Атеизм в СССР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
konigsadler
19.01.2016 - 17:21
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DarthYr @ 19.01.2016 - 04:31)

Вот вам еще образец того, с чем боролись большевики.

картину "Чаепитие в Мытищах" писал современник. Твоя картина новодел. С таким же успехом я могу нарисовать Дарта Вейдера с красным бантом на груди и шашкой в руке.

[^]
PaSquirrel
19.01.2016 - 17:47
0

Ярила

Цитата (konigsadler @ 19.01.2016 - 17:21)
Цитата (DarthYr @ 19.01.2016 - 04:31)

картину "Чаепитие в Мытищах" писал современник. Твоя картина новодел. С таким же успехом я могу нарисовать Дарта Вейдера с красным бантом на груди и шашкой в руке.

Пушкин с его сказкой тоже новодел?

[^]
konigsadler
19.01.2016 - 19:11
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 19.01.2016 - 17:47)

Пушкин с его сказкой тоже новодел?

Когда была написана картина прикрепленная в данном посте:
http://www.yaplakal.com/findpost/43932985/...pic1291467.html ?

[^]
Сукакот
19.01.2016 - 19:40
8

Красное на Чёрном

Цитата (DarthYr @ 19.01.2016 - 06:01)

Эк тебя большевики-то напугали. Их уже 25+ лет как нет, а ты всё ещё при их упоминании слюной брызжешь и ссышься.

Атеизм в СССР

[^]
Сукакот
19.01.2016 - 19:46
3

Красное на Чёрном

konigsadler гугль врёт, что это картина П.В.Рыженко (сильно стукнутого об православие художника) "Победа Пересвета", 2005г, холст, масло. 170 cм Х 210 cм.
Одна беда, Пересвет-то чёрненький был, аки татарин какой.
Слава богу, данный рисовальщик уже принял ислам.

Васнецов ближе к оригиналу.

Это сообщение отредактировал Сукакот - 19.01.2016 - 19:47

Атеизм в СССР

[^]
Румата
19.01.2016 - 20:04
-8

貴族殳

Цитата (MatildaMCK @ 19.01.2016 - 15:16)
Цитата (Румата @ 19.01.2016 - 15:37)

Мало просто иметь оружие, нужно еще уметь им пользоваться. В глубине души вы чувствуете, что логической координации в ваших руках недостаточно (...)

Поэтому, что делать с неточной информацией?
Хранить в банке памяти с пометкой "неточная". И передавать другому ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО вместе с этой пометкой, как неточную.

В Ваших постах заметила взаимоисключающие параграфы, а простыня про чайник вообще доставила)

Заметила и помалкиваю. gigi.gif Помалкивай, помалкивай. Молчание - золото, а помалкивание - позолота. dont.gif

[^]
Румата
19.01.2016 - 20:08 [ показать ]
-16
PaSquirrel
19.01.2016 - 20:26
4

Ярила

Румата
Цитата

Честно, не стал читать. Утомил ты меня, пустомеля. Сколько тебя на место не ставь, в своем пузыре сферическом в вакууме ты всегда на коне. Оно и понятно - связь-то с реальностью потеряна.

А, ну тобишь я был прав: ваша цель - поставить на место , самоутвердиться? Печально. А то, что вы не читали - не страшно, все равно вы не вникаете в написанное, в силу своей основной цели.
з.ы
Бесплатный совет, попробуйте добиться чего-то в реале, может быть тогда отпадет желание самоутверждаться и "ставить на место" в интернете.

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 19.01.2016 - 20:27

[^]
Сукакот
19.01.2016 - 22:30
8

Красное на Чёрном

Цитата (Румата @ 19.01.2016 - 21:38)
Честно, не стал читать.

Не читал, но осуждаю. Это нормально: православно, скрепно, посконно.

Сколько тебя на место не ставь

Чо там про сковородку и вечные муки? Там что-то про гордыню, избыточность и самолюбование.
Не отмолишь - лоб раньше расколется от усердия.

Кстати, по теме как раз речь о том и шла, что место церкви в СССР было абсолютно правильным - под шконкой у параши, что в целом соответствовало роли и заслугам.

"благо смирения" на пальцах обосновал как дважды два
1) во-первых, "я... я..."; 2) во-вторых, простыни соплей налил; 3) в-третьих, это тебе так кажется, что что-то "обосновал" - всё слабовастенько, на сопельках, аргументация околонулевая.

Ну так ептыть, с этого и надо было начинать. Так бы сразу и сказал: "да я так, мимо проходил, за слова не отвечаю, пижжю просто, еблом щелкаю. Такой вот я пиздун". Да не вопрос, чувак, любишь попиздеть - да попизди, конечно, чего уж. Только не со мной, ок? У меня дела поважнее бы нашлись.

Учи матчасть, пригодится.

Это сообщение отредактировал Сукакот - 19.01.2016 - 22:39

[^]
nap21
19.01.2016 - 22:50
0

Ярила

Ганс был прав!

Атеизм в СССР

[^]
DarthYr
20.01.2016 - 10:48
-4

Ярила

Адресовать никому конкретному не буду, у вас тут все равно коллективное-бессознательно.

Цитата
Согласитесь, это же так православно ставить диагнозы по интернету.
Нет, уважаемый, вы свои ярлыки на чужие лбы не переклеивайте. Они - ваши.
Мы над ними уже посмеялись. Давайте, доставайте свежих скелетов из шкафа.

Да, я заметил как вы посмеялись. Сначала вы пытались троллить разными способами, включая провокации и оскорбления.
Потом достали заезженные методички и, когда поняли, что все слито вашими неумехами вчистую, пришлось задействовать последний вариант - натравить ботов на посты оппонентов.
Но это-то и оказалось последним гвоздем в крышку вашего гроба, как оппонирующей стороны.
Страх перед оппонентом, попытка избежать разговора любыми способами - лучшее доказательство того, что поле битвы осталось покрытым дерьмом улепетывающих атеистов.

Цитата
А по делу, я уже писал неоднократно, душить ЗАО РПЦ возможно экономически и это не так трудно сделать:

1. Закрепить верующих за приходами и взимать с них десятину подушно и ежемесячно. Причем через налоговую.

Для начала надо на всем верующим желтые звезды на одежду нашить. Ну или что там у вас в книжонках написано.

Мечты, мечты атеистов. :D

Цитата
Вариант, что И ловушка сработала, И почва вылетела - уже не рассматриваем?
А ведь - сработала же. Потому что от "давления" библией Вы перешли к её "небуквальному" толкованию, а закончили тем, что в Православии называется "прелестью". Милейший, ещё раз, не пытайтесь юлить, я вашу литературу изучил вдоль и поперек, Ваше толкование Святого писания именно еретическое и соответственно Вы сами себя из лона Православной Церкви исторгаете.

Да уже рассмотрели.
Выяснилось, что это у вас так земля из под ног убежала, что ботов подключать пришлось :)

Ну, давайте, покажите, где это я "давил" Библией?
Я изначально говорил, что Библия нужна, чтобы думать, а не как указатель к действиям. Это же Библия, а не писулька воинствующих безбожников, расчитанная на неграммотных крестьян с горящими глазами и лозунгом грабь-награбленное, ломай-круши!

Цитата
Правда? А святые отцы рекут об отречении от собственного "я" и следовании канонам? Значит, идём против святых отец? Ай-ай, как некрасиво. И более того - тоже ересью попахивает.

Святые отцы - это люди.
Люди могут ошибаться. Безгрешен - один Господь.
Священников надо слушать, задавать вопросы. Даже спорить.
Это нормально, ничего плохого в этом нет.

Цитата
Ещё раз - Вы не владеете первоисточниками, которые лежат в основе Вашей веры.

Все-то вам хочется найти что-то, чем я не владею. И все у вас фейл на фейле!
С историей - фейл. С живописью - фейл. С философией - опять фейл!

А первоисточниками, я как раз-то владею.
Это вы все понять не можете, что Вера - это не буквальное соблюдение всего, а философия жизни.
И, если написано "Не убий", то это не значит, что нельзя защитить жизнь своего ребенка, которого собирается убить маньяк.

Не, я понимаю, что подобная информация вызывает у вас зависание, т.к. попытки найти ответ безуспешны, по причине отсутствия их в вашей куцей базе знаний, однако, попробуйте пезагрузиться, что-ли.
Хотя, не поможет. Тут не зазубривать надо, а думать.
А думать атеист вашего уровня не может, похоже, по определению.

И это приводит нас к радостному выводу.
Атеизм может существовать только в тепличных условиях. Прогрессировать он не способен, соответственно идет деградация.
Церкви и делать ничего не надо. Можно просто подождать, над вами скоро просто смеяться будут.

Хотя у вас еще есть шанс меня переубедить, если вы пригласите кого-то, кто действительно способен дисскутировать не зачитывая методички вековой давности, а формировать свою позицию динамически, вести спор сам, а не так, как учили на вечерних атеистических курсах при сельском клубе КПСС.

Если у вас таких нет, то обратитесь в Центр, пусть вам выдадут на день-два.
Ну сливаете же план, так и форум потерять недолго!
И придется вам идти в кришнаиты на подтанцовку. Там сложнее, чем у атеистов, но, думаю, справитесь.

Только зовите своего главного после 29 числа, я да этого момента буду занят, а ресурс-то ценный, у вас таких немного, если вообще найдется кто.

[^]
Румата
20.01.2016 - 11:08
-4

貴族殳

Цитата (PaSquirrel @ 19.01.2016 - 20:26)
Румата
Цитата

Честно, не стал читать. Утомил ты меня, пустомеля. Сколько тебя на место не ставь, в своем пузыре сферическом в вакууме ты всегда на коне. Оно и понятно - связь-то с реальностью потеряна.

А, ну тобишь я был прав: ваша цель - поставить на место , самоутвердиться? Печально. А то, что вы не читали - не страшно, все равно вы не вникаете в написанное, в силу своей основной цели.
з.ы
Бесплатный совет, попробуйте добиться чего-то в реале, может быть тогда отпадет желание самоутверждаться и "ставить на место" в интернете.

Что, чувачки, без милиционеров не справляетесь? Как толпой хулиганить, так мы герои, а как ответку получили - к ментам бежите, жалуетесь, заяву катаете, накажите беспредееельщика, мы несчастные жееертвы! lol.gif

Я тебе щас на пальцах обосную, что ты, во-1х, хамло, во-2х, первый в залупу полез, и огреб совершенно по делу.

Еще раз слушай сюда. У меня все ходы записаны.

Я:
Цитата
Для подавляющего большинства людей религиозная вера это благо. Потому что религиозная вера, КАК ПРАВИЛО, связана со смирением. А смиренный человек всегда сомневается, правильно ли он поступает, а это значит, он всегда в поиске лучших морально-этических решений. Кто не сомневается, тот не ищет. Развитие начинается с сомнения в том, что имеешь.
Это очень ценное зерно, которое содержит религиозная вера. В христианстве, буддизме, исламе эта тема смирения прослеживается.
У верующих есть внешний нравственный императив, которому они не соответствуют, но они прикладывают усилия, чтобы стать лучше.

Ты:
Цитата
Для большинства наркоманов - наркотики это благо, ведь они показывают каким красивым, чудесным и приветливым должен быть мир. Что дальше?

Я:
Цитата
Дальше вы должны были показать, в чем "благо наркоманское". Как я показал, в чем благо верующего. В смирении, еще раз на секундочку. А в смирении - сомнение. А в сомнении - развитие.  Теперь ваша очередь. В чем "благо наркоманское"? Вы же для чего-то его упомянули. В связи с чем? Не улавливаю связи. Свяжите, будьте добры.

Заметь, обращение предельно вежливое. Пока все нормально, нормальная уважительная беседа.

Ты:
Цитата
Должен был кому? Вы когда-нибудь пробовали наркотики? Нет? Тогда как мне вам объяснить?

А вот тут ты начинаешь грубить. Я, дескать, не должен, я, дескать, не смогу обьяснить, потому что вы не способны понять. Так ты еще ничего и не начал обьяснять, чувак! Но обращаешся ко мне уже как к туповатому.

Идем дальше.

Я:
Цитата
Понимаете, уважаемый, такой "аргументацией" вы сдаете себя с головой. Для вас "благо смирения" и "благо наркоманское" вещи одного порядка, вы не в состоянии различить одно от другого. Я вам говорю: а вот в религиях есть "благо смирения", показываю, в чем именно благо, а вы мне парируете "а вот есть еще благо наркоманское". Ну, есть, и что дальше? Что вы хотели этим сказать? Что это одно и тоже? Ну и о чем с вами говорить после этого?

Я обращаюсь к тебе "уважаемый", но это, понятное дело, сарказм, потому что уважение к вам я потерял на предыдущем шаге. Когда вы начали грубить. Когда вы первым проявили ко мне неуважение, и даже не носом не повели. С этого момента под вами начинает гореть земля, но вы не чуете - нюх совсем потеряли!

Далее:

Я:
Цитата
А у вас есть доказательства, что жизни после смерти нет? Заслуживающего доверия, разумеется. М?

Ты:
Цитата
Доказывать отсутствие чего-либо это бред. Если вы это не понимаете - ваши проблем, не мои.

Опять ты грубишь. Ты самовозвышается, меня унижаешь. Дескать, я понимаю, потому что умный, а ты не понимаешь, потому что тупой.

А реальность такова, чувак, что дело с точностью наоборот. У тебя нет ни единого основания считать себя выше меня. У тебя нет ни ума, ни совести, ни фантазии, ни кругозора. Ничего у тебя нет. Ты голодранец! Какого хрена ты лезешь со свинным рылом, да в калашный ряд? Чувак, если ты не в состоянии ответить за свой базар - это твои проблемы!

Это ты не можешь внятно обьяснить мне, вот для чего ты упомянул про благо наркоманское, в связи с чем? Взаимосвязей ноль, обьяснений, ноль, а гонору! Дескать, если ты не понял без обьяснений, то ты тупой и это твои проблемы!

И прикинь, после этого - вишенка на торт - ты (да, да, это бы именно ты! Никто тебя за язык не тянул!) упоминаешь про Чайник Рассела, о том, что бремя доказательств ложится на утверждающем! Ха-ха-ха!! Ты же утвердил благо наркоманское? Утвердил! Так доказывай, епту!! В чужом глазу соринку ищешь, а в своем бревна не замечаешь? lol.gif

Далее. Ты сливаешся. В своем стиле:

Цитата
Печально, что вы даже не хотите понять то, что вам написали. Вам главное высказать свое мнение, а не понять точку зрения собеседника? Если Ваш возраст , указанный в профиле, верен - то это особенно печально. Так же печально, что вы не понимаете основы научного мировоззрения. Например не слышали про Чайник Рассела. Вам нужно самоутвердиться? Хотите я вас похвалю? Вам станет легче?

Ой, бляяя, ой, бляяяя... Чувак, я бы рад понять "твою точку зрения", да только понять твою точку зрения не представляется возможным из-за отсутствия таковой lol.gif
Печально тебе, печально. Испытываешь горечь... Такой тупой собеседник тебе попался - ниче не понимает, не хочет, не способен...38 лет человеку, а ума не нажил...

А болельшики твои, единоверцы секты атеизма, печалятся вместе с тобой, плюсами тебя подбадривают, сочувствуют, а над тупым негодуют, шпалы ему лепят. Ату его, ату, гони его, гони! lol.gif

Далее. Тупой Румата продолжает метать бисер.

Да, Румата тупой, потому как не понимает, что "не мечите бисер перед свиньями, да не попрут они его ногами своими и да не обратятся против вас" - это про него.

Цитата
Во-во. Форма вроде бы есть, а содержания ноль. Ты не держишь уровень дискуссии, постоянно роняешь ее на пол с грохотом, да еще на ноги свои.

Вы, атеисты, как бородачи ИГИЛовцы, у них тоже Коран, который они якобы почитают и на основании которого они якобы вершат джихад. Джихад - это священная война со своими недостатками, а не физическое истребление инаковерцев. Но у нас же как - глядим в книгу - видим фигу. Видим то, чем сами наполнены. Наполнен миром и разумом - видишь борьбу с собой, наполнен злобой - видишь лицензию на убийство.

Также и атеисты, носящиеся с наукой как с писанной торбой, всюду ей козыряющие, но не владеющие научным мышлением. Нет зрелища более унылого, чем "наукообразный" атеист.

ПС. Давай я тебе еще последнее доказательство приведу. Подниму еще раз уровень дискуссии, который ты своим ответом невпопад опять уронишь.

Смотри. Ты утвердил: "Ни одного доказательства жизни после смерти заслуживающего доверия нет"

Я возразил: "А у вас есть доказательства, что жизни после смерти нет?"

Ты: "Доказывать отсутствие чего-либо это бред".

Таким образом, ты утверждаешь то, чему нет доказательств. Причем утверждаешь в отягощающей форме - не просто "пока нет, но скоро подвезут", а именно "нахер они вообще нужны, хавай так".

Говорить о чем-то в утвердительной форме, не имея доказательств - это определение веры. "Я не знаю, но я вас уверяю". Это твоя позиция. Наукой здесь не пахнет. Ты исповедуешь веру.

Если бы ты исповедовал науку, ты бы признал следующее: Бог есть (высшие силы, разумный демиург, жизнь после смерти и тд)? - Не знаю, может быть. Бога нет? - Не знаю, может быть и нет.

И всё, на этом все споры должны закончиться, не успев начаться.

Но ты так не делаешь. Ты поступаешь как исламский фундаменталист, организующий терракт "неверным". Правильная вера - вера в "Боганет", а боговерцы - это неверные. Война с неверными священна. Поэтому ты участвуешь в религиозных срачах - потому что это твой личный джихад. Твой священный коран - это наука, которой ты не нюхал.

Сегодня у православных крещение - считай, я тебя покрестил. Тип: верующий, класс: язычество, подкласс: идолопоклонство, форма: аутопоклонение.

Вот так оно бывает, чувак. Бегал за "верунами", искал соринки в их глазах, а у себя бревна не замечал

Здесь тупому Румате кажется, что всё. Что накатал он простыню неебической силы и всем все показал, доказал и уделал.

Но чу!

Оттуда, где должны быть кровькишкираспидорасило, вновь слышится чудный голос:

Цитата
Еще раз, прочитайте про Чайник Рассела хотябы. Потом просто логически подумайте. Допустим - доказывать отсутствие, по вашему не бред. Ок, докажите отсутствие невидимых единорогов? Не можете? Вот по этому и бред. И я не говорю, что посмертия нет вообще и точка, я говорю. что доказательств не - так что тешить себя иллюзиями глупо. Будут доказательства - поговорим по другому.

Ну ёбана! Ну, давай почитаем про Чайник Рассела, давай. Давай "просто логически подумаем". Тут особо то думать не надо. С первого шага натыкаемся. На неуместность сравнения. Умозрительный чайник рассела никто не видел. Жизнь после смерти кое-кто видел. Далее я тебе помогаю. Показываю, как следует рассуждать грамотно на конкретном примере.

Цитата
бла бла бла про принципы научного мышления, точную и неточную информацию, банк данных, вот это все

Далее появляется девочка и толсто троллит:

Цитата
В Ваших постах заметила взаимоисключающие параграфы, а простыня про чайник вообще доставила)

Вот, чувак, учись. Девочка трезво оценивает окружающую обстановку, и лишний раз распускать язык не торопится - здесь за это спросить могут. Похихикала и помалкивает.

Ты подаешь голос:

Цитата
бла-бла-бла, много лишних слов. Да-да, я понял - вы можете в словоблудие.Вам опять надо, что бы вас похвалили?

Дальше я не стал читать. Вот именно, для тебя это все бла бла бла и свовоблудие.

Как говорится, не спорьте с идиотом - окружающие могут не заметить между вами разницы. Так что, чувак, если мы друг друга не способны понять, значит, кто-то из нас идиёт.

И это не я.

Далее я называю тебя пиздуном. По очень простой причине. Потому что ты пиздун. Ты жалуешся на меня в милицию и мне выносят предупреждение.

Чувак, пойми, эти меры не помогут. К установлению истины призывание общественного мнения не имеет отношения. Большинство всегда имеет посредственное мнение, это простой закон. Кривой Гаусса. Истина - у единиц. С которыми большиство, ясен пень, несогласно.

Можешь хоть кого знать и хоть сколько минусов мне лепить - я прав. Я обосновал каждый свой шаг и совесть моя чиста.

А кто не вкурил - это, как ты любишь поговаривать, - его проблемы.

[^]
MatildaMCK
20.01.2016 - 13:36
9

Ярила

Мне показалось, что DarthYr боится атеистов, потому что ему кажется, что все атеисты-коммунисты.)))
А Румата никак не наведет порядок в своих банках с анализами и не определится с ориентацией. Кто-нибудь понял, за красных он или за белых? rolleyes.gif

[^]
Сукакот
20.01.2016 - 15:36
5

Красное на Чёрном

Цитата (MatildaMCK @ 20.01.2016 - 15:06)
Кто-нибудь понял, за красных он или за белых? rolleyes.gif

А они как говно в проруби - вместе с линией партии колеблются.

Словоблудием занимается тот, кому сказать нечего.
Отсюда все эти простынки. Они не нам, а себе пытаются что-то доказать.
Получается, как видим, хреново.

Атеизм в СССР

[^]
Zarokk
21.01.2016 - 18:41
3

Когда-то был белый и пушистый

Цитата (Сукакот @ 19.01.2016 - 22:30)
Честно, не стал читать.

Не читал, но осуждаю. Это нормально: православно, скрепно, посконно.

Это можно большими буквами над каждым торговым домом ЗАО "РПЦ" (т.н. Храмом) писать! rulez.gif
Не веришь в боженьку?
Даже и разговаривать не будем - ты по определению дурачок и в жизни ничего не понимаешь!
А будешь настаивать - хана тебе, аметист!

Весь смысл христунства - злоба!
Весь СЕС ей пропитан.

[^]
Zarokk
21.01.2016 - 18:50
2

Цитата (Румата @ 20.01.2016 - 11:08)

Что, чувачки, без милиционеров не справляетесь? Как толпой хулиганить, так мы герои, а как ответку получили - к ментам бежите, жалуетесь, заяву катаете, накажите беспредееельщика, мы несчастные жееертвы! lol.gif

О да! Кстати об этом.
Ты в курсе, что бога отменили 29 июня 2013? Официально отменили Федеральным Законом.
РПЦ честно призналась - существа, которое (согласно СЕС) мочило людей пачками, устроило всемирный потоп и т.д не существует. Ну или оно ничего не может.
Спасите нас милиционеры!!! Наши чувства оскорбляют!!! Бох должен был покарать и в соленые столпы обратить плясуний в Торговом Доме Христа Спасителя, а он что-то шляется где-то! lol.gif

[^]
Mazar
21.01.2016 - 18:50
1

Добрый волшебник Э-эх

Да это всё понятно и известно, а интересующимся людям известно ещё больше, сам возле парка Торфянка живу, в курсе наглости и фашизма поповского.

Ну накидают сейчас люди заезженных картинок, юки подрубят, пару пгмнутых зашпалят, а дальше что? Какие ваши предложения?
Скажите мне уже честно, когда я поеду с семьёй купаться в бассейн, на месте которого сейчас палатка торговая стоит?

[^]
DarthYr
21.01.2016 - 19:03
-6

Ярила

Цитата (Zarokk @ 21.01.2016 - 18:50)

Что, чувачки, без милиционеров не справляетесь? Как толпой хулиганить, так мы герои, а как ответку получили - к ментам бежите, жалуетесь, заяву катаете, накажите беспредееельщика, мы несчастные жееертвы!  lol.gif

О да! Кстати об этом.
Ты в курсе, что бога отменили 29 июня 2013? Официально отменили Федеральным Законом.
РПЦ честно призналась - существа, которое (согласно СЕС) мочило людей пачками, устроило всемирный потоп и т.д не существует. Ну или оно ничего не может.
Спасите нас милиционеры!!! Наши чувства оскорбляют!!! Бох должен был покарать и в соленые столпы обратить плясуний в Торговом Доме Христа Спасителя, а он что-то шляется где-то! lol.gif

Без бумажки ты — букашка,
А с бумажкой — человек.
©

Но тут есть и обратная сторона медали.
Вот тебя, например, вполне можно бумажкой отменить )
Раз, и нет тебя.

Цитата
Mazar
Да это всё понятно и известно, а интересующимся людям известно ещё больше, сам возле парка Торфянка живу, в курсе наглости и фашизма поповского.

Какую же наглость надо иметь, чтобы после постов о том, что верующих надо припиывать к приходам, взимать с них налог и т.д., еще осмеливаться что-то вякать о фашизме?

Ой, я сказал "наглость"? Извините, я забыл, что в атеистическом словаре такого слова нет. Хотя, там вообще слов-то немного, как показала эта тема.

[^]
mrzorg
21.01.2016 - 19:13
4

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 16.01.2016 - 11:42)
Светское (не путать с Советским) государство не может быть религиозным

Такое государство - это странный предмет: по Конституции вроде светское, а на деле - ... cry.gif

Атеизм в СССР

[^]
Zarokk
21.01.2016 - 19:16
4

Цитата (DarthYr @ 21.01.2016 - 19:03)

Раз, и нет тебя.

Можно. Оно не трудно.

Но вот если я сам попросил такую бумажку издать и радовался ей - повод задуматься.
Ну если есть чем.

Добавлено в 19:21
Цитата (MatildaMCK @ 20.01.2016 - 13:36)
Мне показалось, что DarthYr боится атеистов, потому что ему кажется, что все атеисты-коммунисты.)))

А по сути-то, что сделали коммунисты? Просто перестали финансировать.
Редко где разрушали церкви и разгоняли попов. Просто на самопрокорм перевели. Ну а потом опустевшие здания под склады заняли. why.gif
Оказывается бох не только сам себя защитить не может, но и "наместникам" своим помочь...
Как там юморист известный сказал? "У бога все хорошо, только вот с деньгами не заладилось!" rulez.gif

Добавлено в 19:37

Далее я называю тебя пиздуном. По очень простой причине. Потому что ты пиздун.

Классический верун-христунец. faceoff.gif
Надо больше ЗЛОБЫ! ты же за добрейшего и всемилостивого бога держишь ответ! lol.gif

[^]
Zarokk
21.01.2016 - 19:41
3

Цитата (DarthYr @ 21.01.2016 - 19:03)
Цитата (Zarokk @ 21.01.2016 - 18:50)

Что, чувачки, без милиционеров не справляетесь? Как толпой хулиганить, так мы герои, а как ответку получили - к ментам бежите, жалуетесь, заяву катаете, накажите беспредееельщика, мы несчастные жееертвы!  lol.gif

О да! Кстати об этом.

Без бумажки ты — букашка,
А с бумажкой — человек.
©

Но тут есть и обратная сторона медали.
Раз, и нет тебя.

Ну а как по твоему? Почему так?
Библию почитаешь так там Иисус за толчок в плечо в детстве убивал. Да и папа его серой закидывал и младенцев в целом городе уничтожил.
А тут - тишина. И что характерно давно уже. 2016 лет.
Как же так? Неужели Библия - Сборник Еврейских Сказок?

[^]
evilboy
21.01.2016 - 21:31
0

Весельчак

Всё? Сдулись? Как всегда. Бились, бились лбами и хер кто кому что-то доказал... figa.gif faceoff.gif

[^]
Сукакот
21.01.2016 - 21:53
3

Красное на Чёрном

Цитата (DarthYr @ 21.01.2016 - 20:33)
Какую же наглость надо иметь, чтобы после постов о том, что верующих надо припиывать к приходам, взимать с них налог и т.д., еще осмеливаться что-то вякать о фашизме?

В пасторально-православной Российской империи, где "верили" в боженьку все поголовно была именно такая система: десятина, закрепление за приходами и невозможность выезда быдла далее 15 вёрст с пмж без особого на то соизволения и благословления.

Хотите верить - содержите своих жрецов и намоленные места за свой счёт.
В чём проблема?

Это сообщение отредактировал Сукакот - 21.01.2016 - 21:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41167
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх