Быдло семейство в магазине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
8.05.2017 - 23:56
4
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (масквабадец @ 8.05.2017 - 23:50)
"Пробники на то и пробники, чтоб их ПРОБОВАТЬ".

Целыми тарелками, где этих кубиков на полсотни человек накрошили?

то есть ты упираешь на то, что эти посетители обожрали всех остальных? lol.gif

серьезно, мож им эту тарелку с собой дали, беременные вообще часто вызывают желание угодить cool.gif А автор так кипешит, как будто они его обогнали в пожирании халявы.
Ладно б я поняла, если б они развесные сухарики горстями жрали с неоплаченным пивом. В общем, автор походу очень скучно живет, если это у него в жизни было целое событие. Давайте подарим ему шарик в стаканчике sm_biggrin.gif

Быдло семейство в магазине

[^]
Ушедший
8.05.2017 - 23:56
-5

.

[
Уже писал раньше! Я ни за кем не ходил. Я стоял на кассе в очереди.

Твое какое собачье дело, м? Ты кто? Администратор магазина? Продавец? Охранник? Если у оных из администрации данного магазина не возникло вопросов, то и у тебя вопросов не должно быть. И кто тебе дал моральное право быдлом называть этих людей? Ты из полиции нравов, что ли?? И да, могут целыми тарелками брать эти пробники. Ровно до тех пор, пока к этим людям не подойдут промоутеры и прочие мерчендайзеры, и не скажут, что один кусочек хавки - в один рот.

[^]
alexx111
8.05.2017 - 23:59
0

Приколист

Мои знакомые всегда так делают, типа халява, "а у нас трое детей, идите лесом жадные уроды!"
Отчаялся объяснять, почему они не правы...
Но при этом они сделают всё возможное, чтобы помочь нуждающемуся. Вот такой вот диссонанс...

[^]
Kiwa2Йети
9.05.2017 - 00:01
1

Ярила

Т.о. мужик ="быдло" только по тому, что взял торт и "жрал" его?При этом ни кому не мешая, кроме ТС. Это новое мерило "быдловатоски"? По моему ТС- ты неудачник, еще и мелкий обиженный по жизни стукач.

[^]
speickoleg
9.05.2017 - 00:02
4

Гуляка

Так то да, не хорошо со стороны выглядит...

Но без разрешения сфоткать семью с ребёнком, причём ещё и беременную женщину, создать тему на ресурсе с такой посещаемостью(!) опубликовав на всё страну, и ещё назвать "Быдло семейство в магазине" faceoff.gif - тоже не комильфо, как минимум.

А ведь ещё и под статью загреметь, и за моральный вред запросто на семизначную сумму попасть можно, ТС лучше больше так не поступай dont.gif

И это.... молись чтоб эта семья не увидела твой пост!

Я теме шпалу спецом поставил, только для того чтобы спрятать тему куда нибудь в говно там или утиль, от греха пока надеюсь не поздно! Чего и всех прошу.

[^]
масквабадец
9.05.2017 - 00:06
1

Ярила

Цитата (Kiwa2Йети @ 9.05.2017 - 00:01)
Т.о. мужик ="быдло" только по тому, что взял торт и "жрал" его?При этом ни кому не мешая, кроме ТС. Это новое мерило "быдловатоски"? По моему ТС- ты неудачник, еще и мелкий обиженный по жизни стукач.

Особенно "весело" читать про быдло / не быдло от вот таких как вы! biggrin.gif
А концовка так вообще у вас получилась фееричная:
"По моему ТС- ты неудачник, еще и мелкий обиженный по жизни стукач".

[^]
sdloop
9.05.2017 - 00:15
0

Ярила

Цитата (масквабадец @ 8.05.2017 - 21:48)
Цитата (sdloop @ 8.05.2017 - 21:39)
Цитата (InnaI @ 8.05.2017 - 20:37)
Дело не в "обожрать гипермаркет", а в быдлячьем поведении семейства. Они же в курсе, что торт предназначен для пробы многим людям, а не для еды им троим.

Если часы работы промоутера закончились и нет ажиотажа, они часто просят доесть всю тарелку, с условием не выносить за кассы.

Бывает, что раздача целых тарелок - это часть маркетингового исследования.

Так что, прежде чем записывать незнакомых людей в "быдло", поинтересуйтесь, а не делайте поспешных выводов.

"часто просят доесть всю тарелку"
blink.gif
Вы это серьезно сейчас сказали?

Да.

Увидите подобную акцию спросите, - "а можно съесть все?"

[^]
масквабадец
9.05.2017 - 00:19
-2

Ярила

Цитата (speickoleg @ 9.05.2017 - 00:02)

Но без разрешения сфоткать семью с ребёнком, причём ещё и беременную женщину, создать тему на ресурсе с такой посещаемостью(!) опубликовав на всё страну, и ещё назвать "Быдло семейство в магазине" faceoff.gif - тоже не комильфо, как минимум.

А ведь ещё и под статью загреметь, и за моральный вред запросто на семизначную сумму попасть можно, ТС лучше больше так не поступай dont.gif

Я теме шпалу спецом поставил, только для того чтобы спрятать тему куда нибудь в говно там или утиль, от греха пока надеюсь не поздно! Чего и всех прошу.

Под расстрельную статью я загремел? А что на семизначной цифре вы остановились? Давайте еще больше!

"И это.... молись чтоб эта семья не увидела твой пост!"

Прямо вот сейчас, я все брошу и пойду молиться! pray.gif

"Я теме шпалу спецом поставил, только для того чтобы спрятать тему куда нибудь в говно там или утиль, от греха пока надеюсь не поздно! Чего и всех прошу".

Спасибо тебе блин большое, добрый человек, за доброту вашу

[^]
ACKEP
9.05.2017 - 00:21
2
Статус: Online

Ярила

У всех таких "покупателей" есть железный аргумент - бесплатно же! Когда Магниты только открылись пакеты в них были бесплатные. Сам видел как подходила какая-нибудь бабенция и начинала пачками сгребать эти пакеты себе в сумку. Кассирши пытались унять аппетиты, но в ответ только и слышалось: "Пакеты сколько стоят? Бесплатно? Вот я бесплатно и беру".

[^]
dreamtry
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Aipadka @ 8.05.2017 - 15:08)
Нет никакого способа сделать из люмпена нелюмпена без его желания. Желания вникать что у таких в мозгах - у меня тоже нет. У меня ощущение что это люди из параллельного мира. Пусть там и остаются gigi.gif

Пусть живут в своем мире, но как бы так сделать чтобы своим быдлячеством они другим не мешали?

[^]
Оюшминальд
1

Ярила

Цитата (масквабадец @ 8.05.2017 - 15:04)
Был пару дней назад в магазине Selgros что в Бирюлево Западное и наблюдал там вот такое семейство: папа, мама (беременная) и еще сынок.
Взяли он со стола тарелку с пробниками тортов и гуляя по всему магазину хомячили эти кусочки тортов (передавая ту тарелку друг другу) которые были выложены для пробы.
Говорить ничего, я им не стал. Настроения поскандалить у меня не было.
Да и на фига оно мне вообще надо? В магазине есть охрана, и они, если бы не спали, там за мониторами в торговом зале, то могли бы и лекцию таким «покупателям» прочитать. А может и видели они их, но желания скандалить тоже не было.
В общем, такое вот семейство

Обычно рядом с пробирками стоят две девчушки, красивые. Если бы у них кто-то отжал еду, то они сразу бы пожаловались. ТС написал какую-то дичь. Люди на фото ничего криминального не сделали. Их не арестовали, не посадили и не расстреляли.

[^]
масквабадец
9.05.2017 - 00:29
-2

Ярила

Цитата (sdloop @ 9.05.2017 - 00:15)
Цитата (масквабадец @ 8.05.2017 - 21:48)
Цитата (sdloop @ 8.05.2017 - 21:39)
Цитата (InnaI @ 8.05.2017 - 20:37)
Дело не в "обожрать гипермаркет", а в быдлячьем поведении семейства. Они же в курсе, что торт предназначен для пробы многим людям, а не для еды им троим.

Если часы работы промоутера закончились и нет ажиотажа, они часто просят доесть всю тарелку, с условием не выносить за кассы.

Бывает, что раздача целых тарелок - это часть маркетингового исследования.

Так что, прежде чем записывать незнакомых людей в "быдло", поинтересуйтесь, а не делайте поспешных выводов.

"часто просят доесть всю тарелку"
blink.gif
Вы это серьезно сейчас сказали?

Да.

Увидите подобную акцию спросите, - "а можно съесть все?"

Регулярно мне такие промоакции попадаются и в подавляющем большинстве случае, я прохожу мимо них без остановки и дегустаций. Задавать таких глупых вопросов я не буду. Так же как и не имею, я никогда привычки что-нибудь есть или пить находясь в торговом зале какого-нибудь магазина, а потом на кассе отдавать кассиру открытые банки и бутылки...

[^]
Orenproff
9.05.2017 - 00:31
3

Ярила

Так и ТС ничего плохого не сделал. Просто взял отдельных граждан в публичном, а не в приватном месте, и вынес на суд общественности.
ТС, зелень за борьбу с обнаглевшими "я не халявщик я партнер-ами"

[^]
масквабадец
9.05.2017 - 00:33
0

Ярила

Цитата (Оюшминальд @ 9.05.2017 - 00:21)
Был пару дней назад в магазине Selgros что в Бирюлево Западное и наблюдал там вот такое семейство: папа, мама (беременная) и еще сынок.
Взяли он со стола тарелку с пробниками тортов и гуляя по всему магазину хомячили эти кусочки тортов (передавая ту тарелку друг другу) которые были выложены для пробы.
Да и на фига оно мне вообще надо? В магазине есть охрана, и они, если бы не спали, там за мониторами в торговом зале, то могли бы и лекцию таким «покупателям» прочитать. А может и видели они их, но желания скандалить тоже не было.

Обычно рядом с пробирками стоят две девчушки, красивые. Если бы у них кто-то отжал еду, то они сразу бы пожаловались. ТС написал какую-то дичь. Люди на фото ничего криминального не сделали. Их не арестовали, не посадили и не расстреляли.

В тот раз когда я сам проходил мимо тех столиков с тарелками, девушек промоутеров рядом с ними не было. Не знаю почему? Может на обед они вышли, может еще куда-то, я не знаю?

[^]
Оюшминальд
9.05.2017 - 00:35
0

Ярила

Цитата (Orenproff @ 9.05.2017 - 00:31)
Так и ТС ничего плохого не сделал. Просто взял отдельных граждан в публичном, а не в приватном месте, и вынес на суд общественности.
ТС, зелень за борьбу с обнаглевшими "я не халявщик я партнер-ами"

А что Вы видите на первом фото? Я вижу белую тарелку и всё. Я не вижу торт. Торт в моём сознание что-то большое и красивое. Ничего большого и красивого я не вижу. Обвинение притянуто за уши.

[^]
speickoleg
9.05.2017 - 00:37
-3

Гуляка

Цитата (масквабадец @ 9.05.2017 - 01:19)

Но без разрешения сфоткать семью с ребёнком, причём ещё и беременную женщину, создать тему на  ресурсе с такой посещаемостью(!) опубликовав на всё страну, и ещё назвать "Быдло семейство в магазине" faceoff.gif  - тоже не комильфо, как минимум.

Под расстрельную статью я загремел? А что на семизначной цифре вы остановились? Давайте еще больше!

"Я теме шпалу спецом поставил, только для того чтобы спрятать тему куда нибудь в говно там или утиль, от греха пока надеюсь не поздно! Чего и всех прошу".

Ещё не дошло, чего натворил?

Хорошо, раз говоришь быдло, наглые любители халявы, теперь представь сколько такие за моралку могут загнуть... А там 100% невинный ребёнок - раз, и какая бы не была но женщина в положении(ну там переживать теперь будет, нервы) - два! Это явно сыграет не в твою пользу, если чё вдруг...

Ну и как ты бы поступил на их месте, увидев такое на подобном ресурсе?
Ведь ничего уж прям пздц какого то они не сделали всё таки...

Да не за что! Бывает, выкинешь дикаря неподумав, потом жалеешь.

[^]
FedFed
9.05.2017 - 00:38
2

Домосед

надо было подойти, пнуть под жопу и сказать:
- слышь ты, придурок, это для всех, а не только для тебя! а ну дай сюда!!!!
и поглядеть че будет))))

[^]
масквабадец
9.05.2017 - 00:40
1

Ярила

Цитата (Ушедший @ 8.05.2017 - 23:56)
[
Уже писал раньше! Я ни за кем не ходил. Я стоял на кассе в очереди.

Твое какое собачье дело, м? Ты кто? Администратор магазина? Продавец? Охранник? Если у оных из администрации данного магазина не возникло вопросов, то и у тебя вопросов не должно быть. И кто тебе дал моральное право быдлом называть этих людей? Ты из полиции нравов, что ли?? И да, могут целыми тарелками брать эти пробники. Ровно до тех пор, пока к этим людям не подойдут промоутеры и прочие мерчендайзеры, и не скажут, что один кусочек хавки - в один рот.

Судя по вашей логике если кого-то будут бить на улице, то все кроме сотрудников полиции нужно проходить мимо и не вмешиваться. Если где-то будет пожар, то тоже ничего не делать, потому что вы не пожарник и так далее? Я правильно понял ваш ход мыслей?

[^]
Оюшминальд
9.05.2017 - 00:40
0

Ярила

Цитата (масквабадец @ 9.05.2017 - 00:33)

В тот раз когда я сам проходил мимо тех столиков с тарелками, девушек промоутеров рядом с ними не было. Не знаю почему? Может на обед они вышли, может еще куда-то, я не знаю?

Это нет, такого не бывает. Девушек поэтому две, чтобы одна всегда была на месте. А рядом ещё и представитель заказчика тусуется. Этой публики обычно три человека.

[^]
pipeclogin
9.05.2017 - 00:41
3

Ярила

На отдыхе, в отеле, на ^^шведвском столе^^, таких часто наблюдаю. Специально для таких бывает и объяву вешают: еду не выносить!

[^]
масквабадец
9.05.2017 - 00:44
1

Ярила

Цитата (speickoleg @ 9.05.2017 - 00:37)
Цитата (масквабадец @ 9.05.2017 - 01:19)

Но без разрешения сфоткать семью с ребёнком, причём ещё и беременную женщину, создать тему на  ресурсе с такой посещаемостью(!) опубликовав на всё страну, и ещё назвать "Быдло семейство в магазине" faceoff.gif  - тоже не комильфо, как минимум.

Ещё не дошло, чего натворил?

Хорошо, раз говоришь быдло, наглые любители халявы, теперь представь сколько такие за моралку могут загнуть... А там 100% невинный ребёнок - раз, и какая бы не была но женщина в положении(ну там переживать теперь будет, нервы) - два! Это явно сыграет не в твою пользу, если чё вдруг...

Ну и как ты бы поступил на их месте, увидев такое на подобном ресурсе?
Ведь ничего уж прям пздц какого то они не сделали всё таки...

Да не за что! Бывает, выкинешь дикаря неподумав, потом жалеешь.

На их месте я бы не оказался никогда, потому что я сам никогда ничего не ел и не пью в торговых залах магазинов, да и детям своим тоже не разрешал никогда так делать.

[^]
Ушедший
9.05.2017 - 00:45
3

.

Цитата (масквабадец @ 9.05.2017 - 00:40)

Судя по вашей логике если кого-то будут бить на улице, то все кроме сотрудников полиции нужно проходить мимо и не вмешиваться. Если где-то будет пожар, то тоже ничего не делать, потому что вы не пожарник и так далее? Я правильно понял ваш ход мыслей?

Не, чувак, с логикой у тебя ваще чота никак. То, что ты привел в пример - противозаконно. А данные граждане не совершили ничего противозаконного, только лишь оскорбили твои внутренние чувства веры в чота там глубокое и тд. Товар, который сожрала эта семейка принадлежит не тебе, а той компании, которая устроила это промо. И уж сколько этого товара и кто его сожрет - решать только промоутерам, а не тебе и никому другому. Это никого не должно ебать, от слова совсем. Ни с моральной точки зрения, ни с этической и тд.

[^]
Оюшминальд
9.05.2017 - 00:48
1

Ярила

ТС, ты конечно загнул. Смысл таких акций - на, бери и ешь. Там есть ограничения? Два кусочка в одни руки? Ну взяли и хрен с ними. Они же не своровали. Бля, ТС видать недавно родился. В жизни так много несправедливости. Ты это, береги себя.

[^]
масквабадец
9.05.2017 - 00:49
-2

Ярила

Цитата (Оюшминальд @ 9.05.2017 - 00:40)

Это нет, такого не бывает. Девушек поэтому две, чтобы одна всегда была на месте. А рядом ещё и представитель заказчика тусуется. Этой публики обычно три человека.

Бывает/ не бывает. В тот день в торговом зале, в разных его концах магазина было аж два таких столика и ни у одного из них рядом никого не было, когда я проходил по залу. На одном столике было несколько тарелок с образцами каких-то колбасных изделий, а на другом образцы тортов или каких-то пироженных dont.gif

[^]
Оюшминальд
9.05.2017 - 00:53
0

Ярила

Цитата (масквабадец @ 9.05.2017 - 00:49)
Цитата (Оюшминальд @ 9.05.2017 - 00:40)

Бывает/ не бывает. В тот день в торговом зале, в разных его концах магазина было аж два таких столика и ни у одного из них рядом никого не было, когда я проходил по залу. На одном столике было несколько тарелок с образцами каких-то колбасных изделий, а на другом образцы тортов или каких-то пироженных dont.gif

Ты дурак? Тебя объели? Тебе не досталось? Какую-то хуйню читаю от этого товарища.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109772
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх