Бетонометры Китая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krouhgton
31.05.2015 - 20:10
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (levvvv @ 31.05.2015 - 19:01)
Ой раскудрит твою мадриииит........ да пропадиж ты пропадом башка мая рязанскаяяяяяяяя...ой ты гой еси светлый князь Дэнсяопинблятьтвоюмать...да ниспошли ж ты ссука разума нашему пупупупуптину.... Да разреши ты уже мне ж поработать большой совковой лопатой за пайку риса блять... ибо заебался я пиво глыкать переде монитром, получая 1500 баксов в месяц блять..... ж чудо вижу... города современные блять...футуристический дизайн блять... пидарасы узкоглазые блять.... дайте и мне поработать за 1 доллар в день на благо хуйпоймичего...как китайцу среднестатистическому.... Потому что не может человек тщедушный ТАК СТРОИТЬ блять, такими темпами... ООоооо, приди уже Semhuch про Египет древний ведающий.... расскажи ты Япцам доверчивым, что фотошоп это и не может человек так строить и получать при этом тыщщи баксов, ибо даже всесильный госдеп с Федеральными еврейскими фондами проспонсировать такую бетономешалку многомиллиардную.....

Наливай, Колян!!!! А ты говоришь, квартиру купил дочке в хрущёвке 1970-го года постройки, дебил блять....

какие 1500 бакинских lol.gif в моем городе мм хотя нет по меркам китая это одинокий хутор и трущёбы , 10-15 тыс рублей это охуительная зарплата и она не имеет тенденций к повышению уже довольно давно в отличий от цен за всю хуйню , хули и в самом деле стабильность, поиду помолюсь на портрет великого Гаранта стабильности и процветания pray.gif pray.gif

[^]
Actyon
2

Хохмач

Цитата (DeeMatter @ 31.05.2015 - 19:55)
Не все так гладко в Китае, жуткие проблемы с экологией, великий китайский файрвол, куча ограничений прав и свобод человека и т.д.
Больше здесь. http://4tololo.ru/content/7954
Вот картинко со смогом, чтобы понять примерные масштабы проблемы.

При этом они запилили свой интернет, который уже может соперничать с WWW, свой гугл, ебей, твитор и тд тп. И притом это не эдакая чебурашка, а нормальные интернет гиганты.

Это сообщение отредактировал Actyon - 31.05.2015 - 20:10

[^]
OlDm
2

Приколист

а иногда там и вот как бывает. Шанхай.
Хорошо, что еще не заселен был

Бетонометры Китая

[^]
denismult
2

Приколист

Цитата (12MGL @ 31.05.2015 - 20:04)
предисловие:   "проебали страну. проебали.."
с одной стороны кажется, что вот уехать бы туда жить. особенно домики на самой первой странице как привлекли. красота. оттуда лезть в интернет на яп и писать: "ребятушки, как я по вам поскучился - приезжайте все ко мне! тут кайф! я остаюсь!"
с другой стороны - можно остаться тут с верой в то, что прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте и сделает у нас такой же подъём всего и вся. и всем станет сразу хорошо. мы ведь знаем, что сделать нужно. но 1 человек ничего не сделает. и 100 человек ничего не смогут. и 1000. нужно поднимать всё миллионами. все чтоб взялись за голову. но это просто невозможно. совершенно. абсолютно. категорически. только волшебник в голубом вертолёте.
и обида накатывает сразу и руки к бутылке тянутся (шучу-шучу).
так вот я вас спрашиваю. лично каждого. лично тебя. какой вариант ты выберешь? хотя давай я за тебя решу?
второй. мы все останемся тут.
ждём волшебника, ребят.
такая вот печалька.

Всё дело в психологии человека, и китайский экономический подъем нам это доказывает. И виноваты не только вороватые чинуши ( они ведь тоже не с другой планеты прилетели а вышли из народа). Они это и есть - мы. Надо что то менять в сознании российского человека, вы и я это понимаем. Но как донести эту мысль другим? Начать менять жизнь с малого, да хотя бы кинуть окурок не мимо урны а в урну (каждый день замечаю это и учу прохожих делать это). Не провоцировать взяточников, в больницах, в школах, в госучреждениях. Ведь это не сложно, начать с малого?

Это сообщение отредактировал denismult - 31.05.2015 - 20:16

[^]
Cheepset
31.05.2015 - 20:12
1

Ебатор

Цитата (kernelinux @ 31.05.2015 - 23:08)
Цитата (Getrag @ 31.05.2015 - 22:06)
Вывезти туда все ооо"Озеро" - дать им посмотреть КАК НАДО РАЗВИВАТЬСЯ стране и расстрелять нахуй там же...
А сюда какого нибудь Инь Яна на место министра...

И после этого у нас 86% одобрямса верной политикой солнцеликого... О Боже, как мы слепы((((

Тебя первого же в лагер захуярят, будешь "развивать" страну во благо партии.
Сколько же недальновидных людей, пиздец.

Ну ну эт из тех которые кричат - ссаный Совок,ссаный Совк,принудиловка куева.,после просмотра красивых фоточек - вот Китай,Китай молодец .ссаная Рашка все воруют,все воруют,всех убить,расстрелять.. shum_lol.gif

[^]
Loki37
31.05.2015 - 20:13
1

Шутник

Насчет экологии - решат, думаю. Ребята резкие, как понос, партия скажет - сделают. Да, они не в сказке живут, но они реально развиваются САМИ, и проблемы решают по мере поступления.

[^]
Школото001
31.05.2015 - 20:14
0

Ярила

Цитата (Stresor @ 31.05.2015 - 17:58)
Вот это я понимаю СВЕРХДЕРЖАВА. Не то, что худосочная путинская "энергетическая сверхдержава", которая уже лет ..дцать строит несчастный "Москва-Сити". В один прекрасный момент Китай наконец накопит силу и всех раскидает по углам. А мы так и будем бегать за ним и упрашивать купить наш газ, предлагая даже газопровод за наш же счёт построить, лишь бы купил. Пиздец. Я считаю,что настолько сверхмощный сосед опасен для нашей страны и в качестве диверсии предлагаю отправить им туда эффективных менеджеров в лице Сечина, Миллера, Якунина, Мудко с Путиным во главе. Бьюсь об заклад, что через 15 лет весь Китай будет похож на типичный российский город с убитыми дорогами, грязью, обшарпанными домами, вороватыми чинушами, а каждый вечер у них будет Андреева на 1 китайском канале, которая расскажет, как все заебись.

Ну ты чего на фоточке ж подтверждение стабильности в россии, значит не врут по ТВ

[^]
ФилиппНЙ
31.05.2015 - 20:15
2

Ярила

Цитата
Насчет Китая не знаю, но в США
в полуподпольных стоматологиях действительно
продолжают ставить цементные пломбы. В результате
чего лечение зубов может оказаться дешевле чем перелет
из США в Россию с последующим лечением и проживанием
в гостинице

nikom1
уважаемый TC!
А не подскажете, зачем американскому стоматологу, потратившему $300 тысяч на обучение, работать в "полуподвальном помещении"?
Рисковать потерять лицензию, которая приносит ему доход около $300т-$500т в год, и ожидать уголовное преследование?
ПС. Вы уверены, что когда либо бывали в США, и имеете даже смутное представление, что пишете?
С уважением...

[^]
Школото001
4

Ярила

Цитата (OlDm @ 31.05.2015 - 20:10)
а иногда там и вот как бывает. Шанхай.
Хорошо, что еще не заселен был

А теперь предстаь что дом рухнул в россии что с ним станется ? а тут целый осталось только назад поставить

[^]
SlayveR
2

123123

Мда.... есть чему позавидовать! Красота-то какая! И просто эпический размах!

[^]
Александр122
31.05.2015 - 20:17
3

Шутник

Цитата (Cheepset @ 31.05.2015 - 20:06)
Цитата (Fosto @ 31.05.2015 - 23:02)
Цитата (alf200333 @ 31.05.2015 - 19:59)
Цитата (mikedd @ 31.05.2015 - 21:51)
Цитата (Cheepset @ 31.05.2015 - 18:11)
Впечатляюще однако,но там дышать нечем,экологию смыли в унитаз,стоило оно того,прогресс однако,да и куй с этим экологией?

В десятке самых грязных городов планеты нет ни одного китайского. Зато есть 2 российских. А ты продолжай переживать за китайскую экологию, про которую так любят писать СМИ.

даладно
9. Линьфынь, Китай
8. Тяньин, Китай

даладно
...

Вики светочь правдивой инфы shum_lol.gif
Цитата
а у нас воздух и все реки чистые - хоть пей... У них эта плата за столь резвую индустриализацию.. А у нас плата за что? За набивание нашими олигархами своих карманов?

Китай целый век шёл к этому,Современной России 20 с лихуем лет.,что ты хочешь ? Вы всё чуда ждёте,когда вам всё на тарелочке с каёмочкой принесут бть..Кто умеет,тот рубит капусту даже в Африке.,а ты всё в чужие карманы заглядываешь,мне лично покуй - это их бремя.

ПРААЛЬНО,
вон они виновники,
тунеядцы с япа,
не не не вот например, сердюков с Чубайсом жопы, извините головы едва не кладут, над величием страны "работают"

[^]
rollerD
31.05.2015 - 20:18
3

Enjoy the Silence

Как бы нам китайского партлидера вместо нашего ..... на работу затащить?

[^]
SAS551
31.05.2015 - 20:18
6

Юморист

Фото на картинках это реальные достижения, а не "прямая линия с Путиным" по всем каналам и ЯПе в прямом эфире faceoff.gif

[^]
VOY
31.05.2015 - 20:19
22

Ярила

.......

Бетонометры Китая

[^]
Александр122
31.05.2015 - 20:20
7

Шутник

Цитата (denismult @ 31.05.2015 - 20:10)
с одной стороны кажется, что вот уехать бы туда жить. особенно домики на самой первой странице как привлекли. красота. оттуда лезть в интернет на яп и писать: "ребятушки, как я по вам поскучился - приезжайте все ко мне! тут кайф! я остаюсь!"
с другой стороны - можно остаться тут с верой в то, что прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте и сделает у нас такой же подъём всего и вся. и всем станет сразу хорошо. мы ведь знаем, что сделать нужно. но 1 человек ничего не сделает. и 100 человек ничего не смогут. и 1000. нужно поднимать всё миллионами. все чтоб взялись за голову. но это просто невозможно. совершенно. абсолютно. категорически. только волшебник в голубом вертолёте.
так вот я вас спрашиваю. лично каждого. лично тебя. какой вариант ты выберешь? хотя давай я за тебя решу?
ждём волшебника, ребят.
такая вот печалька.

Всё дело в психологии человека, и китайский экономический подъем нам это доказывает. И виноваты не только вороватые чинуши ( они ведь тоже не с другой планеты прилетели а вышли из народа). Они это и есть - мы. Надо что то менять в сознании российского человека, вы и я это понимаем. Но как донести эту мысль другим? Начать менять жизнь с малого, да хотя бы кинуть окурок не мимо урны а в урну (каждый день замечаю это и учу прохожих делать это). Не провоцировать взяточников, в больницах, в школах, в госучреждениях. Ведь это не сложно, начать с малого?

праально, вон в чем дело "психология", атавизм еще вспомни,
значит если я окурок правильно кину то сразу у нас наладится? А ничего что друган вована сердюков в это время 10 миллиардов спиздит? Ничего? Главное окурок правильно кинуть?

[^]
Loki37
31.05.2015 - 20:21
0

Шутник

Цитата (ФилиппНЙ @ 31.05.2015 - 20:15)
Цитата
Насчет Китая не знаю, но в США
в полуподпольных стоматологиях действительно
продолжают ставить цементные пломбы. В результате
чего лечение зубов может оказаться дешевле чем перелет
из США в Россию с последующим лечением и проживанием
в гостинице

nikom1
уважаемый TC!
А не подскажете, зачем американскому стоматологу, потратившему $300 тысяч на обучение, работать в "полуподвальном помещении"?
Рисковать потерять лицензию, которая приносит ему доход около $300т-$500т в год, и ожидать уголовное преследование?
ПС. Вы уверены, что когда либо бывали в США, и имеете даже смутное представление, что пишете?
С уважением...

Может, я киношек пересмотрел, но среди "американских" стоматологов полно разных выходцев из Мексики и Восточной Европы. Тех, чьи дипломы для официального трудоустройства не канают, но в плане практического умения вполне себе.

[^]
WhiteNoise
31.05.2015 - 20:21
-6

.......

Сколько тупых нытиков ,ахахха.
Хуль вы в офисах то сидите ,а не въебываете на стройке за доллар/час ?:D
С таким перенаселением и количество дешевых юнитов построить все что угодно можно

[^]
denismult
31.05.2015 - 20:23
0

Приколист

Цитата (Александр122 @ 31.05.2015 - 20:20)
Цитата (denismult @ 31.05.2015 - 20:10)
ждём волшебника, ребят.
такая вот печалька.

праально, вон в чем дело "психология", атавизм еще вспомни,
значит если я окурок правильно кину то сразу у нас наладится? А ничего что друган вована сердюков в это время 10 миллиардов спиздит? Ничего? Главное окурок правильно кинуть?

Это реально что я могу сделать в создавшейся ситуации, и делаю перечисленное каждый день. Свергнуть или устранить воров в правительстве не в моих силах. Майдан поднимать как в соседнем государстве как мы уже все поняли, тоже не дело. Здесь нужны иные методы.

Это сообщение отредактировал denismult - 31.05.2015 - 20:29

[^]
Loki37
31.05.2015 - 20:24
0

Шутник

Цитата (WhiteNoise @ 31.05.2015 - 20:21)
Сколько тупых нытиков ,ахахха.
Хуль вы в офисах то сидите ,а не въебываете на стройке за доллар/час ?:D
С таким перенаселением и количество дешевых юнитов построить все что угодно можно

Т.е. вся заслуга китайцев в том, что они плодятся, как кролики?=) Если бы.

[^]
SAS551
31.05.2015 - 20:25
0

Юморист

В вас ботов дохера денег вваливают, но русский твиттер вы не сделали

Это сообщение отредактировал SAS551 - 31.05.2015 - 20:25

[^]
mehalnik
31.05.2015 - 20:25
2

Приколист

Цитата (Belgorodec @ 31.05.2015 - 19:49)
А че можно ожидать в стране, где все шабашат, игнорируя налоговые, а по вечерам накатывают? Щас шпалы посыпятся, но уклонение от налогов это такое же преступление, как и их воровство.

Я тут еще ссылку на этот пост на местном форуме разместил. Знаете что мне ответило больше половины? "чемодан вокзал Китай". Как тут может что-то меняться если людям ПОХУЙ что они в говне жили, живут и будут еще жить оставшуюся жизнь? Они даже понятия не представляют как живут другие и что у нас могло быть также, если бы не было похуй

А с другой стороны ты платишь налоги, пенсионный, страховые, если свой бизнес, то и ещё куеву тучу отчислений, плюс на лапу всяким гос. служащим. И большая вероятность что похерят, если нет более-менее связей. На выходе медицина, обучение, жильё платные+ инфляция. и наибут одназначно и с пенсиями и страхованиями, не первый раз. Соц защита и гарантии практически на бумаге и в ТВ. До пенсии не многие дотянут считать в этом плане они умеют.
P.S. В некоторых странах платить налоги государству можно тоже считать преступлением, смотря с какой стороны на это посмотреть.

Это сообщение отредактировал mehalnik - 31.05.2015 - 20:41

[^]
vlad2
31.05.2015 - 20:28
10

Приколист

ахуенский прогресс ничего не скажешь. в отличие от нас не выёбываются на штаты, не засирают мозги проблемами другой страны, а занимаются развитием своей территории. Оттяпают наш дальний восток к бабке не ходи лет через 50

[^]
diegoLunes
31.05.2015 - 20:28
1

Ярила

Вот так выглядит машинное отделение локомотива мировой экономики. Одна беда. Рельсы скоро кончатся.

[^]
serjharrison
31.05.2015 - 20:29
-3

Ярила

Цитата (Supervisor @ 31.05.2015 - 20:02)
Цитата (serjharrison @ 31.05.2015 - 19:55)
Цитата (Supervisor @ 31.05.2015 - 19:48)

Не подменяй понятия. То, о чем ты говоришь никаким хуем к доступности жилья не относится.

Нет, дружок. Я знаю о чем я говорю.
То что у тебя нет денег на покупку жилья в центре Москвы (у меня тоже), не значит, что в России жилье недоступно.
Где оно доступно - я уже написал два раза.

Кому оно там доступно? Тем кто там живет? Или тем, кто в Москве работает?

Тому кто РАБОТАЕТ - жилье доступно везде.

И для информации - в Москве работают не только директора с зарплатами в 500 тыс рублей....

[^]
Cheepset
31.05.2015 - 20:29
-5

Ебатор

Цитата (Александр122 @ 31.05.2015 - 23:17)
Цитата (Cheepset @ 31.05.2015 - 20:06)
Цитата (Fosto @ 31.05.2015 - 23:02)
Цитата (alf200333 @ 31.05.2015 - 19:59)
Цитата (mikedd @ 31.05.2015 - 21:51)
Цитата (Cheepset @ 31.05.2015 - 18:11)
Впечатляюще однако,но там дышать нечем,экологию смыли в унитаз,стоило оно того,прогресс однако,да и куй с этим экологией?

В десятке самых грязных городов планеты нет ни одного китайского. Зато есть 2 российских. А ты продолжай переживать за китайскую экологию, про которую так любят писать СМИ.

даладно
9. Линьфынь, Китай
8. Тяньин, Китай

даладно
...

Вики светочь правдивой инфы shum_lol.gif
Цитата
а у нас воздух и все реки чистые - хоть пей... У них эта плата за столь резвую индустриализацию.. А у нас плата за что? За набивание нашими олигархами своих карманов?

Китай целый век шёл к этому,Современной России 20 с лихуем лет.,что ты хочешь ? Вы всё чуда ждёте,когда вам всё на тарелочке с каёмочкой принесут бть..Кто умеет,тот рубит капусту даже в Африке.,а ты всё в чужие карманы заглядываешь,мне лично покуй - это их бремя.

ПРААЛЬНО,
вон они виновники,
тунеядцы с япа,
не не не вот например, сердюков с Чубайсом жопы, извините головы едва не кладут, над величием страны "работают"

И чо ? чо ты хочешь мне этим доказать ? мне покуй,у меня с ними дел общих нет,как и с китайскими коррупционерами.. shum_lol.gif Чо там Чубайс,всех кинул? расскажи..Если не сидит,значит у него голова на плечах,а не жопа.. Что там Абрамович ? тоже поди всех обворовал ? Я могу сказать что мелкие воры в кабинетах,это чмошники - которые могут только воровать бюджетные деньги на большее они неспособны.

Это сообщение отредактировал Cheepset - 31.05.2015 - 20:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114565
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх