Марихуана в медицинских целях: 21 показание, к применению в мед. целях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Audigier
25.04.2015 - 21:40
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (shitcatapult @ 25.04.2015 - 22:33)
Давно не курю шмаль, тк не достать хорошей теперь, но вот замечал, что ебашить железо легче в разы если курить после тренировок, хз мож из-за сна хорошего после неё.

1500 - 3000 рублей короб хорошей стоит, в штатах такого же качества пакет на 5-6 коробов - 20-25$

А хули мы же самые богатые

[^]
mys
25.04.2015 - 21:41
-1

Ярила

Цитата (YDS @ 25.04.2015 - 21:37)
Цитата (mys @ 25.04.2015 - 21:27)
Цитата (YDS @ 25.04.2015 - 21:20)
mys Извини, но дурь у него в голове, а не в марихуане.

Ну ты покури 8 лет, ежедневно по 3-4 раза забивая, а посмотрю на тебя потом.

Для этого надо быть изначально ёбнутым.
У меня работа и семья. Я не стал бы курить столько, даже будь у меня мешок. Думать надо своей бошкой и выстраивать приорететы.
Те кто скурился, скололся, спился - это их натура такая, предрасположенность. Они заторчат на чём угодно и скатятся в бомжей.

СеверKZ что скажешь ?

[^]
Cheepset
25.04.2015 - 21:41
0

Ебатор

Цитата (mys @ 26.04.2015 - 00:35)
Цитата (Cheepset @ 25.04.2015 - 21:21)
Цитата (mys @ 26.04.2015 - 00:18)
Есть у меня родственничек, вечно в поиске дури, тоже такие прогоны о полезности любит делать. Я, говорит ,так снимаю стресс и расслабляюсь. От чего блять расслабляется, сколько лет курит, столько лет и не работает, сидит на шее жены, вечно расслабленный, лет восемь уже. Кстати когда бухал, пока врачи не запретили, работал и мозги лучше работали, сейчас в постоянной затупке.

Есть у меня родственник..бухает временами,жену пздит пьяный..без синьки не может,каждый день вечером заливается,если не выпьет - не уснёт..как так?

И что ты хочешь этим сказать ? Под тяжелыми наркотиками не меньше чем по пьяни преступлений соверщается и что дальше ? Мне для расслабления и хорошего настроения хватает два бокала сухого вина, и поверь нет желания кого то мочить и упиваться дальше в дрова.

Ганжубас не наркотик, dont.gif Та конечно,недогона не бывает ? shum_lol.gif горбатого не лепи.
Под какими тяжёлыми наркотиками ? они разными бывают..и разный эффект от них, dont.gif

[^]
aleksmina
25.04.2015 - 21:43
0

Весельчак

Цитата (Полын @ 25.04.2015 - 21:38)
вот

Спасибо, попробую прорастить свои четыре волшебных боба)))

[^]
gderliwy
25.04.2015 - 21:44
0

Балагур

Цитата (Halfback @ 25.04.2015 - 21:28)
Не передёргивайте. Мой пост комментировал заявление "Трава - полпути к герычу" и я пытался объяснить, почему так получается. Кстати, с кефиром - не довод, а аналогия, логичный Вы наш.
Итак, 90% героинщиков начинало с травы. Попробовав траву, они, не испытав ломок, гепатита, деградации и прочего объективного негатива, который несут наркотики, решают, что рассказанная им обществом опасность наркотиков сильно преувеличена (помните, им сказали, что трава - наркотик) и, значит, можно так же, без последствий, попробовать герыч, ведь "пробовал я эту наркоту, ничё плохого не случилось". Вот здесь и срабатывает ловушка, изготовленная обществом из лучших побуждений. Если бы этим людям ранее разъяснили, что трава - не наркотик, а герыч - наркотик и потому опасен, то они бы остановились на траве, не делая шаг в опиаты, поскольку опиаты - наркотики и потому опасны, а трава - стоящий особняком психоактив, не вызывающий привыкания и паталогического разрушения организма. Называя траву наркотиком, моралисты преуменьшают опасность реальных наркотиков! Поскольку опыт покурившего т. н. "наркотик" распространяет реальную безобидность травы на наркотики, реально опасные.

Пффф. Я не говорю, что 90% героинщиков с травы начинали. Я говорю о том, что 100% героинщиков начали с поиска эйфории. И 100% алкашей, кстате, тоже.
Но алкаши, под влиянием тезиса о том что трава есть наркотик, испытывают страх перед наркотиком вообще. А травокуры этот страх преодолели. Они не увидели быстрых негативных последствий от легкого наркотика - надеются, что и герыч будет не так страшен. Ты просто вспомни свой первый косяк. Небось, кроме любопытства еще и побаивался - везде про вред наркотиков, а тут вот оно.
Но я не об этом. Многие торчки не курили дрянь, а сразу по вене пошли. Процент выдумывать не буду - не владею статистикой. Многие пытались соскочить, переходя на траву. Наверное, потому что трава не наркотик))))

Мне пох на легализацию. Я уверен, что ебанутых в Думе пока еще мало, так что не сейчас легализуют.

зы Я логичный, но не твой))) Ты тама пока не курнул - почитай про доводы и аналогии. Я ж тебе трезвым языком сказал - не катит аналогия. Потому что никто кроме тебя не связывает употребление кефира с алкоголизмом. Ты сам придумал аргумент.

Это сообщение отредактировал gderliwy - 25.04.2015 - 21:48

[^]
unreq
25.04.2015 - 21:45
2

Шутник

Цитата (mys @ 25.04.2015 - 21:35)
Цитата (Cheepset @ 25.04.2015 - 21:21)
Цитата (mys @ 26.04.2015 - 00:18)
Есть у меня родственничек, вечно в поиске дури, тоже такие прогоны о полезности любит делать. Я, говорит ,так снимаю стресс и расслабляюсь. От чего блять расслабляется, сколько лет курит, столько лет и не работает, сидит на шее жены, вечно расслабленный, лет восемь уже. Кстати когда бухал, пока врачи не запретили, работал и мозги лучше работали, сейчас в постоянной затупке.

Есть у меня родственник..бухает временами,жену пздит пьяный..без синьки не может,каждый день вечером заливается,если не выпьет - не уснёт..как так?

И что ты хочешь этим сказать ? Под тяжелыми наркотиками не меньше чем по пьяни преступлений соверщается и что дальше ? Мне для расслабления и хорошего настроения хватает два бокала сухого вина, и поверь нет желания кого то мочить и упиваться дальше в дрова.

Вах, еще чуть-чуть и истина придет в ваш разум.

Так случается со всеми вещами.

Можно въебывать траву по несколько раз в день. После чего, естественно, никакая работа не нужна будет. Потеря мотивации.
Можно, допустим, курить раз в неделю и иметь работу.

Можно упиваться бухлом в ноль, пиздить жену\детей\дверь(нужно подчеркнуть).
Можно выпивать два бокала вина и расслабляться.

Улавливаете суть?

P.S. Мы говорим про мариванну же, она к тяжелой наркоте отношения не имеет.

[^]
Шнобель
25.04.2015 - 21:47
0

Ярила

Полезная вещь короч...

[^]
YDS
25.04.2015 - 21:49
0

Балагур

Цитата (Шнобель @ 25.04.2015 - 21:47)
Полезная вещь короч...

одобряю

[^]
unreq
25.04.2015 - 21:51
0

Шутник

Цитата (mys @ 25.04.2015 - 21:39)
Цитата (unreq @ 25.04.2015 - 21:32)
Цитата (mys @ 25.04.2015 - 21:18)

Можете минусить, похер, говорю что есть, или ежедневно курящие много лет не замечают, что они стали слегка другими.

Это зависит от человека, не думаю что причиной тому трава.
Курю 3-4 года, относительно регулярно. За это время устроился на новую работу, увеличил з\п в два раза, бросил никотин и алкоголь, занялся медитацией, йогой, пошел на курсы(по специальности и языковые). С мариванной, как курением, тоже в ближайшем времени завяжу - перейду на выпечку.

И сколько процентов от зарплаты уходит на просветление, если не секрет ?

Мы про какое просветление говорим? Про то, которое через медитацию достигается или про то, что нужно в косяк забивать?:)

Первое бесплатное, второе - около 5%, варьируется.

[^]
mys
25.04.2015 - 21:51
0

Ярила

Цитата (Cheepset @ 25.04.2015 - 21:41)

Ганжубас не наркотик, dont.gif Та конечно,недогона не бывает ? shum_lol.gif горбатого не лепи.
Под какими тяжёлыми наркотиками ? они разными бывают..и разный эффект от них, dont.gif

Может у тебя не бывает, я пью ровно столько - сколько хочу себе позволить и ты знаешь получается. Могу месяц не пить, могу парю рюмок выпить, а могу и нажраться, по желанию, что крайне редко и никогда не похмеляюсь. А под какими наркотиками в сводках не говорят, обычно просто показывают животное ничего не соображающее, а под чем он там, мне лично не интересно.

[^]
Maroon
25.04.2015 - 21:52
0

ЧОХЧО

Цитата (mys @ 25.04.2015 - 21:41)
Цитата (YDS @ 25.04.2015 - 21:37)
Цитата (mys @ 25.04.2015 - 21:27)
Цитата (YDS @ 25.04.2015 - 21:20)
mys Извини, но дурь у него в голове, а не в марихуане.

Ну ты покури 8 лет, ежедневно по 3-4 раза забивая, а посмотрю на тебя потом.

Для этого надо быть изначально ёбнутым.
У меня работа и семья. Я не стал бы курить столько, даже будь у меня мешок. Думать надо своей бошкой и выстраивать приорететы.
Те кто скурился, скололся, спился - это их натура такая, предрасположенность. Они заторчат на чём угодно и скатятся в бомжей.

СеверKZ что скажешь ?

А вот хоть не звали - но плюснусь тоже.
Есть такая порода - не знающих меры.
И не важно - какое вещество.
На водке - поймают белку.
На грибах-кислоте - шизо.
Травой сожгут мозг и порошком его высушат. Плевать чем и как.

[^]
YDS
25.04.2015 - 21:55
2

Балагур

Цитата (mys @ 25.04.2015 - 21:51)

Ганжубас не наркотик, dont.gif  Та конечно,недогона не бывает ?  shum_lol.gif  горбатого не лепи.

Может у тебя не бывает, я пью ровно столько - сколько хочу себе позволить и ты знаешь получается. Могу месяц не пить, могу парю рюмок выпить, а могу и нажраться, по желанию, что крайне редко и никогда не похмеляюсь. А под какими наркотиками в сводках не говорят, обычно просто показывают животное ничего не соображающее, а под чем он там, мне лично не интересно.

Там наговорят.
От ganja.gif такого не может быть, поверь.
То что показавают по телеку - суровая химия или + бухло.

Добавлено в 21:59
Даже в Северной Корее марихуана не является наркотиком. Вот и подумайте над этим.

Это сообщение отредактировал YDS - 25.04.2015 - 22:01

[^]
СеверKZ
25.04.2015 - 22:00
3

Хохмач

Цитата (mys @ 26.04.2015 - 00:51)

Ганжубас не наркотик, dont.gif  Та конечно,недогона не бывает ?  shum_lol.gif  горбатого не лепи.

Побухай 8 лет по 0,7 водяры в день ,потом посмотрим gigi.gif

[^]
jkl2002
25.04.2015 - 22:01
-1

Ярила

НЕТ УЖ, ХВАТИТ НАМ И ДВУХ ЛЕГАЛИЗОВАННЫХ НАРКОТИКОВ – АЛКОГОЛЬ И ТАБАК! ПОСЛЕДСТВИЯ ИХ ПРИЕМА ДУМАЮ ВСЕМ ВИДНЫ!

[^]
mys
0

Ярила

Цитата (YDS @ 25.04.2015 - 21:55)
Цитата (mys @ 25.04.2015 - 21:51)

Там наговорят.
От ganja.gif такого не может быть, поверь.
То что показавают по телеку - суровая химия или + бухло.

А тут речь не об этом. Я говорю про человека, которого знаю с 83 года и который последние 8 лет плотно сидит на траве. И я вижу насколько он изменился после этого, вот и все.

[^]
gogenzolern
0

Ярила

Цитата (Наборбукв @ 25.04.2015 - 08:55)
Одно при всём при этом её почему-то хотят только курить, а предложи просто принимать выделенные из неё полезные вещества, не обладающие наркотическим эффектом - и вуаля - она нахуй никому не упала.

Прошу уточнения - какие это в конопле "полезные вещества, не обладающие наркотическим эффектом"?

Вы невнимательно прочитали топик.
Прочитайте еще раз faceoff.gif gigi.gif ganja.gif smoka.gif

[^]
YDS
25.04.2015 - 22:04
0

Балагур

mys
Я тоже знаю таких людей - они изначально такие. Они постоянно деградируют. Роль ganja.gif тут ни при чём.

Это сообщение отредактировал YDS - 25.04.2015 - 22:05

[^]
mys
25.04.2015 - 22:06
0

Ярила

Цитата (СеверKZ @ 25.04.2015 - 22:00)
Цитата (mys @ 26.04.2015 - 00:51)

Побухай 8 лет по 0,7 водяры в день ,потом посмотрим gigi.gif

Не корректный пример. Я же тебе не предлагаю курить по 7 кг. в день. smoka.gif

[^]
Halfback
25.04.2015 - 22:07
1

Ярила

Цитата (gderliwy @ 25.04.2015 - 21:44)
Цитата (Halfback @ 25.04.2015 - 21:28)
Не передёргивайте. Мой пост комментировал заявление "Трава - полпути к герычу" и я пытался объяснить, почему так получается. Кстати, с кефиром - не довод, а аналогия, логичный Вы наш.
Итак, 90% героинщиков начинало с травы. Попробовав траву, они, не испытав ломок, гепатита, деградации и прочего объективного негатива, который несут наркотики, решают, что рассказанная им обществом опасность наркотиков сильно преувеличена (помните, им сказали, что трава - наркотик) и, значит, можно так же, без последствий, попробовать герыч, ведь "пробовал я эту наркоту, ничё плохого не случилось". Вот здесь и срабатывает ловушка, изготовленная обществом из лучших побуждений. Если бы этим людям ранее разъяснили, что трава - не наркотик, а герыч - наркотик и потому опасен, то они бы остановились на траве, не делая шаг в опиаты, поскольку опиаты - наркотики и потому опасны, а трава - стоящий особняком психоактив, не вызывающий привыкания и паталогического разрушения организма. Называя траву наркотиком, моралисты преуменьшают опасность реальных наркотиков! Поскольку опыт покурившего т. н. "наркотик" распространяет реальную безобидность травы на наркотики, реально опасные.

Пффф. Я не говорю, что 90% героинщиков с травы начинали. Я говорю о том, что 100% героинщиков начали с поиска эйфории. И 100% алкашей, кстате, тоже.
Но алкаши, под влиянием тезиса о том что трава есть наркотик, испытывают страх перед наркотиком вообще. А травокуры этот страх преодолели. Они не увидели быстрых негативных последствий от легкого наркотика - надеются, что и герыч будет не так страшен. Ты просто вспомни свой первый косяк. Небось, кроме любопытства еще и побаивался - везде про вред наркотиков, а тут вот оно.
Но я не об этом. Многие торчки не курили дрянь, а сразу по вене пошли. Процент выдумывать не буду - не владею статистикой. Многие пытались соскочить, переходя на траву. Наверное, потому что трава не наркотик))))

Мне пох на легализацию. Я уверен, что ебанутых в Думе пока еще мало, так что не сейчас легализуют.

зы Я логичный, но не твой))) Ты тама пока не курнул - почитай про доводы и аналогии. Я ж тебе трезвым языком сказал - не катит аналогия. Потому что никто кроме тебя не связывает употребление кефира с алкоголизмом. Ты сам придумал аргумент.

Может, у меня, действительно, с головой что-то не так, но я не вижу в этом наборе букв мысли. Цельной и, Вы уж простите, логичной мысли. То Вы меня опровергаете, то соглашаетесь...
Вы, дайте догадаюсь, подпиты сейчас немного?
ПС И, кстати, я не курю траву. Я не за травокурение, я - за справедливость. Указал Михайловичу на то, что в том, что 90% героинщиков начинали с травы, виновата не трава, а общество, назвавшее траву наркотиком. А тут Вы. "Твой софт - говно аргумент не катит!", "Ты прокурил логику!". Аналогичность лозунгов "кефир - алкоголь!" и "трава - наркотик!" и аналогичность механизма их воздействия на вовлечение (алко и нарко, соответственно) по-прежнему заявляю. Вы меня не убедили.

Это сообщение отредактировал Halfback - 25.04.2015 - 22:33

[^]
DgD
25.04.2015 - 22:09
-2

Циничный Несопельник

Цитата (Benjamin10 @ 25.04.2015 - 13:39)
А Госдепартамент США между тем призвал российские власти легализовать марихуану.

Блин, если америка "за", то я, извините, "против".

[^]
unreq
25.04.2015 - 22:09
2

Шутник

Цитата (mys @ 25.04.2015 - 22:01)
А тут речь не об этом. Я говорю про человека, которого знаю с 83 года и который последние 8 лет плотно сидит на траве. И я вижу насколько он изменился после этого, вот и все.

Я, кстати, тоже знаю такого. Только курит немного более, чем 8 лет. Каждый день, в кол-ве 2-4 косяка. Охуенный мужик. Выращивает хорьков, чем и кормится. И детей у него четверо. По этому проблему вряд ли стоит записывать в проблему мариванны.

[^]
Воландъ
25.04.2015 - 22:13
3

Приколист

От марихуаны не зафиксировано ни одного смертельного случая. Какова статистика смертей при употреблении алкоголя?

[^]
Izrakov
25.04.2015 - 22:14
2

Приколист

после прочтения поста так и хочется щипотку на пятуську! есть шо у кого?

[^]
YDS
25.04.2015 - 22:15
2

Балагур

Цитата (unreq @ 25.04.2015 - 22:09)
Цитата (mys @ 25.04.2015 - 22:01)

Я, кстати, тоже знаю такого. Только курит немного более, чем 8 лет. Каждый день, в кол-ве 2-4 косяка. Охуенный мужик. Выращивает хорьков, чем и кормится. И детей у него четверо. По этому проблему вряд ли стоит записывать в проблему мариванны.

Да как об стену бьемся.
1. Бухарики и алкоголь в целом - норма.
2. Марьиванна - зло.

Подумайте, почему разрешено 1-е и запрещено 2-е.

[^]
Широкоф
25.04.2015 - 22:16
2

Пудрила

Конопля самая офигенная фигня из тех хреней которую я знаю.Жаль запрещена и долго искать,из-за лени курю редко,максимум раз в год,а то уже и в 2.Радость она мне приносит теперь уже редко.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85069
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх