Моя поездка на Украину, Кровь-кишки-распидарасило не будет....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klen1968
5.08.2015 - 08:47
7
Статус: Offline

Ярила

К своим словам, сказанным выше, могу добавить ещё пару штрихов.
Фашизм для населения становится таким же обыденным явлением, как и любой другой формат обустройства. В той же фашистской Германии всё было чинно и чисто, про нюансы Дахау и др.концлагерей ближайшие жители-обыватели ничего не знали и не подозревали даже.

Вот и Украина находится в таком же состоянии. В школах детишкам преподают теорию расового превосходства - с понятиями о древних арийцах украх; где-то работает Министерство пропаганды информационной политики во главе с доктором Геббельсом Юрием Стецько. Люди влюбляются и женятся, ходят на работу.
"Обыкновенный фашизм" - есть такое понятие. wub.gif

Вот автор говорит, что, мол, в беседах с местными жителями постоянно шла идея, что нынешнее правительство гробит народ. Янукович тоже гробил - они же его лихо свергли, а сейчас что изменилось?- если не нравится начальник - ну и сунь его в мусорный бак. Казалось бы. cool.gif
Факт есть факт: кто бы не сменил Порошенко - все нацисты так и останутся героями, а Россия будет числиться во врагах. Украинцы желают именно такой вариант,- они же сами говорят, что им нужно такое руководство, чтобы заботилось о своём народе, а про Бандеру и Россию они мнение менять не требуют. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Klen1968 - 5.08.2015 - 08:55

[^]
dimonFEAT
5.08.2015 - 09:05
6

Приколист

А я только на этих выходных с Украины....

отдыхал на море в г.Бердянске, что в Запорожской области...

граница - без проблем (при наличии оригинала приглашения и Росс загран паспорта), ехал назад, даже сумки не смотрели....

цены в стране на все копеечные, как заметил ТС, гривна сильно просела по курсу и сейчас 1:2,5....

среди простого люда агрессии нет, больше думают о хлебе насущном... все в предвкушении всеукраинского пи*деца в связи с ростом тарифов ЖКХ и энергоносителей....

бедно там стало.... хотя и было-то "не фонтан", но сейчас особо чувствуется...

sad.gif

[^]
Лисса
5.08.2015 - 09:09
1

Балагур

спасибо автору за экскурсию в спящую глубинку б/укрии!

[^]
Orwell
5.08.2015 - 09:10
5

Весельчак

Цитата (Klen1968 @ 5.08.2015 - 08:47)
; где-то работает Министерство пропаганды информационной политики во главе с доктором Геббельсом Юрием Стецько. Люди влюбляются и женятся, ходят на работу.

Ну Стецько еще до такого расти и расти biggrin.gif

[^]
PLIM
5.08.2015 - 09:16
10

Весельчак

Начинаешь смотреть тему. Появляются какието вопросы, в тыкве зреет
камент. Ровно всё и гладко пока топ не начинают ломать, всякие
несдержанные дурачки. Да плевать, что ТС (или его агрегат, в смсле
ноут или"писюк") тормозят. Не лезте. Не важно, что некоторые кадры повторяются.
Важно, сука, влезть и насрать. Для чего? Это жизофрения же.

По теме. Пост ровный. Ни разу не поверил, что ТС "укроп" или "москаль".
Ибо, что те, что другие бестолковые и безмозглые "товарищи".
Одни всё красят, скачат и сносят, другие просто позорят Россию, брызжа
слюной в каментах на "бывших" братьев. И те и другие "шерлокхолмсыбля",
ищут любую подоплёку в высказываниях, каментах и, само-собой в
политике, экономике..,да, сука, во внешности людей из противоположного
лагеря.
Сам, в январе, вернулся с Донбасса. Донецк живёт и восстанавливается.
Тратить силы на уничтожение украинской символики, особо никто не хочет.
Надписи на бывшем языке унитарной страны есть везде. Присутствуют и
жёлто-голубые цвета на различных "объектах", в школах преподают
украинский язык (общался с детьми и их родителями). Никому там нах
не нужно вкладываться в борьбу с ветряными мельницами. Потихоньку,
конечно, всё это исчезнет...но без фанатизма, ибо местные достаточно
остро чувствуют, что победа не в уничтожении своей истории и символов
бывшей страны где они жили, а в физическом противостоянии и защите
своего дома. По этому они уже победили.
По сабжу. ТС, держи зелёный укроп и постарайся быть порасторопнее или
поменяй комп. А кухонным бойцам, желаю держать себя в руках и самим...
одним в Россию, другим на Украину, съездить и те кто останется в живых,
запостить тут свои мессаги и отчёты))) Что врядли конечно.

[^]
appledro4er
5.08.2015 - 09:17
1

Шутник

Цитата (GGavskiy @ 4.08.2015 - 19:54)
Не верьте ему!!!! Он под пытками бандеровцев в СБУ этот пост написал!!! Мы всё знаем про Украину, нас не обманешь!!
Где марши фашистов? Где флаги правого сектора, где портреты Бандеры? Где распятые русскоязычные дети?
Ты хочешь сказать, что в телевизоре неправду показывают?
Продался за сало? lol.gif

Тебе видосы найти и показать?

Это как если бы инопланетяне высадили свой Землеход у нас в пустыне и поняли что жизни на Земле нет.

[^]
Ammok
5.08.2015 - 09:48
11

Приколист

Maple и другие украинцы в этом топике, обращаюсь к вам с одним вопросом - Зачем?
Вы пытаетесь доказать, что вы не верблюды, но зачем и кому вы доказываете? Слушают-то вас те, кто готов услышать только то, что совпадает с нарисованной в голове картинкой.
Я уже давно решил, что рассказывать что у нас и как буду только знакомым, в которых уверен, знакомым, которые могут думать и видеть по другому, но способны делать одну маленькую, но удивительную вещь - хотя бы на минуту допускать, что у них может быть некорректная информация и что они могут быть не правы.

По сабжу же, Полтава замечательный город. Лично для меня этот город и окретсности и есть настоящая, серединная Украина. Вот как в первый раз с Белой Альтанки вид увидел, так это ощущение и появилось.

[^]
Victuar
5.08.2015 - 09:52
4

Ярила

Судя по большинству положительных оценок за посты топикстартера, в теме или большинство хохлов или ЯП наконец-то потихоньку начал выздоравливать agree.gif

Это сообщение отредактировал Victuar - 5.08.2015 - 09:53

[^]
doloto74
5.08.2015 - 09:52
0

Ярила

фашисты это итальяшки, нацики это Немцы, укропы это мразь которая всё продала, в том числе и свой народ

[^]
Victuar
5.08.2015 - 09:53
6

Ярила

Цитата (doloto74 @ 5.08.2015 - 09:52)
фашисты это итальяшки, нацики это Немцы, укропы это мразь которая всё продала, в том числе и свой народ

И тебя вылечат © cool.gif

[^]
doloto74
5.08.2015 - 09:55
-2

Ярила

не удивительно, что кол-во жопомоёк старым итальянским пердунам,за отсос и три лиры, всё растёт

[^]
Britva
0

Балагур

Цитата (NickelOdeon @ 4.08.2015 - 19:04)
Фотка просьбы о помощи украинской армии. Ну это вообще пиздец….

Усиков не хватает...

[^]
doloto74
-2

Ярила

Цитата (Victuar @ 5.08.2015 - 09:53)
Цитата (doloto74 @ 5.08.2015 - 09:52)

И тебя вылечат © cool.gif

тебя тоже, копипастер

[^]
Maple
5.08.2015 - 09:56
1

крокодилы ходят лёжа

Ammok
не знаю, бес попутал cry.gif
а ты, как обычно, абсолютно прав agree.gif

я просто зашла уточнить по поводу памятника, и тут понеслось.

[^]
0gv1s
5.08.2015 - 10:10
2

Юморист

Цитата (Firelik @ 4.08.2015 - 19:57)
Цены как у нас

ага, только зарплаты гораздо меньше

[^]
serowlad
5.08.2015 - 10:23
3

Юморист

уж давно заметил,что все провокаторы,юкодрочеры политологи,имеют регу 2014-2015 годов gigi.gif

[^]
Кобольд
5.08.2015 - 10:33
6

Злой гнум

Спасибо, ТС. По теме - на территорию 404 скоро будут ездить, как в зоопарк. Посмотреть на ебанутых гамадрилов. Противно.

[^]
JajaMoscow
5.08.2015 - 10:35
1

Балагур

Порадовало, что футболок Бейонс не наблюдаю... rulez.gif

[^]
Блоходав
5.08.2015 - 10:36
4

Ужасненько...

Цитата
Факт есть факт: кто бы не сменил Порошенко - все нацисты так и останутся героями, а Россия будет числиться во врагах. Украинцы желают именно такой вариант,- они же сами говорят, что им нужно такое руководство, чтобы заботилось о своём народе, а про Бандеру и Россию они мнение менять не требуют.

ты вообще когда-нибудь общался с живым украинцем?
Ты сейчас ничем не отличаешься от тех придурков, что орут "всех москалей на кол" и т.д. Насмотрятся, блять, своих телевизоров, и несут хуйню в этих ваших интернетах.

Это сообщение отредактировал Блоходав - 5.08.2015 - 10:36

[^]
RominPapa
5.08.2015 - 10:43
1

Ярила

никогда не был на Украине и сейчас очень хочу туда съездить, просто чтобы посмотреть реально ли там такой пиздец или нам тут все таки приукрашивают. хочу, но не поеду. мне реально очково. зная себя, я там практически гарантированно выхвачу пиздюлей от местных патриотов. ну и перспектива попасть в застенки СБУ, как какой-нибудь сепаратист, тоже не впечатляет. но меня очень радует тот факт, что я не украинец, не живу там и у меня нет там родственников.

[^]
Кобольд
5.08.2015 - 10:51
0

Злой гнум

Цитата (RominPapa @ 5.08.2015 - 10:43)
никогда не был на Украине и сейчас очень хочу туда съездить, просто чтобы посмотреть реально ли там такой пиздец или нам тут все таки приукрашивают. хочу, но не поеду. мне реально очково. зная себя, я там практически гарантированно выхвачу пиздюлей от местных патриотов. ну и перспектива попасть в застенки СБУ, как какой-нибудь сепаратист, тоже не впечатляет. но меня очень радует тот факт, что я не украинец, не живу там и у меня нет там родственников.

Какое странное желание. Ну, если хочется острых ощущений, то почему и не съездить? Только рот на замке надо держать и российским паспортом не семафорить

[^]
Блоходав
5.08.2015 - 10:52
5

Ужасненько...

RominPapa
Цитата
зная себя, я там практически гарантированно выхвачу пиздюлей от местных патриотов

то есть, первым выебываться будешь?)
да ничем они от нас не отличаются. Такие же простые люди, которым похуй на все эти дэнээры, хуеэры, порошенки и прочих. Они хотят жить в мире, работать, и воспитывать детишек. Что ж вы, блин, такие наивные-то и всему верите?

Вон, если яп почитать, видно, что у нас не меньше проплаченных и просто ебанутых, которые спустя столько лет дружбы начали орать, что "все Хохлы-фашисты" и т.д.
Почему-то мало кто понимает, что с нашей стороны для них абсолютно такая же ситуация, как и для нас с их стороны. У них так же местные боты вещают про плохих русских, которые их ненавидят. По телеку и инету. Абсолютно все тоже самое.
Только ща много хохлов из этой сраной войны съебывают к нам(у меня друзья нормально так приютили уже), нормально живут, общаются, их берут на нормальную работу без проблем, и все полностью нормально в отношениях с людьми.
Вот и ты, если бы приехал туда, было бы точно так же.
Потому что не надо забывать, что телевизор со своими провокаторами это одно, а простые люди - совсем другое

[^]
GekaAE
5.08.2015 - 11:07
1

Юморист

Автор темы не заметил "бензиновый бизнес" и ему повезло, что не попал на "бензиновый автобус". Рассказываю как это:
Очередь из Украины в РФ состоит из харьковских фольциков 90-х годов - это "бензовозы", из них очередь состоит и обратно.
Если ехать на автобусе ночью до Харькова, то можно попасть в следующую ситуацию:
Автобус останавливается возле заправки и случайно у некоторых пассажиров оказывается по 2х20л бензиновых канистры - пока все не заправит не поедет.

Про 5км на границе спиздел, от силы 1,5.
Фото делал уже за погран пунктом.

Это сообщение отредактировал GekaAE - 5.08.2015 - 11:08

[^]
asteelrat
5.08.2015 - 11:09
0

Ярила

Цитата (Ammok @ 5.08.2015 - 09:48)
Maple и другие украинцы в этом топике, обращаюсь к вам с одним вопросом - Зачем?
Вы пытаетесь доказать, что вы не верблюды, но зачем и кому вы доказываете? Слушают-то вас те, кто готов услышать только то, что совпадает с нарисованной в голове картинкой.
Я уже давно решил, что рассказывать что у нас и как буду только знакомым, в которых уверен, знакомым, которые могут думать и видеть по другому, но способны делать одну маленькую, но удивительную вещь - хотя бы на минуту допускать, что у них может быть некорректная информация и что они могут быть не правы.

По сабжу же, Полтава замечательный город. Лично для меня этот город и окретсности и есть настоящая, серединная Украина. Вот как в первый раз с Белой Альтанки вид увидел, так это ощущение и появилось.

Комментарий из серии "нечего бисер перед свиньями метать"? А большинство Ваших, к сожалению, включая MAPLE, и моих соотечественников свели обсуждение к традиционному обливанию друг друга нечистотами.

С таким подходом лучше в интернет не ходить, а то там люд разный - неспособный и проч.

С уважением.

Добавлено в 11:11
Цитата (Maple @ 5.08.2015 - 09:56)
Ammok
не знаю, бес попутал cry.gif
а ты, как обычно, абсолютно прав agree.gif

я просто зашла уточнить по поводу памятника, и тут понеслось.

Вот именно, что понеслось sad.gif
Допускаю, что эмоции захлестнули и получилось то, что получилось.

[^]
Странник2
5.08.2015 - 11:19
0

Весельчак

Ее мое а ведь на русском написано то мелким шрифтом - цены в общепите, во те на. Интересное дело.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84710
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх