Путин: "Друзей не бросаю"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrSniker
25.07.2015 - 09:24
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Megafinger @ 25.07.2015 - 03:15)
Цитата (Сервер @ 25.07.2015 - 03:12)
Цитата (Megafinger @ 25.07.2015 - 03:11)
Сервер, я в чем то ошибся?... ..я не учитель истории, я инженер, но  очень хорошо знаю историю Европы и Азии, у меня одна из бабушек из Украины, из Одессы( хотя и русская) (хотя Одесса отдельная песня),  для меня Украина не место на карте, но в текущем контексте,    мы в угоду пиндосы враги...

да немного ошиблись, вот в этом
Цитата
Крым был татарский и русский, тут без вариантов

крым был частью независимого (ну хотя бы формально) суверенного государства Украина, территориальную целостность которой гарантировала сохранять и РФ подписываю Будапештский меморандум.

Ваши исторические находки?

Добавлено в 03:16
Я тоже спать, ..

Ну, вашему руководству заднюю включать привычно

Это сообщение отредактировал MrSniker - 25.07.2015 - 09:26

[^]
Dim007
25.07.2015 - 09:24
-3

Хохмач

Цитата (aurum74 @ 25.07.2015 - 10:16)
– Что важнее для Вас – честь или интересы государства?
– Честь, конечно. И не надо путать государство с Родиной. Родина – это Пушкин и Чехов. А государство сегодня – сами знаете кто.  ©  Борис Акунин.

Только этому жалкому утырку чхартишвили НИКОГДА не встать в этот ряд.

Это сообщение отредактировал Dim007 - 25.07.2015 - 09:25

[^]
SAZAN
25.07.2015 - 09:25
-1

...

Цитата (робертович @ 25.07.2015 - 03:29)
кстати через три недели(приблизительно)исполняется 15 лет знаменитой фразе -она утонула.и эта тварь присоеденила крым который мне нафиг не нужен.про себя -1966 года рождения.полеты и поездки вна крым недоступны как и прежде.зато все остальное выросло.путин-ХУЙЛО!!!!!

Хихи, блеать, упоротое вхлам свежезареганное ебанько.

Бесполезняк плодить акки и писать свою хуету, цепляясь непонятно за что.

[^]
Аригус
25.07.2015 - 09:25
-1

Ныне живущий

Хитрая девочка , ушлые родители..

Это сообщение отредактировал Аригус - 25.07.2015 - 09:26

[^]
DasKochet
25.07.2015 - 09:27
1

Ярила

где бы такую прикупить

Путин: "Друзей не бросаю"

[^]
AlexanderAS
0

Ярила

Цитата (Сервер @ 24.07.2015 - 22:52)
Цитата (tsar1997 @ 24.07.2015 - 22:50)
Владимир Владимирович не только гениальный управленец, но и хороший человек. Без него России бы не было...Горд, что у нас такой президент!

молодец, знатно лизнул. gigi.gif

С потягом! lol.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал AlexanderAS - 25.07.2015 - 09:37

[^]
RustikR
2

КОМРАД

Цитата (lev171 @ 24.07.2015 - 22:55)
бедная девочка и где Путин?
какая-то забитая на последнем фото

Ребёнок под камерами и знает, что это новость будет по всей России. Скромно стушевалась. Она ж не д'Артаньян и опытный журналист как ты, который бы держался гордо и уверенно на протяжении всей церемонии gigi.gif

[^]
tigma
25.07.2015 - 09:28
5

Приколист

Цитата (Сервер @ 25.07.2015 - 08:17)
Цитата (tigma @ 25.07.2015 - 09:06)
Цитата (alexduke @ 25.07.2015 - 02:30)
Цитата (робертович @ 25.07.2015 - 03:29)
кстати через три недели(приблизительно)исполняется 15 лет знаменитой фразе -она утонула.и эта тварь присоеденила крым который мне нафиг не нужен.про себя -1966 года рождения.полеты и поездки вна крым недоступны как и прежде.зато все остальное выросло.путин-ХУЙЛО!!!!!

да и нам на тебя из Крыма - бооольшой похуй moderator.gif
Мудила ты
Повылезали, мля, свежереганные утырки

госпади когда же вы Крымчане успокоитесь, вас тут несколько упоротых на весь ЯП а говна от вас сколько лезет, хохлыокуппировали, мыроссия, дайте больше денег в крым, понаехали тут со своим салом, нефиг тут хохлам делать, да все довольны что крым русский хоть избавились от нахлебников

не все.
не нахлебники, конечно, те еще, но я не доволен мне теперь не удобно.
и поездки усложнились и родителям деньги передавать сложно.

та же фигня у тестя сын в Севастополе, но мне в Херсоне нормально какая разница поеду в Крым или в ЖП, то же чёрное море тем более я больше 2-х дней не могу отдыхать надоедает ну 3 дня потолок, поеду поваляюсь на море пива попью и мне нормально завтра поеду в железку покупаюсь мне час езды до моря.

А на счёт нахлебников да много знакомых друзей крымчан все нормальные а эти на ЯПе повылазили их тут не много 4 тела упоротых, нормальные крымчане про нас ничего плохого не говорят и тут их просто тьма, сам западенцев не долюбливаю точнее определённый контингент и то очень малую часть там то же есть нормальные не майданутые на всю голову да и везде говна хватает, меня больше Донбасс волнует они мне роднее я больше за людей там переживаю чем за тот крым

[^]
RustikR
25.07.2015 - 09:29
1

КОМРАД

Цитата (Voland80 @ 24.07.2015 - 22:54)
Владимир Владимирович не только гениальный управленец, но и хороший человек. Без него России бы не было...Горд, что у нас такой президент!

Президент может и хороший. Но мне в России от этого легче жить не становится. Или я не прав?

Что-за сопли? Мелкая девка в многодетной семье занимается фермерским хозяйством и успевает заниматься общественными делами и спортом. И она не плачется, хотя живёт в этой же стране, и возможностей у неё сейчас меньше, чем у тебя. Тогда кто ты? gigi.gif

Это сообщение отредактировал RustikR - 25.07.2015 - 09:29

[^]
Symphonyx
25.07.2015 - 09:30
6

Порошок-заходи

Мне кажется минимум пол страны на эту сахарную новость выдохнуло -"ПИДАРАСЫ"

[^]
Rauimyn
25.07.2015 - 09:31
5

Хохмач

Феерия лицемерия

[^]
Айседорушка
25.07.2015 - 09:31
1

Приколист

молодец! хорошо лижете! глубоко! чувственно..... gigi.gif

[^]
Carpaccio
25.07.2015 - 09:32
2

Ярила

Это во внешней политике геиальный управленец и тд и тп.Не забывайте что есть внутренняя политика где кругом коррупция и произвол.

[^]
Сервер
25.07.2015 - 09:33
2

Приколист

Цитата (alexduke @ 25.07.2015 - 03:29)
крым был частью независимого (ну хотя бы формально) суверенного государства Украина, территориальную целостность которой гарантировала сохранять и РФ подписывая Будапештский меморандум.

а его ратифицировали?
Крым, а минимум Севастополь был российским - город республиканского подчинения, который управлялся напрямую Москвой, и с какого перепугу Бориска вообще отдал нас хохлам - бооольшой вопрос. А насчет вас, вечно недовольных "коренных" жителей - живете в Крыму, и живите, и нехуй тут рожи корчить, все мы крымчане, а по нацпризнаку делить никто не собирается, как и привилегии давать.

я осмелюсь спросить: кого ратифицировали?
Украину? Нужно каким-то образом "ратифицировать" члена ООН.

Относительно признания Крыма частью Украины внимательно почитайте международные договора, ну например вот этот
Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Российской Федерацией и Украиной Киев, 31 мая 1997 г.
Статья 2
Высокие Договаривающиеся Стороны в соответствии с положениями Устава ООН и обязательствами по Заключительному акту Совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе уважают территориальную целостность друг друга и подтверждают нерушимость существующих между ними границ.
и вот это
Соглашение между Украиной и Российской Федерацией по вопросам пребывания Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины
и вот это
Федеральный закон от 29 апреля 2010 г. № 67-ФЗ
"О ратификации Соглашения между Российской Федерацией и Украиной по вопросам пребывания Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины"

Генеральная Ассамблея ООН 27 марта 2014 года приняла резолюцию о территориальной целостности Украины. За документ проголосовало 100 из 193 стран-членов ООН, против — 11, воздержалось — 58. В резолюции подчёркивается, что «референдум, проведённый в Автономной Республике Крым и городе Севастополе 16 марта 2014 года, не имея законной силы, не может быть основой для любого изменения статуса Автономной Республики Крым или города Севастополя»

хотя. зачем это я, тут расметался, вы и сами все прекрасно знаете.
просто так удобнее.
Ведь если Крым всегда был Российским, то не из-за вас было присоединение (они свое вернули, а не вас "спасали" от притеснений 3% украинцев) и сейчас санкции Россиянам терпеть тоже не из-за вас. вы не при чем.

[^]
JBV
25.07.2015 - 09:36
6

Ярила

alexduke
вы вчера написали, что при хохлах вы в Крыму "выживали".
Мной был задан вопрос, в чем это выживание заключалось (если честно, очень сложно сопоставить с этим понятием ваше фото из профиля).
не могу найти пост с вашим ответом среди последних страниц
sad.gif

[^]
Сервер
25.07.2015 - 09:38
2

Приколист

Цитата (JBV @ 25.07.2015 - 09:36)
alexduke
Мной был задан вопрос, в чем это выживание заключалось (если честно, очень сложно сопоставить с этим понятием ваше фото из профиля).
sad.gif

не судите по фото, это он уже на родине, отъелся.
Знаете когда после "выживания" резко начать нормально кушать, бывает такой эффект.

[^]
byrlak
25.07.2015 - 09:42
-3

Алкаш-рецидивист

Цитата (Voland80 @ 25.07.2015 - 02:54)

Президент может и хороший. Но мне в России от этого легче жить не становится. Или я не прав?

Недоедаешь бедный, не допиваешь??? Или кайлом каждый день машешь и ладони в мозолях у тебя?? А не зажрался ли ты часом бро??? Натура человеческая она такая, всё мало и мало, мало и мало. Нормально мы живем. Более или менее. Так что хорош жаловаться и слезы лить. dont.gif dont.gif dont.gif

[^]
ViRUS76
25.07.2015 - 09:43
1

Юморист

Цитата (frod @ 25.07.2015 - 09:19)
если демократии, справедливости и свободы ещё не было в России, это не значит, что не существует стран, где эти понятия более менее воплощены.
как достало читать всякий бред...

Вот именно, бред читать достало.
А еще достало читать всякое нытье о том, как у нас все плохо, а у других все хорошо. Назови хоть одну демократию в чистом виде. Нет ее нигде, это утопия.
А еще здесь куча всякой гопоты и школоты, которая готова до усеру ругать Путина, но не готова хотя бы озвучить альтернативу ему.

Это сообщение отредактировал ViRUS76 - 25.07.2015 - 09:45

[^]
URAnt
25.07.2015 - 09:43
1

Приколист

Так я не понял - откуда отрицательные комменты? Кремлеботы не проснулись, опять с кокосом всю ночь по клубам шарились?

[^]
Rauimyn
25.07.2015 - 09:44
3

Хохмач

Цитата (Carpaccio @ 25.07.2015 - 09:32)
Это во внешней политике геиальный управленец и тд и тп.Не забывайте что есть внутренняя политика где кругом коррупция и произвол.

Во внешке все тоже мягко говоря не очень, просто про нее врать проще

[^]
Rauimyn
25.07.2015 - 09:45
1

Хохмач

Цитата (byrlak @ 25.07.2015 - 09:42)
Цитата (Voland80 @ 25.07.2015 - 02:54)

Недоедаешь бедный, не допиваешь??? Или кайлом каждый день машешь и ладони в мозолях у тебя?? А не зажрался ли ты часом бро??? Натура человеческая она такая, всё мало и мало, мало и мало. Нормально мы живем. Более или менее. Так что хорош жаловаться и слезы лить. dont.gif dont.gif dont.gif

Почему чиновники вывозят семьи в гейропу тогда? Им не сказали что у нас то все нормально?

[^]
top77art
25.07.2015 - 09:45
5

Ярила

Цитата (Carpaccio @ 25.07.2015 - 09:32)

а что по пунктам гениального он во внешней политике совершил ? ну кроме громкого бездоказательного пиара о нагибании запада

[^]
SAZAN
25.07.2015 - 09:46
-2

...

Цитата (Сервер @ 25.07.2015 - 09:33)
Цитата (alexduke @ 25.07.2015 - 03:29)
крым был частью независимого (ну хотя бы формально) суверенного государства Украина, территориальную целостность которой гарантировала сохранять и РФ подписывая Будапештский меморандум.

а его ратифицировали?
Крым, а минимум Севастополь был российским - город республиканского подчинения, который управлялся напрямую Москвой, и с какого перепугу Бориска вообще отдал нас хохлам - бооольшой вопрос. А насчет вас, вечно недовольных "коренных" жителей - живете в Крыму, и живите, и нехуй тут рожи корчить, все мы крымчане, а по нацпризнаку делить никто не собирается, как и привилегии давать.

я осмелюсь спросить: кого ратифицировали?
Украину? Нужно каким-то образом "ратифицировать" члена ООН.

Относительно признания Крыма частью Украины внимательно почитайте международные договора, ну например вот этот
Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Российской Федерацией и Украиной Киев, 31 мая 1997 г.
Статья 2
Высокие Договаривающиеся Стороны в соответствии с положениями Устава ООН и обязательствами по Заключительному акту Совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе уважают территориальную целостность друг друга и подтверждают нерушимость существующих между ними границ.
и вот это
Соглашение между Украиной и Российской Федерацией по вопросам пребывания Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины
и вот это
Федеральный закон от 29 апреля 2010 г. № 67-ФЗ
"О ратификации Соглашения между Российской Федерацией и Украиной по вопросам пребывания Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины"

Генеральная Ассамблея ООН 27 марта 2014 года приняла резолюцию о территориальной целостности Украины. За документ проголосовало 100 из 193 стран-членов ООН, против — 11, воздержалось — 58. В резолюции подчёркивается, что «референдум, проведённый в Автономной Республике Крым и городе Севастополе 16 марта 2014 года, не имея законной силы, не может быть основой для любого изменения статуса Автономной Республики Крым или города Севастополя»

хотя. зачем это я, тут расметался, вы и сами все прекрасно знаете.
просто так удобнее.
Ведь если Крым всегда был Российским, то не из-за вас было присоединение (они свое вернули, а не вас "спасали" от притеснений 3% украинцев) и сейчас санкции Россиянам терпеть тоже не из-за вас. вы не при чем.

Блеать, подзаебло все это говно от тебя читать.

Запад поддерживает "Аннексию Крыма" и не поддерживает "Референдум". А чо-чо-чо там с Косово и Сербией случилось? Напомнить?

И еще, блеать. "Теперь россиянам терпеть санкции"
Ты в России вообще бываешь? Санкции. Что изменилось? Ни хуя. Уровень жизни в отдельных регионах немного упал, но санкции к этому ни имеют ни малейшего отношения. Это очередной кризис, никак не связанный с вами долбоящерами в соседнем государстве. Кто чо терпит? Я, мое окружение, родные и друзья на себе никак и ничего не ощущают. О каких санкциях идет речь? Что ты имеешь в виду?

Хамон как ввозили, так и ввозят. Только теперь с бульбашии под батькиным автографом.

Скажи, пожалуйста, как с вами долбоебами можно разговаривать, если для вас "Референдум в Крыму" - это результат "работы голубого экрана".
Но раз уж присоединили, то теперь "База в Харькове развернется". И мне об этом спокойно рассказывают соседи, которые в российских кредитах как в говне? Ты вообще понимаешь, что ты несешь, имеющий родственников в Крыму и расстроившийся теперь из-за этого?
У тебя есть позиция и ни одного аргумента. Кроме родни в Крыму. Отсюда и эмоции.

Я тебе еще раз повторяю. Не хуй к России приближаться. В Крыму не будет ни хуя. Не будет и в Харькове. Если только намеки случатся, разъебашут и Харьков. По Донбасс-сценарию, а может и прямым вводом.

[^]
zeka456
25.07.2015 - 09:46
-3

Ярила

Цитата (Voland80 @ 24.07.2015 - 22:54)

скажи эти слова в 41-42-43 году. беги на немецкую строну, сдавайся, ведь там же лучше, в России плохо живется, еды нет, люди с голода умирают, блокада, да и вообще Сталин все полимеры просрал. Кровавый режим и т.д.

Беги, беги, беги. moderator.gif

напомнило
За Родину! За Сталина! В атаку!- крикнул молоденький лейтенант.
- Да ну нах, - сказал рядовой Белолентов, бросая винтовку. - Стреляй, не пойду!
Лейтенант от неожиданности спрыгнул обратно в окоп. Рядового надо было кончать, но лейтенант еще никогда не расстреливал дезертиров.
- Почему это не пойдешь?
- Вот еще! Пердолить куда-то, гибнуть. За что?
- Как это за что? За родину же! За семьи, за детей.
Рядовой Белолентов сплюнул.
- За детей? Да мой правнук в 2013 году знаешь что про меня скажет? Что я пушечное мясо.
Лейтенант растеряно обернулся. Такого он не ожидал, и теперь рассчитывал на поддержку других бойцов.
- Дело Белолентов говорит, - сказал сержант Кудрин. - Моя внучка колонку напишет, что лично я, - Кудрин что-то подсчитал в уме, - изнасиловал приблизительно 238 немок.
- Везет тебе, - завистливо вздохнул рядовой Чубайс. - Мои-то скажут, что я сталинистом был поганым. Душителем народов.
- А мои скажут, - вздохнул политрук Гозман, - что они пили бы баварское.
- Твои?! - изумился лейтенант.
Гозман развел руками.
- Верно, верно, - загалдели остальные, - весь фейсбук засрут из-за парада. Мол, в пробках хуже, чем в газовой камере.
Все опять покосились на Гозмана. Он покраснел.
- Так что вы как хотите, - сказал Белолентов, - а я сваливаю. Пусть баварское пьют. Если родятся.
Белолентов вылез из окопа с другой стороны и зашагал в тыл. Никаких заградотрядов не было: они тоже разошлись, вспомнив, что правнуки назовут их палачами. За Белолентовым потянулись и остальные бойцы. Молоденький лейтенант попытался выполнить свой воинский долг и уничтожить подлых дезертиров, но тут вспомнил, что его сын под конец жизни напишет монографию "Сталин хуже Гитлера".
Дорога на Москву была свободна.

п.с. минусят предатели Родины?

Это сообщение отредактировал zeka456 - 25.07.2015 - 09:55

[^]
tigma
25.07.2015 - 09:49
4

Приколист

Цитата (JBV @ 25.07.2015 - 08:36)
alexduke
sad.gif

забей - это один из упоротых они скоро подтянутся у него ещё 3 друга есть, вон глянь темы его одна политика про крым и хохлов больше нечем заняться человеку, они мне так упорно все и не хотят ответить на один единственный вопрос, который я им месяц задаю, наверное в личку всем напишу.

Вопрос простой, зачем они массово в Херсон едут в прошлом году хрен увидишь хоть одну машину АК а тут попёрли скупать, продукты лекарства я даже не знаю как они на границе провозят, причём АК тьма особенно на оптовых базах, в аптеку видел заехали почти на 10к гривен скупились по списку, с работы зашёл жене немесил купить капец пол часа стоял пока они выбирали.

Это сообщение отредактировал tigma - 25.07.2015 - 09:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66052
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх