Бетонометры Китая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Loki37
31.05.2015 - 20:29
4
Статус: Offline

Шутник

mehalnik , поддержу. У нас страна, население которой исправно платило все налоги на протяжении всей жизни, вкалывая на Победу, космос и стройки века, и было кинуто всё и полностью не так давно. Это накладывает отпечаток.

[^]
exLeft
31.05.2015 - 20:30
5

Бубалех

Цитата (Cheepset @ 31.05.2015 - 19:09)
Цитата (exLeft @ 31.05.2015 - 21:28)
а у нас истерят что построить скоростное ЖД нереально, места нет, сложно пути прокладывать и вообще нужно много времени.
Китайцы мосты через леса строят, для поездов. На бетонных опорах. Чтоб леса не вырубить и живность не гонять.
Это ахуенно.

Воистину сверхдержава будущего. Пока нас заставляют бороться с хуй пойми чем, китайцы становятся великой, величайшей державой мира

Можешь сразу идти на поклон в Ком Партию Китаю и лепетать о сверх державе.,может дадут однокомнатную хатку,где нибудь в трущобах с крысами.
Там половина население бедное,работают за гроши.,экология пздц,рыба дохнет в реках.. Это на фотографиях всё красиво и клёва,.в реальной жизни приходится платить за такую красоту..жизнями и здоровьем., dont.gif Соглашусь,вот Тайвань,да..развитый регион.уровень жизни выше..,чем в материковом Китае.

а в России прямо блять достойный труд у всех и высокая з/п ? и условия у всех достойны?
бараки, крысы, грязные улицы, пристройки, мизерная зарплата, рабский труд и не самая прекрасная медицина.

Отличная з/п в регионах - з/п нищих в поганой гейропе

[^]
serjharrison
31.05.2015 - 20:31
-8

Ярила

Цитата (madghoul43 @ 31.05.2015 - 19:47)

что за дом ты купишь за 300 косых??? шалаш? и кто туда поедет жить? ты? gigi.gif
что бы молодые ехали жить за город жить, нужно строить! поселки новые, новые доступные дома! коммуникации и прочее
у нас за городом построили новый поселок коттеджей одноэтажных неплохих и дешевых (всего 1000 домов) один дом цена покупки 600 т.р, построили и все как то на этом... видимо не выгодно сильно правительству

Лять, а тебе для жизни нкжно, чтобы у тебя были все условия - интернет, телефон, магазины на каждом углу и бесплатные минъеты?!!!
Ты, сцука хоть раз в жизни вкалывал без меркантильной мысли о своей жопе и выгоде для себя?!

[^]
YankeeZephyr
31.05.2015 - 20:32
2

Ярила

Это пиздец, товарищи.

Бетонометры Китая

[^]
exLeft
31.05.2015 - 20:33
4

Бубалех

Цитата (VOY @ 31.05.2015 - 20:19)
.......

новость на всех развлекательных ресурсах - РЖД запустили двухэтажный поезд!
новую электричку!!111
Новость века блять - двухэтажный поезд в 2015 году.
Электричка с розетками в 2015 году.

Что за пиздец у нас творится?

[^]
Stresor
31.05.2015 - 20:34
0

Ярила

Без комментариев

Бетонометры Китая

[^]
serjharrison
31.05.2015 - 20:35
0

Ярила

Цитата (exLeft @ 31.05.2015 - 20:33)
Цитата (VOY @ 31.05.2015 - 20:19)
.......

новость на всех развлекательных ресурсах - РЖД запустили двухэтажный поезд!
новую электричку!!111
Новость века блять - двухэтажный поезд в 2015 году.
Электричка с розетками в 2015 году.

Что за пиздец у нас творится?

Ты опоздал. Ее раньше запустили.)))

[^]
12MGL
31.05.2015 - 20:36
3

Генератор абсурда

Цитата (denismult @ 31.05.2015 - 20:23)
Цитата (Александр122 @ 31.05.2015 - 20:20)
Цитата (denismult @ 31.05.2015 - 20:10)
Цитата (12MGL @ 31.05.2015 - 20:04)
предисловие:   "проебали страну. проебали.."
с одной стороны кажется, что вот уехать бы туда жить. особенно домики на самой первой странице как привлекли. красота. оттуда лезть в интернет на яп и писать: "ребятушки, как я по вам поскучился - приезжайте все ко мне! тут кайф! я остаюсь!"
с другой стороны - можно остаться тут с верой в то, что прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте и сделает у нас такой же подъём всего и вся. и всем станет сразу хорошо. мы ведь знаем, что сделать нужно. но 1 человек ничего не сделает. и 100 человек ничего не смогут. и 1000. нужно поднимать всё миллионами. все чтоб взялись за голову. но это просто невозможно. совершенно. абсолютно. категорически. только волшебник в голубом вертолёте.
и обида накатывает сразу и руки к бутылке тянутся (шучу-шучу).
так вот я вас спрашиваю. лично каждого. лично тебя. какой вариант ты выберешь? хотя давай я за тебя решу?
второй. мы все останемся тут.
ждём волшебника, ребят.
такая вот печалька.

Всё дело в психологии человека, и китайский экономический подъем нам это доказывает. И виноваты не только вороватые чинуши ( они ведь тоже не с другой планеты прилетели а вышли из народа). Они это и есть - мы. Надо что то менять в сознании российского человека, вы и я это понимаем. Но как донести эту мысль другим? Начать менять жизнь с малого, да хотя бы кинуть окурок не мимо урны а в урну (каждый день замечаю это и учу прохожих делать это). Не провоцировать взяточников, в больницах, в школах, в госучреждениях. Ведь это не сложно, начать с малого?

праально, вон в чем дело "психология", атавизм еще вспомни,
значит если я окурок правильно кину то сразу у нас наладится? А ничего что друган вована сердюков в это время 10 миллиардов спиздит? Ничего? Главное окурок правильно кинуть?

Это реально что я могу сделать в создавшейся ситуации, и делаю перечисленное каждый день. Свергнуть или устранить воров в правительстве не в моих силах. Майдан поднимать как в соседнем государстве как мы уже все поняли, тоже не дело. Здесь нужны иные методы.

я потерял веру в человечество в таком понимании, даже как "восстания против", "митинги" - что касается общегосударственного
чтобы было более понятно - приведу пример микроситуации. бывают (к счастью, очень редко) люди, которые меня бесят краайне - это отбросы общества, не принимающие его условий и живущие по своим законам (общеизвестные случаи с нерусскими национальностями и их выходками - но это только в качестве примера прошу принять. не националист я всё-таки. друзья есть хорошие среди них. я просто ради примера привожу). "митинг" в данном случае - это просьба: "ну пожалуйста, уважаемый товарищ дагестанец, успокойся и уйди".
что делать? в микроситуации - закатывать ямы на дорогах их тушками, чтоб двойное благое дело совершить - и таких уродов станет меньше, и дороги залатаем. причём довольно быстро.
в макроситуации (в стране) - это называется терроризм.
поэтому я и не иду в политику и прочее. я б всех "их" давно перестрелял с зенитки.
кажется, я - Сталин..

[^]
exLeft
31.05.2015 - 20:37
15

Бубалех

Цитата (WhiteNoise @ 31.05.2015 - 20:21)
Сколько тупых нытиков ,ахахха.
Хуль вы в офисах то сидите ,а не въебываете на стройке за доллар/час ?:D
С таким перенаселением и количество дешевых юнитов построить все что угодно можно

с такой ресурсной базой можно везде дороги как в Финляндии построить. Везде.
С такой ресурсной базой как у нас можно скоростную магистраль от Москвы до Владивостока проложить, причем не за десяток лет.
Из каждого поселка сделать Сочи.

у нас столько ресурсов, что дороги можно жидким газом поливать, алмазами ручки дверей украшать, из дерева делать стаканы одноразовые, а мешки с углем бесплатно раздавать

[^]
Actyon
31.05.2015 - 20:37
3

Хохмач

Цитата (serjharrison @ 31.05.2015 - 20:31)
Цитата (madghoul43 @ 31.05.2015 - 19:47)

что за дом ты купишь за 300 косых??? шалаш? и кто туда поедет жить? ты? gigi.gif
что бы молодые ехали жить за город жить, нужно строить! поселки новые, новые доступные дома! коммуникации и прочее
у нас за городом построили новый поселок  коттеджей одноэтажных неплохих и дешевых (всего 1000 домов) один дом цена покупки 600 т.р, построили и все как то на этом... видимо не выгодно сильно правительству

Лять, а тебе для жизни нкжно, чтобы у тебя были все условия - интернет, телефон, магазины на каждом углу и бесплатные минъеты?!!!
Ты, сцука хоть раз в жизни вкалывал без меркантильной мысли о своей жопе и выгоде для себя?!

shum_lol.gif Ну так нахрена тогда государство нужно? Может того - свергнем? Пусть каждая семья будет отдельным государством, условия тоже сами себе замутим. lol.gif

[^]
3вездочет
31.05.2015 - 20:39
2

Юморист

Блин, вот это Народ, вот это Страна!
Восхищаюсь ими, давно уже.

[^]
exLeft
31.05.2015 - 20:39
3

Бубалех

Цитата (DeeMatter @ 31.05.2015 - 19:56)
Китаедрочерам - шли бы так на работу каждый день, а?

ну хоть в нашей великой России такого нет.

а стоп, на фото же Москва а не Пекин

Бетонометры Китая

[^]
varg48
31.05.2015 - 20:40
6

Шутник

Цитата (miha2man @ 31.05.2015 - 17:04)
Это всё потому, что Пердюкова, Сечина, Якунина у них бы расстреляли, а у нас им героя дают.

Еще одного забыл, начальника ихнего.

[^]
Stresor
31.05.2015 - 20:40
3

Ярила

Цитата (OlDm @ 31.05.2015 - 20:10)
а иногда там и вот как бывает. Шанхай.
Хорошо, что еще не заселен был

Они даже ПАДАЮТ у них целыми! Что говорить о наших вкривь и вкось построенных домах руками необразованных чурок?!

[^]
Какартемий
31.05.2015 - 20:41
3

Ярила

молодцы китайцы!
у нас такое пока невозможно
нужны либо очень большие инвестиции, либо бесплатный труд рабов

всем недовольным, прошу включить математическую часть мозга и поделить протяженность дорог в России на количество жителей, потом тоже самое сделать с показателями Китая и сравнить

[^]
Cheepset
31.05.2015 - 20:41
-3

Ебатор

Цитата (exLeft @ 31.05.2015 - 23:37)
С таким перенаселением и количество дешевых юнитов построить все что угодно можно

С такой ресурсной базой как у нас можно скоростную магистраль от Москвы до Владивостока проложить, причем не за десяток лет.

у нас столько ресурсов, что дороги можно жидким газом поливать, алмазами ручки дверей украшать, из дерева делать стаканы одноразовые, а мешки с углем бесплатно раздавать

Давай строй или предоставь мне свой план,хоть два пункта - как это возможно бть. в обще какел

Это сообщение отредактировал Cheepset - 31.05.2015 - 20:43

[^]
exLeft
31.05.2015 - 20:43
6

Бубалех

Цитата (DeeMatter @ 31.05.2015 - 20:06)
Вот еще: "Китай: каждую минуту у шести пациентов диагностируют рак ", гуглите по запросу "раковые деревни", #ля, аш мороз по коже пошел после просмотра.

а в России девочка просит тренажер у президента.
А потом выясняется, что она ходить может о_О и даже бегать, случайно, немцы узнали. А девочка всю жизнь лечилась и не знала

[^]
Какартемий
0

Ярила

Цитата (exLeft @ 31.05.2015 - 20:39)

это 2010 год, во время глобальных пожаров
не передергивайте, а проще говоря, не дрочите фактами

[^]
yosivim
2

Приколист

Цитата (Stresor @ 31.05.2015 - 18:58)
Вот это я понимаю СВЕРХДЕРЖАВА. Не то, что худосочная путинская "энергетическая сверхдержава", которая уже лет ..дцать строит несчастный "Москва-Сити". В один прекрасный момент Китай наконец накопит силу и всех раскидает по углам. А мы так и будем бегать за ним и упрашивать купить наш газ, предлагая даже газопровод за наш же счёт построить, лишь бы купил. Пиздец. Я считаю,что настолько сверхмощный сосед опасен для нашей страны и в качестве диверсии предлагаю отправить им туда эффективных менеджеров в лице Сечина, Миллера, Якунина, Мудко с Путиным во главе. Бьюсь об заклад, что через 15 лет весь Китай будет похож на типичный российский город с убитыми дорогами, грязью, обшарпанными домами, вороватыми чинушами, а каждый вечер у них будет Андреева на 1 китайском канале, которая расскажет, как все заебись.

В своем стремлении унизить Россию либералы зачастую прибегают к ложным или некорректным сравнениям России с другими странами. Особенно эффектны такие сравнения в форме изображения. Мало кто станет проверять информацию, а вот поверить красивой картинке значительно проще.
Сравнения делаются примерно такие, как показано на изображении. Сравнивается Дубаи — ведущий мегаполис мира из ОАЭ — и российская глубинка. Стоит учесть, что до Дубаи в его развитии за счет огромных вложений нефтяных шейхов далеко Нью-Йорку, Шанхаю, Берлину и другим городам, не говоря уже о деревнях.

Бетонометры Китая

[^]
ФилиппНЙ
4

Ярила

Цитата (Loki37 @ 31.05.2015 - 20:21)
Цитата (ФилиппНЙ @ 31.05.2015 - 20:15)
Цитата
Насчет Китая не знаю, но в США
в полуподпольных стоматологиях действительно
продолжают ставить цементные пломбы. В результате
чего лечение зубов может оказаться дешевле чем перелет
из США в Россию с последующим лечением и проживанием
в гостинице

nikom1
уважаемый TC!
А не подскажете, зачем американскому стоматологу, потратившему $300 тысяч на обучение, работать в "полуподвальном помещении"?
Рисковать потерять лицензию, которая приносит ему доход около $300т-$500т в год, и ожидать уголовное преследование?
ПС. Вы уверены, что когда либо бывали в США, и имеете даже смутное представление, что пишете?
С уважением...

Может, я киношек пересмотрел, но среди "американских" стоматологов полно разных выходцев из Мексики и Восточной Европы. Тех, чьи дипломы для официального трудоустройства не канают, но в плане практического умения вполне себе.

множество выходцев из СНГ стоматологи в США.
В том числе мой лечащий стоматолог.
Оборудования у него в офисе - на несколько СОТ ТЫСЯЧ $.
Начиная от 3D и кончая оборудованием, которое...
Но на лицензию они сдали.
Хотя процесс и занял около 4 лет, и обошелся им в $200 тысяч.
ПС. диплом "канает". Но на лицензию надо сдать!!!
Без наличия диплома даже не допустят к подаче документов на сдачу лицензии.
ПС1. Если у вас возникнут вопросы, буду рад поделиться с вами информацией об этом процессе.

[^]
petra66
31.05.2015 - 20:44
5

Приколист

Вот мой пейзажик с видом с третьего этажа.
И я уверен в том, что осенью он поменяется.
А у вас?
Не меняются только разбитые дороги и скрытые за этой природной красотой, развалины СССР, в которых живут наши люди. Если и так дальше будет продолжаться, то "мигрирую" на дальний восток. в будущее. upset.gif

Бетонометры Китая

[^]
yosivim
31.05.2015 - 20:44
-4

Приколист

Россия 1997 и 2013. Такого у умников всяких не увидишь.
В основе этой технологии либеральной пропаганды лежит сравнение несопоставимых или малосопоставимых вещей. Очевидно, что в случае приведенного примера более логично сравнивать Дубаи с Москвой или другими крупнейшими и богатейшими городами России. Разумеется в блогах либералов нет сравнений, которые более соответствуют адекватной картине мира — строительство в Москве небоскребов позволяет делать фотосравнения ни чуть не хуже, чем в Дубаи.

Бетонометры Китая

[^]
puschtun
31.05.2015 - 20:46
3

Приколист

Короче, расстроился я от прочитанного.

[^]
Cheepset
31.05.2015 - 20:47
-2

Ебатор

Цитата (Какартемий @ 31.05.2015 - 23:43)
Цитата (exLeft @ 31.05.2015 - 20:39)

это 2010 год, во время глобальных пожаров
не передергивайте, а проще говоря, не дрочите фактами

Это же больной на голову человек,что ты ему объясняешь moderator.gif

[^]
exLeft
31.05.2015 - 20:47
6

Бубалех

Цитата (Cheepset @ 31.05.2015 - 20:41)
Цитата (exLeft @ 31.05.2015 - 23:37)

Давай строй или предоставь мне свой план,хоть два пункта - как это возможно бть. в обще какел

План? да без проблем.

- проверка обоснованности стоимости любого строительства, финансируемого государством.
- выделение земель для фермерских хозяйств, на десять, двадцать, сорок лет. землю как пирожки разберут ( только что смотрел репортаж, как фермеры приморья жалуются что землю каждые три года их перепродать пытаются местные владыки а новую землю не дают никому, она стоит пустая)
- проверка и контроль за расходами.
- суровое наказание за коррупционные преступления.
Проверка всех строек на предмет необснованной цены. Допуск иностранных компаний. Не может трамплин стоить дороже стадиона, если он не из золота и платины.
- контроль качества
и тп и тд

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114565
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх