Быдло семейство в магазине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
масквабадец
9.05.2017 - 01:02
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Оюшминальд @ 9.05.2017 - 00:48)
ТС, ты конечно загнул. Смысл таких акций - на, бери и ешь. Там есть ограничения? Два кусочка в одни руки? Ну взяли и хрен с ними. Они же не своровали. Бля, ТС видать недавно родился. В жизни так много несправедливости. Ты это, береги себя.

Не знаю расстрою или обрадую, я тебя (скорее второе), но я давно родился! Уже полтинник мне. Объяснять тебе ничего про сколько кусочков в одну харю нормально, а сколько уже перебор, я тоже не буду why.gif

Это сообщение отредактировал масквабадец - 9.05.2017 - 01:02

[^]
Оюшминальд
9.05.2017 - 01:07
2

Ярила

Цитата (масквабадец @ 9.05.2017 - 01:02)
ТС, ты конечно загнул. Смысл таких акций - на, бери и ешь. Там есть ограничения? Два кусочка в одни руки? Ну взяли и хрен с ними. Они же не своровали. Бля, ТС видать недавно родился. В жизни так много несправедливости. Ты это, береги себя.

Не знаю расстрою или обрадую, я тебя (скорее второе), но я давно родился! Уже полтинник мне. Объяснять тебе ничего про сколько кусочков в одну харю нормально, а сколько уже перебор, я тоже не буду why.gif

Да уж объясни. Логику твою бы понять. Люди взяли то что им дали, а ты их упрекаешь. Тебе уже давно всё популярно объяснили. Ответь, они своровали? Они преступники? Докажи, что они ворюги и я тебя поддержу.

Это сообщение отредактировал Оюшминальд - 9.05.2017 - 01:09

[^]
масквабадец
9.05.2017 - 01:10
-3

Ярила

Цитата (Оюшминальд @ 9.05.2017 - 01:07)

Да уж объясни. Логику твою бы понять. Люди взяли то что им дали, а ты их упрекаешь. Тебе уже давно всё популярно объяснили. Ответь, они своровали? Они преступники?

Кто им дал? Я что ни разу пока еще не видел в магазинах таких акций чтобы целыми тарелками еду на пробу раздавали. Может я конечно уже "отстал" от жизни

Это сообщение отредактировал масквабадец - 9.05.2017 - 01:37

[^]
ermakarax
9.05.2017 - 01:13
5

Приколист

Ну ты и ябеда тс. Два дня блять думал.
Не нравится подошёл бы и сказал. По мне дак позуй на всяких Аля урвал халяву своё внимание обращать. На всякие пробники тем более до звёзды. Или тебе тупо не досталось что аж бомбит все еще

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Оюшминальд
9.05.2017 - 01:14
3

Ярила

Цитата (масквабадец @ 9.05.2017 - 01:10)

Да уж объясни. Логику твою бы понять. Люди взяли то что им дали, а ты их упрекаешь. Тебе уже давно всё популярно объяснили. Ответь, они своровали? Они преступники?

Кто им дал? Я что ни разу пока еще не видел в магазинах таких акций чтобы тарелками еду на пробу раздавали. Может я конечно уже "отстал" от жизни

Берегите себя. Надеюсь я Вас никогда не встречу на жизненном пути. Пусть меня хранят все от встречи с такими как Вы.

[^]
multisu
9.05.2017 - 01:16
4

Ярила

Вроде не украли, не отняли, а ТС незнакомых людей быдлом называет...

[^]
масквабадец
9.05.2017 - 01:19
0

Ярила

Цитата (Оюшминальд @ 9.05.2017 - 01:14)
Цитата (масквабадец @ 9.05.2017 - 01:10)

Кто им дал? Я что ни разу пока еще не видел в магазинах таких акций чтобы тарелками еду на пробу раздавали. Может я конечно уже "отстал" от жизни

Берегите себя. Надеюсь я Вас никогда не встречу на жизненном пути. Пусть меня хранят все от встречи с такими как Вы.

"Берегите себя".
Спасибо. Взаимно!
Приятного аппетита! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал масквабадец - 9.05.2017 - 01:24

Быдло семейство в магазине

[^]
NightRiderz1
9.05.2017 - 01:23
2

Ярила

Да уж объясни. Логику твою бы понять. Люди взяли то что им дали, а ты их упрекаешь. Тебе уже давно всё популярно объяснили. Ответь, они своровали? Они преступники? Докажи, что они ворюги и я тебя поддержу.

Владелец заводов-газет-пароходов кондитерской фабрики, устраивая дегустацию, надеется, что проходящие граждане возьмут по кусочку, распробуют Его Замечательную Продукцию и полюбят ее принесут ему бырыши. Здесь же выложенную нахаляву продукцию захомячили в одно лицо, сорвав тем самым Коварный План по захвату рынка. Недополученная прибыль налицо. umnik.gif Поскупился хотя бы нанять девочку-промоутера, дававшую бы один кусок в руки, результат - вот такой.

[^]
iunus
9.05.2017 - 01:27
3

Ярила

Цитата (bXp @ 8.05.2017 - 15:11)
Они то взяли, а ТС не успел. Ну и стал правдорубом.

Ну, я бы тоже психанул, если бы меня в таком деле опередили. Так что я ТСа очень понимаю. Я бы вначале на хвост попытался сесть, а потом, независимо от результата, все равно бы пост запилил.

[^]
масквабадец
9.05.2017 - 01:28
0

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 9.05.2017 - 01:23)

Владелец заводов-газет-пароходов кондитерской фабрики, устраивая дегустацию, надеется, что проходящие граждане возьмут по кусочку, распробуют Его Замечательную Продукцию и полюбят ее принесут ему бырыши. Здесь же выложенную нахаляву продукцию захомячили в одно лицо, сорвав тем самым Коварный План по захвату рынка. Недополученная прибыль налицо. umnik.gif Поскупился хотя бы нанять девочку-промоутера, дававшую бы один кусок в руки, результат - вот такой.

Не, не так все это было! В два лица они хомячили! Папа с сыном участвовали в этом! Может и мама тоже с ними была заодно, но я ее жующей не видел и по всему магазину, я за ними тоже не ходил как некоторые уже написали biggrin.gif

[^]
DulsinerrR
9.05.2017 - 01:29
0

Шутник

глисты в помощь семейству/

[^]
Оюшминальд
9.05.2017 - 01:29
0

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 9.05.2017 - 01:23)

Да там же минимум три чела стоят. А эти "быдлоганы" взяли и отжали целый тортик. Да ещё и покалечили детишек кажись. И ТСу досталось. Тот обиделся и тут выложил. А сам поди колбасу в другом конце магазина схомячил, пока тут тортик тырили.

[^]
умняшка
9.05.2017 - 01:39
0

Ярила

я хуею, дорогая редакция...
Люди взяли, что им дали на пробу, ходят себе пробуют и тут они быдло оказывается
ТС ты зачем куски на их тарелке пересчитывал?

[^]
Sibierka
9.05.2017 - 01:44
3

Шутник

Вы знаете, в принципе ни чего такого сверх хамского я не увидела.... вполне возможно из-за того,что такое в магазине не ново. Возможно от того что сегодня столкнулась с таким проявлением хамства причем со стороны беременной особи.... Есть прекрасные кассы для беременных, я только за, беременные и инвалиды,а так же с детьми это особая каста и в принципе чтобы они раньше уходили из магазинов я даже приветствую....Но!!! Подошла к кассе для беременных, стоять уже тошно и жарко,7 месяц, да сиди дома, витамины ешь, так получилось ,что надо(( спросила у кассира какие привелегии для меня? Без очереди! Парень стоял - да что вы конечно проходите!!!! Впереди семейство с дитем. Парень- пропустите девушку! Я- да ладно,у них ребенок все же....
И тут приплывает бегемот. Толкает меня , прёт на меня и с криками - читать надо для кого касса!! Пытается оплатить товар. Я ей -мадам что ж вы сама-то , отправьте своих крепостных! Она мне - не ваше дело!!! Я БЕРЕМЕННАЯ!!!! Я- ну в этом точно я не виновата. Она- понаприехали тут!!! Я стою, слов конечно на 2 тома, а свой смешно,я начинаю хохотать)))парень - девушка может вам воды??? Я- вы видели как кенгуру дерутся???))) Вся очередь хохотать стала)). Кассир молодец, сказала,что хоть беременные вне очереди,но все же по срокам беременности такой очереди нет. Наболело наверное....

[^]
умняшка
9.05.2017 - 01:47
0

Ярила

Цитата (Sibierka @ 9.05.2017 - 01:44)
Вы знаете, в принципе ни чего такого сверх хамского я не увидела.... вполне возможно из-за того,что такое в магазине не ново. Возможно от того что сегодня столкнулась с таким проявлением хамства причем со стороны беременной особи.... Есть прекрасные кассы для беременных, я только за, беременные и инвалиды,а так же с детьми это особая каста и в принципе чтобы они раньше уходили из магазинов я даже приветствую....Но!!! Подошла к кассе для беременных, стоять уже тошно и жарко,7 месяц, да сиди дома, витамины ешь, так получилось ,что надо(( спросила у кассира какие привелегии для меня? Без очереди! Парень стоял - да что вы конечно проходите!!!! Впереди семейство с дитем. Парень- пропустите девушку! Я- да ладно,у них ребенок все же....
И тут приплывает бегемот. Толкает меня , прёт на меня и с криками - читать надо для кого касса!! Пытается оплатить товар. Я ей -мадам что ж вы сама-то , отправьте своих крепостных! Она мне - не ваше дело!!! Я БЕРЕМЕННАЯ!!!! Я- ну в этом точно я не виновата. Она- понаприехали тут!!! Я стою, слов конечно на 2 тома, а свой смешно,я начинаю хохотать)))парень - девушка может вам воды??? Я- вы видели как кенгуру дерутся???))) Вся очередь хохотать стала)). Кассир молодец, сказала,что хоть беременные вне очереди,но все же по срокам беременности такой очереди нет. Наболело наверное....

а кенгуру при чём? hz.gif

[^]
stas1981
9.05.2017 - 01:52
1

жидорептилойд

господи,какая же на самом деле зануда этот наш москвабадец...
знаете,а он мне понравился.пока такие люди есть на свете,им можно делать мелкие западло ( как та семейка,унеся халяву из под носа) зная что они будут занудствовать и изводить себя ещё неделю.

москвабадец,прости за шпалы. я пересмотрел своё отношение к твоей персоне.
такие как ты просто необходимы обществу !!!!

[^]
Greenwichdr
9.05.2017 - 01:53
1

Ярила

Оюшминальд
умняшка
Вообще-то во всех сетевых универмагах есть рулоны или упаковки пакетиков для того, что бы покупатели могли в них некоторые продукты положить и вот мне интересно, а что бы вы сказали если бы я , к примеру, начал их все забирать, что бы домой упереть?

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 9.05.2017 - 01:54

[^]
Sibierka
9.05.2017 - 01:54
1

Шутник

cheer.gif
А фиг знает....просто представила как мы два пузотрона будем выяснять отношения на первенство к кассе на кулаках....)))

Это сообщение отредактировал Sibierka - 9.05.2017 - 01:55

[^]
КотоМыш
9.05.2017 - 01:54
-2

Приколист

Может у того мужика это единственная отдушина пожрать тортов, так как наблюдая рядом каждый день нечто, похожее на огромную человекообразную свинью можно и свихнуться )))

[^]
масквабадец
9.05.2017 - 02:00
-2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 9.05.2017 - 01:52)
господи,какая же на самом деле зануда этот наш москвабадец...
знаете,а он мне понравился.пока такие люди есть на свете,им можно делать мелкие западло ( как та семейка,унеся халяву из под носа) зная что они будут занудствовать и изводить себя ещё неделю.

москвабадец,прости за шпалы. я пересмотрел своё отношение к твоей персоне.
такие как ты просто необходимы обществу !!!!

Упс, Стасик наш нарисовался, а я уж почти скучать тут без тебя начал biggrin.gif

В банк ходил? За "сосалками" своими? Отомстил им и сегодня и за депозиты и за кредиты? biggrin.gif

"москвабадец,прости за шпалы. я пересмотрел своё отношение к твоей персоне".

Ну что же ты такой переменчивый и непостоянный biggrin.gif

[^]
Pan010tera
9.05.2017 - 02:01
0

Ярила

Вообще-то на пробниках менеджеры должны работать. И предлагать пробы. И чья тут недоработка, поэтому и молчат. Сами виноваты.

[^]
умняшка
9.05.2017 - 02:04
0

Ярила

Цитата (Greenwichdr @ 9.05.2017 - 01:53)
Оюшминальд
умняшка
Вообще-то во всех сетевых универмагах есть рулоны или упаковки пакетиков для того, что бы покупатели могли в них некоторые продукты положить и вот мне интересно, а что бы вы сказали если бы я , к примеру, начал их все забирать, что бы домой упереть?

Я? Ничего. За этим следит охрана.
У нас в соседнем магазине тоже такое было, и на тарелку клали на одного, по 3 кусочка разных тортов. Подошёл взял тарелочку и пробуешь
Трудно представить, что мне предложат есть с одной тарелки с незнакомыми людьми. Для того и режут торт и раскладывают

[^]
умняшка
9.05.2017 - 02:06
0

Ярила

Цитата (КотоМыш @ 9.05.2017 - 01:54)
Может у того мужика это единственная отдушина пожрать тортов, так как наблюдая рядом каждый день нечто, похожее на огромную человекообразную свинью можно и свихнуться )))

она не свинья, а беременная женщина. А ты говно, которого похоже свиньи воспитали puke.gif

[^]
samsic
9.05.2017 - 02:07
0

Хохмач

Не разу не реклама

[^]
stas1981
9.05.2017 - 02:08
2

жидорептилойд

Цитата
Ну что же ты такой переменчивый и непостоянный

просто я осознал,что без таких зануд,наш мир станет реально скучным.
а я за веселье :)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109772
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх