Да не беременная она. Наелась просто.

да, это их третий магазин ...

[^]
MariXuana
9.05.2017 - 07:31
1

Иностранный Агент

Цитата (Domrych @ 9.05.2017 - 05:12)
...я бы точно не стал есть в магазине, даже если бы сильно хотел. Тем более какие то там пробники. Нет, я не брюзга, просто очень стеснительный. Хз радоваться этому, или нет, но я такой)))

Это ты просто сильно голодный не был.
У меня привычка дурная есть - не могу завтракать. Ну вот так чаю хлопнула и поехали с мужем по магазинам кое что искать.
Последним в списке был продуктовый.
И вот иду я мимо отдела колбас, а там мужик стоит, какую-то вкуснятину (мясо) жарит, потом на зубочистки накалывает и на тарелочку выставляет.
У меня от голода в голове помутилось, но идти и жрать пробовать постеснялась.
Потом смотрю, ушел дядька этот, а ништяки остались. lol.gif
Короче я внаглую три пробы умяла, наелась этим и с чистой совестью продолжила закупку.
И мне так стыдно при этом было, я ведь стою, жую и не отхожу.
Кто-то наверное посмотрел и тоже подумал, что сучка жадная, чужие пробники сожрала. shum_lol.gif

[^]
Russe
9.05.2017 - 07:38
3

Юморист

Цитата (Ром73 @ 8.05.2017 - 15:09)
Хм...вообще-то Бирюлево изначально строилось еще со времен СССР для лимиты, которая приезжала работать на стройках Москвы, ЗИЛе и Москвиче.. А это их внуки и правнуки.. генетику никаким воспитание и средой жизни не проймешь.. внук быдловатого лимитчика, даже рожденный в Москве, будет быдловатым и хамоватым жлобом. rulez.gif

Я так понимаю Ваши предки вместе с Юрием Долгоруким Москву основали))))
По сабжу, жлобство не имеет ни национальности ни географической градации. Так что не факт, что это потомки лимиты....
Надо одному своему знакомому подсказать этот способ. Он любит на день клиента в один сетевой лабаз заезжать всей семьёй.

[^]
podonok1
9.05.2017 - 07:44
2

Ярила

Цитата (Бывшийбоцман @ 8.05.2017 - 15:22)
меня больше побеспокоило то что беременная женщина возит тележку..

И что такого то , а для чего ещё баба нужна .
И ваще может она не от мужа беременна вот искупает катая тележку

[^]
Auzerius
9.05.2017 - 07:45
0

Ярила

Цитата (масквабадец @ 8.05.2017 - 15:15)
Цитата (Sergey0403 @ 8.05.2017 - 15:09)
А пробники для этого и лежат! Может ТС сам хотел заточить, но постеснялся.

Не, я попробовал, кусочек! biggrin.gif
Там на столе несколько таких тарелочек было dont.gif

У такого стола обычно стоит красивая девочка "промоутер" и следит.
Охранник не имеет права за эти пробники предъявлять,их же не своровали.
Они и за воровство то предъявлять могут только "я ща полицию вызову".

Это сообщение отредактировал Auzerius - 9.05.2017 - 07:46

[^]
zais
9.05.2017 - 07:56
4

Ярила

Цитата (avrakedavra @ 8.05.2017 - 21:18)
Цитата (Ром73 @ 8.05.2017 - 15:09)
Хм...вообще-то Бирюлево изначально строилось еще со времен СССР для лимиты, которая приезжала работать на стройках Москвы, ЗИЛе и Москвиче.. А это их внуки и правнуки.. генетику никаким воспитание и средой жизни не проймешь.. внук быдловатого лимитчика, даже рожденный в Москве, будет быдловатым и хамоватым жлобом. rulez.gif

наиболее правильный коммент

Ещё один ариец высрался

[^]
Malachitt
9.05.2017 - 08:46
0

Ярила

От тортиков легко обосраться. Они же не в холодильнике и неясен срок годности. Да и кто путевое выложит "НАХАЛЯВУ" А тут еще мухи. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! А завидовать не есть гут! fecal.gif old.gif

[^]
Spencer
9.05.2017 - 08:46
1

Ярила

Любители халявы есть везде.
У нас в Минске, в том году(или позапрошлом-не помню), открылась популярная точка фастфуда. В числе прочего, там был автомат с бесплатной газировкой, то ли фантой, то ли ещё чем - подробностей не помню.
Типа, пришёл, сделал заказ, а газировку пей бесплатно, сколько хочешь.
Ну и чё вы думаете?
Естественно, быдлохалявщики быстро заприметили такой фарт. Приходили, брали по чисбургеру, а потом шли с 5-литровыми бутылками из под питьевой воды, и под завязку заправлялись. Ну а чё - халява ведь!
Когда руководство увидело, что халявщиков становится всё больше - убрали автомат с бесплатной газировкой.
И всё из-за десятка долбоёбов.

Тоже случай был. Открывался у нас как то новый супермаркет, и на открытии была акция - первый день - вообще смешные цены, а если набираешь товара на определённую сумму - скидки ещё больше.
Толпа была - шопипец. Я бы ещё понял, там, старушки например, если б были, или люди, по которым скажешь по внешнему виду, что реально живут впроголодь.
Хуй там! Вполне обеспеченные, судя по одежде, люди, с лощёными рожами, на норм таких машинах, приехавшие. Двери открылись - ломились внутрь, как будто только что из голодных 90-х приехали.
Причём, контраст такой - в стороне стоял адекватный народ, не желающий толпится и толкаться у входа, и глядящий на всё это с таким же ахуем, как и я.
Проезжал мимо тогда, и запомнилось.

[^]
Химзащита
9.05.2017 - 08:49
4

Весельчак

Даааа ТС, ну ты и отвратительный персонаж.
Всем тебя осудившим за твой поступок отвечаешь как дитя обиженное: "сам такой". "на себя посмотри", "а что я, это они" и т.д и т.п. ... 50 лет -ума нет faceoff.gif Ты так и не понял почему ты поступил неправильно, и, судя по всему, даже и не пытался это понять. И мне кажется я знаю почему: потому что такие как ты считают что все вокруг уроды и дебилы, и только одни они Д'Артаньяны.
И с возрастом становится только хуже. потому что с таким мировоззрением развитие личности просто невозможно. Да и личности они трусливые, что подтверждаешь и ты, ТС своим постом и фото к нему, которые сделаны явно украдкой. Что ты побоялся их сфотографировать в открытую? Чего испугался? ты ведь прав. Это им стоит стесняться и бояться. Господи, какой ты мерзкий, просто ужас....
Люди, которые назвали семью свиньями, тупым быдлом и пр. - вы не лучше, и даже хуже. Одна мадам прокомментировала смешное "епло ребенка" (её слова) - ты просто дура.
И, ТС, я надеюсь ты ответишь за этот поступок. Может быть тогда в твоём мозгу хоть что-нибудь зашевелится.

[^]
radiostep
9.05.2017 - 08:52
5

Ярила

Цитата
Говорить ничего, я им не стал. Настроения поскандалить у меня не было.

Я бы на их месте послал бы тебя на хуй.

[^]
Malachitt
9.05.2017 - 08:52
1

Ярила

Цитата
Я вообще никогда не пробую ничего в магазинах,и даром не надь,

На рынке однажды чурек предложил попробовать арбуз. Достал изза голенища спыльного сапога хуевато блестящий ножик и вырезал треугольник из арбуза - на попробуй, только зеленых мух отгоняй......

[^]
List3000
9.05.2017 - 08:56
-2

Хохмач

а что не так?
я приходя в большой магазин всегда беру или бутылку менералки или бутылку кефира..и пока выбираем-набираем продукты я спокойно выпиваю...да подруга ругает да бывает что забываю заплатить(не специально)просто выпил поставил пустую бутылку отвлекшись на скидку на что ни то...
совесть не грызет

[^]
sogenius
9.05.2017 - 09:01
3

Приколист

Менеджерам магаза, охране пох на это, а ТС жаба задушила, как будто его тортик съели. Причем тут "быдло" вобще непонятно.

[^]
японабать
9.05.2017 - 09:15
2

Vсё пиZдец

Цитата (масквабадец @ 8.05.2017 - 19:04)
Говорить ничего, я им не стал. Настроения поскандалить у меня не было.

ага, а тайком нащелкать фоток и подлинько запилить пост на ЯПе это мы легко!
может ссыкнул просто? подошёл бы и сказал "вы чё свиньи ебаные, сюда жрать пришли?" ))))
а вообще пусть они подавятся этой хуетой, сколько вижу эти пробники едят только бичи, алкаши и долбаёбы. мне вот они нах не упали, там не известно что за еда, кто её готовил, какими руками и т.д.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109772
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх