Марихуана в медицинских целях: 21 показание, к применению в мед. целях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Halfback
25.04.2015 - 22:59
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Deimos103 @ 25.04.2015 - 22:51)
Цитата (YDS @ 25.04.2015 - 22:45)
Deimos103
А Вы из какой прилетели?

Я просто медик, и видел, как под "травой" режут себе пузо, когда кишки наружу, как пи..т человека до смерти "по приколу", как из окна шагают, с 8 этажа. Курите НА ЗДОРОВЬЕ!!!

Под коноплёй? blink.gif Или под какой-нибудь другой? Или вовсе под спайсом, который не является никакой травой?
В этой ветке речь о конопле. dont.gif

Это сообщение отредактировал Halfback - 25.04.2015 - 23:03

[^]
99Алексей
25.04.2015 - 23:01
1

Шутник

А с опием еще лучше жить. Это и самое хорошее болеутоляющее. И творческие способности развиваются лучше, чем от марихуаны. Самое дешевое техническое средство исследовать отдаленные планеты. И много, много чего еще.

[^]
melhior
25.04.2015 - 23:02
1

Ярила

Давно ещё, приятель наш, человек не курящий в принципе, на пьянке сказал фразу; "Накурятся, и идут потом ларьки грабить". Вот мы ржали тогда. До сих пор вспоминаем.
Заметил по себе- при простуде, сухом кашле, помогает пара, тройка напасов. Часа два потом отдыхаю от этого уёбищного кашля. Мало что мне так помогает.
В Коделаке и Терпинкоде содержался этот самый хз анабиоид, сейчас заменили на другой хз.
После прочтения "ЛСД- мой трудный ребёнок" не отказался бы. Похоже, это тоже лекарство, душевное и телесное. Как и ганжубас.

[^]
Russell73
25.04.2015 - 23:03
3

Создатель

Цитата (Deimos103 @ 25.04.2015 - 22:44)
Цитата (Maroon @ 25.04.2015 - 20:03)
Цитата (Deimos103 @ 25.04.2015 - 19:49)
Из всего сказанного суммируем. Марихуана-НАРКОТИК. И действует как и все наркотики. Короткий анальгетик и антидепресант. Обладает всеми свойствами наркотических анальгетиков. Мог бы применятся в медицине, если бы была возможность точно дозировать канабиоиды. Возможно, мог бы применятся при хронических болях (онкология, переломы и т.д.).  Практически не применяется и применятся профессионально не будет. Все сведения в тырнете это эксперименты самих больных. Препаратом выбора в медицине является морфина гидрохлорид и ДАЙ БОГ тому вечной памяти, кто его открыл и синтезировал. Очень много жизней спасено было.

С чего он наркотик если зависимости не вызывает?

Это при употреблении канабиоидов зависимости не возникает? Вы в какой вселенной живёте?

в жизненной чел... в жизненной. и что б тут о чём то рассуждать ты должен знать об этом не по наслышке, а хотя бы по жизни окунуться в это. я третий год как с бухлом завязал вообще и всё изменилось для меня в лучшую сторону, я что то делаю, что то постоянно хочу делать, я рад что для меня не существует теперь этой злоебучей полки в супермаркете с бухлом, я даже не знаю сколько сейчас стоит пиво, но при всех плюсах пугает что это везде, на любой вечеринке, у магазина, в подъезде, везде бухают и стар и млад, народ теряет работу, спивается, идёт на преступления, становится ебанутый на всю голову, пропивает всё до последней табуретки дома. А ещё большее пугает, что при всех плюсах не питья и не хотенья этого я всё таки не уверен на 100%, что больше никогда не выпью, ведь жизнь может по всякому сложиться. И сравнивать траву с бухлом это бред. В отличие от бухла, с травой- я решаю, когда мне дунуть и хочу ли я этого сегодня, а не как с бухлом- то что оно решает за тебя всё.

[^]
gre4a
25.04.2015 - 23:03
5

Приколист

Цитата (Михайлович @ 25.04.2015 - 10:14)
Ога, легализовать, бля. Но: 1) до 90 % героинщиков начинают с "пыхнуть травки" (статистика различна, но почему Вы уверенны, что именно с вами этого не случиться? КОНСТАНТИНЫЧУ - поищи сам, в инете много статей наркологов и лит-ры по этой теме. Уж что-что, а наркология у нас в стране очень развита. И это, к сожалению, не бред - читайте хоть что-то кроме ЯПа! Много нового узнаете. Причина проста: "мне от травки вроде ничего плохого не было, наверное и от герыча не будет". Хоть и утрированно, но смысл передан); 2) а почему бы не легализуя ее, выделить из нее полезные вещества и продавать уже таблетки? Или это "легализаторам" ни в йух не впилось; 3) по работе мне много приходилось общаться с таджиками, которые употребляют регулярно, в том числе и живущих поблизости от известной долины - они пи...ц какие тормоза, такое впечатление, что идиотизм это у них норма. (Идиотизм - мед. крайняя степень слабоумия). Понятно - дудушка пыхал, папа пыхал, бабушка пыхал, мама пыхал - кто родится? Мало мы вырождаемся? Ускорится надо? 4) Не надо сравнивать с синькой, это все-таки немного другое и бороться надо с потреблением синьки, а пытаться заменить ее на "легкую" наркоту. Нарков, которые и пьют, и пыхают одновременно довольно много. Как сказал один мой знакомый: "Пыхнуть - кайф, попить пива - кайф, а пыхнуть и попить пива - это три кайфа". Так что не надо ля-ля, что канабис заменит синьку, уж скорее дополнит. Тем более самы выше об этом отписались (как хорошо с бодуна и т.д.) 5) А есть ли статистика преступлений совершенных "под травкой"? Не могу найти, что странно. Для тех, кто найдет: Только не надо ее сравнивать со статистикой преступлений "под синькой", т.к. в любой момент времени в стране пьяных на порядок больше, чем накуренных. Поэтому сравнивать "в лоб" абсолютные цифры нельзя.
Минусите, перепись наркоманов ЯПа открывается!

большей бредятины я не слышал

[^]
Deimos103
25.04.2015 - 23:05
-4

Весельчак

Deimos103
А Вы из какой прилетели?

Я просто медик, обычный фельдшер скорой помощи и разгребаю всё дерьмо за "употребившими", видел пузо резанное, типа "харакири, глаза на асфальте, водятлов, из машина вытаскиваемых и ржущих над трупами, когда они под травой в остановку полную людей вписались.... дальше продолжать????

[^]
Cheepset
0

Ебатор

в тему

[^]
deffto
3

Ярила

Цитата
знатоки,а ввот ежели взять обычную придорожную мариванну,посадить в горшечег,"поливать и удобрять ее каждый день" да светить лампами правильными,оно " такое как надо" вырастет ?

увы, но не вырастет.

Сам дую регулярно, но понемногу... по деньгам - на бухло куда больше уходило, по здоровью - вообще сравнивать нечего. зависимость? не знаю, иногда надоедает, просто ставлю бонг в шкаф и все.

[^]
BiTurbo
25.04.2015 - 23:06
3

Ярила

Цитата
Это при употреблении канабиоидов зависимости не возникает? Вы в какой вселенной живёте?

Физической зависимости нет, это общепризнанный факт.

Цитата
Я просто медик, и видел, как под "травой" режут себе пузо, когда кишки наружу, как пи..т человека до смерти "по приколу", как из окна шагают, с 8 этажа. Курите НА ЗДОРОВЬЕ!!!

Чушь собачая, это мог быть Спайс, ДОБ или любая другая хня, но не травка.

Цитата
А с опием еще лучше жить. Это и самое хорошее болеутоляющее. И творческие способности развиваются лучше, чем от марихуаны. Самое дешевое техническое средство исследовать отдаленные планеты. И много, много чего еще.

Не сравнивай хуй с пальцем.

Цитата
Я просто медик, обычный фельдшер скорой помощи и разгребаю всё дерьмо за "употребившими", видел пузо резанное, типа "харакири, глаза на асфальте, водятлов, из машина вытаскиваемых и ржущих над трупами, когда они под травой в остановку полную людей вписались.... дальше продолжать??

Вам уже пять раз сказали ЭТО НЕ ТРАВА. Нет после неё подобных эффектов.

Это сообщение отредактировал BiTurbo - 25.04.2015 - 23:09

[^]
YDS
25.04.2015 - 23:11
1

Балагур

Цитата (Russell73 @ 25.04.2015 - 23:03)
Цитата (Deimos103 @ 25.04.2015 - 22:44)
Цитата (Maroon @ 25.04.2015 - 20:03)
Цитата (Deimos103 @ 25.04.2015 - 19:49)
Из всего сказанного суммируем. Марихуана-НАРКОТИК. И действует как и все наркотики. Короткий анальгетик и антидепресант. Обладает всеми свойствами наркотических анальгетиков. Мог бы применятся в медицине, если бы была возможность точно дозировать канабиоиды. Возможно, мог бы применятся при хронических болях (онкология, переломы и т.д.).  Практически не применяется и применятся профессионально не будет. Все сведения в тырнете это эксперименты самих больных. Препаратом выбора в медицине является морфина гидрохлорид и ДАЙ БОГ тому вечной памяти, кто его открыл и синтезировал. Очень много жизней спасено было.

С чего он наркотик если зависимости не вызывает?

в жизненной чел... в жизненной.

Тут противники как всегда те кто сам не в курсе но видел по телевизору истерики обдолбанного непонятно чем ,возможно просто бухавшего неделю.
В итоге траву в запрет.

[^]
Deimos103
25.04.2015 - 23:14
-9

Весельчак

Цитата (Halfback @ 25.04.2015 - 22:59)
Deimos103
А Вы из какой прилетели?

Под коноплёй? blink.gif Или под какой-нибудь другой? Или вовсе под спайсом, который не является никакой травой?

Спайс не трава???? А что??? Тогда и герыч анальгетик.
Не ловите менея на словах. Я 23 года живу в цыганском районе, где наркота как конфетки бродит и 25 лет работаю на скорой этих долбоёбов из передозов с того света на этот вытаскива. Знаю о чём говорю.

[^]
СеверKZ
25.04.2015 - 23:15
5

Хохмач

Цитата (Deimos103 @ 26.04.2015 - 02:14)
Deimos103
А Вы из какой прилетели?

Не ловите менея на словах. Я 23 года живу в цыганском районе, где наркота как конфетки бродит и 25 лет работаю на скорой этих долбоёбов из передозов с того света на этот вытаскива. Знаю о чём говорю.

Блядь , спайс голая химия , синтетика!

Это сообщение отредактировал СеверKZ - 25.04.2015 - 23:16

[^]
YDS
25.04.2015 - 23:16
1

Балагур

Еще раз упомяну: даже в коммунистической Северной Корее курение марихуаны является абсолютно законным.
Почему не у нас?

[^]
Вайлент
25.04.2015 - 23:16
1

Весельчак

Jus я конечно да понимаю пост всё такое . Но если моя дочь прочитает эту хуйню? а она на днях звонок посмотрела (ребёнку 13 лет ) . Плохой оттенок . Трава она наркота минусов нахватаю что пздц ну похуй. Я рос к примеру в начале 90ых . Бля 2/3 ребят похронил что знал. А тут вот тебе тема трава не наркотик а она полезна . 7/10 нарков с травы начинали , нахуй нести это в общество ?

Откровенный минус вопреки нормальным темам .

И да похуй на минусы я ебал тот цирк что мой ребенок будет расти там где даже в инете ведут столь странную пропаганду - не знают простой истины. Счастливый ребенок - он здоровый , а не тот которому трут про то что трава лекарство .

[^]
Deimos103
25.04.2015 - 23:17
-3

Весельчак

Цитата (BiTurbo @ 25.04.2015 - 23:06)
Цитата

Физической зависимости нет, это общепризнанный факт.

Цитата

Чушь собачая, это мог быть Спайс, ДОБ или любая другая хня, но не травка.

Цитата

Не сравнивай хуй с пальцем.

Цитата
Я просто медик, обычный фельдшер скорой помощи и разгребаю всё дерьмо за "употребившими", видел пузо резанное, типа "харакири, глаза на асфальте, водятлов, из машина вытаскиваемых и ржущих над трупами, когда они под травой в остановку полную людей вписались.... дальше продолжать??

Вам уже пять раз сказали ЭТО НЕ ТРАВА. Нет после неё подобных эффектов.

Конечно, это сено. Думайте так дальше. А я свою работу делать буду.

[^]
HAARP
25.04.2015 - 23:17
1

Шаман

Цитата (Deimos103 @ 25.04.2015 - 23:14)
Deimos103
А Вы из какой прилетели?

Значит не знаешь. Все что ты описал - это все что угодно кроме травы. Спайсы соли бутират. Передоз при употреблении травы составит 2 килограмма. Не заебется такой торчок выкурить 2 килограмма?

Это сообщение отредактировал HAARP - 25.04.2015 - 23:19

[^]
YDS
25.04.2015 - 23:18
2

Балагур

Deimos103 Спайс - химикат.

[^]
unreq
25.04.2015 - 23:19
5

Шутник

Deimos103
А Вы из какой прилетели?

Спайс - синтетический каннабинол, который действует как ебанный пиздец и делает из людей - животных.
MJ - природный каннабинол, делает из людей - добрых людей.

Марихуана в медицинских целях: 21 показание

[^]
freelance
25.04.2015 - 23:19
6

Приколист

все яд и все лекарство!

ярым противникам мариванны...
курю лет 15 и как то на героин еще не перешел :)
с головой беда - теорему ферма не докажу но решетку пеннета расписать смогу... ( кстати что такое решетка пеннета многие знают ? я например знаю хоть и "тыжпрограмист")

алкоголь зло говорите ?
картоха, сало, селедочка, грибочки и без водовки ? да ну нах? а тараньку без пива как ?

но это не значит что каждый раз наебениться в хлам, или укуриться спайсами до "Кащенко"

а вот то что "травку" незаслуженно обижают - это факт!
мне например агресивное поведение под марихуаной не известно, за то под алкололем....
даже не смайлы посмотрите - alik.gif smoka.gif

всем добра!

Это сообщение отредактировал freelance - 25.04.2015 - 23:20

[^]
doxua
25.04.2015 - 23:20
2

Шутник

Deimos103
А Вы из какой прилетели?

этот "медик" поясняет эффекты галлюциногенов. грибы и марьяванна для него определенно одно и то же. gigi.gif

Это сообщение отредактировал doxua - 25.04.2015 - 23:27

[^]
Savromata
4

Юморист

Хочу обратиться к людям, которые "против". Вы говорите о "торчках" у которых мозги высохли и они двух слов связать не могут. И вы знаете что они курят. Значит знают все. Значит они долбят не по детски и ТОЛЬКО это является их смыслом жизни. Но вы даже представит себе не можете сколько людей из вашего окружения (о которых вы и подумать не могли такого) курят. Правда, не афишируя этого - ведь это противозаконно и порицается обществом.
Да, они не курят три раза в день, и по этому нет никаких негативных последствий. Они точно знают для чего они это делают: расслабиться, найти выход из неопределённой ситуации, просто решить что-то и т.д. Трава расширяет рамки восприятия, и умный человек может этим ПОЛЬЗОВАТЬСЯ. Если ты управляешь (веществом), а не оно тобой это неплохо.
А доказывать и спорить о том о чём вы понятия не имеете, простите, но это не признак большого ума. "... не читал, но осуждаю..."
Еще раз хочу обратить ваше внимание, что речь не идет о бессмысленном непомерном употреблении. Можете попробовать витамины (любой из них) жрать больше меры и увидите, какой вред они принесут вашему организму.
Природа (бог, абсолют) дают человеку разные возможности и он по своим умственным способностям либо использует их для пользы, или для вреда, или вообще не использует))
Никто не настаивает, что бы вы курили, но не спешите вешать ярлыки. И, поверьте, я предпочту что бы мои дети курили себе для пользы и были счастливы. Чем наоборот))

[^]
BiTurbo
2

Ярила

Цитата

Клубника и клубничный ароматизатор - одно и тоже?

Цитата

Вижу аргументов кроме "я знаю о чём говорю" у вас нет.

[^]
Deimos103
25.04.2015 - 23:21
-3

Весельчак

Цитата (СеверKZ @ 25.04.2015 - 23:15)
Цитата (Deimos103 @ 26.04.2015 - 02:14)
Deimos103
А Вы из какой прилетели?

Блядь , спайс голая химия , синтетика!

Курите "На здоровье" Мы встретимся, рано или поздно. Без комментариев. Я своё мнение насчёт травы, спайсов, герыча, метадона.... и т.п. высказал. Все к нам попадают. Вопрос только времени.

[^]
ruslan3967
25.04.2015 - 23:21
1

Ярила

ну.. в тему...

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 25.04.2015 - 23:22

[^]
Halfback
25.04.2015 - 23:23
6

Ярила

Deimos103
А Вы из какой прилетели?

shum_lol.gif Если спайс - трава, то ЛСД - бумага! Запретить бумагу!

Это сообщение отредактировал Halfback - 25.04.2015 - 23:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85069
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх