Моя поездка на Украину, Кровь-кишки-распидарасило не будет....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
S177
5.08.2015 - 00:21
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Maple @ 5.08.2015 - 00:01)
Цитата (JIuCa @ 4.08.2015 - 23:54)
Цитата (Maple @ 4.08.2015 - 23:48)
JIuCa
Цитата
Возможно я смогу Вас удивить, только из тех, кого лично знала, работали на строительстве Днепрогеэса - латышка, русский и армянин.

именно. вот они трое и построили.
украинцы вообще не при чем. все 80 лет СССР украинцы стояли в сторонке и курили бамбук. уговорили
пойду попрошу ПС, чтобы памятник володьке вернули. а то совсем некрасиво как-то получилось.

Строили, естественно и украинцы, как и люди разных национальностей СССР, на стройки съезжались со всего Союза. Сталинград всем миром восстанавливали, украинцы в том числе. Вы были ЧАСТЬЮ великой страны, никого не интересовала тогда национальность, были просто советские люди, а говорить, что только украинцы что-либо построили - бред, точно так же, как говорить, что что-либо при СССР построили представители одной нации.

та нет, меня взъели слова одного персонажа, что украинцы не при делах вообще были.
а так то я понимаю прекрасно, что отстраивали совместными усилиями, и народности ездили туда-сюда. все знаю и не отрицаю.
но на бросание идиотического говна я в ответ брошу тем же.

варитесь дальше в своем хамстве, арийцы.

Хватит как уж на сковородке выкручиваться, камни в тебя полетели после твоих слов, что днепрогэс построили украинцы, почитай еще раз и научись отвечать за свои слова, хотя....

[^]
NaStreme
5.08.2015 - 00:24
8

Ярила

По поводу "захотели свалить Ленина и свалили , а че тут такого?""
И "Днепрогэс построили расово верные украинцы"

21 февраля 1920 года по инициативе В. И. Ленина была создана Государственная комиссия по электрификации России (ГОЭЛРО). В декабре 1920 года выработанный комиссией план электрификации всей страны был одобрен VIII Всероссийским съездом Советов.[9] По плану вблизи города Александровск (ныне Запорожье) планировалось строительство крупной Александровской гидроэлектростанции. Позже в плане ГОЭЛРО также использовалось и другое название станции — Днепровская гидроэлектрическая станция (ДнепроГЭС)[10].

ДнепроГЭС имени Ленина
Станция должна была разрешить ряд народно-хозяйственных проблем юга Украины

cool.gif

[^]
NaOH
5.08.2015 - 00:28
6

Ярила

Цитата (Cherepaha @ 5.08.2015 - 01:26)
Цитата (hamlo3 @ 4.08.2015 - 21:11)
Господа присутствующие здесь украинцы, мне больше всего жаль ваших ныне растущих детей, им отовсюду говорят что ПС хорошие, АТО это добро, на юго-востоке живут одни терористы, а Россия 1000 лет спит и видит как бы ей захватить Украину, но все эти 1000 лет благодаря доблестным ВСУ и конечно Бендере у нее ничего не получается.

Аффигеть!!!
Да откуда же вы эту всю чушь берёте??!! pray.gif gigi.gif

Ну если Вы действительно интересуетесь, то отсюда, например:

http://zabavakrasava.livejournal.com/909418.html

Если что, это не телевизор. Это мнение простой украинки. Не поручусь, что это мнение большинства, но почему-то других мнений из Украины редко услышать теперь удаётся.

На всякий пожарный случай: если Вы вдруг намерены открыть дискуссию по содержанию, то не трудитесь. Я всего лишь отвечаю на Ваш вопрос об источниках.

[^]
Kreeder
5.08.2015 - 00:33
0

Большой полярный лис

SANITARLESA Случайно тебе шпалу ткнул, поправил. Кстати реально интересно, где плакат такой повесили?

Это сообщение отредактировал Kreeder - 5.08.2015 - 00:37

[^]
СухойЗакон
5.08.2015 - 00:58
1

Весельчак

Годный пост. Интересно посмотреть было (хоть фоток и маловато) как там с той стороны европы.

[^]
jsse
5.08.2015 - 01:29
0

Весельчак

Господа присутствующие здесь украинцы, мне больше всего жаль ваших ныне растущих детей, им отовсюду говорят что ПС хорошие, АТО это добро, на юго-востоке живут одни терористы, а Россия 1000 лет спит и видит как бы ей захватить Украину, но все эти 1000 лет благодаря доблестным ВСУ и конечно Бендере у нее ничего не получается. И в итоге мы, да и вы тоже, получим еще более неадекватное поколение, потому что одна часть украинцев своим детям это подтверждает, а другая просто молчит чтоб не выхватить люлей.

Прикольно.
Чувак едет в соседнюю страну убивать людей и еще рассуждает про адекватность.
Пиздец.

[^]
SANITARLESA
5.08.2015 - 01:36
0

Приколист

Цитата (Kreeder @ 5.08.2015 - 00:33)
SANITARLESA Случайно тебе шпалу ткнул, поправил. Кстати реально интересно, где плакат такой повесили?

Да пофиг на шпалы. Где висит не знаю, но думаю уже сняли, т.к. про него весь день читаю и даже "жабы" пошли. deg.gif

[^]
hamlo3
5.08.2015 - 01:43
1

Шутник

Цитата (jsse @ 5.08.2015 - 01:29)
Господа присутствующие здесь украинцы, мне больше всего жаль ваших ныне растущих детей, им отовсюду говорят что ПС хорошие, АТО это добро, на юго-востоке живут одни терористы, а Россия 1000 лет спит и видит как бы ей захватить Украину, но все эти 1000 лет благодаря доблестным ВСУ и конечно Бендере у нее ничего не получается. И в итоге мы, да и вы тоже, получим еще более неадекватное поколение, потому что одна часть украинцев своим детям это подтверждает, а другая просто молчит чтоб не выхватить люлей.

Прикольно.
Пиздец.

Бойцов правого сектора и военнослужащих ВСУ которые отстреливают мирное население я не считаю людьми, против самих украинцев и Украины я ничего не имею и буду очень рад когда они избавятся от той швали которая и портим мнение об Украине.

[^]
jsse
5.08.2015 - 01:48
-2

Весельчак

Цитата (hamlo3 @ 5.08.2015 - 00:43)
Цитата (jsse @ 5.08.2015 - 01:29)

Прикольно.
Пиздец.

Бойцов правого сектора и военнослужащих ВСУ которые отстреливают мирное население я не считаю людьми, против самих украинцев и Украины я ничего не имею и буду очень рад когда они избавятся от той швали которая и портим мнение об Украине.

Интересно как ты отличаешь тех кто стреляет по мирному от тех кто не стреляет.
Думаю или ты пиздишь или ты реальный баклан, если считаешь, что убивая не получишь в ответ.

[^]
denisvk
5.08.2015 - 01:53
2

Хохмач

Цитата (JIuCa @ 4.08.2015 - 23:07)
А по теме скажу одно, раньше, когда приезжала в Полтаву, для меня памятник Ленину был как маячок - приехала. Когда поднимаешься от Южного вокзала на гору - вот он стоит. Сносить любые памятники считаю бредом, памятник снесли легко, только история от этого не поменяется.

История - девка ветреная. Что напишут, то и будет. Целые империи основывались на лжи и нечего. Ну а если учесть, что Полтава основана в 889 году, то 70 лет - это так "мелочи".

[^]
hamlo3
5.08.2015 - 01:57
3

Шутник

Цитата
Интересно как ты отличаешь тех кто стреляет по мирному от тех кто не стреляет.
Думаю или ты пиздишь или ты реальный баклан, если считаешь, что убивая не получишь в ответ.

Если бы я боялся получить в ответ я как и вес ваш ПС прятал лицо под балаклавой.

[^]
Pirat38
5.08.2015 - 02:03
1

Юморист

Хороший пост.

[^]
Lotosh
5.08.2015 - 02:30
1

Юморист

Цитата (Stariu87 @ 4.08.2015 - 20:20)
Цитата
а после этого комментария вы - образец интеллигенции.

А я памятники не сношу и не скачу как полоумный. Ну вот снесли вы памятник, жизнь наладилась сразу ? Еще раз вопрос задам - какой был в этом прок , что вы так этим гордитесь?

Не нужно их вразумлять, там уже видимо здравый смысл не работает.
Пусть сносят к хуям собачьим всё, что хотят - их дело.
Время расставит всё по своим местам.

[^]
gentlemaniak
5.08.2015 - 03:38
2

Жестокий гений

Цитата (hamlo3 @ 4.08.2015 - 20:58)
Пару вопросов к ТС, первый, у тебя на первых фото присутствуют и дата и время, потом они пропадают, а потом опять появляются, с чем это связанно ? (По традиции— фоткал на тапки, причём поскольку я правша— правый тапок фоткает лучше, ещё и умеет дату вставлять (это для тех, кто не поверит, что я всё-таки ездил). Снимал на левый тапок ???? и второй, ты пешком передвигался ?

Насчет передвижения.

Полтава - очень компактный город. 300 000+ населения (хотя сейчас может уже и 300-), проживают на относительно небольшом куске земли. От автовокзала на окраине города (фото у ТСа), до памятника Славы пешком что-то около 40 минут. Если идти по Калинина до ул. 23 сентября, оттуда по Красина а затем по Фрунзе, то получается примерно 6 км. Если же измерить по прямой весь город (Полтава геометрически на Москву похожа), то всего лишь 10-11 км получается.

Центр там тоже очень миниатюрный. Не успел отойти от Фрунзе (типа центральный проспект), как уже бац -Белая Беседка. Три минуты в центре Полтавы - это очень много времени))

После Москвы прогулка почти в любой конец Полтавы пешком - занятие забавное. Не успел разогнаться, как уже все, пришел. В Москве можно до метро дольше идти, чем там через пол-города.

Город очень красивый. Вот со страной ему не повезло...

Это сообщение отредактировал gentlemaniak - 5.08.2015 - 03:41

[^]
Gramovnik
5.08.2015 - 04:17
2

Юморист

Цитата (bagira82 @ 4.08.2015 - 20:50)
Дожили, с упоением обсуждаем пост о поездке на Украину, как в какую нибудь экзотическую Никарагуа.......

А ведь буквально 2 года назад, про Украину все знали от и до, и даже пост про поездку в глухую деревню на черниговщине не набирал даже выхода на главную. И только ленивый не ездил на Украину, у многих даже коты там бывали. Поток с РФ был огромный, если не самый большой среди всех  вообще.

А теперь обсуждаем поездку в Полтаву...
Плохо это.

Это нормально. ТС - страна это люди в первую очередь. Ты наснимал строения, но ни черта не понятно как там люди живут в состоянии войны с Россией. Отсюда и сарказм с недоверием.
И кто то правильно спросил - где телки в миниюбках, если жара за 30? Такое ощущение, что жизнь замерла у соседей.
Вывод. Мне, русскому, таки не понять из поста, что там на украине происходит... Если все спокойно, то процесс одибилизации населения завершился вполне удачно для инициаторов...
По поводу сноса памятника Ленину. Памятники сносят варвары и мракобесы... Превращение же памятников, поставленных задолго до нынешних печальных событий в агитку напускного патриотизма это квинтэссенция варварства. Хохол -ближайшая родня зачморенному бедуину в ИГИЛ, всю жизнь ебавшему своего осла в аравийских песках, а теперь разрушающему историю цивилизации кувалдой и мотыгой? Не знал, но учту...

Это сообщение отредактировал Gramovnik - 5.08.2015 - 04:28

[^]
Цынег
5.08.2015 - 05:05
1

Ярила

Цитата (Maple @ 4.08.2015 - 20:15)
Цитата (Stariu87 @ 4.08.2015 - 20:13)
Цитата
местные.

Местное тупое рагулье ? Какой прок в сносе памятника ?

а после этого комментария вы - образец интеллигенции.

зы. захотели и снесли. простите ради бога, что не спросили разрешения у некоторых жителей соседнего государства ))

Нет, бля, рафинированные интеллигенты радостно скачут во время уничтожения собственной истории...
Сносите всё, сносите вместе с постаментами, ройте на их месте ямы, только ума от этого не прибавится...

Это сообщение отредактировал Цынег - 5.08.2015 - 05:05

[^]
Valeryanovi4
5.08.2015 - 05:58
1

Шутник

кошка хорошая

[^]
румпель
5.08.2015 - 06:00
0

"Итак,цель Вашего рождения?"

Скажу своё нахуй не нужное "фи".Соглашусь с комментарием выше-после слова "кремлебот" бездоказательного,от ТС в адрес "ломщика темы",вечер перестал быть томным.И посты про 404 уже начинают подзаёбывать даже меня,ватника и путиноида.Всё хорошо у вас,в форме никого нет,памятники Ленину снесли,какую то херню на их месте наляпали,цены растут,к зиме готовитесь,газа дохуя,если уж Вечный Огонь горит.Любо,чё.За "Я москаль" не бьют,а чуть ли премией не поощряют.Только вот прошвырнулся ТС по своим знакомцам,так как сам оттуда.

[^]
Neovo
5.08.2015 - 07:18
2

Шутник

Цитата (NickelOdeon @ 4.08.2015 - 18:53)
Ещё.

Вот Други мои скажите пожалуйста у них там на Украине (политкорректно конечно "в", ну язык не поворачивается) каждые день идут выборы, что ли? Вот вы ездили фото выкладываете, и другие ЯПовчане то же фото с плакатами с лицами с ФИО и надписями "Перемогем", "Зарадем". Вот ощущение что у ни там выборы что ли каждый день. А так ПЛЮСУЮ! за смелость в поездки!!! Молодец, блогодаря тебе видим как там стало, я гдето в 2000 был помню курс был что то 8 рублей к гривне!

[^]
Klen1968
5.08.2015 - 08:01
4

Ярила

Всё так, как и говорит наша российская пропаганда.
Вот с какого такого памятник героям Полтавской битвы уделан фашистской речёвкой "Слава Украине - Героям слава!", сделанной бандеровцами в годы войны из крика "Зиг хайль!" (героям - слава) ???? И красуется себе спокойно, тихо-мирно.

Тот же плакат "Россия - агрессор". У нас в России что, кругом стоят плакаты типа "укропы - фашисты"???- нет, не стоят. И это тоже объективный показатель градуса накала и отношения руководителей, да и обычных граждан.

Каждый день фашисты маршировать, само собой, не будут. Здоровья никакого не хватит, и ноги оттопчешь. Правосеки в Полтаве прилепили свой патриотический плакат, который никто не трогает (хотя с ними уже должно быть всё ясно после Мукачёво),- и это тоже показатель отношения. Уже третий,- по фоткам автора.

Как говорится: солнышко светит, цветочки колосятся, и всё ништяк. Бандера уже числится в официальных героях Украины, УПА уравнены в правах с "обычными" участниками 2-й Мировой войны, и никто на такие пустяки не заморачивается: все просто живут, детишек учат, жизни радуются. wub.gif

Ах, да: тут один из участников сказал, что памятник Ленину сносили всё-таки самые настоящие полтавцы. brake.gif

[^]
Cherepaha
5.08.2015 - 08:10
4

Непочетный железнодорожник

Цитата (NaOH @ 4.08.2015 - 23:28)
Цитата (Cherepaha @ 5.08.2015 - 01:26)
Господа присутствующие здесь украинцы, мне больше всего жаль ваших ныне растущих детей, им отовсюду говорят что ПС хорошие, АТО это добро, на юго-востоке живут одни терористы, а Россия 1000 лет спит и видит как бы ей захватить Украину, но все эти 1000 лет благодаря доблестным ВСУ и конечно Бендере у нее ничего не получается.
Аффигеть!!!
Да откуда же вы эту всю чушь берёте??!! pray.gif gigi.gif

Ну если Вы действительно интересуетесь, то отсюда, например:
http://zabavakrasava.livejournal.com/909418.html
Если что, это не телевизор. Это мнение простой украинки. Не поручусь, что это мнение большинства, но почему-то других мнений из Украины редко услышать теперь удаётся.

Хм... А что там в этом посте не так?
Аааа... Понимаю... Если бы автор стала на колени и запросила пощады у "милостивой России", если б она 100500 раз пропечатала СлаваПутену!, если б она посыпала голову пеплом и поставила себе на спину сапог оккупанта - тогда да, это айс. А так - не, не катит.
Где там она хоть слово говорит о ПС?
Где там написано, что АТО - это добро?
В каком месте она говорит, что всех нужно выжечь, ибо - все сплошь террористы?
Вы прочли этот пост и ничего не поняли. Мало того - особо не вдаваясь в суть поста, наложили на него свой патологический страх, пририсовали ему рога и сделали неадекватные выводы.
А жаль.

Это сообщение отредактировал Cherepaha - 5.08.2015 - 08:12

[^]
XRENOV
5.08.2015 - 08:22
1

Балагур

Автору спасибо за честность и непредвзятость. У меня теща и тесть живут на Украине, я сам и супруга военные пенсионеры, интересно, нас пустят по приглашению родителей жены или лучше не пытаться?

[^]
Игорян78
5.08.2015 - 08:22
-6

Шутник

Цитата
,памятники Ленину снесли

Ужоснах! Граждане вяликай! Узбагойтесь! У вас - не сносят! Продолжайте дрочить на совок-ленина-сталина-пуйло!

[^]
dbezz
5.08.2015 - 08:26
3

Ярила

Хороший сдержанный репортажный пост. Без эмоциональных припадков "аналитических" выводов и оценок. Что видел - то видел. И насчёт ситуации на границе - такая задница на автомобильных пунктах. В аэропортах по понятным причинам такого нет. Никто авиарейсы задерживать не будет. С поездами не знаю как, но думаю тоже получше чем с автобусами.

[^]
TVAR
5.08.2015 - 08:35
5

Вождь эскадрильи конных водолазов

Вам срач не надоел? Давно все понятно уже,сколько можно?
Съездил человек,съездил к друзьям,понятное дело,что увидел,о том и рассказал,не приукрашивая и не скрывая.
Что вам не так?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84712
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх