Третий день хаоса в Кале., 4 тыс. мигрантов прорываются в Британию.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Retronique
30.07.2015 - 20:08
1
Статус: Offline

Шутник

Почему именно в Англию? От безысходности? Там у них шансов не больше, им своих беженцев хватает! Поражаюсь спланированности этой акции.

[^]
iwillbegod
30.07.2015 - 20:09
2

Весельчак

Я фигею, дорогая редакция!!! Хера ли они с ними церемонятся???!!! Блять, почему не размудохают из всех разом???? Блять! Если я решу незаконно прорваться через границу в США, или Китай, или еще куда, блять, меня застрелят нахер!! Так хрена они терпят это мудачье???

[^]
мэкс
30.07.2015 - 20:12
2

Юморист

Цитата (iwillbegod @ 30.07.2015 - 20:09)
Я фигею, дорогая редакция!!! Хера ли они с ними церемонятся???!!! Блять, почему не размудохают из всех разом???? Блять! Если я решу незаконно прорваться через границу в США, или Китай, или еще куда, блять, меня застрелят нахер!! Так хрена они терпят это мудачье???

Нельзя так.Лучше будут терпеть,чем хуячить их.Вот такая толерантность. cry.gif

[^]
Spicemachine
30.07.2015 - 20:13
-1

Весельчак

А что делать африканцам у себя на Родине?
Умирать?

[^]
Басаревъ
30.07.2015 - 20:16
0

Призыватель призывников

Франки и бритты сами виноваты. Не пёрлись бы в Африку в период колониализма, озверев от жадности - и не было бы нищеты в Африке. А значит, и орд чёрных мигрантов, ищущих лучшей доли в Европе.

[^]
Pab1o
30.07.2015 - 20:17
9

Хохмач

Цитата (Exmilint @ 30.07.2015 - 16:35)
Вы разбомбили их дом и они пришли в ваш. Что теперь не нравится то?

Да какой дом то нафиг им разбомбили? Это что - сирийцы или ливанцы?
Хрена лысого. Там нигеры со всей африки: сомали, синегал и т.д.
Прослышали что халява - и ринулись под шумок.

И дело тут не в бывшей колонизации - а исключительно в следующем:
1. Присущим любым варварам свойстве захватывать и "осваивать" более развитые территории вместо развития собственных.
2. Вырождении западной политической системы и полной полной утрате здравого смысла и механизма самосохранения.

Это сообщение отредактировал Pab1o - 30.07.2015 - 20:21

[^]
sauron01
30.07.2015 - 20:17
3

Цивилизатор

Цитата (Балабол @ 30.07.2015 - 20:06)
Колониализм начинает отвечать за своё прошлое? Отлично, отлично, я считаю. Такие грехи и преступления не имеют срока давности.

жалеешь черномазых лентяев?так они ж видишь-не могут без белых людей.

[^]
Балабол
30.07.2015 - 20:19
-2

Неиллюзорный

Цитата (Spicemachine @ 30.07.2015 - 20:13)
Умирать?

Согласен. Европейцы трахали несколько веков негров в виде рабов, извольте в период толерантности и добра быть выебанными своими недавними рабами. Жаль индейцы в США не встанут, спились поди давно...

Добавлено в 20:20
Цитата (sauron01 @ 30.07.2015 - 20:17)
Цитата (Балабол @ 30.07.2015 - 20:06)
Колониализм начинает отвечать за своё прошлое? Отлично, отлично, я считаю. Такие грехи и преступления не имеют срока давности.

жалеешь черномазых лентяев?так они ж видишь-не могут без белых людей.

Белых европейцев никто не звал в Африку, не просил из "черномазых" делать рабов и за копейки забирать ресурсы, наёбывая местное население. Поэтому когда европейцы получают проблемы от бывших рабов - да, мне искренне радостно.))

[^]
галазолин
30.07.2015 - 20:21
2

Ярила

в Кале?

Декарисом их блять , декарисом! lol.gif

[^]
Diana21
30.07.2015 - 20:22
2

Гуматехнариус

Цитата (ДедФедот @ 30.07.2015 - 16:40)
Эх наши бы чурки тоже в Англию убежали,вот бы радость то была!

Намекнуть надо - вон там как хорошо, видите, все туда бегут. А уж как в Европе любят пособия по безработице мигрантам платить... cool.gif

[^]
Severodvinec
30.07.2015 - 20:25
1
Статус: Online

Ярила

Навеяло под красное полусладкое:

"Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то иностранных оборванцев! Это никому не удается и тем более - людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны!" (профессор Ф.Ф.Преображенский)

[^]
Pab1o
30.07.2015 - 20:27
3

Хохмач

Цитата (Балабол @ 30.07.2015 - 20:19)
Белых европейцев никто не звал в Африку, не просил из "черномазых" делать рабов и за копейки забирать ресурсы, наёбывая местное население. Поэтому когда европейцы получают проблемы от бывших рабов - да, мне искренне радостно.))

Европейцы рабов не делали. Рабов делали америкосы.
И потомки этих рабов сейчас имеют право на равных жить в современном государстве.

При апартеите в ЮАР, устроенном европейцами, несчтные угнетенные нигеры имели работу, были накормлены, одеты и жили в чистоте и порядке. Страна процветала. А что там сейчас?)

Так что "наеб" там был в большинстве случаев со знаком +. И заключался в том, что несчастных заставляли работать и развиваться.

А радоваться уничтожению европы вместе с ее культурой и возникновению варварского халифата на ее месте - очень глупо. Или думаешь тебя это не коснется?

Это сообщение отредактировал Pab1o - 30.07.2015 - 20:28

[^]
14wds
30.07.2015 - 20:31
0

Хохмач

Цитата (telefon @ 30.07.2015 - 16:40)
Цитата
Французская полиция не справляется с толпами.
В британском парламенте звучат призывы к премьер-министру Камерону использoвать регулярную армию для защиты британских границ.

А ведь я предупреждал этих мудопелей-эуропейцев, говорил им, что толерантность к муслямам до добра не доведёт!

Муслям-шпаломёт, блин!
Зло берёт на толерастов.

"Мудопели-эрупейцы" не послушали пользователя ЯПа с ником "telephone"?
Он же им говорил!!! Вот же дебилы!!!
shum_lol.gif

По сути поддерживаю - только нулевая толерантность к обезьянам!

[^]
Gagaka
30.07.2015 - 20:31
0

Шутник

А потом начнется как в СШП, там вальнули негра здесь вальнули, а меньше их не становится.

[^]
Балабол
30.07.2015 - 20:32
-2

Неиллюзорный

Цитата (Pab1o @ 30.07.2015 - 20:27)

И потомки этих рабов сейчас имеют право на равных жить в современном государстве.

При апартеите в ЮАР, устроенном европейцами, несчтные угнетенные нигеры имели работу, были накормлены, одеты и жили в чистоте и порядке. Страна процветала. А что там сейчас?)

Так что "наеб" там был в большинстве случаев со знаком +. И заключался в том, что несчастных заставляли работать и развиваться.

А радоваться уничтожению европы вместе с ее культурой и возникновению варварского халифата на ее месте - очень глупо. Или думаешь тебя это не коснется?

Да ну нахуй? Ты в школе учился? Рабов привозили в Европу, использовали на местах(Африка), а также в Новый Свет(в будущем США) когда она была под управлением европейцев. Сейчас какая-то иная история рабовладельческого строя преподается что-ли?

"заставляли работать"

Ахуеть. Приперся такой белый господин ко мне домой и начал заставлять меня работать. Я тебя просил ко мне приезжать и заставлять работать? Тебя ебёт как я у себя дома живу за тысячи километров от твоего дома?

И эти же люди орут тут о беззаконии со стороны США на Ближнем Востоке. То ли поразительная тупость, то ли отсутствие даже поверхностного образования...

Это сообщение отредактировал Балабол - 30.07.2015 - 20:35

[^]
Prostoy45
30.07.2015 - 20:32
0

Балагур

У вас лучшая в мире демократия?
Тогда мы идём к вам! )))

[^]
Gagaka
30.07.2015 - 20:33
-1

Шутник

А может они "чунга-чангу" перевели и решили что это Англия?

[^]
14wds
30.07.2015 - 20:36
0

Хохмач

Цитата (Spicemachine @ 30.07.2015 - 20:13)
Умирать?

Да пох, что они там у себя будут делать.
Не хотят работать? Да, будут подыхать.
Эти обезьяны загаживают всё, к чему прикасаются.
moderator.gif

[^]
мэкс
30.07.2015 - 20:36
0

Юморист

Цитата (Балабол @ 30.07.2015 - 20:32)

Да ну нахуй? Ты в школе учился? Рабов привозили в Европу, использовали на местах(Африка), а также в Новый Свет(в будущем США) когда она была под управлением европейцев. Сейчас какая-то иная история рабовладельческого строя преподается что-ли?

"заставляли работать"

Ахуеть. Приперся такой белый господин ко мне домой и начал заставлять меня работать. Я тебя просил ко мне приезжать и заставлять работать? Тебя ебёт как я у себя дома живу за тысячи километров от твоего дома?

И эти же люди орут тут о беззаконии со стороны США на Ближнем Востоке. То ли поразительная тупость, то ли отсутствие даже поверхностного образования...

Рабство было и в Древнем Риме еще.Да и в Древнем Египте.Так что тут можно долго спорить,а рабстве.

[^]
ЯПоша
30.07.2015 - 20:39
0

Ярила

Воины европейского майдана! Британская весна грядет! Судьба англии и очко королевы в ваших мужественных руках! После установления новой власти всем гарантируется гражданство великобритании, работа, пособия, социальные гарантии, защита государства и пенсия! Ваши дети получат бесплатное образование а вы сможете бесплатно лечиться в лучших клиниках европы! Берите любое подручное оружие и вперед! Скотленд ярд, букингемский дворец, министерство обороны и парламент - ваши главные цели! Вперед за свободу и равенство в европе! Ваши родные ждут только победу!

[^]
Балабол
30.07.2015 - 20:40
0

Неиллюзорный

Цитата (мэкс @ 30.07.2015 - 20:36)
Цитата (Балабол @ 30.07.2015 - 20:32)

"заставляли работать"

Рабство было и в Древнем Риме еще.Да и в Древнем Египте.Так что тут можно долго спорить,а рабстве.

То есть рабство - это заебись? Ясно-понятно.

[^]
Neurosurgeon
30.07.2015 - 20:40
-2

Ярила

А, если б их не порабощали, то они развились бы до уровня Европы? lol.gif
Они бы до сих пор не знали, что такое штаны. Так бы и бегали голые с копьями. За такое порабощение они благодарны должны быть, что их хоть так цивилизация коснулась. niger.gif

[^]
simpatiko
30.07.2015 - 20:43
0

Юморист

Напомнило что-то

Третий день хаоса в Кале.

[^]
joker5
30.07.2015 - 20:43
1

Ярила

а что им терять?у них вот,перед глазами(по ушам наездили) лучшая жизнь и они рвутся.осуждать их за что?за стремление вырваться из задницы?это у нас есть образование( или было) и вода в кране,а у них ,кроме солнца,ничерта не было.вопрос как они себя будут вести после "прорыва" в жихгь

[^]
AAC
30.07.2015 - 20:44
-2

Юморист

Доигрались они со своей толерастией. Стрелять нахуй этих обезьян - за сутки вопрос решат.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95648
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх